待ってます❤③

レス500 HIT数 7244 あ+ あ-

2009/06/23 10:50(更新日時)

みんな仲良く😊

みんな楽しく😊

お話しようね❤

引き続きよろしくね✌

ご無沙汰の方😊
待ってます❤

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.697579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カズ、1番😉
ゆかちんありがとう😚愛してるよん😍
みんな~😉これからもよろしくね🙌

No.2

さすがカズ❤めざとい😁

今日、彼に付き合って❤言われてないよ😊言ってみた☺

彼、そうだっけ?

付き合って❤じゃなくて、結婚しよう❤って言ったじゃん☺
って☺

そうだったよ~💕結婚しよう💕が、付き合って❤の代わりだったよ~☺

でも☝
ゆか、付き合って❤
言ってくれたよ☺

嬉しかったな~❤
いいもんだね~💕

カズもラブラブ💕?

• << 4 ゆかちん😊 幸せそう☺カズもなんか嬉しい😉 素敵な彼だね😉 こちらは穏やかに幸せだよ

No.3

次、誰が気付くかな😊

あえて黙っててみちゃおっかな😁

あとで、みんなビックリ😲みたいなね😉

私の遊び心さ❤ウフッ❤
みんな許せ~✌

No.4

>> 2 さすがカズ❤めざとい😁 今日、彼に付き合って❤言われてないよ😊言ってみた☺ 彼、そうだっけ? 付き合って❤じゃなくて、結婚しよう❤って… ゆかちん😊
幸せそう☺カズもなんか嬉しい😉
素敵な彼だね😉
こちらは穏やかに幸せだよ

No.5

>> 4 皆さん✨

引き続きよろしく
です🙆

No.6

>> 5 アクアちゃん❤
いらっしゃ~い😊

またよろしくね💕

No.7

>> 6 ゆかサン💕

よろしくッス👮

No.8

気付かなかった~💨
ゆかちゃん、ありがとう💕

またよろしくです。

幸せな気持ちで、3に来れて良かったぁ

• << 10 来たね~😊なな❤ ②の最後レスも読んでね😊

No.9

うわぁん😂出遅れたぁ(ノ△T) でもまっいいか😃 れんもよろしく😃

• << 11 れん❤ パニックにならないで良かった😁

No.10

>> 8 気付かなかった~💨 ゆかちゃん、ありがとう💕 またよろしくです。 幸せな気持ちで、3に来れて良かったぁ 来たね~😊なな❤

②の最後レスも読んでね😊

• << 12 読みました👮ゆか先生! ななが好きだから、付き合ってるってことだよね✨ 自信もってやる✌ 私は一回しか💌こなかった😣ってなってたよね。 一回でも💌してくれたって考え、気持ちがス~と楽になったよ。 ありがとう

No.11

>> 9 うわぁん😂出遅れたぁ(ノ△T) でもまっいいか😃 れんもよろしく😃 れん❤
パニックにならないで良かった😁

• << 14 れん前大パニックだったもんね😥懐かしい最近なのに😠 れんも大人になったなぁ😁 前の時は鼻水 涙とパニックで鼻詰まって嗚咽あげて泣いて呼吸困難になった😠 あ~ 懐かしい そして叫んでたなぁ た・し・か…😱

No.12

>> 10 来たね~😊なな❤ ②の最後レスも読んでね😊 読みました👮ゆか先生!

ななが好きだから、付き合ってるってことだよね✨
自信もってやる✌

私は一回しか💌こなかった😣ってなってたよね。
一回でも💌してくれたって考え、気持ちがス~と楽になったよ。

ありがとう

No.13

彼にも言われたよ。

今日来てくれると思ってたから、もういい😣
より
元気が出ないから会いたいよぉ💕のほうが
頑張ってしまうよって。

ゆかちゃんの言うことと同じだよね。カズちゃんの言ってた甘えることも同じだよね。

みんな、先生だよ❗

No.14

>> 11 れん❤ パニックにならないで良かった😁 れん前大パニックだったもんね😥懐かしい最近なのに😠 れんも大人になったなぁ😁 前の時は鼻水 涙とパニックで鼻詰まって嗚咽あげて泣いて呼吸困難になった😠 あ~ 懐かしい そして叫んでたなぁ た・し・か…😱

• << 18 れんに言い忘れてた😊 女は40からよ💕 今の私が1番綺麗💕✨ だから10歳も年下彼に、付き合って💕より先に、結婚しよう💕言われるのよ☺ 今のうちに、さらに女磨いときな✨ 外見も中身もよ✨

No.15

なな😁
ちょっとは分かったか~😁

分かれば良い❤

このままじゃお互いに疲れるだけよ❤

楽しくお付き合いした方がいいじゃん❤

私達の場合、ななのとこと逆で、彼が余計な事考えるタイプ😁

だから、なな彼の気持ちが分かる😁

• << 17 はい✋ 先生達に質問 れんは…彼どうしたら良いかご教授ください 🙇 いきなり始まったばっかりで重い~😱😱😱 質問は辞めときます😠 ヒママがいたら💢👊💫💫 😠 まだ引きずっとるかお主…って突っ込みいれてくれるかなぁ でもまだ考えるっていうことは完全に吹っ切れてないなぁ 連絡ないけど… 自分の気持ちぶつけたり出来ちゃうの羨ましいです 今れんが彼に話ても余計傷つきそうで多分彼よかれんが逃げてるのかも…本来話し合わなきゃだめなのに😢

No.16

>> 15 ゆかちゃん先生⭐
この勝手な解釈とわがままはB型だからか!って言われたよ💦

彼はO型だから、ゆかちゃんと同じこと言ってたよ。

楽しいほうがいいじゃ~ん☝みたいな😃

No.17

>> 15 なな😁 ちょっとは分かったか~😁 分かれば良い❤ このままじゃお互いに疲れるだけよ❤ 楽しくお付き合いした方がいいじゃん❤ 私達の場… はい✋ 先生達に質問 れんは…彼どうしたら良いかご教授ください 🙇 いきなり始まったばっかりで重い~😱😱😱 質問は辞めときます😠 ヒママがいたら💢👊💫💫 😠 まだ引きずっとるかお主…って突っ込みいれてくれるかなぁ でもまだ考えるっていうことは完全に吹っ切れてないなぁ 連絡ないけど… 自分の気持ちぶつけたり出来ちゃうの羨ましいです 今れんが彼に話ても余計傷つきそうで多分彼よかれんが逃げてるのかも…本来話し合わなきゃだめなのに😢

No.18

>> 14 れん前大パニックだったもんね😥懐かしい最近なのに😠 れんも大人になったなぁ😁 前の時は鼻水 涙とパニックで鼻詰まって嗚咽あげて泣いて呼吸困難… れんに言い忘れてた😊

女は40からよ💕
今の私が1番綺麗💕✨

だから10歳も年下彼に、付き合って💕より先に、結婚しよう💕言われるのよ☺

今のうちに、さらに女磨いときな✨
外見も中身もよ✨

No.19

>> 18 ゆか先生 👮 わかりました 磨きます🙋とりあえず最近ご無沙汰なんで 足からジョリジョリ腕もジョリジョリわき抜き抜き眉毛抜き抜き ちゃんと乳毛も抜いておきます🙋 最近育ててたから 🐣 段々と最近オバチャン化してた😱 メッチャながっ(°□°;) 毛が…

No.20

ボィーン😪ただいまぁ✋

ってかさ、満レスビックリした😲はぁぁれぇぇ❓場所わかんね😱みたいな😱ヤメテよねぇ、突然いなくなっちゃうの😱
ってなワケで、皆さん、よろくひぃぃ🙇💕💕

さて、ななちゃん✨
安心したよ💨心配かけすぎぃ💨ホントに💨
これからカレとななちゃんは、ラブラブ💕ゼッコウチョーだね✨

カズちゃん、京都議定書ちゃんと見てっ💨🙈ストップ温暖化だよ😂

ゆかちゃん、私さぁ、付き合ってとか、好きだとか言われない😂笑える😂ヤバくない❓😂

れんちゃん、お主…まだ引きずってたのかぁぁぁっ💢お尻出しなさい✋💨

アクアさん、ヤマピーさん、こんな私ですが、乾物男のカノヂョしてる私にどうか潤いを…🙏

チェッ😚プリーズ ギブミー
愛❤❤❤❤❤❤❤❤❤

アホアホ乾物男💢
でも好きだ💨
アホアホ乾物男💢

No.21

>> 20 ヒママ😃 おちゅかれ💕💕迷子にならなかったねぇ えらい えらい う~ん れんもあまりにも彼から連絡ないからどうしたもんかと… 悩み中😠 このまま泳がせるのも… いつまで泳がせるかも… なんか今日他のスタッフの子が彼がどっかの面接に行ってきたの聞いたから転職の準備してるらしくて… 嫁の親戚のとこだって言ってたから…このまま逃していいのかなって…😠 でも何か一言あってもいいかなっていう自分がいたりする😠

No.22

>> 21 ヒママ子守唄🎵ないから😠 今日は寝ずに朝から仕事や😩 でも一応布団に入って努力はしたよ😠

No.23

みんなおはよ~🙌
なんかムチャクチャ幸せなカズです😍
昨日は彼も疲れてるからメールないかなぁって思ってたらメールがきて💕💕💕
たまった仕事をしてたって😍
すごく些細な事なんだけど彼の気持ちが嬉しかったぁ💕
前まではカズが「愛してるって今日は言ってもらってない😠」って言ってたのに彼から愛の言葉の催促......😍
踊りたい気分だったよん💕

No.24

皆さんおはようございまぁす💕
引き続きよろしく
お願いします🙇

ゆかさん読みました☺
そうですね💦
週末に余計なこと考えちゃうんだけど
買い物でた隙に💌くれたり
夜に返事いらないからって「おやすみ😚」って💌くれたり

たった一回じゃなくて
一回の機会を作ってくれたって思えば楽になりました☺

奥さんを旦那に起きかえればってとこ
すごくよくわかりました☺

ありがとうございます💕
感謝です💕

No.25

ヒマママ~💕💕💕💕
温暖化温暖化😍
ヤバいなぁ。カズ、議定書に引っ掛かってるなぁ😍
カズと彼の愛で温暖化所か地球が溶けちゃうかも😂

ウヒャヒャヒャ😂
朝からメールがあって「カズの事を想ってるだけで元気になれるよ」って....💕
辛い辛い山を越えて良かった😍
泣いても泣いても涙が止まらなくて、彼からもらったネックレスを外して握りしめて泣いてたあの時の私....😊
あの涙と一緒に悲しみも苦しみも流れたみたい😊
彼に愛されてる事が幸せに感じる😊
彼を愛してる事に幸せを感じる😊

たった一回のメールではなくてメールをしてくれた彼に感謝😊
ヒママもお水やってる?😁
ちゃんと愛されてるんだから水やりサボっちゃ駄目だぞ😤
サボったら八つ橋片手にお尻ペンペンだからね😉

No.26

みんな~😊おはよう😊☀

ヒママ❤ヤマピー❤
いらっしゃい😊
またよろしくね~😁

ヒママ彼は、ちょっと不器用な感じ?

愛情表現の仕方が、言葉じゃなくて、態度で、しかもストレートじゃない😊

でも彼なりに頑張ってるつもり…でも女はストレートに言って欲しい❤よね😊

てな感じかな?😊

ヤマピー週末辛くなったら彼に貰った💌読み返してみて❤
頑張れるから❤私はそうしてる😊

• << 30 今までのこと 思い返してました💕 初めのころは週末は全くなし でも段々と隙作って💌や📱くれたり それを当たり前と思って甘えてました😔 感謝しないと…ですよね💕 今までの彼からの💌 見返してみます☺

No.27

ゆかさんかずちん 出血してきた😭 今から仕事なのに😠

• << 29 れん⁉ 仕事休みな‼ すぐ病院行きなさい‼ 身体が大事‼

No.28

カズ❤
朝からあっつい🔥汗だくだよ☀
京都から関東にまで届く暑さだね~☀☀💕
もっと遠くまで届いてるかも💕

ラブラブ💕レスいっぱい待ってるよ~😊💕

No.29

>> 27 ゆかさんかずちん 出血してきた😭 今から仕事なのに😠 れん⁉
仕事休みな‼
すぐ病院行きなさい‼
身体が大事‼

• << 33 れんちゃん!病院行って! え~ん😭心配だよ~。レス待ってるからね 私はいまから実家に行ってきます

No.30

>> 26 みんな~😊おはよう😊☀ ヒママ❤ヤマピー❤ いらっしゃい😊 またよろしくね~😁 ヒママ彼は、ちょっと不器用な感じ? 愛情表現の仕方が、… 今までのこと
思い返してました💕

初めのころは週末は全くなし

でも段々と隙作って💌や📱くれたり

それを当たり前と思って甘えてました😔

感謝しないと…ですよね💕

今までの彼からの💌
見返してみます☺

No.31

ゆかちん😊
ありがとう😚
多分、少しづつ地球は溶けてるだろうね😂
暑くしてごめんね~😂

No.32

れんちゃん😨
早く病院に行かないと😨
仕事なんて言ってる場合じゃないよ😭
心配だよ😭

No.33

>> 29 れん⁉ 仕事休みな‼ すぐ病院行きなさい‼ 身体が大事‼ れんちゃん!病院行って!
え~ん😭心配だよ~。レス待ってるからね

私はいまから実家に行ってきます

No.34

ヤマピ😊
ヤマピの彼はヤマピをすごく愛してるじゃない😁
カズも初めは休みの日はメールしなかったし夜はメールしなかったから気持ちがわかるよ?😊
でも今は休みの日もしてるし夜寝る前までメールくれる。それでも不安になって彼を振り回してた馬鹿なカズでした😂
ヤマピは偉いよ😊
昔のカズみたいになる前に気づけて😉

学習した事。
苦しみは自分で作り出してたって事。自分で作り出した苦しみに足を突っ込むと彼の愛も優しさも感じとれずすべてに対して不満に感じちゃう😊そうなると自分の気持ちとは正反対な事をしたり言ったりして大変な事になるよ😉

彼に感謝😊その気持ちを忘れずに好きでいたら幸せだと思うよ😊
頑張れ、ヤマピ😚

No.35

とりあえず一旦職場に顔だして他の上司にいって変わりの人見つけて今病院ついたよ 彼に仕事変わってくれって📧したら 無理 今日が子供の塾だって知ってるでしょ❓ って言われた 昨日の夜悩みすぎてだと思う 一睡もしてないし

No.36

>> 35 は?塾?なに言ってんの😣

病院、どうだったかレスしてね。安静にしてね。

• << 38 嫁妊婦だから塾送り迎えと昼ごはん食べさせるの毎週😭 今お産が入って 多分三時間ぐらいかかる😭見てもらってないのに不安で不安で泣けてくる😭😭 そのあととどめで「 病院に来いとか言われても無理だから 聞いてると不愉快だから連絡してくるなって」「 子供処分したら📧で言ってくれればいいって」 金だけ渡しますだって 仕事どうするの? 人おらんしって… 子供処分っていうのかな 😭

No.37

おはよ

れんちゃん大丈夫かな。チョット、カレ信じられんのやけど。

連絡待つよ。

No.38

>> 36 は?塾?なに言ってんの😣 病院、どうだったかレスしてね。安静にしてね。 嫁妊婦だから塾送り迎えと昼ごはん食べさせるの毎週😭 今お産が入って 多分三時間ぐらいかかる😭見てもらってないのに不安で不安で泣けてくる😭😭 そのあととどめで「 病院に来いとか言われても無理だから 聞いてると不愉快だから連絡してくるなって」「 子供処分したら📧で言ってくれればいいって」 金だけ渡しますだって 仕事どうするの? 人おらんしって… 子供処分っていうのかな 😭

• << 40 最悪な男😒 死ねばいいのに💢 最悪な男は最悪な死に方すればいい💢 れんちゃん、頑張るんだよ😢赤ちゃん、無事な事を祈ってるよ😢

No.39

カズちゃん👮逮捕👮
隊長っ💨温暖化をススメる二人を確保いたしましたっ💨
八つ橋でペンペンする❓イヤァァァン🙈ウレシイ💕💕💕

ゆかちゃん😂かなりの不器用さんやと思う😔今日はね、居ないの😔研修で朝5時に出発しよった😔私バイトだったから、疲れてグッスリ😪だったからさ、起こさないで行っちゃった😱
ヤマピー💕そだね😊
感謝って忘れちゃダメなんだよね😊私もよく忘れてるかも知れない😱だから、ハァァァ😱なったりするをやろなぁ😔私も感謝忘れない✋

ななちゃん💕
実家でゆっくりしといでな😊沢山悩んだご褒美やで💕今ラブラブになったのわ😊💕ヤッタネ💕

カレは明日にならなきゃ帰ってこない😢
仕方ない、今日も頑張るぞっ💕

No.40

>> 38 嫁妊婦だから塾送り迎えと昼ごはん食べさせるの毎週😭 今お産が入って 多分三時間ぐらいかかる😭見てもらってないのに不安で不安で泣けてくる😭😭 … 最悪な男😒
死ねばいいのに💢
最悪な男は最悪な死に方すればいい💢

れんちゃん、頑張るんだよ😢赤ちゃん、無事な事を祈ってるよ😢

No.41

駄目なものはしょうがないって諦めて病院きたけど 新生児抱いたお母さんと赤ちゃんみるとやっぱり産みたい どうか無事で 心拍あって欲しいって みんな心拍あること祈って もう迷わないから 大事に育てるから😭 ここにきて始めて本当に妊娠実感した 駄目だったら立ち直れないかもしれない やっぱり嫁と子供がダブルし病院で見てると 私が駄目になって会社でお金集めてお祝いするなんて無理 赤ちゃん抱いた嫁みるの無理 もしれんの赤ちゃん死んじゃったら もう無理かも😭

• << 43 れんちゃん ママが弱気になっちゃダメっ。赤ちゃんも頑張ってるよ。だかられんちゃんも信じてあげよう。れんちゃんの赤ちゃんなんだから。 最悪な男は切り離して考えよう。 ヤツには、幸せ来ない。こんなに人を苦しめてるんだから、幸せ来ないよ。 れんちゃん、私も祈ってる、赤ちゃん無事を祈ってるから。

No.42

>> 41 れんちゃん😢
弱気になっちゃ駄目😢
赤ちゃんの生命力を信じて。
馬鹿男の子供じゃない。れんちゃんの子供だよ。
もう、切り離して考えよう😢

No.43

>> 41 駄目なものはしょうがないって諦めて病院きたけど 新生児抱いたお母さんと赤ちゃんみるとやっぱり産みたい どうか無事で 心拍あって欲しいって み… れんちゃん

ママが弱気になっちゃダメっ。赤ちゃんも頑張ってるよ。だかられんちゃんも信じてあげよう。れんちゃんの赤ちゃんなんだから。
最悪な男は切り離して考えよう。
ヤツには、幸せ来ない。こんなに人を苦しめてるんだから、幸せ来ないよ。
れんちゃん、私も祈ってる、赤ちゃん無事を祈ってるから。

No.44

病院終わりました 心配をおかけしました 育っていなくて今週中には自然に出てくるらしいです 残念です れん大丈夫だよ 落ち着いてる

• << 49 れんさん大丈夫❓ ゆっくり休んでください… こんなことしか言えなくて ごめんなさい😔

No.45

>> 44 れんちゃん

大丈夫❓
今日は仕事しないで、ゆっくり身体休めてほしい。
ごめんね、なんて言ったらいいかわからなくて。

No.46

>> 45 れんちゃん💦

今はゆっくり身体休めてね…

頭空っぽにして
ただ休めて…

No.47

大丈夫 ただ思ったことは 久しぶりに行った産婦人科は高いね12000円もした 淡々と医者に伝えられた 来週又行ってくるけど来週奇跡で心拍ないかなって… 無駄なあがきね 彼に報告したらとても喜びそう😠文章変ね🙇

No.48

れんちゃん😢
とにかく体休めて😢
彼に報告する必要ないよ。
もう完全に彼の気持ちは見えたでしょ?😢もうこれ以上関わる必要ないよ?
もう傷つく必要ないよ😢
自分を大切にして欲しい😢れんちゃんには幸せになって欲しいし大切にされて欲しいよ😭

No.49

>> 44 病院終わりました 心配をおかけしました 育っていなくて今週中には自然に出てくるらしいです 残念です れん大丈夫だよ 落ち着いてる れんさん大丈夫❓

ゆっくり休んでください…

こんなことしか言えなくて
ごめんなさい😔

No.50

ただいま✋ 号泣して 泣きまくって 知らない間に泣きつかれて爆睡したら だいぶ元気になったよ😃 みんなレスとまってるよ😠 れんのことは気にしない気にしない ブルーなレスしてごめんにょ🙇 大丈夫 カズさん 温暖化止まってるぞ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧