私とストレス解消しませんか🔥心寂しくて仕方ないです😢

レス14 HIT数 1965 あ+ あ-

2009/06/17 11:07(更新日時)

こんにちわ😃初めまして🙇
ここで、ストレス解消出来れば言いと思いレス立てました😃
実は、私は医者さんから「ストレス症候群」と診断されました💧その為辞めたくなかっ仕事も辞めざるおえなくなりました💧でも、ある事情で働かないといけないのですがまた同じ事の繰り返しになってしまうのが怖いのです💧私は、ある障害を持ってます。今回は一人で仕事探ししょうと思いますが、あるセンターでもお世話になっているので、どうしても見つからなかったらまたセンターさんにお世話になろうと思ってます。時々、気持ちが不安定だったり焦ったりしていると「自殺」の二文字が浮かびます💧
段々、「生きてる」と言う意味が解らなくなってます💧心寂しいのです😢このストレスを悩みをみんなで分かち合えれば言いと思ってます😃そして労りあいながら😃私はあまり偉くは語れませんがこんな私で良ければ、日頃溜まったストレスをここで全て吐き出しませんか❓一度きりではなく長くお返事の出来る方限定でお願いします🙇お返事は必ず返します😃少し遅れる事もありますがちゃんと返します😃暴言や嫌がらせは辞めてください。

No.698340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇凄く嬉しいです😊

仕事は、今月辞めました💧ちゃんと✏でごめんなさい🙇

仕事の内容は、厨房の仕事でした。とにかく、「作る」仕事につきたかったから。本当は、辞めたく有りませんでした。でも、周りの人が「仕事が遅い」とか洗い物が溜まると「洗い物溜まったよ早く洗って早く乾かして」と言われたり、全て私が大変な仕事を押しつけてきました💧それが、原因で、生理が2ヶ月以上も来てません😭
精神科の先生にも相談しました。すると「無理しないで少し安静にされて居れば如何ですか」と言われ、本当は辞めたくない会社を辞めざるおえなくなりました😭
でも、また仕事しないといけないのにまた振り返してしまうのが怖いんです💧どこにこのストレスをぶつけて良かも分からないのです😭気持ちが、心が、前に前にと焦ってしまうのです😢
コントロールが効かないのです💧自分自身が分からなくなってます😢
ごめんなさい🙏凄く激しくここに私の感情をぶつけました🙏 知能の方の障害もあるので、あまり周りから色々な事いわれるとパニック状態になってしまいます💧仕事の選び方って難しいですね💧

No.3

>> 2 一番さん😢
何故、削除したんですか💧凄く嬉しいかったのに😭それとも、誰かが削除したんですか💧本当に、真剣に悩んでるんで邪魔しないで下さい😠👊💢

No.4

15歳の子供ですが、参加しても大丈夫でしょうか😣❓💦

14歳の頃から精神病になってしまいました😭💧

• << 6 初めまして😃紅姫さん😊全然👍ですよ😉 よろしくね😊 うーん😥辛いよね😢 自分の気持ち吐き出して😊心に悩み持ってると体にも良くないからここで紅姫さんの気持ちが晴れるなら、✏して😊 辛い事苦しい事は、お互いに労りあいたいと思うから😊 どうしたの😥もし、差し支えなければお話してみて😃話したくないなら無理には言わないよ。もし良ければ、話してみて?😊

No.5

ごめんなさい💧
最初にレスした者です💧
唐突に父の事を書いたので、嫌がられるかと思い削除してしまいました💦

本当にごめんなさい💦

• << 7 そんな💧気にしないで下さいよ😊 嫌う訳ないじゃあないですか😃 全然、怒ってませんよ😃ただ、ビックリ😨しただけです😃 また、愚痴や悩み合ったら✏込んで下さい☺ ここはその為のスレなんですから😊 お互いに、仕事探し頑張りましょうね😊 私は、無理せず探します😊

No.6

>> 4 15歳の子供ですが、参加しても大丈夫でしょうか😣❓💦 14歳の頃から精神病になってしまいました😭💧 初めまして😃紅姫さん😊全然👍ですよ😉
よろしくね😊
うーん😥辛いよね😢
自分の気持ち吐き出して😊心に悩み持ってると体にも良くないからここで紅姫さんの気持ちが晴れるなら、✏して😊
辛い事苦しい事は、お互いに労りあいたいと思うから😊
どうしたの😥もし、差し支えなければお話してみて😃話したくないなら無理には言わないよ。もし良ければ、話してみて?😊

• << 10 ありがとうございます😢✨ 最近、なんか特に辛くて辛くて...。 🏫にも行きたくなくて💧 「死にたい」って考えてしまって...。 誰とも関わりたくないケド、友達とかからメール来ないと「やっぱ私って必要とされてないんだ😢」って思って💦💦💦 誰かと繋がってたくて、必要とされたくて‥‥。 でも、人との関わりは持ちたくなくて...💧 ぐちゃぐちゃな文章でゴメンなさい😭

No.7

>> 5 ごめんなさい💧 最初にレスした者です💧 唐突に父の事を書いたので、嫌がられるかと思い削除してしまいました💦 本当にごめんなさい💦 そんな💧気にしないで下さいよ😊
嫌う訳ないじゃあないですか😃
全然、怒ってませんよ😃ただ、ビックリ😨しただけです😃
また、愚痴や悩み合ったら✏込んで下さい☺
ここはその為のスレなんですから😊
お互いに、仕事探し頑張りましょうね😊
私は、無理せず探します😊

No.8

>> 7 ありがとうです✨良かった☺

お仕事は4月に辞めました💦
色々な事情が重なりに重なって…………

今月中にはお仕事しないと、金銭的に大変です😱

No.9

>> 8 そうかなんですか😥

ウチも、何とかして仕事探さないと何だけど、
ストレス病が~😱

でも、あまり焦らず騒がず自分にあったペースで探して行きたいと思います😉

また、いつでも来て下さい😉

溜まったストレスここで吐き出してお互いにスッキリしましょう😉

No.10

>> 6 初めまして😃紅姫さん😊全然👍ですよ😉 よろしくね😊 うーん😥辛いよね😢 自分の気持ち吐き出して😊心に悩み持ってると体にも良くないからここで紅… ありがとうございます😢✨

最近、なんか特に辛くて辛くて...。
🏫にも行きたくなくて💧
「死にたい」って考えてしまって...。

誰とも関わりたくないケド、友達とかからメール来ないと「やっぱ私って必要とされてないんだ😢」って思って💦💦💦

誰かと繋がってたくて、必要とされたくて‥‥。
でも、人との関わりは持ちたくなくて...💧

ぐちゃぐちゃな文章でゴメンなさい😭

No.11

>> 10 私は大切な人を自殺でなくし、私も家族も精神を壊し、色々有った……………😢

私も聞くよ☺
あなたの気持ち☺

No.12

>> 11 有難い御言葉ありがとうございます😢✨

ワンJさんも色々とあったんですね😭💦

今、私は🏫に行きたいけど行けないんです💧
(よくわかんないんですが‥、トラウマになっているのかも💦💦💦)

だから、🏫を一回休学してバイトして違う世界も見てみたいなぁ。と今、考えているのですが・・・。

どう思いますか??

No.13

>> 12 励ましになったかどうか分からないけど💧

気分を変えるのは凄く良い事✨
でも🏫に戻りにくくなるのも事実だよ💦💦

難しいよねぇ💧

No.14

>> 13 ごめんなさい🙏
お返事遅れました😱😱

紅姫さん、

私、そんなに偉く語れないけど、紅姫さんが🏫
休学して、アルバイトして、他の世界も見てみたいなら、私は良いと思う😃
でも、仕事してると色々な人と巡り会わなくってはならないけど、紅姫さんが、「バイトしたい他の世界も見てみたい」と言うのなら、私は良いと思うけど😃

精神科の先生とも相談して決めた方が、良いと思うよ😃

私も、そうしてます😊

でも、偉いよ😃
そう思う気持ち大事だよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧