🎀沖縄の整形🎀

レス12 HIT数 8941 あ+ あ-

2008/04/02 20:47(更新日時)

沖縄で鼻にヒアルロン酸注入した方いませんか❓私は沖縄に住んでて、身近にヒアルいれた事のある人がいないので、良い病院や値段、体験談などをイロイロ聞ければ、嬉しいです😣
私は鼻デカ・ペチャンコがコンプレックスで、沖縄なのにほりも深くないし、顔が平らで悩んでマス😂
沖縄の方いますゥ❓❓😢

タグ

No.70565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

沖縄ですo(^-^)o胸も鼻も整形してますよ(^_^)vヒアルロンさんは、半年ほどで元の鼻の高さに戻りますよ。私は人工軟骨(普通の鼻の整形)いれました☆鼻の穴がまだ大きいので、完璧には満足してませんが、鼻筋とおしただけでも顔がひき締まって見えますよ♪ どちらでもオススメします☆☆

• << 3 いないですか??😢

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます♪ヒアルはいくらしました??
鼻軟骨いれてるんですか!痛かったですか?(><;)ぃいなぁ~…鼻整形したらやっぱり顔も引き締まって見えるんですね!私も鼻整形したいケド、まずゎヒアルからがいいですょね(ノд^)ヒアルはいくらでしたか?ちなみに病院はどこですか?
質問ばかりでごめんなさい…(ノ_T)

No.3

>> 1 沖縄ですo(^-^)o胸も鼻も整形してますよ(^_^)vヒアルロンさんは、半年ほどで元の鼻の高さに戻りますよ。私は人工軟骨(普通の鼻の整形)… いないですか??😢

No.4

私も興味あります!
鼻やりたい(;_;)

No.5

>> 4 沖縄の方ですか??✨
鼻、したいですょね😢

No.6

私も質問なんですが、沖縄県でいい病院を知っている方いますか❓私は目をやりたいのですが、どこの病院にしようか迷っています😣ずっと目で悩んできたので、失敗して後悔したくないんです❗主さん勝手に質問してごめんなさい🙇

No.7

>> 6 私は8年前くらいに埋没と豊胸しました両方で75万円くらいだったかな
元々二重だったけど目の大きさを同じにしたくてやりましたが全然変わりませんでした

豊胸は生食を入れて術後マッサージがあり病院にも通いますが相当痛いです💦
発熱もしました
胸は形はいいけど触るとわかるしレントゲンにも写ります

那覇の病院です

鼻筋は私も通したいけど絶対バレるし失敗したら嫌だからなかなか出来ずにいます

No.8

>> 7 美容外科で働いています。沖縄は言わずと知れた整形大国なんですよ!
ただし毎週、県外からのドクター誘致で、交通航空費がかかる分、少し料金が高めですが。
沖縄女性は目の整形が多いです。驚くほど…💦。毎日何十人と予約でいっぱいになりますよ。
だからあまりナイーブにならず、怖くないですから気軽にカウンセリング相談してみては。

No.9

私も鼻筋を通すためにプロテーゼを入れたいんですが失敗などを考えたら怖いです。那覇で腕の良い先生がいる病院があったら教えて下さい😣

No.10

私は、那覇の美容整形外科で埋没法した後に二重切開、目頭切開、鼻先形成、小鼻縮小術を一気に手術しました。鼻筋にヒアルロン酸今まで6回打ったこともあります😃でも2年半ぐらい過ぎて片目の二重が崩れてきたので那覇にある他の美容整形で修正しました💦
本当は、内地で整形したかったんですけど交通費など出費のこと考えたら予算が足りなくて沖縄で整形しました。

No.11

>> 10 主です
いろいろあッて放置してました💦ぁ名前変えました😺
>>10さん
ヒアルロン酸ヮ何回も打つと長持ちしますか❓近々ヒアルロン酸打ちに行こうと考えてマス❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する