待ってます❤③
みんな仲良く😊
みんな楽しく😊
お話しようね❤
引き続きよろしくね✌
ご無沙汰の方😊
待ってます❤
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼にも言われたよ。
今日来てくれると思ってたから、もういい😣
より
元気が出ないから会いたいよぉ💕のほうが
頑張ってしまうよって。
ゆかちゃんの言うことと同じだよね。カズちゃんの言ってた甘えることも同じだよね。
みんな、先生だよ❗
なな😁
ちょっとは分かったか~😁
分かれば良い❤
このままじゃお互いに疲れるだけよ❤
楽しくお付き合いした方がいいじゃん❤
私達の場合、ななのとこと逆で、彼が余計な事考えるタイプ😁
だから、なな彼の気持ちが分かる😁
- << 17 はい✋ 先生達に質問 れんは…彼どうしたら良いかご教授ください 🙇 いきなり始まったばっかりで重い~😱😱😱 質問は辞めときます😠 ヒママがいたら💢👊💫💫 😠 まだ引きずっとるかお主…って突っ込みいれてくれるかなぁ でもまだ考えるっていうことは完全に吹っ切れてないなぁ 連絡ないけど… 自分の気持ちぶつけたり出来ちゃうの羨ましいです 今れんが彼に話ても余計傷つきそうで多分彼よかれんが逃げてるのかも…本来話し合わなきゃだめなのに😢
ボィーン😪ただいまぁ✋
ってかさ、満レスビックリした😲はぁぁれぇぇ❓場所わかんね😱みたいな😱ヤメテよねぇ、突然いなくなっちゃうの😱
ってなワケで、皆さん、よろくひぃぃ🙇💕💕
さて、ななちゃん✨
安心したよ💨心配かけすぎぃ💨ホントに💨
これからカレとななちゃんは、ラブラブ💕ゼッコウチョーだね✨
カズちゃん、京都議定書ちゃんと見てっ💨🙈ストップ温暖化だよ😂
ゆかちゃん、私さぁ、付き合ってとか、好きだとか言われない😂笑える😂ヤバくない❓😂
れんちゃん、お主…まだ引きずってたのかぁぁぁっ💢お尻出しなさい✋💨
アクアさん、ヤマピーさん、こんな私ですが、乾物男のカノヂョしてる私にどうか潤いを…🙏
チェッ😚プリーズ ギブミー
愛❤❤❤❤❤❤❤❤❤
アホアホ乾物男💢
でも好きだ💨
アホアホ乾物男💢
みんなおはよ~🙌
なんかムチャクチャ幸せなカズです😍
昨日は彼も疲れてるからメールないかなぁって思ってたらメールがきて💕💕💕
たまった仕事をしてたって😍
すごく些細な事なんだけど彼の気持ちが嬉しかったぁ💕
前まではカズが「愛してるって今日は言ってもらってない😠」って言ってたのに彼から愛の言葉の催促......😍
踊りたい気分だったよん💕
皆さんおはようございまぁす💕
引き続きよろしく
お願いします🙇
ゆかさん読みました☺
そうですね💦
週末に余計なこと考えちゃうんだけど
買い物でた隙に💌くれたり
夜に返事いらないからって「おやすみ😚」って💌くれたり
たった一回じゃなくて
一回の機会を作ってくれたって思えば楽になりました☺
奥さんを旦那に起きかえればってとこ
すごくよくわかりました☺
ありがとうございます💕
感謝です💕
ヒマママ~💕💕💕💕
温暖化温暖化😍
ヤバいなぁ。カズ、議定書に引っ掛かってるなぁ😍
カズと彼の愛で温暖化所か地球が溶けちゃうかも😂
ウヒャヒャヒャ😂
朝からメールがあって「カズの事を想ってるだけで元気になれるよ」って....💕
辛い辛い山を越えて良かった😍
泣いても泣いても涙が止まらなくて、彼からもらったネックレスを外して握りしめて泣いてたあの時の私....😊
あの涙と一緒に悲しみも苦しみも流れたみたい😊
彼に愛されてる事が幸せに感じる😊
彼を愛してる事に幸せを感じる😊
たった一回のメールではなくてメールをしてくれた彼に感謝😊
ヒママもお水やってる?😁
ちゃんと愛されてるんだから水やりサボっちゃ駄目だぞ😤
サボったら八つ橋片手にお尻ペンペンだからね😉
ヤマピ😊
ヤマピの彼はヤマピをすごく愛してるじゃない😁
カズも初めは休みの日はメールしなかったし夜はメールしなかったから気持ちがわかるよ?😊
でも今は休みの日もしてるし夜寝る前までメールくれる。それでも不安になって彼を振り回してた馬鹿なカズでした😂
ヤマピは偉いよ😊
昔のカズみたいになる前に気づけて😉
学習した事。
苦しみは自分で作り出してたって事。自分で作り出した苦しみに足を突っ込むと彼の愛も優しさも感じとれずすべてに対して不満に感じちゃう😊そうなると自分の気持ちとは正反対な事をしたり言ったりして大変な事になるよ😉
彼に感謝😊その気持ちを忘れずに好きでいたら幸せだと思うよ😊
頑張れ、ヤマピ😚
とりあえず一旦職場に顔だして他の上司にいって変わりの人見つけて今病院ついたよ 彼に仕事変わってくれって📧したら 無理 今日が子供の塾だって知ってるでしょ❓ って言われた 昨日の夜悩みすぎてだと思う 一睡もしてないし
カズちゃん👮逮捕👮
隊長っ💨温暖化をススメる二人を確保いたしましたっ💨
八つ橋でペンペンする❓イヤァァァン🙈ウレシイ💕💕💕
ゆかちゃん😂かなりの不器用さんやと思う😔今日はね、居ないの😔研修で朝5時に出発しよった😔私バイトだったから、疲れてグッスリ😪だったからさ、起こさないで行っちゃった😱
ヤマピー💕そだね😊
感謝って忘れちゃダメなんだよね😊私もよく忘れてるかも知れない😱だから、ハァァァ😱なったりするをやろなぁ😔私も感謝忘れない✋
ななちゃん💕
実家でゆっくりしといでな😊沢山悩んだご褒美やで💕今ラブラブになったのわ😊💕ヤッタネ💕
カレは明日にならなきゃ帰ってこない😢
仕方ない、今日も頑張るぞっ💕
駄目なものはしょうがないって諦めて病院きたけど 新生児抱いたお母さんと赤ちゃんみるとやっぱり産みたい どうか無事で 心拍あって欲しいって みんな心拍あること祈って もう迷わないから 大事に育てるから😭 ここにきて始めて本当に妊娠実感した 駄目だったら立ち直れないかもしれない やっぱり嫁と子供がダブルし病院で見てると 私が駄目になって会社でお金集めてお祝いするなんて無理 赤ちゃん抱いた嫁みるの無理 もしれんの赤ちゃん死んじゃったら もう無理かも😭
- << 43 れんちゃん ママが弱気になっちゃダメっ。赤ちゃんも頑張ってるよ。だかられんちゃんも信じてあげよう。れんちゃんの赤ちゃんなんだから。 最悪な男は切り離して考えよう。 ヤツには、幸せ来ない。こんなに人を苦しめてるんだから、幸せ来ないよ。 れんちゃん、私も祈ってる、赤ちゃん無事を祈ってるから。
大丈夫 ただ思ったことは 久しぶりに行った産婦人科は高いね12000円もした 淡々と医者に伝えられた 来週又行ってくるけど来週奇跡で心拍ないかなって… 無駄なあがきね 彼に報告したらとても喜びそう😠文章変ね🙇
れんちゃん😢
とにかく体休めて😢
彼に報告する必要ないよ。
もう完全に彼の気持ちは見えたでしょ?😢もうこれ以上関わる必要ないよ?
もう傷つく必要ないよ😢
自分を大切にして欲しい😢れんちゃんには幸せになって欲しいし大切にされて欲しいよ😭
ただいま✋ 号泣して 泣きまくって 知らない間に泣きつかれて爆睡したら だいぶ元気になったよ😃 みんなレスとまってるよ😠 れんのことは気にしない気にしない ブルーなレスしてごめんにょ🙇 大丈夫 カズさん 温暖化止まってるぞ😱
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1266HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1266HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る