待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
私は独身です、30半ばに恋愛をして7年付き合いましたが恋は実りませんでした😭彼女が中学生のころ、お父さんが 他の女性を好きになり彼女とお母さんを捨てて出て行ったそうです、浮気です、彼女にはお兄さんが、いますが婿養子に行きました、そして
彼女は悩み自分には好きな人も居ない
頼る人も居ないし生きて居てもしかたがないと、リストカットや死を考えそう言う場所へいったそうです、ですが死を思い、とどまったのはその時、お母さんの顔が頭に浮かんだそうですその話しを聴いて居るので、彼女の事が気掛かりですいまでも別れた彼女 👩が好きです心配です
男の未練ですか💧こんな、愚痴と言うか未練がましいレスですいません🙏
もし、よければ またレスしてください、、m(_ _)m
>> 14
おはよございます☀返事ありがとうござあいます、お察し、します
私は結婚していませんが恋愛をしましたでも。もう一つあります
私は一般的言う障害者ですと要っても五体満足ですが
てんかん、の病気を30年もっます、これからもずっとですだから彼女も先が不安になったんでしょうね~💧
私は真剣に結婚するつもりだったのに
彼女にしたら不安の無い一本の人生のレールを引きたかったのかな⁉
そんな彼女の気持ちもわかるような気がします⤵
どうでしょうか
よければご意見くださいm(_ _)m
- << 40 私鉄沿線さん レスありがとうございます。 私には、彼女がどんな気持ちだったのかは、分かりません。 また、憶測でお話することも出来ません。 同じ境遇なら…と、始めにお話ししましたよね お気持ちは、わかりますが… 失礼いたします。
私鉄沿線さん、おはようございます。主に変わってお返事させて頂きます。主は夜にならないと訪れる事ができませんので。
このスレは、どのような内容かはお察し頂けていると思います。同じ恋愛でもやはり、交わる事が難しいように感じられました。あなた様が同じ境遇でしたら、性別を問わずに歓迎させて頂けましたが、やはり私共では返事をしかねます。
誰かに聞いてもらいたい、相談したい気持ちは痛い程、わかります。ここの皆も同じ思いで集まった仲間ですから。
ただ、やはり境遇が違いますので、お返事をするのは難しいかと思います。
出来れば私鉄沿線さんが自身でスレを立てて仲間を作られる事をお勧めします。その方が、私鉄沿線さんにとってもよろしいかと思います。お力になれなくて申し訳ございません。あなた様の恋が、良い方向に進みますよう、ここの仲間、皆で祈っています。頑張って下さい。では、失礼いたします。
れんちゃん、おはよう😊
どう?大丈夫?
あまり奴に調子に乗らせては駄目だよ?😤
「出るとこ出ようか💢」って言って皆の前で言ってやったらいいんだよ😏
れんちゃんが弱気になったら奴は付け上がるから😤負けちゃ駄目だよ?
暴力振るわれたら傷害で訴えたらいいんだよ😏医師の診断書持ってね。
ヘロヘロォ🙌✨皆様、温暖化ススメてらっしゃる❓今日、ちょっと寒い😥風邪引くかもぉ😱
ゆかちゃん💕さすがだぁ🙈どんだけラブラブ💕なんだぁ🙈💕会社でチュウ💕はアカンよぉ💨先生に言い付けるよぉっ😚
カズちゃん、ななちゃん✨ヒートアップしてますなぁ😊
チョットだけ、思ったんだけどさ、メールとか毎日してほしいキモチ凄くわかる😔特にヒマ彼は全くないから😂
でもさ、メールする事が決まり事になっちゃうとあんま良くないような気がする😔こっちはメールしたのになんで❓ってよくあるけど、なんで❓ってよく思うけど、押し付けばかりが愛情ではないと思う😔ななちゃん彼の、ホントに心配したメールは、ホントに心配したんだと思うよ❓キモチなかったら心配すらしないんやし、何かあったのかって、メールしてる場合じゃないのかも😥って、彼なりに、考えてくれたのかもよ❓😥
なんで気付かないんだろ💨って思う事沢山あるけど、私もヒマ彼の思ってる事、求めてる事わかんないもん😥
彼にこうだったから、寂しかった😢とか素直にメールで伝えたら、彼もわかるし😥
確かにすぐ忘れるけど…男って💨
なんでわからんの❓💢じゃなくて、わかってくれるまで言うよ💕のほうがいいかなぁって😥生意気でごめん
イヤイヤ✋ななちゃん✨
大丈夫だよ😊
遅くても素直なキモチにいちゃもんはないから😊
素直なキモチに今更もないから😊
そこで、なんで素直になれなかったかを、ななちゃん彼に説明したら、ななちゃん彼も、なるほどな😉と、わかるんでないかなぁ✨
こういう理由で、私は悩んだんだよ😔って伝えられるし😉
ななちゃんカワイイからオッケ👌💕
ヒママ😁
いいこと言うじゃない😉
彼が今帰った😊
少しだけ気持ちを伝えた😊彼は「カズのそばにずっといるよ😊僕は今忙しいから考える時間がないけどもし考える時間があったらカズが旦那の元に帰るって言ったらどうしよう....って思うと思う。でも考えないようにしてるんだと思う....僕にとってカズは1番大切な人だから」って😢
彼に今、「ありがとう💕愛してる😊」ってだけメールした😊これだけで彼に伝わると思って😊
彼に、これから少しづつ不安に思ってる事を言っていくね?って言ったら「うん😊」って言ってくれた😊
こにゃにゃちわ😃✋ ちゃんとみんなのレス読んでるアピール🙌 れんは今頃つわるか😱 ゲロゲロ🐸 で🙊 今日病院行ってきたら順調に回復してます😃だって😃 今日新しい夏服大量衝動買いしてきちゃいます😊 この前アピタ行ったらメチャかわゆい💕服見つけたけど今後の事考えたら買えなかった😠 お腹大きくなるし…とか思って 新しい服買って新しくいい恋しよ😃💕 出会いの⭐集めみんなよろしく😉 カズさん 一応前殴られた時にひどかったから診断書あるけど何年有効かなぁ😠
ゆかちん😊
今まで思ってた不安な事を小出しだけど彼に伝えてるよ😊
今日は、カズが彼に会いたいなぁって言ったんだ😊もちろん、彼の仕事の都合を聞いてからだけどね😉
昨日も少し言えたし、今日も少し言えたよ😊前みたいに解りづらい言い方じゃなくて、直球で言った😊彼はちゃんと答えてくれた😊
今までメールにこだわってたのが、何故だろう?って思う位、包まれてる感じがして、安心したよ😢繋がってなかったんじゃなくてかずは繋げてなかったんだね😢
まだまだ言いたい事は沢山あるんだ😊今まで飲み込んでしまってた事が....ゆっくり時間をかけて話をしていくつもり😊
カズ、頑張る😊
それからね、彼に言われたよ😃
「体調が悪くても、朝早くからお弁当を作ってもらってる旦那が羨ましい。どんな時間に帰ってきてもご飯を用意してもらえる旦那が羨ましい。違う物が食べたいと言っても嫌な顔をせずに用意してもらえる旦那が羨ましい」って😢
「愛してる気持ちがなくても?😢仕事としてやってるんだよ?」って言ったら「それでもカズに世話をしてもらえる旦那を僕は羨ましく思ってたよ?」って言われた....😢
でも、忙しいから考える時間が少なくてすんでるけど、時間ができてしまったら不安になると思うって😢
仕事が終わって一人でお酒飲んでる時はカズの事を考えるし会いたいよって😢
でも寂しくなるから不安に思わずに次にいつ会えるなぁって幸せな事を考えるんだ😊って言ってた😢
カズもそうなれるように彼に思いをぶつけてこれからも二人で歩んで行けるように頑張るね😊
彼の事はやっぱり好きだから😢
カズちゃん✨ヤッタネ💕😉
片方の不安は、二人の不安になるんだよね✨だから、一人で考えて黙ってたって、仕方ないんだよね😊
ぶつけ合って、理解しあってはじめて、ラブラブ💕なんだよね😊
カズちゃん彼は、かなり素直にキモチをぶつけて来る人やね😊それほどに、カズちゃんが大事で愛しく想ってるって事なんやなぁ😊
私は常にギリギリまでタンクにためる奴やから、この前みたく突然ブチキレ💢になる😱そこまで我慢してしまうのは良くないんやけど😔
一人で考えてたって、相手のキモチわかるわけないんやな😔って、そんな単純な事わからんくなってしまうんだな😔恋愛とは恐ろしいモノよのぉ…
オッ☺誰かっ✨これ名言集にファイルちてっ☺
ヤバイなぁ☺
私、教科書に載っちゃうなぁぁ☺
ヒャッホォォゥ🙌
- << 30 ヒママちゃん⭐カズちゃん⭐ エヘヘ💕彼から電話があって話した … 笑われた💦 そんなことか~って 連絡ないのが心配だったから、そんなことで良かったって。 バカだな💕って言われた 愛の言葉より、連絡とれるほうがどんだけいいか。って 毎日言える言葉じゃないって。 私も笑ってしまった😃💦 スイマセン💦
れんちゃん💕ラビュ-💕
イイナァ☺洋服ちょだい✋身体で払うから🙈💕
どんな体位も頑張るからっ🙈💕
お客様✋当店は3つのコースがございますが✋
🌠昇天コース
🌠激昇天コース
🌠1週間腰タタナイコース
如何いたしませう❓☺
れんちゃん✨
すぐにステキな彼出来ちゃうよ☝辛い事を乗り越えた人には、必ずご褒美ってあるんだから😊だかられんちゃんには、トビキリ✨スペシャルなご褒美が来るよ☝😊
診断書は、期限あるんっけか❓😥
でも、きちんととっといたほうがいいと思う。
ななちゃん✨良かったんねっ💕😊
ほぉらね☝ななちゃん彼は、彼なりにメッタクソ心配してたんだよぉ☺
伝えれば、10倍の幸せになってかえって来るぅ🙌✨ヒャッホォォゥ✨🙌
イライラの闇突入は、もぉやめとこね😊💕
繋がりだね✨液晶の繋がりでなくて、心の繋がりがいいんだよね😊
液晶なんて、所詮オモチャです💨なんだ、液晶💨
皆さんこんにちは🍒✨
今日は真夏のよおな暑さであっという間に日焼けしました😱💦
皆さん元気ですか❓❤
カズさん💕
いつも心配してくれて嬉しいです😢✨
この暑さとは逆に彼と私の関係は日に日に冷えきっていってます😂💦
彼と向き合おう、素直になろうと思っても、彼は私に対して壁を作っていて、私はその壁を越える事はできないみたいです。越えようとすると突き放されてしまいます。。
それでも私は好きだから…と思ってきたけど、彼のあまりにもあっさりとした割り切り方に、傷ついてばかり。
自分でもどうしたらいいか分からなくなってます💧
私にとって彼は大切な人、なくてはならない存在。でも彼にとって私は暇潰しの相手なのかもしれません😢
ウジウジしててごめんなさい😫💦
吐き出せてスッキリしました😊✨
美咲ちゃん✨
暑かったねぇ😱こっちも昼からアホみたいな暑さになったよ😥
美咲ちゃん、自分が諦めてしまったら、そこまでになってしまうと思うよ❓😔
ヒマ彼も、乾物男やし、最初は壁あった😔もぉベルリンの壁より分厚くて、ヒマラヤよりも高い壁😔トランスフォームしなきゃ、壊せないと思うホド😔
でも、私諦めなかったよ😊スキなのに、諦めたくなかった😊ヒマ彼と私は、最初の1~2年は、別れ話ばっかり💨何度も無理やと思った😔でもここまで来たよ✨
壁を作るのって、実は本気になってしまう事が怖いというキモチの現れなんじゃないかな❓
暇つぶしの相手だなんて、自分で決めてしまったらダメ🙅だよ。
壁があるなら、コツコツぶち壊していけばいい😊
相変わらずな反応、相変わらずなかわきっぷりやけど、マダマダ私は負けないぞ💪
美咲ちゃんも、ここで沢山吐き出して、頑張ろっ✨
生意気な事を言いました🙏
- << 47 ヒママさん☺✨ 諦めたらそこで終わりですよね😣💦 なんか彼に近づこうとするたびに突き飛ばされて傷だらけになった感じです😭💦ちょっと挫けました⤵😔 でもヒママさんの言葉が胸に染みました😭✨ 突き放されても突き放されてもしがみつこうと思います‼😤私の気持ちがあるうちは諦めません✊❤ アドバイスありがとうございます😊✨
ラブリーヒママまだ潤ってるかい?💕😁 れんちゃんの彼氏早くみつくろってくれ☝ 今日も彼にあったけど… 毎日毎日やらかしてくれてるけど今日は大丈夫✌ 今日はれんが新しい服買うのにルンルンしててその話をスタッフとしてたら何を勘違いしたか奴はれんが他に彼作って買い物デートすると勘違い😠 📧きましたきました お前は俺のことそんなに簡単に忘れて他の男にすぐ乗り換えれるぐらい 俺の存在って軽かったんだなって… 尻軽女 二度と俺にかまうなって😁
俺はお前のこと本当に愛してたのに😠 って一気に被害者ぶって笑えた😃 どうぞどうぞ構わないで下さいまし😃みたいな
シュワッチ💨ヒマたん登場🙌
ラマァァン💕れんちゃん💕
マダマダ潤い足りないけど、生きてるぅ💪
れんちゃん😥ひやぁぁぁ😱すんごくイタイ男だ😱ダメだよ、れんちゃん💨彼にどうかこれをプレゼント💩💨
イタイ男の歌でも作ろうかなぁ☺
思考が歪んでるよ💨
ヒマという女がいながら…れんちゃんっ😚
みつくろえと申されまするかぁぁっ😚
>> 37
ムムッ😏
今日はやたら暑いと思ったら☝
みんなで地球温暖化運動推進か~💦😫
れんちゃん💦
大変だけど自分をしっかり☝
暴力は🙅よ💦
私は暴力受けた時点で終わるな~😠
みんながトンネル
脱出したら💦
私が😥
去年私は彼との付き合いで最悪の時期でした😢
ちょうど去年の今ぐらい…
詳しく📝出来なくてごめんなさい🙇
傷ついて別れようとしました😔
でも話し合って今にいたるんだけど💦
ふっと
思い出してブルーになってしまう💦
彼の💌さえ放置しちゃう😱
過去を振り返って
凹んだり八つ当たりってありますか❓😂
私は人間出来て
ないわ💦😱
- << 55 アクア❤ 別れようと思う位、辛いことがあったのね😔 去年の今頃は…って思い出して⤵になることあるよ😊 八つ当たりは…しないけど😊 大丈夫だよ😊 乗り越えてきたんだから❤
だってぇ ヒママ会いたいのに会えないのぉ😭 いつもそばにいたいのにぃ😢💕😁 とりあえず落ち着いてきて良かったでしょ?🙌 でも今日鏡みて思った 吹っ切れたれんは やっぱり綺麗😃 れんは普通より⤴⤴ ちょっといい感じ😃 自画自賛🙈かな
みんな~😊お疲れ😃✋ちゅ❤
私のちゅ❤をよけるな~😜
カズ~❤
留守の間、ありがとうね😊
少しずつ、伝えていきなね😊
でもね☝言わなくていい事は、しまっておくんだよ😊
たま~にカーブも投げてみな😊
ダメならまた直球☝
って、私野球は全く分からない~😁
うぅ~ん💕ラブリ💕れんちゃん✨
そばにいるよぉ😚💕
身体は離れてても、心はいつもそばにいるさ✨キラリーン✨
プププ🙊ヒャッホォォゥ🙌
れんちゃん✨
キレイなん当然さぁ☺
越えたんだから☺
10倍キレイなるっ💕💕💕
落ち着いてて良かった☺ホント、心配させすぎぃ💨縛るよ❓しかも亀甲だよ❓😁
アクアちゃん✨
あるっす💨
思い出したりするっす😤
でもね、無理矢理封印する😁
だって、過去だから😁
前に進むために、過去振り返るのは必要な事やけど、でもほじらない😁
越えてきた山は、絶景かな😉
ってなカンジでね💕
ゆかちゃん✨
お帰りんこぉ☺💕
チュウ💕バッチリキャッチ💕
あぁんっ☺おちたぁぁ☺ゆかちゃんにおちたぁぁぁ💕
カーブいいねぇ😁
ついでに魔球ナックル投げちゃう❓😁
ヒマ野球ダイスキ💕
直球と、魔球交互に投げちゃうのいいね☺
ヒママったら☺
すっかりイイ女になっちゃって💕
良いこと言うよね~👈👈😊
暴れて良かった😊
元気になって良かった❤
なな~❤
相変わらずジタバタと😊
かわいいなぁ💕
ゆか彼も、私が機嫌悪いと、何考えてるのか分からない💦言うよ😊
それか、おちゃらける😁
どうしたらいいか分からない見たいよ~😊
>> 33
美咲ちゃん✨
暑かったねぇ😱こっちも昼からアホみたいな暑さになったよ😥
美咲ちゃん、自分が諦めてしまったら、そこまでになってしまうと思うよ…
ヒママさん☺✨
諦めたらそこで終わりですよね😣💦
なんか彼に近づこうとするたびに突き飛ばされて傷だらけになった感じです😭💦ちょっと挫けました⤵😔
でもヒママさんの言葉が胸に染みました😭✨
突き放されても突き放されてもしがみつこうと思います‼😤私の気持ちがあるうちは諦めません✊❤
アドバイスありがとうございます😊✨
- << 51 れんちゃん✨ ヒママチャン🌻 ありがとう😢 色々ありすぎて 時々疲れて😢 2人で色々乗り越えて来たのは事実✨ 傷が深かったから 立ち直るのに時間がかかっちゃって💦 そうだね✨ 思い出してもほじくり返しちゃ駄目だね😊 ありがとう✨
アクアちゃん😊
わかるよ、過去をひきずってしまう気持ち😉
カズもそのタイプの人間だから😊
でもね、今を大切にしようって思う瞬間があった、彼との関係の中でではないんだけどね😊
凹んだ時はいつでもここにきてよ😊
皆が受け止めてくれるからさ😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2806HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1302HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 639HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2364HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1302HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2806HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 571HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 297HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 343HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 143HIT 聞いてほしいさん - もっと見る