待ってます❤③

レス500 HIT数 7241 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

温暖化、いっちゃいます?😊
娘との衝突🔥でブルーになって彼にメールしたら「いつでも元気をあげるよ。カズはよく頑張ってると思うよ?僕もいつもカズに元気もらってるからいつでも行ってあげるよ」って。その言葉だけで頑張れる😊感謝💕
今度のデートは水曜日💕
前回は重い話したから次のデートはひたすらラブラブ💕する予定😉二人で一緒にお風呂に入るんだぁ😍
腕枕してもらって髪をなでてもらって😍彼の腕の中にいると安心するんだ😊

No.52

れんちゃん。
無理しちゃ駄目だよ?
自分も責めちゃ駄目😢
赤ちゃんは大切な何かをれんちゃんに残したはずだよ?
そのメッセージをきちんと受け止めてあげてね😢
彼とは完全に切って欲しい😢これはカズの勝手な願いだけど、人間としてもやっぱりおかしい。
時間が解決してくれるよ😢きっと.....。
無理をせずにれんちゃんらしくこれから笑って過ごして欲しい。赤ちゃんもきっとそれを望んでると思うよ😢

No.53

>> 52 赤ちゃんは育ってなくて1週間以内に多分自然に出てくると思うって先生言ってた 又来週病院いってくるけど来週もしかしたら心拍が見えないかなぁ 少しでも大きくなってないかなぁなんて薄い希望は持ってる 最後の最後まで希望は持っていたいなぁ⤴😃 私が泣いてると上の子供も心配するから ご飯食べてしばらくはゆっくりしてます 仕事も三日間休みもらった😃

No.54

れんちゃん、遅くなってごめん。れんちゃんにはいっぱい助けてもらったのに、祈りが通じなくてごめん。

今は安静にしてください。

時間がたったらでいいから、カズちゃんの言うように、れんちゃんらしく笑ってほしいです。
賢くてまっすぐで、優しくて情に厚くて、かわいいれんちゃんに戻れると思うから。

今は泣いていいんだよ。

No.55

>> 54 うん大人しく横になってるね😠 僅かな望みをかけて いよいよ本当になったら又泣かしてね😢今泣いてもストレスで余計👶駄目になりそうだから 何も考えないようにするね

No.56

ただいま😊✋
会社の行事で 出掛けてた😊

れん❤
大丈夫?
何も考えるな😊
ゆっくり休みな😊

のんびり過ごしな😊

No.57

ダメージデカイから吐き出させてね😔

今日、会社の行事

彼、指輪してた😔
いつもは仕事中と私に会う時は、外してる

行事の時は、仕方ない😔と思った
凄くイヤだけど😔

二次会に流れて、隣に居たけど、みんなで話するから、聞きたくない話テンコ盛り😢

二人目は?聞かれてそろそろ欲しい、名前も決めてる

奥さんのこと名前で〇〇が…言ってるし

家庭の話テンコ盛り😔

最後ちょっとだけ二人で会ったけど指輪したまま😔

そんな気遣いもしてくれなくなったんだ…😔
私ってなんだろ😔
ちっちゃな存在になっちゃったんだな😢

なにを信じてればいいのか分からない😔ってメール入れちゃった😔
最悪だ😔

No.58

>> 57 ゆかちゃん😱 いつもだったられん起きてたのに😠 昨日だけは携帯触らずにゆっくりしてた😭 辛いね 😭嫌だったね 頑張ったね よくわかるよ😠 ちょっと別れも考えちゃったんじゃない?😠 自分さえ身をひけば彼は自分がいないなりに嫁とそれなりにやっていくんじゃないかと… 彼の幸せを自分が邪魔してるをじゃないかと… ノンノン☝ ゆかちゃんの隣にいることが彼の望んでるささいな幸せ😃✨✨ 好きだと感じてる人の隣にいられるのは最高の幸せ😃一時の事で今までこととこれからのことを駄目にしないでね😠

No.59

>> 58 れん❤
ありがとう❤
体調はどお?

れんは人の気持ちが分かる優しい子だね😊
レス読んで大泣きした😭

昨日は、聞きたくない話もあったかも知れないけど、何も話せない仲じゃないでしょ😊

ゆかは特別な存在、じゃなきゃ少ないお小遣貯めてアクセサリープレゼントなんて、出来ないよ😊
分かって欲しい😢

って💌きたよ😊

私に、信じられない言われて、ショック受けてた彼を、信じようと思った😊

No.60

>> 59 ゆかちゃんがショックを受けたことを彼はめちゃめちゃショック受けてるはずだよ😃 彼を信じてあげて たくさん愛してあげてね😃

No.61

こんにちゃ✋

れんちゃん、大丈夫❓元気になってもらえるような言葉見つからなくて😔ごめんね、役に立てなくて😔

ゆかちゃん、私も指輪は見るのイヤやった😢今はもうつけてないけど、ずっとつけてたから、何度もその指切っちゃろか❓💢って、半分笑いながら、半分泣きながらよく言ってた😔奥さん、凄い美人ですよねぇ、って言われてたり、それに対してマンザラでもなさそうな、ヤツを見て、何度も飲み会途中で、体調悪くて😥とかいって、帰ってた😔辛くて😔

でも、フォローのメールも電話もなかったな💨その度に、私から離れていったりしてた😔

ゆかちゃんのカレは、凄いゆかちゃんの事考えてくれてると思うな☺ショックうけた事がカレにとってもショックだって、なんか、繋がり感じるね☺

No.62

>> 61 ヒママちん れんは寝たきり老人してるよ😃 今はだいぶ落ち着いて大丈夫 不安はあるけど😠 職場で家庭のこと話されると何とも言えない気持ちになるよね😠 れんも同じ職場だし かつ奴が自分から家庭のこと話したがりだから毎回苦しめられる😠 苦しんでる様子やスルーしてるの見て楽しんでるみたい😥 💢👊👊👨 男って無神経 😠 ヒママちんとゆかさんとこの家庭や旦那の話聞いたら彼らどんな態度するんだろうね? れんは敢えて会社で家庭の話題だしたことなくて きっと嫌だろうなって思ってたから😠

No.63

れんちゃん、寝たきり老人…寝たきり美女💕良かった☺安心したよ☺
だよね、普通はさ、お互いの家庭の事話ししないよね😔たまたま話しになった時に、どんだけキレた❓😥ってカンジやったのに…😔

だから、会社の飲み会はイヤ。極力行かない😔跡取りさんだから、余計に奥さんの話しする😔私はカレの肩書きも、家柄もいらない😔でも、他の人は、ヤッパリいい所の子には、いいところのお嬢さんが来るね☺とか、言う😢美人だし、幸せモノだね☺
その場に居たくなくなるよね、普通😔

どんな事でも軽く流せるとか思ってんのかな😢違うのに😢ホントは、流せないのにね😢

ホント男って、無神経やっ💢💢💢

No.64

男って無神経💢同感👏

自分は、
『ゆかの家庭の話は聞きたくない💢』
って付き合ってすぐにマジギレしたのに😒

あれから、私は話せなくなったのに😔

自分はなんじゃ~い😒

でも、昨日は一緒に居たい気持ちが勝っちゃった😊

それは、多分、彼がよくちょっかい出しに行く女も一緒だったから😒

No.65

ゆかちゃん✨

ンー❓カレがちょっかい出しにいくの❓😥ちょっかい出される、じゃなくて❓😥

結局、一緒にいたいキモチが勝っちゃうんだよね😔勝てないよね😔

無神経にもほどがあるっちゅーにっ💢

昨日から出張でいないんだけどさ、昨日と今日、メール来た回数、なんと☝テケテケテーン✨5回🙌
…おかしくね❓😤
5回って、なんやの❓😤
呆れた…と言うより、諦めた😒またしても、諦めた😒

普通じゃねぇや😏

さすがやな、ザ・乾物男☝

悲しいわ😭

No.66

ヒママちゃん💕

ごめん😂お腹抱えて笑っちゃった😂

メール5回って書き方面白過ぎる😂

悲しいよね😢
安心しきってると知らないよ😒って感じだよね😒

彼はヒママちゃんの優しさに甘えてるね💕

私とケンカした時とか、ちょっかい出しに行くよ😒
あの女は彼のことお気に入り❤ってことを彼本人分かってない😠

No.67

ンン💕ゆかちゃん💕
笑ってくれたら私、幸せよん☺💕

だってさ、5回だもん😏あっ、さっき、6回目のメールキタァァァ🙌おめでとう🙌

ゆかちゃん、チョット、彼にお叱りしなきゃね😏そんなんヤダよね😚💨
ゆかちゃんのカレも、ゆかちゃんに甘えてるね💨

ホントにさ😱どうにも難しいよね💨

No.68

>> 67 ヒママぁ 😃寝るまでに目指せ祝🎊10回メール😃 でも2日に一回とかより いいよぉ😭 乾物じゃないよ😃 一応少しは潤ってるぅ⤴🎵😃 週末メール出来ないのが不倫のならわし😠 それでもしてくれるのが愛やろ☝😤ってたまに勘違いで押し付けちゃうけど 確かに彼らは愛してくれてる 俺様好きなお前らを😁 超ワガママ大王自分勝手なダーリンを愛した女のさがですな😥 the忍耐💪

No.69

ゆかちん😣
遅くなってごめん😢
辛かったね😢
でも彼はすごいよ😢ちゃんとゆかちんの事を考えてる😣
良かったね😢
もっと早くこれれば良かったのにばたついてこれなかった😭ごめんね

• << 72 皆さんこんばんは😃 彼が熱出して💦 苦しそうで…😔 体けっこう弱く て💦 心配だけど 何も出来ない😢

No.70

れんちゃん😊
どう?
ゆっくり体を休めて今は何も考えずに寝てるんだよ?😢
何かあったらすぐにここにくるんだよ?わかった?😢

• << 74 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょうがないから こんなこと無かったら彼と又ズルズルいってそうだったから👶がいい機会をくれたと思います 妊娠して11日間たったけどあっと言うまでもあったけどとっても長い11日間でした 昨日とかぶっちゃけ本当 みんな居なかったら自殺してたかも😱 か新聞に乗ってたかも😱 でもみんなが最初から支えてくれたから✨ だから今のれんがいる😃

No.71

ヒママ😤
コラっ!
自分で乾燥しちゃ駄目だよ😉
八つ橋でお尻ペンペンしにいくよ?😁
休みの日にメールしてもらえるって幸せなんだよ~😊

No.72

>> 69 ゆかちん😣 遅くなってごめん😢 辛かったね😢 でも彼はすごいよ😢ちゃんとゆかちんの事を考えてる😣 良かったね😢 もっと早くこれれば良かったの… 皆さんこんばんは😃
彼が熱出して💦
苦しそうで…😔

体けっこう弱く
て💦

心配だけど
何も出来ない😢

• << 75 心配だねアクアちゃん😠 すぐに駆けつけれる距離じゃないからこうゆうときに悔しいよね😠 側にいられなくてごめん でも気持ちはいつでも一緒だからって伝えてあげたいねぇ でも一緒にいたいよねそんな時にこそ😠

No.73

ただいま✋実家に泊まりで帰ってきました。
彼とはずっと💌してて、早く帰ってきてほしいとか会いたいとか。離れててもつながってた。

行く前にちゃんと話せてて良かったって心から思ったよ。

励ましてくれたみんなと、話をしに来てくれた彼に感謝してる。

No.74

>> 70 れんちゃん😊 どう? ゆっくり体を休めて今は何も考えずに寝てるんだよ?😢 何かあったらすぐにここにくるんだよ?わかった?😢 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょうがないから こんなこと無かったら彼と又ズルズルいってそうだったから👶がいい機会をくれたと思います 妊娠して11日間たったけどあっと言うまでもあったけどとっても長い11日間でした 昨日とかぶっちゃけ本当 みんな居なかったら自殺してたかも😱 か新聞に乗ってたかも😱 でもみんなが最初から支えてくれたから✨ だから今のれんがいる😃

• << 76 れんちゃん😢 赤ちゃんのメッセージちゃんと受け取れたんだね?😢 意味のない命なんてないんだよ?😢 カズはれんちゃんと全く形が違うけど、比べるのも申し訳ないけど😢 大切なものを赤ちゃんは残してくれた。悲しみはカズと違ってはかりしれないと思う😢 でも、前を向いて生きるんだよ?赤ちゃんはずっとれんちゃんのそばにいる😢 女にしかわからないこの気持ち😭はがゆいよね😢 カズの旦那はね、時間がたってから、やっとカズの心の痛みを知ろうとした。でも少し遅かった😢カズを抱き締めて「今でも昔と変わらず愛してる」って言ってくれたけどそこには昔のカズはいなかった😢あんなにもがき苦しんで求めた旦那だったのに....😢それ位女にとって赤ちゃんて大切なものなんだよね😢 元気なれんちゃんでも泣きたい時がくるかもしれない。そんな時は絶対に溜め込まないでここにきてね😢いつでもみんながいるからね😢
  • << 77 れんちゃん⭐れんちゃんはとても素敵ないい女だよ。 幸せはまたやってくるから。 今はゆっくり休むことだよ😊 みんな、応援してるから✨ 彼とほんとに終わってね 仕事は辞めたりできないよね?

No.75

>> 72 皆さんこんばんは😃 彼が熱出して💦 苦しそうで…😔 体けっこう弱く て💦 心配だけど 何も出来ない😢 心配だねアクアちゃん😠 すぐに駆けつけれる距離じゃないからこうゆうときに悔しいよね😠 側にいられなくてごめん でも気持ちはいつでも一緒だからって伝えてあげたいねぇ でも一緒にいたいよねそんな時にこそ😠

No.76

>> 74 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょう… れんちゃん😢
赤ちゃんのメッセージちゃんと受け取れたんだね?😢
意味のない命なんてないんだよ?😢
カズはれんちゃんと全く形が違うけど、比べるのも申し訳ないけど😢
大切なものを赤ちゃんは残してくれた。悲しみはカズと違ってはかりしれないと思う😢
でも、前を向いて生きるんだよ?赤ちゃんはずっとれんちゃんのそばにいる😢
女にしかわからないこの気持ち😭はがゆいよね😢
カズの旦那はね、時間がたってから、やっとカズの心の痛みを知ろうとした。でも少し遅かった😢カズを抱き締めて「今でも昔と変わらず愛してる」って言ってくれたけどそこには昔のカズはいなかった😢あんなにもがき苦しんで求めた旦那だったのに....😢それ位女にとって赤ちゃんて大切なものなんだよね😢
元気なれんちゃんでも泣きたい時がくるかもしれない。そんな時は絶対に溜め込まないでここにきてね😢いつでもみんながいるからね😢

No.77

>> 74 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょう… れんちゃん⭐れんちゃんはとても素敵ないい女だよ。
幸せはまたやってくるから。
今はゆっくり休むことだよ😊

みんな、応援してるから✨

彼とほんとに終わってね
仕事は辞めたりできないよね?

• << 82 ななちゃんおかえりなさい 😃仕事はね 多分彼のが辞めると思うよ この一見が本当の意味で終わったらちゃんと考えるね😠 今は何とも言えないけど 赤ちゃんが無事に育つなら仕事このまま辞めてもいいと思ってる

No.78

ヒママ❤
6回目の💌おめでとう🎉👏

職場一緒だと、毎日顔見れたり良いことも多いけど、聞きたくない話も聞かなくちゃいけないし、見たくない姿見なくちゃいけないし😔

私も、ヒママちゃんみたいに明るくいなくちゃ❤
頑張ろうね😊

No.79

カズ❤
ありがとう😃

昨日は、さすがの私も凹んだ😢

少し💌で話せたし、良いことだけ思い出して頑張る😊

吐き出す場所があるのは、ありがたい🙏

• << 81 れんちゃん✨ 自分が大事なのに 心配してくれて ありがとう😢 れんちゃんも 心と身体元気に なってね✨ ゆっくりでいいから✨

No.80

アクア❤
彼心配だね😔

もどかしいね😔

私も、彼が具合悪い時は💌で励ますくらいしか出来ないし、返信来ないし…熱出してたらメール打てないしね😔

早く良くなりますように🙏

No.81

>> 79 カズ❤ ありがとう😃 昨日は、さすがの私も凹んだ😢 少し💌で話せたし、良いことだけ思い出して頑張る😊 吐き出す場所があるのは、ありがた… れんちゃん✨

自分が大事なのに
心配してくれて
ありがとう😢

れんちゃんも
心と身体元気に
なってね✨

ゆっくりでいいから✨

No.82

>> 77 れんちゃん⭐れんちゃんはとても素敵ないい女だよ。 幸せはまたやってくるから。 今はゆっくり休むことだよ😊 みんな、応援してるから✨ 彼と… ななちゃんおかえりなさい 😃仕事はね 多分彼のが辞めると思うよ この一見が本当の意味で終わったらちゃんと考えるね😠 今は何とも言えないけど 赤ちゃんが無事に育つなら仕事このまま辞めてもいいと思ってる

No.83

>> 82 れんちゃん⭐そうだね。終わってから考えればいいよね。いまはゆっくりで。ごめんね

No.84

>> 83 ななちゃん謝る必要全然ないよ😃 今日はいい天気 みんなお仕事頑張って れんは休養してます✋ 夜 またね✨✨

No.85

皆さん、初めまして🙇
いきなりのレス本当にすみません😣💦
どうしてもれんさんにお礼が言いたくてこの場をお借りしました😣

れんさん✨
スレが削除されてしまい、投稿停止になっていました💦
私の事を気にかけてくれて有難うございました🙇✨
身体の調子はどうですか❓
今はゆっくり休んで下さいね😣
すごく心配です💦

れんさんにお礼が言えない事がもどかしくてもどかしくて😫💦
やっとレスできました😃💨

これからもこのスレッド見ていてもいいですか❓✨
心の支えとして励みになっているので☺

このスレの皆さん、横レス申し訳ありませんでした🙇
それでは失礼します🙇

No.86

>> 85 美咲さん😊はじめまして😉カズです。
覗くだけじゃなくて参加しましょうよ😊
ここは新規の人もどんどん来てもらったらいいんだよ?😉
美咲さんてもしかしてもう一人のれんちゃんのスレの人?

• << 89 かずさん✨ レス有難うございます☺ 初めまして🙇 美咲です✨ そお言ってもらえて本当に嬉しいです😢✨周りの友達には話せないし、どんな事があっても心の中に押さえ込む事しかできなくて😠🌀 そうです😊 もう1人のれんさんのスレに少しの間、参加させてもらってました✨

No.87

ゆかちん😊
今日は元気になったかい?😁
ゆかちんが元気ないとカズも寂しいぞ~😁
カズは水曜日がデート😍楽しみ💕
彼はデートが近づくと毎日あと○日で会える💕ってカウントしてる😍
早く会いたいなぁ😍

No.88

ヒマママ~😍
しばらく話してないからカズは寂しいぞ😤
彼は帰ってきたの?😊しっかり甘えるんだよ~😁
前から気になってたんだけど聞いていい?
ヒママと彼って一緒に住んでるの?😊

No.89

>> 86 美咲さん😊はじめまして😉カズです。 覗くだけじゃなくて参加しましょうよ😊 ここは新規の人もどんどん来てもらったらいいんだよ?😉 美咲さんても… かずさん✨
レス有難うございます☺
初めまして🙇
美咲です✨

そお言ってもらえて本当に嬉しいです😢✨周りの友達には話せないし、どんな事があっても心の中に押さえ込む事しかできなくて😠🌀

そうです😊
もう1人のれんさんのスレに少しの間、参加させてもらってました✨

• << 91 美咲ちゃん😊 ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉 遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁 みんなにわかってもらうために美咲ちゃんの事とか彼の事とかいろいろ教えてくれる?😉 ってか💦若い😱 羨ましい~😂

No.90

おはこんちわ✋✨

美咲さんハズメマステ🙇ヨロシクお願いしまぁす✋✨

カズちゃん☺💕
帰ってきたぉ✨昨日バイトから帰ったら、居た🙈したらな、珍しい😲またキセキオキターっ🙌テケテケテーン🎵テケテケテーン🎵ぎゅぅっ💕って、してくれたのダヨ😲ビックリだね😲
ビックリして、ヨダレ出たね😂しまりのわるいお口ちゃん😂

ほぼ、一緒に住んでるよ☺でも、朝ご飯とか作りには戻る。チョット複雑になってる😥
ほぼ別居状態やから😥

• << 92 ヒママ~😚 カズは寂しかったぞ😤 カズが寂しい思いをしてる時に君は彼とイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ.....😏羨ましいぜ😏 まぁ、ヒママが幸せならカズはゆるしちゃう☺ 言ったでしょ?😉 不安や辛さは自分で作ってるんだって😁 ムカつくしカズもノロケ😜 カズの所は土日も関係なくメールが出来る😁 昨日彼から「ずっとそばにいるよ💕カズがいなくなるなんて考えられない」って💕💕💕 ウヒャヒャヒャ😂 カズもヨダレが出ちゃったよ😚
  • << 94 ヒママさん✨ 初めまして🙇 こんにちは☺ 歳は若いんですけど身体はピチピチよりブヨブヨなんですよ😁☝顔も老けて見えるらしいです😭今必死にダイエット中なんです😤 本当に仲間に入れてもらっちゃっていいのかなぁ😢💦 皆さんのお邪魔になりませんか❓😫

No.91

>> 89 かずさん✨ レス有難うございます☺ 初めまして🙇 美咲です✨ そお言ってもらえて本当に嬉しいです😢✨周りの友達には話せないし、どんな事が… 美咲ちゃん😊
ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉
遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁
みんなにわかってもらうために美咲ちゃんの事とか彼の事とかいろいろ教えてくれる?😉
ってか💦若い😱
羨ましい~😂

• << 95 カズさん✨ 有難うございます😭✨ 本当に有り難いです🙇⤴ 辛くても誰にも話せなくて😠溜め込んでて⤵😔 彼とは付き合い出して1ヶ月くらいです☺✨ 旦那と結婚する前から憧れ続けてた人で😣✨まさかこんな関係になれるなんて😢ってまだ夢の中にいる感じです☺ カズさんのラブラブっぷりずっと覗かせてもらってましたよ🙈💕 うらやましいです❤ 私、本当に仲間に入れてもらっちゃっていいんですか❓💦 せっかく皆さん仲良くやってるのに邪魔になりませんか❓😫

No.92

>> 90 おはこんちわ✋✨ 美咲さんハズメマステ🙇ヨロシクお願いしまぁす✋✨ カズちゃん☺💕 帰ってきたぉ✨昨日バイトから帰ったら、居た🙈し… ヒママ~😚
カズは寂しかったぞ😤
カズが寂しい思いをしてる時に君は彼とイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ.....😏羨ましいぜ😏
まぁ、ヒママが幸せならカズはゆるしちゃう☺
言ったでしょ?😉
不安や辛さは自分で作ってるんだって😁
ムカつくしカズもノロケ😜
カズの所は土日も関係なくメールが出来る😁
昨日彼から「ずっとそばにいるよ💕カズがいなくなるなんて考えられない」って💕💕💕
ウヒャヒャヒャ😂
カズもヨダレが出ちゃったよ😚

No.93

チェッ😚💨なんか負けたし😚😚
言葉は…なかったな💨
寂しい思いさせてごめんよぉ💕ほぉら、越前クラゲあげるから✨巨大クラゲ、刺激ビリビリ✨刺激ビリビリよぉぉぉ😲💕
可愛くないながらにね、寂しい事をメールしたのだ☺チョット頑張ってみたのだ☺
けどさ、今日は、いつも通り顔見せに来ないよ💨ご立派✨

ホント😲美咲さん若いぃ☺ヨダレ出ちゃうな、こりゃ☺

No.94

>> 90 おはこんちわ✋✨ 美咲さんハズメマステ🙇ヨロシクお願いしまぁす✋✨ カズちゃん☺💕 帰ってきたぉ✨昨日バイトから帰ったら、居た🙈し… ヒママさん✨
初めまして🙇
こんにちは☺

歳は若いんですけど身体はピチピチよりブヨブヨなんですよ😁☝顔も老けて見えるらしいです😭今必死にダイエット中なんです😤

本当に仲間に入れてもらっちゃっていいのかなぁ😢💦
皆さんのお邪魔になりませんか❓😫

• << 96 美咲ちゃん😉 遠慮なんかしちゃ駄目だよ😊 おいでおいで😁 仲間に入ったらブヨブヨ解消を教えてあげる😁 カズもしてたのだぁ😁

No.95

>> 91 美咲ちゃん😊 ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉 遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁 みんなにわか… カズさん✨

有難うございます😭✨
本当に有り難いです🙇⤴
辛くても誰にも話せなくて😠溜め込んでて⤵😔

彼とは付き合い出して1ヶ月くらいです☺✨
旦那と結婚する前から憧れ続けてた人で😣✨まさかこんな関係になれるなんて😢ってまだ夢の中にいる感じです☺

カズさんのラブラブっぷりずっと覗かせてもらってましたよ🙈💕
うらやましいです❤

私、本当に仲間に入れてもらっちゃっていいんですか❓💦
せっかく皆さん仲良くやってるのに邪魔になりませんか❓😫

No.96

>> 94 ヒママさん✨ 初めまして🙇 こんにちは☺ 歳は若いんですけど身体はピチピチよりブヨブヨなんですよ😁☝顔も老けて見えるらしいです😭今必死に… 美咲ちゃん😉
遠慮なんかしちゃ駄目だよ😊
おいでおいで😁
仲間に入ったらブヨブヨ解消を教えてあげる😁
カズもしてたのだぁ😁

• << 98 カズさん✨ 本当に感謝です😭✨ 是非‼ 教えて下さい‼‼‼憎々しい脂肪どおにかしたい😤✊✨

No.97

美咲ちゃん✨
オイデオイデ✋怖くないよぉ☺食べたりしないからぁ☺チョット舐めるだけ🙈…ヘンターイ😂

自分ではそう思ってるだけさぁ☺ブヨブヨなんて思ってるだけさぁ☺
私は、カサカサぁ😂
だって、乾物男のカノヂョだもん😂
ザ・乾物ベストカップル💑

ヒャッホォォゥ🙌乾いてるねぇっ🙌

いいよね💕なんか、いいよね💕凄いスキなんやなぁっ💕💕

• << 99 ヒママさん✨ おもしろい✨💕 なんか元気と勇気が湧いてきます✊💡 ザ・乾物カップルのお話も沢山聞きたいです⤴😍✨ いっぱい話して下さい❤

No.98

>> 96 美咲ちゃん😉 遠慮なんかしちゃ駄目だよ😊 おいでおいで😁 仲間に入ったらブヨブヨ解消を教えてあげる😁 カズもしてたのだぁ😁 カズさん✨
本当に感謝です😭✨

是非‼
教えて下さい‼‼‼憎々しい脂肪どおにかしたい😤✊✨

No.99

>> 97 美咲ちゃん✨ オイデオイデ✋怖くないよぉ☺食べたりしないからぁ☺チョット舐めるだけ🙈…ヘンターイ😂 自分ではそう思ってるだけさぁ☺フ… ヒママさん✨
おもしろい✨💕

なんか元気と勇気が湧いてきます✊💡

ザ・乾物カップルのお話も沢山聞きたいです⤴😍✨
いっぱい話して下さい❤

No.100

改めてご挨拶させて頂きます🙇

飛び入り参加させて頂く事になりました😣✨美咲です✨

カズさん、ヒママさん✨優しい言葉で迎え入れてくれて有難うございます😭💕

ここの、れんさんに沢山お世話になってしまって😣💦
沢山助けて頂きました✨
本当に感謝感謝です🙇✨
れんさん、仲間に入れて頂けますか❓😣✨

ゆかさん、アクアさん、ヤマピーさん沢山お話したいです😣💕仲良くしてほしいです🙇✨

• << 110 美咲ちゃんはじめまして💕 ヤマピーです💃 どうぞよろしくね😉 若いっていいなぁ… でもでも彼はお姉さんな私が好きって言ってくれるんだ☺ 週末、📱できる機会作ってくれて☺ 「楠瀬誠志郎の「もうやだよ🎵」って歌の題知ってる❓俺の想い💕」って言うから調べたら 「僕がどれだけ君を好きか、君は知らない」って歌で…☺ 私、自分の想いばっかりぶつけて彼がどんなに想ってくれてるかなんて考えたことなくて…彼にしたら「こんなに想ってるのに」って腹立たしかったかも😁💦 ヤキモチ妬いたりしてごめんなさいって💌したの☺ で、明日来てくれることになっちゃいました😍😍😍 いっぱいひっついて離れない😍💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧