待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みんな....
元気?😣
なんか寂しいよ😢
ヒママ~😭生きてるか?
美咲ちゃん💦
彼とはラブラブ?😉
ヤマピもアクアちゃんも待ってるよん😊
ゆかちん😁
彼とは相変わらずラブラブなの?😁
ゆかちんに聞いて欲しい事沢山あるよ~💦
- << 354 カズちゃん 仕事行ってました😊 さみしがらないで~😢 温暖化促進させちゃう⁉💕 私の彼は家族には嫉妬しないっていつも言うの…私は奥さんにめちゃめちゃ嫉妬心あるんだけど…😢 嫉妬したらだめって思ってるみたいで、ほんとはどうなん❓て聞いたらやっぱりあるって…☺なんだかうれしかった💕 私だけ嫉妬しておかしいの❓この気持ちって思ってたから… でもきっと口にしたらだめだって思ってたんだろうなって思う。 毎回毎回会う度に絆が深まってるね💕って💑話してます☺
>> 352
みんな....
元気?😣
なんか寂しいよ😢
ヒママ~😭生きてるか?
美咲ちゃん💦
彼とはラブラブ?😉
ヤマピもアクアちゃんも待ってるよん😊
…
カズちゃん
仕事行ってました😊
さみしがらないで~😢
温暖化促進させちゃう⁉💕
私の彼は家族には嫉妬しないっていつも言うの…私は奥さんにめちゃめちゃ嫉妬心あるんだけど…😢
嫉妬したらだめって思ってるみたいで、ほんとはどうなん❓て聞いたらやっぱりあるって…☺なんだかうれしかった💕
私だけ嫉妬しておかしいの❓この気持ちって思ってたから…
でもきっと口にしたらだめだって思ってたんだろうなって思う。
毎回毎回会う度に絆が深まってるね💕って💑話してます☺
- << 356 ヤマピ😊 わかる、わかるよ😏 少しは嫉妬したらいいのに男ってしないよね?😏それがたまにムカつく💢 嫉妬通り越して💢に変わった時に????って思ったもん😏 地球温暖化?😏 今は氷河期だよ😂 いろいろあるさ~😂 まぁ、カズのわがままだから仕方がないけどね😂
みんな週末だから忙しいのかなぁ😠ヒママがずっと来ない😭 れん雰囲気悪くしたかなぁ 🙇しばらく傍観者になるね😠 みんなのラブラブ見守ってます😃 温暖化進行競争してね😃 7月から仕事復帰予定 復帰したら奴もいる だから又愚痴りにくるかも😠
こんばんは😃⭐
登場おそっ😁
だって~四ヶ月半ぶりにデート💕だったんだもん☺
久々過ぎ~😱
貧乏カップルなんだもん😂
彼は、私が居ないとダメだな☺
私が居なくなったら壊れて暴走するな💦と、実感❤
やっぱヒママちゃん❤来てないか💦
心配だけど待つしかない👍
カズは、温暖化☀から、一気に氷河期❄どういうこと~😂
ヤマピーはラブラブ💕余韻に浸って幸せだね💕
温暖化☀話しどんどんカモン🎵
ななちゃんも、穏やかに過ごしてそうね👍よいよい😃
アクア❤と美咲❤も来てないね💦
待ってます❤
れんは、仕事を辞める気はないみたいだから、携帯を変えな😃
もちろんアドレスと📱番号もね👍
奴からの、死ねだののメールは保存して、またふざけたまねしたら警察行く、ぐらいの気持ちでいた方がいいと思うよ😃
がんば~👍
だってれんのが仕事長いもん😭 奴は10月で辞めるって 仕事しかれんにはないもん😭 今日は特に⤵⤵⤵(ノ△T) 何かしてないと生きる張り合いない 仕事しかない😭 友達も仕事関係多いし 多分奴いなくても仕事してれば1年あっというまに過ぎる…と思う😢 流産したのに何とも思ってないのが何とも😭今日はれん駄目な日だ😭
ゆかちん😚
温暖化進んでるね😊
又詳しく聞かせてよ😍
カズは氷河期だったけど😥まぁ、なんとか💦
木曜日に彼がゴルフに行ってたんだけど、いつもは「ただいま」ってメールがあるんだけどなかって😢
普段はいいんだけどその日はカズも体調悪くてただいまってメール見たら元気になれるなって思ったらなかって😭
カズのわがままだってわかってるけどそっけないメールしちゃって😢
彼に何かあった?寂しい思いさせてる?って言われて理由話して、でもカズがちゃんと言わないから悪いしわがままだからって言ったら「そうやな、カズが悪いな。これからはちゃんと言って下さい。メールが欲しいって、迷惑じゃないから」ってメールきて💦
でもその後は仲良くなりました💦
雨がきつかったから濡れて風邪ひかないか心配してたら彼がゴルフしてた所は快晴だったらしい😏
心配して損した😩こっちは豪雨に⚡すごかったのに😒
ななちゃん😊おはよう。
何かあった?
吐き出してよ?
偉そうにカズも言ってるけど一緒だよ?😢
カズの氷河期はゆかちんのレスに書いてあるしもし良かったら読んでね💦
いろいろあるよね😢でも、彼には言えないけど男ってほんとにムカつく😤
口が裂けても言えないけど😭
- << 370 カズちゃん⭐ありがとう😢 昨日の夜ね、私は用事があって家を出れたから、今から出れたら会えるよって💌したんだけど、急だったし、今からは無理⤵って返ってきたの😭 分かってるんだけど、さみしくなってさ~⤵ 今日は幼稚園行事で午後から出社ってことで、まだ来てないし。 💌もなし💦 分かってるよ。分かってるけど、元気出ないんだなぁ⤵⤵ もう怒ったりはしないけどね😱
おはよ😊✋
カズ~❤
心配してる時と、自分に元気がない時は、素直にその事を伝えなくちゃ☝
気持ちを分かって欲しいなら、こんな気持ちでいるよ😊って伝えなくちゃ😊
急にそっけなくされても彼は、???になるだけよ😊
伝えれば、ふたりで⤵⤵⤵になることはないさ😊
でも☝私も生理前は、めちゃイラついて、そんなことで⁉って事で⤵⤵⤵になって彼に生理近いね😁言われ、何でも生理のせいだと思うな💢と、余計にムカつくけど😁
昨日のデートは、今までで1番彼の素を見た❤
普段、絶対見せない顔して凄く甘えてきて、ちょっとビックリ😲❤
かわいい💕
ゆかは、俺の心の置き場所❤
1番安らげる場所❤
誰にも言えない事、ゆかになら言える☺
だそうよ😊
何か物足りない~😱
時間たつの早過ぎる😢
ゆか綺麗☺❤
愛してる❤ちゅ❤
と、帰って行ったよ~🙈
ゆかちん😏暑いよ😏温暖化進めすぎ😤氷が溶けちゃうよ😤
良かったね😊なんかカズも嬉しいよ☺
そしてちょっぴり羨ましい😒
カズの彼は包み込むの専門だから甘えないしなぁ😏おっさんだから仕方がないけどね😂
ゆかちん、絆があっていいなぁ😊
カズもそうなりたい😊
ゆかちんの言う通りだね😊伝えないとわからないよね?😊
でも、言ってもいいのかなぁ😢って考えちゃって😣
でも言わないと彼も???になるよね😥反省💦
だから今日は「時間がある時に愛してる💕メールして。ただ愛してるじゃ駄目😁カズがもういいよ💦って位に愛を込めてね」って😍
楽しみ😁
彼に昨日、寂しい思いをさせてる?って聞かれたけど、寂しくはないんだ😊
今朝もそれは伝えた😊
今日はもうラブラブ💕に戻ったよ😊
でも、今度のデート、カズは天気予報見なくていいからね😜って言われた😤カズ、すごい雨女なんだよ😂カズが天気予報見たら雨が降るの😂初デートなんて吹雪だったし😂「さすがカズ😁」って言われた😂その後も雨、雨、雨😂
彼に「今度は僕が晴れにするからカズは天気予報みないで💦」って言われて見事に快晴😂
それから天気予報を見ないでと言われる😏
ななちゃん😏
カズが1番ムカつくのはさ、カズがブルーになってても能天気な彼はラブラブ💕メール送ってくる😒お前、絶対カズが機嫌悪いの気づいてるだろ?😒って思って少し怒ってメールしたら急にテンション下げてやり返される😂
争いを避けていこうとしてるのがわかってムカつくんだよ😤カズが怒ってるのを見て見ぬふりしようとする所が大嫌い😤
友達いわく....「彼は別れ話を出されるのが嫌だからあえて争いを避けてると思う」って言われて😥
複雑だよ😤
ティーンっ🙌
イョッイョッイェァァァァっ🙌
お久しブリっ💩あっはぁ~ん🙈出ちゃった🙈
元気でしたかぁ❓👂✋ハァァァイ✋ヒャッホォォゥ🙌いい返事だなぁ✨
れんちゃん、誰が傍観者になると🍥❓😤ダメだよ、そんなん、寂しい😢私を泣かすの❓😢イイノ❓ナイチャウヨ❓😢
ゆかちゃん、温暖化ススメるたぁ、参ったね😣💕京都議定書も意味ナシだなっ🙈
カズちゃん、氷河期はダメだよぉ😱恐竜もビックリ😲だよぉ。いつもみたく、アッツアツ💕でいてくれなきゃ💨
ななちゃん、メッタクソ落ち着いたカンジなってる😲愛されてる女性の余裕カンジちゃう🙈イイナァ🙈
アクアさん、ヤマピー、美咲ちゃん✨地球温暖化ススメてるかぁぁぁい❓🙌
幸せ💕ラブラブ💕な話し沢山聞かせてよぉ🙈
幸せな話しは、こっちまで、顔がニヤケル😏
エッ😲でも、ヘンターイなニヤケじゃないよ❓大丈夫だよ❓そんなに怪しくないよ❓チョットだけやで💨
って、チョットヘンターイ😂😂😂ガハガハ😂
アクアちゃん😁久しぶり😉
気持ちわかってくれる?😤
嬉しいよ😤
ホントに彼って😤って思うけど言えないバカなカズ😂
でも真面目に喧嘩するのはちと怖い😥
ホントに怒った事はないんだ😥彼は💦
あっ😨一回だけあったかな?カズが別れ話をした時😏
「なんで勝手に一人で決めるの?💢卑怯やで💢」って😏謝りましたとも😏
でもね、友達いわく「別れに卑怯もクソも本来はないよ?私から言わせてもらったら彼の方が卑怯やで?彼は絶対にあんたを離したくないのはわかるけど、会って話をしないと納得できないってのは彼側の勝手な言い分で口ではあんたがかなわないの知ってるから絶対に別れない方向に彼はあんたを誘導するやろ?卑怯なのはあんたではなくて彼の方やで?」って言われて友達にあんたは男からしたら扱いやすいやろなぁ😏素直やし人に従うし相手は絶対に何があっても別れないよ?😏って言われた😂
やっぱりカズって馬鹿?😂
と思った😥
温暖化、温暖化~😂今日暑くない?😁
今日メールで彼から「僕もカズの愛情つまったお弁当食べたいなぁ」ってきたから「愛情、つまってないよ?あなた以外には😊」って言ったら「僕以外に愛情かけないでね😉」って言われた😂
ウヒャヒャヒャ😁
氷河期から一気に温暖化😤
みんなごめんね~😍彼はカズの料理を楽しみにしてくれてる😁今度の飲み会はメインに手作り焼売😉みんな~😁カズを奥さんにしたら美味しい料理を毎日食べさせてあげる😍
- << 385 温暖化ますます進んでますね~😁 今日髪きりました😊 火曜日に会った時彼が、「こんな髪好き😊イメチェンしてみて😊絶対似合うから」って言ってて 私もそろそろ切りたいなって思ってたから😊 写メ送ったら すごくいい😍って☺ 似合いすぎてて心配になる😢って言われた☺ 早く会いたいって💕 木曜日会ったら ギュウ😍ってしてもらうんだ💕💕💕 カズちゃん うちの彼も 私が怒ったり拗ねたりしても 話そらしてる…😔 でも考え様によったら、深く考えなくてよくなるからいいかなって思ってる😊
>> 382
温暖化、温暖化~😂今日暑くない?😁
今日メールで彼から「僕もカズの愛情つまったお弁当食べたいなぁ」ってきたから「愛情、つまってないよ?あなた…
温暖化ますます進んでますね~😁
今日髪きりました😊
火曜日に会った時彼が、「こんな髪好き😊イメチェンしてみて😊絶対似合うから」って言ってて
私もそろそろ切りたいなって思ってたから😊
写メ送ったら
すごくいい😍って☺
似合いすぎてて心配になる😢って言われた☺
早く会いたいって💕
木曜日会ったら
ギュウ😍ってしてもらうんだ💕💕💕
カズちゃん
うちの彼も
私が怒ったり拗ねたりしても
話そらしてる…😔
でも考え様によったら、深く考えなくてよくなるからいいかなって思ってる😊
ななちゃん れんよんだねぇ😚 参上✨ 鬱陶しいぞ☝ れんくると⤵⤴で超不安定😱 今日は落ち着いてるけど😁 ヒママがさぁかまってくれないんだもん😤ヤマピー あらやだ又可愛くなっちゃったの⤴💕 次回のデートで🏩発信源で地震起こっちゃうんじゃない?激しすぎて😁 やだやだ ちょっと引きこもりしてたら入れてレスがオバチャン化してる😨 ななちゃん寂しい時によく我慢できるいい子になりました れんがよしよししてあげる(‘o‘)ノ(>_<) カズさんヤマピー対決負けないで温暖化競争してね🙌 今のとこ勝者は昨日ラブラブ💕ゆか姉さんよ🙋
皆さんこんばんは😃⭐
もう寝ちゃったかな❓😣💦
私は彼と連絡取る間隔がどんどん長くなってます😢💧
会う間隔も長くなってるし⤵😠💦
このまま終わっちゃうのかな😔って感じです😣🌀
男の人の心をぐっと掴んで離さない方法教えて下さい😭😭💦
れん😤早く寝ないと元気にならないよ😤どう?体調は?😢
気持ちの浮き沈みがあるだろうけど、傍観者になるなんてバカな事を言ったら怒るよ💢
流れはちゃんとカズが変えていくかられんちゃんは馬鹿な事を言わないで顔出すんだよ?😤わかった?
命令💨
美咲ちゃん😊元気にしてた?😊
できれば詳しく教えて💨時間ある時にさ😉それから考えて行こうね😊
カズはね.....さっきまで彼と別れ話をしてましたぁ😂
いい女はやっぱりゆかちんだよ😤
カズはまだまだ未熟だよ😢
- << 419 カズさん✨ おはようございます☺☀ 元気でしたよ😃⤴ カズさんも色々大変な時なんですね😔💦別れ話はなしになったんですよね⁉😣✨みんなのやり取り全然読んでなくて💦💦いっぱい読まなきゃ😚💡 私は…最近彼が前以上に忙しくなって⤵連絡くるのが3日に1回、4日に1回って感じになってるんです💧会う約束もしてないし、電話で話せば「旦那と上手くやりなよ💦」みたいな事を言われて😠 私が好きなのはあなたなのに‼😭って感じですよ~😣🌀
ホント、自分て最悪😩
カズってね、あまり上手に想いを伝えれないんだよ😢
カズの彼はストレートに言わないと全くわからないタイプ😢でもストレートに言えない馬鹿なカズ😢彼も怒ったからもう疲れちゃって😢「本来の私に戻りたい」ってメールしたんだ😢「本来のカズってどういう意味?」って言われて😢「カズは我慢して飲み込む辛さより相手を困らす辛さの方が辛い」って送って....彼にはわけのわからない事を言って困らせて、そんな事をする自分が嫌だったんだ😢
ただ元気が欲しくて「時間がある時に愛してるのメールちょうだいね」ってお願いしてたんだ😢
彼は言葉が足りないカズのメールでは意味がわからなかったみたいで😢
カズが悪いんだけどね😢彼に言われた😢「きちんと伝えないで中途半端に言って勝手に落ち込まれるならちゃんとはっきりと言って欲しい。僕がカズが言った事で困った事があった?怒った事があった?きちんと言わないで僕に答えを求められても難しいよ😢」って😢
愛してるから無理が言えなかった😢甘え方がわからなかった😢っていったら「愛してるからこそきちんと言わないといけないんだよ?のみこんではいけないんだよ?飲み込んでもらう時もあるだろうけど間違っててもきちんと言ってもらった方が僕は嬉しい。少しの時間でも会いたいし、キスも出来るよ?抱き締めてあげれる。」って😭
勝手に別れを決めないで!って😭
勝手にって....😭カズもわがまま言ったけどカズのお願いスルーしてたのあんたじゃない😢って思って....
彼に「ちゃんとメール欲しいって言ったのに😢お願いしたのに😢気づかなかったくせに😢」って言いました😢
それに関してはごめんねって謝ったけど😢
きちんとこれからは言ってって言われて結局別れ話はなしになった😢
別れたい訳じゃなかったけど楽になりたい自分もどこかにいたんだと思う😢
みんな~😭特にななちゃん😭カズはへたれで口ばっかりの最低人間なんだよ😭
渇を入れて下さい😭
なんで彼はこんな面倒くさい女と別れようと思わないんだろう😭
月曜日に会いにくるって行ってた😢
一応は仲直りはしたんだけど😢へたれなかずは自信がない😭ななちゃ~ん😭
偉そうに言ってたのに😭カズが最悪な女になってるよ😭
ななちゃんの彼と違ってカズの彼は.....😭
的確に言い過ぎて反論出来ない😢
- << 402 相手のことを思うと言えなくなるよ。甘えるって会えないのにどう甘えるの?って思う。ただ、愛してるって一言で良かったりするのに。 ななの彼もそうだよ、同じ。 理詰めっていうか、何でそうなるの?っていちいち解明される。 こないだの時に、俺の気持ちまで勝手に解釈しないでくれる?って言われた。 なにを言いたかったのか、分かんないけど、カズちゃんはななと同じってこと。 カズちゃんがへたれなら、ななもへたれです。
少し吐き出したのですっきりした😩
.....しないなぁ😥悶々とするよ😣みんなに聞きたい😢彼にはストレートに話をする?😢
遠慮しないで😢
かずはそうならなきゃいけない😢彼に言われた😢
頑張ってみるよ😢
彼は絶対にメールでのさよならを認めないんだ😢
会ったら気持ちが揺らぐのが悟られてる😢
彼は好きだけどずるい事をしてる自分を楽にしようとしてるずるい自分もいる😢
今日は結婚記念日😢旦那がカズに花を買ってくれた😢胸が痛んだ😢私は何をしてるんだろうって....
彼との流れの中で本気でこれが別れるチャンスだと思った😢彼もカズの嫌な所を見れば納得するだろうって....😢彼には言えない😢
罪悪感に苦しんでる自分もいる事を😢
カズって本当に最悪だよね?😢
みんなに嫌われても仕方がない位最悪な人間だと思う😢
- << 401 カズちゃん⭐ごめんね。寝ちゃってた。でもレス読んで目が覚めたよ💦 あまりにも私と同じで😢 やっぱり私たちは似てるよ、カズちゃん。 私もね、今日💌の返事ができなかった。彼は普通に💌してきて、なんて返そう?って思った。 怒ってるとかさみしいでもなくて本当に困らせたくはなくて、でも元気が出なくて。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る