165cm68キロ🐽だいえっとdiary❤✨
身長➡165cm
体重➡68kg
かなりのおデブちゃんです🐽
まずは今年中に64kgまで確実に落とせるようにゆるゆる~っとダイエットをしていきたいと思ってます💪✨
性格上ちょっと甘いので、喝を入れてくれる方、アドバイスをくださる方、一緒にダイエットを頑張ってくれる方などなど募集中です❤(^ω^)
さぁ、一緒に頑張ってヤセましょー💪🔥
新しいレスの受付は終了しました
🔥10月5日🔥
朝➡68.3kg
・パン🍞
・ハムとサンチェとチーズを巻いたやつ(笑)(一個☝)
・コーンスープ(一口)
・りんご🍎(ちょこっと)
🍴お昼🍴
・ビザまん
・プロテインバー
・粒選りショコラ
🍴夜🍴
・サツマイモ🍠
・栗🌰
・シメジと豚肉のニンニク炒め🐽(ちょっと)
・柿(ちょっと)
・梨(一切れ)
⭐今日ヤバすぎる😱💦明日の体重測定が怖い😨
でゎこれから母と妹から教えてもらったフリフリダンスなるものと筋トレしてきまーす💪🔥
全然細くないですよ😱💦💦気づいたら5キロも太ってしまいましたぁ…⤵⤵
脱いだらすごいんです☝😤状態だよ(笑)彼氏にも太りすぎて胸が大きくなったって言われちゃいました😣💢
名前は…ミーでお願いします😃💕
やっと戻ってまいりましたぁ❤(笑)
しかし今日は朝寝坊して体重測れなかった…orz
最近やること多すぎて疲れた(Θ_Θ)昨日4時まで起きていた反動で今日めっちゃ眠い😪(笑)
🔥10月12日🔥
朝➡りんご🍎
横レスお邪魔します♪あまりにも栄養バランスが悪いので、いてもたってもいられませんでした…。これじゃあ痩せても肌はガサガサ、反動でドカ食い、リバウンド…となりかねません。量より質です。16歳ならば今、体を作っている時期ですので御飯はちゃんと食べて下さい!!朝と昼は1口30回噛みしっかり食べて、夜は野菜ジュースか飲みやすい青汁にするなど、ちょっとしたプチプチ断食をしてみてはどうですか?(そのかわり間食したら無意味ですが)ダイエット中はとくに、水分は一日1L~2Lとってください。今流行りの、豆乳クッキーダイエットをするのも良いかも。
ただやっぱり、食で痩せるのは限度がありますし、夜なんかにお母さんと一緒にウォーキングを30分~40分するのはいかがでしょう。ダラダラ歩きではなく早足で。運動すると筋肉がついて脂肪を燃やしやすくしてくれますし、人にもよりますが1週間で見た目に効果がでてくるかと思います。毎日がきつければ1日おき。とにかく若いうちは運動ですぐ落ちるから!食だけは減らさないで、頑張ってくださいね♪
昨日はちょっくらカロリーがあるものを食ってしまった…orz
その分学校帰り2時間ウォーキングと乗馬のやつをやって来た❤
疲れた…(-"-;)
帰ってきてからLカルニチン飲んで運動したけど、さほど暑くならなかった(-з-)
最近めっきり寒くなって…😩
あったかくなれぇ☀
ヤバい…
かなり放置してました😱💦そして気を抜いたとたん69.7㌔まで太ってしまった…😭いやああああ😭
そういえば💡私に初の彼氏が出来ましたぁ❤(≧▽≦)遠距離だけど(-_-#)ww
冬休みか春休みに会いに行かねばならなくなり…
このデブ体型がバレるぅ😱⚡ヒー
うちの彼氏細すぎるんです…
170㌢で55㌔くらいだそうです…
私と10㌔以上違うんです…
どうしよう…😂
寒くなって脂肪燃焼されにくいし、動く気なくすし…←ダメじゃん
どなたか私に気合いが入るように喝を…←
お昼
・おしゃぶり昆布(?)
・ヘルシアウォーター
夜
・サラダ
・もやしとニラとひき肉の炒めもの
・苺
・フルーチェ(スプーン1杯半)
今日は部活中に間食してしまった😱💦💦
一応2時間近く歩いたけど…(´・ω・`)
ダメだなぁ(つД`。)
今から動いて挽回しなきゃ💨✨
>> 40
初めまして!✨
まぢで痩せたいデス‼😫
165㌢75㌔です😖
今まで太ってる🐷
自分責めるだけで
ダイエットしてなくて💦
今回はマヂで
頑張って可愛くなりたい🍒
良かったら
仲間に入れてください‼😆
- << 43 ゆいさんはじめまして(=ω=.)✨ 大・歓・迎・ですっ❤ヾ(≧∇≦*)ゝこちらこそよろしくお願いします✨ ゆいさんめちゃくちゃ私と似てますねぇッ(≧ω≦)笑 身長・体重・責めるだけでなかなかダイエットしないとこトカ*笑* さぁ、一緒に頑張って可愛くなろうじゃありませんかっ!!!(`へ´)✨← :*:・*・:*: 私今日の身体測定で166㌢・72.2㌔という数値を出してしまいました…ッorz 68㌔から痩せるって言っておきながら途中サボってこんなことに…😱 やっぱちょっとの気の緩みがダメですね!!💨 皆さんも気をつけてください(;´Д`) 奴らは強いですっ(-"-;)←オイ
>> 41
初めまして!✨
まぢで痩せたいデス‼😫
165㌢75㌔です😖
今まで太ってる🐷
自分責めるだけで
ダイエットしてなくて💦
今回はマヂで
…
ゆいさんはじめまして(=ω=.)✨
大・歓・迎・ですっ❤ヾ(≧∇≦*)ゝこちらこそよろしくお願いします✨
ゆいさんめちゃくちゃ私と似てますねぇッ(≧ω≦)笑
身長・体重・責めるだけでなかなかダイエットしないとこトカ*笑*
さぁ、一緒に頑張って可愛くなろうじゃありませんかっ!!!(`へ´)✨←
:*:・*・:*:
私今日の身体測定で166㌢・72.2㌔という数値を出してしまいました…ッorz
68㌔から痩せるって言っておきながら途中サボってこんなことに…😱
やっぱちょっとの気の緩みがダメですね!!💨
皆さんも気をつけてください(;´Д`)
奴らは強いですっ(-"-;)←オイ
初めまして!✨☀
仲間ですね‼😆🍒
何だか嬉しいp(∀`)q✨
ウチも昨日身体測定
でした😫💦
やばかったです〰😖💦
あらためて
頑張らんといけん!⚡
と思いました😫😫
何から始めていいのか
わからないンですよね😅
どんなダイエット方法
してますか⁉👀✨
うわぁぁぁぁぁぁ放置すいません🔥😱💦
4月中に-2㌔間に合わなくてごめんなさいです><💨
でも今日やっと-2㌔達成しました(≧▽≦)ゞ✨
朝70.8㌔でした(=ω=.)ふふ←
もぅちょっとペースアップして頑張んなきゃ✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 129HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 129HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る