待ってます❤③

レス500 HIT数 7242 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 カズちゃん⭐ごめんね。寝ちゃってた。でもレス読んで目が覚めたよ💦
あまりにも私と同じで😢
やっぱり私たちは似てるよ、カズちゃん。

私もね、今日💌の返事ができなかった。彼は普通に💌してきて、なんて返そう?って思った。

怒ってるとかさみしいでもなくて本当に困らせたくはなくて、でも元気が出なくて。

No.402

>> 399 彼に「ちゃんとメール欲しいって言ったのに😢お願いしたのに😢気づかなかったくせに😢」って言いました😢 それに関してはごめんねって謝ったけど😢 … 相手のことを思うと言えなくなるよ。甘えるって会えないのにどう甘えるの?って思う。ただ、愛してるって一言で良かったりするのに。
ななの彼もそうだよ、同じ。
理詰めっていうか、何でそうなるの?っていちいち解明される。
こないだの時に、俺の気持ちまで勝手に解釈しないでくれる?って言われた。
なにを言いたかったのか、分かんないけど、カズちゃんはななと同じってこと。
カズちゃんがへたれなら、ななもへたれです。

No.403

>> 402 罪悪感だってある。ななの旦那さんはななが料理が苦手なのを知って料理してくれるようになった。よくしてくれる。
昨日は娘が泊まりでいなかったのに、エッチしたくないって断って。
私、なにしてるんだろう…って思った。

でもね、旦那に感謝してる私も、彼に元気をもらってる私も、両方存在してて、どっちかがかけても成立しない。どっちの私も本当の私で。
最低最悪は分かってるけど、カズちゃんが普段幸せだったりニコニコできるのもそうだったりすると思う。

多分ね、彼に会えたら解決すると思うんだ。それでいいのか?とも思うけど

No.404

ついでにれんもへたれだわさ😭 二人とも何凹んでるのさぁ 👊 渇いれちゃる😥 そんなグジュグジュも彼に会えば一発で消えるのにねぇ して元気になった✋😃今日ラブラブ💕💕だった幸せって週明け言ってるんだろうな でも会いたくても会えない 素直になりたくても素直に慣れない今だから凹むんだよね😠よ~くわかる 凹みたいときは凹みなさいな 昨日のれんのように😃 起きたら今より元気だから😃 ここに実例がいるσ(^_^;)まぁ根が楽天的だからなぁ😥れんは😁強くなったんだよ☝昔なら自殺未遂してたさ😏今回の一見で… 段々と悩んで泣いてカズさんやななちゃんのように凹んで強くなったんだよ😉たまに泥沼にはまって出てこれないけど…😢 彼とケンカ えぇ無いです 最近わ😁むしろ📱も📧も無いけどねぇ😂 音信不通ってやつですわ😂れんからすればあるかもしれないけど一切してません✋

• << 406 れんちゃん⭐れんちゃんがへたれなら、やっぱりななもへたれだ~😭れんちゃんはちゃんと自分と向き合ってるよ。求めてぱかりじゃないし。きっと今まで色んな気持ちを乗り越えてきたんだろうね。 私はすぐに求めてしまう。彼の気持ち分かってるのに。でも理解しすぎるとなんも言えなくなりそうで、それもこわい

No.405

>> 404 又放置😱😂😂😂😂れん悲しい⤵⤵ ぐれちゃうぞ(ノ△T) シクシクシクシク 明日昼まで寝てやる😠プンプン カズさんもななちゃんも明日には少し立ち直っててね れんが起きるまでに✋

No.406

>> 404 ついでにれんもへたれだわさ😭 二人とも何凹んでるのさぁ 👊 渇いれちゃる😥 そんなグジュグジュも彼に会えば一発で消えるのにねぇ して元気にな… れんちゃん⭐れんちゃんがへたれなら、やっぱりななもへたれだ~😭れんちゃんはちゃんと自分と向き合ってるよ。求めてぱかりじゃないし。きっと今まで色んな気持ちを乗り越えてきたんだろうね。
私はすぐに求めてしまう。彼の気持ち分かってるのに。でも理解しすぎるとなんも言えなくなりそうで、それもこわい

No.407

>> 406 起きてたぁ☺ ななちゃん今日📧返せなかったのは彼との適度な距離を置いてもっと良い恋をするスパイスだと思って😉 いつもいつも📧待ってすぐ返したり彼が会える日に会っててななちゃんが会いたい時には断られて⤵だったらななちゃん疲れちゃうしお互いの関係が平等にならないよ☝ 平等じゃないとどっちかが我慢しちゃったりどっちかがワガママで自分本位になったりしたら均衡が崩れて関係が長く続かない 今日はゆっくり寝て明日又みんなで考えよ☝ 時間がたったら少し落ち着くから😃 今日は彼が午前中マイホームパパしてたからななちゃん不安定なんだよ😠

No.408

>> 407 れんちゃん⭐ごめんね。ほんとそうだよね。私はすぐ依存して重くなっちゃう💦ちょっと引いたり駆け引きみたいにできたらいいのにね。今ね、彼から💌きてて、大好きって伝えてるのにって。彼は伝えてるつもり。私はもっともっとって求めすぎなのか。
う~ん やっぱり明日考えよう💦

• << 410 あとちなみに一人相撲は名一杯愛されてるから出来るんだよ☝😁 れんも昔はよくやった😉 勝手にキレて勝手に別れ話持ち出してよくよく今考えたら彼の気持ちを試してたんだと思う😥 それに疲れちゃったんだなぁ彼わ😂 今はれんそれさえ出来ないからねぇ😒 羨ますぃ😱 今わ体を早く治す💪れんの目下の目標✋

No.409

>> 408 重いっていうか思い込みが激しくて一人相撲で坂転がっていってしまうタイプかも😠 でもそうゆう所も含めてななが好き💕って彼は言ってくれてるのを忘れないでね😃 おやすみね

• << 411 れんちゃん⭐ありがとう。確かに思い込みが激しいって言われた😱愛してるって伝えてるよって💌きたよ。ちょっと笑ってしまった。私が色々考えてる間も、彼はのほほ~んとしてたんだよね。 やっぱり考えすぎ、思い込みが激しいんだろうね、私は。 れんちゃんは目下の目標、頑張って。でもへたれの相手もお願いします

No.410

>> 408 れんちゃん⭐ごめんね。ほんとそうだよね。私はすぐ依存して重くなっちゃう💦ちょっと引いたり駆け引きみたいにできたらいいのにね。今ね、彼から💌き… あとちなみに一人相撲は名一杯愛されてるから出来るんだよ☝😁 れんも昔はよくやった😉 勝手にキレて勝手に別れ話持ち出してよくよく今考えたら彼の気持ちを試してたんだと思う😥 それに疲れちゃったんだなぁ彼わ😂 今はれんそれさえ出来ないからねぇ😒 羨ますぃ😱 今わ体を早く治す💪れんの目下の目標✋

No.411

>> 409 重いっていうか思い込みが激しくて一人相撲で坂転がっていってしまうタイプかも😠 でもそうゆう所も含めてななが好き💕って彼は言ってくれてるのを忘… れんちゃん⭐ありがとう。確かに思い込みが激しいって言われた😱愛してるって伝えてるよって💌きたよ。ちょっと笑ってしまった。私が色々考えてる間も、彼はのほほ~んとしてたんだよね。
やっぱり考えすぎ、思い込みが激しいんだろうね、私は。

れんちゃんは目下の目標、頑張って。でもへたれの相手もお願いします

No.412

>> 394 美咲ちゃんお久しぶり✋ れんは起きてるけど…😠 その相談はカズさんゆかさん辺りがおすすめ☝ れんは全敗なんで😣 仕事始めたんだよね?美容院行… れんさん✨
おはようございます😃☀

仕事は来月から復帰します✊✨
頑張らないと⤴😊

れんさんも来月から復帰するんですよね❓☺💡

No.413

昨日の2時から5時30分まで、彼と💌で会話してた💕

最初はさみしかったんだよって始まって、でも彼は大好きだよって💌したって。直接的な言葉じゃなかったからそれじゃ伝わらないって。結局、文章力の問題か?ってなって笑っちゃった。

恋空って映画で、前に🏩で一緒にDVDみたの。朝まで電話してて、空を写メとるシーンがあったのを思い出して、明るくなってきた空を写メとったよって💕

ずっと一緒にいるみたいな時間だった。ラブラブに戻ってしまいました☺

No.414

>> 413 ななちゃん😊おはよう😊
良かったね。ラブラブが1番だよ。
カズはまだラブラブには戻ってないかな😣彼はラブラブになってるだろうけど😥
ななちゃんがちょっぴり羨ましいな😊
気持ちが通じ合えるまでじっくり話ができて....
カズの彼は会いたいと言えば会いに行くし、声が聞きたい時は電話するよって言ってくれるけど、そんなの言えるわけないじゃない😢って思ってる。
少し吐き出してもいい?

No.415

私からメールをするのもメールがなくても寂しくなんかないよ。会えなくても待てる。
でも、あなたは少し私に甘えすぎてない?😢
初めの頃はあなたからメールを送ってきてたね?いつ頃だった?私から送るのが当たり前になったのは....
それはよかったよ?でも、1日のうちの数分でもいいから自分から今日はどうしてた?ってメールを欲しいと思う私はわがままなのかな?ってなやんだ。そう思ったら言いたい事、聞きたい事、して欲しい事が全く自分から聞けなくなってしまい言えなくなってしまった....
私はいつもずっと待ってる立場....それはなんとも思ってないし寂しいとも思わない。でもやっと繋がったメールはあなたが終わらせるよね?お休み、寝るねって....

No.416

自分からメールをしてくるのはデートの前の日に送ってくるよね?
あなたにとっては会う時だけが大切な時間?
離れている時は大切ではないの?
私は会う時と同じ位離れている時間は大切な時間だった。その温度差に疲れていた😢
何度も私はその事は言ったよね?
でも私が別れて欲しいと言ってもあなたは納得しない😢会わないと別れられないしメールでは誤解が生じるから嫌だって。
でも、メールだから伝えれる想いもあるし支えにもなるんだよ?
二人のメールをそんなものにしたのはあなたじゃない!
1日1日を大切に出来ない関係は私には必要ない。
ただ会うだけの関係なら私はそんな関係いらない。私でない誰かを探して欲しい。
ななちゃん😢私って無理を言ってる?
毎日必ずメールが欲しい訳ではないんだよ😢
一行でも少しでも気持ちが欲しいんだ😢
でもそれが私のわがままだと言うなら私にとって今の関係は続けられないし彼を支える事は出来ない。だから本来の自分に戻りたかった😢
これは彼には言ってないけど、メールではなくて直接言うつもり😢
言ってもいいと思う?私はわがまま?

• << 420 カズちゃん⭐私もれんちゃんに言われて、ちょっと引いたり待たせたりしようかと思った。 でも昨日メールが来たから、言ってしまった。バカだけど、私はそれで良かったかもって思ってる。彼はいつもまっすぐに気持ちを伝えてくれるから、私もそうしなきゃって思った。 彼はラブラブって思ってたみたいだし、言わないと分かんないよ。 どっちから始まったメールかなんて問題じゃなかったみたい。 会えない時間は、どうしたら会えるか考えてるって。 カズちゃんの彼もきっとそうだよ。通帳を作ることや天気予報見たりとか、いつも考えてるんだと思うよ。 それを伝えないのは、文章力の問題と男ってバカねってことだと思う
  • << 426 おはよう😊 カズちゃん…絶対直接言うべきだよ😊 男の人は女がここまで考えてるなんてわからないよ、伝わらないよ😔 好きなのに別れなんて考えたらだめ🙅 思いを伝えてそれでもわかってくれなくてってなった時でいいんじゃないの❓ でもきっとカズちゃんの彼は理解してくれる人だよ…😉 私は辛いこととか思いは何でも伝えるようにしてるの😊 言わないと相手には絶対伝わらないから…言葉を選んで大切に大切に伝えるようにしてる。時には泣きながらになったりもするけど、それほどだったんだって思ってもらえるし☺ なんか偉そうに言ってしまってごめんなさい🙇 でも話合って理解し合って絆深めてもらいたい

No.417

>> 416 カズちゃん⭐なにがわがままなんだろう。私も同じこと思うし彼に伝えたよ。言ってみて、男と女の違いってだけかなぁって思った。
彼は伝えてるつもりだったって。毎日、愛してるって💌するより、会ったときに心を込めて、愛してるって言ったほうが伝わると思ってる。その愛してるでしばらく、もつと思ってる

言わないと分かんないだけなんだよ。

No.418

>> 417 ななちゃん😢
彼も同じ事をいうと思う。
でも月曜日に言うつもり😢
ありがとう😢ななちゃん😭
今から出掛けるから又夜に来るね😢

No.419

>> 396 美咲ちゃん😊元気にしてた?😊 できれば詳しく教えて💨時間ある時にさ😉それから考えて行こうね😊 カズはね.....さっきまで彼と別れ話をしてま… カズさん✨
おはようございます☺☀

元気でしたよ😃⤴

カズさんも色々大変な時なんですね😔💦別れ話はなしになったんですよね⁉😣✨みんなのやり取り全然読んでなくて💦💦いっぱい読まなきゃ😚💡

私は…最近彼が前以上に忙しくなって⤵連絡くるのが3日に1回、4日に1回って感じになってるんです💧会う約束もしてないし、電話で話せば「旦那と上手くやりなよ💦」みたいな事を言われて😠
私が好きなのはあなたなのに‼😭って感じですよ~😣🌀

No.420

>> 416 自分からメールをしてくるのはデートの前の日に送ってくるよね? あなたにとっては会う時だけが大切な時間? 離れている時は大切ではないの? 私は… カズちゃん⭐私もれんちゃんに言われて、ちょっと引いたり待たせたりしようかと思った。

でも昨日メールが来たから、言ってしまった。バカだけど、私はそれで良かったかもって思ってる。彼はいつもまっすぐに気持ちを伝えてくれるから、私もそうしなきゃって思った。

彼はラブラブって思ってたみたいだし、言わないと分かんないよ。
どっちから始まったメールかなんて問題じゃなかったみたい。
会えない時間は、どうしたら会えるか考えてるって。

カズちゃんの彼もきっとそうだよ。通帳を作ることや天気予報見たりとか、いつも考えてるんだと思うよ。

それを伝えないのは、文章力の問題と男ってバカねってことだと思う

No.421

おはよ😊✋

どうした~どした?😲カズ~❤

言いたいけど、言えなくて闇にはまって爆発したね💣💀

彼に、ちゃんと今の気持ちを話ししてきな😊

お互いの今の想いを
ぶつけ合って、ふたりで話しして出した答えなら、お互いに受け入れられるはず

私は、カズ彼と同じかな…💌で別れ話されても納得しない

ちゃんと会って話し合ってよ❗と思う

でも、ゆか彼は会いたがらない
💌で話せばいいと思ってる

今まで、何回彼から別れよう💌きたことか…😔

正直、またか😒と思う時もある

何でそんな事で別れようと思う⁉って理解出来ない時もあった

ゆか彼はどう思ってるか知らないけど、私は、私達が別れる時は、どっちかに気持ちが無くなった時だけだと思ってる

気持ちがあるのに終わりにしても、苦しむだけだから

今日は、余計な事は、考えないで一日楽しく過ごしな😊❤

• << 423 かずちゃん✨ こんにちは😃 かずちゃんの気持ち分かるよ👍 私も時々思う😔 全く私からじゃないけど私からが多く会う当日は絶対彼から💌くるし😂😂 今まで別れようと 嫌われてもいいと 思って言いたい事 📧でぶつけた事あるけど、その時はちゃんと受けとめてくれたな😃 会って話が出来る距離なら会って話してみて😊 私達はそれが出来ない😠 📱がやっとだから💦 私も別れは📧だけで終われせてほしく ないな… ちゃんと会って 話し合いしてほしいな😊

No.422

ヒママちゃ~ん❤
久しぶり~✋
ムギュ~☺ナデナデ💕
気持ちは、ちゅ❤したいけど…☺

いいのよ😊
自分の事だけ語りに来れば😊

No.423

>> 421 おはよ😊✋ どうした~どした?😲カズ~❤ 言いたいけど、言えなくて闇にはまって爆発したね💣💀 彼に、ちゃんと今の気持ちを話ししてきな😊… かずちゃん✨
こんにちは😃

かずちゃんの気持ち分かるよ👍
私も時々思う😔

全く私からじゃないけど私からが多く会う当日は絶対彼から💌くるし😂😂

今まで別れようと
嫌われてもいいと
思って言いたい事
📧でぶつけた事あるけど、その時はちゃんと受けとめてくれたな😃

会って話が出来る距離なら会って話してみて😊

私達はそれが出来ない😠

📱がやっとだから💦

私も別れは📧だけで終われせてほしく
ないな…

ちゃんと会って
話し合いしてほしいな😊

No.424

ななちゃん❤

いつも私がレスする前に、ラブラブに戻ってる~😂

ゆか姉出番ない~😂
良いことだ~💕

誰かにレスしてる事でも、ななちゃんにも言える事もあるから、参考にしてね😊

• << 428 ゆか姉ちゃん⭐すぐラブラブに戻るよ💕でもすぐ悩むから、姉さんのレスはちゃんと読んで心に留めてます👮 今日彼はボランティアみたいなのに行ってるから、頼りにされて行くんだから頑張ってねって💌したよ。 そしたら終わったら会いたいって💕

No.425

美咲ちゃん❤
男心をぐっと掴んで離さない方法…分からない~😱

ただ私は、格好付けずに自然な自分でいる😊
私、駆け引き出来ないし😊

仕事が忙しい時は、ふたりの時間がなくて寂しいけど、会いたい❤とは言わない😊
応援💌だけしておく😊

その方が、彼は歩み寄ってくる😊
我慢も必要なのだ👍

もちろん、後からあの時寂しかったよ😢とは、伝える😊

あんまりアドバイスになってないけど💦

• << 434 ゆかさん💕 なるほど~✨ 自然な自分でいる✨…私はできてない😔彼の前でも素直になれてない⤵😭 ゆかさんのアドバイス参考にします‼❤

No.426

>> 416 自分からメールをしてくるのはデートの前の日に送ってくるよね? あなたにとっては会う時だけが大切な時間? 離れている時は大切ではないの? 私は… おはよう😊
カズちゃん…絶対直接言うべきだよ😊
男の人は女がここまで考えてるなんてわからないよ、伝わらないよ😔
好きなのに別れなんて考えたらだめ🙅
思いを伝えてそれでもわかってくれなくてってなった時でいいんじゃないの❓
でもきっとカズちゃんの彼は理解してくれる人だよ…😉
私は辛いこととか思いは何でも伝えるようにしてるの😊
言わないと相手には絶対伝わらないから…言葉を選んで大切に大切に伝えるようにしてる。時には泣きながらになったりもするけど、それほどだったんだって思ってもらえるし☺
なんか偉そうに言ってしまってごめんなさい🙇
でも話合って理解し合って絆深めてもらいたい

No.427

れんは相変わらず寝れないの?

夜は、色々考えちゃうよね😊

奴、会社辞めるって?正直、良かった👍と思ったよ😊

今のうちに、ゆっくりして、何事もなかったかのように仕事復帰してくれればいいな😊

No.428

>> 424 ななちゃん❤ いつも私がレスする前に、ラブラブに戻ってる~😂 ゆか姉出番ない~😂 良いことだ~💕 誰かにレスしてる事でも、ななちゃんに… ゆか姉ちゃん⭐すぐラブラブに戻るよ💕でもすぐ悩むから、姉さんのレスはちゃんと読んで心に留めてます👮

今日彼はボランティアみたいなのに行ってるから、頼りにされて行くんだから頑張ってねって💌したよ。

そしたら終わったら会いたいって💕

• << 431 やったじゃん💕なな❤ お休みの日に会えるなんて羨ましいよ☺ 私達には、ありえない😔 私、何だか風邪引いた感じで… おはよう💌に お見舞いちょうだい❤ 元気にして❤って入れたら どんな時も、ゆかの事思ってる❤ 腕枕してあげたい❤って写メ付きで💌くれた☺ めちゃ嬉しかった❤ ちょっとオノロケ💕

No.429

アクアちゃん❤ヤマピー❤

穏やかに過ごしてる感じ?😊

ふたりとも、あんまり会えないんだよね…

仕事に行けば毎日顔見れる私にしたら、凄いな~と思う😊

離れてる分だけ、強い絆が生まれるのかな😊

ど~しても会いたい時もあるじゃない?
そういう時は、どうやって気持ち整理してる?😊

• << 440 ゆかさん そりゃ会いたいですよぉ😂 癒してほしい時抱きしめてほしいとき、顔見たら元気でるかなって時 めちゃめちゃさみしいです… でも遠距離過ぎて、わがまま言っても会えないのわかってるし、彼は必ず仕事に来るから、同じ県内でも忙しくて会えないカップルもいるだろうなぁって思って、割り切る努力してます。その分、朝のおはよう💌から、私が仕事に着くまでの10分くらいの📱、昼間可能か限りの💌、夕方の📱で、一生懸命埋めてくれるから、満足してます💕 我慢して我慢して逢えたときの喜びは最高ですよ😍 彼もめちゃめちゃ優しいし☺ 彼はさみしいってグズグズ言うの嫌いで、言う時間に楽しいこと話そうって💕さみしいのはお互い同じなんだからって☺ ポジティブだから私もそれにひっぱってもらってます😍

No.430

>> 429 ゆかサ~ン💕
毎日会社で顔見れるのはうらやましい😱

でも私単純だから
顔に出てニヤニヤしちゃうかも💦😂😂

うーん💦
ちょい遠距離って
わかってての付き合いだからな~💦

毎日📧してるし生活の様子はわかるから😃

会いたくなったら📱しちゃうかな😁
声聞けば違うし💕

会う日にちが決まってればデートプラン考えたり☺

会えなくてもお互いを想う気持ちがちゃんとあるのが分かれば回数より中身の濃さで私達は満足ですよ😊

まあ時々不満は彼にぶつけちゃうけど😂

彼は怒らないから
喧嘩にならないけど怒ったら凄く怖いかも😨

彼の知り合いや友達年上でも敬語😂😂

• << 433 アクアったら☺ 中身の濃さかぁ💕💕 色んな想像しちゃう☺ お互いの状況が分かってれば安心だよね😊 始めからちょい遠距離分かってるしって、余裕感じる❤

No.431

>> 428 ゆか姉ちゃん⭐すぐラブラブに戻るよ💕でもすぐ悩むから、姉さんのレスはちゃんと読んで心に留めてます👮 今日彼はボランティアみたいなのに行… やったじゃん💕なな❤

お休みの日に会えるなんて羨ましいよ☺
私達には、ありえない😔

私、何だか風邪引いた感じで…
おはよう💌に
お見舞いちょうだい❤
元気にして❤って入れたら

どんな時も、ゆかの事思ってる❤
腕枕してあげたい❤って写メ付きで💌くれた☺

めちゃ嬉しかった❤
ちょっとオノロケ💕

No.432

ゆっかちゃぁぁん💕

ちゅ❤ウレシイわぁっ😍
最近、あまり出現しなくてゴメナサァァイ🙇

報告する事や、ラブラブ💕な話しもなくて😱
話題乏しい…私😱みたいなカンジでございやすぅ✨
チョット、休憩している間に、ななちゃんが、えっらいステキな女性に変身してたぁ😲💕メッタクソ余裕💕カンジるぅ☺

最近はさぁ、ケンカばっかりでうまいこといってないのですよぉ😂
昨日もね、バイトから帰って来て、怒り爆発☝枕投げてしまった😂んで、もぉ勢いで家出ていく状態でさ、私が😂泣くわ、モノ投げるわ、で、疲れ果てて寝るまで、ヤツは起きてたみたい😂はじめてこんなに感情爆発させたのね😔身体中に、キスマークつけられまくった😱そんなんする人じゃないのにさ😂今日もバイトなのに、どうしてくれよう…😥ってカンジだよ😂
今、私ん所はこんなカンジどすうぇぇ

• << 435 ヒママ~❤爆発💣したか~😁👏 たまには、いいと思うよ😊 彼☺ヒママの事、本当に愛してるね❤ キスマークって、俺のもの❤っていう印し付けみたいな❤ しかも全身🙈きゃ💕 羨ましいぜっ😍

No.433

>> 430 ゆかサ~ン💕 毎日会社で顔見れるのはうらやましい😱 でも私単純だから 顔に出てニヤニヤしちゃうかも💦😂😂 うーん💦 ちょい遠距離って … アクアったら☺
中身の濃さかぁ💕💕
色んな想像しちゃう☺

お互いの状況が分かってれば安心だよね😊

始めからちょい遠距離分かってるしって、余裕感じる❤

No.434

>> 425 美咲ちゃん❤ 男心をぐっと掴んで離さない方法…分からない~😱 ただ私は、格好付けずに自然な自分でいる😊 私、駆け引き出来ないし😊 仕事が… ゆかさん💕

なるほど~✨
自然な自分でいる✨…私はできてない😔彼の前でも素直になれてない⤵😭

ゆかさんのアドバイス参考にします‼❤

No.435

>> 432 ゆっかちゃぁぁん💕 ちゅ❤ウレシイわぁっ😍 最近、あまり出現しなくてゴメナサァァイ🙇 報告する事や、ラブラブ💕な話しもなくて😱 話… ヒママ~❤爆発💣したか~😁👏

たまには、いいと思うよ😊

彼☺ヒママの事、本当に愛してるね❤
キスマークって、俺のもの❤っていう印し付けみたいな❤

しかも全身🙈きゃ💕

羨ましいぜっ😍

No.436

おはよ🙋(」゜□゜)」又しても昼😱 体内時計狂いまくり😨 仕事初めまでに治さなきゃ😥 れんは7月から復帰予定よ 美咲ちゃん😃 ななちゃんやっぱりケンカも続かなかったね 安泰安泰💕 カズさん さっきのレスよくわかる(--)(__) れんも同じこと昔送った😢 そうされんの話はみ~んな昔話😒 誰か付き合いが長いからやって言ったってよぉ😱 会った時に話して📧でも話してみたら?話す時間はどれだけあっても悪いことは無いよ☝ カズさんだ~りんならわかってくれる😃はず

No.437

ゆかさん ヒママ~😚😚😚😚💕 会いたかったわぁ😚 れん寂しかったの😢 奴からさっき📱なった 二回も😱 昨日まで休みで今日出勤だから多分あるだろうと思ってたけど取ってません😠 多分仕事絡みの電話だと思うけど用があるなら📧で送ればいいのに… もう電話でることすら恐怖😱😭

No.438

>> 437 れん❤

電話出なくて正解👏
例え仕事の話しでも、れんは、休み取ってるんだからね😊

ちょっとずつ、ちょっとずつ、奴から離れて行こう😊

充分過ぎる位頑張ってる、れんに頑張れ👍とは言わない😊

自分の身体と心を大切に❤
今まで、奴に向けていた気持ちを全て子供達に向けてみて😊
自分に向けてみて😊

📧きても、知らんぷりしな😊
仕事の話しは、出社してからお願いします。くらいなら返信してもいいかな😊

No.439

>> 438 そうします😃 ゆかちゃんありがとう

No.440

>> 429 アクアちゃん❤ヤマピー❤ 穏やかに過ごしてる感じ?😊 ふたりとも、あんまり会えないんだよね… 仕事に行けば毎日顔見れる私にしたら、凄い… ゆかさん
そりゃ会いたいですよぉ😂
癒してほしい時抱きしめてほしいとき、顔見たら元気でるかなって時
めちゃめちゃさみしいです…
でも遠距離過ぎて、わがまま言っても会えないのわかってるし、彼は必ず仕事に来るから、同じ県内でも忙しくて会えないカップルもいるだろうなぁって思って、割り切る努力してます。その分、朝のおはよう💌から、私が仕事に着くまでの10分くらいの📱、昼間可能か限りの💌、夕方の📱で、一生懸命埋めてくれるから、満足してます💕
我慢して我慢して逢えたときの喜びは最高ですよ😍
彼もめちゃめちゃ優しいし☺
彼はさみしいってグズグズ言うの嫌いで、言う時間に楽しいこと話そうって💕さみしいのはお互い同じなんだからって☺
ポジティブだから私もそれにひっぱってもらってます😍

No.441

ヤマピー彼凄いね~☺👍

まめだね~❤彼の想いが伝わってくる☺

凹んでる時、声聞けるだけでも、全然違うしね😊

素敵な彼だね💕

No.442

みんなただいま😊
みんなの言葉がすごく心に染みた😢ななちゃん、確かにどちらからしたとかそんなの関係ないんだよね?😢
言いたい事をきちんとカズが言えるようにならないと前には進めないんだよね?
ここに書いた事以外で本当は言いたい事、聞きたい事は沢山あるんだ....。ずっと見て見ぬふりしてきた事が沢山😢きっとそれが無意識のうちにカズ自身を苦しめてたんだと思う。彼に時間を作ってもらって話をしようってみんなの言葉を聞いて思った。今度はわかりにくい言葉ではなくてはっきりと。どうするかではなくてどう思ってるのか色々聞きたい事があるんだ😢又彼と話が出来たらみんなに報告するね😃
長いレスになると思うけど読んでね😊

• << 453 カズちゃん⭐今日はちゃんと話して伝わるといいね。 カズちゃんに偉そうなことばっかり言ってしまってごめんなさい。 ななは⤵⤵⤵ 昨日、会いに行くよって💌だったのに具合が悪くなったって。 会えなかった😭 それでもいいよって思えたけど、💌もなくて。 会えない時💌してほしい 私はずっと待ってしまう カズちゃんの言ってることが分かったよ

No.443

ヤマピ😊
ヤマピの彼は素敵だね😊
でも、ヤマピの話を聞いて思ったのが距離ではないんだなって思った😢
カズは彼の近くに住んでる。自転車で5分もあれば行ける。ヤマピは遠距離だよね?
カズの彼は近くにいるからいつでも.....って言うのがあるんだろうなって思った😢近いから何かあればすぐに顔を見に行ける....いいように思うけど、逆に変な安心感が出てしまってるんだろうなって思う😢
すぐに会えない距離にいるから目に見えない大切なものをヤマピも彼もわかってる....少し羨ましくなっちゃったよ?💦
カズが彼に求めている事....カズもどうやって上手く伝えたらいいのかわからないんだ😥何度か言ってるけど彼には伝わってないみたいだから。
会いたい時に会える?声が聞きたい時にカズから電話出来る?
出来ないよ😢
彼が会いたい時に、彼が声を聞きたい時に彼からは連絡出来るし会いにくる😢
待ってるカズと待たなくていい彼....
寂しさを同じだと思ってる😢違うんだよ😭寂しさの大きさが😭
それもきちんと言ってくるつもりだよ😢言ってもいいんだよね?😢

• << 450 カズちゃん 彼に思ったまんま、ここで吐き出してるまんま、伝えておいで😊 別れを考えた話し合いじゃなくて、どうやったらわかりあえるかを課題にした話し合いね☝ お互い必要なんだもん…わかりあえるはずよ😉 私達だって、会う日彼が仕事に来る日は、彼の都合だよ😊大丈夫かどうかは聞いてくれるけどね☺ 先週3週間ぶりに来てくれて二泊したから3日間会えて💕 今週も来てくれる☺ こんな月は、近距離恋愛の💑みたいな気分💕週1のデートを楽しむ二人☺もしくは、単身赴任の旦那様の帰りを待つ奥さん気分😍 彼は⭕⭕(地名)の妻💕って言ってくれる☺ 素直に可愛く甘えることしてみて😊 思いを頑張って伝えようね😊

No.444

ゆかちん😊
さすがゆかちんだね😊
カズ、今度は本当にぶつかってくるよ😢嫌われてもいいし、怒られてもいい😢
今のままでは彼に不信感しか残らない😢彼を、自分を嫌いになる時が絶対に来ると思うんだ😢
ありがとう。ゆかちんはカズのお姉ちゃんみたいな存在だよ😢

No.445

れんちゃん。
れんちゃんの言葉、心に響くものがあったよ?
愛されてるから一人相撲が出来る.....。
確かにそうだなって思った。
カズはもう負けない👊自分自身に😢
逃げない、ぶつかる事に...
彼とは付き合い出した期間を含めて1年半もずっと近くにいたのに本当の喧嘩ってした事がなかったんだ😢
彼が、カズを怒らせないようにしてたのとカズがすぐに引いちゃうのとで。それで思ってる事、相手に望む事を言わないのが、相手を困らせないのが愛だと思ってた😢
彼に愛してるからこそ、きちんと言ってもらいたいって、愛してるからこそ無理だったとしても伝えて欲しいって言われた😢
カズは愛し方じたいを間違えてたんだね😢
あなたが本当に好き!でもあなたはどうして○○なの?💢ってはっきり言える自分になりたい😢
頑張るね😢

No.446

アクアちゃん😊
ありがとう😊
きちんと話をしてくるよ😢
彼とね、メールでお別れをいつも言うのはね....😢
ずるい最低な女なんだけど😢
そんな時だけ焦って飛んでこられても気持ちを受け入れられないからなんだ😢
会ったからどうなるの?
じゃぁ、なんでこうなる前に気づいて私に伝えなかったの?夜にメール出来る時に私はすごく嬉しくてメールしてても彼は私の言葉に返事をするだけ....
彼からもう寝るね、おやすみ😊って打たれた時の寂しさ....😢何も伝えてないし何も伝わってこない😢
そんな思いをしながらも私は1日を終えて明日は....と淡い期待をする😢
又同じだ😢
たった一度の「今日は愛してるってメールちょうだいね😊時間が出来た時でいいから😊」
彼はするよってメールをくれた。
夜になってやりとりしても忘れてる....😭
それで何故そんな時にだけ会わないとって言えるの?
会いたいって言うの?声が聞きたいって言うの?😢
私には勝手に思えてしまったんだ😢
でもななちゃんが言ったように文章力の違い、男と女の違いなんだと思う。
お互い理解するためにきちんと話をしてくるね😢
ありがとう😊アクアちゃん

No.447

実はね、今日風邪ひいてて、今ダウンしてるんだよ😩カズがね😩
やっぱり体がきつい時は彼に会いたいんだよね😢
夕方メールで「風邪でしんどいよ😢明日きたら移るかもしれないよ?😢会いたい😢声が聞きたい😢」って送ったんだ😢
今返事がきたんだけど(彼は今日、研修で出掛けてた)「あんまり無理しちゃ駄目だよ?明日僕が元気をわけてあげるからね。少し我慢してね。明日会いに行くから。愛してるよ」って....😢
今までなら僕も会いたいよ~って感じの返事だったんだ😢
初めてカズの寂しさを受け止めてもらったように思う😢
今日はゆっくり体を休むます😣

No.448

カズ❤

大丈夫?😊
今日は、私も風邪でダウンぎみ💦

自分が、会いたい時に会えない、📱出来ないのは、私も一緒だよ😊

私達、ほとんど彼の都合だから😊

彼の事、自分勝手、ほっとき過ぎ、私は待ってばっかり💢
って、何度も闇にはまった💀

自分自身でね😉

彼は彼なりに、出来る事をしてくれてる事に気付かずにね😉

今のカズには、自分の中にしまってある気持ち、して欲しい事、包み隠さず伝える事が必要だね😊

逆に彼の気持ち、何を求めているのか、それも聞いてきて😊

ちなみに、ゆか彼が、私に求めてる事は
優しさ❤
安らぎ❤
信用❤

だとさ😊
実は、最近闇にはまった💀時に、聞いてみたの😊

☝話しする時は、冷静にね😊
肩の力抜いてがんば~😊

No.449

>> 448 あ~言い忘れた☝

寂しいのは、彼も一緒😊
寂しさに大きさの違いは無いよ😊

あっ☝
💌も彼がおやすみ❤入れてきたら、私が何を入れようが、返信来ないよ😊

No.450

>> 443 ヤマピ😊 ヤマピの彼は素敵だね😊 でも、ヤマピの話を聞いて思ったのが距離ではないんだなって思った😢 カズは彼の近くに住んでる。自転車で5分も… カズちゃん
彼に思ったまんま、ここで吐き出してるまんま、伝えておいで😊
別れを考えた話し合いじゃなくて、どうやったらわかりあえるかを課題にした話し合いね☝
お互い必要なんだもん…わかりあえるはずよ😉
私達だって、会う日彼が仕事に来る日は、彼の都合だよ😊大丈夫かどうかは聞いてくれるけどね☺
先週3週間ぶりに来てくれて二泊したから3日間会えて💕
今週も来てくれる☺
こんな月は、近距離恋愛の💑みたいな気分💕週1のデートを楽しむ二人☺もしくは、単身赴任の旦那様の帰りを待つ奥さん気分😍
彼は⭕⭕(地名)の妻💕って言ってくれる☺
素直に可愛く甘えることしてみて😊
思いを頑張って伝えようね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧