待ってます❤⑤
引き続き❤
語りましょう✨
吐き出しましょう✨
誹謗、中傷は固くお断りします😜
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ぼちぼち集まってるね😊
彼から📱きた😊
でも、飲んでる所に💌入れたのが気にくわなかったらしい😥
なんでシカト?とか、ちょっと疑うっぽい💌入れちゃったから💦
反省💌入れて寝る😢
みんな、忙しいけどまたよろしくね❤
おやすみ❤
今仕事終わった😥 何 この展開😠 😭 とりあえず参上🙋 ごめ~んよ 体調悪いのと忙しいのと 明日も朝からお仕事さ おいらは😭 カズさんは⤴⤵激しいからだかられんは時折一人相撲だよって言った カズさんがたくさんのレスくれるのはここのレスを大事に思ってるから続かせたい 継続したいってスレッドの守役をしててくれたからだよ ここのスレッドを見てレスしてくれた方々 れんは人それぞれの掲示板の使い方あると思う レス出来ない状況な時もあると思う 相手の立場に立って下さい😢 れんがレス出来ないのは仲間がわかってくれてるはず 辛い事乗り越えてきたからこそれんのペースで参加させてくれる心広き仲間達です。確かに⤴⤵は激しいカズさんだけどそれは本気で人を愛したからだと思う それにカズさんあなたは私が苦しい中 辛い中 支えてくれた 助けてくれた人には間違いないんだからね‼ れんは今彼とは距離をおいて別れたから提供出来る話題もなく… 😢 でも別れて当然な彼だと思う😢それでもれんを忘れない仲間に感謝😭 もうWじゃないけどれんは別れたことがこの先幸せに繋がると思う
れん💦
ごめんね。でも無理しすぎだぞ?💦
カズは自信がない自分を励ます意味でいつも書き込んでた😊
まだまだ他の人に比べたら揺るぎないものはできていないからね😁
他のみんなが羨ましいなぁ....って思う事も多々あり😏案外弱っちいにんげんなんだよ😂
れんとは1番ぶつかったよね?😂
でもいつも冷静で的確で、カズは尊敬してたよ😉
リアルに会ってたら掘れてたよ😁
みんなそれぞれ個性があって、カズは大好きだったよ😍
カズは仕事してないからレスがしやすかったから、毎日顔を出してたけど。楽しかった😊
でも、ななちゃんが言う通り、これが掲示板の怖さなんだね😂
仲間だと言っても乱入がある😂
ハンネ変えての同一人物もいらっしゃったみたいだけど😊
れん😊
体は大切に😢カズはれんが1番心配だったよ?😢
遅くまで仕事して、体を壊したら....そう思うと辛いよ?
自分を大切に😢いろんな事を乗り越えたれんには幸せしか待ってないから😢
どんな結果になったとしてもれんは「出会えて良かった」と思える素敵な女性だと思ってる😊
ななちゃんが少し心配だけど😂
ありがとう。
それから、みんな、ありがとう😊
失礼💨🏃
カズちゃん、ななは大丈夫だよ😃彼が愛してくれてるって
信じられるものが
だんだん増えてきてるし
したいことは他にもあるし
もっと成長したいとも思う。
ここのみんなのおかげだって思ってる
ヤマピーちゃんは彼に会えない時期で寂しかったんだよね
嫉妬やひがみは自分自身が一番分かってて、辛いと思うよ
第三者の方々も
上手くいってないから
掲示板を見てるのかな…
みんな、さみしいんだよね
かわいそうだと思う
- << 25 ずっとどうしようか迷ったんですけど見ててあんまりだったのでレスします。 ヤマピーさんは嫉妬やひがみで今回意見したのではないと思います。 叉、私をはじめ、今回レスした他の方たちもです。けれど、ななさんの可哀想発言は上から目線の発言に感じました。よりにもよって可哀想だなんて・・私は逆にそんな風に他人の恋愛を批判するおふたりのスレを読んでとても可哀想に思います。 彼を愛してるといいながらご自分達の気持ちばかりを優先し、思い道理にならないと大騒ぎして相手を試す行動を繰り返す。それが本当の愛情ですか?相手からの愛情が希薄で、信頼や絆が薄っぺらいからちょっとしたことでも、信頼関係が揺らぐんだと思います。正直、中学生レベルの恋愛だと感じていました。叉、今回騒動の発端になった方は他のスレでも同じようなことがあってここへ来られたようですよね。ヤマピーさんの意見を謙虚に聞くことが出来ないのならきっとどこでレスしても同じだと感じました。 ごめんなさい、ゆかさん始め、れんさん他の方のレスはいつも微笑ましく読ませてもらっているのに・・・。他所からこんな発言をしてスレを汚してしまったこと許して下さい。
はじめまして。以前からここ見せていただいています。
皆さんと同じ境遇です。参考になる言葉や、考え方、乗り越え方など
助けられる部分も多く私も仲間に入りたいと何度も思いましたが、
④の最後の方で書かれている方と全く同じ理由で入れませんでした。
ななさんは、自分の愚痴をウザイほど親身になって聞いてくれたカズさんが
いなくなったからか、または似たもの同士だからかわかりませんが、
第三者のことは余計なお節介ではないでしょうか。
少なくとも私は、あなたのように彼を試したり求めてばかりの
低レベルなお付き合いはしていません。他の第三者の方も同じだと思います。
あなたにかわいそうなどと書かれるのはどうかと思い、投稿しました。
あなたこそ無神経な膨大な中傷をしてると思いますよ。掲示板に不向きですね。
だから彼ともいつも同じことばかりの繰り返しになるのでしょう。
ゆかさん、申し訳ないです。せっかくみなさんの楽しいやり取りを乱して
しまいましたが、あまりにも無神経すぎると思い、書かせていただきました。
ままさん、レスありがとうございます😊
ここのレスを読んで参考にして頂き嬉しいです。
昨日もいいましたが、ここには同じ境遇でも、環境や考え方はそれぞれ違う色々な人間の集まりです
共感出来る事、出来ない事もあると思います。
だからこそ、色々な話が聞ける面白さもあると思います。
今後とも、あたたかく見守って頂けたらと思います。
みんな😊お疲れ😊✋
まだ全員集合では、ないね😊
昨日の事、素直に謝った😊
そしたら彼も💌出来なかった訳を説明してくれた😊
明日は、私が飲み会🍻昨日の彼の気持ちが良く分かると思う……😃💦
みんな✨いつものように❤彼の話してね❤
仕事の愚痴でも何でも良いのよ~😃
お疲れさま✋☺
良かった☺仲直り出来て💕
いいなぁ、ゆかちゃん明日飲み会なんだ✨
うらやましい💕
飲み会とかでメールもらえなかったりすると、いつもよりすねたくなるんだよなぁ😱
不思議なもんで😱
明日はゆかちゃんおもっきしラブラブ💕メール送ってあげなくちゃね☺
ヒマも、ヒマ彼と仕事中に、仕事の事でケンカしたよ😱
でも仲直りした☺
ヒマたん❤
仕事の事でケンカするする👊仕事中にね😃
仲直り早いね👏
いいことだ❤
ケンカ引きずるのイヤだよね😃
れん❤
揺れる気持ちも分かるけど😥
ダメだよ‼
酷い事されたでしょ
何を言われてもスルー‼
毎日遅くまでご苦労様👍😃
自分の身体と相談しながら仕事してね😃
皆さん✨
こんばんは🌙
彼とデートしたいのにデートできない😫子供を置いて夜デートって難しいですよね😠🌀
近場ならまだしもそれなりに遠くに行くとなると…😣💦
会いたいのに会えない💧
会えるのに会えない💧
どっちも切ないしもどかしい➰😔💦
こんばんは😃
飲み会終わり~😃
静かだね~💦
美咲ちゃんとこは、子供ちゃん小さいんだよね😃
思うように出掛けられないよね😔
でも、子供優先😃
彼に💌したよ~トイレから😁
飲み会に集中しなさい😁言いつつ嬉しそうだったな❤
と、勝手に解釈した😁
みんなのお話、お待ちしてます❤
>> 10
カズちゃん、ななは大丈夫だよ😃彼が愛してくれてるって
信じられるものが
だんだん増えてきてるし
したいことは他にもあるし
もっと成長したい…
ずっとどうしようか迷ったんですけど見ててあんまりだったのでレスします。
ヤマピーさんは嫉妬やひがみで今回意見したのではないと思います。
叉、私をはじめ、今回レスした他の方たちもです。けれど、ななさんの可哀想発言は上から目線の発言に感じました。よりにもよって可哀想だなんて・・私は逆にそんな風に他人の恋愛を批判するおふたりのスレを読んでとても可哀想に思います。
彼を愛してるといいながらご自分達の気持ちばかりを優先し、思い道理にならないと大騒ぎして相手を試す行動を繰り返す。それが本当の愛情ですか?相手からの愛情が希薄で、信頼や絆が薄っぺらいからちょっとしたことでも、信頼関係が揺らぐんだと思います。正直、中学生レベルの恋愛だと感じていました。叉、今回騒動の発端になった方は他のスレでも同じようなことがあってここへ来られたようですよね。ヤマピーさんの意見を謙虚に聞くことが出来ないのならきっとどこでレスしても同じだと感じました。
ごめんなさい、ゆかさん始め、れんさん他の方のレスはいつも微笑ましく読ませてもらっているのに・・・。他所からこんな発言をしてスレを汚してしまったこと許して下さい。
おもしろいスレでいつも読んでたのに残念!
荒れてきたね。
笑っちゃうのが不倫してる奴が本当の愛だとか正しい、間違いって批判してる所(笑)
レスを汚してごめんなさぁい、て言ったら何を書いてもいいんだ?だから私も書いた。
ここって自由に書き込んで良かったんじゃないの?主さん?
だからおもしろかったのに、見る価値なしだね。
ひがんでるのをひがんでるって言われて怒ってる人がいるし、ここぞとばかり出てくる奴もいて、まぁ私も乱入だけどね?
不倫にどっちが正しい間違いってあったんだ?
そんなアホな話してるから不倫してる奴はって言われるんじゃないの?
みんな基本は間違ってるのに、正当化する奴って恐ろしいね?
不倫は否定も肯定もしなかったけど、アホを見てたら否定的になったよ(笑)
主さん残念だね~?楽しいスレだったのに。閉鎖したら?
- << 43 このパルコさんのレスってやたら文章の最後に?マークついてたり、普通はここは?なんて入れないでしょってとこに?マーク入ってる。④の最後でひとり叩かれてた時の反論レスと似てるって感じたのは私だけかな。 不倫だって本当に想う愛はあります。 そういう恋愛を経験しない人にはわからないと思いますが。 ゆかさんやここのほとんどの皆さんがそうですよね😃
みんなおはよぉ✋☺
ゆかちゃんおはよぉ☺
なんでもかんでも言いたい事言いたいなら、言えばいいよ😊
どうぞご自由に😊💕
でも、仲間、悩みが同じ☝って方に限りだからね☺
ゆかちゃん、私はここでかなり助けられてるよ✨
確かに意見の食い違いや、考え方の違いはあるけど、皆同じじゃないからね✨
ゆかちゃん、トイレからのラブラブ💕メール☺彼も嬉しかったやろなぁ💕💕💕
仕事のケンカは、帰ったら持ち込まないからさっぱりしてて楽☺
ヒマ彼は相変わらず、乾物やけど、いいよ💕
たまに水分含んだ事言うてくれるようになったし☺
…たまぁぁにね💨
アクアちゃん❤ヒマたん❤
ありがとうね❤
私も、ここで助けられてる😊
吐き出して、皆の話聞いて自分自身も成長してる…と思う😁
私には、大切な場所😊
ふたりともお仕事ね~👍
私、久々にお休み~✌午後もがんば~💪
アクア❤
デート楽しんでね❤
報告楽しみ🎵
ヒマたん❤
たまにでも、潤いくれるようになった彼❤素敵✨👍
昨日キスできた❤仕事中🎵
ちょっとディープだった☺🙈
ゆかちゃん☺
またまた仕事中にぃ💨先生に言い付けちゃうよ❓☺
ゆかちゃんたまにはゆっくり休まなきゃね✨
今日仕事してんのは、私と彼だけ☺
でも別々の場所だから、顔も見てない😂
いつもの事さぁ🙌
アクアちゃん、午後からも頑張ろねっ💪
れんちゃんもお仕事🙌 昨日の夜もお仕事⤵ 明日明後日連休とるのに💪 頑張った😂自分で自分を誉めてあげたい(T_T)\(-_-) 平均睡眠時間三時間よ😱 仲間が語り合う場所ねぇ… カズさんとれんが一番ぶつかった✌😁でも二人ともな~んともしこりもない✌ だって協調することだけが友達じゃないもんね😃 彼から連絡あってゆらゆらしてたけど1日頑張ったらやっぱり今は何ともない😉 ヒママやゆかさんのレス見て思いとどまって良かった🙌 でもどんなに酷い事されてもお互いの責任だから喉元過ぎれば…何とかみたいに許してしまうのは絶対に自分の為にならないからね😉 彼には次に産まれてくる子供のためにも良きパパや旦那に戻ってもらう覚悟です😃頑張る💪 揺らがない💪
カズさんもななちゃんも顔出さないうちに又1人相撲してないかい?😢 れんは心配だよぉ😭 多分読んでると思うからレスってみました😃
- << 47 れんちゃん⭐ 大丈夫です。レスありがとうね💕 私はね、~がいるから仲間に入りたくないとか ひとりが批判したから、私も思ってた✋ってなったのがイヤで。 女子特有だよね💦 でも誰かが言ってた、私は中学生レベルの付き合いだって。 う~ん。確かにそうだったかも💦って思った。 だって中学生レベルにもなるよ😱こんな恋愛初めてでさ💦 今までは愛されてる確信と保証のある恋愛ばっかりだったし でもそういうことにも気付けたし今は信じられるというか 彼に対して、私も反省してる。 だから大丈夫です☺ れんちゃんもスルー偉かったよ✨体に気を付けてね 仕事頑張ってる、れんちゃんはきっとステキだと思うよ😃
勝手に飛び入り参加してごめんなさい。一部の人を除いて、ここのみなさんは不倫だって、一生懸命ちゃんと本当の恋愛を掴もうとしてるのにってついバルコさんに反論しちゃいました。
ゆかさんの文章は大好きです。大人の恋愛頑張ってください。不倫まだ一年の初心者ですがいつも応援しています。
>> 37
カズさんもななちゃんも顔出さないうちに又1人相撲してないかい?😢 れんは心配だよぉ😭 多分読んでると思うからレスってみました😃
れんちゃん⭐
大丈夫です。レスありがとうね💕
私はね、~がいるから仲間に入りたくないとか
ひとりが批判したから、私も思ってた✋ってなったのがイヤで。
女子特有だよね💦
でも誰かが言ってた、私は中学生レベルの付き合いだって。
う~ん。確かにそうだったかも💦って思った。
だって中学生レベルにもなるよ😱こんな恋愛初めてでさ💦
今までは愛されてる確信と保証のある恋愛ばっかりだったし
でもそういうことにも気付けたし今は信じられるというか
彼に対して、私も反省してる。
だから大丈夫です☺
れんちゃんもスルー偉かったよ✨体に気を付けてね
仕事頑張ってる、れんちゃんはきっとステキだと思うよ😃
OLさん、みなサン、レスありがとうございます
違ってたら、ごめんなさいね
パルコさんが、カズなのでは?と思ったなら、それは違いますよ
?の使い方が似てますけどカズでは無いです
応援して頂いてありがとうございます
参考になることも、ならないこともあると思いますが、あたたかく見守って下さい
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1255HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る