待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ゆかちん、おかえりなさい😚ゆかちんのチュ💕受け止めたよ😊
ゆかちんの言葉忘れない。
飲み込む所は飲み込むよ。
カズの彼もそれはキチンと言ってくれる人だから、大丈夫だと思う😉
優しい彼も賢い彼も難しい所がある彼も全てが好きだから😊いつもカズを包み込んで抱きしめてくれる彼に、カズは感謝を込めて愛してるから😊
ありがとうね😉
ヒママ~😁
勢いがついてていいんじゃない?
今日のヒママは冴えてるよね?😉
ヒママの言葉、胸に染みたよ?
歳はカズの方が上だけど、恋愛はヒママの方が先輩だもんね😁ついていくよ😂ヒママに☺
まだカズは完全ではないけど、彼のカズに対する愛は少しづつ受け止めてる😊
贅沢だよね?😣カズって💦
こんなに愛されて何が不満だ💢って怒られそうだけど😣
頑張るよ😤
美咲ちゃん😊
元気になって良かった😉
今日のヒママはいい事を言うよね?でも気を付けないと吸い付かれちゃうよ😂
皆ね、いろんな事があって今があるんだよ😊
ラブラブに見えるカズも、まだまだ不完全なカップルだし(彼はハッピイみたいだけどね😒(笑))
涙で寝れない夜もあったし疑心暗鬼で彼の気持ちを素直に受けとれない時もあった。
泣きながら彼の胸に顔をうずめてる時もあった。
でも、最後に思うのは、やっぱり好きなんだって気持ちなんだよ😊
カズは確かに彼に愛されてると思う。もしかしたら、カズより彼の愛の方が大きいかもしれない、いや、大きいかな😢
でも悩み苦しみながらも今があって彼のそばにいる事が幸せって感じる。
くじけそうになるよね?😢
でも、好きなら諦めないでね?
先は誰にもわからない。でも今を精一杯生きていたらきっと彼を好きになって良かったと思える日がくると思うよ😊
美咲ちゃんはこれからだよ?😊
一緒に頑張ろうね😉
えっと~☝☝☝☝☝☝
ん⁉ヤマピー😱
迷子には、ならないよね😁
どんな方向音痴でもたどり着くよね😊
今日は、キスしてないや😁チャンスなかったな😊
彼は、朝から微妙に機嫌悪かったし😒
二日酔いだよね😒はいはい、ほっとくよ😒てな感じ😁
昼休みに、ラブ❤ムービー❤くれたけど❤
あんたは、何処に居るのさ⁉ってビックリしたけど❤
お返しは?お返しは?って何処で撮るのよ~😱
❤今日の温暖化でした❤
お粗末さまでしたぁ☺
美咲ちゃん😉
今思い出した😁
まだ付き合う前って彼ってカズに対して冷たかったよ?😁
カズは彼が好きで、そばにいれる存在になりたいなぁって無意識に思ってた。
遠回しにカズに対してどう思ってるんだろう?って聞いてみてもことごとく撃沈😂
やっぱりカズはお客様でしかないんだなって思ってた。
絶対に彼はカズに気持ちを見せなかった。
ある事がきっかけで付き合う事になったんだけど、彼から言われた一言。
「気持ちを隠すのに必死だった💦」だよ?
今でも彼に「あの時、あなたって冷たかったよね?😠どんなにショックだったか💢バカ😠」って言ったら「気持ちを悟られてしまったらブレーキがきかなかった💦僕の事を愛してるの好きなのかなついてる好きなのか判断が難しくて💦もし断られた時を考えると告白できなかった💦」って言われた😂
ヘタレで鈍感なんだよ😤
カズに彼がキスしてくれたのが付き合うきっかけなんだけど、カズの「手を繋いでいい?」の言葉で彼はキス出来たって言ってた😊あれがなかったらなかなか自分の気持ちを言えなかったらしい😉断られるのが怖くて😁
待ってるだけじゃ駄目だよ😁美咲ちゃん😁
- << 63 カズさん☺✨ 何回も何回も彼に気持ちを跳ね返されてさすがに凹みました😔💦 彼の言葉が何度も何度も頭に浮かんできては消えて…の繰り返し。 なんで私をそこまで拒むの❓って悲しくなっちゃって💧 でもこんな気持ちになるのも彼の事が好き❤だからなんですよね😣 実感します😠💦 カズさんのエピソードに勇気づけられました☺💕 カズさんの彼、付き合うまで心の中で葛藤してたんですね😍❤ 待ってるだけじゃダメですね😭🌀 うっとうしいと思われるの覚悟でぶつかってみようかな…💦彼が本気で拒否するならその時は潔く、さよならします😊💨
>> 60
美咲ちゃん😉
今思い出した😁
まだ付き合う前って彼ってカズに対して冷たかったよ?😁
カズは彼が好きで、そばにいれる存在になりたいなぁって無意…
カズさん☺✨
何回も何回も彼に気持ちを跳ね返されてさすがに凹みました😔💦
彼の言葉が何度も何度も頭に浮かんできては消えて…の繰り返し。
なんで私をそこまで拒むの❓って悲しくなっちゃって💧
でもこんな気持ちになるのも彼の事が好き❤だからなんですよね😣
実感します😠💦
カズさんのエピソードに勇気づけられました☺💕
カズさんの彼、付き合うまで心の中で葛藤してたんですね😍❤
待ってるだけじゃダメですね😭🌀
うっとうしいと思われるの覚悟でぶつかってみようかな…💦彼が本気で拒否するならその時は潔く、さよならします😊💨
- << 65 ゆかサ~ン💕 ありがとう😃 説明が悪かったね💦 去年の婦人科検査で引っかかって💦 半年に一度検査受けてるの💦 去年、速達で私宛に再検査のお知らせ来るたからびっくりだったよ😱 みんなのおかげで 前向きになれたかな😊
彼に💌で「大好き」って事、伝えました😣✨
初めて言いました💦今まで「重い」とか「めんどくさい」って思われるのが怖くてずっと言えなかった言葉です。
何度も自分の中で呑み込んだ言葉💧
勇気を出して伝えました✨
彼に拒絶されても後悔はありません😊
一番伝えたかった事を伝えられただけで満足です☺✨
自己満かもしれないけど😁💨
昨日の夜彼からメールもらったよ😍
「ありがとう、ちゃんと思いを伝えてくれて。僕は結構鈍いからちゃんと言ってくれて嬉しかった。でも、カズが今までそんな風に思っていたなんて、気づかなかった、ごめんね💦カズの事を本当に愛してる。カズだけです」って😢
きちんと気持ちを受け止めてくれた。最後に「これから二人で話をしていこうね」って書いてあった😣
今日彼はゴルフ😊
カズから朝いってらっしゃいのメールしたけど彼からは何もない😊でも、全然大丈夫なんだ😊
彼はカズの「気をつけていってらっしゃい、頑張って」の気持ちは受け止めてると思うから😊
メールは確かに大切だと思うけど、重要ではないんだって今は思える😊
二人がどれだけ思いあっているか.... いたわりあっていけるかが大切なんだね😉
心からそう思えるように頑張ります😉
れん😏
飲み過ぎ😂太るぞ~😂
>> 69
美咲ちゃん😊
いろんな始まりがあっていろんな付き合いがあるよ😊
男の人ってメール好きじゃない人もいるよ?😁
カズの彼もあまりすきではないほうなんだよ、実は😱
付き合い始めは彼からいつも「おはよう💕」ってきてたけど最近なんて朝からメールなんてほとんどないし😠
最近は慣れてきたからカズも朝から送らないんだけどね😁仕事の邪魔もしたくないし😉
彼からメールがくるといいね?😊
あまり深く考えちゃ駄目だよ😉
- << 79 カズさん✨ 明るく過ごそうと思っても、やっぱり彼の事ばっかり考えちゃってます😫🌀 こおゆう関係ってお互いが本気で思い合っていない限り長くは続かないんですね💦💦 彼から連絡がくるかどおかは分からないけど、自分の気持ちやこれから先の事を見つめ直してみようと思います☺✨ 質問なんですけどカズさんの中で、彼と旦那さんへの気持ちは全く違うものですか❓💡
みんな~😚
今日はあまりみんなこないね😣
寂しいよ~😂
お昼前に彼からメールもらった😍珍しい😒
「昨日カズと会ったから調子がいいよ😍」って😁
カズは「ゴルフの時はメールしなくていいし😜」って送ってあげました😂
ゴルフの前にカズと仲良くしたり会ったりしたら必ず成績がいいんだって😍
一度ゴルフの前に喧嘩した事があってその時はボロボロだったらしい😣
いつもカズのおかげ😍って言ってくれる😊
誰も進めないので一人で温暖化進めておきます😍
今日はカズの1人勝ちかな?✌
カズさん子供が帰ってきて起きたぁ😃 毎日やることなくて毎日が退屈😩 仕事今週はまだお試し期間なんで 彼の顔見たくないから休んじゃったぁ まだ気にしてる証拠だよね😥 早く吹っ切りたいけどやれ旅行や嫁出産あるからまだまだ心穏やかになる日々は遠いなぁ😥新しい恋でもしてたらら楽なんだけどなぁ😥
カズちゃん😊
相変わらず
温暖化進めてるねぇ😁
今ね💦
彼の仕事次第で
今夜会えるか会えないかが決まるから
ドキドキ💕してる😥
一応夜食用に
彼の大好きな野菜サラダ作ったんだけど…
来れなかったら…😂
いやいや
きっと来てくれる😊
私に会いたいために
仕事もすごく頑張ってるはず😊
美咲ちゃん😊
諦めないで待ってようね😊
質問の答え💦
カズにとっては難しい質問かも(*_*)
旦那に対しては今までの積み重ねがあって。旦那とカズは彼と付き合うまでは人も羨む仲良し夫婦だったんだ😢
毎日一緒にお風呂に入って、寝る時も手を繋いで寝てるような💦
結婚16年の夫婦とは思えないって人から思われる位、仲良かったんだよ。
でも、身も心も傷つく事が起きてしまって、傷ついてるカズを救い出してくれたのが彼だったんだ😢傷ついたカズを見て抱きしめて「もう苦しまなくていいんだよ」って受け止めたのが彼だった😢
旦那を愛しているかと言われたら愛してるよ😢人生の伴侶として愛してる😢
彼への愛は感謝の方が大きいかな?😢
本当はね、こんな事を言ったら批判されるかもしれない😢
でも彼と体の関係を持つまでしばらく期間があって、内心は旦那がカズの変化に気づいてくれないかな?バレてくれないかな?って思った事がある😢
でも彼と関係を持って、彼に元気にしてもらった恩返しをしたらお別れしようって思いながら付き合ったんだ😢
しばらくして旦那が傷ついたカズの気持ちにやっと気づいて抱きしめてくれた時は遅かった😢もう彼とは引き返せない関係になってしまってたから😢
旦那は「今でも変わらずお前だけを愛してる。お前は何も悪くなかった。もう苦しむな」って言ってくれた。
涙を流しながら「何故もっと早く抱きしめてくれなかったの?」って思ったよ😢
その後、何度か彼に別れ話をした事があるんだ😢
でも彼は「カズがいるから僕は頑張れるんだよ?別れるなんて出来ない。僕を嫌いになったと言う理由以外は絶対に諦めるのは無理」って言われて😢
好きな気持ちはあったから突き放せなかった😢
そして今に至ります。
旦那と彼は仕事の関係の知り合い😢
すっぱり別れるにはあまりにも近い関係すぎた😢
答えとしては旦那への愛は本物だったと思う😢今でもそうだと信じたいかな😢
彼への愛は恋愛でしかないかな😢
でもこの先はどうなるかはわからないかな?😢
彼はカズが旦那を心から愛してた事を知ってるんだよ😢
だからあまり旦那の事は聞かないんだ💦自分がブルーになるのがわかっているから😢
今でも罪悪感はあるよ😢
彼は多分本当にカズが好きなんだと思う😢
どんな事があっても離そうとしなかった💦
リスクを犯してまで本来付き合いをするような無茶な人ではないんだよ💦
美咲ちゃんは今悩んでるのかな?
なんでも吐き出してね😉
上手に説明できなくてごめんね💦
- << 84 カズさん✨ 答えづらい質問に答えくれてありがとうございます😣✨ 彼への気持ちと旦那さんへの気持ちは別物なんですね😊。 旦那さんへの愛情、深いなぁって感動しました。 彼もそれを理解してくれてるんですね☺✨ 私はもし彼との関係が終わってしまっても彼への気持ちは変わらないって思います。 正直、旦那への気持ちは分かりません。今まで色んな事があって、沢山旦那を傷つけました。酷い事も言いました。でも旦那は変わらずに私の傍にいて私を受け止めてくれます。 彼への大きすぎる気持ちと、旦那の優しさ。 自分の気持ちがぐちゃぐちゃです。
お疲れさま~✋
今日は仕事で彼と言い合ってしまいました。朝は一緒に出勤して、ラブラブだったのになぁ
元々、こうなる前から仕事ではよくぶつかってたんだけど。
こうなってからは更に、お互いがお互いを見る目が厳しくなったというか。
私も彼に上司として、こうしてほしいって言ってしまうし。みんなからも信頼される上司になってほしいと思うから尚更なんだけど、仕事上ではうるさい存在かも。
>> 82
答えとしては旦那への愛は本物だったと思う😢今でもそうだと信じたいかな😢
彼への愛は恋愛でしかないかな😢
でもこの先はどうなるかはわからないか…
カズさん✨
答えづらい質問に答えくれてありがとうございます😣✨
彼への気持ちと旦那さんへの気持ちは別物なんですね😊。
旦那さんへの愛情、深いなぁって感動しました。
彼もそれを理解してくれてるんですね☺✨
私はもし彼との関係が終わってしまっても彼への気持ちは変わらないって思います。
正直、旦那への気持ちは分かりません。今まで色んな事があって、沢山旦那を傷つけました。酷い事も言いました。でも旦那は変わらずに私の傍にいて私を受け止めてくれます。
彼への大きすぎる気持ちと、旦那の優しさ。
自分の気持ちがぐちゃぐちゃです。
- << 86 美咲ちゃん😢 彼は、今はカズが全く旦那に愛情ないと思ってるよ💦 本心は彼は知らない💦 付き合う前はすごく愛してたのは知ってるけどね😢
>> 87
カズさん💦
勘違いしちゃった😣付き合う前の事だったんですね💦
美咲ちゃん😊
わかりずらいレスでごめんね💦
彼はカズが旦那に尽くしていつも旦那のために生きてるカズを見て好きになったみたいなんだ💦
こんな人がそばにいてくれたらなぁって思ってたみたい😢
自分の奥様にないものを持ってるカズに惹かれたみたい💦
だから仲の良かったカズ夫婦も間近で見てきた人なんだ💦
今はカズが何も言わないから旦那への愛情が全くないと思ってる😥
もしかしたら聞くのが怖いのかもしれない💦
カズが嘘がつけないの知ってるから💦
だから彼は旦那に関しては何も言わないんだ😢
- << 100 カズさん✨ 彼はカズさんを良く知ってて惹かれていったんですね☺💕 旦那さんと上手くいってるのを知りながらも好意を持つなんて❤愛されてますね😢✨ なんかみんな彼と相思相愛…💕 本当にうらやましくなっちゃいます😣 それぞれのスタイルがあるけど、彼と私には温度差がありすぎました😭
れんちゃん⭐カズちゃん⭐
ありがとう😢
今日はひとりだから心細いよ~💦こっちは今頃、新型インフルが流行ってるし😱
でも熱は下がってきて、とりあえずよく寝てる。久しぶりの発熱で焦るよ💦
こんな時、彼にすぐ帰ってきてと言える奥さんが羨ましいと思ってしまうけど。
今は子どもが大事だから、彼のことを考えるのはやめます✋
みんな😊お疲れ~😊✋
全員揃ったね😉
なな~❤
お子ちゃま大丈夫?
みんなついてるから大丈夫よ💕
水分いっぱい摂らせて爆睡すれば元気になるよ😉
今日は、みんな元気そうかな😊
美咲ちゃんは、ちょっとお悩み中だね😊
みんなが💕💕💕になってるのが1番なんだよね~😊
私❓
もちろん💕💕💕よ😊
誰も聞いてないか😁
仕事中は、機嫌悪い彼に八つ当たりされて、帰る💢言いかけたけど😁
会いたい❤言うから、会ったのよ☺
愚痴のテンコ盛り~😂
溜め込むな~😂
小出しに吐き出しておいてよ~😂
ここにも闇にはまってる奴いたよ~😂
で、ございました😁
もちろん💕タイムもあったけどね☺
- << 101 ゆかさん✨ 仕事お疲れ様です⤴😃💕 彼とラブラブ❤ いいな~😭 分けてほしいです😍💕
ゆかちん😉
お疲れさま💕
相変わらずラブラブだね😁
カズはまだ風邪ぎみで今日はダウン気味😢
彼に腕枕してもらって髪を撫でてもらいたい💕
毎日会えるゆかちんが羨ましい~😍
土曜日までに治さないと😤
土曜日は、飲み会で彼も来るから😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る