待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
チョリ~ッス✌😊
みんな~❤お疲れ✋
今日も、盛り上がってて、何処から突っ込んでいいか分からにゃい🙌
あっ💡私、犬派🐶ワン🐶
美咲❤
…
ゆかさん✨
こんばんは⭐
仕事お疲れ様です❤
ゆかさん💕私の母と同じ歳なんですよ☺✨
だからつい甘えたくなっちゃいます⤴😚
いっぱい色んな話したいです😍🎵
別れを考えるのやめます☺✋
今を大事にします❤
ゆかさんは彼とどんな風に出会ったんですか❓💓
- << 154 みちゃきぃ~🎵 どひゃ~😱私お母さんか~💦 ここでは、お姉ちゃんで☝ あっ💡うちの子達は、私の事下の名前で呼ぶから、名前で💕 どんどん甘えなさい💕 彼とは、職場が一緒😊私の上司😊 だけど、彼は10歳年下☺ 仕事中に『好きなんだもん💕』と彼にコクられ、三年目だよ💕 始まって一ヶ月かぁ💕 初々しい✨眩しい✨ ピチピチ羨ましい✨
>> 150
アクア❤
私指輪だけは、ダメ🙅
何で私が愛の誓い見ないといけないの?と思っちゃう😂
私は、仕事中とふたりで会う時は、彼からプレゼントされた…
ゆかサ~ン💕💕
愛されるんだ😁😁
私は💍もらってないけど先週のデートの時彼が自分の子供達とお揃いで買った誕生石入りのネックレスいい♪してて…
素敵ね☺
って言ったら私のも買っておくからそれまで俺のしててって私に付けてくれた☺
彼の夢は…
暖かい家庭だって
ただいまって言ったらお帰りって暖かい家庭だって…
苦労した結婚生活
だったから😔
一緒になる❓🙈💦💦
ア~💦
地球温暖化🌏💦
スミマセン😂😂
- << 157 や~ん🙈アクア❤✨ 一緒になれるなら💕 なっちゃえ💕 彼素敵❤俺のしてて❤なんて☺ 指輪くれた時は、はめてくれたけど、ネックレスの時は…机の引き出しに入ってた~😂
ハイハイハイ✋💢
全員逮捕👮
ピーポーピーポー🚓
誰から、お仕置きしてホシイのかな❓😏
ンン❓ゆかちゃん❓
んもぉ💨積極的だなぁ💨ハイハイ✋お尻出してねぇ😏♋さん登場だよぉ💨
ってえ💢京都議定書に反してる子達ばっかりだなぁ😱
私を見習いなしゃいっ😚このヒンヤリとしたカンジ😱
一応、一緒に居ますけどぉ😒
テレビ見て、笑ってるよ、この乾物男💢
腹パンチ👊したろかな💢
💩💢
ヤツは、やっぱりダメだ😱
頭きたから、散歩行くと言って、出てきてしまった😱
足りないんやってな😭悲しいくらいに、足りない😭
もぉ、イヤ。
なんもわかってないし、これでいいと思ってる辺りがむかつく💢
ヒママちゃん⭐早く帰ってね。
帰ったら会えるなんていいなぁって思うよ😢
彼はやっぱり来ない⤵
夜中の外出禁止ってほんとだったんだ😱仕方ないって分かるから言えない⤵
でもどっかで待ってしまうんだよね。旦那がいない日はほとんど毎回来てくれてたんだ。
もう早く寝よう💦
ただいまぁ✋
夜道はホントこえぇ😱
おんさんとすれ違っただけで、ビクビク😱
…😒ヤツは…
寝てる💢
あり得ないね😂笑うしかない😂ってか、笑ってしまった😂
こんなもんさ😂
イヤイヤ✋何をどうしていいかわからなくなったわぁ😂アッハッハッ😂
なんでこんな男じゃなきゃダメなんだろ😂
普通泣けてくるんだろうけど、笑えてくる😂
ホント、乾物男なんだわ、コイツァ😂
ちっちゃな反抗ムナシイ😂やるだけムダでしたぁ😂ガハガハ😂
ヒャッホォォゥ🙌
ゆかちゃん、グッジョブ👍💕ナイスな考えだ😁
チョット無気力だな😂
でもなんだろ、メッタクソ元気☺私、かなり強い子だよなぁ☺
全然泣けてこないし😁グヒヒっ😁
こんなに心配しない人も居るもんなんだな😁勉強になった😁
んで、こゆ人には何も求めちゃイケナイって事も勉強になった😁
顔に、嫌いって書いちゃるかな☺
ヒャッホォォゥ🙌
ななちゃん☺
ごめんね😔心配かけちゃって😥
ヤッパリ夜道こえぇ😱
スゴスゴと退散😁
くっついては寝ないな💨まだ反抗😂
この人は、私を何だと思ってるのかね😂
全く😂
期待しちゃダメなんだわ😂心配とか😂
寝てるんだもん😂
アッハッハッ😂
ヒマママ~😊おはよう。
夜道は危ないぞ😤
でも、安心されるのって嫌な気持ちはわかる😥
カズの彼もある意味安心してる所があるよ?
そして、小さな反抗も気づかないタイプ....😏たまにムカつく事があるもん😤
ヒママはずっと一緒にいるから夫婦みたいになってるんだろうね😊
でも、気持ちはきちんと伝えないといけないよ😊でないといつか爆発しちゃうからさ😉
カズの彼も安心してる所があるけどそれはそれでまぁいいか😥って思ってる😂奴の性格は1番知ってるからね😊
おっは☀ 只今🙌 れん昨日ななちゃんにレスしてから病院きて入院してました😃 夜中に😱😱😨😨激しい痛みと出血で多分駄目だろうって朝まで待って病院きたら 画像みて( ̄○ ̄;)まだ…いる… たくさん固まりでたからてっきり流れちゃったと思った😥 昨日の朝にレス入れておこうと思ったけど朝からそんな内容のレス入れたらみんな気分悪いし心配するかなって 又夜ね✋って言ったけど携帯充電切れてできませんでした😭
みんな😊おはよう😊
れん❤
大丈夫?
気分悪くなるような話しじゃないでしょ😊
私達に遠慮はいらないよ😊
自分の事だけレスすればいいよ😊
昨日からイヤなことあって出社したら涙出てきた💧
戻らねば💧
れん😊みんな😊
がんば💪
みなみなさま✨
おはよぉ✋
エーッ、結局昨日は大人しく寝ました😪
でも、ちっさな反抗☝座椅子で寝たったわぃ😂ガハガハ😂
チョット心配したんだろうね😥朝から、ワケもなくチョロチョロしてるよ💨
一緒にいつも居れるダケ幸せって思わなきゃダメやな😔チョット贅沢なキモチになってたな😔私。
欲張り魂全開やったかも知れん😱
ゆかちゃん、どしたん❓😥またなんかじじぃにされた❓😥
ヒママ~😁
まだちょっと潤いが足りてないようだね?😁
小さな反抗って気づいてもらえないと虚しいよね?😂一人で私って馬鹿?😏って思うもん😂
でもね、小さなものも積もれば大きくなっちゃうからあまり積もらせちゃ駄目だよ😊
彼が乾燥してたっていいじゃない?ヒママが潤ってたら😉
乾物も水をあげれば素晴らしく栄養がある食べ物になるしサボテン🌵は乾いた所に生息してるけど自分で水分蓄えてる😊ヒママが水をあげたら問題ないんだよ?二人で乾燥してたらミイラになるぞ😤
違う角度から彼を見て彼を好きになるべし😉
乾燥して干からびるなよ~👋
ななちゃん😊
随分大人になったね~😁
ななちゃんのレスから可愛い、守りたいオ―ラをカズは感じたし彼への思いやりを感じたよ😊
ぶっちゃけ😂
今までは彼を追い込み自分も追い込みいったいどこを目指してるんだい~😱
だったけど😂
今のななちゃんには彼への思いやり、優しさを感じるよ😉ますます彼はななちゃんに惚れちゃうね😚
- << 195 カズちゃん⭐ほんとに?あんまり意識してないんだよ。無理してない。自然とそうなってるなら嬉しいなぁと思います✨ でもほんとにそうなら、カズちゃんやここのみんなのお陰だよ😃 昨日の夜は来てくれなくて寂しかったけど、朝会ったら、携帯が壊れて連絡できなかった。会いに行きたかったんだけどって言ってくれて。 信じて待ってて良かったなぁって💕
美咲ちゃ~ん😊
彼とはいつ会ってるの?
できれば馴れ初めも聞かせてほしいなぁ😏
なんせ、ここにいるみんなはオバタリアンなので興味津々😉もちろんヒママもうちらの仲間、オバサンズ!だからね😁
ほらほら~😁
出し惜しみしないで教えておくれよ~😚
- << 198 カズさん☺✨ 聞いてくれるんですか~❓❤ 彼とは最近は夜会う事が多くなりました😃💡 彼は土日も忙しいからなかなか会えなくて😠😭💦 ちょっと前までは月曜日も仕事休みだったから遠出のデート❤ができたんですけど😢💦 彼と知り合ったきっかけは職場の先輩の紹介です☺✨ 初めて会った時に一目惚れしちゃって😍😍😍💘💓 それから2年近く片想いしてました☺❤思いっきり片想いだったけど諦めきれなくて、今年のお正月に💌で気持ちを伝えたんだけどフラれるのが怖くて「返事はいらないから💦」って言ったんだけど💧会いたくなってしまって、バレンタインデーにチョコ渡して😍❤それからだんだんと二人で会うようになって、付き合い出しました😍💕 でも今でも片想いって感じなんですよね😠💦 彼が私に本気じゃないのは良く分かるし😭💦💦 私の事は割り切って考えてるみたいです😔💧 私は本気なのに😭💦
わぁい🙌カズちゃん✨
ミイラ…半分なりかけてますがなぁっ😱
ちっさな反抗も意味を成さず、マヌケな私😂
ついに強行手段💨しゃべらん💨アホらし😤
さっき話し(仕事のね)したけど、ウンウン😒首返事したった😤したらな、無言か💢って、不機嫌なってもたぁ😲
イヤイヤ✋アナタ怒るの間違いよぉ😲
カズちゃん😂やってもた😂ガハガハ😂
何度となく伝えてるんやけど、すぐに忘れるんだよね😥あの人。
聞いているのか、その場だけわかったフリされても意味ないやろ❓😢追いかけられることに喜びカンジるのは結構やけどさ、そこで終わりかいっ💢ってカンジ😢
なんっにも伝わってないみたい😢
一緒に居ても寂しくて仕方ない、って何度も言ってんのに、わからんのやなぁ😢
アホ❓チガウなぁ、鈍感❓遊ばれてるんかもなぁ私😂
正直、全然自信ないんですけどぉ😂
>> 195
ななちゃん😊
カズ、なんか嬉しいんだ😊ななちゃんが幸せそうで😉彼もきっとカズと同じ....もっとかな?😊幸せそうにしてるななちゃんを見てると彼も幸せなんだと思うよ?😊
人間だもん。意見の食い違い、衝突、信じられない時があって当たり前だと思う。でもそれをどう乗り越えるかで先の二人の歩き方も変わってくると思うんだ😊
辛い、悲しいだけでは付き合ってても意味がないもんね?😊泣いたって怒ったっていいと思う😊でも必ずそこから学習して自分自身も反省しなければ次の一歩は踏み出せないからね😊
子供にも言うんだ😊「自分の主張を言いたいならまず自分を見つめて自分が変わってから主張しろ!相手に変われ変われだけでは単なるわがまま、自分勝手でしかないんだよ?」って😊
偉そうに言ってるカズだけど実行出来てるかは定かではないです😂すんまそん😂
>> 192
美咲ちゃ~ん😊
彼とはいつ会ってるの?
できれば馴れ初めも聞かせてほしいなぁ😏
なんせ、ここにいるみんなはオバタリアンなので興味津々😉もちろ…
カズさん☺✨
聞いてくれるんですか~❓❤
彼とは最近は夜会う事が多くなりました😃💡
彼は土日も忙しいからなかなか会えなくて😠😭💦
ちょっと前までは月曜日も仕事休みだったから遠出のデート❤ができたんですけど😢💦
彼と知り合ったきっかけは職場の先輩の紹介です☺✨
初めて会った時に一目惚れしちゃって😍😍😍💘💓
それから2年近く片想いしてました☺❤思いっきり片想いだったけど諦めきれなくて、今年のお正月に💌で気持ちを伝えたんだけどフラれるのが怖くて「返事はいらないから💦」って言ったんだけど💧会いたくなってしまって、バレンタインデーにチョコ渡して😍❤それからだんだんと二人で会うようになって、付き合い出しました😍💕
でも今でも片想いって感じなんですよね😠💦
彼が私に本気じゃないのは良く分かるし😭💦💦
私の事は割り切って考えてるみたいです😔💧
私は本気なのに😭💦
>> 199
カズさん✨
本当にゾッコンです😍❤
いつも彼と一緒にいる時は顔が真っ赤ッかなんですよ🙈💕
📱でも声が1オクターブくらい高くなってるはず☺☝💛笑
彼は独身ですよ☺💡でも、もう結婚しててもおかしくない歳だから、「いいなぁ💕」って思う人が現れたら、私とはバイバイなんだろうな😭😭🌀
私は子供います😊💕もお少しで8ヶ月になる男の子です👶❤
ここのみんなの話聞いてると本当に女度が上がります⤴⤴⤴😍❤
すごく良い刺激を受けるし💜✨元気になれるし✊✨癒されるし☺✨
絶対、彼に本気になってもらいたい😭❤みんなを師匠としてついていきます‼😤
- << 202 美咲ちゃん、小さい子供がいるんだね☺カズは長女を21の時に生んでるんだ😊可愛いかった娘ももう高校一年生😏今は全く可愛くない😂身長抜かされてるし😂次に中学二年の娘と幼稚園年少の娘、3人のママです😉 男の子欲しかったぁ~😭 娘なんてうるさくて仕方がない😤 ご飯食べてる時に長女と次女のバトルが始まる😒しかも💢消ゴムを貸す、貸さないで💢 カズの静かぁ~な一言....「あんたら💢いい加減にしないとマジでしばくよ?😏」で娘たちはビビって喧嘩終了😂 もっとひどいのなんてフルーチェってあるでしょ? どちらが先に食べるかで取り合い😒 アホらしくて怒る気にもならない😂 ホントに馬鹿なんだよ😂カズの娘たち😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る