待ってます❤④

レス500 HIT数 8607 あ+ あ-

2009/07/09 00:58(更新日時)

みんな楽しく❤

仲良く❤

お話しましょ~😊

🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼

タグ

No.699771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ヤマピ💦ありがとう😢
ヤマピはしらなかったっけ?😢
前にそれで別れかけてるんだよ😢
だからもう言わないんだ😢

No.402

>> 401 前別れかけたとき、彼の気持ち聞かなかったの❓きっと彼はいつもカズチャンのこと考えてくれてるはずだし…
ごめんね…カズチャンが彼に何を求めてるのかわからないな…😔
会うために子供さんを預けるのがイヤなら、無理して会うのはやめた方がいいよ…罪悪感持ってしまうし…
会いたいなら会えばいいんだよ😊

No.403

聞いてるよ😢
彼はカズが言ったらそれに応えようとすると思う💦
でもね....
カズはあまり自分がどうして欲しいかってストレートには言えないんだよ💦
今回は、カズが無理して会わなくていいかな?って気持ちがあるから、いいや💦って思ったんだ😢
彼に求めてるものはないよ?
会いたいなら、「会いたいなぁ😢」ではなくていつだったらあえるか具体的に言ってくれたらカズは時間が作るから💦
カズがアクション起こせば会う....ならば無理しては作れないだけなんだよ😢
彼はカズに無理をさせないのが優しさだと思ってる😢確かに優しいよ?
でも何か違うんじゃない?....。

会えないのは仕方がないんだよ😢
彼は忙しい。カズも無理をしなきゃいけない😢でも彼がカズに求めるなら無理はするよ?😢
でも、今回は何かが違うんだ😢
わからないよなぁ😢
言葉では上手く言えない😢
でも意地でもないし怒りでもないんだよ😢

No.404

ななちゃん😢
大丈夫?いつでも話聞くから、言ってね😢

No.405

ヤマピ😢
ありがとうね😢
ヤマピが言いたい事、すごくわかってるんだよ💦

何も求めてないのは本当なんだよ💦
会えない時間、彼なりにカズを不安にさせないように頑張ってくれてるから💦
それで充分だし、短い時間慌ただしく会うのが嫌な理由....早く帰らなくちゃってのを感じるのが嫌なんだと思う😢メールも毎日帰ってきたらしてくれる😢
でも、1番初めにくる言葉が「もう寝るね」なんだよ😢
なんかわからないけど....寂しい文章なんだよね😢
何も言わないカズが悪いんだけど😢頑張ってる彼にもうあれこれ言いたくないんだ😢
だから、会って寂しい思いするなら我慢をカズは選んでしまう

No.406

>> 405 カズチャンの想い…
彼に言うべきだと思うな…彼、「もう寝るね」の✉がそんなに淋しい思いさせてるなんて気づいてないよ…😔
彼がカズチャンに僕のものって言う意味わかるよね❓口に出すのって自分に言い聞かせてたり不安な気持ちを相手に聞いて「そうだよ」って言ってほしいときだと思う…
そのくらいカズチャンの方向いてる彼のこと、✉が淋しいなんて言うのだめだよ…😔
それで一人でさみしくなってたら彼悲しむよ😔
お願い…彼に伝えて😊で、こう言うのが淋しいって話してみて😉

No.407

>> 406 ヤマピ😢
ありがとう😢
言わないカズが悪いのはわかってるんだ😢
でも、どう伝えていいのかカズにはとても難しい事なんだよ😢
彼もヤマピと同じ事を言ってた😢
悩んで寂しい思いをするなら間違ってても言って欲しいって😢
でもね、カズは頑張ってくれてる彼に、これ以上カズのわがままを言ってはいけない!ってカズの頭の中で思ってしまうんだよ😭
もっと、我を出せたらどんなに楽だろう😭ぶつかれたらどんなに楽だろう😭っていつも思う😭
彼はカズがどうして欲しいか言えばカズの望むようにしようと頑張ってくれる😭この前のデートでも「カズにはいっぱい与えてもらってるよ」って言ってくれた😭
少し考えて..言ってみるよ😭言わなきゃいけないんだね?😢
「もう寝るね」の言葉が「もうメール出来ないからね」って言葉に感じられて、カズにとっては辛いんだよ😭それならメールはいらないんだよ😭
カズは1日の終わりにメールをちょうだいって初めてわがままを言ったんだ😭
でも....今はもう.メールしなくていいよって気持ちになってるんだ😭
でも....きちんと話をするね😭

No.408

>> 407 それを言うの😊言ってほしい😊
その言葉が最後に聞こえるって行って
伝えて…😊

私も話したことあるよ…「聞いてね…」って前置きして☺
そしたら分かってくれたよ💕
大丈夫😊
頑張ってカズチャン😊

No.409

>> 408 ヤマピ😢ありがとう😢ホンとはね、ずっとメールの「もう寝るね」の言葉が嫌だったんだ😭そんな事を言わなくても今のカズなら「早く寝てね」って言えるのに😢って😭疲れてるの知ってるからちゃんと言えるのにって....😢でも、明るくメールを返してしまう😭馬鹿なんだよ😭カズは.....見えない所で心を痛めていても何も言えない😢気づいてくれなくてもいいや.....って諦めてしまうんだよ😢本当は前のデート、外でって言ってたでしょ?カズは彼が二人でイチャイチャしたいのを察知してイチャイチャしようか?って言ったんだ。8月に予定していたデートしない?って言ったら「夏休みだから人に会うかもしれないから」って言われてその言葉が又カズを傷つけた😢あのデート、彼が初めて自分が行き先を決めたデートだったんだ😢カズはすごく嬉しくて、どんなに嬉しかったか😢場所が駄目なら、違う場所を決めて欲しかった😢悲しい顔をカズはしていたと思う😢彼はずっとカズに話しかけていたから😢でも、カズは何も言えなかったんだ....😢あなたが決めた初めてのデート....私は、いつでも行けるわけではないんだねって心では言ってるのに

No.410

自分で自分を追い込んでる所もある😢
でも無意識に彼がカズを傷つけていることもある😢
でも、カズには言えないんだよ😢
悪い癖で、悲しみを飲み込もうとする癖があるんだよ😢
ヤマピの言葉で涙が出たよ?😢
ずっとカズが飲み込めば彼は嫌な思いをしなくてすむんだって思ってたから😢
泣きたい時に泣けないのがこんなに辛いと思わなかった😢
でも、ヤマピのお陰で泣く事が出来た😢
少し自分を見つめ直してみるよ😢
ありがとう😢

No.411

>> 410 カズチャン一人相撲はだめだよ😊
二人なんだから二人で話して絆深めようよ😉
何かにぶつかったときは穏やかに想いを言葉にしたいって私は思ってる…
一人で拗ねたり辛い態度見せても、彼には絶対伝わらないよ😊
カズチャンのこと愛してる彼なんだよ❓
カズチャンが何言っても分かってくれる💕わがままも言ってほしいはずだし、カズチャンのはわがままじゃないよ😊

No.412

今日ね
週末の夕方なんて絶対📱する隙ないのに、わざわざ買い物に出てくれて話せたの☺
すごくすごくうれしかった💕

あと二週間で会えるんだ😍

No.413

カズちゃん⭐子どもを預けてまで会うのは私も考えちゃう😢
そこまでして会ってるのに、遅れてきたりうまくいかなかったりしたら、尚更会わなきゃ良かったってなる😭経験あります💦

ヤマピーちゃんみたいになりたいね😢

No.414

私はね、カズちゃんと逆で言ってしまう。

言わなくていいことまで
言わないで普通にできなくて
だから彼はいつか疲れてしまうだろうって思う。

なんかね、大事にされてない感じがして、また言ってしまった
謝ってくれたのにしつこいよね

私は好かれてることを感じて
もっと好きになるみたいで

今はそれを感じてないからか
彼が好きっていう元気がない

No.415

ななちゃん😢ななちゃんは言っちゃうんだ😢カズは言えない😢形は違うけど私達って馬鹿だよね?😢
彼はね、「僕は鈍いから言って欲しい」って言う😢
でも、言ってもいいのかな?って先に頭で考えちゃって言葉が出てこないんだよ😢
きっとカズの所はカズが段々疲れてきちゃう感じなんだろうね😢

No.416

ヤマピ😊
良かったね。羨ましいな😊
カズが本当に欲しいものをヤマピの彼は与えてくれるんだね😊大切にしなきゃね😊
カズは一人相撲なのはわかってるんだ😢でもなかなか....この性格は直せないんだよね😢
時々疲れるんだよ😢ふっと頭をよぎる....「出会う前の自分に戻りたいなぁ」って....😢
幸せもわからなかっただろうけどこんな思いも知らずにすんだのにって....😢
ずっと葛藤してたかな?😢

• << 418 カズチャン 気持ちがマイナスへ向いてるんだ…そういう時あるよ… でも彼は絶対カズチャンの方向いてるんだって忘れないで😊 私も今に満足してるわけじゃないんだよ⤵でもね、今を受け入れるしかない…この現状の中で、彼が一生懸命与えてくれてる愛に感謝してる… 好きだから大切にしたいって思ってる 誰にも嘘つかずに隠れたりせずに会うことできたら、どんなに幸せかって思う… でも自分が選んだんだから仕方ないんだよね…

No.417

ご無沙汰です😃
ゆかです❤

仕事で色々あり…心身共に疲れ果て…ダウンしました😔

彼に、私居なくていいよね😢まで言ってしまったけど😢

出来る限り時間を作ってくれて、話しして、彼は、私に対して一生懸命だって事にやっと気付けて…

彼もいっぱいいっぱいだったのに…😢
私を守ってくれた😢

今は復帰して、気持ちも少しずつ落ち着いてきたかな😃

ほんとに色々あり過ぎて、書けない事もあって…どん底にいた🌀😭

とりあえず生きてるよ😃

• << 419 ゆかさん ご無沙汰です… どうしてるのかなって気になってました… 体壊すほどのことがあったんですか…❓ そばに彼がいて支えてくれてよかったですよね…💕
  • << 421 ゆかちん😢 どした? ゆかちんこないからカズ、寂しかったぞよ😤 又落ち着いたらきてよね😢 カズも🆙ダウン繰り返しながらも彼とは仲良くしております💦

No.418

>> 416 ヤマピ😊 良かったね。羨ましいな😊 カズが本当に欲しいものをヤマピの彼は与えてくれるんだね😊大切にしなきゃね😊 カズは一人相撲なのはわかって… カズチャン
気持ちがマイナスへ向いてるんだ…そういう時あるよ…

でも彼は絶対カズチャンの方向いてるんだって忘れないで😊

私も今に満足してるわけじゃないんだよ⤵でもね、今を受け入れるしかない…この現状の中で、彼が一生懸命与えてくれてる愛に感謝してる…
好きだから大切にしたいって思ってる

誰にも嘘つかずに隠れたりせずに会うことできたら、どんなに幸せかって思う…
でも自分が選んだんだから仕方ないんだよね…

No.419

>> 417 ご無沙汰です😃 ゆかです❤ 仕事で色々あり…心身共に疲れ果て…ダウンしました😔 彼に、私居なくていいよね😢まで言ってしまったけど😢 出… ゆかさん
ご無沙汰です…

どうしてるのかなって気になってました…

体壊すほどのことがあったんですか…❓

そばに彼がいて支えてくれてよかったですよね…💕

No.420

ヤマピ😊
昨日はありがとうね😢
カズの長所💦
あまり引きずらないんだよ💦意地も長く張らない💦
昨日あれから(2時半😒)に彼からメールきて「ただいま😊遅くなってごめんね💦カズ、寝れないの?😢僕だったら優しく寝かせてあげるのに😢カズだけ愛してるよ」ってきて😢

朝に「今日は二日酔いじゃない?1日苦しんで下さい😜う~んと苦しんでね😜23日会えるようにします。ドライブしよう。○○、愛してる....って言ってあげない😜き~ら~い~で~す~」ってメールしておいた😁
彼から返事きて「嫌いってなに~😠少しでもいいから会いたい。会おう。僕は愛してるよ💕💕💕」ってきた😊
ヤマピの言葉、カズの彼の言葉に聞こえたよ😢
カズ、少しづつ彼に伝えていくよ😢
彼はカズが落ち込むと自分も辛いって言ってた😢カズが笑顔なら僕も幸せだしいつも幸せでいて欲しい、笑ってそばにいて欲しいって言ってくれる😢
彼がやっぱり好きなんだね😢
ありがとう😢ヤマピ😢
でも、彼はカズがブルーになってもすぐに這い上がるの知ってるからあしらいは上手いよ😂

No.421

>> 417 ご無沙汰です😃 ゆかです❤ 仕事で色々あり…心身共に疲れ果て…ダウンしました😔 彼に、私居なくていいよね😢まで言ってしまったけど😢 出… ゆかちん😢
どした?
ゆかちんこないからカズ、寂しかったぞよ😤
又落ち着いたらきてよね😢
カズも🆙ダウン繰り返しながらも彼とは仲良くしております💦

No.422

ななちゃん💦
どう?大丈夫?😢
あまり考え込んだら駄目だよ😣
カズも少しづつ少しづつ彼に気持ちを伝えていくよ😢やっぱり好きだから😢
23日も会ってくるよ😊いっぱい抱き締めてもらってくる😊

• << 425 メールで謝ってくれたけど、今日は会えないし、元気出ない。 でも、考えても答えは出ないし 今できることを頑張ろうって思ってる✨ 彼に振り回されないで、自分ひとりでも元気になれるようになる✋

No.423

ヤマピ~😒
うちらってさ~😒
日曜日の方がメール多いんだよ😏
平日は彼が仕事で忙しいから😂
日曜日の方がメール多いってどうよ?😂
昨日ね、彼がメールで「カズ、会いたいよ~💦」っつ言ってきて😥
カズは我慢しようと思ってるのに「アホ~(-"-;)」って思ったけど😒
彼の気持ちを汲み取って会う事にした優しいカズでした😂

No.424

ヤマピ😊
カズが昨日、「昔の自分に戻りたい」って言ったのは本音なんだよ😢
でも、いつか心の底からその気持ちを吹き飛ばす位になって「あなたを好きになって良かった」って自分になりたいと思ってる😢
カズの彼は、ヤマピの言う通り気持ちはほとんどカズに向けてくれてる😢「カズと出会えて良かった。僕の前に現れてくれてありがとう」って言ってくれた事があるんだ😢
カズが今、必死で彼を好きになって良かった、もう迷わないって思えるようになろうってしてるのを彼はわかってるんだと思う😢だから、カズをいつも包み込んでカズだけを愛してくれてカズが不安にならないように愛情をいっぱい注いでくれてるんだ😢
山あり谷ありだけど、いつか....言葉に出さなくてもわかりあえるようになりたいと思ってる😢そうなるよ😢
彼はカズがいてくれるだけで頑張れるって言う😢カズがいるから毎日幸せなんだよ?って😢
こんなに人を好きになったのは初めてで会えなかったら会いたくて元気もなくなるって😢離したくないって😢
そこまで思われて....カズは幸せだと思ってる😢
ヤマピ😊本当にありがとうね😊

• << 431 カズチャンよかったね💕 彼の気持ちそんないっぱい聞けて😊 与えてもらって😊 幸せものだよ😊 その分… カズチャンもちゃんと彼に与えてあげてね😊 与えてばっかりも疲れるんだよ😊私が割とそうなんだ…😔 愛情表現いっぱいする方で… そしたら彼はそれに甘んじて言わなくて…みたいな💦 ふと我にかえったとき、アレ⁉彼はどう思ってるんだ⁉って不安になって…グズグズ言ってしまったことあった… 結局悩む必要なく今はラブラブ💕なんだけどね☺

No.425

>> 422 ななちゃん💦 どう?大丈夫?😢 あまり考え込んだら駄目だよ😣 カズも少しづつ少しづつ彼に気持ちを伝えていくよ😢やっぱり好きだから😢 23日も… メールで謝ってくれたけど、今日は会えないし、元気出ない。

でも、考えても答えは出ないし
今できることを頑張ろうって思ってる✨

彼に振り回されないで、自分ひとりでも元気になれるようになる✋

No.426

>> 425 そうだね😊ななちゃん。
カズも頑張らないといけないよ😊
さっき彼にメールして「今日は早く寝ないでね😊夜メールしたいから」って言った😊
出来たらいいんだけどね💦

No.427

彼からメールきて「わかった😊」って返ってきた😍
夜、ラブラブメールしまぁす💕
楽しみ😍
最近ずっと忙しくて寂しかったから甘えよう😚

No.428

どこにでも、陰湿な人って居るよね😒

私は、女同士の特有のぎすぎす、ねちねち、の世界が大っ嫌い😠

そういう人達から、離れていく私を良く思わない人も居る😒

陰口たたかれる😒凄い態度取られる😒

仕事もトラブってて、いつもなら気にしない事も、全部受け止めて精神的に追い詰められた

私が居なくなれば彼も辛い思いをしなくて済む…そう考えるようになってた

彼に、その事を言った

彼の答えは
辛くないよ‼ゆか居るし‼
ふたりで頑張ろうって言ったのに‼
一人で考えて勝手な事言うな‼

涙止まらなかった😭

彼は、一生懸命私の事守ってくれてた
なのに気づいて無かった

せっかくの美人が台なしだぞ😃って抱きしめてくれた😢

そんな事がありました😃

• << 434 ゆかさん… 色々あったんですね😔 女同士って低レベルな争い、妬み、色々ありますよね⤵ 私も彼に職場の嫌なこと、いっぱいいっぱいになったら聞いてもらってます… でもその場を見てないから、イマイチ分かってもらえなくて… でも、彼の慰めてくれる気持ちは伝わります…☺ ゆかさんは同じ職場だから理解してもらえて、うらやましいです…😊 いっぱい癒してもらって下さい💕

No.429

ゆかちん😢
大変だったね😢
カズも女特有の汚いの嫌いなんだ😤群れないと何も出来ない能無しが大嫌い😒
カズもね、学生時代陰険な事をよくされてたよ。初めは何故かわからなかったんだよ💦
後から知ったのがカズが可愛くて学年でトップ3にモテル男全部がカズを好きでそれに対してのひがみだよ😤「知らね~よ💢興味もね~よ💢」って感じで腹立ったのを覚えてる💢
あれからカズは内面も磨いたよ😒「外見だけの馬鹿女」って言われるのが悔しくて💢
自分を高めようとしないで人の足を引っ張る事しか知らない馬鹿な奴等は所詮その程度の人生しか送れないよ😂
今では「自覚がない美人」て言われる😂カズの彼は普通のおじさん😁
可愛い(*^_^*)カズにメロメロよん💕
スタイルも維持してるよ😤努力はしてるもん😤
ゆかちんはきっとすごい美人なんだろうね😉
会ってみたいよ😁

No.430

ゆかちんの彼、素敵だね😁
相手の想いって自分が弱ってる時に1番わかるよね?😉
ゆかちんはホントに愛されてるんだね😍
でも、カズも負けないよ~😤

No.431

>> 424 ヤマピ😊 カズが昨日、「昔の自分に戻りたい」って言ったのは本音なんだよ😢 でも、いつか心の底からその気持ちを吹き飛ばす位になって「あなたを好… カズチャンよかったね💕
彼の気持ちそんないっぱい聞けて😊
与えてもらって😊
幸せものだよ😊
その分…
カズチャンもちゃんと彼に与えてあげてね😊
与えてばっかりも疲れるんだよ😊私が割とそうなんだ…😔
愛情表現いっぱいする方で…
そしたら彼はそれに甘んじて言わなくて…みたいな💦
ふと我にかえったとき、アレ⁉彼はどう思ってるんだ⁉って不安になって…グズグズ言ってしまったことあった…

結局悩む必要なく今はラブラブ💕なんだけどね☺

No.432

>> 431 ヤマピ😊
ありがと☺
彼には彼が言う以上に言ってるよ😂もういいだろうって位に😂
カズは自分の思いを言うのは下手なんだけど嬉しかった事、感動した事、幸せな事、相手を誉める事....案外ストレートなんだよ😂
彼は多分口下手なほうだったと思う💦
でもカズと付き合ってからカズには甘い言葉を言うようになったと思う😊
「大好き」って彼はいつもカズに言ってくれるんだけどこの言葉も彼は今まで使った事がないと思うんだ💦
初めてキスした日にカズが彼に抱きついて「大好き...」って言ったんだ😍
あの時に、彼が強く抱き締めてくれたのを今でも覚えてる😊
ヤマピ😊
カズも頑張るよ😉
又悩み苦しむかもしれないけど😢
彼が好きだから😢

No.433

私もカズに、ここのみんなに会って見たいよ😃
みんなで飲みたい😁

私は、いくつになっても格好いい女で居たいのよ✌
真矢みきが好きなのよ😃
あと、嵐ファン🎵

• << 441 ゆかサ~ン💕 お久しぶり💦 って大変だったね😥 女性の多い職場なのかな❓ 仕事って色々理不尽な事ってあるよね💧私も悔しい思いも沢山したよ😱 でも分かってくれる人もいるから😊 彼が理解してくれて良かった😃 同士素敵だよ✨ 私もかっこいい女性憧れる✨ 天海祐希が好き☺ 嵐やタッキーが😁 彼は私の👨✨好きによく笑ってる😂

No.434

>> 428 どこにでも、陰湿な人って居るよね😒 私は、女同士の特有のぎすぎす、ねちねち、の世界が大っ嫌い😠 そういう人達から、離れていく私を良く思わ… ゆかさん…
色々あったんですね😔

女同士って低レベルな争い、妬み、色々ありますよね⤵

私も彼に職場の嫌なこと、いっぱいいっぱいになったら聞いてもらってます…
でもその場を見てないから、イマイチ分かってもらえなくて…
でも、彼の慰めてくれる気持ちは伝わります…☺

ゆかさんは同じ職場だから理解してもらえて、うらやましいです…😊

いっぱい癒してもらって下さい💕

• << 437 ヤマピー❤ 同じ職場だと分かって貰えて嬉しい😃 でも、たまに私達は恋人じゃなくて、仕事の良きパートナー?って思う時がある😁 あれは、ゆかが悪い‼って反論される事もあるし😁 せっかく会えても、仕事の話しで終わっちゃうと寂しいよ~😂

No.435

日々⤴⤵を繰り返すのは、こういう関係ならでは😃だと思う

会いたい時に、会えなかったりすると不安になったり😊

普通の恋愛より、お互いを理解し合うのに時間が掛かる😊

ゆっくり、自然に絆が出来てくる😊

普段、本当に愛されてるのかな?って思う事もある

何かあった時に、愛されてるって実感し合えると、お互いの想いも絆も強くなって行くと思うよ😃

不安になったら、不安だって伝えればいいし😃

今回は、このままじゃ、私がダメになるって伝えた

そしたら、少しの時間でも話しする時間作ってくれた

10分でも📱する時間作ってくれた
たわいもない話ししてお互い落ち着いたりしてた

お互いちょっとずつ元気になってきた❤

てな感じよ😃

No.436

>> 435 ゆかちん😚
さすが師匠😚
ついていくぜ😤
そうだね....ゆかちんが言ってる事わかるよ😊
初めに比べたら絆はできてる。
初めは手探り状態で信じる事すら苦しかった😢
そばにいても抱きしめられても寂しかった😢
でも今は違うもん😊
少しづつ前に進んでると思う

No.437

>> 434 ゆかさん… 色々あったんですね😔 女同士って低レベルな争い、妬み、色々ありますよね⤵ 私も彼に職場の嫌なこと、いっぱいいっぱいになったら… ヤマピー❤

同じ職場だと分かって貰えて嬉しい😃

でも、たまに私達は恋人じゃなくて、仕事の良きパートナー?って思う時がある😁

あれは、ゆかが悪い‼って反論される事もあるし😁

せっかく会えても、仕事の話しで終わっちゃうと寂しいよ~😂

• << 439 ゆかさん 贅沢ですよ😁 私から言わせると…💦 例え仕事の話でも 毎日会えるのだから… 私達は毎日一回は必ず📱してますけど 会うことはできない… そして… こういう関係だからこそ 変な意地はったりしない様にしてます😊 📱で言えないことは 💌の中で伝える様に… なるべく素直に…☺ 彼年下だけど 年下を意識しない、させない、むしろ年上みたいな器持ってて…☺ 「大丈夫😊」って言っても「大丈夫じゃないでしょ❓」ってバレてたり😁 似てるからわかるって😊 彼の前だと可愛くなれる…☺ そんなふうにしてくれる彼に 感謝💕してる☺

No.438

お久しぶり🙌れんのところでも昔はあったぁ😱職場の嫌がらせや嫌な雰囲気😠 今は全然ない🙋 嫌われ役は一気に暴君の彼がいるから😁みんなから嫌われてる😃 あと女性陣の中ではれんが立場でトップだから😃 嫌な人はみんな辞めてった✌自分の立場を誇示する人みんな辞めたよ ✌今は上下関係なく新人こそ大事にする逆三角形のピラミッド作って上司こそキャリアが長い人ほど他人を思いやって一番下よ😃みんな妹みたいな感じでれんは姉さん姉さん呼ばれてる 年上の人にでも男も女のコも😃 新人の時に職場環境いやで変えてやる💪って実行した😃3年ぐらいかかった今の地位を手にいれて改革したよ🙋人よりその分仕事したし

No.439

>> 437 ヤマピー❤ 同じ職場だと分かって貰えて嬉しい😃 でも、たまに私達は恋人じゃなくて、仕事の良きパートナー?って思う時がある😁 あれは、ゆ… ゆかさん
贅沢ですよ😁

私から言わせると…💦

例え仕事の話でも
毎日会えるのだから…

私達は毎日一回は必ず📱してますけど
会うことはできない…

そして…
こういう関係だからこそ
変な意地はったりしない様にしてます😊

📱で言えないことは
💌の中で伝える様に…
なるべく素直に…☺

彼年下だけど
年下を意識しない、させない、むしろ年上みたいな器持ってて…☺

「大丈夫😊」って言っても「大丈夫じゃないでしょ❓」ってバレてたり😁

似てるからわかるって😊

彼の前だと可愛くなれる…☺

そんなふうにしてくれる彼に
感謝💕してる☺

No.440

れん❤
久しぶり😃
体調はどお?

私も、仕事頑張ってるよ✌
負けないもんね😃

無理しないようにね😃

No.441

>> 433 私もカズに、ここのみんなに会って見たいよ😃 みんなで飲みたい😁 私は、いくつになっても格好いい女で居たいのよ✌ 真矢みきが好きなのよ😃 あ… ゆかサ~ン💕
お久しぶり💦

って大変だったね😥

女性の多い職場なのかな❓
仕事って色々理不尽な事ってあるよね💧私も悔しい思いも沢山したよ😱

でも分かってくれる人もいるから😊

彼が理解してくれて良かった😃
同士素敵だよ✨

私もかっこいい女性憧れる✨

天海祐希が好き☺

嵐やタッキーが😁

彼は私の👨✨好きによく笑ってる😂

No.442

彼…
旦那にはやきもち妬かないって
いつも言うんだけど
「何で⁉私のそばにいる男なのに何で⁉」
って思ってた…

気づいたんだけど…

私が旦那に想いがあったり
恋愛感情があったら
俺のこと
「好き」とか
会う時間作ったりとか
しないだろうって
思ったんじゃないかなって😊

うまく言えないけど…

皆さん
分かってもらえますか❓
私って変かな…⁉💦

No.443

今、彼に「おやすみなさい💕」してメール終わらせました😍
今日はカズが初めてメールしたいって言ったんだ😊
9時位からずっとラブラブメール💕
今日はカズから「おやすみなさい」が言えました😁
偉いでしょ?😂
彼が「カズが僕とイチャイチャしてる夢が見れますように💕」ってメールを終わらせてくれた💕
もちろん「愛してる💕」も沢山、言ってもらったし😉
今日は久しぶりにゆっくり眠れそう.....😪

No.444

みんなおはよう😊
昨日彼に元気いっぱいもらったから、ハッピイ💕です😊
でも、チビが夏風邪引いてさっき病院から帰ってきました😂熱あるわりに元気なんだよね😉
今日も彼を想いながら1日過ごそう💕

No.445

みなさん
どうしたのですか…❓😔

忙しいのでしょうか…

ゆかさん、れんちゃん、ヒママちゃん、カズチャン、ななちゃん、アクアちゃん、美咲ちゃん…

No.446

今日夕方
買い物に出たのに、すれ違いでタイミング合わず📱できなくて…
さっき出かける用事できたから
「出かけるから」って言ったのに📱来ないし💌も来ないし…
しばらくして💌きたから
そっけなくしてて…
耐えられなくなって
「どうして何も言わないの❓」って
「ひとりぼっちなのに…」って言ったら📱きて…「俺が悪いの❓何も言わないから一人じゃないのかと思った」って…
素直に待ってること伝えればよかったって後悔…謝りました😢
でも「📱できる❓」とか聞いて欲しかったんだもん😢

No.447

お久しぶり✋

最近忙しい😱なにかと忙しいっ💨

れんちゃん元気かえ❓ゆかちゃん、嫌な女の人居るよね😒そんなやつぁ、ヒマパンチくらわしたるよ☺
ヤマピー、素直にならなきゃね✨
わかって欲しい気持ちよくわかるよ😊
彼が言う、言わなきゃわからないって気持ちもわかる😊
わかってくれるだろ、聞いてくれるだろ。ってのが一番あやふやになりやすいから😔
常に当たり前がないって思ってないと、なかなかこういう形は、難しいよね☺

• << 449 ヒママちゃんありがと😂 なんか変な意地はって可愛くない時がたまにあって… こんな関係だからこそ 素直な態度にしないとね…💦 改めて大切にしようって思いました💕 明日からまた仕事… 嫌なやついても気にせず、平常心で😊って自分に言い聞かせて頑張ります💪

No.448

また闇の中にいました、ななです💦
大事にされてないって感じて
ずっと思ってたことに縛られて

でも今日、解決した!

今は彼が好きって言える

No.449

>> 447 お久しぶり✋ 最近忙しい😱なにかと忙しいっ💨 れんちゃん元気かえ❓ゆかちゃん、嫌な女の人居るよね😒そんなやつぁ、ヒマパンチくらわしたる… ヒママちゃんありがと😂

なんか変な意地はって可愛くない時がたまにあって…

こんな関係だからこそ
素直な態度にしないとね…💦

改めて大切にしようって思いました💕

明日からまた仕事…
嫌なやついても気にせず、平常心で😊って自分に言い聞かせて頑張ります💪

No.450

おはよう.....
しばらく来れなくなります。
昨日....私は最低な事を言ってしまった...。
自分の中でその言葉を出した時は別れようと思ってた。
自ら選んだ道.....。
しばらくは笑う事も出来ないと思う。
でも、そろそろ現実を見つめようと思っています。
みんな....いろんな事があるだろうけど、自分の道を歩んで行ってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧