待ってます❤④

レス500 HIT数 8607 あ+ あ-

2009/07/09 00:58(更新日時)

みんな楽しく❤

仲良く❤

お話しましょ~😊

🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼

タグ

No.699771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

れんにもれなくカズさんやヒママがついてくる仲間みんな😁☝悪いことした日にゃ夜道に気を付けないといけないって最初に告知しとかなきゃ😃

No.152

はぁ💨💢

っとに、情けない男だねぇ💢
そんなん、ちっさい子供の嫌がらせだよ😤
れんちゃんが恋しくてさ、脳みそ暴走しはじめたんだね😤

そだね、シカトありやね☝もしくわ…
で❓何か❓って、お返事さしあげるのも、ありやねぇ☝

相手にしちゃだめよ😤相手の未練に負けないで😤

No.153

負けない💪 もう一回何か来たら もう関係ないので… 昨日のお話わかってますか? 元カノよりって送ってやる 🙋

No.154

わかった✋

れんちゃん、奴があまりにもしつこい様なら、友達紹介で、私を紹介してよ✨ステキな自己紹介するから✨

『はじめて、ヒママれすっ😉
好きな持ち物は…
鉄パイプですっ✨
好きな攻撃は…
みぞおちからアゴにかけての流れ攻撃ですっ
好きな言葉は…
殴られたい❓💢ですっ
うふっ💕』

って、自己紹介するぅ🙌✨もぉ大人やから、ちゃんと一人で自己紹介でけるぅぅ✨

No.155

>> 154 ヒママ大好き💕 大爆笑(≧∇≦)

No.156

うふふっ🙊

元気でたぁ❓😁
カズちゃんも一緒にやるんだよぉ❓😁

ダブルでもっといいカンジぃ🎵

ヒャッホォォゥ🙌

No.157

れん💢
カズを忘れるな😏
「カズです💕
得意な事はコンクリで固める事😉好きな場所は大阪港でっす😚」

No.158

ウッキャッキャッ😂

カズちゃん、好きな言葉が抜けてるっ😂

好きな言葉は…
沈められたい❓💢
でぇすっ✨

これカズちゃん用ね☝

ぎゃーっはっはっ😂😂
すごぉいっ😲
れんちゃん、友達のレパートリーひろっ😲

ぎゃーはっはっはっ😂

No.159

まじでウケる(≧∇≦) 楽しい 本当に沈めてくれ🙏 因みにれんは名古屋港だなぁ 内海もあるよ😃 れんの彼に言ってたマイブームの大好きな言葉は 死ねばいいのに🎵 だよ😁

No.160

ヒママ😂笑いすぎ😂😂😂
でもナイス👍だよ😂
みんな~😂
奴に自己紹介しなきゃいけないからみんな自分のを考えてよね~😂

No.161

ダヒャヒャヒャ😂😂

死ねばいいのに❤

かっわいぃ✨

ステキなマイブームや😂😂

腹いたぃ😂笑いすぎたぁ😂

名古屋港、大阪港、東尋坊☝

仕方ないから、場所選ばせてあげよう☝✨

もしくわ、ルーレット❓

No.162

もぉ😂今日バイトなんだよぉ😂

どぉしよ、間違いなく思い出し笑いしちゃうよ😂

嫌なお客様に、死ねばいいのに☺❤
って言っちゃったら、どうすんだぁ❓😂

因みに、ヒマは、夜の蝶ならぬ、夜のカナブンやってます👍💕

今日もガンガン飲んで、お金使ってもらうよぉっ☺☺☺

No.163

😂😂😂😂
もうヤケクソ😂
今日の出来事😂
明日、うちで飲み会があるんだけど、彼も来る。
奥さんも明日はお出かけらしい😂
彼に「え~💢明日私も出かけるって言ったやん?子供のご飯どうすんの?1人になるやん💢」って言われたらしい😂
ちなみに息子は中学3年生ね😂
彼は「そんな事言ってたなぁ、でも1人でも大丈夫や。」って言って明日うちに来る事を嫁に言って来るらしい😂ちなみにカズの旦那から誘われたと言う事で😂..................だから?
カズにそれを言わないといけないかい?💢
メールして「奥さんが良い思いしないなら来なくていいよ」って言っておきました😏これは本心😏
彼は「全然大丈夫。ごめんね💦心配させるような事を言って」ってメールしてきたけど......
好きにして下さいって感じです💢

No.164

ごめん💦
彼に....ではなくて奥さんにの間違い💦

No.165

いいねぇ ロシアンルーレットでバンバンバン🔥🔥🔥😁 部屋を出る時に6年前に一回言い捨ててからマイブームなのよ😃女といるとこ踏み込んで 玄関で👩ブーツ見て まじでぇ😱 有り得んしぃ 👩の前で死ねばいいのに💢 って 👩が酷いわぁ😠 可哀想 って言ってた でも言葉より形に残るからメールのが答えるみたいよ😁 死ねばいいのに🎵 偲んであげる💕🙏 今度会社で絡まれたら聞いてみる🙋 東尋坊か大阪湾か名古屋港かって😊

No.166

中学3年なら、大丈夫😁💕

もぉ立派な大人です😁
なんだか知らんけど、ついつい報告したくなっちゃったんやね😁

かわらしい彼や☺

ヒマ彼は、『今日バイトやんなぁ』
ヒマ『うん。なんで❓何❓はい❓』
ヒマ彼『…うん。だけでいいが😚返事多くね❓😥』
ヒマ『…😒だから、何❓バイト何❓』
ヒマ彼『今日会議やから送って行かれん』
ヒマ『はいよ✋』
ヒマ彼『…そんだけ❓😲』
ヒマ『…😒わかった✋じゃぁ、イヤァァン、超寂しいっ😢泣いちゃぅ😢』ヒマ彼『にあわねぇ…』
じゃぁ、やらすなっ💢と、不毛な会話を先ほど終えました✋

ぎゃーはっはっ😂😂

No.167

そだよ😂
れんちゃん、聞いとかなきゃ☝

選びたくても、選べない人だって居るんだからぁ💨
…どぉこぉにぃ❓😲

好きやわぁ😂そのマイブーム👍💕

グッジョブ👍れんちゃん💕

No.168

あらカズさんも言っちゃう? 🙅よん🙊 それはマイダーリンの標語だからぁ 😁 ヒママは許す☝ 今日東京メッチヤ暑いってニュース見た😃 熱中症で奴だけ倒れたら良いのに⤴ ちょっと調子こいて言い過ぎかも気に触ったらみんなごめんよ🙇 でも写メは余計だよねぇ😠 下に夜はパレードですって入ってたから

No.169

ななちゃん落ち着いてからでいいから待ってるね😃

No.170

お前がパレードされてこいっ💢

って感じやね😤

あまりにも陰険やもん😤

頭きて普通でしょ😤

No.171

ヒママナイス👌 パレードされてこいって🐢ちゃんに電飾 頭にも電飾💡 鼻とお口も🎆🎆 ヒママ彼も優しいじゃん ちゃんと報告してくれる😃 でもちょっとイラってするね😠 はよ言えや💢みたいな きっとメールのやり取りしたかったんだ😁 ナイナイ👋 乾物だからぁ? イヤイヤちょっと潤ってますがな💕

No.172

東京湾も追加💢
って何の話し~😱
パレード~❓😱

ゆっくりレス読んでからくる~😱

仕事トラブってて~🌀倒れるかも~🌀

とりあえず生きてる✋またね❤

No.173

>> 172 ゆかちん😂
又来てね~😍

No.174

ゆかちゃん💕

おっかえりぃ☺💕

ゆっくり読んで、そして美しくキレて❤

倒れないで😭
チオビタあげるからぁぁ😭

No.175

😂😂😂😂😂
ヒママ😂
そんな報告可愛くね~😂
嫁が中学3年生の息子心配してるなら家にいればいいのよん😂💢
カズにそれを言って何になる?
しかもこれで二度目😂💢
昔同じ事をしてカズを泣かせて😂💢
又やっちゃった?💢
って感じ😂
怒りはしていない😂悲しくもない😂
ただ、来なくていいよ😒
と思う私は優しくないんだろうね?😂😂😂😂😂😂😂😂😢😢😢😢😢😢

No.176

カズちゃん✨

うん、優しくない😤

彼はさ、行きたいんだよね✨
だから、んな事言っちゃったらダメれす😭
チオビタあげないよ❓

男の人は、未来しか見てないんだって☝
女の人は、現在と過去を見るんだって☝

忘れちゃうんだよ😢
男ってやつぁ😢

許してあげよ❤

チオビタあげりゅから❤

No.177

ゆかちゃん無理なく来てね😉 カズさん来なくていいよって 小さな反抗👌 些細な抵抗😁

No.178

😂😂😂😂
残念ながら「来なくていいよ」は言っておりません😂
喧嘩になるから😂
何を言っても奴は来るんだよ😏
カズに会いたくて😏
ヒママ~😁
心の声だから気にしないで😁
昔のカズじゃないよ😉
彼は嫁がなんて言おうとカズの所に来るから😊

No.179

ななちゃん彼と話してればいいけど 一人で考えこんで欲しくないなぁ😢

No.180

>> 179 れんちゃん⭐カズちゃん⭐ヒママちゃん😢
彼から💌きた。
これからもずっと一緒にいたい。だって愛してるから。

やっぱり答えはもらえなかった
けど、これが本当の気持ちなのかな。戻っていいのかな。また闇を作りそうな気もして、戻るのこわいけど

No.181

こんばんは
ななちゃん…大丈夫❓
彼と戻って🙏
お願い…🙏

カズチャン💕
明日彼来るの❓
手料理振る舞えるんだ😍
私達はね、🏨で鍋したりするよ😁
朝ご飯にお弁当作ってあげたり💕
今週は🏨でゆっくりマッタリしました☺
キスマーク付けたいって言われたけどダメって言ってしまった💦もしものこと考えて…😔
そのかわり💕って体中舐められちゃった☺俺変態⁉😁って言いながら😊
今日お昼ご飯を🚗の中で一緒に食べて帰っちゃった😢
さっき🏠着いたって💌して終わり…
週末は💌も📱もないのが辛いけど、そんな時くらい家族に集中しないとね😁💦
今度は三週間後…😢今週に感謝して次会える日を指折り数えて😍

• << 184 ヤマピ😒 よだれが出るじゃない😂 カズもメールしてたんだけど何回彼に愛してる💕って言われてるか😂知ってるし~😂 🏩で鍋は笑った😂

No.182

これからどんどん苦しくなっていくと思うよ😠 でもね戻る戻らないはななちゃん次第だと思う でもななちゃんはもう彼とは別れられない状態だと思うよ苦しくて切ないけど愛してるから別れられないと思う これから幸せも不幸せもどっちも同じだけあると思う だけど一概に言えないけど不幸せなほうが目立ってしまうと思うけどこれだけは忘れずに 両方同じだけある 幸せもきちんとそこにあるって 終わったれんだから言えること 幸せを忘れないで愛とともにある愛がある以上幸せがあるんだって たまにそれを見失ってしまうから⤵⤵

• << 193 戻るのがこわいよ。やっぱりまた求めてしまいそうで。疲れさせて終わりがくるかもしれない。 れんちゃん彼に似てるから、最後は沈められるかも。でもそしたら笑えるかも。なに言ってんだ~ 全てを捨てて私の元にきてくれるって言って欲しかった。信じていい?ってメールの返事は、うんだよって。はっきりしない奴。 でも愛してくれてるよね。今度は私が頑張ってみようかな。許せない気持ちもまだあるけど

No.183

やっと読み終わった~🙋

疲れ果ててるせいか、頭整理するの大変っす✋🌀

まずは✋

なな❤
また私がレスする前に、❤になってるけど~😱

今日は、姉ちゃんから一言☝

彼に求め過ぎ~✊
早く彼の愛の大きさに気づきなさ~い😊

じゃないと、大切なもの失うよ😊

No.184

>> 181 こんばんは ななちゃん…大丈夫❓ 彼と戻って🙏 お願い…🙏 カズチャン💕 明日彼来るの❓ 手料理振る舞えるんだ😍 私達はね、🏨で鍋したりす… ヤマピ😒
よだれが出るじゃない😂
カズもメールしてたんだけど何回彼に愛してる💕って言われてるか😂知ってるし~😂
🏩で鍋は笑った😂

No.185

💕💕💕💕💕💕💕
彼は何があっても来るみたい💕
いいのかな?😢って思うけど。
いいや😊
明日は腕によりをかけて料理します💕
明日は遅くまで飲むぞ😍
ななちゃん。カズが言いたい事、れんちゃんが全部言ってくれた😊
でもね、カズは幸せを追い求めるよ😊
同じ時間を過ごすなら笑って過ごしたい😊
彼に愛され、彼を愛していきたい💕
大きな彼の愛を信じてこれから二人でずっと手を繋いで歩いて行きたいから😊

No.186

カズ❤
……何も心配な事ない😁平和❤
奥さんの話し?
子供の話し?
そんな話ししても大丈夫❤なふたりっしょ😊

明日の料理に全力投球~🍖
メニュー教えて❤
ぱくって私も作る😁

ヒママ❤
私、ヒママカップル好きよ❤
不器用な、かわいい彼と、素直になれないで、溜め込んで爆発するヒママ❤

何気似た者同士❤って感じでさ😊

飲み過ぎないで、飲ませて稼ぐのよ~💰❤

がんば~🙌💪

No.187

😁😁😁😁
どちらが愛してるかの言い合い💕
彼もカズも自分の方が愛してる💕って言い張ってる😂
あっ!
今、馬鹿って思った?😂
馬鹿がつく位にお互い愛し合っております😏
ウヒャヒャヒャ😁
ゆかちん💕カズのも読んでね~😚
愛してるよ

No.188

明日は手作り焼売😊あと春雨と野菜を炒めたやつだけどちょっと隠し味をつける😁
すべてカズの手作りだよ~😉
カズの彼、カズの料理を楽しみにしてるんだ😁

No.189

れん❤
奴…つくづく可哀相なやつだ😱

未練たらたら~😒
愛を知らないんだな😒

相手にしないのが1番☝
それか、余裕で、おちょくって遊んであげる?😁

帰り気をつけてね❤
私の仲間が、待ち伏せしてるかも?💕
言ってあげる?😁

てか、沈めてもサメの餌にもなりゃしないやつ👊
そんなマズイ物たべないでしょ😒

ヤマピー❤
相変わらずラブラブ💕
幸せいっぱいだね❤
週末連絡取れないの一緒👍
こっそり💌くれたりするけどね❤

今週の気持ちを忘れずに💕がんば~😊

• << 214 ゆかさん 読んでくれてありがとう😍 私不器用で、みんなに絡みにくいから…😔 自分のことばっかり話してごめんなさい🙏と思いながら つい嬉しくて… 彼との話ばっかり 書いちゃう😔 私達…ラブラブ💕だけど、やっぱり週末や出張のない夜は🏠に帰るから、団欒想像しちゃうよ😢 赤ちゃん産まれたばっかりだし、可愛くてたまらないみたいだし、二人の愛の証だし😢って… 家族に嫉妬したらダメって思うけど、子供への愛は深いの私もわかるし…私達はこのままずっと一緒って思ってるけど、夫婦になったらどんなだろうなぁって想像したり… 彼が「俺、〇〇のパパに気に入られそう❓」って急に聞いてきたの…私の父、お酒強くて、彼も強くて、お互い品良く飲むタイプなんだけど、なんで急にそんなこと聞かれるのかビックリだった💦私の親のとこに連れてったらどんなかなぁって思ってたから…ただ聞いただけかもだけど、そんなこと想像したりしてるんだって思って、ちょっとうれしかった☺ 将来そんな日が来ればいいなぁ…☺

No.190

>> 189 ゆかちゃんマイラブ💕 昨日不謹慎だけどどっかでバラバラ沈められてたでしょ?😱 ニュースで 奴なら良かったとかちょい思ってまった😠 意外と今日は⤴⤴ ヒママとカズさんがとても明るい自己紹介してくれたから(≧∇≦) 救われる救われるここはパラダイスや🙌 ヒママは夜の蝶も話題豊富だから売れっ子そう😃 でも吉本で一攫千金もあり得そう😁

No.191

カズの読んだよ❤
ラブラブ💕で平和じゃん😊

私達には、負けるかな~😁

今、仕事めちゃ大変で、彼は、いっぱいいっぱいになってるからさ~😒
笑顔見てないのよ😔

それが辛い😔
彼の笑顔が大好き❤

彼が八つ当たりしてくるのは、甘えてるから😊
彼が、精神的にどんな状況か理解してるのは、私だけだから❤

彼も、俺の事を1番理解してくれてるのは、ゆかだから😊
言ってる😊

No.192

ヤマピー 昨日地震あったぞ😱 発信源はヤマピーお泊まりのホテルかしら😁 相変わらずラブラブでうらやますぃ ☺ れんも負けずに頑張らなきゃって思う😃 いつかしら…😏 きっとくる春がもう一度🌸 多分… そう言えばカズさんとヤマピーってもしかしたら🏠近いかもね 方面は一緒だったような気がする😃 れんも気晴らしのアバンチュールを計画中 女友達と😃 大阪なんぱ橋で誰か拾うかな😃

• << 215 れんちゃん体調よくなった❓ 読んでくれてありがと😂うれしいよ💕 彼が来てくれても🏨には泊まれないの😔 だから深夜に帰ってまた朝行って… 昨日は仕事に連れてってくれたから、🚗でドライブできた💕🚗の中で手つないだり💕 カズチャンと私近くなんかな❓カズチャンどこなんだろ❓ れんちゃん大阪なの❓

No.193

>> 182 これからどんどん苦しくなっていくと思うよ😠 でもね戻る戻らないはななちゃん次第だと思う でもななちゃんはもう彼とは別れられない状態だと思うよ… 戻るのがこわいよ。やっぱりまた求めてしまいそうで。疲れさせて終わりがくるかもしれない。
れんちゃん彼に似てるから、最後は沈められるかも。でもそしたら笑えるかも。なに言ってんだ~

全てを捨てて私の元にきてくれるって言って欲しかった。信じていい?ってメールの返事は、うんだよって。はっきりしない奴。
でも愛してくれてるよね。今度は私が頑張ってみようかな。許せない気持ちもまだあるけど

• << 195 ななちゃん。余計な 事は考えない😊 言葉よりも大切なものがあるよ?😊 どんな状態でも不安はあるよ?😊 カズだってある。形が違うだけでさ😊 先の事を考え過ぎるのもよくないよ?😊 カズも彼に言われた😂 「そんな先の事を考えて落ち込まないで💦ずっとそばにいるよ😊」って💦 考え過ぎたら何も始まらない

No.194

私達も、ずっと⤴⤵繰り返して、少しずつ、分かり合って、少しずつ絆が強くなってきたの😊

ふたりの時間を作る事が、なかなかできなくて💌で、誤解を生んで喧嘩して、別れ話されたり

会いたい時に、会えなくて気持ちが離れるそうになったり

ほんと色々あった😊
だからみんなの気持ちも、分かる❤👍

みんなの彼の気持ちも…ちょっとだけわかる😊

そうやって、理解し合って絆が結ばれる👍

だんだん彼が、何を考えてるのか分かるようになる😊

あら❤酔っちゃったかしら☺
語っちゃったわ❤

No.195

>> 193 戻るのがこわいよ。やっぱりまた求めてしまいそうで。疲れさせて終わりがくるかもしれない。 れんちゃん彼に似てるから、最後は沈められるかも。でも… ななちゃん。余計な 事は考えない😊
言葉よりも大切なものがあるよ?😊
どんな状態でも不安はあるよ?😊
カズだってある。形が違うだけでさ😊
先の事を考え過ぎるのもよくないよ?😊
カズも彼に言われた😂
「そんな先の事を考えて落ち込まないで💦ずっとそばにいるよ😊」って💦
考え過ぎたら何も始まらない

No.196

ななちゃん考えすぎ 今は考えちゃだめ🙅 れんの言ったこと一つずつ思い出してみた? ななちゃんは彼が好き? 一緒にいたい? 今はまだ答えを出す時じゃないんだよ 今ななちゃんはどうしたいの? 別れたいの? 違うでしょ? だったらおのずと答えが出るまでゆっくり彼と向き合っていけばいいと思うよ☝

• << 199 私は彼が好きなのかなぁ。でも、れんちゃん、私は全部覚えてる。 初めて好きって言われた日は飲みに行ったあとで、座ってる私の膝に顔をうずめて、言ってしまったって何度も言ってた。 初めてのお泊まりは、夜景を見ながら私の初めての恋からひとつひとつ聞かれた。 エッチのあと、職場で会った日は、筋肉痛って言われた けんかしたことも全部覚えてる

No.197

ゆかちん😏
ゆかちんは深いよ😏溺れそうだよ😏

でもゆかちんの言ってる事、なんとなくわかるよ😊
カズが目指してるのはそこだもん😊
でも、カズはゆかちんが羨ましいな😊
彼に甘えてもらえるって💦
カズの彼は甘えないから💦ひたすらカズを甘やかすからね😒まぁ、それが彼にとって幸せなんだろうけど😥
彼に甘えられるゆかちんが羨ますぃ~😩無い物ねだりだけどね😂
彼は3人男兄弟の長男😏
カズは二人上に兄貴がいる末っ子😏
そりゃ、カズを甘やかすだぁね~😂
甘えてもらうのは諦めてるっす😤
ひたすらカズがどうしたいか、カズがどうすれば喜ぶか、カズがどうすれば笑顔でいてくれるか.....😒それしかないからね、彼は😤
カズが幸せなら僕も幸せ💕って人だから😤
って.....😂
のろけになっちゃってるよ😚

No.198

ヤマピ😁
いい忘れ😂
カズの彼も体中舐めるよ😂
カズが逃げようとしても逃がしてくれないし😁
絶対Sだとカズは思ってる😏
ちなみにカズはドMなんだ😂

• << 216 カズチャンドMなの⁉😁 私どうかな…彼がSな感じだからなぁ… 一緒にいるとMよりかな…😁 私は両面持ってるかも😍 それから🏩で鍋じゃないよ😁 🏨なの😁 だから静かにしないと…🙊 たまに🏩行って、思いっきり楽しませてくれるけどね☺

No.199

>> 196 ななちゃん考えすぎ 今は考えちゃだめ🙅 れんの言ったこと一つずつ思い出してみた? ななちゃんは彼が好き? 一緒にいたい? 今はまだ答えを出す… 私は彼が好きなのかなぁ。でも、れんちゃん、私は全部覚えてる。
初めて好きって言われた日は飲みに行ったあとで、座ってる私の膝に顔をうずめて、言ってしまったって何度も言ってた。
初めてのお泊まりは、夜景を見ながら私の初めての恋からひとつひとつ聞かれた。
エッチのあと、職場で会った日は、筋肉痛って言われた
けんかしたことも全部覚えてる

• << 201 ななちゃん思い出してみたら今の気持ちはどう? 彼に会いたくならない? 愛してると実感しない? 次に決断した時に又新しい彼との恋のスタートだよ 😃 それが今日なら今日やっと本当の付き合いが始まるのかも…って思うよ 怖がることはいいけど逃げちゃ駄目だよ 前に進めないよ

No.200

ヒママ~😁
今頃夜の蝶かな😊

優しくないカズからの報告😁
彼は何がなんでも明日来ますとも😁
嫁に何を言われてもさら~っと流してやってくる😊
「奥さんが嫌がるなら無理してこなくてもいいよ?」ってメールしても「意地悪😢大丈夫やし😠」って返された😂素直に待ってます💕って言ったよ😊
彼はすぐにご機嫌になって「明日楽しく飲もうね💕カズの事、すご~く愛してるよ💕」ってきた😊
カズは怒ってないよ?😊
奥さんに嫌みとか言われてないか心配だったんだ💦
案外自己中な人だから💦
でも彼はカズを選んで来てくれる😊
明日は美味しい料理を作ってあげるね😉
ヒママ😊
愛してるよん😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧