待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あら❤カズったら❤
ゆかちんに溺れたら、大変よ☺
ずっと目が❤になるわよ😊彼みたいに☺
カズ彼は、カズに甘えて欲しい人❤
ゆか彼は、ゆかに安らぎを求めてるから、甘えたい人❤
私も、甘える時は甘えるよ❤
愛の形は色々よね❤
ななが言う全てを捨ててって、こういうことじゃないと思うけど、窓の外を見てってメールが来て、
外に彼がいた。
今日は旦那がいるから会えない日って分かって来てくれてた。
出れないから電話したら、
なながいないとダメだったって。信じてって。
全てを捨ててっていう私の思いに今、できることで答えてくれたと思った。
めんどくさい女でごめんねって言ったら、めんどくさいって思わないって。
やっぱり彼を信じることにする。ごめんなさい
- << 218 ななちゃん、ずっと読ませてもらってました… すごく愛されてる💕 わざわざ会いに来てくれるなんて…遠距離な私達にしたら、すごくうらやましいよ😂 私達は会いたくても絶対会えない距離だもん😂 彼が来てくれるの待つしかないから…😔 彼信じて愛を深めてほしいなぁ💕
れんが失敗した同じことをななちゃんにはしてほしくないから まだ軌道修正きくからななちゃんとこは😃 れん彼に似てるかなぁってれんが勝手に思ってるだけだし実際は違うと思うよ😃 だってれん彼は今どこに沈めるか迷ってるぐらいのろくでなし😁 ただちょっとカズさんやゆかちゃんとこやヤマピーアクアさん達の彼となな彼は違うタイプかなって感じただけ😠 あっ😱ヒママのとこは特殊ね☝ 比べようがない😱 でもヒママはヒママ独自のワールド広げてるから😁 今日は落ち着いて寝れるね 子供病気で疲れてるんだから早く寝てね 本当に良かったね😉
ヘイッ🙌ヘイッ🙌
ただいまぁ✋今日も飲んできたよぉん✋
ななちゃん✨
良かったねぇ😁安心したよぉ😁
世間体大事とか、どうなるかわかんないよ☺なぜなら、ヒマ彼も、跡取りさんだから、世間体とか気にしてる人やから☺でも、変わったよ😉これから先、何が起こるかなんてわかんないもん💨ただ、変わらないのは、自分が彼を想うキモチは変わらないケドね😉
ヒマ彼と私とは多分特殊なんだろうね☺
でもね、私は彼から世間体とかいうのとっぱらいました☺
だからななちゃんも、負けないで✨
>> 189
れん❤
奴…つくづく可哀相なやつだ😱
未練たらたら~😒
愛を知らないんだな😒
相手にしないのが1番☝
それか、余裕で、おちょくって遊んで…
ゆかさん
読んでくれてありがとう😍
私不器用で、みんなに絡みにくいから…😔
自分のことばっかり話してごめんなさい🙏と思いながら
つい嬉しくて…
彼との話ばっかり
書いちゃう😔
私達…ラブラブ💕だけど、やっぱり週末や出張のない夜は🏠に帰るから、団欒想像しちゃうよ😢
赤ちゃん産まれたばっかりだし、可愛くてたまらないみたいだし、二人の愛の証だし😢って…
家族に嫉妬したらダメって思うけど、子供への愛は深いの私もわかるし…私達はこのままずっと一緒って思ってるけど、夫婦になったらどんなだろうなぁって想像したり…
彼が「俺、〇〇のパパに気に入られそう❓」って急に聞いてきたの…私の父、お酒強くて、彼も強くて、お互い品良く飲むタイプなんだけど、なんで急にそんなこと聞かれるのかビックリだった💦私の親のとこに連れてったらどんなかなぁって思ってたから…ただ聞いただけかもだけど、そんなこと想像したりしてるんだって思って、ちょっとうれしかった☺
将来そんな日が来ればいいなぁ…☺
- << 217 ヤマピーちゃん⭐おはよ。ヤマピーちゃんのラブラブレス、こっちまで嬉しくなって読んでたよ💕 ななもラブラブレスできるようになるね💕 今日の夜中、来てくれるって😃 ヤマピーちゃんみたいに、信じて待つね💕 家族に嫉妬はあるある💨です そう簡単に捨てられない人だから好きになった?けど嫌なものは嫌で。矛盾しちゃう
>> 214
ゆかさん
読んでくれてありがとう😍
私不器用で、みんなに絡みにくいから…😔
自分のことばっかり話してごめんなさい🙏と思いながら
つい嬉しく…
ヤマピーちゃん⭐おはよ。ヤマピーちゃんのラブラブレス、こっちまで嬉しくなって読んでたよ💕
ななもラブラブレスできるようになるね💕
今日の夜中、来てくれるって😃
ヤマピーちゃんみたいに、信じて待つね💕
家族に嫉妬はあるある💨です
そう簡単に捨てられない人だから好きになった?けど嫌なものは嫌で。矛盾しちゃう
- << 219 ななちゃん ありがとう😂 夜中に来てくれて会えるんだ…いいなぁ…💕 旦那さん大丈夫なの❓ 私は門限あるし月1か2しか出にくいから、遠距離がちょうどいいのかも知れないけどね😊
>> 219
今日は旦那が夜勤でいないの。
子どもが寝た時間に来てくれる。ゆっくりはできないけど。
デートしたいな。
ヤマピーちゃんみたいに部屋でゆっくりもいいなぁ💕
- << 222 そっか💕夜勤か☺ 私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕 彼、ななちゃんち🏠入るの❓ うちは中、小学生だから無理だなぁ…💦 近所近いし💦 いつも彼の宿泊先🏨か 次の日も朝から仕事さぼって🏩とか、県外で手つないでデートとか💕 8月はゆっくり時間とれるって言ってくれたから 🏩一日デートや手つないでデートできるかも😍 彼、私のこと連れて歩きたいって言ってくれるんだ☺ 自慢だって💕彼背が180以上あって、私も168あるから、彼いわく、みんながあの二人😲って振り返ってるよって☺ 目立つとヤバイんだけどね💦
>> 220
今日は旦那が夜勤でいないの。
子どもが寝た時間に来てくれる。ゆっくりはできないけど。
デートしたいな。
ヤマピーちゃんみたいに部屋でゆっ…
そっか💕夜勤か☺
私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕
彼、ななちゃんち🏠入るの❓
うちは中、小学生だから無理だなぁ…💦
近所近いし💦
いつも彼の宿泊先🏨か
次の日も朝から仕事さぼって🏩とか、県外で手つないでデートとか💕
8月はゆっくり時間とれるって言ってくれたから
🏩一日デートや手つないでデートできるかも😍
彼、私のこと連れて歩きたいって言ってくれるんだ☺
自慢だって💕彼背が180以上あって、私も168あるから、彼いわく、みんながあの二人😲って振り返ってるよって☺
目立つとヤバイんだけどね💦
- << 238 ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦 ヤマピーちゃんの彼は背が高くてかっこいいね✨私も背が高いほうだから高い人が好き💕歴代の彼も旦那も高いのに、彼は私と同じくらいだよ💦絶対好きになるタイプじゃなかったのにさ~
ヤマピ😊
いろんな事を考えると疲れるよ?😊
カズは京○だよ😁
ヤマピは?
カズはね、彼の歳もあるけど、奥さんには嫉妬はないかな😥奥さんに気持ちないのわかってるからなんだろうね?💦
将来結婚.....今は想像つかないかな?😣
彼に冗談で「あなたとは結婚したくないよ😁家にあまりいない人は旦那としては嫌だから😉」って言ったら「なんで?💦カズが奥さんやったら外に出ないし💦会議も家でするしその後カズが飲み会して一緒に楽しんだらいいやん😭僕が飲みに行く時も連れて行くのに😢」って言われた😂
でも、嫌なんだもん😂仕方ないよ😂
- << 230 カズチャン 彼にも言われるよ…深く考えすぎって💦 カズチャン京〇なんだ😊 私❓四国だよ💕 彼は九州なんだ…遠いでしょ😊💦 ちょとやそっとで会えない海外だから😁 それがいいんだって彼が言うの…会える距離だと無理して会っちゃうでしょ❓って 会いに行くから待っててって☺ 彼との結婚想像します…現実子供のこと考えると難しいし…彼に言われた訳じゃないから勝手な妄想なんだけどね😊 彼は私みたいに三人欲しいんだって…最近産まれた子は出会う前に妊娠してた子だからだけど、二番目三番目ってできた時、「また「奥さんとエッチしたんだ…」ってブルーになるんだろ❓😁」って彼に言われた…彼は相当割り切ってる…複雑…😔奥さん私より10才下だし、彼も私より6才下だし…
みんな~😊元気~?😊
めちゃ暑い~☀☀☀💧
アクアちゃん❤
彼を放置?
彼怒らない?
ふて腐れない?
温暖化は、進んじゃうんだな~❤
今朝は、写メ付きで💌きてビックリ😲
仕事がんば~💪
ヤマピーちゃん❤
自分の話でいいのよ😊
みんな聞いて欲しくて、吐き出したくてくるんだし😊
自由な語り場よ😊
- << 232 ゆかさんありがとぉ😂 彼の「好きよ」って言葉聞きたくて求めてばかりだったんだけど、聞かなくても大丈夫になった☺ 欲しがるばかりで与えてくれてることに気づかなかったってことに気づいたから💕 近所に、子供の同級生のお父さんで私のファンだって言う人がいるって旦那に話したら、そんな話聞きたくないって言われたの…意味わからなくて、彼に聞いたら、俺のお客さんで俺が来るの待ってる人がいるって聞いたらどう❓って言うから嫌だって言ったら 俺もそんな話聞きたくないなって…妬けるよって… 旦那には全く妬かないけど、他には妬けるんだって☺ どう言う割り切りなんだろ…❓ 一緒に生活して一番身近な存在なのに、なんでだろ…❓😔 誰か教えてぇ😂
>> 225
ヤマピ😊
いろんな事を考えると疲れるよ?😊
カズは京○だよ😁
ヤマピは?
カズはね、彼の歳もあるけど、奥さんには嫉妬はないかな😥奥さんに気…
カズチャン
彼にも言われるよ…深く考えすぎって💦
カズチャン京〇なんだ😊
私❓四国だよ💕
彼は九州なんだ…遠いでしょ😊💦
ちょとやそっとで会えない海外だから😁
それがいいんだって彼が言うの…会える距離だと無理して会っちゃうでしょ❓って
会いに行くから待っててって☺
彼との結婚想像します…現実子供のこと考えると難しいし…彼に言われた訳じゃないから勝手な妄想なんだけどね😊
彼は私みたいに三人欲しいんだって…最近産まれた子は出会う前に妊娠してた子だからだけど、二番目三番目ってできた時、「また「奥さんとエッチしたんだ…」ってブルーになるんだろ❓😁」って彼に言われた…彼は相当割り切ってる…複雑…😔奥さん私より10才下だし、彼も私より6才下だし…
>> 227
みんな~😊元気~?😊
めちゃ暑い~☀☀☀💧
アクアちゃん❤
彼を放置?
彼怒らない?
ふて腐れない?
温暖化は、進んじゃうんだな~❤
…
ゆかさんありがとぉ😂
彼の「好きよ」って言葉聞きたくて求めてばかりだったんだけど、聞かなくても大丈夫になった☺
欲しがるばかりで与えてくれてることに気づかなかったってことに気づいたから💕
近所に、子供の同級生のお父さんで私のファンだって言う人がいるって旦那に話したら、そんな話聞きたくないって言われたの…意味わからなくて、彼に聞いたら、俺のお客さんで俺が来るの待ってる人がいるって聞いたらどう❓って言うから嫌だって言ったら
俺もそんな話聞きたくないなって…妬けるよって…
旦那には全く妬かないけど、他には妬けるんだって☺
どう言う割り切りなんだろ…❓
一緒に生活して一番身近な存在なのに、なんでだろ…❓😔
誰か教えてぇ😂
- << 234 ヤマピーちゃん⭐ななも九州だよ😃 ヤマピー彼と一緒だね。福岡です
>> 231
カズさん☺✨
元気ですよ⤴🎵
会う約束はしてません😔💦
会いたいなぁ😠⤵
もう2週間も会ってなくて😭
でも彼に全く気持ちがなかったらこのま…
美咲ちゃん
いつも読ませてもらってます💕
彼と話したの❓
彼は美咲ちゃんのこと
好きって言ってくれたんでしょ❓
頑張って😂
- << 235 ヤマピーさん☺✨ 彼と話してません😔どんどん距離ができていく感じです💧 彼に好きって言われた事ないんです😠 でも付き合う前からエッチだってしてたのに、なんで敢えて付き合うって形にしたんだろ❓それはほんの僅かでも私に好意を持ってくれてるからだって思ってたんです⤵😠 でもそれは私の思い上がりなのかもしれないって最近は思います。。 私は結局彼の何も知らないんだなぁって。。彼は今、恋愛する相手がいないからたまたま傍にいて「好き好き」騒いでる私を彼女にしたんだろおなって。 ダメですね⤵ もう終わりが見えてきた気がします💦 でも彼との想い出が浮かんで。しんどいです😠
>> 233
美咲ちゃん
いつも読ませてもらってます💕
彼と話したの❓
彼は美咲ちゃんのこと
好きって言ってくれたんでしょ❓
頑張って😂
ヤマピーさん☺✨
彼と話してません😔どんどん距離ができていく感じです💧
彼に好きって言われた事ないんです😠
でも付き合う前からエッチだってしてたのに、なんで敢えて付き合うって形にしたんだろ❓それはほんの僅かでも私に好意を持ってくれてるからだって思ってたんです⤵😠
でもそれは私の思い上がりなのかもしれないって最近は思います。。
私は結局彼の何も知らないんだなぁって。。彼は今、恋愛する相手がいないからたまたま傍にいて「好き好き」騒いでる私を彼女にしたんだろおなって。
ダメですね⤵
もう終わりが見えてきた気がします💦
でも彼との想い出が浮かんで。しんどいです😠
しゅわっち れん参上🙌 ななちゃんとこは復活したねぇ⤴ えかったえかった😁 アクアちゃんお久しぶり💕 又彼が泣いて謝って来るかな?😉 美咲ちゃん とりあえず仕事始まったら忙しくて気持ちも紛れるし良い出会いもあるかもよ☝🐎 に乗った王子様現れたらぴゅん🏃💨ってそっちに傾くかも😁 もうすぐ仕事だからそれまで踏ん張って😃 ヤマピー ラブラブのあと寂しさからいつも⤵ でも次に会える時のこと思ってすぐ前向きになれるあなたが好きよ💕 カズさんは今日ラブラブかぁ 報告待ってます✋ ゆかさんはバリバリお仕事週末は🏠のことで多分忙しそう うちも洗濯や掃除がぁ😱 たまってる… し~らない😒 旦那がやる明日…多分… ヒママは又夜ね😉
- << 243 れんちゃん💕 私のこと大分理解してくれてる☺ そうそう💕 B型は落ち込むけど回復早くて😁 超ポジティブなんだって😔 さっきちょこっと📱できました☺ 「癒されたよ😊ありがとう💕」って言ってくれた☺ 私もいつも彼の声に癒されてる😍
>> 222
そっか💕夜勤か☺
私も先月は彼が来る時たまたま夜勤の週で、門限過ぎて一緒にいられたよ💕
彼、ななちゃんち🏠入るの❓
うちは中、小学生だから…
ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦
ヤマピーちゃんの彼は背が高くてかっこいいね✨私も背が高いほうだから高い人が好き💕歴代の彼も旦那も高いのに、彼は私と同じくらいだよ💦絶対好きになるタイプじゃなかったのにさ~
>> 236
ヤマピーさん💦
なんか落ち込みモード全開になっちゃってごめんなさい🙏💦
彼にぶつけられない気持ちを書いてしまいました😣🌀
美咲ちゃん⭐分かるよぉ😢
会いたいけど、会いたいって言ったら重いかなぁとか考えるよね💦美咲ちゃんの彼は年上?きっとかっこいい人なんだろうねぇ
若さをいかして、甘えたりおしゃれしたり、がんばれ~😃
とりあえず会いたいよねぇ
- << 242 ななさん☺ 昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣 読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうになりました。。 男と女は考え方からして違うところがあるから、お互いに分かり合うのって本当に大変ですよね。。こっちが求めてるものを常に与えてくれるとは限らないし😔 そおなんです💦 「会いたい」「声が聞きたい」って言えなくて💧 変に意地張って苦しくなって⤵ 彼にぶつかるのが怖いんです😢 彼は歳上です☺❤ すごく素敵な人です✨ 私の中で永遠に憧れの人ですね☺💕 ちょっとノロケちゃった☺
ティロリィーン🙌ヒマ登場🙌
眠たい😪💤
アクアさん、ヤマピーお久しぶりザマス😉
ヤマピー🙈身体中ってホント恥ずかしい🙈💕刺激強すぎてヨダレが…
アクアさん、彼放置、彼泣いちゃうよ😢でもすぐにラブラブ💕になっちゃいそう☺イイナァ☺
美咲ちゃん、れんちゃんの言う通り、仕事が始まって、忙しくなったら、余裕出て、ステキな王子現れるかも✨
ゆかちゃん仕事なんや❓😲働きすぎだょ😥チオビタあげる💕
れんちゃん、洗濯物しよぉねぇ💨ヒマちゃんと洗濯物したぉ😤✨もちろん、お手伝いさせましたが…😏
カズちゃんは、ラブラブ💕手料理ゼッコウチョ💪やね😉ってかデリバリーお願いします🙋
ななちゃん✨ラブラブ💕戻って良かった☺すったもんだありながら、深まってゆくのだねぇ☺
- << 261 ヒママさん✨ 仕事始まって慌ただしい毎日がスタートすれば彼の事は想い出にできる😤って思ってたけど💦 昨日、彼と会う事ができて気持ちを再認識してしまいました😣💕
>> 239
美咲ちゃん⭐分かるよぉ😢
会いたいけど、会いたいって言ったら重いかなぁとか考えるよね💦美咲ちゃんの彼は年上?きっとかっこいい人なんだろうねぇ…
ななさん☺
昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣
読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうになりました。。
男と女は考え方からして違うところがあるから、お互いに分かり合うのって本当に大変ですよね。。こっちが求めてるものを常に与えてくれるとは限らないし😔
そおなんです💦
「会いたい」「声が聞きたい」って言えなくて💧
変に意地張って苦しくなって⤵
彼にぶつかるのが怖いんです😢
彼は歳上です☺❤
すごく素敵な人です✨
私の中で永遠に憧れの人ですね☺💕
ちょっとノロケちゃった☺
- << 246 仕事終了😱 ヤマピ~チャン✨ 去年私ナンパされた 事旦那と子供に話したら💦 旦那大爆笑💦 高校生の長男 『♒を売りつけようとしたんだよ☝』 ふ~ん😒 彼は 『俺がいたら殴る👊』☺ あっ💦 ヒママチャン🌻 ゆかサ~ン💕 放置解除したよん😁 れんちゃん✨ 久しぶり💕 ななチャン✨ 九州の人なんだ😲 美咲チャン✨ 意地張ってると 失うものあるよ☝ ちゃんと会いたいって言わなきゃ😊 今日はママ友と うなぎ食べて来ます😤 又来ます💦
- << 251 美咲ちゃん⭐昨日のレスは恥ずかしくて💦ほんとにジタバタとすいません🙇 憧れの人って、ますます自分が出せないよね☺なんとも思ってない人とは話せるのにって💦 今の彼にはそんなことないんだけど、昔はよくありました💦 若いんだから、ドーンといくのも、かわいいと思うけどなぁ☺ そんな彼と付き合うって形になっただけでも、美咲ちゃんだって、かわいいんだよ❗ 私はかわいいんだ~って自信持って電話しちゃえっ💕
>> 238
ヤマピーちゃん⭐彼ね、うちに入るよ💦ごはん食べたりすることも。子どもは小学1年生で二階で寝てるから、多分大丈夫💦
ヤマピーちゃんの彼は…
ななちゃん
うちの彼は福岡の街中に会社があるよ😊
私自分が背高いのに
旦那とは7㌢しか差がなくて💦しかも細い人
彼は大きいし、私が華奢に見えるような大きい人💕
ヒール履いても全然大丈夫😍
手も足も長いし、顔もカッコイイし、すごくオシャレで😍一番好きなのが手の指💕
私手が綺麗な男の人好きなの☺
指フェチ⁉😍
- << 249 ヤマピーちゃん⭐指フェチ分かるよ~☺指は大事だしね。なんて。 仕事で、私がパソコンしてて後ろから画面を指さされたりしたら… ドキッって指ばっかり見ちゃう💕 ヤマピー彼はかっこいいんだねぇ いいなぁ 福岡にもそんないい男がいたんだ
>> 242
ななさん☺
昨日のななさんのレス読んでてなんかすごい切なくなりました😣
読んでるだけで自分の気持ちまでいっぱいいっぱいになって泣きそうに…
仕事終了😱
ヤマピ~チャン✨
去年私ナンパされた
事旦那と子供に話したら💦
旦那大爆笑💦
高校生の長男
『♒を売りつけようとしたんだよ☝』
ふ~ん😒
彼は
『俺がいたら殴る👊』☺
あっ💦
ヒママチャン🌻
ゆかサ~ン💕
放置解除したよん😁
れんちゃん✨
久しぶり💕
ななチャン✨
九州の人なんだ😲
美咲チャン✨
意地張ってると
失うものあるよ☝
ちゃんと会いたいって言わなきゃ😊
今日はママ友と
うなぎ食べて来ます😤
又来ます💦
- << 270 アクアさん✨ 本当ですね💦 意地張っても何もいい事ありませんでした😣 昨日は少し甘えてみました☺
>> 244
ななちゃん
うちの彼は福岡の街中に会社があるよ😊
私自分が背高いのに
旦那とは7㌢しか差がなくて💦しかも細い人
彼は大きいし、私が華奢に見…
ヤマピーちゃん⭐指フェチ分かるよ~☺指は大事だしね。なんて。
仕事で、私がパソコンしてて後ろから画面を指さされたりしたら…
ドキッって指ばっかり見ちゃう💕
ヤマピー彼はかっこいいんだねぇ
いいなぁ
福岡にもそんないい男がいたんだ
- << 252 ななちゃん そうだよね☺ 指綺麗な男性って ドキッとしちゃうよね💕 彼ね 年下だけどすごく大人だし、女慣れしてるってんじゃなくてスマートなエスコートができる人って印象😍 ななちゃんの彼はどんな人❓ ななちゃんがうらやましいよ😂 私の彼の近くにいるんだもん😂
みんな聞いて💕
さっきね
彼から💌きて…
同じ📺一緒に見よう😉って☺
週末彼は🏠だから💌だめなんだけど、返事いらないからって言って🏠から💌くれたのがすごいうれしかった☺
🏠にいるときでも
私のこと考えてくれてるってこと伝えてくれた…
離れてても、同じ時間共有してるって
相手のこと考えながら同じことしてるって幸せ感じます😍
- << 253 ヤマピーちゃん⭐幸せだぁ💕愛されてるね💕そう、欲しいのはそういうの!彼はよく分かってるねぇ。 離れてても気持ちが繋がってるって感じられたら、幸せな気持ちで待てるもんだよね☺ なな彼にも教えてあげたい! 聞いてるかっ でももうすぐ来るよ💕 カズちゃんみたいに上手じゃないけど、ごはん作った。 今日は残業してそのまま来るから 子どもは二階で寝てる。 小学校1年生。多分大丈夫なはずです💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2795HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2795HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る