待ってます❤③

レス500 HIT数 7240 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

美咲ちゃんまだ子供小さい😱 今が一番可愛いさかりやね😃 8ヶ月でもう働いてるの? れんにも明るい未来が😂 昔は子供できたら10年は拘束されるっていうイメージが😠 メッチヤ暇だぁ 家帰りたい その上 いい出会いはないかぁ😱 ここにいる人 いいなぁって思えば人のもの(旦那)😥 れん入院生活でめう老けた😂 シャワー浴びたいよぉ😠

• << 203 れんさん✨ そおなんですよ😣💡まだ小さいんです👶✨ 来月から保育園に入園する事が決まったから、私も仕事に復帰するんです✊✨ 慌ただしい毎日がやってくる~😚💦 今は旦那と別居中なんだけど、私が仕事に復帰したら一緒に住まなきゃならなくて⤵😠 本当にイヤ😂💦 病院暇ですよね😣🌀でも絶対安静‼ですよ❤ れんさんのところにお世話係しに行きたい😍💕

No.202

>> 200 カズさん✨ 本当にゾッコンです😍❤ いつも彼と一緒にいる時は顔が真っ赤ッかなんですよ🙈💕 📱でも声が1オクターブくらい高くなってるはず☺☝… 美咲ちゃん、小さい子供がいるんだね☺カズは長女を21の時に生んでるんだ😊可愛いかった娘ももう高校一年生😏今は全く可愛くない😂身長抜かされてるし😂次に中学二年の娘と幼稚園年少の娘、3人のママです😉
男の子欲しかったぁ~😭
娘なんてうるさくて仕方がない😤
ご飯食べてる時に長女と次女のバトルが始まる😒しかも💢消ゴムを貸す、貸さないで💢
カズの静かぁ~な一言....「あんたら💢いい加減にしないとマジでしばくよ?😏」で娘たちはビビって喧嘩終了😂
もっとひどいのなんてフルーチェってあるでしょ?
どちらが先に食べるかで取り合い😒
アホらしくて怒る気にもならない😂
ホントに馬鹿なんだよ😂カズの娘たち😂

No.203

>> 201 美咲ちゃんまだ子供小さい😱 今が一番可愛いさかりやね😃 8ヶ月でもう働いてるの? れんにも明るい未来が😂 昔は子供できたら10年は拘束される… れんさん✨

そおなんですよ😣💡まだ小さいんです👶✨

来月から保育園に入園する事が決まったから、私も仕事に復帰するんです✊✨
慌ただしい毎日がやってくる~😚💦
今は旦那と別居中なんだけど、私が仕事に復帰したら一緒に住まなきゃならなくて⤵😠
本当にイヤ😂💦

病院暇ですよね😣🌀でも絶対安静‼ですよ❤
れんさんのところにお世話係しに行きたい😍💕

No.204

お馬鹿な娘たちの話はよく彼にしてるんだ😁
いつも彼、爆笑😂娘たちをよく知ってるから😂
下のチビは彼にベッタリさんだから彼はチビにメロメロ☺
たまにカズが嫉妬するくらいひっついてる😂
でもね、お馬鹿なフルーチェ娘たち😏
外では優等生😂
皆は知らない😂
醜い食べ物争奪戦をしている事を😂😂😂😂

No.205

>> 204 カズさん✨

私も爆笑しちゃいました😂😂✨
面白い‼‼‼

食べ物争奪戦🔥
私も弟としょっちゅうやります😤✨
今だに☝💦笑

カズさんもママになるの早かったんですね☺💕
三姉妹のママ❤憧れます😍✨

私は女の子が欲しかったんですょ~😣💦周りの人からも「絶対女の子だよ~😃」とか言われてたのに男の子😁⚠
でも元気いっぱいならどっちでもオッケイですよね☺❤

チビちゃんは彼になついてるんですね💕一緒に出掛けたりもするんですか❓😃🎵

No.206

>> 205 一緒には出掛けないよ😊
彼がカズの家を建てた人だから付き合う前は毎日会ってたんだ😊
旦那の仕事関係の人だから家にも出入りがあるし😉
出掛ける時はチビはさすがに連れていきません😁
二人っきりよん😚
美咲ちゃんの彼は独身なんだ😊
旦那とは別居してるの?😱
一緒に住むようになったらいろいろと大変だね😢

• << 210 カズさん✨ え~‼❤ すごいですね😲✨ 家を建てる時に知り合ったんですか⁉⤴💕 カズさんの馴れ初めも聞きたいです‼😍💘 旦那とは別居してます😣💦 一緒に住んだ事ないんです😠🌀 気持ちが離れちゃったから一緒にいる事が苦痛に感じるようになっちゃって😱💦子供にとっては父親なんですけどね😣💧

No.207

雷⚡怖い~😨
彼に「怖い~😢」ってメールしたら「遠くにいるけど僕が守ってあげる」だって..............
リアルに守ってくださ~い😱😱😱
怖い~😱
どっかいけ~😱

No.208

>> 207 皆さん💨

お疲れ様💦
やっと仕事終わった😩

今日は全然イケてなかった😂😂

👀💦💦
ゆかサ~ン💕
どうした😥

ヒママチャン🌻
可愛く甘えてみる
とか……
無理か😂

カズチャン💑
今日は暑くないよ☝彼が私の機嫌そこねたから😠

とりあえず帰ります😃

又お邪魔します👮

No.209

>> 208 アクア~😱
何があった?😱

No.210

>> 206 一緒には出掛けないよ😊 彼がカズの家を建てた人だから付き合う前は毎日会ってたんだ😊 旦那の仕事関係の人だから家にも出入りがあるし😉 出掛ける… カズさん✨

え~‼❤
すごいですね😲✨
家を建てる時に知り合ったんですか⁉⤴💕
カズさんの馴れ初めも聞きたいです‼😍💘

旦那とは別居してます😣💦
一緒に住んだ事ないんです😠🌀
気持ちが離れちゃったから一緒にいる事が苦痛に感じるようになっちゃって😱💦子供にとっては父親なんですけどね😣💧

No.211

>> 210 美咲ちゃん😊
カズの馴れ初めは待ってます...シリーズにのってるよ?😉
又見てみてよ😊
家を建てる前からの知り合いだよ😊
家を建てる時に打ち合わせやなんやで話するようになって仲良くなったんだ😊
それまでは挨拶程度😁
先に好きになったのは彼みたい😁
お互い両思いだったみたいだけど付き合うまではカズは知らなかった。片思いだと思ってたから😂

No.212

美咲ちゃん💦
ごめん、なかった😥消えてたね。
詳しく書くと荒らしが入るから又後でおおまかに書くね😉

• << 219 楽しみにしてますね😃❤ 両想いだったなんて☺素敵ですねッ😍✨相思相愛❤って感じ😍💕 カズさ~ん😭 彼から全く連絡がこないんです😭💧

No.213

明日退院します✋ やっぱり駄目だった😢 明日手術して出しちゃうって😭 産むか迷った子だったけど新生児見ちゃうと😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もし産むなら最初から最後まで問題なく出産までいく妊娠がやっぱりいいね😠 れんは上の二人も切迫流産だったし二人は流産して流れちゃったから😠 余計彼と嫁の子供見たくないわぁ😭出産祝いとか渡したくないし😭😭 れんだけ赤ちゃん抱けない😭 抱っこしたかったなぁ😭

• << 221 れんさん✨ 明日退院なんですね😣 今日は身体休めて下さい😊✨

No.214

みんな~😊お疲れちゃん😊✋

れん❤
はい😊お見舞い🎵
🍰💐
れんは🍺🚬のほうがいいかな😁

おりこうさんにしてなさい😊

• << 216 タバコ我慢してたけどさっき点滴外れたから脱走して吸ってきた😃 久しぶりにクラクラ💫 😱 やべ 倒れるとこだった😨 して戻ったらタバコ匂いで看護師に怒られた👊💢😢

No.215

ヒママ💕
彼~不器用~😁
寂しい言われても、どうしたらいいのか分からないタイプなんじゃない?

愛してるよ💕言って欲しい‼
抱きしめて欲しい‼
って何をして欲しいのか、具体的に言わないと?☝

言わなくても分かって欲しいのが女の子🎵なのにね~😊

No.216

>> 214 みんな~😊お疲れちゃん😊✋ れん❤ はい😊お見舞い🎵 🍰💐 れんは🍺🚬のほうがいいかな😁 おりこうさんにしてなさい😊 タバコ我慢してたけどさっき点滴外れたから脱走して吸ってきた😃 久しぶりにクラクラ💫 😱 やべ 倒れるとこだった😨 して戻ったらタバコ匂いで看護師に怒られた👊💢😢

No.217

カズ❤と美咲❤は、お話弾んでて楽しそうだね~🎵
美咲の子供は、私の孫…😱

アクア❤
何があったの~😊

• << 220 ゆかさん✨ 仕事お疲れ様です☺💛 カズさんにいっぱい話聞いてもらってましたぁ😚💕
  • << 224 れんちゃん😫 今はゆっくり身体 治してね💦 カズチャン💑 ゆかサ~ン💕 れんちゃん✨ が大変なのに💦 小さな事なんだけど😥 先月初めて『俺と一緒になろう✨生活キツいかもだけど愛情なら負けない💪大事にする自信ある』って言って昨日も一緒にとか言って💦 私が返信したらもう寝ちゃってた😂 それはいいけど 朝💌したら 一緒になれるけど 生活厳しいよ😥 はぁ❓ 😥⬅って 私から迫ってないし💢 テンション下がるってメールしたら 又💌きて💦 放置してたら 話題変えてきて😒 一応返したけど って💦 馬鹿みたいでしょ😂

No.218

れんちゃん😢

大丈夫かい❓私お見舞い行く❓😢

でも脱走すんなっ💢
走るってどゆこと❓😱誰かぁっ、れんちゃんを亀甲縛りの刑に☝

そりゃ、看護婦さんにも怒られるわ😱

オチャメなヤンチャさんだ☝

No.219

>> 212 美咲ちゃん💦 ごめん、なかった😥消えてたね。 詳しく書くと荒らしが入るから又後でおおまかに書くね😉 楽しみにしてますね😃❤

両想いだったなんて☺素敵ですねッ😍✨相思相愛❤って感じ😍💕

カズさ~ん😭
彼から全く連絡がこないんです😭💧

• << 226 美咲ちゃん😊 連絡ないと沈むよね😩 そう言う時は明るく愛を込めてメールしちゃうのだ😁 寂しいオ―ラ出さないでドンと構えるべし😤 難しいけどね😂 カズの彼もゴルフとか行くとメールないよ😂 ただいま~って寝る前にメールくるけど、お疲れ様😊おやすみなさい💕で終わる😁寂しさを隠してドライにしてると次の日に電話してくる事が多い😂 「声が聞きたかった💕」って😚 追いかけて追いかけてすると男は安心して餌を与えない傾向がある😒 あえて、追いかけさせるべし😤 そして会った時に猫のように甘える😁「会いたかった💕」って..... ウヒャヒャヒャヒャ😂 カズって女優~😚

No.220

>> 217 カズ❤と美咲❤は、お話弾んでて楽しそうだね~🎵 美咲の子供は、私の孫…😱 アクア❤ 何があったの~😊 ゆかさん✨

仕事お疲れ様です☺💛

カズさんにいっぱい話聞いてもらってましたぁ😚💕

No.221

>> 213 明日退院します✋ やっぱり駄目だった😢 明日手術して出しちゃうって😭 産むか迷った子だったけど新生児見ちゃうと😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もし産むな… れんさん✨

明日退院なんですね😣
今日は身体休めて下さい😊✨

No.222

今朝、涙したのは…

昨日、仕事中に彼とちょっと話ししてたら、彼が大嫌いな女が『おしゃべりし過ぎ💢』言いに来た😒

彼が、ブチ切れして女と口論に😱

上司を交えて話し合いして何とか収まったけど…

出社してフロアーに行ったら思い出して涙💧

なぜ、ひがまれるのよ😒
なぜ、私が悪者になってるのよ😒

No.223

ゆかちゃん✨

不器用なのかなぁ😒
ただの鈍感もしくわ、遊ばれてるダケのような気がする😱

なんだかなぁ😔

ってか悩むの疲れるから、悩む事ジタイ、辞退だ😁ウマイッ☝山田くーん座布団1枚っ✨ヒャッホォォゥ🙌

望みも、期待もしないさ💨
このままにしとく💨

正直、疲れた😂

でもスキ💕

No.224

>> 217 カズ❤と美咲❤は、お話弾んでて楽しそうだね~🎵 美咲の子供は、私の孫…😱 アクア❤ 何があったの~😊 れんちゃん😫
今はゆっくり身体
治してね💦

カズチャン💑
ゆかサ~ン💕

れんちゃん✨
が大変なのに💦

小さな事なんだけど😥

先月初めて『俺と一緒になろう✨生活キツいかもだけど愛情なら負けない💪大事にする自信ある』って言って昨日も一緒にとか言って💦

私が返信したらもう寝ちゃってた😂

それはいいけど

朝💌したら
一緒になれるけど
生活厳しいよ😥

はぁ❓
😥⬅って
私から迫ってないし💢

テンション下がるってメールしたら

又💌きて💦

放置してたら
話題変えてきて😒

一応返したけど

って💦
馬鹿みたいでしょ😂

No.225

ゆかさん 何やら昼凹んどらんかった? 😥 ヒママぁ 亀甲はいやん💕 もうしばらくは お・あ・ず・け😜 そりゃこのスレのみんなはラブラブ ずっこんバッコン🐢
れんは1ヶ月ぐらい大人しくしてなきゃ😠 っていうか1ヶ月して体治ってもやる相手いない(」゜□゜)」

ガーン(┳◇┳)

No.226

>> 219 楽しみにしてますね😃❤ 両想いだったなんて☺素敵ですねッ😍✨相思相愛❤って感じ😍💕 カズさ~ん😭 彼から全く連絡がこないんです😭💧 美咲ちゃん😊
連絡ないと沈むよね😩
そう言う時は明るく愛を込めてメールしちゃうのだ😁
寂しいオ―ラ出さないでドンと構えるべし😤
難しいけどね😂
カズの彼もゴルフとか行くとメールないよ😂
ただいま~って寝る前にメールくるけど、お疲れ様😊おやすみなさい💕で終わる😁寂しさを隠してドライにしてると次の日に電話してくる事が多い😂
「声が聞きたかった💕」って😚
追いかけて追いかけてすると男は安心して餌を与えない傾向がある😒
あえて、追いかけさせるべし😤
そして会った時に猫のように甘える😁「会いたかった💕」って.....
ウヒャヒャヒャヒャ😂
カズって女優~😚

• << 255 カズさ~ん💕 今はラブラブデート中❤ですね😍✨ 私は…昨日💌送ったけど返信なしです😭 落ち込む😔 帰って来たら沢山話聞かせて下さいね❤

No.227

れんちゃん😏
🚬は風上で吸わないと😁
脱走って💦
あんまりオイタしちゃ駄目だよ😚
今日はゆっくり休んでね😢

No.228

ゆかち~ん😚
会いたかったよ💕
美咲ちゃんともりあがっちまった😁
カワイイんだよ、美咲ちゃん💕
ゆかちん。彼とはどう😉
まぁ、聞くまでもなく素敵な彼だから大丈夫だろけど😚

No.229

みなさ~ん💕
明日はカズはデートだよ~ん😁
彼とイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてきます😂
温暖化進めちゃうけどごめんね~😚

No.230

ゆかちん😣
会社が一緒だといいこともあるけど大変な事も多いんだね😢
でも、ひがみ女なんかに負けるな😤
男から嫌われるって余程だよ?
あまり男って女には言わないじゃない?
ひがみ女に言ってやれ😤
「悪いのは顔と性格だけにしてくれます~?💩」って😁
カズが攻撃してあげるよ😚
そう言うの得意だよ?😂

No.231

アクアちゃん😥
そりゃ、プチっ💢ってくるわ😩
言った事に責任持てや~💢責任持てないなら口に出すな~💢だよね?😤
女って、気持ちが欲しいだけで現実はちゃんとわかってるのに男って口先だけの事が時々ある😏
カズも経験あるよ😒
前に言った事と言ってる事が変わってるやん💢って....😒
意地悪なカズは、あえて旦那の話題を出して彼を凹ます事がある😂
最悪な女だと自分でも思うよ😂

No.232

ゆかちゃん その女 彼が気になってるんじゃない?😱 又れんはセクハラじじぃかと思った😠 元気だして👊

No.233

アクアちゃんれんのことは気にしない気にしない 気にされたらレス出来なくなっちゃう😠 こんな状況でもレスっちゃうのがれんだから ☝ さすがに明日は死んでるかも😠 アクアちゃんとヤマピーはサイトって言ってたよね れんも落ち着いたらお世話になろうかな😁 寂しいし😭 一人だと又奴に引っ張られそう…😭😭😭 懲りずに でも他に好きな人が出来れば平気だと思う☝
奴に戻るのは絶対辞めたほうがいいとれんもみんなも思うから

• << 238 カズチャン✨ だよね💪 私も言わなきゃ いいじゃん😠 ってメールしたけど 別にすぐには望んでないけど💦 ずーっと気を使ってるの分かってるから明日もイジメようかな😁 れんちゃん✨ サイト変なの多いから気を付けてね💪

No.234

カズは一見従順な女に思われるけどバトル🔥しても彼に完全に負けちゃうから静かに報復する😂
微笑みながら....
優しい女神様のような微笑みを浮かべながらやり返します😂😂😂
だって、正面からやりあうと100パー負ける😏
そして、カズが謝り....又そこを突っ込まれる😒
なんで謝るの?って😒
カズを無言させて自分の主張を思い切りされて最終カズが「カズが悪かったです😭ごめんなさ~い😭」になるのが目に見えている😏
賢くなったカズはズル賢くなって、彼に怒られないようにしてまぁす😂
って....
アホ?😂カズって😂

No.235

ひがまれたの初めてじゃないんだ😒

彼と付き合う前から何度もひがまれて、文句言われて😒

彼、好き好んでお前と仕事してるんじゃねぇよ💢言ってた😱

女は彼に気がある😒と思っちゃう😒

でも、彼は私にぞっこん~💕のはず💦

帰る時に📱して❤っておねだりして、
愛してるよ~❤言って貰ったから元気☺

金曜日デートだし❤

No.236

れんちゃん😣
奴には絶対に引っ張られちゃ駄目だよ?😤
いい出会いが必ずあるよ😉れんちゃんなら😊
女はこれから磨きがかかってくるんだから😁腐らせちゃ駄目だよ😉

No.237

アクア~❤
😥⬅笑っちゃった😁
私もよく、はぁ?💢ってことある😊

私なんて今朝
愛してるよ💔って💌きたよ😂

💔⬅割れてるよ~😂

デコメだったから彼も気付かなかった~😁失礼~😁だってさ😂

彼も話題変えてきたよ😂
どこんちも一緒😁

No.238

>> 233 アクアちゃんれんのことは気にしない気にしない 気にされたらレス出来なくなっちゃう😠 こんな状況でもレスっちゃうのがれんだから ☝ さすがに明… カズチャン✨
だよね💪

私も言わなきゃ
いいじゃん😠
ってメールしたけど

別にすぐには望んでないけど💦

ずーっと気を使ってるの分かってるから明日もイジメようかな😁

れんちゃん✨
サイト変なの多いから気を付けてね💪

No.239

カズ~❤
明日のカズのレス凄いだろうね💕💕💕💕💕ハートの嵐💕💕💕
楽しんできてね❤
言われなくても楽しいし、ラブラブ過ぎるだろうけど😚
ヒママに、また怒られるよ😁

あと☝
私の彼、素敵な彼なのかなぁ😊
私からしたら、お子ちゃまに思える所も多々ある😁

甘えたいけど、甘え方が分からない😒
男は、好きな人の前では、格好つけたいんだよ😊言う😊

私は、格好つける必要ないと思うけど、
そんなもんなのかな~😊

• << 241 ゆかちん😂 💔👈ヒットヒット😂 マジでウケたよ😂 彼、最高だよ💕 カズはゆかちんの話聞いてるとすごく彼の愛を感じるよ?😉 男は弱音をなかなか吐かない生き物だよ😊 確か年下だよね? 余計にかっこいい所を見せたいと思うよ?😊 カズの彼もなかなか甘えてくれないもん😁 今、彼からメールがきて明日の分の仕事を今してるからメール出来ないけどごめんね💦って😊 愛してる💕ってメールがきた😊 ハ―トは割れてなかったよ😂 明日は💕💕💕💕の嵐だけどみんな許してね~😊

No.240

やっぱりサイトはヤバイのもいるんだよね😥 だよねぇ 😢 いい出会い (ノ>д<)ノおりゃ 誰か持ってこぉい😢 ゆかちゃんの彼もってもて💕 かっこいいんだね 😃 羨ましぃ😱 そんな彼に愛されてちょっと👃高々⤴🎵 奴わぁ見舞いにも来ない 来られたって今は会いたくないけど😠 💧汗臭くて眉毛ないし😥 そんな奴でもやっぱり女として腐り気味見られたくない😭 いつも綺麗でいたいですわf^_^; 私が捨てられるんじゃなく れんが奴を捨てれるように⤴⤴ うりゃ おりゃ ポイって😁

No.241

>> 239 カズ~❤ 明日のカズのレス凄いだろうね💕💕💕💕💕ハートの嵐💕💕💕 楽しんできてね❤ 言われなくても楽しいし、ラブラブ過ぎるだろうけど😚 ヒマ… ゆかちん😂
💔👈ヒットヒット😂
マジでウケたよ😂
彼、最高だよ💕
カズはゆかちんの話聞いてるとすごく彼の愛を感じるよ?😉
男は弱音をなかなか吐かない生き物だよ😊
確か年下だよね?
余計にかっこいい所を見せたいと思うよ?😊
カズの彼もなかなか甘えてくれないもん😁
今、彼からメールがきて明日の分の仕事を今してるからメール出来ないけどごめんね💦って😊
愛してる💕ってメールがきた😊
ハ―トは割れてなかったよ😂
明日は💕💕💕💕の嵐だけどみんな許してね~😊

No.242

>> 241 ニャハ😹

ゆかサ~ン💕

💔⬅ウケタ😹

男ってみんなそうなのかな😹

彼は5歳下だから
よく甘えてくる😚

って甘えられる人
いないんだって😂

この間髪が伸び切ってみっともない😒
って言ったら

どんなのがいいと
思うって💦

保護者じゃないよ😂

No.243

アクアちゃん😁会話が若いなぁ😂
うちの彼なんて「最近白髪が増えてきた。染めようかなぁ」だよ?😂
カズがそのままがいい😤っていったら「カズが言うなら染めない☺」って.....😱
白髪の会話だよ?😂

No.244

>> 243 カズチャン💦
白髪は私に😂

見つけは抜いてるよ😂😂

彼は金髪なんだけどもっと落ち着いた色にしなよ👍
って言ってる😂

黒髪だとオヤジ顔だから嫌みたい😂

見た目すごくコワいのよ💦

No.245

>> 244 あっ😁
今気づいたけど彼とアクアちゃん,同じ歳だぁ。
カズの彼はただのおじさんだよ😁
でも内面に魅力感じて愛してる😍
カズは歳より若くみられるから😂
彼は可愛い可愛い😍ってペットのようにカズを可愛がる😂
ウヒャヒャヒャ😁又のろけちゃった😂
ヒママに追いかけられそう🏃💨

No.246

アクア~😚
彼は、アクアの好みのスタイルにしたいんじゃないのぉ😚

私は、短いのが好き❤言ったら、彼短く切っちゃったよ☺

カズ~❤
彼10歳も年下よ☺
あっ☝たまに胸に顔埋めてる☺
あれは甘えてるのかな?☺

ヒママは、リレー走るくらい足早いから気をつけて~🏃💨

• << 249 ゆかちんの彼、可愛い~😍 若いっていいね😏 カズの彼は「マッサージのお礼に僕もカズをマッサージしてあげる💕」って胸触ってくるし😏 ただの変態オヤジだよ👊 彼ってカズの前では優しい~けど仕事中の彼は厳しいんだよ?😉 業者に威圧感あるって言われてる😂 カズの旦那も、だからいまだに敬語なんだよ😁仕事中は無表情で仕事以外の会話は一切ないって旦那が言ってるもん😊 カズの前では「カズ~💕愛してるよ😍」って甘く囁くくせに😁 業者に見せてやりたいよ😂緩みっぱなしの彼の顔😂

No.247

ゆかちゃん⭐私も職場でちょっとモメタよ💦
私と彼が喋ってたら、私の同僚の女の子が怒って無視してきた😱

な~んか色々あるよねぇ💦

彼とラブラブなんだから気にしないことだよ😃がんばろ~✋

No.248

昨日、彼の異動を聞いて。異動っていうか、彼は出向でこっちに来てたから帰っちゃうんだ…😥

今日、一緒に仕事してて、こういうのも、もうすぐ終わりって思うと悲しくなった😢
仕事でもすごく頼ってたから。

でもなんかね、彼といられる今の1日1日が大事だなぁって✨
すごくキラキラしてきたよ✨✨

No.249

>> 246 アクア~😚 彼は、アクアの好みのスタイルにしたいんじゃないのぉ😚 私は、短いのが好き❤言ったら、彼短く切っちゃったよ☺ カズ~❤ 彼10… ゆかちんの彼、可愛い~😍
若いっていいね😏
カズの彼は「マッサージのお礼に僕もカズをマッサージしてあげる💕」って胸触ってくるし😏
ただの変態オヤジだよ👊
彼ってカズの前では優しい~けど仕事中の彼は厳しいんだよ?😉
業者に威圧感あるって言われてる😂
カズの旦那も、だからいまだに敬語なんだよ😁仕事中は無表情で仕事以外の会話は一切ないって旦那が言ってるもん😊
カズの前では「カズ~💕愛してるよ😍」って甘く囁くくせに😁
業者に見せてやりたいよ😂緩みっぱなしの彼の顔😂

No.250

明日のために今日は寝るっす😪 おやすみなさい 早く元気になるね ななちゃん 貴重な1日ケンカしちゃ駄目だよ 約束ね🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧