待ってます❤③

レス500 HIT数 7245 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 ゆかサ~ン💕💕 ハ~イ食きます🙌🙌 私の彼は独身だから💍してないけど💦 私は彼と会う時は 外すようにしてる💦 主婦を忘れたいし 彼に… アクア❤
指輪だけは、ダメ🙅
なんで愛の誓い見なくちゃいけないの?思っちゃう😱

私は、仕事中と、ふたりで会う時は、彼からプレゼントされた💍してる☺

してないと彼からチェック入る😒

お互いの夢ってなに~☺🎵
温暖化どうぞ~☀☀☀

No.152

>> 139 チョリ~ッス✌😊 みんな~❤お疲れ✋ 今日も、盛り上がってて、何処から突っ込んでいいか分からにゃい🙌 あっ💡私、犬派🐶ワン🐶 美咲❤ … ゆかさん✨
こんばんは⭐
仕事お疲れ様です❤

ゆかさん💕私の母と同じ歳なんですよ☺✨
だからつい甘えたくなっちゃいます⤴😚

いっぱい色んな話したいです😍🎵

別れを考えるのやめます☺✋
今を大事にします❤

ゆかさんは彼とどんな風に出会ったんですか❓💓

• << 154 みちゃきぃ~🎵 どひゃ~😱私お母さんか~💦 ここでは、お姉ちゃんで☝ あっ💡うちの子達は、私の事下の名前で呼ぶから、名前で💕 どんどん甘えなさい💕 彼とは、職場が一緒😊私の上司😊 だけど、彼は10歳年下☺ 仕事中に『好きなんだもん💕』と彼にコクられ、三年目だよ💕 始まって一ヶ月かぁ💕 初々しい✨眩しい✨ ピチピチ羨ましい✨

No.153

>> 150 アクア❤ 私指輪だけは、ダメ🙅 何で私が愛の誓い見ないといけないの?と思っちゃう😂 私は、仕事中とふたりで会う時は、彼からプレゼントされた… ゆかサ~ン💕💕
愛されるんだ😁😁

私は💍もらってないけど先週のデートの時彼が自分の子供達とお揃いで買った誕生石入りのネックレスいい♪してて…

素敵ね☺
って言ったら私のも買っておくからそれまで俺のしててって私に付けてくれた☺

彼の夢は…
暖かい家庭だって
ただいまって言ったらお帰りって暖かい家庭だって…

苦労した結婚生活
だったから😔

一緒になる❓🙈💦💦

ア~💦
地球温暖化🌏💦

スミマセン😂😂

• << 157 や~ん🙈アクア❤✨ 一緒になれるなら💕 なっちゃえ💕 彼素敵❤俺のしてて❤なんて☺ 指輪くれた時は、はめてくれたけど、ネックレスの時は…机の引き出しに入ってた~😂

No.154

>> 152 ゆかさん✨ こんばんは⭐ 仕事お疲れ様です❤ ゆかさん💕私の母と同じ歳なんですよ☺✨ だからつい甘えたくなっちゃいます⤴😚 いっぱい色ん… みちゃきぃ~🎵

どひゃ~😱私お母さんか~💦
ここでは、お姉ちゃんで☝
あっ💡うちの子達は、私の事下の名前で呼ぶから、名前で💕

どんどん甘えなさい💕

彼とは、職場が一緒😊私の上司😊
だけど、彼は10歳年下☺
仕事中に『好きなんだもん💕』と彼にコクられ、三年目だよ💕

始まって一ヶ月かぁ💕
初々しい✨眩しい✨

ピチピチ羨ましい✨

No.155

>> 154 ゆか姉❤
いっぱい甘えちゃいます😍✨

名前で呼ばれるっていいですね~💕
私も息子には名前で呼んでもらいたい😚❤

上司かぁ✨✨✨
告られて付き合うなんてうらやましいシチュエーションです😍😍💕
いいなあ😚💓

まだ始まったばっかりです😣💕
でも付き合い出した途端、自分の気持ちを彼にぶつけるのが怖くなりました😭⤵昨日も今日も何も連絡こないし😭😭🌀
不安でいっぱいです💦💦

No.156

ハイハイハイ✋💢

全員逮捕👮
ピーポーピーポー🚓
誰から、お仕置きしてホシイのかな❓😏

ンン❓ゆかちゃん❓
んもぉ💨積極的だなぁ💨ハイハイ✋お尻出してねぇ😏♋さん登場だよぉ💨

ってえ💢京都議定書に反してる子達ばっかりだなぁ😱
私を見習いなしゃいっ😚このヒンヤリとしたカンジ😱
一応、一緒に居ますけどぉ😒
テレビ見て、笑ってるよ、この乾物男💢

腹パンチ👊したろかな💢
💩💢

• << 159 ヒママちゃん⭐一緒にいれるなら、いいじゃ~ん💕TV見てる彼にピタッと寄り添うのだ~☺ ななはいつも彼に膝枕してもらうよ💕彼が座ってたら頭乗せちゃう💕いい匂いだぁなんて思って💕 で、触っちゃうのだ~☺
  • << 161 ヒママ~💕 久しぶりの気がするのは、なぜ~💦 私だけ~?💦 一緒に居られる幸せを実感しなくちゃよ💕 ぎゅ💕して彼なりの精一杯の愛を表現して安心してるな😊 ヒママちゃんとこも温暖化☀ ♋食べたい💕ご馳走して❤

No.157

>> 153 ゆかサ~ン💕💕 愛されるんだ😁😁 私は💍もらってないけど先週のデートの時彼が自分の子供達とお揃いで買った誕生石入りのネックレスいい♪して… や~ん🙈アクア❤✨

一緒になれるなら💕
なっちゃえ💕

彼素敵❤俺のしてて❤なんて☺

指輪くれた時は、はめてくれたけど、ネックレスの時は…机の引き出しに入ってた~😂

No.158

>> 150 アクア❤ 私指輪だけは、ダメ🙅 何で私が愛の誓い見ないといけないの?と思っちゃう😂 私は、仕事中とふたりで会う時は、彼からプレゼントされた… ゆかちゃん⭐彼はほんとにゆかちゃんが好きなんだねぇ💕
ラブラブ羨ましい

💍イヤだよね…💦なな彼は多分、全然気にしてないんだと思うよ⤵気を使ってほしいけどね

夏休みに奥さん実家に帰るから、二人で会う時は外してもらおうかなぁ😒

No.159

>> 156 ハイハイハイ✋💢 全員逮捕👮 ピーポーピーポー🚓 誰から、お仕置きしてホシイのかな❓😏 ンン❓ゆかちゃん❓ んもぉ💨積極的だなぁ… ヒママちゃん⭐一緒にいれるなら、いいじゃ~ん💕TV見てる彼にピタッと寄り添うのだ~☺

ななはいつも彼に膝枕してもらうよ💕彼が座ってたら頭乗せちゃう💕いい匂いだぁなんて思って💕
で、触っちゃうのだ~☺

No.160

ななちゃん✨

そりゃムリダ😱
だから、そんなハートウォーミング💕な男じゃないからぁ😱

ってか、触っても全然普通な人だからぁ😱

皆のカレが、本気うらやましいよ😢

No.161

>> 156 ハイハイハイ✋💢 全員逮捕👮 ピーポーピーポー🚓 誰から、お仕置きしてホシイのかな❓😏 ンン❓ゆかちゃん❓ んもぉ💨積極的だなぁ… ヒママ~💕
久しぶりの気がするのは、なぜ~💦
私だけ~?💦

一緒に居られる幸せを実感しなくちゃよ💕

ぎゅ💕して彼なりの精一杯の愛を表現して安心してるな😊

ヒママちゃんとこも温暖化☀

♋食べたい💕ご馳走して❤

No.162

うぅ~ん💕ゆかちゃん💕
なんか久しぶりだよねぇ☺

安心してんのかなぁ😒
足りない😒乾物男だもん😒

♋食べるんじゃなくてぇ、お尻のホッペに挟むんだよぉ💨

温暖化ススメるからぁ💨

No.163

>> 162 ヒママチャン🌼
一緒にいられるなんてうらやましい😱

彼氏なりに愛してるんじゃない😊

ゆかサ~ン💕
一緒にやりたい
のは山々だけど💦
現実考えると😥

彼は色々🎁いいな☺

私達、よく食べ物を宅急便で送り合ってた😂😂

主婦仲間みたい😂

私の子供のお古の
洋服もあったな😂

No.164

ヤツは、やっぱりダメだ😱
頭きたから、散歩行くと言って、出てきてしまった😱

足りないんやってな😭悲しいくらいに、足りない😭

もぉ、イヤ。

なんもわかってないし、これでいいと思ってる辺りがむかつく💢

• << 166 ヒママ😊 自分がして欲しい事、ちゃんと伝えた? ストレートにだよ😊 彼、言わないと分からないと思うよ😊 気持ち落ち着かせて話しな😊 夜道は危ないから、早く帰りな😊
  • << 167 ヒママちゃん⭐安心しきってるのってイヤになるよね⤵伝えないと分かってくれないと思うよ。 れんちゃんもカズちゃんもゆかちゃんも、頑張って伝えたじゃない✨私も頑張ったよ。 ヒママちゃんはいつも一緒にいれてラブラブなんだから大丈夫だよ💕 愛がない人はリスクしょったことしないって☺
  • << 168 ヒママさん😣💦 もう家に戻りましたか❓😫🌀 心配です😭😭

No.165

>> 149 ヤマピ😊 メールは毎日してるよ😉 後は彼から電話があったり会いたくてしかたがない時に彼が会いに来るかな😊 最近はカズからあまりメールしないな… カズさん
俺らに駆け引きいらないよって
彼は言ってくれてるんだけど…
私も暴走しちゃいそうで😁💦
B型のせいかな😁

今日寝たら
いよいよ明日💕

明日何食べる❓って
💌してました☺

今夜眠れるかなぁ😍

No.166

>> 164 ヤツは、やっぱりダメだ😱 頭きたから、散歩行くと言って、出てきてしまった😱 足りないんやってな😭悲しいくらいに、足りない😭 もぉ、イヤ… ヒママ😊

自分がして欲しい事、ちゃんと伝えた?

ストレートにだよ😊

彼、言わないと分からないと思うよ😊

気持ち落ち着かせて話しな😊

夜道は危ないから、早く帰りな😊

No.167

>> 164 ヤツは、やっぱりダメだ😱 頭きたから、散歩行くと言って、出てきてしまった😱 足りないんやってな😭悲しいくらいに、足りない😭 もぉ、イヤ… ヒママちゃん⭐安心しきってるのってイヤになるよね⤵伝えないと分かってくれないと思うよ。

れんちゃんもカズちゃんもゆかちゃんも、頑張って伝えたじゃない✨私も頑張ったよ。

ヒママちゃんはいつも一緒にいれてラブラブなんだから大丈夫だよ💕

愛がない人はリスクしょったことしないって☺

No.168

>> 164 ヤツは、やっぱりダメだ😱 頭きたから、散歩行くと言って、出てきてしまった😱 足りないんやってな😭悲しいくらいに、足りない😭 もぉ、イヤ… ヒママさん😣💦
もう家に戻りましたか❓😫🌀
心配です😭😭

No.169

ヒママちゃん⭐早く帰ってね。

帰ったら会えるなんていいなぁって思うよ😢

彼はやっぱり来ない⤵
夜中の外出禁止ってほんとだったんだ😱仕方ないって分かるから言えない⤵

でもどっかで待ってしまうんだよね。旦那がいない日はほとんど毎回来てくれてたんだ。

もう早く寝よう💦

No.170

ただいまぁ✋

夜道はホントこえぇ😱
おんさんとすれ違っただけで、ビクビク😱

…😒ヤツは…

寝てる💢

あり得ないね😂笑うしかない😂ってか、笑ってしまった😂

こんなもんさ😂
イヤイヤ✋何をどうしていいかわからなくなったわぁ😂アッハッハッ😂

なんでこんな男じゃなきゃダメなんだろ😂
普通泣けてくるんだろうけど、笑えてくる😂
ホント、乾物男なんだわ、コイツァ😂
ちっちゃな反抗ムナシイ😂やるだけムダでしたぁ😂ガハガハ😂

• << 172 ヒママちゃん⭐おかえりなさい😃 もう今日は笑っちゃって、一緒に寝ちゃおう😊彼にくっついて寝ちゃってね。 で、話をしてね。 怒るんじゃなくて甘えるんだよ👆 彼を変えるのはヒママちゃんだっ💪 でもね、安心されてる関係もちょっと羨ましかったりするんだよ 私から見ればね😊
  • << 175 ヒママさん✨ 帰って来たんですね⤴☺✨ ザ・乾物男さん💦 さすがですね😭💦 ななさんが言うように、寄り添って寝て下さぁい😍❤

No.171

>> 170 ヒママ~💕
お帰り~💕

さて、お絵かきタ~イム✏
今日は、なに書く?😊

乾物男‼って干物の絵書いちゃう?😁

No.172

>> 170 ただいまぁ✋ 夜道はホントこえぇ😱 おんさんとすれ違っただけで、ビクビク😱 …😒ヤツは… 寝てる💢 あり得ないね😂笑うしかない😂… ヒママちゃん⭐おかえりなさい😃
もう今日は笑っちゃって、一緒に寝ちゃおう😊彼にくっついて寝ちゃってね。

で、話をしてね。
怒るんじゃなくて甘えるんだよ👆
彼を変えるのはヒママちゃんだっ💪

でもね、安心されてる関係もちょっと羨ましかったりするんだよ
私から見ればね😊

No.173

ヒャッホォォゥ🙌

ゆかちゃん、グッジョブ👍💕ナイスな考えだ😁

チョット無気力だな😂

でもなんだろ、メッタクソ元気☺私、かなり強い子だよなぁ☺

全然泣けてこないし😁グヒヒっ😁

こんなに心配しない人も居るもんなんだな😁勉強になった😁

んで、こゆ人には何も求めちゃイケナイって事も勉強になった😁

顔に、嫌いって書いちゃるかな☺
ヒャッホォォゥ🙌

No.174

ななちゃん☺

ごめんね😔心配かけちゃって😥

ヤッパリ夜道こえぇ😱
スゴスゴと退散😁

くっついては寝ないな💨まだ反抗😂

この人は、私を何だと思ってるのかね😂
全く😂

期待しちゃダメなんだわ😂心配とか😂

寝てるんだもん😂

アッハッハッ😂

No.175

>> 170 ただいまぁ✋ 夜道はホントこえぇ😱 おんさんとすれ違っただけで、ビクビク😱 …😒ヤツは… 寝てる💢 あり得ないね😂笑うしかない😂… ヒママさん✨
帰って来たんですね⤴☺✨

ザ・乾物男さん💦
さすがですね😭💦

ななさんが言うように、寄り添って寝て下さぁい😍❤

No.176

ヒマママ~😊おはよう。
夜道は危ないぞ😤
でも、安心されるのって嫌な気持ちはわかる😥
カズの彼もある意味安心してる所があるよ?
そして、小さな反抗も気づかないタイプ....😏たまにムカつく事があるもん😤
ヒママはずっと一緒にいるから夫婦みたいになってるんだろうね😊
でも、気持ちはきちんと伝えないといけないよ😊でないといつか爆発しちゃうからさ😉
カズの彼も安心してる所があるけどそれはそれでまぁいいか😥って思ってる😂奴の性格は1番知ってるからね😊

No.177

れんちゃん⭐大丈夫?ゆっくり休んでからでいいからレスしてね。
ヒママちゃん⭐一緒に寝た?
ななもさみしい夜だったよ💦

でも❗がんばろ~💪
お仕事しよっと

No.178

おっは☀ 只今🙌 れん昨日ななちゃんにレスしてから病院きて入院してました😃 夜中に😱😱😨😨激しい痛みと出血で多分駄目だろうって朝まで待って病院きたら 画像みて( ̄○ ̄;)まだ…いる… たくさん固まりでたからてっきり流れちゃったと思った😥 昨日の朝にレス入れておこうと思ったけど朝からそんな内容のレス入れたらみんな気分悪いし心配するかなって 又夜ね✋って言ったけど携帯充電切れてできませんでした😭

No.179

みんな😊おはよう😊

れん❤
大丈夫?
気分悪くなるような話しじゃないでしょ😊
私達に遠慮はいらないよ😊
自分の事だけレスすればいいよ😊

昨日からイヤなことあって出社したら涙出てきた💧

戻らねば💧

れん😊みんな😊
がんば💪

No.180

れんちゃん✨
おはよぉ✋そしてお帰り✋

大丈夫❓😥今日も絶対安静だからね😤
トイレ行きたくなったら、呼んで👂私を☝
すぐ行くよ🚗💨
嫌な気分になるワケないでしょ💨ご配慮しすぎだよ💨

No.181

みなみなさま✨
おはよぉ✋

エーッ、結局昨日は大人しく寝ました😪
でも、ちっさな反抗☝座椅子で寝たったわぃ😂ガハガハ😂

チョット心配したんだろうね😥朝から、ワケもなくチョロチョロしてるよ💨

一緒にいつも居れるダケ幸せって思わなきゃダメやな😔チョット贅沢なキモチになってたな😔私。

欲張り魂全開やったかも知れん😱

ゆかちゃん、どしたん❓😥またなんかじじぃにされた❓😥

No.182

>> 181 絶対安静で腐っていく😭 退院したい1日目で既にギブアップ😭お家に帰りたい 健康って素晴らしいわぁ 😭 奴のせいで私の人生も体もボロボロだわ😠

No.183

>> 182 腐らないよぉ💨

私の愛の力❤で、れんちゃんの美しさは保たれるのだ☝

本気でボコボコにしてやりたいよ💢
そんな男にゃ、もう関わっちゃダメ🙅やからね💢

絶対安静☝約束してね🙏
ちびっとでも動いたら…👹👹👹👹👹👹👹👹👹

No.184

>> 183 しばらくはれんは腐るぞぉ 病院は心を腐らせる😭 お家が一番好き💕 タバコ吸えない😭 して仕事も出来ない 1日ベッドでゴロゴロ😪冷房きいてないから暑い とけるぅ😭 体がいうこと効かないのが一番いやだね😢 ゆかさんどうしたかなぁ 又何かあったかなぁ 😥

• << 186 腐らせんっ💨って言ってんのにぃ💨 禁煙だね😱 仕事はしていたいよねぇ😔ってか今や、仕事がなきゃ精神的にムリダ😱 至急エアコンいれてっ💨 溶けちゃうからっ💨 そうなんだよ😥ゆかちゃんどしたんやろ😥

No.185

美咲ちゃんこんちわ✋ 昨日はれんお休みしてました😠

• << 197 れんさん✨ こんにちは☺🎵 身体大丈夫ですか😣💦❓ 心配です🌀 今は自分の事だけ考えてゆっくり休んで下さいね💦💦

No.186

>> 184 しばらくはれんは腐るぞぉ 病院は心を腐らせる😭 お家が一番好き💕 タバコ吸えない😭 して仕事も出来ない 1日ベッドでゴロゴロ😪冷房きいてない… 腐らせんっ💨って言ってんのにぃ💨

禁煙だね😱

仕事はしていたいよねぇ😔ってか今や、仕事がなきゃ精神的にムリダ😱

至急エアコンいれてっ💨
溶けちゃうからっ💨

そうなんだよ😥ゆかちゃんどしたんやろ😥

No.187

れんちゃん😤
腐っちゃ🙅
腐るのは奴だけで充分😁
無理しちゃ駄目だよ?😊
それから気にしないでどんどん書いてよね😉待ってるよ😊

No.188

ゆかちん💦
どした?😢
何か悲しい事があったの?😥
落ち着いたらレスしてよね😢
自分で溜めたら駄目だよ?😢
いつでも相談にのるからさ😢

No.189

ヒママ~😁
まだちょっと潤いが足りてないようだね?😁
小さな反抗って気づいてもらえないと虚しいよね?😂一人で私って馬鹿?😏って思うもん😂
でもね、小さなものも積もれば大きくなっちゃうからあまり積もらせちゃ駄目だよ😊
彼が乾燥してたっていいじゃない?ヒママが潤ってたら😉
乾物も水をあげれば素晴らしく栄養がある食べ物になるしサボテン🌵は乾いた所に生息してるけど自分で水分蓄えてる😊ヒママが水をあげたら問題ないんだよ?二人で乾燥してたらミイラになるぞ😤
違う角度から彼を見て彼を好きになるべし😉
乾燥して干からびるなよ~👋

No.190

アクアちゃん😏
今日は暑い😤
きっとアクアちゃんのせいだね😂
又報告待ってるよ😉

No.191

ななちゃん😊
随分大人になったね~😁
ななちゃんのレスから可愛い、守りたいオ―ラをカズは感じたし彼への思いやりを感じたよ😊

ぶっちゃけ😂
今までは彼を追い込み自分も追い込みいったいどこを目指してるんだい~😱
だったけど😂
今のななちゃんには彼への思いやり、優しさを感じるよ😉ますます彼はななちゃんに惚れちゃうね😚

• << 195 カズちゃん⭐ほんとに?あんまり意識してないんだよ。無理してない。自然とそうなってるなら嬉しいなぁと思います✨ でもほんとにそうなら、カズちゃんやここのみんなのお陰だよ😃 昨日の夜は来てくれなくて寂しかったけど、朝会ったら、携帯が壊れて連絡できなかった。会いに行きたかったんだけどって言ってくれて。 信じて待ってて良かったなぁって💕

No.192

美咲ちゃ~ん😊
彼とはいつ会ってるの?
できれば馴れ初めも聞かせてほしいなぁ😏
なんせ、ここにいるみんなはオバタリアンなので興味津々😉もちろんヒママもうちらの仲間、オバサンズ!だからね😁
ほらほら~😁
出し惜しみしないで教えておくれよ~😚

• << 198 カズさん☺✨ 聞いてくれるんですか~❓❤ 彼とは最近は夜会う事が多くなりました😃💡 彼は土日も忙しいからなかなか会えなくて😠😭💦 ちょっと前までは月曜日も仕事休みだったから遠出のデート❤ができたんですけど😢💦 彼と知り合ったきっかけは職場の先輩の紹介です☺✨ 初めて会った時に一目惚れしちゃって😍😍😍💘💓 それから2年近く片想いしてました☺❤思いっきり片想いだったけど諦めきれなくて、今年のお正月に💌で気持ちを伝えたんだけどフラれるのが怖くて「返事はいらないから💦」って言ったんだけど💧会いたくなってしまって、バレンタインデーにチョコ渡して😍❤それからだんだんと二人で会うようになって、付き合い出しました😍💕 でも今でも片想いって感じなんですよね😠💦 彼が私に本気じゃないのは良く分かるし😭💦💦 私の事は割り切って考えてるみたいです😔💧 私は本気なのに😭💦

No.193

わぁい🙌カズちゃん✨

ミイラ…半分なりかけてますがなぁっ😱
ちっさな反抗も意味を成さず、マヌケな私😂
ついに強行手段💨しゃべらん💨アホらし😤

さっき話し(仕事のね)したけど、ウンウン😒首返事したった😤したらな、無言か💢って、不機嫌なってもたぁ😲
イヤイヤ✋アナタ怒るの間違いよぉ😲

カズちゃん😂やってもた😂ガハガハ😂

何度となく伝えてるんやけど、すぐに忘れるんだよね😥あの人。
聞いているのか、その場だけわかったフリされても意味ないやろ❓😢追いかけられることに喜びカンジるのは結構やけどさ、そこで終わりかいっ💢ってカンジ😢

なんっにも伝わってないみたい😢
一緒に居ても寂しくて仕方ない、って何度も言ってんのに、わからんのやなぁ😢

アホ❓チガウなぁ、鈍感❓遊ばれてるんかもなぁ私😂

正直、全然自信ないんですけどぉ😂

No.194

>> 193 ヒママ~😉
その気持ちわかるなぁ💦
少し前のカズがそうだったよ😥
でもね、すぐに忘れるのは直らないなぁ、基本的に😂カズは学習したから諦めてるよ😤
ヒママはね、きっといつも一緒にいれるから細かい所まで見えてしまってしんどいんだと思うよ?
ヒママが変われば相手も変わるよ😊
でもその時はしばらく辛いけど相手には見返りを求めない😊
こうして欲しい、ああして欲しいじゃなくてあなたがただ好きなんだよ😉って気持ちだけ伝えてみて?きっと彼はそれに応えてくれるからさ😊
今のカズと彼がそうだから😊
そしたらヒママも今まで見えなかったものがきっと見えてくるから😊

No.195

>> 191 ななちゃん😊 随分大人になったね~😁 ななちゃんのレスから可愛い、守りたいオ―ラをカズは感じたし彼への思いやりを感じたよ😊 ぶっちゃけ😂 … カズちゃん⭐ほんとに?あんまり意識してないんだよ。無理してない。自然とそうなってるなら嬉しいなぁと思います✨

でもほんとにそうなら、カズちゃんやここのみんなのお陰だよ😃

昨日の夜は来てくれなくて寂しかったけど、朝会ったら、携帯が壊れて連絡できなかった。会いに行きたかったんだけどって言ってくれて。
信じて待ってて良かったなぁって💕

No.196

>> 195 ななちゃん😊
カズ、なんか嬉しいんだ😊ななちゃんが幸せそうで😉彼もきっとカズと同じ....もっとかな?😊幸せそうにしてるななちゃんを見てると彼も幸せなんだと思うよ?😊
人間だもん。意見の食い違い、衝突、信じられない時があって当たり前だと思う。でもそれをどう乗り越えるかで先の二人の歩き方も変わってくると思うんだ😊
辛い、悲しいだけでは付き合ってても意味がないもんね?😊泣いたって怒ったっていいと思う😊でも必ずそこから学習して自分自身も反省しなければ次の一歩は踏み出せないからね😊
子供にも言うんだ😊「自分の主張を言いたいならまず自分を見つめて自分が変わってから主張しろ!相手に変われ変われだけでは単なるわがまま、自分勝手でしかないんだよ?」って😊
偉そうに言ってるカズだけど実行出来てるかは定かではないです😂すんまそん😂

No.197

>> 185 美咲ちゃんこんちわ✋ 昨日はれんお休みしてました😠 れんさん✨
こんにちは☺🎵

身体大丈夫ですか😣💦❓
心配です🌀
今は自分の事だけ考えてゆっくり休んで下さいね💦💦

No.198

>> 192 美咲ちゃ~ん😊 彼とはいつ会ってるの? できれば馴れ初めも聞かせてほしいなぁ😏 なんせ、ここにいるみんなはオバタリアンなので興味津々😉もちろ… カズさん☺✨
聞いてくれるんですか~❓❤

彼とは最近は夜会う事が多くなりました😃💡
彼は土日も忙しいからなかなか会えなくて😠😭💦
ちょっと前までは月曜日も仕事休みだったから遠出のデート❤ができたんですけど😢💦

彼と知り合ったきっかけは職場の先輩の紹介です☺✨
初めて会った時に一目惚れしちゃって😍😍😍💘💓
それから2年近く片想いしてました☺❤思いっきり片想いだったけど諦めきれなくて、今年のお正月に💌で気持ちを伝えたんだけどフラれるのが怖くて「返事はいらないから💦」って言ったんだけど💧会いたくなってしまって、バレンタインデーにチョコ渡して😍❤それからだんだんと二人で会うようになって、付き合い出しました😍💕
でも今でも片想いって感じなんですよね😠💦
彼が私に本気じゃないのは良く分かるし😭💦💦
私の事は割り切って考えてるみたいです😔💧
私は本気なのに😭💦

No.199

>> 198 美咲ちゃん😁
美咲ちゃんが彼にぞっこんなんだね😉
美咲ちゃんて一途なんだね😊
ずっと片思いってすごい😱
好きになりすぎて不安になっちゃうんだろうね😊
彼は既婚者?
美咲ちゃんは子供いるの?
質問ばっかりでごめんね~😂
見た目は若いけど😂中身はオバハンなんだよ、カズは😂😂😂
今が1番美咲ちゃん、幸せだね😊
ここでみんなと絡んで、追いかける方から追われる女に変身しようね😉
ここのみんなと話してるといろんな事を教えてもらえるよ?😉
男とは....😂
これからゆっくり伝授していくよ😚

No.200

>> 199 カズさん✨

本当にゾッコンです😍❤
いつも彼と一緒にいる時は顔が真っ赤ッかなんですよ🙈💕
📱でも声が1オクターブくらい高くなってるはず☺☝💛笑

彼は独身ですよ☺💡でも、もう結婚しててもおかしくない歳だから、「いいなぁ💕」って思う人が現れたら、私とはバイバイなんだろうな😭😭🌀

私は子供います😊💕もお少しで8ヶ月になる男の子です👶❤

ここのみんなの話聞いてると本当に女度が上がります⤴⤴⤴😍❤
すごく良い刺激を受けるし💜✨元気になれるし✊✨癒されるし☺✨

絶対、彼に本気になってもらいたい😭❤みんなを師匠としてついていきます‼😤

• << 202 美咲ちゃん、小さい子供がいるんだね☺カズは長女を21の時に生んでるんだ😊可愛いかった娘ももう高校一年生😏今は全く可愛くない😂身長抜かされてるし😂次に中学二年の娘と幼稚園年少の娘、3人のママです😉 男の子欲しかったぁ~😭 娘なんてうるさくて仕方がない😤 ご飯食べてる時に長女と次女のバトルが始まる😒しかも💢消ゴムを貸す、貸さないで💢 カズの静かぁ~な一言....「あんたら💢いい加減にしないとマジでしばくよ?😏」で娘たちはビビって喧嘩終了😂 もっとひどいのなんてフルーチェってあるでしょ? どちらが先に食べるかで取り合い😒 アホらしくて怒る気にもならない😂 ホントに馬鹿なんだよ😂カズの娘たち😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧