待ってます❤④

レス500 HIT数 8605 あ+ あ-

2009/07/09 00:58(更新日時)

みんな楽しく❤

仲良く❤

お話しましょ~😊

🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼

タグ

No.699771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 私は彼が好きなのかなぁ。でも、れんちゃん、私は全部覚えてる。 初めて好きって言われた日は飲みに行ったあとで、座ってる私の膝に顔をうずめて、言… ななちゃん思い出してみたら今の気持ちはどう? 彼に会いたくならない? 愛してると実感しない? 次に決断した時に又新しい彼との恋のスタートだよ 😃 それが今日なら今日やっと本当の付き合いが始まるのかも…って思うよ 怖がることはいいけど逃げちゃ駄目だよ 前に進めないよ

No.202

あら❤カズったら❤
ゆかちんに溺れたら、大変よ☺

ずっと目が❤になるわよ😊彼みたいに☺

カズ彼は、カズに甘えて欲しい人❤

ゆか彼は、ゆかに安らぎを求めてるから、甘えたい人❤

私も、甘える時は甘えるよ❤

愛の形は色々よね❤

No.203

ななちゃん今日は寝れないかもしれないけど でも寝てね

No.204

ななが言う全てを捨ててって、こういうことじゃないと思うけど、窓の外を見てってメールが来て、
外に彼がいた。

今日は旦那がいるから会えない日って分かって来てくれてた。
出れないから電話したら、
なながいないとダメだったって。信じてって。

全てを捨ててっていう私の思いに今、できることで答えてくれたと思った。

めんどくさい女でごめんねって言ったら、めんどくさいって思わないって。

やっぱり彼を信じることにする。ごめんなさい

• << 218 ななちゃん、ずっと読ませてもらってました… すごく愛されてる💕 わざわざ会いに来てくれるなんて…遠距離な私達にしたら、すごくうらやましいよ😂 私達は会いたくても絶対会えない距離だもん😂 彼が来てくれるの待つしかないから…😔 彼信じて愛を深めてほしいなぁ💕

No.205

>> 204 😭😭😭 ごめんねじゃない 良かったでいいよ😭 良かったね 幸せの形は人によって違うけど見失ってしまったらここに来たらいいよ ななちゃんにれんは幸せになって欲しいよ れんが出来なかった分まで守れなかった赤ちゃんのためにななちゃんらしい幸せをどうか守ってね みんなもだよ🙏

No.206

>> 205 やっぱりごめんだよ。いつもこの場とみんなを振り回してるよね。こんな私にひとつひとつ、レスしてくれてありがとう。みんなの忙しい時間を取らせてごめんね。

今度こそ、しばらく平和でいたいよ。れんちゃん、れんちゃん彼と似てて、辛いのにごめん。

No.207

れんが失敗した同じことをななちゃんにはしてほしくないから まだ軌道修正きくからななちゃんとこは😃 れん彼に似てるかなぁってれんが勝手に思ってるだけだし実際は違うと思うよ😃 だってれん彼は今どこに沈めるか迷ってるぐらいのろくでなし😁 ただちょっとカズさんやゆかちゃんとこやヤマピーアクアさん達の彼となな彼は違うタイプかなって感じただけ😠 あっ😱ヒママのとこは特殊ね☝ 比べようがない😱 でもヒママはヒママ独自のワールド広げてるから😁 今日は落ち着いて寝れるね 子供病気で疲れてるんだから早く寝てね 本当に良かったね😉

No.208

>> 207 れんちゃん、それは彼がマイホームパパってこと?そう。彼はどっちも大事で、どっちも愛せる人。自分がかわいいんだよ。みんなそうだろうけど、彼は特に。世間体とか大事。いい旦那さんね、と言われることも大事。公務員だからかな。そういうの分かるから、言わせたくなっちゃう。全てを捨ててって。
いやいや、もう信じるって決めたんだ。先がなくても、今は必要だから。

No.209

ななちゃんさっき彼が立ってたとこ眺めてから寝るんだよ😃 明日はちょっと気分良くなってるといいね😃

No.210

ヘイッ🙌ヘイッ🙌
ただいまぁ✋今日も飲んできたよぉん✋

ななちゃん✨
良かったねぇ😁安心したよぉ😁
世間体大事とか、どうなるかわかんないよ☺なぜなら、ヒマ彼も、跡取りさんだから、世間体とか気にしてる人やから☺でも、変わったよ😉これから先、何が起こるかなんてわかんないもん💨ただ、変わらないのは、自分が彼を想うキモチは変わらないケドね😉
ヒマ彼と私とは多分特殊なんだろうね☺
でもね、私は彼から世間体とかいうのとっぱらいました☺
だからななちゃんも、負けないで✨

No.211

ヒママお帰り💕 お疲れ様ねぇ😃

No.212

美咲ちゃぁん😊
元気?
その後どう?😊
又時間あったら顔だしてね😉

No.213

>> 212 カズさ~ん☺✨
こんにちは😊🍀

彼から✉きました😣当たり障りのない内容で😫💨

カズさんは彼とラブラブですか❓😍❤

No.214

>> 189 れん❤ 奴…つくづく可哀相なやつだ😱 未練たらたら~😒 愛を知らないんだな😒 相手にしないのが1番☝ それか、余裕で、おちょくって遊んで… ゆかさん
読んでくれてありがとう😍
私不器用で、みんなに絡みにくいから…😔

自分のことばっかり話してごめんなさい🙏と思いながら
つい嬉しくて…

彼との話ばっかり
書いちゃう😔

私達…ラブラブ💕だけど、やっぱり週末や出張のない夜は🏠に帰るから、団欒想像しちゃうよ😢
赤ちゃん産まれたばっかりだし、可愛くてたまらないみたいだし、二人の愛の証だし😢って…
家族に嫉妬したらダメって思うけど、子供への愛は深いの私もわかるし…私達はこのままずっと一緒って思ってるけど、夫婦になったらどんなだろうなぁって想像したり…
彼が「俺、〇〇のパパに気に入られそう❓」って急に聞いてきたの…私の父、お酒強くて、彼も強くて、お互い品良く飲むタイプなんだけど、なんで急にそんなこと聞かれるのかビックリだった💦私の親のとこに連れてったらどんなかなぁって思ってたから…ただ聞いただけかもだけど、そんなこと想像したりしてるんだって思って、ちょっとうれしかった☺
将来そんな日が来ればいいなぁ…☺

• << 217 ヤマピーちゃん⭐おはよ。ヤマピーちゃんのラブラブレス、こっちまで嬉しくなって読んでたよ💕 ななもラブラブレスできるようになるね💕 今日の夜中、来てくれるって😃 ヤマピーちゃんみたいに、信じて待つね💕 家族に嫉妬はあるある💨です そう簡単に捨てられない人だから好きになった?けど嫌なものは嫌で。矛盾しちゃう

No.215

>> 192 ヤマピー 昨日地震あったぞ😱 発信源はヤマピーお泊まりのホテルかしら😁 相変わらずラブラブでうらやますぃ ☺ れんも負けずに頑張らなきゃって… れんちゃん体調よくなった❓
読んでくれてありがと😂うれしいよ💕

彼が来てくれても🏨には泊まれないの😔
だから深夜に帰ってまた朝行って…
昨日は仕事に連れてってくれたから、🚗でドライブできた💕🚗の中で手つないだり💕
カズチャンと私近くなんかな❓カズチャンどこなんだろ❓
れんちゃん大阪なの❓

No.216

>> 198 ヤマピ😁 いい忘れ😂 カズの彼も体中舐めるよ😂 カズが逃げようとしても逃がしてくれないし😁 絶対Sだとカズは思ってる😏 ちなみにカズはドMな… カズチャンドMなの⁉😁
私どうかな…彼がSな感じだからなぁ…
一緒にいるとMよりかな…😁
私は両面持ってるかも😍
それから🏩で鍋じゃないよ😁
🏨なの😁
だから静かにしないと…🙊
たまに🏩行って、思いっきり楽しませてくれるけどね☺

No.217

>> 214 ゆかさん 読んでくれてありがとう😍 私不器用で、みんなに絡みにくいから…😔 自分のことばっかり話してごめんなさい🙏と思いながら つい嬉しく… ヤマピーちゃん⭐おはよ。ヤマピーちゃんのラブラブレス、こっちまで嬉しくなって読んでたよ💕
ななもラブラブレスできるようになるね💕
今日の夜中、来てくれるって😃
ヤマピーちゃんみたいに、信じて待つね💕

家族に嫉妬はあるある💨です
そう簡単に捨てられない人だから好きになった?けど嫌なものは嫌で。矛盾しちゃう

• << 219 ななちゃん ありがとう😂 夜中に来てくれて会えるんだ…いいなぁ…💕 旦那さん大丈夫なの❓ 私は門限あるし月1か2しか出にくいから、遠距離がちょうどいいのかも知れないけどね😊

No.218

>> 204 ななが言う全てを捨ててって、こういうことじゃないと思うけど、窓の外を見てってメールが来て、 外に彼がいた。 今日は旦那がいるから会えない日… ななちゃん、ずっと読ませてもらってました…
すごく愛されてる💕
わざわざ会いに来てくれるなんて…遠距離な私達にしたら、すごくうらやましいよ😂
私達は会いたくても絶対会えない距離だもん😂
彼が来てくれるの待つしかないから…😔
彼信じて愛を深めてほしいなぁ💕

No.219

>> 217 ヤマピーちゃん⭐おはよ。ヤマピーちゃんのラブラブレス、こっちまで嬉しくなって読んでたよ💕 ななもラブラブレスできるようになるね💕… ななちゃん
ありがとう😂
夜中に来てくれて会えるんだ…いいなぁ…💕
旦那さん大丈夫なの❓
私は門限あるし月1か2しか出にくいから、遠距離がちょうどいいのかも知れないけどね😊

No.220

>> 219 今日は旦那が夜勤でいないの。
子どもが寝た時間に来てくれる。ゆっくりはできないけど。

デートしたいな。
ヤマピーちゃんみたいに部屋でゆっくりもいいなぁ💕

• << 222 そっか💕夜勤か☺ 私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕 彼、ななちゃんち🏠入るの❓ うちは中、小学生だから無理だなぁ…💦 近所近いし💦 いつも彼の宿泊先🏨か 次の日も朝から仕事さぼって🏩とか、県外で手つないでデートとか💕 8月はゆっくり時間とれるって言ってくれたから 🏩一日デートや手つないでデートできるかも😍 彼、私のこと連れて歩きたいって言ってくれるんだ☺ 自慢だって💕彼背が180以上あって、私も168あるから、彼いわく、みんながあの二人😲って振り返ってるよって☺ 目立つとヤバイんだけどね💦

No.221

>> 220 こんにちは😃

ちょっと留守してました💦

皆さん進みが早くてさかのぼりきれなかった😂😂

印象的だったのが
自己紹介だな~😂😂

関東にも東京湾という素晴らしい所があります😉

又彼にプチギレして
放置してました😂😂

大人気ない😱😱

午後からも仕事頑張ります💪

• << 223 アクアちゃん 仕事なんだ… 頑張ってね💕

No.222

>> 220 今日は旦那が夜勤でいないの。 子どもが寝た時間に来てくれる。ゆっくりはできないけど。 デートしたいな。 ヤマピーちゃんみたいに部屋でゆっ… そっか💕夜勤か☺
私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕
彼、ななちゃんち🏠入るの❓

うちは中、小学生だから無理だなぁ…💦
近所近いし💦

いつも彼の宿泊先🏨か
次の日も朝から仕事さぼって🏩とか、県外で手つないでデートとか💕
8月はゆっくり時間とれるって言ってくれたから
🏩一日デートや手つないでデートできるかも😍
彼、私のこと連れて歩きたいって言ってくれるんだ☺
自慢だって💕彼背が180以上あって、私も168あるから、彼いわく、みんながあの二人😲って振り返ってるよって☺
目立つとヤバイんだけどね💦

• << 238 ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦 ヤマピーちゃんの彼は背が高くてかっこいいね✨私も背が高いほうだから高い人が好き💕歴代の彼も旦那も高いのに、彼は私と同じくらいだよ💦絶対好きになるタイプじゃなかったのにさ~

No.223

>> 221 こんにちは😃 ちょっと留守してました💦 皆さん進みが早くてさかのぼりきれなかった😂😂 印象的だったのが 自己紹介だな~😂😂 関東に… アクアちゃん
仕事なんだ…

頑張ってね💕

No.224

>> 223 言い忘れた💦

今日は凄く暑いので
ゆかサ~ン💕
ヤマピ~チャン💕
かずチャン💕

地球温暖化推移運動はほどほどに😂😂

溶けそうです😱

(笑)

No.225

ヤマピ😊
いろんな事を考えると疲れるよ?😊
カズは京○だよ😁
ヤマピは?

カズはね、彼の歳もあるけど、奥さんには嫉妬はないかな😥奥さんに気持ちないのわかってるからなんだろうね?💦
将来結婚.....今は想像つかないかな?😣
彼に冗談で「あなたとは結婚したくないよ😁家にあまりいない人は旦那としては嫌だから😉」って言ったら「なんで?💦カズが奥さんやったら外に出ないし💦会議も家でするしその後カズが飲み会して一緒に楽しんだらいいやん😭僕が飲みに行く時も連れて行くのに😢」って言われた😂
でも、嫌なんだもん😂仕方ないよ😂

• << 230 カズチャン 彼にも言われるよ…深く考えすぎって💦 カズチャン京〇なんだ😊 私❓四国だよ💕 彼は九州なんだ…遠いでしょ😊💦 ちょとやそっとで会えない海外だから😁 それがいいんだって彼が言うの…会える距離だと無理して会っちゃうでしょ❓って 会いに行くから待っててって☺ 彼との結婚想像します…現実子供のこと考えると難しいし…彼に言われた訳じゃないから勝手な妄想なんだけどね😊 彼は私みたいに三人欲しいんだって…最近産まれた子は出会う前に妊娠してた子だからだけど、二番目三番目ってできた時、「また「奥さんとエッチしたんだ…」ってブルーになるんだろ❓😁」って彼に言われた…彼は相当割り切ってる…複雑…😔奥さん私より10才下だし、彼も私より6才下だし…

No.226

アクア😱
何かあったの?
溜め込まないでみんなどんどん吐き出してよ😢

カズは温暖化、進めております😂
すんまそん😚

No.227

みんな~😊元気~?😊
めちゃ暑い~☀☀☀💧

アクアちゃん❤
彼を放置?
彼怒らない?
ふて腐れない?

温暖化は、進んじゃうんだな~❤

今朝は、写メ付きで💌きてビックリ😲

仕事がんば~💪

ヤマピーちゃん❤
自分の話でいいのよ😊
みんな聞いて欲しくて、吐き出したくてくるんだし😊

自由な語り場よ😊

• << 232 ゆかさんありがとぉ😂 彼の「好きよ」って言葉聞きたくて求めてばかりだったんだけど、聞かなくても大丈夫になった☺ 欲しがるばかりで与えてくれてることに気づかなかったってことに気づいたから💕 近所に、子供の同級生のお父さんで私のファンだって言う人がいるって旦那に話したら、そんな話聞きたくないって言われたの…意味わからなくて、彼に聞いたら、俺のお客さんで俺が来るの待ってる人がいるって聞いたらどう❓って言うから嫌だって言ったら 俺もそんな話聞きたくないなって…妬けるよって… 旦那には全く妬かないけど、他には妬けるんだって☺ どう言う割り切りなんだろ…❓ 一緒に生活して一番身近な存在なのに、なんでだろ…❓😔 誰か教えてぇ😂

No.228

美咲ちゃん😊
元気そうだね😉
メールきたんだね?しばらく様子みてみたら?😊
会う約束はしてないの?
一度ゆっくり話をした方がいいみたいだね?😊
彼に会ってきちんと気持ちを伝えてみたら?😊

• << 231 カズさん☺✨ 元気ですよ⤴🎵 会う約束はしてません😔💦 会いたいなぁ😠⤵ もう2週間も会ってなくて😭 でも彼に全く気持ちがなかったらこのまま自然と終わりがくるのかも😠って思います💦 飲み会楽しんで来て下さいね😃✨

No.229

みなさん😊
今日は飲み会の為、準備があるのでしばらく留守にします😁カズの事忘れないでね😉
忘れたら大阪港に......😏😏😏わかるよね~😏
特にれんとヒママはわかるよね?😏

No.230

>> 225 ヤマピ😊 いろんな事を考えると疲れるよ?😊 カズは京○だよ😁 ヤマピは? カズはね、彼の歳もあるけど、奥さんには嫉妬はないかな😥奥さんに気… カズチャン
彼にも言われるよ…深く考えすぎって💦
カズチャン京〇なんだ😊
私❓四国だよ💕
彼は九州なんだ…遠いでしょ😊💦
ちょとやそっとで会えない海外だから😁
それがいいんだって彼が言うの…会える距離だと無理して会っちゃうでしょ❓って
会いに行くから待っててって☺

彼との結婚想像します…現実子供のこと考えると難しいし…彼に言われた訳じゃないから勝手な妄想なんだけどね😊
彼は私みたいに三人欲しいんだって…最近産まれた子は出会う前に妊娠してた子だからだけど、二番目三番目ってできた時、「また「奥さんとエッチしたんだ…」ってブルーになるんだろ❓😁」って彼に言われた…彼は相当割り切ってる…複雑…😔奥さん私より10才下だし、彼も私より6才下だし…

No.231

>> 228 美咲ちゃん😊 元気そうだね😉 メールきたんだね?しばらく様子みてみたら?😊 会う約束はしてないの? 一度ゆっくり話をした方がいいみたいだね?… カズさん☺✨
元気ですよ⤴🎵

会う約束はしてません😔💦
会いたいなぁ😠⤵
もう2週間も会ってなくて😭
でも彼に全く気持ちがなかったらこのまま自然と終わりがくるのかも😠って思います💦

飲み会楽しんで来て下さいね😃✨

• << 233 美咲ちゃん いつも読ませてもらってます💕 彼と話したの❓ 彼は美咲ちゃんのこと 好きって言ってくれたんでしょ❓ 頑張って😂

No.232

>> 227 みんな~😊元気~?😊 めちゃ暑い~☀☀☀💧 アクアちゃん❤ 彼を放置? 彼怒らない? ふて腐れない? 温暖化は、進んじゃうんだな~❤ … ゆかさんありがとぉ😂

彼の「好きよ」って言葉聞きたくて求めてばかりだったんだけど、聞かなくても大丈夫になった☺
欲しがるばかりで与えてくれてることに気づかなかったってことに気づいたから💕
近所に、子供の同級生のお父さんで私のファンだって言う人がいるって旦那に話したら、そんな話聞きたくないって言われたの…意味わからなくて、彼に聞いたら、俺のお客さんで俺が来るの待ってる人がいるって聞いたらどう❓って言うから嫌だって言ったら
俺もそんな話聞きたくないなって…妬けるよって…
旦那には全く妬かないけど、他には妬けるんだって☺
どう言う割り切りなんだろ…❓
一緒に生活して一番身近な存在なのに、なんでだろ…❓😔
誰か教えてぇ😂

• << 234 ヤマピーちゃん⭐ななも九州だよ😃 ヤマピー彼と一緒だね。福岡です

No.233

>> 231 カズさん☺✨ 元気ですよ⤴🎵 会う約束はしてません😔💦 会いたいなぁ😠⤵ もう2週間も会ってなくて😭 でも彼に全く気持ちがなかったらこのま… 美咲ちゃん
いつも読ませてもらってます💕

彼と話したの❓
彼は美咲ちゃんのこと
好きって言ってくれたんでしょ❓

頑張って😂

• << 235 ヤマピーさん☺✨ 彼と話してません😔どんどん距離ができていく感じです💧 彼に好きって言われた事ないんです😠 でも付き合う前からエッチだってしてたのに、なんで敢えて付き合うって形にしたんだろ❓それはほんの僅かでも私に好意を持ってくれてるからだって思ってたんです⤵😠 でもそれは私の思い上がりなのかもしれないって最近は思います。。 私は結局彼の何も知らないんだなぁって。。彼は今、恋愛する相手がいないからたまたま傍にいて「好き好き」騒いでる私を彼女にしたんだろおなって。 ダメですね⤵ もう終わりが見えてきた気がします💦 でも彼との想い出が浮かんで。しんどいです😠

No.234

>> 232 ゆかさんありがとぉ😂 彼の「好きよ」って言葉聞きたくて求めてばかりだったんだけど、聞かなくても大丈夫になった☺ 欲しがるばかりで与えてくれ… ヤマピーちゃん⭐ななも九州だよ😃
ヤマピー彼と一緒だね。福岡です

No.235

>> 233 美咲ちゃん いつも読ませてもらってます💕 彼と話したの❓ 彼は美咲ちゃんのこと 好きって言ってくれたんでしょ❓ 頑張って😂 ヤマピーさん☺✨

彼と話してません😔どんどん距離ができていく感じです💧

彼に好きって言われた事ないんです😠
でも付き合う前からエッチだってしてたのに、なんで敢えて付き合うって形にしたんだろ❓それはほんの僅かでも私に好意を持ってくれてるからだって思ってたんです⤵😠
でもそれは私の思い上がりなのかもしれないって最近は思います。。

私は結局彼の何も知らないんだなぁって。。彼は今、恋愛する相手がいないからたまたま傍にいて「好き好き」騒いでる私を彼女にしたんだろおなって。

ダメですね⤵
もう終わりが見えてきた気がします💦

でも彼との想い出が浮かんで。しんどいです😠

No.236

>> 235 ヤマピーさん💦

なんか落ち込みモード全開になっちゃってごめんなさい🙏💦

彼にぶつけられない気持ちを書いてしまいました😣🌀

• << 239 美咲ちゃん⭐分かるよぉ😢 会いたいけど、会いたいって言ったら重いかなぁとか考えるよね💦美咲ちゃんの彼は年上?きっとかっこいい人なんだろうねぇ 若さをいかして、甘えたりおしゃれしたり、がんばれ~😃 とりあえず会いたいよねぇ
  • << 241 そんなの気にしないで話きかせてね😊 付き合うって形とったのに 彼そんななの❓😔 話しないとわからないね…💦 連絡とれないの❓

No.237

しゅわっち れん参上🙌 ななちゃんとこは復活したねぇ⤴ えかったえかった😁 アクアちゃんお久しぶり💕 又彼が泣いて謝って来るかな?😉 美咲ちゃん とりあえず仕事始まったら忙しくて気持ちも紛れるし良い出会いもあるかもよ☝🐎 に乗った王子様現れたらぴゅん🏃💨ってそっちに傾くかも😁 もうすぐ仕事だからそれまで踏ん張って😃 ヤマピー ラブラブのあと寂しさからいつも⤵ でも次に会える時のこと思ってすぐ前向きになれるあなたが好きよ💕 カズさんは今日ラブラブかぁ 報告待ってます✋ ゆかさんはバリバリお仕事週末は🏠のことで多分忙しそう うちも洗濯や掃除がぁ😱 たまってる… し~らない😒 旦那がやる明日…多分… ヒママは又夜ね😉

• << 243 れんちゃん💕 私のこと大分理解してくれてる☺ そうそう💕 B型は落ち込むけど回復早くて😁 超ポジティブなんだって😔 さっきちょこっと📱できました☺ 「癒されたよ😊ありがとう💕」って言ってくれた☺ 私もいつも彼の声に癒されてる😍

No.238

>> 222 そっか💕夜勤か☺ 私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕 彼、ななちゃんち🏠入るの❓ うちは中、小学生だから… ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦

ヤマピーちゃんの彼は背が高くてかっこいいね✨私も背が高いほうだから高い人が好き💕歴代の彼も旦那も高いのに、彼は私と同じくらいだよ💦絶対好きになるタイプじゃなかったのにさ~

• << 244 ななちゃん うちの彼は福岡の街中に会社があるよ😊 私自分が背高いのに 旦那とは7㌢しか差がなくて💦しかも細い人 彼は大きいし、私が華奢に見えるような大きい人💕 ヒール履いても全然大丈夫😍 手も足も長いし、顔もカッコイイし、すごくオシャレで😍一番好きなのが手の指💕 私手が綺麗な男の人好きなの☺ 指フェチ⁉😍
  • << 245 ななちゃん 彼、ななちゃんちでご飯食べるの⁉💕 うちの彼、いつも妄想話するのが、旦那さんと俺が知り合いになって、うちで飯どう❓ってなって、帰ってきた私と、はじめましての挨拶して…😁って ばかでしょ❓😁 ほんと、かんな私好きになってくれて感謝しても仕切れないよ😂

No.239

>> 236 ヤマピーさん💦 なんか落ち込みモード全開になっちゃってごめんなさい🙏💦 彼にぶつけられない気持ちを書いてしまいました😣🌀 美咲ちゃん⭐分かるよぉ😢
会いたいけど、会いたいって言ったら重いかなぁとか考えるよね💦美咲ちゃんの彼は年上?きっとかっこいい人なんだろうねぇ
若さをいかして、甘えたりおしゃれしたり、がんばれ~😃
とりあえず会いたいよねぇ

• << 242 ななさん☺ 昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣 読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうになりました。。 男と女は考え方からして違うところがあるから、お互いに分かり合うのって本当に大変ですよね。。こっちが求めてるものを常に与えてくれるとは限らないし😔 そおなんです💦 「会いたい」「声が聞きたい」って言えなくて💧 変に意地張って苦しくなって⤵ 彼にぶつかるのが怖いんです😢 彼は歳上です☺❤ すごく素敵な人です✨ 私の中で永遠に憧れの人ですね☺💕 ちょっとノロケちゃった☺

No.240

ティロリィーン🙌ヒマ登場🙌

眠たい😪💤
アクアさん、ヤマピーお久しぶりザマス😉
ヤマピー🙈身体中ってホント恥ずかしい🙈💕刺激強すぎてヨダレが…
アクアさん、彼放置、彼泣いちゃうよ😢でもすぐにラブラブ💕になっちゃいそう☺イイナァ☺
美咲ちゃん、れんちゃんの言う通り、仕事が始まって、忙しくなったら、余裕出て、ステキな王子現れるかも✨
ゆかちゃん仕事なんや❓😲働きすぎだょ😥チオビタあげる💕
れんちゃん、洗濯物しよぉねぇ💨ヒマちゃんと洗濯物したぉ😤✨もちろん、お手伝いさせましたが…😏
カズちゃんは、ラブラブ💕手料理ゼッコウチョ💪やね😉ってかデリバリーお願いします🙋
ななちゃん✨ラブラブ💕戻って良かった☺すったもんだありながら、深まってゆくのだねぇ☺

• << 261 ヒママさん✨ 仕事始まって慌ただしい毎日がスタートすれば彼の事は想い出にできる😤って思ってたけど💦 昨日、彼と会う事ができて気持ちを再認識してしまいました😣💕

No.241

>> 236 ヤマピーさん💦 なんか落ち込みモード全開になっちゃってごめんなさい🙏💦 彼にぶつけられない気持ちを書いてしまいました😣🌀 そんなの気にしないで話きかせてね😊

付き合うって形とったのに
彼そんななの❓😔
話しないとわからないね…💦
連絡とれないの❓

• << 262 ヤマピーさん✨ 昨日、急遽彼と会う事ができました☺ 傍にいるとやっぱり幸せで、彼の事が好きだあ❤って実感しました😢✨

No.242

>> 239 美咲ちゃん⭐分かるよぉ😢 会いたいけど、会いたいって言ったら重いかなぁとか考えるよね💦美咲ちゃんの彼は年上?きっとかっこいい人なんだろうねぇ… ななさん☺

昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣
読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうになりました。。
男と女は考え方からして違うところがあるから、お互いに分かり合うのって本当に大変ですよね。。こっちが求めてるものを常に与えてくれるとは限らないし😔

そおなんです💦
「会いたい」「声が聞きたい」って言えなくて💧
変に意地張って苦しくなって⤵
彼にぶつかるのが怖いんです😢

彼は歳上です☺❤
すごく素敵な人です✨
私の中で永遠に憧れの人ですね☺💕
ちょっとノロケちゃった☺

• << 246 仕事終了😱 ヤマピ~チャン✨ 去年私ナンパされた 事旦那と子供に話したら💦 旦那大爆笑💦 高校生の長男 『♒を売りつけようとしたんだよ☝』 ふ~ん😒 彼は 『俺がいたら殴る👊』☺ あっ💦 ヒママチャン🌻 ゆかサ~ン💕 放置解除したよん😁 れんちゃん✨ 久しぶり💕 ななチャン✨ 九州の人なんだ😲 美咲チャン✨ 意地張ってると 失うものあるよ☝ ちゃんと会いたいって言わなきゃ😊 今日はママ友と うなぎ食べて来ます😤 又来ます💦
  • << 251 美咲ちゃん⭐昨日のレスは恥ずかしくて💦ほんとにジタバタとすいません🙇 憧れの人って、ますます自分が出せないよね☺なんとも思ってない人とは話せるのにって💦 今の彼にはそんなことないんだけど、昔はよくありました💦 若いんだから、ドーンといくのも、かわいいと思うけどなぁ☺ そんな彼と付き合うって形になっただけでも、美咲ちゃんだって、かわいいんだよ❗ 私はかわいいんだ~って自信持って電話しちゃえっ💕

No.243

>> 237 しゅわっち れん参上🙌 ななちゃんとこは復活したねぇ⤴ えかったえかった😁 アクアちゃんお久しぶり💕 又彼が泣いて謝って来るかな?😉 美咲ち… れんちゃん💕
私のこと大分理解してくれてる☺
そうそう💕
B型は落ち込むけど回復早くて😁
超ポジティブなんだって😔
さっきちょこっと📱できました☺
「癒されたよ😊ありがとう💕」って言ってくれた☺
私もいつも彼の声に癒されてる😍

No.244

>> 238 ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦 ヤマピーちゃんの彼は… ななちゃん
うちの彼は福岡の街中に会社があるよ😊

私自分が背高いのに
旦那とは7㌢しか差がなくて💦しかも細い人
彼は大きいし、私が華奢に見えるような大きい人💕
ヒール履いても全然大丈夫😍
手も足も長いし、顔もカッコイイし、すごくオシャレで😍一番好きなのが手の指💕
私手が綺麗な男の人好きなの☺
指フェチ⁉😍

• << 249 ヤマピーちゃん⭐指フェチ分かるよ~☺指は大事だしね。なんて。 仕事で、私がパソコンしてて後ろから画面を指さされたりしたら… ドキッって指ばっかり見ちゃう💕 ヤマピー彼はかっこいいんだねぇ いいなぁ 福岡にもそんないい男がいたんだ

No.245

>> 238 ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦 ヤマピーちゃんの彼は… ななちゃん
彼、ななちゃんちでご飯食べるの⁉💕
うちの彼、いつも妄想話するのが、旦那さんと俺が知り合いになって、うちで飯どう❓ってなって、帰ってきた私と、はじめましての挨拶して…😁って
ばかでしょ❓😁
ほんと、かんな私好きになってくれて感謝しても仕切れないよ😂

No.246

>> 242 ななさん☺ 昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣 読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうに… 仕事終了😱

ヤマピ~チャン✨
去年私ナンパされた
事旦那と子供に話したら💦

旦那大爆笑💦

高校生の長男
『♒を売りつけようとしたんだよ☝』

ふ~ん😒

彼は
『俺がいたら殴る👊』☺

あっ💦
ヒママチャン🌻
ゆかサ~ン💕

放置解除したよん😁

れんちゃん✨
久しぶり💕

ななチャン✨
九州の人なんだ😲

美咲チャン✨
意地張ってると
失うものあるよ☝
ちゃんと会いたいって言わなきゃ😊

今日はママ友と
うなぎ食べて来ます😤

又来ます💦

• << 270 アクアさん✨ 本当ですね💦 意地張っても何もいい事ありませんでした😣 昨日は少し甘えてみました☺

No.247

ヤマピーれんは愛知だよ🙌 アクアちゃん旦那失礼な奴💢👊 😠でもそう思っててもらったら楽だねある意味😁

No.248

>> 247 れんちゃん愛知かなって思ってたんだ😉
アピタって言葉が出たから😊
私、弟が愛知にいるよ😊

No.249

>> 244 ななちゃん うちの彼は福岡の街中に会社があるよ😊 私自分が背高いのに 旦那とは7㌢しか差がなくて💦しかも細い人 彼は大きいし、私が華奢に見… ヤマピーちゃん⭐指フェチ分かるよ~☺指は大事だしね。なんて。

仕事で、私がパソコンしてて後ろから画面を指さされたりしたら…
ドキッって指ばっかり見ちゃう💕

ヤマピー彼はかっこいいんだねぇ
いいなぁ

福岡にもそんないい男がいたんだ

• << 252 ななちゃん そうだよね☺ 指綺麗な男性って ドキッとしちゃうよね💕 彼ね 年下だけどすごく大人だし、女慣れしてるってんじゃなくてスマートなエスコートができる人って印象😍 ななちゃんの彼はどんな人❓ ななちゃんがうらやましいよ😂 私の彼の近くにいるんだもん😂

No.250

みんな聞いて💕
さっきね
彼から💌きて…
同じ📺一緒に見よう😉って☺
週末彼は🏠だから💌だめなんだけど、返事いらないからって言って🏠から💌くれたのがすごいうれしかった☺
🏠にいるときでも
私のこと考えてくれてるってこと伝えてくれた…
離れてても、同じ時間共有してるって
相手のこと考えながら同じことしてるって幸せ感じます😍

• << 253 ヤマピーちゃん⭐幸せだぁ💕愛されてるね💕そう、欲しいのはそういうの!彼はよく分かってるねぇ。 離れてても気持ちが繋がってるって感じられたら、幸せな気持ちで待てるもんだよね☺ なな彼にも教えてあげたい! 聞いてるかっ でももうすぐ来るよ💕 カズちゃんみたいに上手じゃないけど、ごはん作った。 今日は残業してそのまま来るから 子どもは二階で寝てる。 小学校1年生。多分大丈夫なはずです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧