レッドストーンやってる人集まれ!!その2

レス358 HIT数 22864 あ+ あ-

2009/04/11 11:15(更新日時)

レッドストーンやってる人いろいろ語り合いましょう^^
私は水鯖ですが違う鯖の人も大歓迎です^^
どんどん書き込んじゃってください^^

No.700955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ立て乙🙌

No.2

新スレ創設ありがとうございます🎵
皆来てくれると嬉しいです😊
紫鯖のネクロのスカジさんも来てくれたら嬉しいですw
最近、見なくなったので😢

No.3

新スレ創設ありがとうございます🎵皆来てくれると嬉しいです😊紫鯖のネクロのスカジさんも来てくれたら嬉しいですw最近、見なくなったので😢

No.4

>> 3 申し訳ないです😫
なんか、投稿の時に変なのが出て、同じの二回投稿してしまいました…
本当に、申し訳ありません🙇💦

No.5

露店ですごい物発見!
そそそれはなんと!高速LV2が2つ付いているんです(Θ_Θ)
天然物を称号アップでしょうね(^-^)/
合計64%でした
これにフォムガを…
同一系OP値上がりしそうな気がします。

No.6

スレ立てありです😃

まつごろsの気になる話しの続きも見れたし😁
・・・また質問なんですが💧 シャインスィングってUを拾ったんですが、相場がわかりません😂 以前イェーツsに教えてもらったサイトにもないし、露店も見てまわったのですが売ってなかったので💧
大体の相場でいいので、解る方いたら教えて下さい🙇

• << 9 シャインスウィングはリトルの武器だったはず😺 赤鯖では餌として1Mくらいで売られていますよ🙌 参考までに~
  • << 10 調べてきましたが大体どの鯖でも1m程度ですね^^;

No.7

>> 6 武器?防具?剣とか種類が分かれば調べやすいけど・・・

No.8

>> 7 早速の返事ありです😃
リトルの武器です^^

No.9

>> 6 スレ立てありです😃 まつごろsの気になる話しの続きも見れたし😁 ・・・また質問なんですが💧 シャインスィングってUを拾ったんですが、相場が… シャインスウィングはリトルの武器だったはず😺
赤鯖では餌として1Mくらいで売られていますよ🙌
参考までに~

No.10

>> 6 スレ立てありです😃 まつごろsの気になる話しの続きも見れたし😁 ・・・また質問なんですが💧 シャインスィングってUを拾ったんですが、相場が… 調べてきましたが大体どの鯖でも1m程度ですね^^;

No.11

シェンs、イェーツsありがとうございますm(_ _)m
さ~ 次目指して頑張りますo(^-^)o

No.12

もうすぐメインのBISがLv500になるのですが、最近殴りBISになって、ソロでボコボコ殴ってますw
今、殴り鈍器でDXUの、インペリアルヴィルトゥオーソと、ミッションクレディブルが欲しいのですが、なかなか売っていません😥
誰か、持っていたりドロで出たら教えて下さい
お願いします🙇
ちなみに、インペリアルヴィルトゥオーソは、対アンデット50%の物を希望です

• << 15 スゲーLV500😱 僕はお力になれませんが💧 ・・・でもいいなぁ~😽 同じ鯖の人が居て😽 橙鯖の人来ないかな?

No.13

>> 12 500・・・
すごいですねw
見かけたら確保しておきますが・・・如何せんドロップ悪いし
Uなんて滅多に拾わないから期待しないでください^^;
露店で見かけたら耳しますね^^
買えそうなら確保しておきますw

No.14

>> 13 ありがとうございます🎵
助かります😊

No.15

>> 12 もうすぐメインのBISがLv500になるのですが、最近殴りBISになって、ソロでボコボコ殴ってますw 今、殴り鈍器でDXUの、インペリアルヴ… スゲーLV500😱 僕はお力になれませんが💧
・・・でもいいなぁ~😽 同じ鯖の人が居て😽 橙鯖の人来ないかな?

No.16

大道の効果炸裂しました🙌🙌🙌
ムーンライトストーカーというU鎧を拾いました😃 相場を調べてみると・・・ 橙鯖では物凄い額😱 めちゃめちゃ嬉しいです😃😃😃
・・・補正って、防御力の事ですか? 拾ったやつは22ですが、最高修正って事ですかね?

• << 23 おめです(ノ^^)八(^^ )ノ 数打ちゃ当たる~ ってゴミしか出ませんがな~ヾ(≧∇≦*)ゝ 少しボヤいてみました 三 (/ ^^)/ 今、メインクエ始めからやり直しています。じっくり読んでやると、なかなかのストーリー(^-^)

No.17

>> 16 おぉぉぉぉぉぉぉぉw

ストーカーおめw
最高補正は+22ですねw

うらやましいw
それを装備して好きなあの子をストーカー・・・・しないようにw

No.18

ありがとうございます😃
装備はしたいけどストーカーは❌😂 でも売ってバターの方がいかも💧

No.19

>> 18 月光おめです🎉
凄いですねw
水鯖でも、8億ぐらいします😊
しかも、最高補正って凄い…

No.20

>> 19 ありがとうございます😃
ソロ狩りだけでLV上げてるので、数打ちゃ当たるってやつですかね😁
アリアン鍛冶屋の方で25億で売りに出てたんですが、僕もそれくらいで売れるのであれば、売ってフルダメバターを買おうと思ってます。サブに同じ戦士をもってるクロスsに質問なんですが、クロスsならムーンライトストーカーを自分で使いますか? それとも売りですか?

No.21

>> 20 もし、バターと相場が同じぐらいなら、売ってバターを買いますが、月光って防御と魔法抵抗とスキル+1なので鎧は、HP効率の硬い鎧か、ロトショルパかバディですね😥
トロルでも良いですが柔いから微妙かもw

No.22

>> 21 返答ありがとうございます😃
フルダメバターを23億で見かけたので、売りの方向で考えます😃

No.23

>> 16 大道の効果炸裂しました🙌🙌🙌 ムーンライトストーカーというU鎧を拾いました😃 相場を調べてみると・・・ 橙鯖では物凄い額😱 めちゃめちゃ嬉し… おめです(ノ^^)八(^^ )ノ
数打ちゃ当たる~
ってゴミしか出ませんがな~ヾ(≧∇≦*)ゝ
少しボヤいてみました 三 (/ ^^)/

今、メインクエ始めからやり直しています。じっくり読んでやると、なかなかのストーリー(^-^)

• << 29 確かに楽しいですねw たまに変なん言葉使いがあったりw RSを翻訳した人のセンスに脱帽ですw

No.24

>> 23 ありです😃
メインクエって最初からやり直し出来るんですか? 僕も今度じっくり読みながらやってみます😃

No.25

ストーカーおめです🙌
ダメバターもいいですが、もう少しお金を貯めてから速度バターもいいかもですよ😺
今日初めて異次元やりました(´・ω・)
バター+速度35手…
結果は失敗でした…バターも消えた😿
もう二度と異次元なんてしない‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

• << 30 どまい(^_^;) 私は夢でバフォバター作る夢見ましたw 結果を見る前に目が覚めたのが残念ですw 夢の中でくらい成功してて欲しいですねw

No.26

>> 25 ありです😃 でも・・・ なんて言葉をかけていいか・・・😢 僕も異次元なんて挑戦しない事にします💧

No.27

>> 26 破産ですよ😿
借金が⑤億…
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ🙌🙌🙌🙌🙌
まぁ地道に返して行きます😿

No.28

>> 27 痛すぎる😨😨😨😨😨

No.29

>> 23 おめです(ノ^^)八(^^ )ノ 数打ちゃ当たる~ ってゴミしか出ませんがな~ヾ(≧∇≦*)ゝ 少しボヤいてみました 三 (/ ^^)/ … 確かに楽しいですねw
たまに変なん言葉使いがあったりw
RSを翻訳した人のセンスに脱帽ですw

No.30

>> 25 ストーカーおめです🙌 ダメバターもいいですが、もう少しお金を貯めてから速度バターもいいかもですよ😺 今日初めて異次元やりました(´・ω・) … どまい(^_^;)
私は夢でバフォバター作る夢見ましたw
結果を見る前に目が覚めたのが残念ですw
夢の中でくらい成功してて欲しいですねw

No.31

さてさて、トロルをドロップし、②⑤億で売れたのでもう一度異次元しました(ぁ
結果…
ダメ②④%速度③①%速度①⑧%バターの完成🙌
報われた🙀
成仏します(´・ω・)ノシ

• << 33 おめです🎉 トロルをドロップしたのも異次元成功したのも凄い🙆
  • << 34 トロルおめです🎊 異次元成功もおめです🎉 良いですね😃 そのバターを、メインクエ5の赤い悪魔に称号のレベル上げて貰って、攻速Lv2のOPを2つにして、更に神品に… やばいですねw

No.32

>> 31 トロルそして異次元成功おめでとうw

うらやましい限りですねw

私なんて最近U品すら出ないです><

運を少し分けてくださいw

No.33

>> 31 さてさて、トロルをドロップし、②⑤億で売れたのでもう一度異次元しました(ぁ 結果… ダメ②④%速度③①%速度①⑧%バターの完成🙌 報われた🙀… おめです🎉
トロルをドロップしたのも異次元成功したのも凄い🙆

No.34

>> 31 さてさて、トロルをドロップし、②⑤億で売れたのでもう一度異次元しました(ぁ 結果… ダメ②④%速度③①%速度①⑧%バターの完成🙌 報われた🙀… トロルおめです🎊
異次元成功もおめです🎉
良いですね😃
そのバターを、メインクエ5の赤い悪魔に称号のレベル上げて貰って、攻速Lv2のOPを2つにして、更に神品に…
やばいですねw

No.35

>> 34 メインクエは全く進めてないんですよ😿
代行してもらうにも詐欺とか怖いし🙀
まぁメインクエ進み次第やりますよ🎵

No.36

>> 35 おめでとさんo(^▽^)o
複製して解除してウハウハ(^O^)/
ついでに最高補正にしてウハハo(^▽^)o

No.37

>> 36 ってかお金使いすぎてメインクエに仕える金が無い(笑)

No.38

昨日ロトボックス(姫)買ったら
5個中2個福券が出ましたw

残りはボンドと油でしたw

福券の中身は・・・・
アメジとホークアイでした^^;
手榴弾が欲しかったのにw

いらない手榴弾持ってる方できれば+9買いますw
耳よろw

• << 40 売ってあげたいのですが鯖が違う😿 ちなみにゴブリンからもドロップ出来るので、運キャラで頑張って見ましょう🙌
  • << 41 残念ですが、持っていません😥 ごめんなさい🙇 話は変わりますが、公式のアンケートに答えたら、今度PVP鯖が実装されると言う告知がありました😊 キャラ同士で戦えるようになるらしいです🆚 他の鯖の人とも戦えるらしいので、実装されたら皆で、色々やってみませんか?

No.39

>> 38 副券おめです(*´∀`)🎊🎉

手榴弾ですかー

液化窒素と催眠弾と壊れたナパならあるんですが(;´ー`)

安いの見つけたら買って格安でお譲りしますね(*b´∇)b

No.40

>> 38 昨日ロトボックス(姫)買ったら 5個中2個福券が出ましたw 残りはボンドと油でしたw 福券の中身は・・・・ アメジとホークアイでした^^… 売ってあげたいのですが鯖が違う😿
ちなみにゴブリンからもドロップ出来るので、運キャラで頑張って見ましょう🙌

• << 44 ゴブリンですか・・・ 手榴弾が出そうなゴブリンはノーススワンプですが運キャラにはまだ早いみたいですね^^; レベル上げ頑張ります><

No.41

>> 38 昨日ロトボックス(姫)買ったら 5個中2個福券が出ましたw 残りはボンドと油でしたw 福券の中身は・・・・ アメジとホークアイでした^^… 残念ですが、持っていません😥
ごめんなさい🙇
話は変わりますが、公式のアンケートに答えたら、今度PVP鯖が実装されると言う告知がありました😊
キャラ同士で戦えるようになるらしいです🆚
他の鯖の人とも戦えるらしいので、実装されたら皆で、色々やってみませんか?

• << 43 条件を同じで出来るみたいですしプレイヤースキルが物を言いそうですねw Gvとは違う一騎打ちってことですかね?

No.42

ちょっと相談です
支援BISの装備で手は何がいいですか?
今は無駄に功速30%付けてますf^_^;
何かオススメ有りましたら教えてくださいな。

ちなみにLv165支援BISです。たまにバンザイしてます。今アーチ込みで補正+21ですσ(^-^;)やっぱりスキル物かな? +1しかないので他でオススメ有れば教えてくださいm(u_u)m

• << 46 支援BISは、攻速手かな 回復があまりに遅くても困るから😥 装備は、スキル装備か、硬めにする為に健康比率とかHP効率でもOKです👍

No.43

>> 41 残念ですが、持っていません😥 ごめんなさい🙇 話は変わりますが、公式のアンケートに答えたら、今度PVP鯖が実装されると言う告知がありました😊… 条件を同じで出来るみたいですしプレイヤースキルが物を言いそうですねw
Gvとは違う一騎打ちってことですかね?

No.44

>> 40 売ってあげたいのですが鯖が違う😿 ちなみにゴブリンからもドロップ出来るので、運キャラで頑張って見ましょう🙌 ゴブリンですか・・・
手榴弾が出そうなゴブリンはノーススワンプですが運キャラにはまだ早いみたいですね^^;
レベル上げ頑張ります><

No.45

>> 44 何気に滝b5のゴブからでも出ますよ(´・ω・)
ただ、ソロで出すよりやっぱ買ったほうが早いですし、何より楽です🙌

No.46

>> 42 ちょっと相談です 支援BISの装備で手は何がいいですか? 今は無駄に功速30%付けてますf^_^; 何かオススメ有りましたら教えてくださいな… 支援BISは、攻速手かな 回復があまりに遅くても困るから😥 装備は、スキル装備か、硬めにする為に健康比率とかHP効率でもOKです👍

• << 50 ども ありがとうございます(^-^)/ 実は、しなっとリカバリー入れているので功速はいらないかな~と思ってすが、たしかにエレメ入れてるとダルいですな~ホール系の武器だとさらにダルい! とりあえずバフォ手かハンズかな~ 高いにょ~(T_T) 最近ゴミしか出ませんがな! いつ買えることやら(-.-)zzZ

No.47

ちょっと聞いた話なんですが
魅了テイムなるものがあるそうです

手順は
1.Pを1匹用意する。
2.PのHPを2000~3000に削っておく
3.Pを誉めるでレベルアップさせる
4.魅了を使えるMOB(デビルスカラー等)を連れてくる
5.MOBにPを魅了してもらう
6.魅了されたPを説得する(右下のPT表示の所でPが2匹になっていたら成功)
7.近くに居るMOBを倒す
倒すとレベルアップ音がします
これによって誉めるでレベルが上がった状態で
テイムされたPと元のPのレベルが高い方で揃います
8.マップ移動します(街に戻るでおk)
これでPが2匹に分裂しますw

と言うものなんですがw
やったことある人居ますか?

これを使えば説得可能限界レベルまでPをレベルアップできる出来るとのことですw

No.48

>> 47 これはバグ技です。
周りからいろいろ言われますよ😩
まぁ遊びでやるならともかく、他人に進めるようなことはしない方がいいですよ🙌
とやかく言う自分もこれで暗殺エルフZinを400まであげましたが…
バランスも崩壊するのでお勧めはしません🙅

No.49

>> 48 まぁバグなのは分かってるのでしませんがw
面倒くさいですしw
何か副作用が出たと言う話を聞かなかったので気になったものでw
こういうバグに対するオン様の対応は相変わらすですね(^_^;)

No.50

>> 46 支援BISは、攻速手かな 回復があまりに遅くても困るから😥 装備は、スキル装備か、硬めにする為に健康比率とかHP効率でもOKです👍 ども ありがとうございます(^-^)/
実は、しなっとリカバリー入れているので功速はいらないかな~と思ってすが、たしかにエレメ入れてるとダルいですな~ホール系の武器だとさらにダルい!
とりあえずバフォ手かハンズかな~ 高いにょ~(T_T)
最近ゴミしか出ませんがな! いつ買えることやら(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧