放心状態みたいな…

レス13 HIT数 2700 あ+ あ-

2009/04/22 13:54(更新日時)

僕は一度結婚していたけど離婚しました

その後彼女ができましたが月日が経過していくごとに異常な束縛されるようになり,あまりの束縛しすぎとかなりの浪費家でこちらが参ってしまい別れを切り出しました

それから半月して不倫をしてしまいました
車で4時間かかる場所にいましたが毎月会ってました
彼女が笑顔になると僕まで幸せな気分でした
ところが彼女とも別れました
理由は彼女が「私の為に長い人生独り占めにできない」
とのこと……

本当に放心状態でした

そんな中前の彼女からメールが来ました
不倫していたことを話ししたにも関わらずそれを境に頻繁に電話があったりしています
でもわけわからない浪費家持論に異常な束縛…彼女に対して気持ちはなく
放心状態…

こんな気持ちのかたや不倫していて彼氏が好きだったけど別れを選んだ女性のかたお話ししませんか❓
そんな人の本音話しを聞きたいです
時にして合間に仕事が入る時はありますが放置せず返事いたします

指摘はいいのですが暴言中傷は止めて下さい

No.704513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前彼女は、はっきりと嫌なら、僕とは、性格合わないから、付き合え無いよ。とはっきり言った方が良いですよ。束縛って毎日電話とかメールや休みの日に毎週会う程度ですか?その程度の束縛なら、普通だと思います。私は、メールくれたら、直ぐになぜ返事しないと一日に何回もメールされて、メル友切った事あります😱後一日に何回も📱掛けて来る人も嫌ですね😒不倫の彼女は、やっぱり家庭が1番大切だったんじゃ無いですか?貴方の人生を無駄にしたく無い。的な台詞は、貴方とは、将来結婚出来ないから、さようなら👋的な無難な別れ文句だと思います。

No.2

>> 1 やっぱりそうですか…

束縛というのは僕もそれくらいなら可愛いげに思うのですが
ナビで現在地送れ だの
今女の子見てた蓜 だの
携帯見るのは当たり前
携帯鳴ったら画面覗き込み
鞄は勝手に開け
間違い電話あればリダイヤルで確認
酒癖わるく
浪費がひどい
その辺ですね

やっぱり不倫はそんなものですか炅

• << 5 多分元彼女さんは、飲み代にいっぱい使うんですね💧酒乱気味の人は、ルーズな人が多いです。だって自分で酒をこれ以上飲んだら、正体無くすと言う管理が出来ないんだもんね😥周りに昔そんな人いました💧携帯も勝手に見るのは、ダメです🙅見たいなら📱見てもい~かな?と私は👨に聞いてますよ。旦那も私の見たい時は📱貸して見てもい~❓と聞いて来ます😃勝手にメールとかは、見ません。逆に見せる時は、ありますが😃どうしても📱見たい時は、せめてトイレやお風呂入ってる時にぱぱっと見て直ぐに戻す位の配慮が無ければ気分悪いですよね💧これも本当は❌ですが… 旦那が寝てる時に用事も無いのに、退屈だと、何度も起こされるとブチ切れますね😁一人になりたいから、寝たり静かに📖読んでるのに💧電話中や着信は、のぞき見しません。気になるなら、誰からと後で聞きます。人にやられて嫌な事は、基本しないのがルールですから😃旦那いわく不倫=軽い気持ちの浮気だそうです💧私も不倫は、軽い浮気だと思います。本気だったら、離婚しますから😃

No.3

私も
彼にストーカーされたから、気持ち悪かった😱

No.4

私も束縛強い方は避けた方が良いと思いました。
私は入院していた時期があり、当時の彼氏が
会えないのがサミシイと言う理由で百通以上メボムをよこしました
心身ともに参っている状態にキツかったし「プチん」と来ましたけど

「彼もさみしいのだろう」

と堪えました。でも結局は後々、束縛が原因で別れました。性格あわないといくら歩み寄ろうと努力しても必ず別れるものだと言う良い教訓になりました。

No.5

>> 2 やっぱりそうですか… 束縛というのは僕もそれくらいなら可愛いげに思うのですが ナビで現在地送れ だの 今女の子見てた蓜 だの 携帯見るのは… 多分元彼女さんは、飲み代にいっぱい使うんですね💧酒乱気味の人は、ルーズな人が多いです。だって自分で酒をこれ以上飲んだら、正体無くすと言う管理が出来ないんだもんね😥周りに昔そんな人いました💧携帯も勝手に見るのは、ダメです🙅見たいなら📱見てもい~かな?と私は👨に聞いてますよ。旦那も私の見たい時は📱貸して見てもい~❓と聞いて来ます😃勝手にメールとかは、見ません。逆に見せる時は、ありますが😃どうしても📱見たい時は、せめてトイレやお風呂入ってる時にぱぱっと見て直ぐに戻す位の配慮が無ければ気分悪いですよね💧これも本当は❌ですが…
旦那が寝てる時に用事も無いのに、退屈だと、何度も起こされるとブチ切れますね😁一人になりたいから、寝たり静かに📖読んでるのに💧電話中や着信は、のぞき見しません。気になるなら、誰からと後で聞きます。人にやられて嫌な事は、基本しないのがルールですから😃旦那いわく不倫=軽い気持ちの浮気だそうです💧私も不倫は、軽い浮気だと思います。本気だったら、離婚しますから😃

• << 7 主 ありがとうございます 飲み代もさることながら食べ物も実際「100円寿司なんて恥ずかしくて食べられない」とか なによりブランド品も昉 車は当然新車昉 まともに付き合っていたら一回のデートに五万は使っていて昉 最初は自分バツイチだからどこか引け目感じてたし「こんな俺なんかに付き合ってくれて」みたいなとこがあったから淸

No.6

2,3さんそれは大変でしたね炅
男性からの束縛は大概苦しいと思います…淸

No.7

>> 5 多分元彼女さんは、飲み代にいっぱい使うんですね💧酒乱気味の人は、ルーズな人が多いです。だって自分で酒をこれ以上飲んだら、正体無くすと言う管理…
ありがとうございます
飲み代もさることながら食べ物も実際「100円寿司なんて恥ずかしくて食べられない」とか
なによりブランド品も昉
車は当然新車昉

まともに付き合っていたら一回のデートに五万は使っていて昉

最初は自分バツイチだからどこか引け目感じてたし「こんな俺なんかに付き合ってくれて」みたいなとこがあったから淸

• << 9 ブランド好き、車は、常に新車な人は、借金とかあるんじゃ無いですか?デートに五万円は、多過ぎますよ💧一回一万円位に押さえてたまに旅行とか、行く方が楽しいと思います。旦那と付き合ってた時は、お金無い時は、お弁当作って上げて🌸の下で食べたりドライブしたりしてました😃節約出来ない人と付き合ったら、振り回されますよ💧

No.8

>> 7 復縁なんて滅相も無いし何としてでも縁切ってください。

• << 11 主 ありがとうございます ブランド思考の彼女とですか蓜

No.9

>> 7 主 ありがとうございます 飲み代もさることながら食べ物も実際「100円寿司なんて恥ずかしくて食べられない」とか なによりブランド品も昉 車は… ブランド好き、車は、常に新車な人は、借金とかあるんじゃ無いですか?デートに五万円は、多過ぎますよ💧一回一万円位に押さえてたまに旅行とか、行く方が楽しいと思います。旦那と付き合ってた時は、お金無い時は、お弁当作って上げて🌸の下で食べたりドライブしたりしてました😃節約出来ない人と付き合ったら、振り回されますよ💧

No.10

>> 9
ありがとうございます

いや…僕が買ってました昉
幸いそれでも借金はないものの当然貯金もままなりません昉
揚句に「貯金700万ないの蓜」と言われ…

中傷受けるかも知れませんが不倫してしまった彼女は旦那のDVで苦しんでいました
その時に知り合ってしまいました

2900円の安いカーデガンをプレゼントした時の笑顔が今も忘れられないんですね

馬鹿ですよね…

• << 13 まぁ🚗は、長く使って元取ろうよ😃不倫の彼女は、貴方に癒しを求めていただけなんでしょうね😔私の友人の👩旦那から👊DV受けてた子が旦那から逃げたくて不倫を色んな相手と繰り返してましたから😔結局彼女は、離婚調調停、裁判と言う逃げれる道が在るのにそれをしないで、旦那とさよならしないで、自分からも逃げていただけ何ですよね😔貴女も彼女から、逃げてるだけかも?知れないです。はっきり別れを告げましょう😃

No.11

>> 8 復縁なんて滅相も無いし何としてでも縁切ってください。
ありがとうございます

ブランド思考の彼女とですか蓜

No.12

>> 11 そうです。浪費にも限度があると思います。

No.13

>> 10 主 ありがとうございます いや…僕が買ってました昉 幸いそれでも借金はないものの当然貯金もままなりません昉 揚句に「貯金700万ないの蓜」… まぁ🚗は、長く使って元取ろうよ😃不倫の彼女は、貴方に癒しを求めていただけなんでしょうね😔私の友人の👩旦那から👊DV受けてた子が旦那から逃げたくて不倫を色んな相手と繰り返してましたから😔結局彼女は、離婚調調停、裁判と言う逃げれる道が在るのにそれをしないで、旦那とさよならしないで、自分からも逃げていただけ何ですよね😔貴女も彼女から、逃げてるだけかも?知れないです。はっきり別れを告げましょう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧