愚痴でごめんなさい

レス2 HIT数 1880 あ+ あ-

2009/07/16 15:29(更新日時)

今まで水商売(ホステス)していましたストレスで突発性難聴になりました😢 ドクターストップがかかり、これ以上 水商売をしていたら耳が聞こえなくなると言われて、水商売をやめました。 水商売していたころはNo.1になって仕事も生活もヒッシでした今は週末と祭日だけレストランで働いています。厨房なので食器を洗って洗浄機に入れる作業と調理補佐をしています洗浄機の音がうるさくて、難聴の私は、店長や副店長の声が聞き取れないときがあります補聴器はつけるほど難聴ではないので補聴器はつけていません。私が店長や従業員に声かけても、聞こえないと怒鳴られてしまいます。 だけど、副店長は聞き取れるみたいで、私に対しては何もいいません。レストランで人間関係もかなりキツく若い女の子がいない為殆どが、おばさん達です。 私がまだ入ったばかりでペイペイなために副店長が付ききりで副店長に一々聞かないとわかりません。副店長に教えてもらったとおりに次の日も同じことしていると、おばさん達が来て何でも質問しない勝手にやるな!と怒鳴られてしまいました。副店長に教えてもらったことは📝していますが、誰を信じて仕事すれば良いか悲しくなります

No.703702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

耳鼻科には通ってますか?

治療中であることは周知されてますか?
ストレスのせい
騒音のせい
オバサンのせい

全て他人のせいなのかな?

No.2

>> 1 自分が悪いです 悩み事じゃなくて 愚痴ですから! 仕事できない私のせいです 1さんは学生さんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧