待ってます❤④

レス500 HIT数 8606 あ+ あ-

2009/07/09 00:58(更新日時)

みんな楽しく❤

仲良く❤

お話しましょ~😊

🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼

タグ

No.699771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ヒママさん☺✨ 諦めたらそこで終わりですよね😣💦 なんか彼に近づこうとするたびに突き飛ばされて傷だらけになった感じです😭💦ちょっと挫けまし… れんちゃん✨
ヒママチャン🌻

ありがとう😢

色々ありすぎて
時々疲れて😢

2人で色々乗り越えて来たのは事実✨

傷が深かったから
立ち直るのに時間がかかっちゃって💦

そうだね✨
思い出してもほじくり返しちゃ駄目だね😊

ありがとう✨

No.52

ゆかちん、おかえりなさい😚ゆかちんのチュ💕受け止めたよ😊
ゆかちんの言葉忘れない。
飲み込む所は飲み込むよ。
カズの彼もそれはキチンと言ってくれる人だから、大丈夫だと思う😉
優しい彼も賢い彼も難しい所がある彼も全てが好きだから😊いつもカズを包み込んで抱きしめてくれる彼に、カズは感謝を込めて愛してるから😊
ありがとうね😉

No.53

>> 52 かずちゃん✨

ありがとう😭

そうだね💦
今を大切にだね✨

💌すれば疲れても
必ず💌してくれる
📱くれたり絆はしっかり強い💪って信じなきゃね😃

みんな聞いてくれてありがとう🙇

No.54

ヒママ~😁
勢いがついてていいんじゃない?
今日のヒママは冴えてるよね?😉
ヒママの言葉、胸に染みたよ?
歳はカズの方が上だけど、恋愛はヒママの方が先輩だもんね😁ついていくよ😂ヒママに☺

まだカズは完全ではないけど、彼のカズに対する愛は少しづつ受け止めてる😊
贅沢だよね?😣カズって💦
こんなに愛されて何が不満だ💢って怒られそうだけど😣
頑張るよ😤

No.55

>> 38 ムムッ😏 今日はやたら暑いと思ったら☝ みんなで地球温暖化運動推進か~💦😫 れんちゃん💦 大変だけど自分をしっかり☝ 暴力は🙅よ💦 … アクア❤
別れようと思う位、辛いことがあったのね😔

去年の今頃は…って思い出して⤵になることあるよ😊

八つ当たりは…しないけど😊

大丈夫だよ😊
乗り越えてきたんだから❤

No.56

れんちゃん😉
カズにちゃんと服を送ってくれた?😂

奴ってアホ?😂
どこまでもおめでたい奴😂
やっぱり大阪港に沈めた方がいいね😂

綺麗になったれんちゃん、見てみたいよ😊
まぁ、カズはいつも彼に「可愛い~😍」って言われるけどね~😜

• << 58 ゆかサ~ン💕 うん😔 3キロ痩せて今も 戻ってない💦 子宮の検査で再検査になって余計精神的に参ってた😂 病気はめったにしないから…💦 そうだね乗り越えた事に意味があるんだよね😃 ありがとう😊

No.57

美咲ちゃん😊
元気になって良かった😉
今日のヒママはいい事を言うよね?でも気を付けないと吸い付かれちゃうよ😂

皆ね、いろんな事があって今があるんだよ😊
ラブラブに見えるカズも、まだまだ不完全なカップルだし(彼はハッピイみたいだけどね😒(笑))
涙で寝れない夜もあったし疑心暗鬼で彼の気持ちを素直に受けとれない時もあった。
泣きながら彼の胸に顔をうずめてる時もあった。
でも、最後に思うのは、やっぱり好きなんだって気持ちなんだよ😊
カズは確かに彼に愛されてると思う。もしかしたら、カズより彼の愛の方が大きいかもしれない、いや、大きいかな😢
でも悩み苦しみながらも今があって彼のそばにいる事が幸せって感じる。
くじけそうになるよね?😢
でも、好きなら諦めないでね?
先は誰にもわからない。でも今を精一杯生きていたらきっと彼を好きになって良かったと思える日がくると思うよ😊
美咲ちゃんはこれからだよ?😊
一緒に頑張ろうね😉

No.58

>> 56 れんちゃん😉 カズにちゃんと服を送ってくれた?😂 奴ってアホ?😂 どこまでもおめでたい奴😂 やっぱり大阪港に沈めた方がいいね😂 綺麗にな… ゆかサ~ン💕

うん😔
3キロ痩せて今も
戻ってない💦

子宮の検査で再検査になって余計精神的に参ってた😂

病気はめったにしないから…💦

そうだね乗り越えた事に意味があるんだよね😃

ありがとう😊

• << 62 アクアちゃん❤ 身体心配ね😔 重なると、しんどいけど考え込まないで☝ いい結果が出るといいね😃 婦人科検診サボってた💦行かなくちゃ😊

No.59

えっと~☝☝☝☝☝☝
ん⁉ヤマピー😱
迷子には、ならないよね😁
どんな方向音痴でもたどり着くよね😊

今日は、キスしてないや😁チャンスなかったな😊

彼は、朝から微妙に機嫌悪かったし😒
二日酔いだよね😒はいはい、ほっとくよ😒てな感じ😁

昼休みに、ラブ❤ムービー❤くれたけど❤
あんたは、何処に居るのさ⁉ってビックリしたけど❤

お返しは?お返しは?って何処で撮るのよ~😱

❤今日の温暖化でした❤
お粗末さまでしたぁ☺

No.60

美咲ちゃん😉
今思い出した😁
まだ付き合う前って彼ってカズに対して冷たかったよ?😁
カズは彼が好きで、そばにいれる存在になりたいなぁって無意識に思ってた。
遠回しにカズに対してどう思ってるんだろう?って聞いてみてもことごとく撃沈😂
やっぱりカズはお客様でしかないんだなって思ってた。
絶対に彼はカズに気持ちを見せなかった。
ある事がきっかけで付き合う事になったんだけど、彼から言われた一言。
「気持ちを隠すのに必死だった💦」だよ?
今でも彼に「あの時、あなたって冷たかったよね?😠どんなにショックだったか💢バカ😠」って言ったら「気持ちを悟られてしまったらブレーキがきかなかった💦僕の事を愛してるの好きなのかなついてる好きなのか判断が難しくて💦もし断られた時を考えると告白できなかった💦」って言われた😂
ヘタレで鈍感なんだよ😤
カズに彼がキスしてくれたのが付き合うきっかけなんだけど、カズの「手を繋いでいい?」の言葉で彼はキス出来たって言ってた😊あれがなかったらなかなか自分の気持ちを言えなかったらしい😉断られるのが怖くて😁
待ってるだけじゃ駄目だよ😁美咲ちゃん😁

• << 63 カズさん☺✨ 何回も何回も彼に気持ちを跳ね返されてさすがに凹みました😔💦 彼の言葉が何度も何度も頭に浮かんできては消えて…の繰り返し。 なんで私をそこまで拒むの❓って悲しくなっちゃって💧 でもこんな気持ちになるのも彼の事が好き❤だからなんですよね😣 実感します😠💦 カズさんのエピソードに勇気づけられました☺💕 カズさんの彼、付き合うまで心の中で葛藤してたんですね😍❤ 待ってるだけじゃダメですね😭🌀 うっとうしいと思われるの覚悟でぶつかってみようかな…💦彼が本気で拒否するならその時は潔く、さよならします😊💨

No.61

>> 49 美咲❤ 久しぶりじゃん😊 ヒママの言う通り😊 闇は自分で作ってるの☝ 彼が好きなら、素直にぶつかってみて❤ がんば~😊 れん❤ 奴おめで… ゆかさん☺💕

闇を取っ払いたいです😭💦
彼の気持ちが全く見えなくて⤵

でもここで吐き出してみんなからのアドバイスもらえると元気いっぱいになります❤❤❤

No.62

>> 58 ゆかサ~ン💕 うん😔 3キロ痩せて今も 戻ってない💦 子宮の検査で再検査になって余計精神的に参ってた😂 病気はめったにしないから…💦… アクアちゃん❤

身体心配ね😔
重なると、しんどいけど考え込まないで☝

いい結果が出るといいね😃

婦人科検診サボってた💦行かなくちゃ😊

No.63

>> 60 美咲ちゃん😉 今思い出した😁 まだ付き合う前って彼ってカズに対して冷たかったよ?😁 カズは彼が好きで、そばにいれる存在になりたいなぁって無意… カズさん☺✨

何回も何回も彼に気持ちを跳ね返されてさすがに凹みました😔💦
彼の言葉が何度も何度も頭に浮かんできては消えて…の繰り返し。
なんで私をそこまで拒むの❓って悲しくなっちゃって💧
でもこんな気持ちになるのも彼の事が好き❤だからなんですよね😣
実感します😠💦

カズさんのエピソードに勇気づけられました☺💕
カズさんの彼、付き合うまで心の中で葛藤してたんですね😍❤
待ってるだけじゃダメですね😭🌀
うっとうしいと思われるの覚悟でぶつかってみようかな…💦彼が本気で拒否するならその時は潔く、さよならします😊💨

• << 65 ゆかサ~ン💕 ありがとう😃 説明が悪かったね💦 去年の婦人科検査で引っかかって💦 半年に一度検査受けてるの💦 去年、速達で私宛に再検査のお知らせ来るたからびっくりだったよ😱 みんなのおかげで 前向きになれたかな😊

No.64

彼に💌で「大好き」って事、伝えました😣✨
初めて言いました💦今まで「重い」とか「めんどくさい」って思われるのが怖くてずっと言えなかった言葉です。
何度も自分の中で呑み込んだ言葉💧

勇気を出して伝えました✨
彼に拒絶されても後悔はありません😊
一番伝えたかった事を伝えられただけで満足です☺✨
自己満かもしれないけど😁💨

No.65

>> 63 カズさん☺✨ 何回も何回も彼に気持ちを跳ね返されてさすがに凹みました😔💦 彼の言葉が何度も何度も頭に浮かんできては消えて…の繰り返し。 … ゆかサ~ン💕

ありがとう😃

説明が悪かったね💦
去年の婦人科検査で引っかかって💦
半年に一度検査受けてるの💦

去年、速達で私宛に再検査のお知らせ来るたからびっくりだったよ😱

みんなのおかげで
前向きになれたかな😊

No.66

おはようございまぁす🙇
遅くなりました😊

よろしくお願いしますっ💕

No.67

今日の夜から今まで飲んでました✋気持ち悪い😠 ボトル三本開けたよ😃 ビール五本 あと日本酒😃 いぇ~い✌おやすみなさい

No.68

昨日の夜彼からメールもらったよ😍
「ありがとう、ちゃんと思いを伝えてくれて。僕は結構鈍いからちゃんと言ってくれて嬉しかった。でも、カズが今までそんな風に思っていたなんて、気づかなかった、ごめんね💦カズの事を本当に愛してる。カズだけです」って😢
きちんと気持ちを受け止めてくれた。最後に「これから二人で話をしていこうね」って書いてあった😣
今日彼はゴルフ😊
カズから朝いってらっしゃいのメールしたけど彼からは何もない😊でも、全然大丈夫なんだ😊
彼はカズの「気をつけていってらっしゃい、頑張って」の気持ちは受け止めてると思うから😊
メールは確かに大切だと思うけど、重要ではないんだって今は思える😊
二人がどれだけ思いあっているか.... いたわりあっていけるかが大切なんだね😉
心からそう思えるように頑張ります😉

れん😏
飲み過ぎ😂太るぞ~😂

No.69

>> 68 カズさん✨

自分の気持ちを伝える事ってすごく大切な事ですね☺✨
カズさんの彼はそれを受け止めて喜んでくれて❤
お互いがお互いを必要として思い合っているからですよね😊

彼から💌の返信はありません😣
でも自分の気持ちを初めて素直に伝えました☺✨
今は晴れ晴れした気持ちです⤴✨

No.70

>> 69 美咲ちゃん😊
いろんな始まりがあっていろんな付き合いがあるよ😊
男の人ってメール好きじゃない人もいるよ?😁
カズの彼もあまりすきではないほうなんだよ、実は😱
付き合い始めは彼からいつも「おはよう💕」ってきてたけど最近なんて朝からメールなんてほとんどないし😠
最近は慣れてきたからカズも朝から送らないんだけどね😁仕事の邪魔もしたくないし😉
彼からメールがくるといいね?😊
あまり深く考えちゃ駄目だよ😉

• << 79 カズさん✨ 明るく過ごそうと思っても、やっぱり彼の事ばっかり考えちゃってます😫🌀 こおゆう関係ってお互いが本気で思い合っていない限り長くは続かないんですね💦💦 彼から連絡がくるかどおかは分からないけど、自分の気持ちやこれから先の事を見つめ直してみようと思います☺✨ 質問なんですけどカズさんの中で、彼と旦那さんへの気持ちは全く違うものですか❓💡

No.71

みんな~😚
今日はあまりみんなこないね😣
寂しいよ~😂

お昼前に彼からメールもらった😍珍しい😒
「昨日カズと会ったから調子がいいよ😍」って😁
カズは「ゴルフの時はメールしなくていいし😜」って送ってあげました😂
ゴルフの前にカズと仲良くしたり会ったりしたら必ず成績がいいんだって😍
一度ゴルフの前に喧嘩した事があってその時はボロボロだったらしい😣
いつもカズのおかげ😍って言ってくれる😊

誰も進めないので一人で温暖化進めておきます😍
今日はカズの1人勝ちかな?✌

No.72

れ~ん~😂
起きた~?
二日酔いでフラフラ💫なんじゃない?
寂しいよ~😚

No.73

カズさん子供が帰ってきて起きたぁ😃 毎日やることなくて毎日が退屈😩 仕事今週はまだお試し期間なんで 彼の顔見たくないから休んじゃったぁ まだ気にしてる証拠だよね😥 早く吹っ切りたいけどやれ旅行や嫁出産あるからまだまだ心穏やかになる日々は遠いなぁ😥新しい恋でもしてたらら楽なんだけどなぁ😥

No.74

>> 73 れんちゃん😊
まだ未練があるから考えるわけではないと思うよ😉
れんちゃんも、もう前を向いて歩かないと😊
奴に足元見られて又同じ事をされるよ?💦
すぐに割りきれないのはわかるけど、奴はただ単に自分の思い通りになる相手がいなくなるのが悔しいだけで、それは愛じゃない😢
頑張れ、れんちゃん😉

No.75

カズちゃん😊
相変わらず
温暖化進めてるねぇ😁

今ね💦
彼の仕事次第で
今夜会えるか会えないかが決まるから
ドキドキ💕してる😥

一応夜食用に
彼の大好きな野菜サラダ作ったんだけど…
来れなかったら…😂

いやいや
きっと来てくれる😊

私に会いたいために
仕事もすごく頑張ってるはず😊

No.76

>> 75 ヤマピ😊
会えるといいね😉
彼、頑張ってるからきっとヤマピに会いにきてくれるよ😉
又報告してね😉

No.77

>> 76 うん…ありがと☺

先月も同じことあって
遅くなったけど
そこで泊まるのでよかったのに
2時間かけて🚗飛ばして
来てくれたの…☺
その気持ちがうれしくて💕

その時も💌が全然なくて
仕事頑張ってるんだろうなぁって
待ってたんだ😊

頑張って💕ってだけ
💌したよ☺

No.78

>> 77 ヤマピ偉いね😊
そんなヤマピだから彼は愛しいんだろうね😊
カズも、少しづつ彼の愛によってほぐされてきてる😊
頑張ってって言えるようになってきたよ😊
メールがなくても気持ちがあればいいって苦しまなくてよくなってきてるよ😉

• << 95 彼 仕事終わらせて来てくれることになりました☺ おとなしく 待った甲斐あった😍 会ってきます💕

No.79

>> 70 美咲ちゃん😊 いろんな始まりがあっていろんな付き合いがあるよ😊 男の人ってメール好きじゃない人もいるよ?😁 カズの彼もあまりすきではないほう… カズさん✨

明るく過ごそうと思っても、やっぱり彼の事ばっかり考えちゃってます😫🌀
こおゆう関係ってお互いが本気で思い合っていない限り長くは続かないんですね💦💦
彼から連絡がくるかどおかは分からないけど、自分の気持ちやこれから先の事を見つめ直してみようと思います☺✨

質問なんですけどカズさんの中で、彼と旦那さんへの気持ちは全く違うものですか❓💡

No.80

美咲ちゃん😊
諦めないで待ってようね😊
質問の答え💦
カズにとっては難しい質問かも(*_*)
旦那に対しては今までの積み重ねがあって。旦那とカズは彼と付き合うまでは人も羨む仲良し夫婦だったんだ😢
毎日一緒にお風呂に入って、寝る時も手を繋いで寝てるような💦
結婚16年の夫婦とは思えないって人から思われる位、仲良かったんだよ。
でも、身も心も傷つく事が起きてしまって、傷ついてるカズを救い出してくれたのが彼だったんだ😢傷ついたカズを見て抱きしめて「もう苦しまなくていいんだよ」って受け止めたのが彼だった😢

旦那を愛しているかと言われたら愛してるよ😢人生の伴侶として愛してる😢

彼への愛は感謝の方が大きいかな?😢

No.81

本当はね、こんな事を言ったら批判されるかもしれない😢
でも彼と体の関係を持つまでしばらく期間があって、内心は旦那がカズの変化に気づいてくれないかな?バレてくれないかな?って思った事がある😢
でも彼と関係を持って、彼に元気にしてもらった恩返しをしたらお別れしようって思いながら付き合ったんだ😢
しばらくして旦那が傷ついたカズの気持ちにやっと気づいて抱きしめてくれた時は遅かった😢もう彼とは引き返せない関係になってしまってたから😢
旦那は「今でも変わらずお前だけを愛してる。お前は何も悪くなかった。もう苦しむな」って言ってくれた。
涙を流しながら「何故もっと早く抱きしめてくれなかったの?」って思ったよ😢
その後、何度か彼に別れ話をした事があるんだ😢
でも彼は「カズがいるから僕は頑張れるんだよ?別れるなんて出来ない。僕を嫌いになったと言う理由以外は絶対に諦めるのは無理」って言われて😢
好きな気持ちはあったから突き放せなかった😢
そして今に至ります。
旦那と彼は仕事の関係の知り合い😢
すっぱり別れるにはあまりにも近い関係すぎた😢

No.82

答えとしては旦那への愛は本物だったと思う😢今でもそうだと信じたいかな😢
彼への愛は恋愛でしかないかな😢
でもこの先はどうなるかはわからないかな?😢
彼はカズが旦那を心から愛してた事を知ってるんだよ😢
だからあまり旦那の事は聞かないんだ💦自分がブルーになるのがわかっているから😢
今でも罪悪感はあるよ😢
彼は多分本当にカズが好きなんだと思う😢
どんな事があっても離そうとしなかった💦
リスクを犯してまで本来付き合いをするような無茶な人ではないんだよ💦
美咲ちゃんは今悩んでるのかな?
なんでも吐き出してね😉
上手に説明できなくてごめんね💦

• << 84 カズさん✨ 答えづらい質問に答えくれてありがとうございます😣✨ 彼への気持ちと旦那さんへの気持ちは別物なんですね😊。 旦那さんへの愛情、深いなぁって感動しました。 彼もそれを理解してくれてるんですね☺✨ 私はもし彼との関係が終わってしまっても彼への気持ちは変わらないって思います。 正直、旦那への気持ちは分かりません。今まで色んな事があって、沢山旦那を傷つけました。酷い事も言いました。でも旦那は変わらずに私の傍にいて私を受け止めてくれます。 彼への大きすぎる気持ちと、旦那の優しさ。 自分の気持ちがぐちゃぐちゃです。

No.83

お疲れさま~✋
今日は仕事で彼と言い合ってしまいました。朝は一緒に出勤して、ラブラブだったのになぁ
元々、こうなる前から仕事ではよくぶつかってたんだけど。
こうなってからは更に、お互いがお互いを見る目が厳しくなったというか。
私も彼に上司として、こうしてほしいって言ってしまうし。みんなからも信頼される上司になってほしいと思うから尚更なんだけど、仕事上ではうるさい存在かも。

• << 85 ななちゃん😊お疲れさま💕 いいなぁ😣 カズもおもいっきりぶつかってみたいよ💦すっきりするだろうね😣 その後はどうやなの?😁 ラブラブ?💕
  • << 88 ななさん✨ 仕事お疲れ様です☺ 朝から一緒に通勤なんてうらやましいです⤴😍💕 ななさんと彼はお互いに切磋琢磨し合える関係なんですね❤

No.84

>> 82 答えとしては旦那への愛は本物だったと思う😢今でもそうだと信じたいかな😢 彼への愛は恋愛でしかないかな😢 でもこの先はどうなるかはわからないか… カズさん✨

答えづらい質問に答えくれてありがとうございます😣✨

彼への気持ちと旦那さんへの気持ちは別物なんですね😊。
旦那さんへの愛情、深いなぁって感動しました。
彼もそれを理解してくれてるんですね☺✨

私はもし彼との関係が終わってしまっても彼への気持ちは変わらないって思います。
正直、旦那への気持ちは分かりません。今まで色んな事があって、沢山旦那を傷つけました。酷い事も言いました。でも旦那は変わらずに私の傍にいて私を受け止めてくれます。
彼への大きすぎる気持ちと、旦那の優しさ。
自分の気持ちがぐちゃぐちゃです。

• << 86 美咲ちゃん😢 彼は、今はカズが全く旦那に愛情ないと思ってるよ💦 本心は彼は知らない💦 付き合う前はすごく愛してたのは知ってるけどね😢

No.85

>> 83 お疲れさま~✋ 今日は仕事で彼と言い合ってしまいました。朝は一緒に出勤して、ラブラブだったのになぁ 元々、こうなる前から仕事ではよくぶつ… ななちゃん😊お疲れさま💕
いいなぁ😣
カズもおもいっきりぶつかってみたいよ💦すっきりするだろうね😣
その後はどうやなの?😁
ラブラブ?💕

No.86

>> 84 カズさん✨ 答えづらい質問に答えくれてありがとうございます😣✨ 彼への気持ちと旦那さんへの気持ちは別物なんですね😊。 旦那さんへの愛情、… 美咲ちゃん😢
彼は、今はカズが全く旦那に愛情ないと思ってるよ💦
本心は彼は知らない💦
付き合う前はすごく愛してたのは知ってるけどね😢

No.87

>> 86 カズさん💦

勘違いしちゃった😣付き合う前の事だったんですね💦

• << 92 美咲ちゃん😊 わかりずらいレスでごめんね💦 彼はカズが旦那に尽くしていつも旦那のために生きてるカズを見て好きになったみたいなんだ💦 こんな人がそばにいてくれたらなぁって思ってたみたい😢 自分の奥様にないものを持ってるカズに惹かれたみたい💦 だから仲の良かったカズ夫婦も間近で見てきた人なんだ💦 今はカズが何も言わないから旦那への愛情が全くないと思ってる😥 もしかしたら聞くのが怖いのかもしれない💦 カズが嘘がつけないの知ってるから💦 だから彼は旦那に関しては何も言わないんだ😢

No.88

>> 83 お疲れさま~✋ 今日は仕事で彼と言い合ってしまいました。朝は一緒に出勤して、ラブラブだったのになぁ 元々、こうなる前から仕事ではよくぶつ… ななさん✨

仕事お疲れ様です☺

朝から一緒に通勤なんてうらやましいです⤴😍💕

ななさんと彼はお互いに切磋琢磨し合える関係なんですね❤

No.89

>> 88 カズちゃん⭐美咲ちゃん⭐
ありがとう。

今、急に子どもが熱を出して💦
ちょっと焦ってます

• << 99 ななさん💦 子供さんの具合どおですか❓💦

No.90

>> 89 ななちゃん💦大丈夫?
カズも風邪がまだ治ってない😢
彼に移ってなきゃいいんだけど💦
お大事にね😢

No.91

お大事にしてね😠 ななちゃんも体調気をつけてね

No.92

>> 87 カズさん💦 勘違いしちゃった😣付き合う前の事だったんですね💦 美咲ちゃん😊
わかりずらいレスでごめんね💦
彼はカズが旦那に尽くしていつも旦那のために生きてるカズを見て好きになったみたいなんだ💦
こんな人がそばにいてくれたらなぁって思ってたみたい😢
自分の奥様にないものを持ってるカズに惹かれたみたい💦
だから仲の良かったカズ夫婦も間近で見てきた人なんだ💦
今はカズが何も言わないから旦那への愛情が全くないと思ってる😥
もしかしたら聞くのが怖いのかもしれない💦
カズが嘘がつけないの知ってるから💦
だから彼は旦那に関しては何も言わないんだ😢

• << 100 カズさん✨ 彼はカズさんを良く知ってて惹かれていったんですね☺💕 旦那さんと上手くいってるのを知りながらも好意を持つなんて❤愛されてますね😢✨ なんかみんな彼と相思相愛…💕 本当にうらやましくなっちゃいます😣 それぞれのスタイルがあるけど、彼と私には温度差がありすぎました😭

No.93

れんちゃん⭐カズちゃん⭐
ありがとう😢
今日はひとりだから心細いよ~💦こっちは今頃、新型インフルが流行ってるし😱
でも熱は下がってきて、とりあえずよく寝てる。久しぶりの発熱で焦るよ💦

こんな時、彼にすぐ帰ってきてと言える奥さんが羨ましいと思ってしまうけど。
今は子どもが大事だから、彼のことを考えるのはやめます✋

No.94

みんな😊お疲れ~😊✋

全員揃ったね😉

なな~❤
お子ちゃま大丈夫?
みんなついてるから大丈夫よ💕
水分いっぱい摂らせて爆睡すれば元気になるよ😉

今日は、みんな元気そうかな😊

美咲ちゃんは、ちょっとお悩み中だね😊

みんなが💕💕💕になってるのが1番なんだよね~😊

私❓
もちろん💕💕💕よ😊
誰も聞いてないか😁

仕事中は、機嫌悪い彼に八つ当たりされて、帰る💢言いかけたけど😁

会いたい❤言うから、会ったのよ☺
愚痴のテンコ盛り~😂

溜め込むな~😂
小出しに吐き出しておいてよ~😂
ここにも闇にはまってる奴いたよ~😂

で、ございました😁

もちろん💕タイムもあったけどね☺

• << 101 ゆかさん✨ 仕事お疲れ様です⤴😃💕 彼とラブラブ❤ いいな~😭 分けてほしいです😍💕

No.95

>> 78 ヤマピ偉いね😊 そんなヤマピだから彼は愛しいんだろうね😊 カズも、少しづつ彼の愛によってほぐされてきてる😊 頑張ってって言えるようになってき…
仕事終わらせて来てくれることになりました☺
おとなしく
待った甲斐あった😍

会ってきます💕

No.96

>> 95 ヤマピ😊
良かったね😉
大人しく待ってたご褒美だね💕
カズも彼に会いたくなってきちゃった😍
楽しんできてね😉

No.97

ゆかちん😉
お疲れさま💕
相変わらずラブラブだね😁
カズはまだ風邪ぎみで今日はダウン気味😢
彼に腕枕してもらって髪を撫でてもらいたい💕
毎日会えるゆかちんが羨ましい~😍
土曜日までに治さないと😤
土曜日は、飲み会で彼も来るから😉

No.98

>> 97 カズ~❤
土曜日の事考えたら、風邪もぶっ飛ぶっしょ😁❤

毎日会えるけど、基本仕事だけだし😊

仕事が、早めに終わって、用事が無ければ、少しだけ二人の時間作るの❤

彼、仕事のストレス溜め込んでた😔
彼は、考え過ぎちゃうタイプ💀

今、ゆかしか信じられない😔言ってた

しっかり頑張らなくちゃ😊

カズも早めに寝なよ😊
💡ラブラブ💌タイムがあるから寝れないか☺

No.99

>> 89 カズちゃん⭐美咲ちゃん⭐ ありがとう。 今、急に子どもが熱を出して💦 ちょっと焦ってます ななさん💦

子供さんの具合どおですか❓💦

No.100

>> 92 美咲ちゃん😊 わかりずらいレスでごめんね💦 彼はカズが旦那に尽くしていつも旦那のために生きてるカズを見て好きになったみたいなんだ💦 こんな人… カズさん✨

彼はカズさんを良く知ってて惹かれていったんですね☺💕
旦那さんと上手くいってるのを知りながらも好意を持つなんて❤愛されてますね😢✨
なんかみんな彼と相思相愛…💕
本当にうらやましくなっちゃいます😣
それぞれのスタイルがあるけど、彼と私には温度差がありすぎました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧