待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ななちゃん😊
出だしが「君に捧ぐ~たった1つの愛がこの胸にこの胸に咲き乱れてる~」だったかな😊
わかるなぁ?😊
初めてじっくり聴いて涙が出たもん😢こんなに愛されてて何を不安に思ってたんだって😢
- << 305 さくらさくらさくら咲くよ、ぼくのこころに、さくらさくらさくら咲くよ、きみという花が🎵 きみに出会えたことに感謝、すると今までの不安が消えてなくなっていく ぎくしゃくしたり馴れ合ったり 一晩中話したり知ればしるほど、輝く宝物に思える君だからこそ ひとりじゃだめになりそうでも またその笑顔に救われる ~大きな愛に包まれる 心の中の悲しみさえすべて忘れられる、ぼくはきみがいれば今よりもっとずっと強くなれる
ななちゃん😊
やっと本来のななちゃんになって彼と向き合えたね😊
本当にななちゃんが心配だったんだ、カズは😢
このまま行けばきっと別れがくるだろうなって思ってた。カズとななちゃんは似てるから暴走するとどうなるかわかっちゃうんだよ😢だからどうしてもななちゃんの暴走を止めたかったんだ😢
だからカズはななちゃんには厳しい意見を沢山言ってしまったと思う😢でも嫌われてもいいから本当に大切なものを見つけて欲しかったんだ😢
やっと、ななちゃんの所も本当の意味での始まりだね😊
不安や不満をなくすと今まで見えなかった彼が見えて幸せを噛みしめられるよ😊
でも男ってやはり女をわかってない部分があるからこれからも愚痴り合おうね😉
今まで耳の痛い事を沢山ななちゃんに言ってしまってごめんね😣
でもななちゃんはやっぱりいい子だ😊
彼に今から本当の始まりってメールしてごらんよ😉喜ぶよ😊カズも彼に言われて涙が出たから。
これからもお互い頑張ろうね😉
- << 307 カズちゃん⭐私は愛されることばかりで、彼の一番になりたくて、結婚しようって言葉を言わせたかっただけって、今は思うんだ。 だから思い通りにならないと、もういいってなって。 何度も彼が止めてくれて、それで愛を確かめてたのかもしれない。 カズちゃんに言われるまで、自分を見てなかったと思う。正直言うと、カズちゃんの言うことは、不安を煽ったり考えすぎちゃったりもして、悩みを大きくされた感じもしたよ。 でもだから、ちゃんと考えたし、話もできた。目をつぶっては通れないとこだった。 ありがとう。これからもよろしくです。だからといって、やきもちやかないわけでもないし、ケンカはすると思うからさ~
れんちゃん😣
カズもお金はもらっていいと思う😥
沢山ね😥
だって、何もなしってムカつくもん😤
でも、奴はそれで精算して何もなかったように又近づいてくると思うけど今まで彼が言った言葉を忘れちゃ駄目だよ?😢
後はれんちゃんがどうしたいかだよ?
>> 303
ななちゃん😊
やっと本来のななちゃんになって彼と向き合えたね😊
本当にななちゃんが心配だったんだ、カズは😢
このまま行けばきっと別れがくるだ…
カズちゃん⭐私は愛されることばかりで、彼の一番になりたくて、結婚しようって言葉を言わせたかっただけって、今は思うんだ。
だから思い通りにならないと、もういいってなって。
何度も彼が止めてくれて、それで愛を確かめてたのかもしれない。
カズちゃんに言われるまで、自分を見てなかったと思う。正直言うと、カズちゃんの言うことは、不安を煽ったり考えすぎちゃったりもして、悩みを大きくされた感じもしたよ。
でもだから、ちゃんと考えたし、話もできた。目をつぶっては通れないとこだった。
ありがとう。これからもよろしくです。だからといって、やきもちやかないわけでもないし、ケンカはすると思うからさ~
れんも歌っちゃった さくらさくらって😥 確か昔好きで歌ってた😥奴も😱 CD買ったもる😱 懐かすぃ😒 どれぐらいいただこうかな😁 精神的慰謝料も含めて ぼったくってやる👊 れんちゃんお金もち⤴✨✨😁 保険料がかなり降りてくるから30万ぐらい入ってくる 手術給付金と入院給付金とでだからお金は大丈夫なんだけど… 奴わ なんかたらたら📧今更ながら送ってくる😥 子供は残念だったけど俺の子供産んでもれんは幸せには慣れないから良かったんじゃないかとかれんの体が無事で良かったとかれんの体が一番大事とか😠 こんな状況だから軽々しく何も言えなくて冷たい態度取ってごめんねとか 真剣に悩んだから何をしていいか正直わからなかったとか⤵ どうなんでしょう(-o-;)
れんちゃん😊仕事が出来るって羨ましい😊
友達が多いっていうのは魅力があるからなんだろうね😉
カズは可愛いって言われる😁
彼がカズを好きなのは「優しくて思いやりがあって僕も優しい気持ちになれるから。僕にこんなにぴったりと何もかも合う人がいるんだって思った」って言ってた😂
昨日も「可愛い~😍」って抱きしめてた😩
可愛いって言われる歳じゃないっつうの😩
美咲ちゃんの若さがリアルに羨ましいぜ😏
自分では料理が好きなのときれい好きな所が長所かな?😉
あとはあまり自信がないなぁ😥
- << 324 カズちゃん⭐料理上手、きれい好きなんて羨ましい限りです😥 ななは今日ず~っと掃除してるんだけど、あんまり変わってない💦散らかりすぎ😱 汗びっしょり…でも痩せると思って頑張る💪 きっとカズちゃんちはキレイなんだろうなぁ✨彼が建てた家で、おしゃれに暮らしてるんだろうね✨
掃除した達成感😂洗濯干すときの充実感😂
料理を作って誰かが美味しいって言ってくれる喜び😍
家は綺麗だよ😂
ほこりもほとんどない😂
掃除しないと出かけられないんだよ😂
彼はカズの料理をすごく楽しみにしてる😂
カズね、鶏ガラ買ってス―プも作るし🐮のシッポでテ―ルス―プも作るよ😂
掃除終わった~😃😃
頑張った✨丸1日かかっちゃった
B型だから、はまったらするんだよね💨
クーラーのフィルターも洗ったしお出かけ着は手洗いしたしぃ✨
誰か~誉めて💕
さぁ、娘を迎えに行ってきやす
>> 332
皆さん元気でしたかぁ❓☺
れんちゃん体大丈夫になってきた❓
でもゆっくりしててね😊
しばらく来ない間に
れんちゃん、カズちゃん、ななちゃんが仲良くお喋りしててうらやましい💕
ヤマピーもいれて下さいませ🙇
彼との3日間😍
充実してました☺💕
初日は私がいつも行く大型ショッピングセンターで📱しながらご飯買って🏨の部屋でマッタリ💕
二日目は朝早く🏨に行って💕💕💕して☺彼は仕事へ…夜居酒屋行って🏨帰ってマッタリ💕
今朝は、🍱作って🏨行って少し早めにチェックアウトして🏩で昼過ぎまで💕💕💕
で、次の仕事行っちゃったぁ😢
でもすごくすごく
充実した3日間だったよ☺
幸せでした😍
帰りも彼に抱き着いて、いつまでも🏩出たくなかった😢
でもまた来週来てくれるって😍
3日間で私痩せたよ😱
ハードスケジュール⁉のせいかな🙈💕
彼も相当疲れてるはず😁💦
私もファンモン好きだよ💕
彼からの📱着信音『告白』にしてる💕
だいすきだ、だいすきなんだ、それ以上の言葉をもっと上手に届けたいけど…
希望の唄も好きだなぁ💕
ヒママ 乾物になってないかい? ヒママいないと れんも干上がってくる ちょっと干からびてきてる 😱 ノンメイク6日目😱 入院してたから頭かゆい😱 腐ってないけど女じゃない😱 オバチャンしとるぅ😂
多分たどり着くと思うけど証拠にはならないよ😃大丈夫 😃 心配かけてごめんね🙇 でも旦那も私とは別れたくないみたいだし ばれて追求されたとしてもこの際 あの馬鹿彼氏も一緒に沈めてやろうかなって思ってるから😃 子供と一緒に死ねばとか消えてくれればっていう奴はやっぱり天罰くらえばいいと思う😠 凄い勢いで逃げると思うけど😃 彼の妻に呼び出しくらった時はれん行ったけど彼はれんの旦那に呼び出しくらっても絶対来ないってマジで勘弁とか言ってきたから 入院してる時に もうこれで彼と戻ることは無くなったからちょっと安心よ🙋 やっぱり少し優しい📧あった時にお馬鹿だかられん揺らいだけどそれは間違いだってよ~く別ったから 遅いけど…😠 心配かけてごめんね 心配してくれてありがとう😃
- << 351 れんちゃん⭐旦那さんのことは、バレてからっていうか言われてから考えよう。今は動けないし。 彼のことは今のレスでちょっと安心した。絶対、天罰くだるから!でも揺らいじゃう気持ちは誰でもあるよ。馬鹿じゃないよ。 彼と幸せだった時もあるだけに辛いし、揺らいじゃうよね。 でもその彼と今の彼は別人だよ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る