待ってます❤④

レス500 HIT数 8611 あ+ あ-

2009/07/09 00:58(更新日時)

みんな楽しく❤

仲良く❤

お話しましょ~😊

🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼

タグ

No.699771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

それからね、ななちゃん😊
しつこくないと思うよ?
引きずってしまうのは仕方がないと思う😢
でもその穴を埋めるのは彼がしてあげないといけないとカズは思うよ?
どうして女の子呼んだってななちゃんが知ったかわからないけど、ななちゃんが嫌な思いをしないようにしなきゃいけないと思う😢
カズの彼は言わないもん😢それも優しさだと思うし知らない方が幸せな事もある😢何もないってわかってても知ったらやっぱり悲しいよ😢
いろんな団体に所属しててもちろん女の人も沢山いるよ?
でもカズは気にしない😊
彼は誰とは言ってないけど「彼女はいる」ってちゃんと言ってるみたいだし、誰と絡もうがカズしかいない、カズだけを愛してるってちゃんとカズに伝えてくれているからカズは不安には思わない😊それは彼がちゃんとカズが悲しい思いをしないように配慮してくれてるからだと思うんだ😢
だからななちゃんの彼もななちゃんが悲しまないようにしてあげないといけないと思う😢それは気づかなかったではいけない😢
守ってあげるっていうのはそう言う事だとカズは思うんだ😢
偉そうにごめんね💦

No.302

彼が会いにきてくれた😍
近くに来たからって😍
一時間位話してた😊

No.303

>> 294 ヤマピ😊おはよう🙌 質問の答え😊 旦那とはするよ。 彼はカズと旦那がするの嫌がる😢 でも、カズに拒否権ないのわかってるし、仲良かったの知って… カズチャンありがとう🙏
うちもね…2週間に一度くらいだったの…少しずつ感覚開けて月2になった…
彼は「しないとダメよ」って…😔
彼としか「したくない😢」っていつも言うから彼は安心してるだろうな…😔
こんな話も会った時じゃないと顔見ながらじゃないと話しにくいよ…😢
💌や📱だとはぐらかすし…
さっきも📱してて
三週間も会えんよ😢寂しい❓って聞いたら「うん」しか言わないから「さみしい」って言葉が欲しいってグズグズ言っちゃった😔
あぁ自己嫌悪😔💦

No.304

>> 303 ヤマピ😢
自己嫌悪になる事はないよ?
寂しいって言って欲しいのは当たり前だよ😢同じ気持ちになってもらいたいし同じように寂しがってもらいたいって思うのは悪い事じゃない😣
でもね....😒
なんでもストレートに言われると「ホントに思ってる?💢」って思っちゃう可愛くないカズです😒
九州男児と違いなんでも言うカズの彼も.....😒言うわりには鈍いしムカつく事があるよ💢

• << 306 ストレートだと嘘っぽく聞こえるの⁉胸に秘めて騙ってるの出来ないよ…😢 会ったときも「〇〇ちゃん💕」て抱き着いてる😍 ほんとは「好きぃ💕」って付けたいけど抱き着くことで表現してる☺ 彼もそう…会えばね☺ 何週間も会えない私達だからこそ 言葉欲しいんだけどなぁ… 信じてないわけじゃないし、不安な訳じゃない…なんなんだろう、この気持ち…😔

No.305

>> 304 ありがと😢カズチャン…
いつもいつも
後悔するんだよね💦
彼にウザイって思われたんじゃないか😢とか…
私がストレートなのはB型のせいかしら⁉💦
カズチャン彼もそうでしょ❓
うちの彼はAB型だから📱とかだとツンデレ…仕事のこと考えてたり、運転中だったり(出張への長距離運転中)、そんな時はテンション低くなって、📱切った後に悪いことしたなぁって反省してるんだよ😔って言ってはくれたんだけど…😔
好き❓って聞いた時「うん」じゃなくて 「好き」って返してほしい…😔
男の人はめんどくさく思うのかな😢

No.306

>> 304 ヤマピ😢 自己嫌悪になる事はないよ? 寂しいって言って欲しいのは当たり前だよ😢同じ気持ちになってもらいたいし同じように寂しがってもらいたいっ… ストレートだと嘘っぽく聞こえるの⁉胸に秘めて騙ってるの出来ないよ…😢
会ったときも「〇〇ちゃん💕」て抱き着いてる😍
ほんとは「好きぃ💕」って付けたいけど抱き着くことで表現してる☺
彼もそう…会えばね☺
何週間も会えない私達だからこそ
言葉欲しいんだけどなぁ…
信じてないわけじゃないし、不安な訳じゃない…なんなんだろう、この気持ち…😔

No.307

うん😒
カズの彼はB型💦ちなみにカズはA型ね💦
カズの彼はストレートだよ😥
ヤマピもB型なんだ😊カズの親友がABだけどやっぱり意地っ張りだよ💦
でも💦
Bの男は細かい事は気にしないけど鈍い😂
たまにカチン💢とくる😭

No.308

言葉は確かに欲しいよね😢
でもなかなか言えない男の人っていると思う😢
男はそんな恥ずかしい事は言えない!みたいな😥
カズの彼はね、カズにしか見せない顔を持ってるんだ。
ヤマピの彼もそうだと思うよ😊
きっとヤマピはしばらく会えないから寂しいんだね😢
いっぱいここで吐き出そう😢

• << 311 昨日ね 夜📱してたら、何かがきっかけで彼が機嫌悪くなって…たぶん旦那の話したからかな😔その時は普通だったんだけど機嫌悪くなったのがそのことと繋がらなくて😔嫌な気分なまま📱切って…そしたら💌でまだ話したいって言ったけど私🏠着いてて😔 そしたら「わけのわからん格好悪いこと言ってごめん😔甘えてた」って言ってくれた…「格好悪いとこいっぱい見せて…甘えてほしい…」って💌したの☺ 彼、ヤキモキ妬くことは格好悪いことって思ってたのかも知れない…言葉にすることも男なのにって思ってたのかな…

No.309

カズちゃん⭐また心配かけてごめんね。今日彼が話す時間を作ってくれました。
またケンカもしたけど、でもそれでもう全部ぶつけてしまった。
彼はちゃんと受け止めてくれた。
やっと今は穏やかな気持ちです✨
今日のケンカで約束したこと
ありがとうとごめんねは素直に言う👆
私にはとても難しい課題です💦

No.310

しばらくラブラブレスできなかったので💕
今日嬉しかったこと✨

ななのわがままを聞いてくれた💕
ななを俺のものにしたいって言ってくれた💕
ずっと一緒にいるから。白髪になってもいるから💕

ななも悪いところがある。でもそれ以上にいいところもいっぱい知ってる。だから好きになった💕

これからケンカしたら、悪いのはふたりとも。

No.311

>> 308 言葉は確かに欲しいよね😢 でもなかなか言えない男の人っていると思う😢 男はそんな恥ずかしい事は言えない!みたいな😥 カズの彼はね、カズにしか… 昨日ね
夜📱してたら、何かがきっかけで彼が機嫌悪くなって…たぶん旦那の話したからかな😔その時は普通だったんだけど機嫌悪くなったのがそのことと繋がらなくて😔嫌な気分なまま📱切って…そしたら💌でまだ話したいって言ったけど私🏠着いてて😔
そしたら「わけのわからん格好悪いこと言ってごめん😔甘えてた」って言ってくれた…「格好悪いとこいっぱい見せて…甘えてほしい…」って💌したの☺
彼、ヤキモキ妬くことは格好悪いことって思ってたのかも知れない…言葉にすることも男なのにって思ってたのかな…

No.312

>> 311 朝の📱で
酔っ払ってたからめちゃくちゃなこと言ってしまった💦だって😊
困った人です😊
相当私に甘えてるみたい😁💦
大きな器で受け止めてあげないとダメなのかな…💦

No.313

ヤマピ😊甘えてくれるんだぁ💕
カズの彼は甘い言葉を沢山言ってくれるけど甘えない😂
ひたすらカズを甘やかす😂
いいなぁ☺カズも甘えて欲しい💕
彼に「たまにはカズにも甘えてよ😤」って言っても「じゃぁ、甘えたくなったら甘える😊でも甘えるカズが可愛くて....💕それだけで幸せ」って........😒
たまには甘えろよ💢って思うよ😂

• << 316 カズチャン 甘えるって言っても 意地悪言ったりツンデレのツンになったり、後で甘えてました🙏って言われて気づくの…されてる時は私のこと嫌いになったの❓って思うよ😔 会ってる時はずっと甘やかされてます☺ 何食べる❓ってアーンしてくれたり、抱っこや腕枕してくれて💕 私のわがまま聞いてくれて😍 温暖化💕進めるぞ~💪

No.314

昨日彼が夕方会いにきてくれたんだけど😊
夜にメールもらって「カズと二人で話をしてたらデートしてる時みたいな気持ちになって周りが見えなくなる💦二人きりの時みたいになってしまいそうで気をつけないといけない💦抱きしめそうになったよ」って言われて😍😍😍😍
チョ~嬉しかったぁ😍
「僕はカズだけが好き。だからカズも僕だけね😉すごく愛してる💕」って💕

温暖化、温暖化~😂今日も暑かったでしょ?😂

No.315

ただいま✋お疲れさまでした。
今日は朝から待ち合わせして、彼と一緒に出勤ました💕
仕事中はあんまり話せないけど、ラブラブです☺

No.316

>> 313 ヤマピ😊甘えてくれるんだぁ💕 カズの彼は甘い言葉を沢山言ってくれるけど甘えない😂 ひたすらカズを甘やかす😂 いいなぁ☺カズも甘えて欲しい💕 … カズチャン
甘えるって言っても
意地悪言ったりツンデレのツンになったり、後で甘えてました🙏って言われて気づくの…されてる時は私のこと嫌いになったの❓って思うよ😔

会ってる時はずっと甘やかされてます☺
何食べる❓ってアーンしてくれたり、抱っこや腕枕してくれて💕
私のわがまま聞いてくれて😍
温暖化💕進めるぞ~💪

No.317

ヤマピ😱彼はツンデレかぁ😱
なんか怒ってるの?って思うよね~😁
でも普段は甘やかしてくれてるんだぁ😍ラブラブだね~😍ヤマピも温暖化進めてるじゃない😂
カズもいつもラブラブ😍だぁ💕
彼に「カズの事、どれくらい好き?😍」って言ったら「い~っぱい好きやで💕」って言ってくれる😍B型だからストレートだよ~💕
愛してる?😍
って聞いたら「メチャクチャ愛してる😊カズ以外考えられない💕」って😉

😂😂😂😂
のろけちゃったぁ😂
でもたまにはツンデレも体験してみたいなぁ😁カズの彼は一生むりだな😒

No.318

ななちゃん😊ラブラブで何よりだね😁
お互いあまり喧嘩しないように頑張ろうね😉
とりあえずカズの所も毎日ラブラブ💕だよ~💕
木曜日はデートです😍

No.319

>> 318 カズちゃん⭐デートいいなぁ😃
ななはもうすぐ1年記念日だからどこ行く?って考え中💕

彼はしっかり調べて予約してってタイプだから、任せて安心で嬉しい

No.320

>> 319 ななちゃん😍そうなんだよ💕木曜日デート😍
カズの彼もしっかりプラン立てて全部してくれるよ😊どこに行きたいかだけ伝えておいたらすべて計画してくれる頼れる人💕
旦那とは正反対なんだよ😢旦那は無計画💦
さっきメールで「次のデートの日にちを決めたいから明日電話できる?」って聞いたら「近くまで行くから寄ってもいい?」って返ってきて明日も少し会える💕
木曜日の次は11日に初めて二人で飲みに行くんだ💕
もしかしたら朝から彼と一緒にいるかも😁
彼の仕事でお客様を展示場に連れて行くんだけどそのお客様がこなかったら一緒にくる?って言われてるから😊
8月は一泊旅行💕楽しみ💕

No.321

れんちゃん、大丈夫?仕事復帰どう?

No.322

みなさん
おはようございます😊
ゆかさん、ヒママさん、れんちゃん、アクアさん、元気ですか❓🙋
美咲ちゃん彼とラブラブ💕になってきたかな❓😊
カズチャン、ななちゃんは相変わらず温暖化推進してるね😁

No.323

>> 322 みんなおはよう🙌
皆忙しいのかな😢寂しいよ💦
時間があったら顔だしてね💕
ヤマピ😉
温暖化進めてるよん😊
時々カチン💢とくる時もあるんだけど😂気にしてたら身がもたないよ😒

No.324

>> 323 そうだね😊
私はカチンとはこないけど…📱していい❓って言うのいつも私だし、たまにはそっちから言ってよって思うときある…
🍶酔った時だけだもん…声ききたぁいって言ってくれるの…
🍶入ると本音出るっては言うけど…

No.325

>> 324 ヤマピ😊
🍶が入る時に声が聞きたいってカズは羨ましいよ?😊カズも酔うと会いたいなって思う。でもカズの彼は酔った時はメールなかったし😂
酔った時は忘れてるんかい💢ってよく思ってた😊
ヤマピの彼は酔った時に連絡してくれるって言うのはホントに会いたいからだとカズは思う😊

• << 331 ありがとうカズチャン💕 いつもいつも私の心の支えは彼なんだ😍 カズチャンもそうじゃない❓ 旦那さんを支えて行かないと…って思うのはすごくわかるけど、彼と終わってしまって後悔しない❓ うまく両立できればいいよね…今みたいに…😔 ごめん、うまく言えなくて…😔

No.326

少しだけ....相談させてもらっていい?....。
ちょっと深刻な話になるんだけど...。
カズの旦那は個人経営だけどいずれは親の跡を継ぐ人なんだ。今、旦那は仕事の面でも1番大切な時なんだ...。今をどう乗り越えるかで(人間としても男としても)先が変わってくる位に大切な大切な時期なんだ😢
最近ふっと思うんだ😢
今のカズでは旦那を支えてあげれないだろうな....って😢色々考えて....ホントにいろいろ考えて....旦那は私を絶対に必要としている😢
彼はカズを必要としているかもしれないけど、全てにおいてカズを必要とはしないはず....。
旦那を全力で支えてあげる為に悲しいけど彼との別れを視野にいれなければいけないかなと思ってるんだ😢
続くね

No.327

カズはね、元々はあまり器用な人間ではないんだよ😢
両方に....ってのがなかなか上手く出来ない。
でも、相手には全力で尽くして力になってあげたいって思う、自分の事より相手を優先してしまう悪い癖があるんだよ😢
彼はきっと「僕だってカズが必要や!」って言うと思う😢首を縦にはなかなかふってくれないのもわかってる😢
いつ....どうやって言えばいいんだろう?って少し考えてる😢
彼の事は本当に大好き😢大好きだけではなくカズを元気にしてくれて、カズをいつも包みこんでくれてる彼には感謝の気持ちでいっぱい😢
本当はずっとそばにいたい😢それが本音😢
でもこのままの関係を続けていたら旦那を潰してしまう😢
教えて欲しい....😢
カズって間違えてる?😢
違う考え方ってある?😢
みんなが同じ立場だったら、みんなならどうする?😢
なんか、わけのわからない事を聞いてしまってごめんね😢

No.328

>> 327 カズちゃん⭐
私も同じこと思うよ。旦那が頑張ってくれてるのを見ると、私も全力で支えてあげたいのに何やってるんだろうって。
でも彼がいない時の私は、最低なんだけど元気出なくて。
彼とケンカして離れてる時なんて子どもにも優しくできない始末。
最低だって思うけど、今の私の元気の源は彼で。彼がいないからって、旦那のほうを向けるかは分かんない。

カズちゃんはどう?
彼と離れて旦那さんと向き合えるなら、もちろんそうするのが一番いいと思うよ。
カズちゃんが本気で旦那が大切っていうなら、彼は止めないと思うよ。

• << 333 ななちゃん😊 ありがとう。残念ながら結論が出ないんだ😢 ななちゃんが言う通りきっとカズはしばらくは元気になれないだろうね....。いつ元気になれるかわからない闇に飛び込む勇気がない情けないカズなんだ💦 でもどこかで旦那に対して「私がいないとこの人は駄目だろうな....」って気持ちがあるんだよ😢 前にね、一度だけ彼に同じ事を言って別れて欲しいって言った事があるんだよ😢「私がそばにいなくても大丈夫だよね?旦那の元に帰ってもいい?....」って😢 彼の答えはもちろん「NO」だった。「僕だってそばにいてくれるから頑張れるのに。嫌いになったのなら諦めるけどそうじゃなかったら諦める事は出来ないし別れるのは無理」って😢 時々現実にかえった時、いろんな事を考えて怖くなる時がある😢 でも、ななちゃんの言葉をきちんと受け止めて考えてみるね😊 少し楽になったよ😢ごめんね、わけのわからない相談してしまって💦

No.329

とりあえず生きてるアピール✌ してきちんとみんなのレスは読んでるよ😃

No.330

>> 329 れんちゃん💕生きてて良かった

No.331

>> 325 ヤマピ😊 🍶が入る時に声が聞きたいってカズは羨ましいよ?😊カズも酔うと会いたいなって思う。でもカズの彼は酔った時はメールなかったし😂 酔った… ありがとうカズチャン💕
いつもいつも私の心の支えは彼なんだ😍

カズチャンもそうじゃない❓
旦那さんを支えて行かないと…って思うのはすごくわかるけど、彼と終わってしまって後悔しない❓
うまく両立できればいいよね…今みたいに…😔
ごめん、うまく言えなくて…😔

• << 334 ヤマピ😊ありがとう。 両立できたら楽だろうね😢でも、彼はきっと不器用なカズも好きなんだと思う😢 彼と別れて後悔? きっとすると思うなぁ😢 でも旦那を全力で支えれなかった時も後悔するだろうな😢 私の中では私を必要としている気持ちが大きいのは旦那だと思ってる。でも、もし彼に質問しても「僕の方がカズの旦那より必要としてる」って言うだろうなって思う😢 なんかわけのわからない事を言ってるね💦 後悔する苦しみがあるとしたら、それは裏切った事に対する罰なのかな?って思ってしまうんだよ😢馬鹿なんだよ😢カズって😢 でもありがとう😊 聞いてもらえただけでも、少し楽になったよ😊

No.332

ななちゃん 💕 暑さでスタミナ⤵ 久しぶりのお仕事でバテバテなだけ😠 現場に出てて暑さの中体力勝負のお仕事してるから😥 彼の嫌がらせ💕 配置替え でも会わなくて済む🙌 でも仕事ハードなの⤵ 彼から振込で病院代振り込ましたよん😁✌

No.333

>> 328 カズちゃん⭐ 私も同じこと思うよ。旦那が頑張ってくれてるのを見ると、私も全力で支えてあげたいのに何やってるんだろうって。 でも彼がいない時の… ななちゃん😊
ありがとう。残念ながら結論が出ないんだ😢
ななちゃんが言う通りきっとカズはしばらくは元気になれないだろうね....。いつ元気になれるかわからない闇に飛び込む勇気がない情けないカズなんだ💦
でもどこかで旦那に対して「私がいないとこの人は駄目だろうな....」って気持ちがあるんだよ😢
前にね、一度だけ彼に同じ事を言って別れて欲しいって言った事があるんだよ😢「私がそばにいなくても大丈夫だよね?旦那の元に帰ってもいい?....」って😢
彼の答えはもちろん「NO」だった。「僕だってそばにいてくれるから頑張れるのに。嫌いになったのなら諦めるけどそうじゃなかったら諦める事は出来ないし別れるのは無理」って😢
時々現実にかえった時、いろんな事を考えて怖くなる時がある😢
でも、ななちゃんの言葉をきちんと受け止めて考えてみるね😊
少し楽になったよ😢ごめんね、わけのわからない相談してしまって💦

No.334

>> 331 ありがとうカズチャン💕 いつもいつも私の心の支えは彼なんだ😍 カズチャンもそうじゃない❓ 旦那さんを支えて行かないと…って思うのはすごくわ… ヤマピ😊ありがとう。
両立できたら楽だろうね😢でも、彼はきっと不器用なカズも好きなんだと思う😢
彼と別れて後悔?
きっとすると思うなぁ😢
でも旦那を全力で支えれなかった時も後悔するだろうな😢
私の中では私を必要としている気持ちが大きいのは旦那だと思ってる。でも、もし彼に質問しても「僕の方がカズの旦那より必要としてる」って言うだろうなって思う😢
なんかわけのわからない事を言ってるね💦
後悔する苦しみがあるとしたら、それは裏切った事に対する罰なのかな?って思ってしまうんだよ😢馬鹿なんだよ😢カズって😢
でもありがとう😊
聞いてもらえただけでも、少し楽になったよ😊

No.335

ななちゃん、ヤマピありがとうね💦

元気がないのがわかるのかな?💦
いつもは鈍いくせに察知して欲しくない時は察知する彼😩
メールで「又色々考えてるの?カズがいるから僕は元気になれる、幸せな気持ちになれる、何かをしてあげたいって思う、笑顔にしてあげたいって思う、カズがそばにいないなんて考えられないから😢本当に愛してる😢」って😩
何もまだ言ってないのに先に言うなよ💦って感じだよ😣
何も言えなくなりました✋
少し元気ないだけでなんでわかるんだろ😭
もう少しじっくり考えてみるね💦
急いで結論出さずに😢
ありがとう😣
すごく二人の言葉が胸に響いたよ😢

• << 337 カズちゃん⭐カズちゃんの言うことはすごくよく分かる。聞いてもらいたいだけなら、いくらでも聞くよ。 でも、ちょっと気になったから。カズちゃん、彼と別れきれないのは、彼がyesと言ってくれなかったからではないよね。別れられないのはカズちゃん自身。 決めたのなら、はっきり旦那のほうを愛してると言えばいい。 彼が引きずらないように終わってあげるべきだと思う。 私はこの付き合いを誰かのせいにしたりはしたくない。 旦那を支えられないのは私の責任で、彼がいなくてもそうだと思ってる

No.336

>> 335 カズチャン
急がないでね😊
後悔しないでね🙏

昨日ね彼に期待させて悪いことしちゃった⤵
彼飲み会の日は🚃で帰るんだけど📱できる❓って言うから出来るようにするって返事したのに…
やっぱり遅い時間🏠出にくくて、「やっぱり無理…」って😔
そしたら「そのていどなのか…俺のこと」って言われて…
🏠出にくいのも理解してくれるんだけど、心の中の気持ちはさみしいって思ったんだと思う…悪いことしたってすごく反省した😔期待させて喜ばせて、私だったら泣いてる…😔
でも反面こんなに求められてうれしかった💕声聞きたいってうれしかった☺

No.337

>> 335 ななちゃん、ヤマピありがとうね💦 元気がないのがわかるのかな?💦 いつもは鈍いくせに察知して欲しくない時は察知する彼😩 メールで「又色々考… カズちゃん⭐カズちゃんの言うことはすごくよく分かる。聞いてもらいたいだけなら、いくらでも聞くよ。

でも、ちょっと気になったから。カズちゃん、彼と別れきれないのは、彼がyesと言ってくれなかったからではないよね。別れられないのはカズちゃん自身。
決めたのなら、はっきり旦那のほうを愛してると言えばいい。
彼が引きずらないように終わってあげるべきだと思う。

私はこの付き合いを誰かのせいにしたりはしたくない。
旦那を支えられないのは私の責任で、彼がいなくてもそうだと思ってる

No.338

>> 337 ちょっと偉そうだったよね💦カズちゃん、ごめんね。
彼と別れて元気が出ない闇に入る勇気がないって言ってるのに。
悩んでるときにごめんなさい。

でもほんとにね、気持ちは分かるんだ。

No.339

やぁ✋皆様☺久しぶり☺ヒマ生きてます✋

カズちゃん、私は別れる前提付き合いは良くないと思うよ😔

明るくないやん😔
ホントに感謝感情が強いだけ❓😔
違うよね❓

スキだから、そばに居たいとか思うんだよね❓
無理して気持ち誤魔化してるように見える😔
感謝じゃなくて、好きなんだよ☝

• << 341 ヒママちゃん 声ききたかったぁ💕 なんかいろいろあって…ブルー⤵ 会社にいやなやついて 行きたくないよ~⤵ 彼に言ったら 気にするなって😔 私に対立してくる🐷な奴… 相手にしたくないのに 罠にはまって 相手にしてしまって…😔 で結局彼に、うじうじ言って自己嫌悪…⤵ プチうつになりそう😔

No.340

>> 339 ヒママちゃん⭐生きてて良かった☺
元気だった?

ななは元気だよ✋ラブラブだよ💕
しばらくケンカしたくない。

No.341

>> 339 やぁ✋皆様☺久しぶり☺ヒマ生きてます✋ カズちゃん、私は別れる前提付き合いは良くないと思うよ😔 明るくないやん😔 ホントに感謝感情が… ヒママちゃん
声ききたかったぁ💕

なんかいろいろあって…ブルー⤵

会社にいやなやついて
行きたくないよ~⤵

彼に言ったら
気にするなって😔
私に対立してくる🐷な奴…

相手にしたくないのに
罠にはまって
相手にしてしまって…😔

で結局彼に、うじうじ言って自己嫌悪…⤵

プチうつになりそう😔

No.342

ななちゃん😢謝らないで😢
ななちゃんの言う通りだよ?😢
今日は彼とデートだったんだ😢
悩んだけど彼に打ち明けたよ😢
でもね、彼は「カズが悩むならカズがどうしたいか....考えるよ?」って言ってくれた😢「自分の事よりカズは人の事を考えるもんね....」って😢勇気出して言ったよ😢「カズと別れてくれる?」って😢
彼は即答でした😢「無理」.............😒
オイオイ💦
さっきの言葉はなんだい?って笑ってしまいそうになった😨
でもね、彼が言ってくれたんだ😢「カズと付き合う時に、もしバレたらいろんな人に迷惑をかけるだろうね?でもバレた時の覚悟は出来てる。バレた時、本気で付き合ってるってきちんと言うつもり」って😢
彼がそこまで思ってリスクを抱えて付き合ってくれたんだ😢って改めて思った😢

No.343

続くね😢

カズは卑怯だったね😢
彼から「さようなら」してくれたら別れられるかもしれない😢自分に都合いいように別れられるかもしれないって😢
でも彼はカズが思ってるよりカズを深く愛してくれている😢
同じ卑怯なら両立できる卑怯を選ぶよ😢
カズの彼って本当に優しいんだ😢
いつもカズを1番に考えて、どうすればカズが笑顔になってくれるか、幸せになってくれるか....忙しい人なのにその合間をぬってカズの事を考えてくれる人なんだ😢
「又いろいろ考えてたんだね😊」って温かくカズを包んでくれる😢
見返りを求めず、与える喜びを知ってる本当に素敵な人なんだ😢
彼に「僕もカズが必要だよ」って言われて、間違った選択をしないで、今までカズを包んでくれた彼も支えていけるような人間になるね😢
ありがとう😢
勝手な悩みを相談してごめんね😢

No.344

ヤマピ、ヒママ😢
上のレスを読んでくれる😢
ごめんね😢
又ゆっくりレスをします😢

No.345

ヤマピ、大丈夫?
嫌な事があったら彼に甘えよう😊
甘えたヤマピを愛しく感じてくれるよ?😢
ヤマピ、ありがとう😢
いろいろ相談にのってくれて😢
すごく嬉しかったよ😢
カズは彼に言う前に皆に意見をききたかったんだ😢間違えた選択をしないように😭
彼が好き....
これは本当の気持ち😢
旦那も家族としては大切な人😢
でも不器用だなんて言ってないで、器用になれるように頑張ってみるよ😢
1人だけではなくカズを必要としてくれる人の為に頑張るよ😢
本当にありがとう😢

• << 351 カズチャン よかった😂 彼の素敵な覚悟も聞けたし💕 うらやましいな☺ 私もばれた時の覚悟あるけど、彼はどう思ってるか… 赤ちゃん産まれたばっかりだし、その子のためにってすごく思ってると思う。私も親だから気持ちわかるし😔 壊したくない壊せないものがあるから、私達みたいな関係なんだろうね…😢 彼を独り占めしたいよぉ😢 今日📱切るときに「切るのいや😢」ってグズグズ言ってしまって…💌で「年上なのに大人じゃなくてごめん」て謝ったら 「大人ぶらなくていい😊そのグズグズも嬉しい」って言ってくれた☺ 彼に次会えるの二週間後…待ち遠しいよぉ😢

No.346

ヒママ💦
ごめんなさい😭
最近、出没してきたと思ったら.........辛口で怖いぞ😢
でもありがとう😢
別れるのを前提なんて間違ってるよね😭
ヒママは最近どうなの?😥
忙しいの?😢

No.347

今日彼とデートだって言ったじゃない?😣
下ネタの話を少しします💦
いつもカズの彼はエッチ2回するんだよ💦
でも、今日は3回💦絶対に彼は死ぬな😒って思った😂
でもね、帰り道に彼に言われたんだ😢「僕が元気だからじゃないよ?2回いつもエッチするけど10代の時に何度かあったけどカズとは必ず2回するのはそれだけ好きで気持ちが入ってるからなんだよ?」って😱
前に付き合ってた人は完全な遊び💦一度だけ2回目を挑戦したけど途中で萎えてしまってできなかったし💦って言われた😱
今日、カズと3回したけど好きな気持ちが入ってないと出来ないって言われた😒
でも.....
元気だ💦40だよ?ありえない😱
明日絶対に腰が痛くなる😱

• << 349 で、カズちゃん⭐下ネタ大歓迎☺カズちゃんがそんな言うの珍しくない?💕 3回はすごいね☺でも1日🏩にいたらそうなるかも💦 ななは若い時から、エッチ苦手だったのに彼とは違って、2回とかできるようになったよ💕 こないだのエッチでね、入ってる時の違和感っていうか入ってる感じが全くなくて、すごいフィット感があって、すごい合ってるって感じがしたの☺溶け合う感じ…💕 ちょっと生々しくてごめんなさい

No.348

>> 347 カズちゃん⭐
カズちゃんは彼が好きだよ。別れられる関係なら別れてるよ。ってななは思う。こんな言ったら怒るかもしれないけど、ちょっといい子ちゃんみたいだった。
同じ卑怯なら両立できる卑怯にするって言うカズちゃんのほうが私は好きだよ。それは自分に素直な気持ちだと思うから。

No.349

>> 347 今日彼とデートだって言ったじゃない?😣 下ネタの話を少しします💦 いつもカズの彼はエッチ2回するんだよ💦 でも、今日は3回💦絶対に彼は死ぬな… で、カズちゃん⭐下ネタ大歓迎☺カズちゃんがそんな言うの珍しくない?💕

3回はすごいね☺でも1日🏩にいたらそうなるかも💦
ななは若い時から、エッチ苦手だったのに彼とは違って、2回とかできるようになったよ💕

こないだのエッチでね、入ってる時の違和感っていうか入ってる感じが全くなくて、すごいフィット感があって、すごい合ってるって感じがしたの☺溶け合う感じ…💕
ちょっと生々しくてごめんなさい

• << 352 カズチャンもななちゃんもすごい☺ 彼はじめてした時☺ 二回したけど、それ以来ないよ…💦いつも🏨でご飯食べた後だから時間もないかな💦 🏩一日なら、有り得るかな💕 カズチャンの場合は好きだからできるって言われたんだよね⁉嬉しいだろうなぁ、そう言われると☺ 彼はそんなにエッチに貪欲じゃないらしくて、奥さんとも月1くらいだったんだって…私とは自然としたくなるみたいだけど…

No.350

>> 349 入ってる感じが全くなかったら、ダメだわな💦
なんて言うのかなぁ…
分かるよねっ?☺

彼から💌で、残業終わって職場の女子とごはん食べて帰るってさ💦あ~そうですかっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧