待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 242
ななさん☺
昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣
読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうに…
美咲ちゃん⭐昨日のレスは恥ずかしくて💦ほんとにジタバタとすいません🙇
憧れの人って、ますます自分が出せないよね☺なんとも思ってない人とは話せるのにって💦
今の彼にはそんなことないんだけど、昔はよくありました💦
若いんだから、ドーンといくのも、かわいいと思うけどなぁ☺
そんな彼と付き合うって形になっただけでも、美咲ちゃんだって、かわいいんだよ❗
私はかわいいんだ~って自信持って電話しちゃえっ💕
- << 269 ななさん✨ 昨日彼に会えました☺💕 彼から連絡くれて本当に嬉しかったです❤ 今までの落ち込んでた気持ちなんてどっかに飛んでっちゃって😍✨ 彼が隣にいてくれるだけで私は世界一幸せ者❤って思うくらい私は彼が好きみたいです😂💕
>> 249
ヤマピーちゃん⭐指フェチ分かるよ~☺指は大事だしね。なんて。
仕事で、私がパソコンしてて後ろから画面を指さされたりしたら…
ドキッっ…
ななちゃん
そうだよね☺
指綺麗な男性って
ドキッとしちゃうよね💕
彼ね
年下だけどすごく大人だし、女慣れしてるってんじゃなくてスマートなエスコートができる人って印象😍
ななちゃんの彼はどんな人❓
ななちゃんがうらやましいよ😂
私の彼の近くにいるんだもん😂
- << 254 明日から福岡の街をキョロキョロ歩くよ😃ヤマピーちゃんも来たりするの? エスコートいいよね💕 私もそんな人がタイプだったはずなのに、彼はかっこよくないよ💦 でも頼りがいがある。ついて行って安心で、私がかわいい女の子になれる感じなの。 私の話を真剣に聞いてくれる。 自分の気持ちを言葉にしてくれる💕 あと、体の相性もいいかも…💕
>> 252
ななちゃん
そうだよね☺
指綺麗な男性って
ドキッとしちゃうよね💕
彼ね
年下だけどすごく大人だし、女慣れしてるってんじゃなくてスマートな…
明日から福岡の街をキョロキョロ歩くよ😃ヤマピーちゃんも来たりするの?
エスコートいいよね💕
私もそんな人がタイプだったはずなのに、彼はかっこよくないよ💦
でも頼りがいがある。ついて行って安心で、私がかわいい女の子になれる感じなの。
私の話を真剣に聞いてくれる。
自分の気持ちを言葉にしてくれる💕
あと、体の相性もいいかも…💕
- << 256 やっぱり こうして欲しいなって時にこうしてくれるとか、感性や価値観が合うって人と出会うことがどれだけ素晴らしい奇跡的なことか、最近すごく思う💕 まさに私にとって彼がそう☺ 彼が言うには性格も似たとこあるんだって😁 ちなみに私達も 体の相性いいかも💕 体目的⁉ってほど、いい体じゃないけど不安になった時、彼が、「ご飯食べたり話したり、そう言うのが一番の目的だよ💕」って言ってくれたの☺ アレの時もすごくいたわってくれる…💕 ほんとに優しいの😍
>> 254
明日から福岡の街をキョロキョロ歩くよ😃ヤマピーちゃんも来たりするの?
エスコートいいよね💕
私もそんな人がタイプだったはずなのに、彼はか…
やっぱり
こうして欲しいなって時にこうしてくれるとか、感性や価値観が合うって人と出会うことがどれだけ素晴らしい奇跡的なことか、最近すごく思う💕
まさに私にとって彼がそう☺
彼が言うには性格も似たとこあるんだって😁
ちなみに私達も
体の相性いいかも💕
体目的⁉ってほど、いい体じゃないけど不安になった時、彼が、「ご飯食べたり話したり、そう言うのが一番の目的だよ💕」って言ってくれたの☺
アレの時もすごくいたわってくれる…💕
ほんとに優しいの😍
おはよう😁
若干二日酔い😂
昨日は彼と3時半頃まで飲んでた😂
いつも最後まで残るのは彼とカズ😁
彼に昨日言われたよ💦
「カズが旦那の世話や色々旦那にしてあげているのを見てたら仕事や義務だけでしてるんじゃないな?」って😥「どういう事?」
って言ったら「旦那の世話を仕事と思ってやってないね?」だって💦
確かに😥
カズは義務や仕事だけでは旦那の世話はしていない😥
何故わかったんだろ?😥
「仕事だよ?」って言ったけどね💦
彼は「わかった.....そう言うならそれでいいよ😊」って言ってた。
昨日は仲良く飲んでたよ😊
昨日彼に少し意地悪しちゃった😂
みんなでワイワイしてる中で「あなたの所は奥さんと仲いいもんね~😊💢」に彼は「全然仲良くありませ~ん😊💢」
.....
「一級建築士の合格も奥さんの助けがあって取れたんだよね~😊💢」
に彼は「僕一人の頑張りで受かったんです~💢」
等々😁
チクチク嫌みを入れておりました😂
残念ながら喧嘩にはなりません😊
2時前に一度帰ったんだけど😢
なんか寂しくて帰り道電話したら「どうしたん?😊」って言ってくれて😢「ちょっと寂しいな😢さっきはごめんなさい😢」って言ったら「引き返すよ。もう少し飲もうか」って帰ってきてくれた😊
ヤマピ😏
確かにカズの名前なかったね~😏
大阪港行っちゃう?😏
コンクリートのお風呂、入っちゃう?😏
😂😂😂😂😂
気にしない気にしない😉
カズもしょっちゅうあるから😂
ヤマピの彼は優しいね😉
でもカズの彼も優しいよん💕今メールがきて「カズ💕愛してる。カズだけを愛してる💕」ってメールもらったもん😁
彼がカズを愛してるのは知ってるし~😁愛されすぎて困ってるカズです😍
うちは休みの日もメール出来るから😣
まだ恵まれてるんだろうね💦
自分の部屋を持ってる人だから😊
- << 273 カズチャン さっきね ⚾勝った❓って💌くれた💕 奥さんが買い物に行ったから、赤ちゃんとお留守番だって😊 今週は隙を見て💌いっぱいくれた☺ 彼は「好き💕」は言ってくれるけど「愛してる💕」は言ってくれないよ…😔 九州男児だから⁉ 会っても言ってくれない…言わなくてもわかるだろって考えの人💦私ばっかりいつも言ってる☺ カズチャンが羨ましい😚
>> 272
ヤマピーさん✨
昨日はドライブデートでした☺💕
「このまま時間止まれ~😭」ってずっと念じてました😁💡
美咲ちゃんよかったね💕
美咲ちゃん彼の話聞かせてもらっていい❓
年何歳上なの❓
知り合ったきっかけは❓
昨日彼の気持ちとか
聞けた❓
話した❓
- << 276 ヤマピーさん✨ 彼は8コ上です☺ 職場の人の繋がりで知り合いました😃💡 昨日は彼の気持ちとかは聞きませんでした😣 一緒にいて思った事があったんです✨ 私が彼を好きならそれでいいんだ😊って🍀 give&takeじゃなくて彼が応えてくれなかったとしてもgiveでいいって思えたんです。 彼は彼なりに彼のやり方で私を少なからず思ってくれてるって感じたから✨ 私の勘違いかもしれないけど😁💦 今はそれで充分かなって☺ 今までずっと片想いで、遠くて手の届かない存在だった彼にこんな悩みを持てる事が幸せなんだって実感しました☺ ヤマピーさんと彼の話も聞きたいです😍❤
ヤマピ😊
カズの彼は初めは愛してるって言わなかったよ😊
いつからだろう😊
「愛してる💕」って言い出したの?😣
彼から言ったのは確かだなぁ。
カズは初めの頃は彼に愛してるとは言わなかったから😣
今は必ずメールでも愛してるがあるし、会っても必ず愛してる、大好きって言うかなぁ😊
彼はすごくストレートな人だから😊
>> 274
美咲ちゃんよかったね💕
美咲ちゃん彼の話聞かせてもらっていい❓
年何歳上なの❓
知り合ったきっかけは❓
昨日彼の気持ちとか
聞けた❓
話し…
ヤマピーさん✨
彼は8コ上です☺
職場の人の繋がりで知り合いました😃💡
昨日は彼の気持ちとかは聞きませんでした😣
一緒にいて思った事があったんです✨
私が彼を好きならそれでいいんだ😊って🍀
give&takeじゃなくて彼が応えてくれなかったとしてもgiveでいいって思えたんです。
彼は彼なりに彼のやり方で私を少なからず思ってくれてるって感じたから✨
私の勘違いかもしれないけど😁💦
今はそれで充分かなって☺
今までずっと片想いで、遠くて手の届かない存在だった彼にこんな悩みを持てる事が幸せなんだって実感しました☺
ヤマピーさんと彼の話も聞きたいです😍❤
- << 278 そっか☺ 美咲ちゃんすごい💕 私と彼はサイトで出会ったよ。たまたまお互い何気なく初めて見たサイトで私が彼を見つけたの☺年が6才下ですごくカッコイくてオシャレで💕 会うまで一ヶ月くらい💌して、はじめて会ってみたらお互い😍ってなって💕彼が私のこと直球ど真ん中ストライクだって☺こんな素敵な人がいるんだ☺こんな人と出会っていいの⁉って思ったって☺ お互いエッチ目的じゃなかったから、彼の私に対する態度が紳士的でずっと会ってたいな、話したいなって付き合いがはじまったの☺今の安定した関係になるまではいつもぐずぐず言ってたよ😁 でもその度彼が逃げずにはぐらかさずにちゃんと答えてくれたから、今の落ち着いた気持ちが持てたのかな💕 遠距離だからさみしかったり不安にならないように、とてもマメに💌や📱くれるの。奥さんはそんなマメな部分しらないから🏠では💌はなしなんだ😔真剣な気持ちで真面目にお互いを想ってるけどお互いこわせないものがあるからこういう付き合いになってる…将来は誰にもわからないんだけどね😊 て、こんな感じかな😊
今日ね😢すっごい嫌な夢みたんだ😭
彼と電話してたら女の人の声になって、「いい加減に気づいたら?(笑)本命はあんたじゃないし」って言われて彼からメールで「初めから好きじゃなかったし(笑)」って言われて涙も出ない位ショックで目が覚めても現実か夢かわからない程悲しくて😭
彼にメールでその夢の話をしたら「かわいそうに💦嫌な夢見たんやなぁ。カズ、愛してるよ😊カズだけを愛してるから。」ってメールもらって慰めてもらった😭
いつも嫌な夢を見たら慰めてくれる優しい彼でした😊
>> 276
ヤマピーさん✨
彼は8コ上です☺
職場の人の繋がりで知り合いました😃💡
昨日は彼の気持ちとかは聞きませんでした😣
一緒にいて思った事が…
そっか☺
美咲ちゃんすごい💕
私と彼はサイトで出会ったよ。たまたまお互い何気なく初めて見たサイトで私が彼を見つけたの☺年が6才下ですごくカッコイくてオシャレで💕
会うまで一ヶ月くらい💌して、はじめて会ってみたらお互い😍ってなって💕彼が私のこと直球ど真ん中ストライクだって☺こんな素敵な人がいるんだ☺こんな人と出会っていいの⁉って思ったって☺
お互いエッチ目的じゃなかったから、彼の私に対する態度が紳士的でずっと会ってたいな、話したいなって付き合いがはじまったの☺今の安定した関係になるまではいつもぐずぐず言ってたよ😁
でもその度彼が逃げずにはぐらかさずにちゃんと答えてくれたから、今の落ち着いた気持ちが持てたのかな💕
遠距離だからさみしかったり不安にならないように、とてもマメに💌や📱くれるの。奥さんはそんなマメな部分しらないから🏠では💌はなしなんだ😔真剣な気持ちで真面目にお互いを想ってるけどお互いこわせないものがあるからこういう付き合いになってる…将来は誰にもわからないんだけどね😊
て、こんな感じかな😊
ヤマピたちの出会いって感動だね😊
サイトって怖いイメージがあったからびっくり&感動だよ😍
カズは昔からの知り合いだから運命的な😱ってのはないかな😁
でも、時間がたって付き合ってるけど出会うべくして出会った二人なのかもしれない😊
近い存在になった途端にお互い惹かれあったから😊
今でも不思議な気分になる時がある💦
遠くから見てた挨拶程度の彼がカズを抱きしめてるって💦💦💦
でも、彼はカズの前ではいつもの彼じゃないんだ😁
- << 282 みなさんこんばんは 😃 美咲ちゃんよかったね😁 かずちゃん✨ 私も彼との出会いはサイトだよ 😃 本当にサイトって怖いイメージあるよね 💦私もサイトやってた時は変なヤツに会いましょうってしつこく言われ参ったよ😂 彼はサイトの友達で彼のいい姉さんだったけどねぇ 😂 サイトから結婚、同棲カップルも知ってるし今はこんな出会いもあると思います👍
- << 283 カズチャンありがと☺ サイトで出会ったって聞くとやっぱり偏見あるだろうけど、私達はあの日あの時お互いにサイトを見たってのが運命だし奇跡だねって話してる💕 こういう関係だけど想いは真剣だよねって☺ 身近に不倫してる人いるけどお金持ってない相手は嫌だとか体だけだとか言うらしくて…そんなの考えられない💦 虚しいよね😔そう言うの…
しゅわっち れんマタマタこんな時間に参上🙋 奴わぁ帰ってきた瞬間💣爆弾落としたぞ☝😂旅行中に奥様の新車が車上荒らしにあったらしい お前だろって 嫌がらせ辞めてって やってないし💢👊 れんの車がやられた時に貴重品いれとくからだ 自分が悪いとかれんに言ってたくせに😂今日のれんちゃんも最悪だぁ 腹たったから今から警察行きましょうか?言ったった 愛人ですが彼の奥様の車には触ってません 指紋とりますか?って行ったろうか?って彼にメール返してしまったぁ😂 彼は私が誰かにやらせたと思ってるみたいよ
アクアちゃんもサイトだったんだ😊
でも、サイトもいろんな人がいるから楽しいとは思ってるよ😉
ここだってサイトだもんね😉
カズはパソコンが全く使えないから無縁の世界だなぁ😂
でもいろんな人とお話はしてみたいな😊
沢山の中で出会ったってのはある意味奇跡だよね😊
ヤマピ😊
出会いはどんな形でもいいと思うよ😉そこで最高の人と出会えたってのは幸せだと思うよ😊
ヤマピたちはすごく離れてるんだね?😱カズが想像してたより離れてたからびっくりした😱
それでも会いにきてくれるってすごい😊
でもね、距離じゃないと思うよ😣
カズと彼は近いけど....
もし彼が家庭第一でマイホームパパだったらカズはそばにいれなかっただろうなって思う😢
近すぎてどこで会うかわからないし、夫婦の話だって回って入ってくる事もあるだろうから😢
近くても(かなり近い💦)彼の言ってる夫婦関係が嘘じゃないってわかるから付き合ってられるんだと思う😢
離れてるから見たくないものを見なくてもいい、聞きたくないことを聞かなくていいって事もあると思うよ😊
彼は明らかにカズと付き合ってから奥さんとは距離を置きはじめてる💦
今日も日曜日なのにパチンコ行ってるし💦
平日は奥さん寝るまでベッド行かないし、夜もカズとメールする為に自分の部屋にいるし💦
今、寝室を別々にする為にタイミングを見計らってるって言ってた💦
「寝る時間も違うし友人からちょうどベッドもらったから」って言おうかな😊って言ってた💦
>> 289
カズチャン
会いに来てくれるのは仕事で出張ってのもあるんだけど、隣県での仕事でも私の町で泊まるようにして来てくれたりするの…☺
わざわざ疲れるのにごめんね😔って言ったら「来たかったの😤」って叱られました😁
最低毎月必ず来る仕事があるし、多い時には三週連続で来てくれたこともあった💕
彼仕事も出来るし、スポーツも出来るし、カッコイイしオシャレだし、女性をエスコートするのめちゃめちゃスマートだし😍私にとって言うことなし💕な彼なのです☺
でもカズチャンとこみたく、夫婦別室じゃないから…😔
カズチャン彼は奥さんを避けてるみたいね💦カズチャンは旦那さんとはする❓
私、彼と奥さんのこと辛く思いながら、旦那を騙すためにたまにはしないと…って思うけど…😔泣きそうになる時あるよ😢
- << 294 ヤマピ😊おはよう🙌 質問の答え😊 旦那とはするよ。 彼はカズと旦那がするの嫌がる😢 でも、カズに拒否権ないのわかってるし、仲良かったの知ってるから考えないようにしてくれてるんだと思う😢 旦那とのエッチ.....義務かな?😢うちは週に2回位あるから苦痛に思ってたら身がもたない😢彼にはあまりエッチはしてないって思わせてる😢 前に「僕以外と仲良くしないで...」って言われたんだけど、嘘をつけないカズは困って無言になったんだ😢そしたら彼は「カズはホントに嘘がつけないな。もし旦那とエッチしても僕にわからないようにして...」って言われた。 でも、彼はカズの体も心も僕のもの....って言う😢 エッチしてる時にも「僕のものやんな?」って言われた事がある💦
奴が 警察の事情聴衆の時に 「何時気づきましたか?」今日です 「 何時とられましたか?」旅行中です 「 誰かに旅行のこと言いましたか?」 職場の人と友人です 「心当たりありませんか?」 じつは… 愛人に恨まれてまして😱 馬鹿じゃない💢 警察は不審者が最近いなかったか聞きたかったみたいだけど…
>> 290
カズチャン
会いに来てくれるのは仕事で出張ってのもあるんだけど、隣県での仕事でも私の町で泊まるようにして来てくれたりするの…☺
わざわざ疲れ…
ヤマピ😊おはよう🙌
質問の答え😊
旦那とはするよ。
彼はカズと旦那がするの嫌がる😢
でも、カズに拒否権ないのわかってるし、仲良かったの知ってるから考えないようにしてくれてるんだと思う😢
旦那とのエッチ.....義務かな?😢うちは週に2回位あるから苦痛に思ってたら身がもたない😢彼にはあまりエッチはしてないって思わせてる😢
前に「僕以外と仲良くしないで...」って言われたんだけど、嘘をつけないカズは困って無言になったんだ😢そしたら彼は「カズはホントに嘘がつけないな。もし旦那とエッチしても僕にわからないようにして...」って言われた。
でも、彼はカズの体も心も僕のもの....って言う😢
エッチしてる時にも「僕のものやんな?」って言われた事がある💦
- << 303 カズチャンありがとう🙏 うちもね…2週間に一度くらいだったの…少しずつ感覚開けて月2になった… 彼は「しないとダメよ」って…😔 彼としか「したくない😢」っていつも言うから彼は安心してるだろうな…😔 こんな話も会った時じゃないと顔見ながらじゃないと話しにくいよ…😢 💌や📱だとはぐらかすし… さっきも📱してて 三週間も会えんよ😢寂しい❓って聞いたら「うん」しか言わないから「さみしい」って言葉が欲しいってグズグズ言っちゃった😔 あぁ自己嫌悪😔💦
美咲ちゃん😊
彼とデート出来て良かったね😉
美咲ちゃんの好き!は深いなぁ😊
カズなんて愛されてないとそばにいれないからすごく美咲ちゃんを尊敬するよ☺これからだよ?
ゆっくりゆっくり育んでいってね😊
ななちゃん😊
何かあったの?😊
溜め込んじゃ駄目だよ?😉
ななちゃんは深く考え過ぎだね😉
それだけ優しいんだろうね?😊
でも、肩の力を抜いて😊あれこれ考えるのはぶつかってからでも遅くないんだから😉
同じB型なのにカズの彼と大違いだ😂
少しわけて欲しいよ😏その繊細さを😏
>> 298
そうかぁ😢引っ掛かる気持ちわかるなぁ😢
なんかモヤモヤするよね😢
カズの彼は女の子がいる店には行ってるだろうけど、カズは何も感じない💦
きっとななちゃんはまだ不安がいっぱいなんだろうね😢
会ってる時は不安なんか飛んじゃうけど離れてたら不安で、細かい事まで考えちゃって....でも何が不安なのか具体的にはわからないんじゃない?😢
カズも少し前までそうだったから😢
でも今は少しづつでも言うようにしてるから不安は徐々に消えていってるよ😢
彼は「カズ以外の人を好きにならない。カズと別れるなんて考えられない。ずっと一緒にいようね」の言葉を繰り返し繰り返し言ってくれて、カズの不安に思ってる気持ちをほぐしてくれてる😢
ななちゃんも彼が繰り返し繰り返し言ってくれるようにしてみたらどうかな😊
愛してるって言葉ってすごく素敵な言葉だけど.....この言葉だけでは想いは伝わってこなかったんだ😢
愛してるにどういう意味があるのかどう思って言っているのかがわからずカズもずっと不安だったよ?😢
きっとななちゃんにしてもカズにしても恵まれた愛され方をしているんだと思う😢贅沢だよ!って言われるだろうね?😢
でも形じゃなくて気持ちが欲しいんだよね?😢でもね、ちゃんと言って伝えて自分がどうして欲しいか言った方がいいよ😊
暗くなるとやっぱりマイナスの考えになってしまうからね😊ななちゃんもあと一山越えなきゃいけないね😊
でも、大変だろうけど、越えてしまったら穏やかに彼の動きも言葉も受け取れるようになるよ😊
カズも今頑張って越えてるからさ😉
一緒に頑張ろう😊
ななちゃんの彼は間違いなくななちゃんを愛してるよ😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る