何型とあって何型とあわない?!

レス22 HIT数 4802 あ+ あ-

2009/04/10 11:23(更新日時)

あなたは何型と気があって何型と気があわないですかッッ?!
その理由も教えてください🌞
そしてあなたは何型ですか?!

私はAです🌞
❤A型気があわない
ちょっとしたことで
怒るから疲れる
❤O型気があう
おおらかだから一緒に
いて楽しい
❤B型女はあわない
男はあう
男は楽しくて明るい
感じだからついてっちゃう
❤ABよくわからないッ
う〜んッあんま
かかわったことないから
わかんないけど、
きらいではない!?謎😜

って感じです❤
みんなも教えてください🐱

No.700337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はAB型なんだけどB型とは、まったく合わない☝自己中だし、わがまま

No.2

Bです。
これまで生きて来た中での経験だと

A 合わない。
B まぁまぁ合う。
O かなり合う。
AB 喧嘩になる。

全種類揃うとまとまらず収拾がつかない。

O型って大体どの血液型ともうまくやっていけて、つくづく羨ましいと思います。

No.3

私はA型ですがAB型とどうしても合いません。嫌いとかではないですが…なぜか疲れます

No.4

私はBです
知り合い全員の血液型を知っているわけではないのでアテになりませんが…
O}男女共に一番合わない率高いです。特に理由が無いのに合わない事が多い😣
A}とりあえず合わない寄りかな。何を考えているのか分かりづらく接しにくい😥注意も警告もせずに突然怒り出す人も少なくなく怖いのもある😭
でも例外のAとは一番合う✨
AB}特別合うわけでもないけど合わないわけでもない🙈
B}友達としてなら男女共に合い、楽しく過ごす分には良いが
男女共に自分も含め変人が多いので恋人には一番したくない💧
こんな感じです🙇

No.5

A型(AO)です。

A型→男も女も合うが、自分がAO(Aが薄い)だから細かいのは苦手😩AOは合うね。ほどよい。

B型→男女合う。というか女の子は違いを楽しむ喜びがあって魅力的💕

O型→まぁまぁ合うが、内心が分からない。プライド高そう。

AB型→男女ともに本当に微妙。何考えてるか分からない😥

でもまぁ、基本何型でも合わせれるんでOK☺

私はA型ですが、家系がほとんどB型に驚いた😲

No.6

私→O型です。 

A→喋りのペースがおもしろぃ😆一緒にいて飽きん😆
B→最初とっつきにくぃ😓シッカリ者に見える。…が、表面だけ💧(旦那💧)わかりやすぃ。けっこぅ好き(笑)
O→少ないけど、合う人はドンピシャで合う❗合わん人は、自分と一緒すぎるのか、イライラする😒
AB→苦手・考えてる事が読めん。でも、自分だけの世界観を持っていて、私にはない物を持ってるのでけっこぅ楽しい✨

No.7

AB♂ッス😃
一番合わないのはO型💀
一番合うのはA型とAB型☺
何とも言い難いのはB型😂

No.8

A(AO)です

😼A
腹を明かさない者同士なので、なかなか深い付き合いになれない。けど楽しく付き合える
😿B
男女とも全く合わない。ユニークと非常識をはき違えてる人が見受けられる。
Bさんにしたら、Aはお堅くてつまらないのでしょうけど💧

😽O
すぐに仲良くなれるけど、付き合いが長く続かない事が多い💧
おおらかとKYが紙一重な人がたまにいる😥

😻AB
大好き❤
自分の神経質さを理解してくれ、なおかつユニークな人が多い😃自分にない感性から学ばせてもらえる事も多い🎵
現在の親友もABだし、、過去の彼氏や尊敬する職場の上司など、圧倒的にABが多い😲

No.9

自分O型ですが Aとは普通。Bはわりと合う。Oの男は合うが女は合わない。ABの男は合わないが女は合う。

No.11

私はB型だけど男のA型は顔は好きな人多いけど性格が合わないA型女の友達が一番多いし気が合うO型男はペース合わせてくれるしありがたい存在O型女は合わせるし優しいけど口と腹の中が違う子がいるから要注意
B型の男は楽しいけどデリカシーがなく話しが噛み合わないから付き合ったことないB型女は言いたいことズケズケはっきり言われるから傷つくのであまり友達になりたくない
AB型の男は亭主関白的でプライド高い人多いからイライラして好きになれない
AB型の女は考えてから話したり行動してるひと多い

No.12

B型♂です😃

A型➡まったく合わない❗細かいことでいちいち文句言うし短気すぎる。一番疲れる💢

B型➡まあまあ合う👍話して楽しいけどやはり自分に似てるから、あまり仲良くはなりたくない💦

O型➡相性いいと思います✌おおらかだしO型の方と仕事すると何故か楽しい⤴

AB型➡一番合う❗友達もAB多いし、今まで付き合った彼女もABでした🎵
こんなとこです😊

No.13

AB女です❤

○O型  男女問わず絶対無理。無駄にいつもハイテンションな気がする。
○A型  男は苦手、女の子は合う⭐
○B型  男女ともに大好き❤
○AB型  人による。意気投合するかすれ違うか・・・

今まで付き合った人も今のダーリンもB型🍒

No.14

私はB型です❤
女友達はほとんどB✨
男友達はA✨
好きになるのはいつもAとAB⭐
好かれるのはOとAが多いかな
苦手なのはO型の女😱思い込みが激しいんだもん💧親密な関係になるとかなり厄介な生き物!
O型の女はね、相手に本音を言わせない環境を自ら作ってるの。依存心が強いからね。なのに、こっちが窮屈になって気持ちが離れると「何で本音を言ってくれないの!」と泣く。
で、「この人は本音を言えない性格なんだ」って意味不明な同情💢本音を言えない引っ込み思案な性格はアンタでしょっ😠
自己評価が甘すぎるんだよ👊でもそれを指摘するとまた「どうしてそうやって私のせいにするの😭」とか言うんだよね(笑)

No.15

自分B

Aー○
Oー◎
Bー△
ABー×××

No.16

O型女でーす☺

A型→A型の女の人とは最初は結構合うが、だんだんしたたかさというか、上辺しかない優しさが垣間見えたりしてうんざり。信用はなかなか出来ません。けど基本的には結構仲イイ
A型の男の人は好きです、安心できる

B型→B型の女の人は多分一番相性いいのかな…と。一緒にいて楽しい!!気楽。たまにちょっと自己中な所にイラッってきますが大好き
男の人はあんまり関わった事はないけど、わかりやすいと思う。そんな所にちょっと好感を持てたり。

O型→O型の女の人は真っ二つに分かれるかも。ただプライドが高いだけで心から友好的でない人は持ち上げて気をつかってやれば、機嫌が良くなるので扱いやすいが面倒くさいので、関わりたくない。結構友好的な人は、気楽に付き合える、そんなに深い関係にはならないかも。
男の人は基本相手を立てて、怒る時は怒れば結構うまくいく。

AB→女の人はあんまり関わった事はない。
男も同様。

私が生きてきたなかではこんな感じ。これから、また変わっていくかもしれないです🙇

No.17

凄い言いたい放題なスレですね😚私も言いますね✋
私はO型🎵
A型➡男女共に合う
B型➡男女共に合わない、振り回されて疲れる
O型➡男女共に合う
AB型➡合う人は合うけど、合わない人は合わない

No.18

O型だけど、AB型だけは絶対嫌。絶対に避けたいし、必ず激しい口論になる。

A型ともB型とも付き合える。どっちが好きとか嫌いとかはない。
勿論、それぞれ良い点も悪い点もあるから、そこにさえ気をつけてくれればね。
例えば几帳面でいらぬ事に神経質なA、自己中で自分の意見を強引にゴリ押するB。
嫌だなあって思う。逆に機転が利いて思いやりのあるA、
生真面目で人に気を使ってくれるBは好き。一緒にいて苦にならない。

勿論、嫌いなOもいる。結構Oに悩まされてるOって多い。気の毒になってくるね。
いるんだよ、頭のカタイ連中がさ。凄く性格がキツイ。基本O同士は合うと思うけど。

何にせよ一緒にいて落ち着ける、安心できる存在が良い。

No.19

>> 18 心配しなくていい。

血ヲタは誰からも嫌われてるから。
いい歳して血液型性格分類を信じているなら恥じた方がよい。

• << 22 又か! 血液型関連のスレに必ず登場しちゃ、いちゃもんつけて‼ そうゆう、あなたが一番『血ヲタ』じゃん😂 主さん横レスごめんね🙏

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

別に嫌われてないし
そんなことで
イチイチケチ
つける方が嫌われると
思いますけど!!

No.21

❌A型❌
手のひら返される。
だいたい痛い目にあってるのがA型☝
A型の優しさが何よりも怖い。

だからA型と知った途端急に警戒する✋

No.22

>> 19 心配しなくていい。 血ヲタは誰からも嫌われてるから。 いい歳して血液型性格分類を信じているなら恥じた方がよい。 又か!

血液型関連のスレに必ず登場しちゃ、いちゃもんつけて‼

そうゆう、あなたが一番『血ヲタ』じゃん😂

主さん横レスごめんね🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧