待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
美咲ちゃん😊
ようこそ💕
今日から美咲ちゃんも私達の仲間だからね😚
でも、ヒママは気を付けないと吸いついてくるよ~😂
吸い付かれて乾燥しちゃうかもよ😂
これからよろしくね😉
美咲ちゃんカップルってホヤホヤ☺だね~😚
うちもまだホヤホヤだけど出会いから長いから😂
長年連れ添った夫婦みたいになってる😊でもラブラブだよ😊
あっ!忘れてた😁
カズはね、プロテインを飲んでるんだ😊脂肪を筋肉に変える働きがあるからブニョちゃんには効果があるよ😉それに加えカズはビタミンも取ってるからお肌もツルツル✨って彼に言われてる😁
おっと~😁ノロケになっちゃったぜ😉
>> 103
カズさん✨
こちらこそよろしくお願いします🙇💕
すごく嬉しいです✨自分の話に耳を傾けてくれる人がいるって幸せな事ですね😢⤴
皆さんの話を沢山聞きたいし、私の話も沢山聞いてもらいたいです😍✨
プロテイン💡
聞いた事あります‼✨薬局とかに普通に売ってますか❓😃
私もお肌スベスベでキュッと引き締まった身体になりたい☺❤
カズさんを見習わなくては☝💕💕
カズさんは彼と知り合って長いんですね😲❤
長年連れ添った夫婦って一番理想な関係ですよ~😍😍😍
いいなあ❤
どおしたらそおゆう関係になれるんですか❓😭✨
私と彼はホヤホヤだけど、彼は割り切って考えてるから⤵😠「いつかは別れがくる関係」って付き合い出した時に言われてしまって😔💧
でも私は割り切る事がなかなかできなくて⤵苦しいです💧
今離れる事はできないけど、いつか離れなきゃいけない時がくる…って思うと😢 怖くて😭
美咲ちゃん😊
カズと彼はね、美咲ちゃんとこと逆だったかな😊
カズは始まりから「いつかはお別れしなきゃいけない」って思いながら始めたんだ😢
でも彼は違ってた。別れると言うことを考えた事ないなぁって....
能天気なんだよ😂
でもその能天気さにカズは救われたよ?
レスを見てくれてたらある程度はわかると思うけど....
人の気持ちは変わるよ?カズがそうだった。カズから別れよう....って言っても彼は諦めずにカズの気持ちをほぐしてくれた😢
「絶対に離さない」の言葉で、カズと彼には別れはないのかな?って思うようになってきた。
先がどうなるかはこれからの二人次第なんだよ?😊
カズは別れの辛さを受け止める自信がなかったからきっといつかは別れるんだって思う事で自分が楽になりたかったんだと思う😢
でも、そんなカズの弱さもずるさもすべて受け止めて、彼はカズをずっと好きでいてくれたんだと思う😢
だから先をくよくよ思わないで今を大切にして欲しいなぁ😊
今までのカズは、自分の気持ちを押し付けるだけで不満や不安ばかり膨らませて彼をよく困らせていたよ😂今考えると自分でも馬鹿?😏って思う。
今は落ち着いてる。逆に彼からメールで「大好きは?😠それがなかったら寝れない」ってメールくるもん😂
びっくりしたよ😂初めて彼にそんな事を言われて😉
今も昔も彼は変わらず「カズがいない毎日は考えられない💦カズがいるから頑張れる。カズがいるから笑顔になれる、ありがとう」って言ってくれる。
付き合って1ヶ月....ラブラブな時だけどまだ相手の気持ちをお互い探りあってる時期だね?😊
素直に、意地を張らないで彼にぶつかっていけばいいと思うよ😉
美咲ちゃん😊
彼と知り合ったのは10年以上前だけど正式に付き合ったのはまだ5か月位なんだ😊
でもお互い想いあったのは1年以上前からかな😊
プロテインはね、いろんな所から出てるけどカズはアム○ェイのやつを飲んでる😊
カズはやってないんだけど友達が飲んでて試しに初めてみたらカズに合ってて😊回りにびっくりされる位に痩せたね😨って言われた😁
恋をしてるのもあるけど😉プロテインは体重はそんなに落ちないんだけど引き締めるから落ちなくていい胸はそのままで足やお尻は引き締まる😁
痩せたねって言われてるけど見た目がしまっただけなんだよ~ん😊
だから胸は落ちずにDカップのまま😉
おっと~😂カズの胸のサイズを聞いてヒママがヨダレたらしそうだぜ😏
- << 116 カズさん✨ 「人の気持ちは変わる」その言葉絶対忘れません‼😭✨ そおですよね💡 「先の未来」は「今」の積み重ねなんだから、彼との今の時間を大切に過ごす事が大事なんですね💕彼に「ずっと一緒にいたい」って思ってもらえるような関係を築けるように頑張ります🙋💕💕 離れたくないし😚❤
- << 118 10年ってすごい😲✨ そんな前からの知り合いなんだぁ💕 ずっと友達関係だったんですか❓😃💡 彼にもちゃんと好きになってもらえるように努力しなきゃ☺✨ 目指せ‼カズさんカップル❤です✊✨ プロテイン本当に良いですね😍💕 買ってみようかなぁ⤴✨ Dカップってうらやまし~い😚✨ 私、彼に振り向いてほしくてダイエットしたんだけど💦胸しぼみました😔☝ カズさんの事、色んな面で尊敬しちゃいます😍✨✨✨❤
>> 100
改めてご挨拶させて頂きます🙇
飛び入り参加させて頂く事になりました😣✨美咲です✨
カズさん、ヒママさん✨優しい言葉で迎え入れてくれて有難…
美咲ちゃんはじめまして💕
ヤマピーです💃
どうぞよろしくね😉
若いっていいなぁ…
でもでも彼はお姉さんな私が好きって言ってくれるんだ☺
週末、📱できる機会作ってくれて☺
「楠瀬誠志郎の「もうやだよ🎵」って歌の題知ってる❓俺の想い💕」って言うから調べたら
「僕がどれだけ君を好きか、君は知らない」って歌で…☺
私、自分の想いばっかりぶつけて彼がどんなに想ってくれてるかなんて考えたことなくて…彼にしたら「こんなに想ってるのに」って腹立たしかったかも😁💦
ヤキモチ妬いたりしてごめんなさいって💌したの☺
で、明日来てくれることになっちゃいました😍😍😍
いっぱいひっついて離れない😍💕
- << 120 ヤマピーさん✨ これからよろしくお願いします🙇🍎 いっぱいお話聞かせて下さいね❤
ンン❓呼んだぁ❓☺
ハイハイ✋カズちゃん☺まず右のオパイから触りますよぉ🙈プププ🙊
アクアさん、彼元気なったっぽい❓😥あんま無理してほしくないよね😔
ヤマピーさん☺いいなぁ💕明日は離れないってぇ🙈もぉ💨ゲキアツやなぁ☺イッパイ甘えて来てね☺
美咲ちゃん☺伝説の乾物男話、オイオイするよ😂ホント、乾いてるヤツだから😂
ってかぁ、今さっき、その乾物男と、ケンカしてましたぁ😂仕事の事でマジケンカ💢上司にガシガシ噛みついてしまったぁ😂一歩も引かない、部下☝私😂
一歩も引かない、上司☝彼
もー、今日は、顔見たくねぇっ💢
- << 121 ヒママさん✨ 楽しみにしてますね☺❤ 今までのヒママさんのレスでも乾物男の話を読んで思わず笑っちゃって⤴😚😂 沢山元気もらってたんですよ😻💛 私の彼は乾物…とはちょっと違う… 何だろ😣 さばさば系だから、さば彼❤です😁☝笑
あっつうなぁ😏
暑いと思ったら....ヤマピが原因だったなんて😚
ヤマピの彼とカズの彼ってやる事が似てる😍
カズも愛のつまったCDもらったぁ😍
明日は離れないだと~😁
ヒママ🔥
カズ以外に温暖化を進めるやつを発見しました👮逮捕だぁ~😁
ヤマピ😉明日は溶けるくらいひっついてきてね~☺
カズはヤマピの次の日に彼と溶けてきまぁす😁
会いたくなってきたぜ~☺
- << 117 カズちゃん ごめんなさぁい😁 温暖化進めてたの 私達でしたぁ☺💕 だって 三週ぶりだから嬉しくて😍 二泊してくれるから 二回夜出ないといけないんだけど 彼に逢うため☺ 嘘ついて出かけます💦 旦那ちゃんごめんなさい🙏 明日はご飯食べに行って 🏨帰って 一緒にお風呂入って…🙈💕 楽しみ💕💕💕
ウフフ💕今日は彼と朝からデートしてきたよぉ✋ドライブしてランチして~いっぱいお喋りした💕💕
でもね、9月末での異動が決まったそうです😭これから先が不安になった…
でもカズちゃん❗
先のことはふたり次第だよね✨
タイムリーなレスに勇気づけられました☺
歌っ嬉しいよね。
ななの彼もファンモンの告白っていう歌を、付き合う時に俺の気持ちって言ってくれたよ😃
ミスチルのハナビっていうのも、ななのことみたいだって☺
カズちゃん彼のCDはなにが入ってたの?
美咲ちゃん⭐こちらこそよろしくです😃もちろん大歓迎だよ✨
私もね、やっぱりこういう関係だから、最初はいつか終わりがくるって言ってたよ💦
で、もうすぐ1年になるけど、今はずっと続くような気がしてる💕
始まった頃より今がラブラブだよ💕色々あってどんどん好きになってると思う✨
ほんとに二人次第だよ😃
- << 122 ななさん✨ 仲良くして下さい🙇💕 本当に「二人次第」ですね😚✨ 不安も沢山あるけど私の気持ちを真っ直ぐに彼に伝えていきたいです😍💘 付き合う前はもっと素直に「会いたい」って言えてたのに、付き合い出した途端に正面から向き合う事が怖くなったんです😣🌀 一度も「好き❤」って言えてないし😭
ンンー😥逮捕👮しなきゃならないカップルが、沢山いるなぁ😥
ピーポーピーポー🚓
まとめて連行じゃぁっ💢
ピーポーピーポー🚓
ヤマピーさんも、カズちゃんも、ななちゃんも💨ちゃんと京都議定書見てっ😚💨温暖化ススメちゃダメよぉ😥
学問のススメはオッケ👌
でも…
温暖化のススメはダメっ😚
んもぉ💨わかんない子達で、お巡りさん👮困っちゃうよぉ😱
ハイハイ✋一人ずつお尻出してねぇ💨
越前蟹のハサミでチックンチックン✨しますからねぇ👹
オゥイェァァァ🙌グッジョブ👍
美咲ちゃん✨
気をつけないと、私のカレみたく、乾物男になるからね😱そーなるとホント大変だから😱
今のうちに、潤いをあげてねっ💕
- << 127 ヒママさん✨ 気をつけます😍✋ いっぱい潤いをあげなきゃ⤴❤✨ ヒママさんの彼は歳上ですか❓😃💕
れんちゃん✨
身体はどう❓大丈夫❓私は今日も、ザ・忍耐💪で頑張ってる…😒つもり😱
私、来世では男になりたいよ💨
んでさ、乾物男になんの☺
ダメじゃんっ💨
女のワガママって、男の人包みきれないけど、男のワガママは、女は包みきれるでしょ❓😥
あれ、なんなんかなぁ😥ヤッパリ、忍耐必要なんかなぁ😥
ななちゃん😊
カズの彼はね、ファンモンとかETキング?とかが多いかな😊
カズをこんなに愛してるよってのがつまった歌で初めてもらった時に嬉しかったの今でも覚えてる😉
ななちゃん、少し大人になったね😁
幸せを感じない?😊
カズは離れてても彼の愛を感じるから幸せだよ😉
- << 129 カズちゃん先生⭐ほんと?大人になった?だとしたら嬉しいなぁ✌ でも今はありがとうって思えるようになったよ。穏やかな気持ち💕 こないだの夜中、話に来てくれたことで、つながった感じがした。そういうとこが好きだって思った でもね、今日彼の携帯見たら、奥さんから💌で、夜中出て行くの禁止ね😣ってあった…💦 彼は何も言わないけど、やっぱり大変な思いして来てくれてるんだなぁって思った。 しばらく会えないだろうけど、このままの気持ちでいたいと思う✨
美咲ちゃん😊
そうだよ😉今を大切に😤
美咲ちゃんは賢いね?カズは、ずっと一緒にいたいって思う女性になってね😍って言いたかったんだ😉
流れはどう変わるかは誰にもわからない。でもその流れを作るのは二人でなんだよ😊どうながれるかは二人次第。
カズも今は落ち着いてるけど信じれない自分がいて苦しんだよ😊
10年だけどね、挨拶するくらいで話はした事がなかったんだ😊
仲良くなったのは最近😉
彼が初めてカズを見た時に「こんな可愛いこがいるんだ😨」って思ったらしい😁
ウヒャヒャヒャ😁又のろけちゃったぜ😏
- << 131 カズさん✨ ずっと彼の傍にいられるように魅力的な女性になります☺💕彼にとって心の拠り所みたいな存在になりたくて…✨ いっぱいノロケちゃって下さい😻👍❤ 私も幸せな気持ちになるので☺☺💘
>> 125
ななちゃん😊
カズの彼はね、ファンモンとかETキング?とかが多いかな😊
カズをこんなに愛してるよってのがつまった歌で初めてもらった時に嬉しか…
カズちゃん先生⭐ほんと?大人になった?だとしたら嬉しいなぁ✌
でも今はありがとうって思えるようになったよ。穏やかな気持ち💕
こないだの夜中、話に来てくれたことで、つながった感じがした。そういうとこが好きだって思った
でもね、今日彼の携帯見たら、奥さんから💌で、夜中出て行くの禁止ね😣ってあった…💦
彼は何も言わないけど、やっぱり大変な思いして来てくれてるんだなぁって思った。
しばらく会えないだろうけど、このままの気持ちでいたいと思う✨
ななちゃん😱
カズも時々指輪外すの忘れてる😱すんまそん😨
でもホントに忘れてるだけで深い意味はないんだよ😭
ちなみに彼は指輪してません😥
彼といる時にずっと外し忘れてた事がある😨
途中で気づいてわからないように外す時もあるな😱
でもね、着けてる方は全く気づいてなかった。見る方はやっぱりキツいんだね?😢
カズの彼は何も言わないけどやっぱり嫌なのかなぁ😥
考えた事がなかった😣
すんまそ~ん😱
チョリ~ッス✌😊
みんな~❤お疲れ✋
今日も、盛り上がってて、何処から突っ込んでいいか分からにゃい🙌
あっ💡私、犬派🐶ワン🐶
美咲❤
私の娘でもおかしくない歳じゃん😊
なんなりと話してちょ😁
よろしくな👍
あっ💡私、仕事してるから、仕事行ってる間は、来れないよ~😂
土曜日出勤も残業もするしね~😂
私の事で、聞きたい事があったら聞いてね~😊🎵
ひとつだけ☝
別れを考えて、付き合うのはやめな🙅
つまらないよ😊
人生一度っきり😊楽しみましょ❤
あと、どの話に食いつけばいいんだ~😂
かまって欲しい人~手挙げて~✋✋✋
誰も居なかったら寂しい😂
>> 138
カズちゃん⭐アクアさん⭐
じゃあ、指輪にはあんまり意味ないのかなぁ😢
外してって言ったらその時は外してくれそうだけど、つけ忘れて帰りそうで…
うちの彼も
🏨に帰ると💍はずしてる…
🏩に行くときも…
私に触れるときは
はずしてる気がする…
私に悪いと思ってる⁉
奥さんへの罪悪感⁉
明日聞いてみようかな…😔
聞かないほうがいいのかな…❓💦
- << 146 ゆかサ~ン💕💕 ハ~イ食きます🙌🙌 私の彼は独身だから💍してないけど💦 私は彼と会う時は 外すようにしてる💦 主婦を忘れたいし 彼にも主婦って事 忘れて欲しいから💦 ただ『一人の女性として見てる』って 言ってたよ😚 男と女じゃ💍の意識違うかも💦 さっき彼とお互いの夢を語り合っちゃった☺
ななちゃん😱
つけてる方は全く意味がないんだよ😱
義務?みたいなもんで😱
彼と会うのが嬉しくて幸せでつけてるの忘れてる😨
気づいて....
あっ💦忘れてた😂
位だもん。
ひどい時なんて彼とエッチしてる時に気づいて、あっ😒
ってなる時があるよ😂
すんまそん😂
んじゃ指輪の話から😊
付き合いだして直ぐに、私が『指輪してる人にキスされてもねぇ😒』言った次の日…
出勤したら私の机に彼の結婚指輪置いてあった😱
外したよ😊ゆか持ってていいよ😊って😱
そんなこと出来ない~いらない~😱言って返した
それ以来、仕事中とふたりで会う時だけ外してる😊
>> 142
はいはいはい~✋
ゆかちん😁
カズに絡んで~😁
カズの彼、カズがメールしなくなったら自分からするようになりました😂
可愛い彼だ😂
ゆかさんじゃなくて
ごめんなさい💦
カズさんとこは
どのくらいの頻度で
💌してますか❓
やっぱり駆け引きって
あると違います❓
私はスキスキオーラ全開の💌しちゃうんで💦
年下の彼なのに
ハイハイって受け止めてくれてます💦
逆転したいなぁ😍
カズさんとこみたいに💕
- << 149 ヤマピ😊 メールは毎日してるよ😉 後は彼から電話があったり会いたくてしかたがない時に彼が会いに来るかな😊 最近はカズからあまりメールしないなぁ😥 彼は仕事が忙しいからカズからメールしたらどうしても返事を期待して無理を言っちゃうから、控えてるんだ😥 彼は必ず愛してるってメールしてくれる😊 駆け引きしなくても受け止めてくれるなら甘えてもいいんじゃないかな?😊 カズは甘えかたの加減がわからず彼を困らせたから、正直、自分からメールしたら暴走しそうで😣 でも、彼は夜には必ずメールくれるよ😊
>> 140
うちの彼も
🏨に帰ると💍はずしてる…
🏩に行くときも…
私に触れるときは
はずしてる気がする…
私に悪いと思ってる⁉
奥さんへの罪悪感…
ゆかサ~ン💕💕
ハ~イ食きます🙌🙌
私の彼は独身だから💍してないけど💦
私は彼と会う時は
外すようにしてる💦
主婦を忘れたいし
彼にも主婦って事
忘れて欲しいから💦
ただ『一人の女性として見てる』って
言ってたよ😚
男と女じゃ💍の意識違うかも💦
さっき彼とお互いの夢を語り合っちゃった☺
ヤマピー❤は、NEWSのヤマピーから?
ドキドキワクワク🎵1番楽しいじゃん😊
ラブラブ❤してきて❤
ヤマピー関西人?
カズ❤
温暖化は誰にも負けないゆか姉さ❤✌
ほっといてみると💌してくるよね~🎵
かわいい💕と思っちゃう💕
私も、金曜日に超久々デートさ💕🎵
(予定)と言っておこ~仕事の都合でドタキャンあり😱だからさ😂
>> 145
ゆかさんじゃなくて
ごめんなさい💦
カズさんとこは
どのくらいの頻度で
💌してますか❓
やっぱり駆け引きって
あると違います❓
私はス…
ヤマピ😊
メールは毎日してるよ😉
後は彼から電話があったり会いたくてしかたがない時に彼が会いに来るかな😊
最近はカズからあまりメールしないなぁ😥
彼は仕事が忙しいからカズからメールしたらどうしても返事を期待して無理を言っちゃうから、控えてるんだ😥
彼は必ず愛してるってメールしてくれる😊
駆け引きしなくても受け止めてくれるなら甘えてもいいんじゃないかな?😊
カズは甘えかたの加減がわからず彼を困らせたから、正直、自分からメールしたら暴走しそうで😣
でも、彼は夜には必ずメールくれるよ😊
- << 165 カズさん 俺らに駆け引きいらないよって 彼は言ってくれてるんだけど… 私も暴走しちゃいそうで😁💦 B型のせいかな😁 今日寝たら いよいよ明日💕 明日何食べる❓って 💌してました☺ 今夜眠れるかなぁ😍
>> 146
ゆかサ~ン💕💕
ハ~イ食きます🙌🙌
私の彼は独身だから💍してないけど💦
私は彼と会う時は
外すようにしてる💦
主婦を忘れたいし
彼に…
アクア❤
私指輪だけは、ダメ🙅
何で私が愛の誓い見ないといけないの?と思っちゃう😂
私は、仕事中とふたりで会う時は、彼からプレゼントされた指輪💍してる💕
左手✋もちろん薬指☝
指輪してないと彼からチェック入る😒
お互いの夢ってなに~?☺
温暖化☀☀☀どうぞ~☺
- << 153 ゆかサ~ン💕💕 愛されるんだ😁😁 私は💍もらってないけど先週のデートの時彼が自分の子供達とお揃いで買った誕生石入りのネックレスいい♪してて… 素敵ね☺ って言ったら私のも買っておくからそれまで俺のしててって私に付けてくれた☺ 彼の夢は… 暖かい家庭だって ただいまって言ったらお帰りって暖かい家庭だって… 苦労した結婚生活 だったから😔 一緒になる❓🙈💦💦 ア~💦 地球温暖化🌏💦 スミマセン😂😂
- << 158 ゆかちゃん⭐彼はほんとにゆかちゃんが好きなんだねぇ💕 ラブラブ羨ましい 💍イヤだよね…💦なな彼は多分、全然気にしてないんだと思うよ⤵気を使ってほしいけどね 夏休みに奥さん実家に帰るから、二人で会う時は外してもらおうかなぁ😒
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1263HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1263HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る