待ってます❤③

レス500 HIT数 7246 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ななちゃん😊
出だしが「君に捧ぐ~たった1つの愛がこの胸にこの胸に咲き乱れてる~」だったかな😊
わかるなぁ?😊
初めてじっくり聴いて涙が出たもん😢こんなに愛されてて何を不安に思ってたんだって😢

• << 305 さくらさくらさくら咲くよ、ぼくのこころに、さくらさくらさくら咲くよ、きみという花が🎵 きみに出会えたことに感謝、すると今までの不安が消えてなくなっていく ぎくしゃくしたり馴れ合ったり 一晩中話したり知ればしるほど、輝く宝物に思える君だからこそ ひとりじゃだめになりそうでも またその笑顔に救われる ~大きな愛に包まれる 心の中の悲しみさえすべて忘れられる、ぼくはきみがいれば今よりもっとずっと強くなれる

No.302

>> 289 ななちゃんおはよ 😃 📧ね 今日退院だって一応他のスタッフとかにはメールしてるから知ってると思う なんかわからないけど職場の仕事の愚痴が入っ… れんちゃん⭐どうする?私はお金をもらうのは当然だと思う。彼だけ何もしないのも許せないし。
お金くらい払えって思う。

でも、どうする?
もう関わらないほうがいい、とも思うし。

現実的にお金はけっこう使ったよね。入院で。それは大丈夫なの?

No.303

ななちゃん😊
やっと本来のななちゃんになって彼と向き合えたね😊
本当にななちゃんが心配だったんだ、カズは😢
このまま行けばきっと別れがくるだろうなって思ってた。カズとななちゃんは似てるから暴走するとどうなるかわかっちゃうんだよ😢だからどうしてもななちゃんの暴走を止めたかったんだ😢
だからカズはななちゃんには厳しい意見を沢山言ってしまったと思う😢でも嫌われてもいいから本当に大切なものを見つけて欲しかったんだ😢
やっと、ななちゃんの所も本当の意味での始まりだね😊
不安や不満をなくすと今まで見えなかった彼が見えて幸せを噛みしめられるよ😊
でも男ってやはり女をわかってない部分があるからこれからも愚痴り合おうね😉
今まで耳の痛い事を沢山ななちゃんに言ってしまってごめんね😣
でもななちゃんはやっぱりいい子だ😊
彼に今から本当の始まりってメールしてごらんよ😉喜ぶよ😊カズも彼に言われて涙が出たから。
これからもお互い頑張ろうね😉

• << 307 カズちゃん⭐私は愛されることばかりで、彼の一番になりたくて、結婚しようって言葉を言わせたかっただけって、今は思うんだ。 だから思い通りにならないと、もういいってなって。 何度も彼が止めてくれて、それで愛を確かめてたのかもしれない。 カズちゃんに言われるまで、自分を見てなかったと思う。正直言うと、カズちゃんの言うことは、不安を煽ったり考えすぎちゃったりもして、悩みを大きくされた感じもしたよ。 でもだから、ちゃんと考えたし、話もできた。目をつぶっては通れないとこだった。 ありがとう。これからもよろしくです。だからといって、やきもちやかないわけでもないし、ケンカはすると思うからさ~

No.304

れんちゃん😣
カズもお金はもらっていいと思う😥
沢山ね😥
だって、何もなしってムカつくもん😤

でも、奴はそれで精算して何もなかったように又近づいてくると思うけど今まで彼が言った言葉を忘れちゃ駄目だよ?😢
後はれんちゃんがどうしたいかだよ?

No.305

>> 301 ななちゃん😊 出だしが「君に捧ぐ~たった1つの愛がこの胸にこの胸に咲き乱れてる~」だったかな😊 わかるなぁ?😊 初めてじっくり聴いて涙が出た… さくらさくらさくら咲くよ、ぼくのこころに、さくらさくらさくら咲くよ、きみという花が🎵

きみに出会えたことに感謝、すると今までの不安が消えてなくなっていく

ぎくしゃくしたり馴れ合ったり
一晩中話したり知ればしるほど、輝く宝物に思える君だからこそ

ひとりじゃだめになりそうでも またその笑顔に救われる
~大きな愛に包まれる
心の中の悲しみさえすべて忘れられる、ぼくはきみがいれば今よりもっとずっと強くなれる

No.306

>> 305 カズちゃん⭐歌いながら歌詞をうっちゃった。ほんとにいい歌詞💕
彼の思いも、彼にとっての自分の存在も大切に思える。
君だからこそ、の愛だよ💕

No.307

>> 303 ななちゃん😊 やっと本来のななちゃんになって彼と向き合えたね😊 本当にななちゃんが心配だったんだ、カズは😢 このまま行けばきっと別れがくるだ… カズちゃん⭐私は愛されることばかりで、彼の一番になりたくて、結婚しようって言葉を言わせたかっただけって、今は思うんだ。

だから思い通りにならないと、もういいってなって。
何度も彼が止めてくれて、それで愛を確かめてたのかもしれない。
カズちゃんに言われるまで、自分を見てなかったと思う。正直言うと、カズちゃんの言うことは、不安を煽ったり考えすぎちゃったりもして、悩みを大きくされた感じもしたよ。

でもだから、ちゃんと考えたし、話もできた。目をつぶっては通れないとこだった。

ありがとう。これからもよろしくです。だからといって、やきもちやかないわけでもないし、ケンカはすると思うからさ~

No.308

れんも歌っちゃった さくらさくらって😥 確か昔好きで歌ってた😥奴も😱 CD買ったもる😱 懐かすぃ😒 どれぐらいいただこうかな😁 精神的慰謝料も含めて ぼったくってやる👊 れんちゃんお金もち⤴✨✨😁 保険料がかなり降りてくるから30万ぐらい入ってくる 手術給付金と入院給付金とでだからお金は大丈夫なんだけど… 奴わ なんかたらたら📧今更ながら送ってくる😥 子供は残念だったけど俺の子供産んでもれんは幸せには慣れないから良かったんじゃないかとかれんの体が無事で良かったとかれんの体が一番大事とか😠 こんな状況だから軽々しく何も言えなくて冷たい態度取ってごめんねとか 真剣に悩んだから何をしていいか正直わからなかったとか⤵ どうなんでしょう(-o-;)

No.309

>> 308 れんちゃん⭐彼の今のメールもほんとの気持ちかもしれない。でもれんちゃんが一番辛い時に彼が傷つけたのも事実だよ。
お金で終わりにしようって言える?また会って、気持ちが揺れるくらいなら会わないほうがいい。
お金で終わりにして忘れるって覚悟決めて請求するならしようよ。

No.310

>> 309 奴は何度でも繰り返すだろうなぁ😂 れんもお馬鹿だからすぐに恋しい気持ちで繰り返す😭 前回は去年の9月に妊娠 奴はまったく同じ行動してたし だから避妊してっていうのに外だしするからって…😥 れん彼との間に結構子だくさんなの😭だからピル飲み出したし旦那ともエッチ復活してた 4年前と6年前も… 全て産まれなかったけど 6年前は流産で4年前はおろした 彼の二人目とかぶって 嫁に呼び出しくらったから別れるつもりで…どうなるんだろう 職場で顔合わし続けたら…わかんない 強い意思が持てない😭

No.311

でもこんなこともこれっきりにしなきゃね😠 まだまだ不安だけど頑張るよ

No.312

>> 311 れんちゃん⭐今度はみんながついてるよ。また繰り返すのが幸せだとは思わないよね。れんちゃんの体にも心にも。

れんちゃんが決めたことを応援するから。

仕事は辞めて、携帯をかえて、着信拒否にして、全部断ち切って。

No.313

早く体治すよ 体調悪いとマイナス⤵ なことばっかり考えちゃう😠 忘れなきゃだめだよねよ~くわかってる😠 奴がろくでなしって😠 頂いたお金で旅にでもいって気分転換しようかな😃

No.314

>> 313 れんちゃん⭐その調子😃今はゆっくり休んで、旅行行って、エステして、世の中はもうすぐセールだし✌新しい服を着よう✨

No.315

新しい服きようって⤴ いいね😃 なんか前に向かって歩けそう💕🎵

No.316

>> 315 そうだよ✨新しい服に靴に😃

ななは頑張って痩せます✋
私ってなんの取り柄もなくて趣味もないし、人よりちょっといいのは外見かなって😃
(自慢じゃないよ、分かるよね💦)
だから頑張って痩せておしゃれして、美のために頑張る💪

れんちゃんのいいとこはどこ?

• << 318 あとね 酒がべらぼうに強い💪 友達がたくさんいるとこ😃 がいいとこかな😊

No.317

>> 316 れんは家族も同僚も自分も言うのは仕事が人より出来るとこかな😥 仕事人間だから😥 親にもお前は男に産まれたら良かったって言われたよ😠 旦那にも一家に大黒柱が二本あるって言われる 自分が可愛いとか綺麗とかは思えないなぁ😠 ななちゃんもカズさんも可愛いんだろうな😃 いいなぁ 可愛くなりたい😠 モッテモテになりたい😠 努力しても素がね… 普通だとは思うけど 普通じゃね…😏

No.318

>> 316 そうだよ✨新しい服に靴に😃 ななは頑張って痩せます✋ 私ってなんの取り柄もなくて趣味もないし、人よりちょっといいのは外見かなって😃 (自慢… あとね 酒がべらぼうに強い💪 友達がたくさんいるとこ😃 がいいとこかな😊

No.319

>> 318 れんちゃん⭐すごいね✨仕事ができるっていうのは、頭がいいんだよ。周りの状況が読めて、切り替えができてってことだよね。

顔は私だって普通だよ💦
他にいいとこないからさ~😃

お酒強いのも羨ましい☺
ななは弱くて💦

• << 322 とりあえずどんな仕事しても出生は出来る😃 職歴少ないけど 今の仕事も7年だしもうひとつのは13年続けてるよ🙋 結婚と出産意外で仕事辞めてないし 辞めても元上司から呼ばれて復職してるから⤴ それだけが自慢かな😊 一つのこと長く続けれるってこと😃🎵

No.320

れんちゃん😊仕事が出来るって羨ましい😊
友達が多いっていうのは魅力があるからなんだろうね😉
カズは可愛いって言われる😁
彼がカズを好きなのは「優しくて思いやりがあって僕も優しい気持ちになれるから。僕にこんなにぴったりと何もかも合う人がいるんだって思った」って言ってた😂
昨日も「可愛い~😍」って抱きしめてた😩
可愛いって言われる歳じゃないっつうの😩
美咲ちゃんの若さがリアルに羨ましいぜ😏
自分では料理が好きなのときれい好きな所が長所かな?😉
あとはあまり自信がないなぁ😥

• << 324 カズちゃん⭐料理上手、きれい好きなんて羨ましい限りです😥 ななは今日ず~っと掃除してるんだけど、あんまり変わってない💦散らかりすぎ😱 汗びっしょり…でも痩せると思って頑張る💪 きっとカズちゃんちはキレイなんだろうなぁ✨彼が建てた家で、おしゃれに暮らしてるんだろうね✨

No.321

ななちゃん😊
こちらこそよろしくね😉
これからも仲良くしていこうね~😁
カズの彼は怒ったらカズは太刀打ち出来ないから喧嘩したら愚痴りにきまぁす😂

No.322

>> 319 れんちゃん⭐すごいね✨仕事ができるっていうのは、頭がいいんだよ。周りの状況が読めて、切り替えができてってことだよね。 顔は私だって普通だよ… とりあえずどんな仕事しても出生は出来る😃 職歴少ないけど 今の仕事も7年だしもうひとつのは13年続けてるよ🙋 結婚と出産意外で仕事辞めてないし 辞めても元上司から呼ばれて復職してるから⤴ それだけが自慢かな😊 一つのこと長く続けれるってこと😃🎵

No.323

>> 322 れんちゃん⭐仕事で得た信頼は裏切らないと思う。れんちゃんならどこに行っても大丈夫だから、転職してほしいけど。
でも今の仕事がれんちゃんのやりたいことなら、突き進んでいいと思う😃

その中で新しいことに挑戦してもいいし、れんちゃんならなんでもできるよ💪

No.324

>> 320 れんちゃん😊仕事が出来るって羨ましい😊 友達が多いっていうのは魅力があるからなんだろうね😉 カズは可愛いって言われる😁 彼がカズを好きなのは… カズちゃん⭐料理上手、きれい好きなんて羨ましい限りです😥

ななは今日ず~っと掃除してるんだけど、あんまり変わってない💦散らかりすぎ😱
汗びっしょり…でも痩せると思って頑張る💪

きっとカズちゃんちはキレイなんだろうなぁ✨彼が建てた家で、おしゃれに暮らしてるんだろうね✨

No.325

れん 家事嫌い😂 入院する前よか旦那が入院中単身赴任先から帰ってきて子供の面倒みてたから退院して帰ってきたら部屋が綺麗になってた😥 洗濯も掃除も完璧になってた😥

No.326

掃除した達成感😂洗濯干すときの充実感😂
料理を作って誰かが美味しいって言ってくれる喜び😍
家は綺麗だよ😂
ほこりもほとんどない😂
掃除しないと出かけられないんだよ😂
彼はカズの料理をすごく楽しみにしてる😂
カズね、鶏ガラ買ってス―プも作るし🐮のシッポでテ―ルス―プも作るよ😂

No.327

>> 326 物が多くて片付かない😱

No.328

>> 327 いらない物は捨てるべし😏
カズはすぐに捨てるから大事な物まで捨てて旦那に「お前はあほか😒」って言われる😂
あほなんです😂

No.329

美咲ちゃん😥今日は来ないなぁ😢
元気にしてる?😣

• << 336 皆さん✨ こんばんは☺⭐ 今日は職場復帰に向けて午前中から美容室に行って来ました👩✨ 夕方には市役所まで息子の児童手当の手続きに行って来たので、ちょっぴりハードスケジュールでした😁💡 でも、やる事あった方が充実してる感じ⤴😤✨ でも仕事始まったらもっともっと大忙しになるんだろぉな😨💦 カズさん💕 気にかけてくれて有難うございます☺❤嬉しいです😍🎵 また夜来ます😚💕

No.330

れんちゃん⭐私も家事キライ💨
ごはんは旦那が作ってるし。
今日は掃除してるけどかなり大変だった💨

No.331

>> 330 住むと狭い我が家なのに掃除するときだけ広くなるの我が家😭

No.332

掃除終わった~😃😃
頑張った✨丸1日かかっちゃった

B型だから、はまったらするんだよね💨

クーラーのフィルターも洗ったしお出かけ着は手洗いしたしぃ✨

誰か~誉めて💕
さぁ、娘を迎えに行ってきやす

No.333

>> 332 皆さん元気でしたかぁ❓☺

れんちゃん体大丈夫になってきた❓
でもゆっくりしててね😊

しばらく来ない間に
れんちゃん、カズちゃん、ななちゃんが仲良くお喋りしててうらやましい💕

ヤマピーもいれて下さいませ🙇

彼との3日間😍
充実してました☺💕
初日は私がいつも行く大型ショッピングセンターで📱しながらご飯買って🏨の部屋でマッタリ💕
二日目は朝早く🏨に行って💕💕💕して☺彼は仕事へ…夜居酒屋行って🏨帰ってマッタリ💕
今朝は、🍱作って🏨行って少し早めにチェックアウトして🏩で昼過ぎまで💕💕💕
で、次の仕事行っちゃったぁ😢

でもすごくすごく
充実した3日間だったよ☺
幸せでした😍

帰りも彼に抱き着いて、いつまでも🏩出たくなかった😢
でもまた来週来てくれるって😍

3日間で私痩せたよ😱
ハードスケジュール⁉のせいかな🙈💕
彼も相当疲れてるはず😁💦

私もファンモン好きだよ💕
彼からの📱着信音『告白』にしてる💕

だいすきだ、だいすきなんだ、それ以上の言葉をもっと上手に届けたいけど…

希望の唄も好きだなぁ💕

No.334

>> 333 お帰り ヤマピー💕 ラブラブだって言ってたもんね😃 良かったね🙋 カズさん負けてるよぉ 反撃反撃 温暖化😁 ヤマピーいいなぁ れんも早く次のダーリン欲しい やっぱり誰か別に好きな人でも出来ないと彼とは別れられないような気がする😢 いやいや別れてるんだけど 引きずるような気がする😠

No.335

ヒママ 乾物になってないかい? ヒママいないと れんも干上がってくる ちょっと干からびてきてる 😱 ノンメイク6日目😱 入院してたから頭かゆい😱 腐ってないけど女じゃない😱 オバチャンしとるぅ😂

No.336

>> 329 美咲ちゃん😥今日は来ないなぁ😢 元気にしてる?😣 皆さん✨
こんばんは☺⭐

今日は職場復帰に向けて午前中から美容室に行って来ました👩✨
夕方には市役所まで息子の児童手当の手続きに行って来たので、ちょっぴりハードスケジュールでした😁💡
でも、やる事あった方が充実してる感じ⤴😤✨
でも仕事始まったらもっともっと大忙しになるんだろぉな😨💦

カズさん💕
気にかけてくれて有難うございます☺❤嬉しいです😍🎵
また夜来ます😚💕

No.337

ヤマピ😏
暑いよ、暑いよ😏
れんちゃんに負けてるって言われてしまったぁ😂
カズも負けないぞ~😂

No.338

ヒママ~😩
寂しいぞ😤
いずこへ?
カズに寂しい思いさせるなんて~😂
ヒママ~😂
カムバック😤

No.339

今日みんなおとなしいね😥 まぁそんな日もあるね 😠 カズさん うちの彼そっち沈めて やっぱり😠

No.340

れんちゃん⭐沈めるの、ななも手伝ってやる~💪
またなんか言ってきた?

No.341

>> 340 ななちゃん😭言って来たぁ😂 📧無視してたら 他の同僚にはご迷惑おかけしましたが無事に退院しましたって📧してたの それを彼が聞いて 「人が下手に出てたら俺の📧無視しやがってガキと一緒に死んでしまえば良かったのに」 って(ノ△T) 二度と連絡してくるな 今日は特に結婚記念日だで出かけてくるでってその他もろもろ😭

• << 343 は?気にしないよ。れんちゃん、無視でいいよ。お金払う気ないかもしれないし、やっぱりもう関わらないようにしようよ。 職場の上の人に相談してみるとか?

No.342

>> 341 一番最初の📧が退院したって?おめでとうだったし😢 おめでとうって😭 赤ちゃん死んじゃったのに(ρ_;)

No.343

>> 341 ななちゃん😭言って来たぁ😂 📧無視してたら 他の同僚にはご迷惑おかけしましたが無事に退院しましたって📧してたの それを彼が聞いて 「人が下手… は?気にしないよ。れんちゃん、無視でいいよ。お金払う気ないかもしれないし、やっぱりもう関わらないようにしようよ。

職場の上の人に相談してみるとか?

No.344

あとななちゃん れん旦那ばれたかも😱

No.345

>> 344 れんちゃん⭐遅くなってごめん。それどういうこと?
旦那さんになんか言われた?

No.346

れんちゃん💦
どうしたの?😥旦那にバレたの?💦
心配だよ😭
時間ある時にレスしてね😢

No.347

>> 346 れんちゃん⭐おはよ。待ってるからレスしてね

No.348

>> 347 ななちゃんおはよ 😃 昨日はごめんね れんが入院中にさ旦那が単身赴任から上の子の面倒みるのに帰ってきてて 急に入院だったから部屋片付けてなかったんだけど スレッドの中のチャート図見られてしまって😢 ここの掲示板の事多分見られてしまった 内容読めば…当然…誰が嫁かわかるよね😥 てな感じでパニック😱 でも旦那優しくって…こりゃ見て見ぬふりか実際の証拠ないから様子見てるかわからないけど… まぁばれてもしょうがないかなぁ みたいに開き直りました😃

No.349

>> 348 れんちゃん⭐そのチャートだけでこのスレまでたどり着ける?ここを見たら分かるだろうけど。証拠にはならないよね

No.350

多分たどり着くと思うけど証拠にはならないよ😃大丈夫 😃 心配かけてごめんね🙇 でも旦那も私とは別れたくないみたいだし ばれて追求されたとしてもこの際 あの馬鹿彼氏も一緒に沈めてやろうかなって思ってるから😃 子供と一緒に死ねばとか消えてくれればっていう奴はやっぱり天罰くらえばいいと思う😠 凄い勢いで逃げると思うけど😃 彼の妻に呼び出しくらった時はれん行ったけど彼はれんの旦那に呼び出しくらっても絶対来ないってマジで勘弁とか言ってきたから 入院してる時に もうこれで彼と戻ることは無くなったからちょっと安心よ🙋 やっぱり少し優しい📧あった時にお馬鹿だかられん揺らいだけどそれは間違いだってよ~く別ったから 遅いけど…😠 心配かけてごめんね 心配してくれてありがとう😃

• << 351 れんちゃん⭐旦那さんのことは、バレてからっていうか言われてから考えよう。今は動けないし。 彼のことは今のレスでちょっと安心した。絶対、天罰くだるから!でも揺らいじゃう気持ちは誰でもあるよ。馬鹿じゃないよ。 彼と幸せだった時もあるだけに辛いし、揺らいじゃうよね。 でもその彼と今の彼は別人だよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧