待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
温暖化、いっちゃいます?😊
娘との衝突🔥でブルーになって彼にメールしたら「いつでも元気をあげるよ。カズはよく頑張ってると思うよ?僕もいつもカズに元気もらってるからいつでも行ってあげるよ」って。その言葉だけで頑張れる😊感謝💕
今度のデートは水曜日💕
前回は重い話したから次のデートはひたすらラブラブ💕する予定😉二人で一緒にお風呂に入るんだぁ😍
腕枕してもらって髪をなでてもらって😍彼の腕の中にいると安心するんだ😊
れんちゃん。
無理しちゃ駄目だよ?
自分も責めちゃ駄目😢
赤ちゃんは大切な何かをれんちゃんに残したはずだよ?
そのメッセージをきちんと受け止めてあげてね😢
彼とは完全に切って欲しい😢これはカズの勝手な願いだけど、人間としてもやっぱりおかしい。
時間が解決してくれるよ😢きっと.....。
無理をせずにれんちゃんらしくこれから笑って過ごして欲しい。赤ちゃんもきっとそれを望んでると思うよ😢
れんちゃん、遅くなってごめん。れんちゃんにはいっぱい助けてもらったのに、祈りが通じなくてごめん。
今は安静にしてください。
時間がたったらでいいから、カズちゃんの言うように、れんちゃんらしく笑ってほしいです。
賢くてまっすぐで、優しくて情に厚くて、かわいいれんちゃんに戻れると思うから。
今は泣いていいんだよ。
ダメージデカイから吐き出させてね😔
今日、会社の行事
彼、指輪してた😔
いつもは仕事中と私に会う時は、外してる
行事の時は、仕方ない😔と思った
凄くイヤだけど😔
二次会に流れて、隣に居たけど、みんなで話するから、聞きたくない話テンコ盛り😢
二人目は?聞かれてそろそろ欲しい、名前も決めてる
奥さんのこと名前で〇〇が…言ってるし
家庭の話テンコ盛り😔
最後ちょっとだけ二人で会ったけど指輪したまま😔
そんな気遣いもしてくれなくなったんだ…😔
私ってなんだろ😔
ちっちゃな存在になっちゃったんだな😢
なにを信じてればいいのか分からない😔ってメール入れちゃった😔
最悪だ😔
こんにちゃ✋
れんちゃん、大丈夫❓元気になってもらえるような言葉見つからなくて😔ごめんね、役に立てなくて😔
ゆかちゃん、私も指輪は見るのイヤやった😢今はもうつけてないけど、ずっとつけてたから、何度もその指切っちゃろか❓💢って、半分笑いながら、半分泣きながらよく言ってた😔奥さん、凄い美人ですよねぇ、って言われてたり、それに対してマンザラでもなさそうな、ヤツを見て、何度も飲み会途中で、体調悪くて😥とかいって、帰ってた😔辛くて😔
でも、フォローのメールも電話もなかったな💨その度に、私から離れていったりしてた😔
ゆかちゃんのカレは、凄いゆかちゃんの事考えてくれてると思うな☺ショックうけた事がカレにとってもショックだって、なんか、繋がり感じるね☺
れんちゃん、寝たきり老人…寝たきり美女💕良かった☺安心したよ☺
だよね、普通はさ、お互いの家庭の事話ししないよね😔たまたま話しになった時に、どんだけキレた❓😥ってカンジやったのに…😔
だから、会社の飲み会はイヤ。極力行かない😔跡取りさんだから、余計に奥さんの話しする😔私はカレの肩書きも、家柄もいらない😔でも、他の人は、ヤッパリいい所の子には、いいところのお嬢さんが来るね☺とか、言う😢美人だし、幸せモノだね☺
その場に居たくなくなるよね、普通😔
どんな事でも軽く流せるとか思ってんのかな😢違うのに😢ホントは、流せないのにね😢
ホント男って、無神経やっ💢💢💢
男って無神経💢同感👏
自分は、
『ゆかの家庭の話は聞きたくない💢』
って付き合ってすぐにマジギレしたのに😒
あれから、私は話せなくなったのに😔
自分はなんじゃ~い😒
でも、昨日は一緒に居たい気持ちが勝っちゃった😊
それは、多分、彼がよくちょっかい出しに行く女も一緒だったから😒
ゆかちゃん✨
ンー❓カレがちょっかい出しにいくの❓😥ちょっかい出される、じゃなくて❓😥
結局、一緒にいたいキモチが勝っちゃうんだよね😔勝てないよね😔
無神経にもほどがあるっちゅーにっ💢
昨日から出張でいないんだけどさ、昨日と今日、メール来た回数、なんと☝テケテケテーン✨5回🙌
…おかしくね❓😤
5回って、なんやの❓😤
呆れた…と言うより、諦めた😒またしても、諦めた😒
普通じゃねぇや😏
さすがやな、ザ・乾物男☝
悲しいわ😭
ヒママちゃん💕
ごめん😂お腹抱えて笑っちゃった😂
メール5回って書き方面白過ぎる😂
悲しいよね😢
安心しきってると知らないよ😒って感じだよね😒
彼はヒママちゃんの優しさに甘えてるね💕
私とケンカした時とか、ちょっかい出しに行くよ😒
あの女は彼のことお気に入り❤ってことを彼本人分かってない😠
ンン💕ゆかちゃん💕
笑ってくれたら私、幸せよん☺💕
だってさ、5回だもん😏あっ、さっき、6回目のメールキタァァァ🙌おめでとう🙌
ゆかちゃん、チョット、彼にお叱りしなきゃね😏そんなんヤダよね😚💨
ゆかちゃんのカレも、ゆかちゃんに甘えてるね💨
ホントにさ😱どうにも難しいよね💨
れんちゃん😊
どう?
ゆっくり体を休めて今は何も考えずに寝てるんだよ?😢
何かあったらすぐにここにくるんだよ?わかった?😢
- << 74 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょうがないから こんなこと無かったら彼と又ズルズルいってそうだったから👶がいい機会をくれたと思います 妊娠して11日間たったけどあっと言うまでもあったけどとっても長い11日間でした 昨日とかぶっちゃけ本当 みんな居なかったら自殺してたかも😱 か新聞に乗ってたかも😱 でもみんなが最初から支えてくれたから✨ だから今のれんがいる😃
ただいま✋実家に泊まりで帰ってきました。
彼とはずっと💌してて、早く帰ってきてほしいとか会いたいとか。離れててもつながってた。
行く前にちゃんと話せてて良かったって心から思ったよ。
励ましてくれたみんなと、話をしに来てくれた彼に感謝してる。
>> 70 れんちゃん😊 どう? ゆっくり体を休めて今は何も考えずに寝てるんだよ?😢 何かあったらすぐにここにくるんだよ?わかった?😢 カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょうがないから こんなこと無かったら彼と又ズルズルいってそうだったから👶がいい機会をくれたと思います 妊娠して11日間たったけどあっと言うまでもあったけどとっても長い11日間でした 昨日とかぶっちゃけ本当 みんな居なかったら自殺してたかも😱 か新聞に乗ってたかも😱 でもみんなが最初から支えてくれたから✨ だから今のれんがいる😃
- << 76 れんちゃん😢 赤ちゃんのメッセージちゃんと受け取れたんだね?😢 意味のない命なんてないんだよ?😢 カズはれんちゃんと全く形が違うけど、比べるのも申し訳ないけど😢 大切なものを赤ちゃんは残してくれた。悲しみはカズと違ってはかりしれないと思う😢 でも、前を向いて生きるんだよ?赤ちゃんはずっとれんちゃんのそばにいる😢 女にしかわからないこの気持ち😭はがゆいよね😢 カズの旦那はね、時間がたってから、やっとカズの心の痛みを知ろうとした。でも少し遅かった😢カズを抱き締めて「今でも昔と変わらず愛してる」って言ってくれたけどそこには昔のカズはいなかった😢あんなにもがき苦しんで求めた旦那だったのに....😢それ位女にとって赤ちゃんて大切なものなんだよね😢 元気なれんちゃんでも泣きたい時がくるかもしれない。そんな時は絶対に溜め込まないでここにきてね😢いつでもみんながいるからね😢
- << 77 れんちゃん⭐れんちゃんはとても素敵ないい女だよ。 幸せはまたやってくるから。 今はゆっくり休むことだよ😊 みんな、応援してるから✨ 彼とほんとに終わってね 仕事は辞めたりできないよね?
>> 74
カズさん😃れんは寝たきり老人してるよ 大人しくトイレとご飯以外は起きてないです だけどちょっとずつ出血は増えてるかな😠 でも凹んでてもしょう…
れんちゃん😢
赤ちゃんのメッセージちゃんと受け取れたんだね?😢
意味のない命なんてないんだよ?😢
カズはれんちゃんと全く形が違うけど、比べるのも申し訳ないけど😢
大切なものを赤ちゃんは残してくれた。悲しみはカズと違ってはかりしれないと思う😢
でも、前を向いて生きるんだよ?赤ちゃんはずっとれんちゃんのそばにいる😢
女にしかわからないこの気持ち😭はがゆいよね😢
カズの旦那はね、時間がたってから、やっとカズの心の痛みを知ろうとした。でも少し遅かった😢カズを抱き締めて「今でも昔と変わらず愛してる」って言ってくれたけどそこには昔のカズはいなかった😢あんなにもがき苦しんで求めた旦那だったのに....😢それ位女にとって赤ちゃんて大切なものなんだよね😢
元気なれんちゃんでも泣きたい時がくるかもしれない。そんな時は絶対に溜め込まないでここにきてね😢いつでもみんながいるからね😢
ヒママ❤
6回目の💌おめでとう🎉👏
職場一緒だと、毎日顔見れたり良いことも多いけど、聞きたくない話も聞かなくちゃいけないし、見たくない姿見なくちゃいけないし😔
私も、ヒママちゃんみたいに明るくいなくちゃ❤
頑張ろうね😊
皆さん、初めまして🙇
いきなりのレス本当にすみません😣💦
どうしてもれんさんにお礼が言いたくてこの場をお借りしました😣
れんさん✨
スレが削除されてしまい、投稿停止になっていました💦
私の事を気にかけてくれて有難うございました🙇✨
身体の調子はどうですか❓
今はゆっくり休んで下さいね😣
すごく心配です💦
れんさんにお礼が言えない事がもどかしくてもどかしくて😫💦
やっとレスできました😃💨
これからもこのスレッド見ていてもいいですか❓✨
心の支えとして励みになっているので☺
このスレの皆さん、横レス申し訳ありませんでした🙇
それでは失礼します🙇
ゆかちん😊
今日は元気になったかい?😁
ゆかちんが元気ないとカズも寂しいぞ~😁
カズは水曜日がデート😍楽しみ💕
彼はデートが近づくと毎日あと○日で会える💕ってカウントしてる😍
早く会いたいなぁ😍
>> 86
美咲さん😊はじめまして😉カズです。
覗くだけじゃなくて参加しましょうよ😊
ここは新規の人もどんどん来てもらったらいいんだよ?😉
美咲さんても…
かずさん✨
レス有難うございます☺
初めまして🙇
美咲です✨
そお言ってもらえて本当に嬉しいです😢✨周りの友達には話せないし、どんな事があっても心の中に押さえ込む事しかできなくて😠🌀
そうです😊
もう1人のれんさんのスレに少しの間、参加させてもらってました✨
- << 91 美咲ちゃん😊 ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉 遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁 みんなにわかってもらうために美咲ちゃんの事とか彼の事とかいろいろ教えてくれる?😉 ってか💦若い😱 羨ましい~😂
おはこんちわ✋✨
美咲さんハズメマステ🙇ヨロシクお願いしまぁす✋✨
カズちゃん☺💕
帰ってきたぉ✨昨日バイトから帰ったら、居た🙈したらな、珍しい😲またキセキオキターっ🙌テケテケテーン🎵テケテケテーン🎵ぎゅぅっ💕って、してくれたのダヨ😲ビックリだね😲
ビックリして、ヨダレ出たね😂しまりのわるいお口ちゃん😂
ほぼ、一緒に住んでるよ☺でも、朝ご飯とか作りには戻る。チョット複雑になってる😥
ほぼ別居状態やから😥
- << 92 ヒママ~😚 カズは寂しかったぞ😤 カズが寂しい思いをしてる時に君は彼とイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ.....😏羨ましいぜ😏 まぁ、ヒママが幸せならカズはゆるしちゃう☺ 言ったでしょ?😉 不安や辛さは自分で作ってるんだって😁 ムカつくしカズもノロケ😜 カズの所は土日も関係なくメールが出来る😁 昨日彼から「ずっとそばにいるよ💕カズがいなくなるなんて考えられない」って💕💕💕 ウヒャヒャヒャ😂 カズもヨダレが出ちゃったよ😚
- << 94 ヒママさん✨ 初めまして🙇 こんにちは☺ 歳は若いんですけど身体はピチピチよりブヨブヨなんですよ😁☝顔も老けて見えるらしいです😭今必死にダイエット中なんです😤 本当に仲間に入れてもらっちゃっていいのかなぁ😢💦 皆さんのお邪魔になりませんか❓😫
>> 89
かずさん✨
レス有難うございます☺
初めまして🙇
美咲です✨
そお言ってもらえて本当に嬉しいです😢✨周りの友達には話せないし、どんな事が…
美咲ちゃん😊
ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉
遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁
みんなにわかってもらうために美咲ちゃんの事とか彼の事とかいろいろ教えてくれる?😉
ってか💦若い😱
羨ましい~😂
- << 95 カズさん✨ 有難うございます😭✨ 本当に有り難いです🙇⤴ 辛くても誰にも話せなくて😠溜め込んでて⤵😔 彼とは付き合い出して1ヶ月くらいです☺✨ 旦那と結婚する前から憧れ続けてた人で😣✨まさかこんな関係になれるなんて😢ってまだ夢の中にいる感じです☺ カズさんのラブラブっぷりずっと覗かせてもらってましたよ🙈💕 うらやましいです❤ 私、本当に仲間に入れてもらっちゃっていいんですか❓💦 せっかく皆さん仲良くやってるのに邪魔になりませんか❓😫
チェッ😚💨なんか負けたし😚😚
言葉は…なかったな💨
寂しい思いさせてごめんよぉ💕ほぉら、越前クラゲあげるから✨巨大クラゲ、刺激ビリビリ✨刺激ビリビリよぉぉぉ😲💕
可愛くないながらにね、寂しい事をメールしたのだ☺チョット頑張ってみたのだ☺
けどさ、今日は、いつも通り顔見せに来ないよ💨ご立派✨
ホント😲美咲さん若いぃ☺ヨダレ出ちゃうな、こりゃ☺
>> 91
美咲ちゃん😊
ここはみんが同じ悩みを持ってて嬉しい事も辛い事も吐き出す場所なんだよ?😉
遠慮しないで、どんどん絡んじゃってよ😁
みんなにわか…
カズさん✨
有難うございます😭✨
本当に有り難いです🙇⤴
辛くても誰にも話せなくて😠溜め込んでて⤵😔
彼とは付き合い出して1ヶ月くらいです☺✨
旦那と結婚する前から憧れ続けてた人で😣✨まさかこんな関係になれるなんて😢ってまだ夢の中にいる感じです☺
カズさんのラブラブっぷりずっと覗かせてもらってましたよ🙈💕
うらやましいです❤
私、本当に仲間に入れてもらっちゃっていいんですか❓💦
せっかく皆さん仲良くやってるのに邪魔になりませんか❓😫
改めてご挨拶させて頂きます🙇
飛び入り参加させて頂く事になりました😣✨美咲です✨
カズさん、ヒママさん✨優しい言葉で迎え入れてくれて有難うございます😭💕
ここの、れんさんに沢山お世話になってしまって😣💦
沢山助けて頂きました✨
本当に感謝感謝です🙇✨
れんさん、仲間に入れて頂けますか❓😣✨
ゆかさん、アクアさん、ヤマピーさん沢山お話したいです😣💕仲良くしてほしいです🙇✨
- << 110 美咲ちゃんはじめまして💕 ヤマピーです💃 どうぞよろしくね😉 若いっていいなぁ… でもでも彼はお姉さんな私が好きって言ってくれるんだ☺ 週末、📱できる機会作ってくれて☺ 「楠瀬誠志郎の「もうやだよ🎵」って歌の題知ってる❓俺の想い💕」って言うから調べたら 「僕がどれだけ君を好きか、君は知らない」って歌で…☺ 私、自分の想いばっかりぶつけて彼がどんなに想ってくれてるかなんて考えたことなくて…彼にしたら「こんなに想ってるのに」って腹立たしかったかも😁💦 ヤキモチ妬いたりしてごめんなさいって💌したの☺ で、明日来てくれることになっちゃいました😍😍😍 いっぱいひっついて離れない😍💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 468HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る