仕事休みたい
今、ピッキングのアルバイトをしてます😲昨日から、いきなり何時から始めて何時に終わったか用紙に書くことになり、1階と2階を走りながら集めてました😣仕事終わってからグッタリして体が怠くて正直キツいです😞♨も入れないまま寝てしまいました…月曜日から8時まで残業して、もう限界です😫今日1日だけ体休めたいです😣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 8 レスありがとうございます…ピッキングでも物によって違いますよね?月曜日の昼間から夕方まで外でピッキングしてた時から…かなり体調優れないです😞次の日なんて色んな場所でつまづいてばかりで…夜は夜中に目を冷ましたら朝まで眠れません…😣♨入る気力もないです
- << 11 そんなに体調がよくないんだったら休んだらどうですか。 ここで相談しても、結局休むか休まないか決めるのは主さんですよ。 ちなみに私は屋内でのピッキングでしたよ。 重い物が多いし、品物が多く1日では終わらない為、週に1度は11時まで棚卸し。 休みは週に1日。酷いときは1ヶ月なし。 屋内だから外より楽というわけではないと思います。 主さんの文章はなんか言い訳っぽく聞こえるんですが。 大変なのはあなただけではありませんよ。
主さんお早うございます。
私もピッキングの仕事したことありますよ💡
1日中歩きっぱなしで最初は大変でした💦
定時5時だったのに帰れるのは8時くらい😭
家に着くのは9時頃でした💧
でも毎晩きちんとごはん食べてお風呂入ってましたよ💡
少しでも食べて湯船に浸かって疲れをとりましょう。
ちょっと行きたくないな~と思っているんだったら、がんばって行った方がいいと思いますよ。
一度ズル休みしてしまうと甘えが出てきてしまうと思います。
でも本当に身体が辛いんだったら一日休みを貰ってゆっくり休みましょう😊
おはようございます☀
休んで、しっかり身体休めた方が良いよ😢
私も4年程ピッキングの仕事したことありますが・・・
しんどいよね💧正直⤵
一日中歩きっぱなしの、荷物の上げ下ろし・・・・
しかも今は暑かったり寒かったりで一番、体調を崩しやすいから休息が必要だよ😣
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場がだれも頑張らない11レス 178HIT 社会人さん
-
自分のお気に入りの利用者6レス 94HIT ちょっと教えて!さん
-
なんとも言えないけど3レス 94HIT 社会人さん
-
流れ作業全然出来ない5レス 74HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
管理者パワハラ消えろ0レス 36HIT 社会人さん
-
職場がだれも頑張らない
おおげさに言えば倒産していないから 誰かしらの利益で成り立っている …(匿名さん11)
11レス 178HIT 社会人さん -
自分のお気に入りの利用者
逆に、コミュニケーションがとりにくい、気難しい利用者もいますね。。。^…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 94HIT ちょっと教えて!さん -
なんとも言えないけど
貴方の常識、正しさは『縮小性』を持ってます。 少ない給与で休ませずに…(通りすがりさん3)
3レス 94HIT 社会人さん -
流れ作業全然出来ない
あとは配達(匿名さん4)
5レス 74HIT 社会人さん (30代 ♂) -
管理者パワハラ消えろ0レス 36HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 60HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 181HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 87HIT 事務員さん
-
閲覧専用
なぜ私だけがこんな目に?17レス 252HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
スキルがあればあるだけ押し付けられるだけ5レス 93HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法
一括のお礼で失礼します。 確かにどこに行っても嫌な人はいるので、…(社会人さん0)
8レス 181HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
パートなんでしょ? 楽な仕事だけしてりゃーいいじゃん? 面倒なの押…(匿名さん3)
3レス 60HIT 事務員さん 年性必 -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
何度もしつこいね 回答はとっくに出てんだからもうスレ削除して消えなよ(匿名さん2)
2レス 87HIT 事務員さん -
閲覧専用
働けない!という愚痴を聞いてほしいです
吐き出したらなんとなくスッキリしてきました!! ありがとうござい…(パートさん0)
6レス 345HIT パートさん -
閲覧専用
辞めるのはもったいない?
辞めます(転職検討中さん0)
12レス 574HIT 転職検討中さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 304HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 178HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 392HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
20レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る