待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
美咲ちゃんまだ子供小さい😱 今が一番可愛いさかりやね😃 8ヶ月でもう働いてるの? れんにも明るい未来が😂 昔は子供できたら10年は拘束されるっていうイメージが😠 メッチヤ暇だぁ 家帰りたい その上 いい出会いはないかぁ😱 ここにいる人 いいなぁって思えば人のもの(旦那)😥 れん入院生活でめう老けた😂 シャワー浴びたいよぉ😠
- << 203 れんさん✨ そおなんですよ😣💡まだ小さいんです👶✨ 来月から保育園に入園する事が決まったから、私も仕事に復帰するんです✊✨ 慌ただしい毎日がやってくる~😚💦 今は旦那と別居中なんだけど、私が仕事に復帰したら一緒に住まなきゃならなくて⤵😠 本当にイヤ😂💦 病院暇ですよね😣🌀でも絶対安静‼ですよ❤ れんさんのところにお世話係しに行きたい😍💕
>> 200
カズさん✨
本当にゾッコンです😍❤
いつも彼と一緒にいる時は顔が真っ赤ッかなんですよ🙈💕
📱でも声が1オクターブくらい高くなってるはず☺☝…
美咲ちゃん、小さい子供がいるんだね☺カズは長女を21の時に生んでるんだ😊可愛いかった娘ももう高校一年生😏今は全く可愛くない😂身長抜かされてるし😂次に中学二年の娘と幼稚園年少の娘、3人のママです😉
男の子欲しかったぁ~😭
娘なんてうるさくて仕方がない😤
ご飯食べてる時に長女と次女のバトルが始まる😒しかも💢消ゴムを貸す、貸さないで💢
カズの静かぁ~な一言....「あんたら💢いい加減にしないとマジでしばくよ?😏」で娘たちはビビって喧嘩終了😂
もっとひどいのなんてフルーチェってあるでしょ?
どちらが先に食べるかで取り合い😒
アホらしくて怒る気にもならない😂
ホントに馬鹿なんだよ😂カズの娘たち😂
お馬鹿な娘たちの話はよく彼にしてるんだ😁
いつも彼、爆笑😂娘たちをよく知ってるから😂
下のチビは彼にベッタリさんだから彼はチビにメロメロ☺
たまにカズが嫉妬するくらいひっついてる😂
でもね、お馬鹿なフルーチェ娘たち😏
外では優等生😂
皆は知らない😂
醜い食べ物争奪戦をしている事を😂😂😂😂
>> 205
一緒には出掛けないよ😊
彼がカズの家を建てた人だから付き合う前は毎日会ってたんだ😊
旦那の仕事関係の人だから家にも出入りがあるし😉
出掛ける時はチビはさすがに連れていきません😁
二人っきりよん😚
美咲ちゃんの彼は独身なんだ😊
旦那とは別居してるの?😱
一緒に住むようになったらいろいろと大変だね😢
- << 210 カズさん✨ え~‼❤ すごいですね😲✨ 家を建てる時に知り合ったんですか⁉⤴💕 カズさんの馴れ初めも聞きたいです‼😍💘 旦那とは別居してます😣💦 一緒に住んだ事ないんです😠🌀 気持ちが離れちゃったから一緒にいる事が苦痛に感じるようになっちゃって😱💦子供にとっては父親なんですけどね😣💧
ヒママ💕
彼~不器用~😁
寂しい言われても、どうしたらいいのか分からないタイプなんじゃない?
愛してるよ💕言って欲しい‼
抱きしめて欲しい‼
って何をして欲しいのか、具体的に言わないと?☝
言わなくても分かって欲しいのが女の子🎵なのにね~😊
カズ❤と美咲❤は、お話弾んでて楽しそうだね~🎵
美咲の子供は、私の孫…😱
アクア❤
何があったの~😊
- << 220 ゆかさん✨ 仕事お疲れ様です☺💛 カズさんにいっぱい話聞いてもらってましたぁ😚💕
- << 224 れんちゃん😫 今はゆっくり身体 治してね💦 カズチャン💑 ゆかサ~ン💕 れんちゃん✨ が大変なのに💦 小さな事なんだけど😥 先月初めて『俺と一緒になろう✨生活キツいかもだけど愛情なら負けない💪大事にする自信ある』って言って昨日も一緒にとか言って💦 私が返信したらもう寝ちゃってた😂 それはいいけど 朝💌したら 一緒になれるけど 生活厳しいよ😥 はぁ❓ 😥⬅って 私から迫ってないし💢 テンション下がるってメールしたら 又💌きて💦 放置してたら 話題変えてきて😒 一応返したけど って💦 馬鹿みたいでしょ😂
>> 212
美咲ちゃん💦
ごめん、なかった😥消えてたね。
詳しく書くと荒らしが入るから又後でおおまかに書くね😉
楽しみにしてますね😃❤
両想いだったなんて☺素敵ですねッ😍✨相思相愛❤って感じ😍💕
カズさ~ん😭
彼から全く連絡がこないんです😭💧
- << 226 美咲ちゃん😊 連絡ないと沈むよね😩 そう言う時は明るく愛を込めてメールしちゃうのだ😁 寂しいオ―ラ出さないでドンと構えるべし😤 難しいけどね😂 カズの彼もゴルフとか行くとメールないよ😂 ただいま~って寝る前にメールくるけど、お疲れ様😊おやすみなさい💕で終わる😁寂しさを隠してドライにしてると次の日に電話してくる事が多い😂 「声が聞きたかった💕」って😚 追いかけて追いかけてすると男は安心して餌を与えない傾向がある😒 あえて、追いかけさせるべし😤 そして会った時に猫のように甘える😁「会いたかった💕」って..... ウヒャヒャヒャヒャ😂 カズって女優~😚
今朝、涙したのは…
昨日、仕事中に彼とちょっと話ししてたら、彼が大嫌いな女が『おしゃべりし過ぎ💢』言いに来た😒
彼が、ブチ切れして女と口論に😱
上司を交えて話し合いして何とか収まったけど…
出社してフロアーに行ったら思い出して涙💧
なぜ、ひがまれるのよ😒
なぜ、私が悪者になってるのよ😒
ゆかちゃん✨
不器用なのかなぁ😒
ただの鈍感もしくわ、遊ばれてるダケのような気がする😱
なんだかなぁ😔
ってか悩むの疲れるから、悩む事ジタイ、辞退だ😁ウマイッ☝山田くーん座布団1枚っ✨ヒャッホォォゥ🙌
望みも、期待もしないさ💨
このままにしとく💨
正直、疲れた😂
でもスキ💕
>> 217
カズ❤と美咲❤は、お話弾んでて楽しそうだね~🎵
美咲の子供は、私の孫…😱
アクア❤
何があったの~😊
れんちゃん😫
今はゆっくり身体
治してね💦
カズチャン💑
ゆかサ~ン💕
れんちゃん✨
が大変なのに💦
小さな事なんだけど😥
先月初めて『俺と一緒になろう✨生活キツいかもだけど愛情なら負けない💪大事にする自信ある』って言って昨日も一緒にとか言って💦
私が返信したらもう寝ちゃってた😂
それはいいけど
朝💌したら
一緒になれるけど
生活厳しいよ😥
はぁ❓
😥⬅って
私から迫ってないし💢
テンション下がるってメールしたら
又💌きて💦
放置してたら
話題変えてきて😒
一応返したけど
って💦
馬鹿みたいでしょ😂
ゆかさん 何やら昼凹んどらんかった? 😥 ヒママぁ 亀甲はいやん💕 もうしばらくは お・あ・ず・け😜 そりゃこのスレのみんなはラブラブ ずっこんバッコン🐢
れんは1ヶ月ぐらい大人しくしてなきゃ😠 っていうか1ヶ月して体治ってもやる相手いない(」゜□゜)」
ガーン(┳◇┳)
>> 219
楽しみにしてますね😃❤
両想いだったなんて☺素敵ですねッ😍✨相思相愛❤って感じ😍💕
カズさ~ん😭
彼から全く連絡がこないんです😭💧
美咲ちゃん😊
連絡ないと沈むよね😩
そう言う時は明るく愛を込めてメールしちゃうのだ😁
寂しいオ―ラ出さないでドンと構えるべし😤
難しいけどね😂
カズの彼もゴルフとか行くとメールないよ😂
ただいま~って寝る前にメールくるけど、お疲れ様😊おやすみなさい💕で終わる😁寂しさを隠してドライにしてると次の日に電話してくる事が多い😂
「声が聞きたかった💕」って😚
追いかけて追いかけてすると男は安心して餌を与えない傾向がある😒
あえて、追いかけさせるべし😤
そして会った時に猫のように甘える😁「会いたかった💕」って.....
ウヒャヒャヒャヒャ😂
カズって女優~😚
- << 255 カズさ~ん💕 今はラブラブデート中❤ですね😍✨ 私は…昨日💌送ったけど返信なしです😭 落ち込む😔 帰って来たら沢山話聞かせて下さいね❤
ゆかちん😣
会社が一緒だといいこともあるけど大変な事も多いんだね😢
でも、ひがみ女なんかに負けるな😤
男から嫌われるって余程だよ?
あまり男って女には言わないじゃない?
ひがみ女に言ってやれ😤
「悪いのは顔と性格だけにしてくれます~?💩」って😁
カズが攻撃してあげるよ😚
そう言うの得意だよ?😂
アクアちゃん😥
そりゃ、プチっ💢ってくるわ😩
言った事に責任持てや~💢責任持てないなら口に出すな~💢だよね?😤
女って、気持ちが欲しいだけで現実はちゃんとわかってるのに男って口先だけの事が時々ある😏
カズも経験あるよ😒
前に言った事と言ってる事が変わってるやん💢って....😒
意地悪なカズは、あえて旦那の話題を出して彼を凹ます事がある😂
最悪な女だと自分でも思うよ😂
アクアちゃんれんのことは気にしない気にしない 気にされたらレス出来なくなっちゃう😠 こんな状況でもレスっちゃうのがれんだから ☝ さすがに明日は死んでるかも😠 アクアちゃんとヤマピーはサイトって言ってたよね れんも落ち着いたらお世話になろうかな😁 寂しいし😭 一人だと又奴に引っ張られそう…😭😭😭 懲りずに でも他に好きな人が出来れば平気だと思う☝
奴に戻るのは絶対辞めたほうがいいとれんもみんなも思うから
- << 238 カズチャン✨ だよね💪 私も言わなきゃ いいじゃん😠 ってメールしたけど 別にすぐには望んでないけど💦 ずーっと気を使ってるの分かってるから明日もイジメようかな😁 れんちゃん✨ サイト変なの多いから気を付けてね💪
カズは一見従順な女に思われるけどバトル🔥しても彼に完全に負けちゃうから静かに報復する😂
微笑みながら....
優しい女神様のような微笑みを浮かべながらやり返します😂😂😂
だって、正面からやりあうと100パー負ける😏
そして、カズが謝り....又そこを突っ込まれる😒
なんで謝るの?って😒
カズを無言させて自分の主張を思い切りされて最終カズが「カズが悪かったです😭ごめんなさ~い😭」になるのが目に見えている😏
賢くなったカズはズル賢くなって、彼に怒られないようにしてまぁす😂
って....
アホ?😂カズって😂
ひがまれたの初めてじゃないんだ😒
彼と付き合う前から何度もひがまれて、文句言われて😒
彼、好き好んでお前と仕事してるんじゃねぇよ💢言ってた😱
女は彼に気がある😒と思っちゃう😒
でも、彼は私にぞっこん~💕のはず💦
帰る時に📱して❤っておねだりして、
愛してるよ~❤言って貰ったから元気☺
金曜日デートだし❤
アクア~❤
😥⬅笑っちゃった😁
私もよく、はぁ?💢ってことある😊
私なんて今朝
愛してるよ💔って💌きたよ😂
💔⬅割れてるよ~😂
デコメだったから彼も気付かなかった~😁失礼~😁だってさ😂
彼も話題変えてきたよ😂
どこんちも一緒😁
カズ~❤
明日のカズのレス凄いだろうね💕💕💕💕💕ハートの嵐💕💕💕
楽しんできてね❤
言われなくても楽しいし、ラブラブ過ぎるだろうけど😚
ヒママに、また怒られるよ😁
あと☝
私の彼、素敵な彼なのかなぁ😊
私からしたら、お子ちゃまに思える所も多々ある😁
甘えたいけど、甘え方が分からない😒
男は、好きな人の前では、格好つけたいんだよ😊言う😊
私は、格好つける必要ないと思うけど、
そんなもんなのかな~😊
- << 241 ゆかちん😂 💔👈ヒットヒット😂 マジでウケたよ😂 彼、最高だよ💕 カズはゆかちんの話聞いてるとすごく彼の愛を感じるよ?😉 男は弱音をなかなか吐かない生き物だよ😊 確か年下だよね? 余計にかっこいい所を見せたいと思うよ?😊 カズの彼もなかなか甘えてくれないもん😁 今、彼からメールがきて明日の分の仕事を今してるからメール出来ないけどごめんね💦って😊 愛してる💕ってメールがきた😊 ハ―トは割れてなかったよ😂 明日は💕💕💕💕の嵐だけどみんな許してね~😊
やっぱりサイトはヤバイのもいるんだよね😥 だよねぇ 😢 いい出会い (ノ>д<)ノおりゃ 誰か持ってこぉい😢 ゆかちゃんの彼もってもて💕 かっこいいんだね 😃 羨ましぃ😱 そんな彼に愛されてちょっと👃高々⤴🎵 奴わぁ見舞いにも来ない 来られたって今は会いたくないけど😠 💧汗臭くて眉毛ないし😥 そんな奴でもやっぱり女として腐り気味見られたくない😭 いつも綺麗でいたいですわf^_^; 私が捨てられるんじゃなく れんが奴を捨てれるように⤴⤴ うりゃ おりゃ ポイって😁
>> 239
カズ~❤
明日のカズのレス凄いだろうね💕💕💕💕💕ハートの嵐💕💕💕
楽しんできてね❤
言われなくても楽しいし、ラブラブ過ぎるだろうけど😚
ヒマ…
ゆかちん😂
💔👈ヒットヒット😂
マジでウケたよ😂
彼、最高だよ💕
カズはゆかちんの話聞いてるとすごく彼の愛を感じるよ?😉
男は弱音をなかなか吐かない生き物だよ😊
確か年下だよね?
余計にかっこいい所を見せたいと思うよ?😊
カズの彼もなかなか甘えてくれないもん😁
今、彼からメールがきて明日の分の仕事を今してるからメール出来ないけどごめんね💦って😊
愛してる💕ってメールがきた😊
ハ―トは割れてなかったよ😂
明日は💕💕💕💕の嵐だけどみんな許してね~😊
アクアちゃん😁会話が若いなぁ😂
うちの彼なんて「最近白髪が増えてきた。染めようかなぁ」だよ?😂
カズがそのままがいい😤っていったら「カズが言うなら染めない☺」って.....😱
白髪の会話だよ?😂
アクア~😚
彼は、アクアの好みのスタイルにしたいんじゃないのぉ😚
私は、短いのが好き❤言ったら、彼短く切っちゃったよ☺
カズ~❤
彼10歳も年下よ☺
あっ☝たまに胸に顔埋めてる☺
あれは甘えてるのかな?☺
ヒママは、リレー走るくらい足早いから気をつけて~🏃💨
- << 249 ゆかちんの彼、可愛い~😍 若いっていいね😏 カズの彼は「マッサージのお礼に僕もカズをマッサージしてあげる💕」って胸触ってくるし😏 ただの変態オヤジだよ👊 彼ってカズの前では優しい~けど仕事中の彼は厳しいんだよ?😉 業者に威圧感あるって言われてる😂 カズの旦那も、だからいまだに敬語なんだよ😁仕事中は無表情で仕事以外の会話は一切ないって旦那が言ってるもん😊 カズの前では「カズ~💕愛してるよ😍」って甘く囁くくせに😁 業者に見せてやりたいよ😂緩みっぱなしの彼の顔😂
昨日、彼の異動を聞いて。異動っていうか、彼は出向でこっちに来てたから帰っちゃうんだ…😥
今日、一緒に仕事してて、こういうのも、もうすぐ終わりって思うと悲しくなった😢
仕事でもすごく頼ってたから。
でもなんかね、彼といられる今の1日1日が大事だなぁって✨
すごくキラキラしてきたよ✨✨
>> 246
アクア~😚
彼は、アクアの好みのスタイルにしたいんじゃないのぉ😚
私は、短いのが好き❤言ったら、彼短く切っちゃったよ☺
カズ~❤
彼10…
ゆかちんの彼、可愛い~😍
若いっていいね😏
カズの彼は「マッサージのお礼に僕もカズをマッサージしてあげる💕」って胸触ってくるし😏
ただの変態オヤジだよ👊
彼ってカズの前では優しい~けど仕事中の彼は厳しいんだよ?😉
業者に威圧感あるって言われてる😂
カズの旦那も、だからいまだに敬語なんだよ😁仕事中は無表情で仕事以外の会話は一切ないって旦那が言ってるもん😊
カズの前では「カズ~💕愛してるよ😍」って甘く囁くくせに😁
業者に見せてやりたいよ😂緩みっぱなしの彼の顔😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2313HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る