待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
カズの彼はゴルフの時はいつもはそんなに遅くないんだ😢
12時まわってもメールがない....一時になっても....😢
あれから数日しか経ってないのにカズとの約束忘れたんだ......😢
「もう寝ちゃったんだ....😢」ってメールした😢悲しくて悲しくて....涙も出なかった😢
彼がに一日の終わりはメールちょうだい....って約束したのに😭あんなに約束したのに😭
と思ったらメールが😢
「カズ~💕ただいまぁ😊今帰ってきたよ💕カズのおかげでゴルフはバッチリやったよ😉
カズ💕愛してるよ~💕おやすみ😉」って........😏
飲んでたんかい💢
カズとの約束忘れてると思って一人でブルーになってたやん💢
思わず「寝てると思ってた😠帰ってくるの遅い😠酔っぱらい😠」ってメールしてしまった😂
そしたら「ごめんね~😩体大丈夫?無理しないでね。明日電話して元気をあげるからね😊かなり酔ってまぁす😁」だって😂
今日電話くれて、盛り上がって飲みすぎたらしい😂カズにメールした後三秒で寝たらしい😂
いつもは早く帰ってくるのに昨日に限って😂
以上😉報告でしたぁ😂
>> 104
ヤマピ😚
ありがとう😂
昨日カズ、熱出しててダウンしてて余計に😂
もしかしてまだ飲んでる?
って思ったんだけど平日、ゴルフの後にあんなに遅くなる事ってあんまりなくて😂
しかもメール見たら明らかにベロベロなのがまるわかり😂
怒ってはなかったよ?😁
カズは怒ったら絵文字付けないから😁
😠👈マ―クはカズにとって怒りマ―クではない😂
今日電話で「かなり酔ってたよ~😊」って言ってた😊
今日も飲み会😂
今日は早く帰ってくるらしい😉
二人で温泉行った時は、お互い飲みすぎて泥酔しないように気をつけようね💕って言ってたんだ😊
カズが寝るまで起きてるから....髪を撫でて寝かせてあげるよ💕って😊
ヤマピは尽くす女だね😊
カズもだけどね😉
🍙作って持っていってあげたんだ💕優しい~💕
ヤマピの彼もヤマピにベタボレだね😁
カズの所も負けてないよ?😚
今日も会えるの?😊
今日、午前中カズ、少し寝ようと思って彼に「電話はいいよ😊仕事頑張ってね💕少し寝ます」ってメールしたら「起きたらメールしてきて😊」って言ってくれて起きてメールしたら電話してきてくれたんだ😊
そうだね?
彼はカズが大好きなんだよね?😊
今日はもうだいぶ元気になったよ😉
土曜日までに治さないと😊
今日二度とプライベートで会わない 業務以外の📧もいらない 仕事中も構わないで 人殺しって赤ちゃんのこと言ってきちんと別れたよ 落ち着いたら又来るね とことん嫌われること我慢してたこと言って 抱きしめられそうになったから 金○蹴ったら殴られそうになったから 死んでしまえっ言って会社から帰ってきたよ
みんな元気にしてる~💦
寂しいぞ😤
カズは穏やかに彼と愛を育んでおります。
会えなくても辛くないし、メールを頻繁にしなくても辛くない😊
ちゃんと「おやすみ。愛してるよ」のメールを一日の終わりに彼がしてくれる😊
そのメールを見ると「今日も1日お疲れ様」って思える😊
彼が近くまで仕事来てて「車置かせて」って電話が掛かってきた😊
帰ってきて電話鳴って「顔が見たいから出てこれる?」って言われて少しだけ外で喋ってました😁
風邪もだいぶ治ってきたし明日は腕によりをかけて料理作ろう💕
ななちゃん😊
元気にしてる?
彼とはどう?😉
便りがないのはいいことだと思ってるよ😊
あれから彼に会えたのかな?😊
子供ちゃんは元気になった?
- << 117 カズちゃん⭐彼とまた、もめてました。ちょっと色々あって、彼を信じることができなくなって、終わりにしようって💌した。 彼は一生懸命💌してくれたけど、私は無視した。 そしたら、ななが終わりにしようって決めた気持ちを受け入れたほうがいいのか、自分の気持ちを貫いたほうがいいのか、分からなくなるって、もう最後の💌にするって。 だから私も最後に💌した 全てを捨てて私の元に来てくれるくらいの気持ちがないなら、もっと楽しく付き合える人と付き合ったほうがいいよって とうとう言ってしまった。 多分ずっとこわくて言えなかったこと。 私はやっぱり割り切って付き合えなかった。めんどくさい女だった
ヒママ~😁
ヒママがいないとカズが乾燥しちゃうぞ😤
せ~っかくラブラブになったのに、カズの話聞いてよ~😂
カズは来週の木曜日、彼とデートだよ😉普通のカップルみたいに外でデートするの😍
明日は彼が飲みにくるし😁
その次の週は二人で飲みに行くのだ😍
順調に愛を育んでいるよん😍
ヒママ~💕
愛してるよ~😤
ヒママはいずこへ~😤
カズを捨てないで~💨悪い所は直します💨あなたの望む女になります💨あなたの為なら例え日の中水の中💨
......あっ😏ヒママ、女だった😂今言った事、なしね😂
>> 114
ななちゃん😊
元気にしてる?
彼とはどう?😉
便りがないのはいいことだと思ってるよ😊
あれから彼に会えたのかな?😊
子供ちゃんは元気になった…
カズちゃん⭐彼とまた、もめてました。ちょっと色々あって、彼を信じることができなくなって、終わりにしようって💌した。
彼は一生懸命💌してくれたけど、私は無視した。
そしたら、ななが終わりにしようって決めた気持ちを受け入れたほうがいいのか、自分の気持ちを貫いたほうがいいのか、分からなくなるって、もう最後の💌にするって。
だから私も最後に💌した
全てを捨てて私の元に来てくれるくらいの気持ちがないなら、もっと楽しく付き合える人と付き合ったほうがいいよって
とうとう言ってしまった。
多分ずっとこわくて言えなかったこと。
私はやっぱり割り切って付き合えなかった。めんどくさい女だった
>> 117
ななちゃん😭
どうしてそんな事になってしまったの?😭
何があったかわからないけどななちゃんが傷つく事があったの?
ななちゃんは本当に終わりにして大丈夫なの?
質問ばっかりでごめんね😢
ななちゃんね彼はカズの彼と似てるって言ってたよね?😢
ななちゃんが頑なに拒否したら彼はもう連絡はしてこなくなると思う😢
1つだけいい?
今の時点で全てを捨ててななちゃんに行くって言うのは無理だと思う😢
でも気持ちは全てを捨ててでもって気持ちだったんじゃないかな?
ななちゃんの彼はカズの彼よりななちゃんの近くにいたとカズは思ってたよ?😢
女はどうしても欲を出してしまうからななちゃんの気持ちはすごくよくわかる😢でも、カズの彼もカズに言ったけど答えは少し先にのばしてあげる事は無理?😢もし良かったら何があったのか教えて欲しいな😢
カズね😢
ななちゃんの気持ちすごくわかるんだ😢
彼の全てが欲しい😢
彼の全てを知って彼の全てでカズを愛して欲しい....😢ずっと思ってた😢
でもね、カズはどうなの?
って考えた時、カズは自分の全てをかけて愛してないなって思った😥
卑怯なんだよ😢
カズの彼は優しい😢限りなくカズが望む事をしてくれている😢
カズが元気がなかったら必ず電話をくれて優しい声で「大丈夫?」って言ってくれる😢
会いにきて強く抱き締めてくれる😢
泣いていたら髪を撫でてくれる😢
カズに毎日「カズ、愛してるよ」ってメールしてくれる。会った時、必ず耳元で「愛してる、大好きだよ」って言ってくれる😢
ななちゃんの彼はどうだった?😢
カズはもうそれ以上は何も望まない😢
気持ちが欲しいって言ったカズに彼はカズが抱えきれないほどの愛をくれてる😢ななちゃん、何か思い出さない?😢
彼が一生懸命ななちゃんを愛してくれていた事😢
それでもななちゃん、終止符が打てる?😢
すぐには無理かもしれないけどななちゃんの彼はきっとななちゃんが欲しかったものを与えてくれる人だとカズは思うよ?😢
- << 121 カズちゃん⭐れんちゃん⭐ いつもいつもこんな私にレスしてくれてありがとう。またかよって思われそうでレスしないでおこうって思ってたんだけど。 全てを捨てて…って出来ないって分かってる。ななもそうだし。 でもその気持ちが欲しかった。 その気持ちで付き合ってほしい。これは賭けだと思う。彼が正直にそれはないって言ってきたら終わりにする
>> 121
ななちゃん😢
男の人にその決断は難しいんじゃないかなぁ😭
そんな大切なものを駆け引きしちゃ駄目だよ😭
ななちゃんの言葉できちんと話して、ななちゃんの心で彼の声を聞かないと😭
カズもメールで終らせようとしてたやつだから偉そうには言えないけど😭
- << 125 カズちゃん⭐そうだよね。彼はできもしないことを言う人じゃないって分かってる。繋ぎとめるために言う人でもない。簡単な言葉じゃないって分かってる でもまた信じられるようになるには、これしかなかった。 もし、もし、気持ちだけでもあるって言ってくれたら、また信じてもう困らせないって誓います✋ でも気持ちが分からないって💌だったし、無理だろうな… 返事はまだない
それからね、ななちゃん😊
「またか!」なんて誰も思わないよ?😢
私達ってみんな「またか!」って事を繰り返して彼との絆を深めて言ってるんだから😉
ななちゃんは少し飲み込み過ぎだよ?
飲み込む前に吐き出さないと闇の中に突入してちゃんとした答えが出せなくなっちゃうよ?😢
コンニチワ✋忙しくてなかなか登場できない😥
ななちゃん😢
ななちゃんは、彼にどうして欲しいの❓
ななちゃんなら、全てを棄てて彼に飛び込める❓
彼が全てをすてるって事は、ななちゃんも全てすてなきゃダメなんだよ❓😢
1番になりたいキモチ凄くわかるよ😢でもさ、そうなる為には沢山の山を越えてかなきゃダメなわけで…😢
スキなのに、どうして突き放すの❓
なんで揉めたのか、わからないケド、もう少し落ち着いて😢
なんでもそうやけど、自分の出来ない事を相手に要求しては、ダメやと思う😢それは、愛情ではなく、押し付けになってしまうと思うから😢
凄く生意気でごめんなさい🙏
とてもとても気になって😢
- << 130 カズちゃん⭐ヒママちゃん⭐ いつもごめん。今度こそ、もう大丈夫って思ったのに、またこんなで。 彼に本当にそうしてほしいわけじゃないよ。でもその覚悟を持ってるって言ってほしい。楽しいだけで付き合ってるんじゃないって。 今が楽しければいいって考えに思えたの。私じゃなくてもいいみたいだった
ごめん、ななちゃん😢
ななちゃんのレスをもう一度ゆっくり読んでみた😢
彼からメールきた?😢
こないんじゃない?彼は最後のメールってメールしてきたんだよね?
その時点でお互いに形は終止符を打ってない?終わった事になってない?
その後にななちゃんが彼に問いかけても答えは返ってこないんじゃない?😢
ななちゃん😢
本当にこれで良かったの?😢
彼と何があったかカズにはわからないけど😢
ななちゃんが彼に言った言葉は本当に終わりを意味する言葉だよ?
ななちゃんがそれでいいならもうカズは何も言えないけど😢
意地ってね、張っていい時ももちろんあるけど、後で後悔する事の方が多い事を忘れないでね😢
ヒママの言った事はすべてその通りだとカズも思った😢
ごめんね😢
長々と耳の痛い事を書いてしまって😢
>> 130
ななちゃん😢
今が幸せって....
男の人ってそんな所があるよ?
前にカズも書いたけど女は先を考えてあれこれ考えるけどね、男の人は今を精一杯頑張ってる😢
だから女のわがままを受け止めたり大きな器で包み込めるんだと思う😢
ななちゃんは彼に自分と同じように思って欲しいと思ってる?
でもね、もしそうなってしまったら二人でブルーになって、二人で今を楽しめずグズグズした日々を送らなきゃならなくなるよ?😢
片方が1日1日を大切にしてくれてるから幸せでいれるんだよ?
カズとななちゃんはその時を大切にしてるのが彼の方なんだよ?
ゆかちん、ヒママの所はゆかちんとヒママが今ある1日を大切にしている😢
ヤマピの所はどちらもかな?😢
先を考えるのはいつでもできるんだよ?
でも今は今しか大切に出来ない😢
何度だって相談にのるよ😢迷惑なんかじゃない😢
でも、やっぱりヒママが言う通り、自分が全てを捨てれないなら相手には要求してはいけないな😢
ななちゃんは子供を捨てて彼に飛び込める?
ななちゃんも十分にいけない事を暗黙ルール違反みたいな事だってわかってるんだよね でも言っちゃうんだよね 好きだから😠気持ちが安定してる時には言わないんだけど今不安定なんだよね ななちゃんに彼がそう言わせたんだよね😢二人にしかわからない関係があるんだよねそれは彼にも責任があるとれんは思う 😠 ななちゃんが求めてるのは絶対の安心感 彼は私が一番だって愛されてるっていう気持ち彼はななが居なければ生きていけないっていう大きな愛
多分過去にそう思わされてそのポジションを与えられてたのに 1年たって彼が少しずつななちゃんを軽く扱い始めたから今そんな気持ちになっちゃったんじゃないかな? それで辛くなっちゃったんじゃないかな? 彼がななちゃんをそうさせちゃったんじゃないかな? でもねななちゃんは彼を好きだから別れられないよ 彼が別れるって言っても やっぱり好きだからって戻ってしまうだろうし彼は絶対戻ってくるって思ってると思う
- << 134 れんちゃん、その通りすぎて何も言えない。本当に当たってる。 終わってもいいって彼のメールを無視したのに、こうなって彼からメールが来ないと待ってしまってる。別れたくないって思って。 私を忘れて、他の女の子と飲んでたんだ。私は子どもが熱を出して不安で心細くて、電話一本で良かったのに。電話してってメールしたのに飲み会が終わってからにしようって後回しにした。 言葉だけでいいから、きちんと言ってほしかった。ばれた時は責任とるとか、気持ちを知りたかった
>> 132
ごめん😢
カズが言ってる事でななちゃんを苦しめるならレスはもうやめるよ💦
でも、1つだけ言わせて😢
れんちゃんに反論する訳ではないけど相手がそうさせたって考えはカズは危険だと思うよ?
ななちゃんの今までのレスを見てもななちゃんの彼はななちゃんを軽くは扱ってはいないと思った😢
確かに二人にしかわからない事はあると思う😢
でも、自分の闇を人のせいには絶対にしてはいけない😢闇に入ってるなら余計に😢
ごめん、れんちゃん。私はれんちゃんの意見には賛同できない😢
でも今のななちゃんにはれんちゃんの言葉の方が耳に入りやすいと思う。
混乱するだろうからカズは去るよ💦
ななちゃん、これだけは忘れないで😢
闇は彼が作っているんじゃない。自分で作ってるという事。今の関係では彼にそこまで求めるのは酷だと言う事を😢
何度も失敗してもいい😢でも、相手に求める前に自分も与えていたか考えて欲しいと昔言ったカズの言葉を忘れないで😢
ごめんね😢
反論レスはル―ル違反だってわかってる。でも彼がそうさせたと言うのは間違ってるからそれだけはどうしても言いたかった😢
ごめんね😢
もう来ないから😢
- << 135 カズちゃん、ごめん。反論なんて思ってない。カズちゃんの言うことを考えてただけ。本当にごめんなさい。カズちゃんのレスで、考えて考えて自分の気持ちに気付くよ。彼を思いやったりできるよ 本当にごめんなさい 行かないで。
>> 132
ななちゃんも十分にいけない事を暗黙ルール違反みたいな事だってわかってるんだよね でも言っちゃうんだよね 好きだから😠気持ちが安定してる時には…
れんちゃん、その通りすぎて何も言えない。本当に当たってる。
終わってもいいって彼のメールを無視したのに、こうなって彼からメールが来ないと待ってしまってる。別れたくないって思って。
私を忘れて、他の女の子と飲んでたんだ。私は子どもが熱を出して不安で心細くて、電話一本で良かったのに。電話してってメールしたのに飲み会が終わってからにしようって後回しにした。
言葉だけでいいから、きちんと言ってほしかった。ばれた時は責任とるとか、気持ちを知りたかった
カズさん💢怒っちゃうよプンプン 🙀 それはれんの意見と違うからじゃないよ☝ カズさんの意見は意見でななちゃんにとって凄く大事なんだよ✌ 去るなんて言わないの😤 ななちゃん余計いっぱいいっぱいでテンパっちゃう😂みんなが同じ意見だったら本当の傷のなめあいになっちゃうよ😢 ここは本音で語り合う場所だったはずだよ 現実と理想は違う カズさんやヒママの言うことは間違いないけど現実のななちゃんは今ね… 解ってよ カズさん😂 そんなこと言われたられんも来れなくなっちゃう(ノ△T) 多分ねカズさんとななちゃんは似てる だけどカズさんとななちゃん彼のタイプは違う ななちゃん彼は失礼かもしれないけどうちの昔の彼に似てると思う 昔はそんなひどい奴じゃなかったから⤵😢😢😢れんが甘やかして段々駄目男にしてしまったからっていうのもあるし まさかあそこまでろくでなしだとは思わなかったけど⤵⤵
- << 138 怒るな💢れん😤 去れないじゃないか💢 ごめん😤 本音を言えば闇にいるからこそ甘い言葉は余計に闇に引き込ませると思った😤 本とは、反論するような事は言ってはいけないとはわかってるんだよ💦 カズが去ってでもななちゃんにわかってほしいものがあった😥 でもそれを見つけるのも、気づくのもななちゃん自身。 後回しは、カズでもあるよ😥 女の人と飲んでる事もある😥二人ではないけど💦 れん😤 いつか真剣対決しようよ😁 多分カズが負けるだろうな😁 でもね、何故れんはカズの彼とななちゃん彼は違うと思うの? ななちゃんの為にも教えて欲しい。 カズは今まで気づかなかった? れ~ん😭
ななちゃんはさ 彼の子供が熱だしたりしたらさ彼が体調悪かったり彼が家庭の用事の時に彼の邪魔にならないように精一杯頑張って我慢したり 大丈夫?っていう📧送ったりしてたと思う でも彼がしてもらうのは自然なんだけど彼は自然にななちゃんに出来なかったことが悔しいし悲しいんだよね 精一杯したし精一杯愛してるから今の状況が苦しかったりするんだよね😠 確かにななちゃんがしたことは駄目だと思うけどそれを乗り越えた後はきっともっといい関係になれると思うよ みんなしたことあると思う イタズラに彼の気持ちをかきみだしたり試してみる一人相撲を ななちゃんが一番ななちゃんを責めてるはず ちょっと疲れちゃったんだね ななちゃん 子供も熱だして 大丈夫 ちょっと疲れちゃっただけだから彼にごめんね ななの気持ちは変わってない 愛してるからあんな📧してしまいましたって気持ちが落ち着いたら送ってごらん 本当は彼と終わりたくないはずだからななちゃんは
>> 136
カズさん💢怒っちゃうよプンプン 🙀 それはれんの意見と違うからじゃないよ☝ カズさんの意見は意見でななちゃんにとって凄く大事なんだよ✌ 去る…
怒るな💢れん😤
去れないじゃないか💢
ごめん😤
本音を言えば闇にいるからこそ甘い言葉は余計に闇に引き込ませると思った😤
本とは、反論するような事は言ってはいけないとはわかってるんだよ💦
カズが去ってでもななちゃんにわかってほしいものがあった😥
でもそれを見つけるのも、気づくのもななちゃん自身。
後回しは、カズでもあるよ😥
女の人と飲んでる事もある😥二人ではないけど💦
れん😤
いつか真剣対決しようよ😁
多分カズが負けるだろうな😁
でもね、何故れんはカズの彼とななちゃん彼は違うと思うの?
ななちゃんの為にも教えて欲しい。
カズは今まで気づかなかった?
れ~ん😭
- << 143 反論レスは駄目なんてルールはないよん🎵 それぞれの意見を組み込めるから自分らしい考えがうまれるんだよ✌ 多分ななちゃんがこんな状況じゃなきゃカズさんやヒママと同じ事言ってるよ😃 だから前言ったじゃん😏 勝手に坂を転がり落ちるタイプなんだからダメだよぉ⤵って 彼を信じなさいとか 会いにきてくれた彼に感謝しなきゃとか どっちも正論なんだよ😃でもみんなと違う事言うれんはあまのじゃくなんだろうね😂 前も一回荒らしっぽいときもあったよね カズさんとれんって 😠 ごめんね なんか本当素直じゃなくて 可愛くない😭
ななちゃん😢
これはななちゃんだけではなく皆に当てはまる事だけど、彼の全てがななちゃんのものではない😢
彼の時間全てがななちゃんだけの為にあるんじゃないんだよ😢
我慢しなきゃならない時は我慢して飲み込む時には飲み込まないとバランスが崩れるのは当たり前なんだよ?😢
カズは四六時中カズを想って欲しいとは思わない😢
困らせる時も多々あるけど最後にカズを思い出してくれたらカズは幸せ。
だから、1日の終わりにメールをちょうだいってお願いした。それ以外は望まないんだ、今は。
彼が全てをかけるかどうかは彼が決める事なんだよ😢
お願いしてそれを手に入れてもカズは嬉しくはない😢
あくまでも彼が彼自身が想ってカズに想いをくれないとなんの価値もないものなんだ😢
ななちゃん彼はね家庭を大事にする現役マイホームパパ どちらにも本気を与えるタイプ カズさん彼は家庭は家庭だけどカズさん本気一番タイプ でもねななちゃんとこも付き合いだした最初はななちゃん一番でななちゃん重視だったような気がする 朝はおはようずっと📧 📧出来ない時にはちゃんと話し合いしてごめんねってでも始まったばかりの時の恋は愛されてるっていう確信と絶対の安心感があったんだよ 寝るまでずっと📧 でも1年たったら言わなくてもわかるだろうとかの過信や自分優位な見方で今日は子供がこうだから会えなくてしょうがないだろうとかやっぱりあったと思う⤵ でも昔の今日は🙅なのごめんねっていうのと最近のごめんねの言葉の重さが違うんだと思うななちゃんの中で…女の愛は段々深くなっていくけど確かにななちゃん彼はななちゃん愛してるだろうけど最初の愛のが深かったようなタイプだと思うななちゃんは愛が⤴彼は➡こんな感じ 付き合いだした頃のななちゃん達はお互い平等な立場だったと思うけど今はななちゃんが我慢してることのが多い感じがする 昔はお互いが同じだけいたわったり我慢したりしてた気がする どうかな?勝手な推測だけど
ななちゃん😢
ななちゃんじゃなくてもいいと、彼が思っているのならば、リスクおかしてまで、泊まったりする❓😢
私からみたら、彼凄く一生懸命にななちゃんの事想ってると思うよ😢
楽しいって感覚は凄く大事やし、まだまだ始まったばっかりやし😢
短時間では何も出来ないし、うまれないし😢
ななちゃん、一回落ち着いて😢
>> 138 怒るな💢れん😤 去れないじゃないか💢 ごめん😤 本音を言えば闇にいるからこそ甘い言葉は余計に闇に引き込ませると思った😤 本とは、反論するよう… 反論レスは駄目なんてルールはないよん🎵 それぞれの意見を組み込めるから自分らしい考えがうまれるんだよ✌ 多分ななちゃんがこんな状況じゃなきゃカズさんやヒママと同じ事言ってるよ😃 だから前言ったじゃん😏 勝手に坂を転がり落ちるタイプなんだからダメだよぉ⤵って 彼を信じなさいとか 会いにきてくれた彼に感謝しなきゃとか どっちも正論なんだよ😃でもみんなと違う事言うれんはあまのじゃくなんだろうね😂 前も一回荒らしっぽいときもあったよね カズさんとれんって 😠 ごめんね なんか本当素直じゃなくて 可愛くない😭
- << 146 れん😂 れんはあまのじゃくではないぞ😂 柔軟性があるんだよ😂 カズは直球タイプ😏ぶつかって当然なのさ😂 でも引き留めてくれるれんをカズは愛してるのよ😏 カズは友達にでもそうなんだよ😂 ぶつかるタイプ😏 だかられんはきっと、カズとリアルに出会ってたら喧嘩も大きいけどわかりあえた仲になれただろうね😉 そうか..... カズの彼とななちゃん彼は違いがあったのか😥 気づかなかったなぁ。 確かにカズの彼は、家庭よりカズだ😢 家庭優先にはしないな。いつも、カズが1番だと言うし言葉通りカズを優先してるかもしれない😢 そこに違いがあったら..... やっぱりれんの言葉の方が納得いくのは当たり前だな💦 でも、カズの考えは変わらないけどね😉
ななぁ~😱 れんは解決方法知ってるよ☝ 彼と初めてあった時のこと覚えてる? 彼に初めていいなぁ💕って感じた時の事覚えてる?彼と付き合った言葉とか覚えてる?彼と初めてキスした日の夜の気持ち覚えてる? 彼と初めてエッチした時のする前の気持ち覚えてる?した後の夜や会社で初エッチ後初めて顔会わした時の気持ち状況覚えてる? 全部覚えてるはずだよ😃思い出してごらん😃一つずつね 答えは原点にあるよ 彼に出会えて抱きしめられた事は間違いだったかな? さぁどうでしょう れんが言った一つずつをまず思い出してごらん 彼と始まった奇跡✨✨を
れんちゃんも、カズちゃんも、ななちゃんも私からしたら、とてもうらやましいよ✨
んで、3人とも、とてもよく似てるんだね☝反論じゃなくて、考え方の違いなんだよね☝キモチが真っ直ぐすぎて、自ら闇突入組なんだよ。
正直、私には、愛してると好きの違いがわからないの。今もそこは悩みの種😔でも、皆は愛してる💕って、ハッキリ言えるんだもん。うらやましいよ✨
ななちゃん、ガマン出来ないならしなくてもいいんじゃない❓
伝えたいキモチは伝えるべき。ただ伝え方さえ間違わなければいいだけやし。
私はガマンMAXまでして爆発させるタイプなんだよね😔でも、あくまで冷静に話しちゃうんだよ。だからヒマ彼に言われるんだ。『まぁは、いつも冷静に話すな、しかも、俺が次に何を言うかわかってるみたいに』ってね😔それはそれで不満なんだろうね😔
- << 148 ヒママれんもよく彼に言われたよ でもたまに違うから俺の言いたい事勝手に決めないでくれる?俺の気持ち勝手に決めて思い込まないでって言われた 奴わぁ楽しんでるみたい😢 頼んでないのに楽しそうにしてる写メを間違えたとか言って送ってきた 😭 両脇に子供抱えてお腹大きく幸せそうに笑ってる奥さん の写メ 見たくないからぁ👊 💢 どうやったら母と私のアドレス間違えるねん 完全な嫌がらせだよね 放置してるのも何か負けた気がする… どないなの? 楽しんでね👋って送ったほうがいいのかしらねぇ😢
>> 143
反論レスは駄目なんてルールはないよん🎵 それぞれの意見を組み込めるから自分らしい考えがうまれるんだよ✌ 多分ななちゃんがこんな状況じゃなきゃ…
れん😂
れんはあまのじゃくではないぞ😂
柔軟性があるんだよ😂
カズは直球タイプ😏ぶつかって当然なのさ😂
でも引き留めてくれるれんをカズは愛してるのよ😏
カズは友達にでもそうなんだよ😂
ぶつかるタイプ😏
だかられんはきっと、カズとリアルに出会ってたら喧嘩も大きいけどわかりあえた仲になれただろうね😉
そうか.....
カズの彼とななちゃん彼は違いがあったのか😥
気づかなかったなぁ。
確かにカズの彼は、家庭よりカズだ😢
家庭優先にはしないな。いつも、カズが1番だと言うし言葉通りカズを優先してるかもしれない😢
そこに違いがあったら.....
やっぱりれんの言葉の方が納得いくのは当たり前だな💦
でも、カズの考えは変わらないけどね😉
ヒママ~💦
闇に入るなよ😤
ヒママの冷静な所は見習わなくてはいけないとカズはいつも思ってるよ?😢
ヒママの言葉に救われて今があると言っても過言ではない😢
いつも元気な人ほど我慢してる事は多いと思う😢
でも、それを表に出さないで頑張ってるヒママがカズは.....好きだ~~~😭
>> 145 れんちゃんも、カズちゃんも、ななちゃんも私からしたら、とてもうらやましいよ✨ んで、3人とも、とてもよく似てるんだね☝反論じゃなくて、考え… ヒママれんもよく彼に言われたよ でもたまに違うから俺の言いたい事勝手に決めないでくれる?俺の気持ち勝手に決めて思い込まないでって言われた 奴わぁ楽しんでるみたい😢 頼んでないのに楽しそうにしてる写メを間違えたとか言って送ってきた 😭 両脇に子供抱えてお腹大きく幸せそうに笑ってる奥さん の写メ 見たくないからぁ👊 💢 どうやったら母と私のアドレス間違えるねん 完全な嫌がらせだよね 放置してるのも何か負けた気がする… どないなの? 楽しんでね👋って送ったほうがいいのかしらねぇ😢
- << 150 れん😂 惑わされるな😉 奴に「😪😪😪😪」って送ってやれ😁
れん💢
あやまるな💢
謝ったら....怒るよ😂
あとはななちゃんが決める事だね😊
れん💢
早く彼氏作ろうぜ😏次はカズがれんにアドバイスしたい😂
世の中のイケメンさ~ん😂
ここにフリーのれん様がいるよ~😂
今なら、カズっていう世話役がついてるよ~😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る