タチさんネコさんいらっしゃ~い🙋 女性の同性愛💕

レス84 HIT数 3849 あ+ あ-

2009/07/25 15:42(更新日時)

樹里さん シオンさん 9さん 14さん こちらで宜しくね
ここは 女性の同性愛について熱く語りたいと思ってます
なので… 男性の💌や 中傷スレは受け付けません ご了承下さい
また 女性に💕の女性の方 凛は旦那と👶がいますが それでも良いよと言うタチさん方 宜しくです🙋 凛はネコ😺です

No.701955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か来てくれないかにゃぁ💕

No.3

>> 2 ありがとう シオンさん💕 彼女さんとはどうですか?🙈💕

No.5

>> 4 凛は👶は可愛くて仕方ないけど 旦那には…😥かな… やっぱり素敵なタチ殿に出会いたいなぁ😍🙈💕

No.6

前にタチ殿さんがいたけど… 何か悪口ばっかで嫌いになっちゃいました😢 ちょっと👶お出掛けしてきますね

No.8

シオンさんただいま🙋 お返事ありがとう🙇 凛も返事遅れる事たび②あるから 暇な時にでも📨してくれると嬉しい💕

No.11

シオンさんお仕事頑張ってね🙋 9さん来てくれてありがとう💕 シオンさんは 可愛い彼女さんがいます😊

• << 13 凛さん>こんばんは😃もうひと頑張りしてきます🙋

No.15

おはよう 先寝ちゃってたよ💦 ごめんさい😭 藍ちゃん宜しくね💕

No.17

ありがとう藍ちゃん😊 最近 貧血気味なのか フラフラしちゃう💦

No.18

今眼科に来てます アレルギーなの…⤵ 目が痒い…😢 あと 視力も相当悪いから👓かけてます

No.20

藍ちゃん おはよぉ🙋 目の痒み治まったよ 眼圧したら 痒みが復活して大変だったけどさ…💦

• << 23 あーあー眼圧ね😌 風がくるやつ…痒みおさまったなら、良かったね😉 目薬とか貰ってる? 藍

No.22

優しいねぇ 藍ちゃん☺💕

No.24

眼圧って知っていても ビクッ😨ってなるよね⤵ 凛は嫌ぁ➰い😭 目薬2個あるよ

No.25

皆元気?

No.32

藍ちゃん シオンさん こにちは🙋 支援センター行ってたよ😁 今日から水遊びさせちゃった😁 汗まみれだしね けど プールには入らせなかったよ

No.34

藍ちゃんは 京都なんだぁ…😲 私は有名な知事がいる県😁 と言えばわかるよね😂 宮〇県😁

No.36

そうなの😱? 凛はここしかしてないから…💦

No.40

藍ちゃん 京都はやっぱり八つ橋が有名なの? 綺麗な舞妓さんとかいるのかなぁ😍

No.42

良いなぁ 舞妓さん…😍 綺麗だよね💕 宮〇はまん〇ーや 地鶏 チキン南蛮程度だし…⤵

No.44

ん… 師匠からも 宮〇帰れ! とか言われたらしいし… こればかりは…⤵ 宮〇にいて欲しい せめて 任期満了して国政に進出すべき☝と 勝手に想像してるよ😂

No.46

反対意見が多いのはそこなんだよね☝ 任期満了したら 国政でも頑張って貰いたい ちなみに… 知事に2回生で会ったよ😱 あのままの人だった 小柄だったよ

No.61

ちゃおっ~🙋 支援センター行ってたよ💕 3時に急に☔降って…😢 諦めて支援センターにいました😂 多分服は大丈夫… だと思う😁 ここは専用だから 沢山💌してね😊 遠慮はいらないから💕 凛がなか②これてないんだよね… ごめんね

• << 64 凛さん>休憩です😃凛さんも赤ちゃんも濡れませんでしたか❓風邪ひかないように気をつけて下さいね😃

No.63

藍ちゃん気にしないで沢山💌しちゃってくださいな😍 凛も助かります🙇

• << 65 凛ちゃん、こんにちは😄 ありがとう(●´∀`●)/ 厚かましい事しちゃったのに、寛大な事言ってもらって❤

No.73

こんにちは🙋 なか②返事出来ず本当に②ごめんなさい🙏
主の凛です 気楽💌してね💕

• << 75 凛ちゃん、おはよう😄 センターは行ってる?😄 又風邪はやってるみたいだから、気を付けてね✋

No.77

シオンさん お返事出来ずごめんなさい😢 旦那が体調崩していて 返事出せなかったよ😢 風邪は治ったのかな?

No.78

おはよう皆さん😃 ごめんなさい 旦那が体調崩していて返事出せなかったよ😢 最近回復してきたから💌も出せれるかも😃 心配かけて本当に②ごめんなさい😢 こんな凛だけど👶共々宜しくです🙇

• << 80 凛ちゃん ご主人の具合はどうですか?リアルの世界があってのミクルだから、✉出来なくても気にしない✋ 大切なご主人様なんですから…😆

No.81

ありがとう😢 藍ちゃん本当に優しい💕 シオンさんと💌して下さい😃 嫌な書き込みされた方がいらっしゃいましたし… 藍ちゃんとシオンさんが言うなら分かるけど…😤 その方にムカッ💢 としちゃった… ごめんね藍ちゃん⤵ 凛はここで💌したいと思います 旦那は何とか元気😃 👶もそばから離れたくないみたい😁

No.83

シオンさんこんにちは🙋 心配させてしまい ごめんなさい😢 👶は掴まり立ち必死です💕

No.84

藍ちゃんが閉鎖したならここも閉鎖…😢 ごめんね藍ちゃん… ただ 謝りたいただそれだけだったの…🙏 またシオンさんと💌続けてあげて 凛からのお願い🙇 また凛の名前見つけたら💌してね 復活出来るよう願ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧