待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよぉ✋
ゆかちゃん✨久しぶりだねぇ☺
会いたかったよぉ😢
も、大丈夫❓😉
ヒマ、忙しいだよ😱
なんか昼間の仕事も、夜の仕事もバタバタ😱
でも、最強乾物男とはなんじゃかんじゃと上手くいってるよ😉💕
相変わらずやけど💨
カズちゃん
何があったかはわからないけど😔
選んだ道は後悔しないようにして欲しいな😊
落ち着いたらまた色々話ししよう😊
..................😩
喧嘩したよ😩1年に一度の七夕に喧嘩したよ😩
しばらくこれないかと思ったけど結果ほうこく😩😩😩😩
ヤマピとかにはメールの事は言ってたよね?
それだけでなく、カズは彼が自分で言った事を実行しないのにうんざりしてた😩
どうでもいいことは忙しい彼を思うと忘れても怒りはしない。でも、二人にとって大切な事もどうでもいいことも彼にしたら全部一緒😩
耐えられなかった💦それに加え、何も言わずカズに合わせるのが優しさだと勘違いしてる所にもイラっ💢っときてた😩
一方的にもう別れようって言ったよ。
彼は、「いきなりなんでそうなるの?カズにとったらいきなりではないんやろうけど。カズが全部悪いとは思わない、僕も悪いし。でも人間は完璧じゃない。だから恋人でも親子でも親友でもぶつかり合いながらお互いを高めて行くんじゃないの?」って言われて😩
お前が言うな~💢って思って初めて本気で怒ってしまった😩
彼に「あの時に行けなかったデートもカズにとっては特別なデートだった。なくなったのならなんで違う日にしようってあなたは言えなかったの?💢それもヒロがいつ行こうって言う事だったの?違うでしょ💢
土曜日の事でも後で時間とかメールするからって....いつしてきた?言った事を行動に移さないあなたが大嫌い💢普段のどうでもいい事は忘れてもいいし、スルーしたって何も感じないよ?でも二人にとって大切な事まであなたにしたらどうでもいいことと同じレベルで考えてる。許せなかった💢待ってる気持ちを考えた事がある?💢何回も同じ事をされても言えなかったカズの気持ちを考えた事がある?💢カズにとっては他愛ない事もすべてが大切なものだった。
でもあなたは逆。すべてを軽く考えてた。そんなあなたと付き合う意味が私にはない💢」って😩
カズはカズでキチンと彼に言わなかった事を反省した😢 それは悪かったし。彼に「あなたはどうしてカズに何も言わないの?嫌な所とかやめて欲しい事とか絶対にあるはず。あなたが何も言わないからカズも何も言えなくなるんだよ?💢」って言ったらなんて言ったと思う?
「嫌だって思った事、一回もないんだけど.... 嫌な所もないし。付き合ってから今まで思った事がない」だって😩
おまけに「土曜日に二人で飲みに行くのも僕が決めたんだよね?僕が決めた事は何1つ実行出来なくなるんだね....」って😒
カズが「土曜日飲みに行くのをカズがやめようって言ったらやめるんだね?💢」って言ったら「カズが昨日行かないみたいにメールしたやん?」って言うから....怒りMAXだよ💢じゃぁ、やめよう😒行かなくていいよ😒カズの話を何聞いてたの?💢って言ったら
「僕は行きたいよ!」って言うから「その気持ちをキチンと言ってって言ってるんでしょ💢」って言ったら「行く!カズと行きたい」ってやっと言って....😩
それからカズはカズの悪い所は謝った😢でも彼に「初めて気持ちをぶつけてくれたね?僕が悪い所、いっぱいあったね?ホントにごめんね。でもカズも悪いよ?」って言われてその後はお互い謝ってやっと仲直り😩
最後に彼が「温泉旅行、キャンセルしないからね。一緒に行くんだよ?」って言われて💦「はい😊」って言っておいた。
気づいたよ😩カズも馬鹿だけど彼もお馬鹿だったと言うことに😒
ななも、ず~っと思ってたことを彼に言ったんだよ。
で、彼も言ってくれて
初めて分かり合えた気がしてる
もう信じられる
でもね、今朝彼はその証に指輪を外して来てたのに
…私は気付かなかった💦
気付かないんだね
って言われても分からなくて
言われるまで気付かなくて
後悔してる…
なんで気付かなかったんだろ
いつもは目につくのに
やっぱり芯から信じてないのかも
でも、これからは信じられると思う
😂😂😂😂
ななちゃん😁ありがとう😉
ホンと、笑っちゃうでしょ?😒
でもあんなに怒ったの初めてだよ、彼に😂でも彼はずっと聞いてくれてた😢時折言い訳を入れながらね😒
まだまだこれから喧嘩もあるだろうけど😣
とりあえず😉
一緒に歩んでいくよ😊
ななちゃん😊
カズの彼も「気持ちはいつもカズのそばにあるから」って言ってくれる。
ななちゃんもカズも幸せだね😊
カズは昨日は本当に別れたいと思った。先が見えてたから。でも諦めてはいけないって今日彼と電話して思った。
彼はカズが思ってるより慎重&鈍感😒気長にやっていくよ😩
>> 473
ヤマピ😊
そうだね😊
でも、この関係ってみんな自分本意なんじゃないかしら?
そう思われてもいいけど、私は。
うんざりさせてしまってごめんなさい。もう顔を出すのはやめておきます。
でも言いたい事を言われたので私も言わせてもらうけど、ヤマピは綺麗事が多いよね?
本心隠して、我慢するのが美徳なのかな?
そこに先はある?
先がないにしても、何を求めてるの?
それから文章ではすべては書ききれないよ(笑)
部分しか出せないからそう思われてもいいけど✋
あなたと私の関係は基本から違うんだから比べたって仕方がないと思う。
- << 477 カズチャンの彼への態度を自分本意と言ったんじゃありません…このスレでのあなたのレスが、自分本意だってことが、やはり気づいてなかったんですね… 残念な方です… それから 別に綺麗事ばかり並べたつもりもありませんが? 何をもって綺麗事だと言うのでしょうか?
ゆかさん、れんちゃん、ななちゃん、アクアちゃん、美咲ちゃん😊
今までありがとう😊
それから不快な思いをさせてしまってごめんね😢
短い間だったけど楽しかったです😊
カズはカズなりに頑張っていくよ😊
ななちゃん😊
特にななちゃんはカズと似てる所があったからお互いに共感出来る事が多かったよ😉
これからも頑張ってね😊
さようなら😊
それから削除した内容に「自分が可愛いから当たり前、好きになって当然」とは書いていませんから😩
去るので消しておきました。
好きになって当然と思うならこんなに悩むかな?😥不思議だ😥
失礼しました。
悪いけど😊
言うつもりはないよ?😊
だって気づいてないんでしょ?
私は自分本意なのはわかっていたけど?
日記のように書かせてもらってたし。
幸せな時もあれば落ちる時もある。
でもね、うんざりはお互い様だよ?
皆同じ形ではないんだからすべてが共感できる訳ないじゃない。
私は自分本意でレスはしてた。
でも忙しい中、「聞いて!」「返事して!」とは言えないからね😏
仕事してる人がほとんどたし💦
だから日記のように書いた事が不快な思いをさせたのなら謝ります。ごめんなさい。
綺麗事.....
私には申し訳ないけど出来ないよ😊
会える会えない、そんなの関係ないし✋
申し訳ないけど😊
もう質問には答えられない。自分で答えは見つけて下さい😊
- << 480 こんばんは😥 いつの間にかこんな展開に💧
え?いきなりどうしたの?
ヤマピーちゃん、カズちゃん!
カズちゃんの削除したレスは多分読んでたと思うんだけど
彼が来てくれたとか
キス魔なんだ~とか
だったよね?
カズちゃんはラブラブで、
みんなだって、温暖化~って楽しんでなかった?
ヤマピーちゃんも良かったね~って
レスしてくれてたよね?
どうしちゃったの?
こんばんは~😊❤
ここに来る人達は、みんな同じ境遇😊
でも、それぞれの環境、考え方、感じ方とかは、一人一人違うよね😊
嫌な事は、吐き出したいし、嬉しい事は、聞いて欲しい😊
誰にも言えないから😊
ここにレスして落ち着くって事もある😊
色々な事の語り場でいいんじゃん😊
私は今、飲みに行ったきり、連絡よこさない彼に、👊👊👊な気分😁
心配してる事を何故忘れる⁉
トイレ行くだろ👊
と、思っちゃってま~す😁
第三者から見ても、カズさんはウザイです。
ヤマピーさんの気持ち分かりますよ。私もずっと思ってましたから。
でもみなさんに説得されて戻って来るんじゃないですか?
カズさんの行動は手に取るように分かります。
本当に構ってちゃんだと思いますね。
不快に思ったら削除して下さい。失礼しました。
私もカズちゃんと同じだったと思う。
ここは聞いてもらうとこだったから。誰にも言えないから。
自分のことばっかりでもいいし
相談してもいいし
ヤマピーちゃんみたいに思ったこと言ってもいいし
自由というか、そういう場だと思ってた
久しぶり✋
人は皆さんそれぞれ😊
考え方違うし、一緒な訳ない😊
言いたい事言ってスッキリするなら、ぶつかり合っていいんでない❓😊
ゆかちゃん、彼、そりゃいかんなぁ💨
トイレに直行命令ださにゃならんね💨
誰にも話せないから、ここでめいっぱい吐き出す。
吐き出し方は違えど、それでいいんじゃないのかな❓😊
ヒマたん❤
相変わらず忙しそうね😊
彼に💌入れたけど、音沙汰なし😒
ヘベレケで、どっかで寝てると思う😁
明日、必死の言い訳聞いてやる😤
二日酔いで、休むかもな👊
さて✨皆さん💕
もうすぐ満レス👏✨
⑤立てておいたから、ここがいっぱいになったら、お引っ越し~💕
- << 490 ゆかサ~ン💕 彼心配だね😂😂 ヒママちゃん✨ 忙しそう💦 身体気を付けて💪 れんちゃん✨繋がりで仲間入りして ゆかサ~ン💕とも前に絡みあったけど💦 ここは共通点はあるけど色々な考えや境遇の人たちがいて💦 私も📝は自由でいいと思うけど💦 みんな仲良く楽しくってゆかサ~ン💕言ってるし😁 って💦最近彼が仕事忙しくて💌が減ってるし😚 でも必ず仕事終わった💌は来るけど😁
ゆかちゃん💕
ホント忙しいっすよ😱
昼も夜も忙しい😱
なかなかゆっくり参加出来ない😱
へべれけぇ💨
必死の言い訳いいね😉
必死に言い訳してる男の姿はなかなか好き☺
方眉上がっちゃうよ😂
ゆかちゃん、体調はどう❓大丈夫❓
無理はダメだよ💨
早速、新レスしなくてわ💨
揉めると一斉に出てくるのね?て事は皆さんちゃんと見ているんですね😄
第三者って言うか、リカさんの時に一度レスした事ありますが、同じ立場で気になってずっと読んでます。
確かに好きな事言えばいいのかもだけど、皆さん見ているのに(忙しくて見ていない訳ではない)絡まない、絡んでこない。
なんか自慢したいみたいですね。自分は可愛い。彼は自分にぞっこん。
なんかムカつきますよね。ひがみなのかもしれないですけど、共感できるトコとかが無いんですよね~。
確かに文章で全ては判らないけど、これだけ読んでれば人間性は結構判りますよ。
このスレ&レス見てる人って結構いるんでしょうね😄
私も第三者です。突然で失礼な事言いました。どうぞ削除して下さい。でも言えてスッキリしました。
人が大人しく話してると思って😏調子に乗るなよなぁ💢
いつあんたに問いかけたっけ?😏
かまってちゃん?
人間性?
最低限のルールもわからずに後からきて何を言ってるのだか😏
自分はどうよ?
同じ事はしなかったわけ?
言われても納得出来る相手ならわかるよ😏
あんたにだけは💢言われたくないよ💢
乱入者相手に「それが言いたかった?」
あんたがやった事は、本音を出すことが出来ない人を作ったって覚えておいた方がいいよ?
スルーって言葉を知らないのかな?😏
ゆかさんやヒママが来たから顔を出した?
違うし😏
ここは自由に思いやのろけや悲しみ、苦しみをぶつける場所だったはずだよね?😏
いつ、貴方のスレになったんだ?
いつ勝手にルールを作ったの?
人間性?
わかるわけないでしょ?
わかったら神だと思うけど?
仲間板でぶつかるのはいいよ?
ぶつかるのと中傷の区別もつけないでどうやってこれから吐き出して行くんだろうね?
これを言ったら、私も何か言われるって思う人が出てくるって考えたらわかると思うけどね?
- << 492 吐き出す場所でいいと思うけどなぁ。人それぞれで それが悩みでも怒りでも、 ノロケでも。 カズちゃんは、私が前にいい子ちゃんみたいだったよってレスしたらちゃんと受け止めてたよ。 揉めたら出てくるのは 第三者の方々で 読むだけじゃなくて参加してって前にも呼びかけたのに やっぱり誰が見てるか分かんなくてコワイよね ゆかちゃん、ヒママちゃんも それぞれ何言ってもいい場所からっていうのは分かるけど カズちゃんばっかり言われるのはちょっとかわいそうって思うんだけど、どう?
- << 493 私は今までいて みんなのレス読んで参加してきて あなたにだけ いい加減にしろって思ったから言ったまでです 本性でましたね 恐ろしい… みんなわきまえてます 大人だから… 自分のこと書くの自由ですし 吐き出す場だから自由でいいんですよ… でも これを言うと嫌みだとか気づかない貴女がかわいそう…
一人が乱すとこうやって乱れるって覚えておいた方がいいよ?
かわいいけど何か?😏
彼がぞっこんだけど何か?😏
それだけの頑張りしてますから😏
ヤマピ以外は皆彼がぞっこんじゃない?
見ててわかるよ(笑)
乱入してきてああでもないこうでもないが出てきたら、荒れるんだよ。
自分に自信ないからって私にあれこれ言うのおかしくない?
どうせ私は人間性が悪いですから😁
失礼しました。
新しい所で皆頑張ってね😊
- << 496 あらあら、本当に人間性出ちゃいましたね😅 まぁ、分かってましたけどね。 彼の前では必死にかわい子ぶってるんでしょうね。 このレス見せてやりたいです。 友達もいなさそうだし。 学生時代のカズが可愛くて…って可愛いだけじゃ嫌われませんよ。性格の問題でしょうね。 どう見ても、ヤマピーさんの言ってることの方が説得力あるでしょ⁉ 本当はみなさんそう思ってたんじゃないですか⁉ ななさん、あなた多分見下されてますよ~。
>> 489
人が大人しく話してると思って😏調子に乗るなよなぁ💢
いつあんたに問いかけたっけ?😏
かまってちゃん?
人間性?
最低限のルールもわからずに…
吐き出す場所でいいと思うけどなぁ。人それぞれで
それが悩みでも怒りでも、
ノロケでも。
カズちゃんは、私が前にいい子ちゃんみたいだったよってレスしたらちゃんと受け止めてたよ。
揉めたら出てくるのは
第三者の方々で
読むだけじゃなくて参加してって前にも呼びかけたのに
やっぱり誰が見てるか分かんなくてコワイよね
ゆかちゃん、ヒママちゃんも
それぞれ何言ってもいい場所からっていうのは分かるけど
カズちゃんばっかり言われるのはちょっとかわいそうって思うんだけど、どう?
あら😊
お客様たくさん😊
レスありがとうございます😊
色々なご意見があるのは分かります😊
しかし、前にも申し上げましたが、ここは仲間スレです
同じ境遇の方なら、きちんと自己紹介をして仲間に入って下さい
同じ境遇の方なら歓迎します
第三者とご自分でおっしゃってる方は、同じ境遇ではない方ですよね?
ならばレスはご遠慮下さい
どうか見ているだけにして下さい
読んでたら、言いたい事もあると思います
どうか、見ているだけにして下さい😊
誹謗、中傷は固くお断りします
何とぞご理解のほどお願い申し上げます
主 ゆか
- << 499 私は経験者ですよ。 今は不倫してませんが…。 不倫相手とは一緒になりました。仲間に入りたくてもカズさんがいるから入れませんでした。 ごめんなさい。
こんばんは⭐
カズさん💦
もお見てないかな❓💦
私が心細くて不安な時、優しい言葉で迎え入れてくれたのはカズさんです😢
本当に有り難かったし、嬉しかった。戻ってきてほしいです。
私にとってここの皆さんは、お姉ちゃんの様な存在だから😢
しめちゃお✨
満レスありがとうございました😊❤
色々ご意見あると思います。
色々な人間が集まってます。
時には、ぶつかり合いもあると思います
それでいいと思います
みんなが同じ考えや意見なはずありません
ここは自由に語る場所
でも、ルールは守りましょう😊
また、あっちで会いましょう❤
待ってます❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6275HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 551HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る