待ってます❤②

レス500 HIT数 7831 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

れんちゃん、胸が熱くなったよ😊
確かに....
愛と恋は違うね😉
付き合う前は恋だった。今は愛だもん。愛に変わってから苦しい事、辛い事沢山あった。
れんちゃん。寝れないなら無理に寝ようと思ったら余計寝れないよ😉
もし良かったら、幸せだった時間、教えてよ😊
れんちゃんの恋愛はカズや他の人ってあまり知らないじゃない?😊
いい思い出で終わらせて欲しいんだ😊
きっと彼はれんちゃんを愛してたと思うよ?
どこかで歯車がずれただけでね😊

No.352

>> 349 ゆかちん😣 大丈夫かぁ~💦 酔いは覚めたの?😢 何があったの? 何かあったらいつでも話をきくよ?😢 カズ😢

私は家で飲んで悪酔い💫

またセクハラじじぃの所に応援行ったの😔
じじぃと一緒に仕事してる人にじじぃの側だと触られるからヤダ😒自分で言ったの😢

私は、彼に言って欲しかった😢

少しでも会って、抱きしめてくれれば元気出ると思った…

けど彼飲みに行くっていうから💌で、
私がどんな思いでじじぃの側はヤダ言ったか分かる?

言ったあと、トイレで泣いてたんだよ😢

って伝えた

彼は、謝ってくれたし、愛してるよ❤も入れて💌くれた😊

私が、悪酔いしたのは、そのこと😔

続く➡

No.353

続き➡

彼は飲みに行くと、💌やら📱してくるけど来なかった😔

こんな時間まで飲んでる事は、無いから帰っちゃったと思う

寂しいとか怒るってより、何かあったのか心配なの😢

かなり飲んでヘベレケ~なんだと思う😫

無事に家に帰ってればいいけど😔

家に居る時は、メールロック掛けてるみたいだけど、酔って掛けてなかったら…と思うと💌入れられないし

私からの💌見てれば返信くれる人だから、💌出来ない状態なんだろうな~

朝💌くれれば安心するけど、それまでが心配で😢

何言ってるか、よく分からないレスになっちゃった~😂

• << 355 ゆかちゃん 心配だね んじゃ今日は朝まで不眠のれんにお付き合い❓😁 ちゃうちゃう そうゆう時は😪寝るが一番☝ 人間考えちゃうとどうも⤵⤵⤵になっちゃうから😩 セクハラじじぃ💢 死んでしまえ👊

No.354

>> 341 こんばんまぁ~✋✨ ゆかちゃん😂酔っ払ってんのぉ❓グッジョブ👍脱いでもイイヨ💕🙈見てるから💕私、コッソリみ❤て❤る❤ムフッ☺ 凹むダ… ヒママちゃんとこと
私達😍
血液型おんなじだね💕
ヒママちゃんの彼は
どんな人❓
教えて~☺

• << 376 ヤマピーさん☺✨✨✨ 私のカレですかぁ😥 …知りたいですか❓😥 一言で言えば… 油のない、ドライをこえたカサカサ男だね😏 ブッヒャッヒャッ😂😂😂 ウマイっ👍しかも、一言じゃないしっ😂😂 ほんっとに、冷たい😱ダイスキ💕愛してる💕そんなハートウォーミングな言葉はまず吐かない🙅この前言ったけど、しかも1回だけ😭キセキや😭 それに、手を繋いで歩く事もない😂 何気に後ろから抱きしめてくれたりもない😂カワイイ💕とか、言わない😂 メール、恐ろしいほどにしてこない😂 キス💕しない日だって多々ある😂一緒に居てもだよ❓😂 こんなカンジの人だよ😂メッタクソ面白いでしょ😂 そもそも、私ってなんだ❓😥 プププ🙊聞くのめんどくさいし、聞いたって曖昧な答えだろうし…まっ、いいか😂😂😂

No.355

>> 353 続き➡ 彼は飲みに行くと、💌やら📱してくるけど来なかった😔 こんな時間まで飲んでる事は、無いから帰っちゃったと思う 寂しいとか怒るって… ゆかちゃん 心配だね んじゃ今日は朝まで不眠のれんにお付き合い❓😁 ちゃうちゃう そうゆう時は😪寝るが一番☝ 人間考えちゃうとどうも⤵⤵⤵になっちゃうから😩 セクハラじじぃ💢 死んでしまえ👊

No.356

>> 355 れん😊
寝てないのに元気ありすぎ😂

うとうとするけど、目がさめる😂

彼は、私が心配するの分かってるはずなんだけどな~😂

何してるのか分からないのが1番嫌いだ~😂

No.357

ゆかちん😢
飲んで酔って忘れて寝てしまえ😭
心配するゆかちんは優しいね😢
カズなら💢💢💢になってたよ😣

きっと大丈夫だよ。飲みすぎて寝てしまったかまだのんでるか😣

あまり深酒しちゃ駄目だよ😥次の日しんどくなるから。

でも、ゆかちんの深い愛が伝わってきた😢カズも見習わなくちゃ💦

セクハラジジイ💢死ね💢💢💢💢💢

No.358

>> 357 あは~😊
私にも💢な時期あったよ😊

さすがに3年も付き合ってると、飲んだ時の彼がどうなるか分かってるから~😂

記憶なくして二日酔いで明日休むのがおちだ~😂

でも休んだらぶっ飛ばしものだ😁👊

• << 360 うちもよく酒飲んでたし 飲んでる😥 お前が飲ませたみたいなれんのせいにされてたけど多分根っから酒好きなんだわぁ 😠 あらかた飲んじゃうと昔は元気だったけど今は瞬殺で爆睡😪 どこでも爆睡 話てた途中で爆睡 エッチの途中で😲 💢👊 爆睡 奴も歳だわぁ 出逢った頃わ~🎵こんな日がぁ来るとは思わなかったぁ🎵 って歌あったよね❓ あの時彼28歳 れん青春💕まっさかりピッチぴちっの26ちゃい✋😃んもぅ 可愛かったぁあの頃わぁ😍 彼も痩せててちょっと吉田栄作っぽかった😃 髪さらさらちょい長めでサイドに流れてて💕💕💕💕 多分初めて会った瞬間に あっ‼この人ちょっといいかもみたいな運命的なの感じた 初めて会った時に何か今思えば何か感じてたんだよなぁ 😃

No.359

セクハラじじぃから遠くしてくれたさ😊

じじぃと一緒に仕事してる人が、びっくりして彼に報告に来たらしい😊

今日の席ならじじぃ来れないもん😁

来たら、触りに来てるの周りにバレバレだもん😁

みんなはさ~😊
彼から写メくれたりしない?

笑顔とか、ちゅ❤顔とか、エロいのとか☺

写メ見て、ちょっとは安心するんだけど❤

No.360

>> 358 あは~😊 私にも💢な時期あったよ😊 さすがに3年も付き合ってると、飲んだ時の彼がどうなるか分かってるから~😂 記憶なくして二日酔いで明日… うちもよく酒飲んでたし 飲んでる😥 お前が飲ませたみたいなれんのせいにされてたけど多分根っから酒好きなんだわぁ 😠 あらかた飲んじゃうと昔は元気だったけど今は瞬殺で爆睡😪 どこでも爆睡 話てた途中で爆睡 エッチの途中で😲 💢👊 爆睡 奴も歳だわぁ 出逢った頃わ~🎵こんな日がぁ来るとは思わなかったぁ🎵 って歌あったよね❓ あの時彼28歳 れん青春💕まっさかりピッチぴちっの26ちゃい✋😃んもぅ 可愛かったぁあの頃わぁ😍 彼も痩せててちょっと吉田栄作っぽかった😃 髪さらさらちょい長めでサイドに流れてて💕💕💕💕 多分初めて会った瞬間に あっ‼この人ちょっといいかもみたいな運命的なの感じた 初めて会った時に何か今思えば何か感じてたんだよなぁ 😃

No.361

>> 360 そんな彼も今じゃ頭天辺カッパさんで超メタボ 😱臨月の妊婦みたい😱 7年の年月は180℃身も心も変えてしまう😠 詐欺だわぁ😥 ゆかちゃん 寝れそうかな? うちは写メもらったことないなぁ 私のはくれくれ言われて送ってたけど 今家ついたとか言って証拠写真とかテレビ電話とかしてた やっぱり顔見て話すと嬉しいし 😊今じゃ 全部消したらしいが😠

No.362

ぼそっ😩眠りたぁいなぁ😢

No.363

れんちゃん⭐眠れないのはきついよね😢私もなんて言っていいか。力になれなくて悲しい。
みんなで一緒に寝たいね。

ゆかちゃん⭐落ち着いたかな?
会社で話したら教えてね。

私は考えすぎてるかも。彼から大好きだからって💌が来たけど、返してない😢
カズちゃんの言うように、私は彼を愛してるのかな。与えられるほどの愛を持ってるのかな…
分かんなくなってきた😱

No.364

>> 339 ななちゃん😊 痛い程気持ちはわかるよ😣 どうしてこんなに似てるの?って思う位にカズとななちゃんは似てる😢 わがままだよね? 勝手だよね?😢 … カズちゃん⭐いつもありがとう。ほんとカズちゃんは優しいね😢

カズちゃんの言うことを考えてるよ。大切なものはなんだろう…
私は彼になにができるんだろう…彼を愛してる…?

考えすぎて分かんなくなってきたけど😱

一緒にいて楽しいとか、好きだからとか、それだけじゃ続かないって分かってきた。相手を幸せにして与えることができないとって。
ちゃんと考えてみるね。

ちなみにスカトロ?👀💦したことないです😱
私はB型の彼はO型です😃B型多くない?✋

No.365

ななちゃん😊
おはよう。
悩むだけ悩んだらいいとカズは思うよ?
でもね、難しいなぁ、どうしたらいいんだろう?って思ったらまずはななちゃんがななちゃん自身を好きになろうよ😊
彼が好きな自分を好きになってそれからこれからの事を考えてみない?😊

カズは何故彼が好きなのか言葉には出来ないけど心ではわかってる😊
彼が好きな自分が好きだし、彼を見つける事が出来た事に幸せを感じる😊
寂しい時もあるし、会いたくて仕方がない時もある。でも、その時にバランスを崩さずに支えてくれているのはやっぱり彼の気持ちなんだよ。
ななちゃんの彼は優しいよ?😊
カズの彼よりマメじゃない😉
もっともっと、気持ちは甘えたらいいと思うよ?😊
同じ甘えでもこんなにあなたが好きなんだよ?😍って気持ちを込めて甘えたら彼はきっと全力で返してくれると思うよ😊

• << 368 カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。 誰かのために頑張ってるななを支えたいって。 でも女の子らしくてかわいくて、ドキッとするって。 彼に好きになってもらった、私はそういう頑張ってる私で、家でひとりでグチグチ悩んでる私じゃないんだ。 私もこんな自分はイヤになる😢

No.366

ゆかちん😊
おはよう。二日酔いになってない?大丈夫?

彼に会えたらどうだったか又教えてよね😉

れんちゃんは寝れた?
1人の体じゃないんだからきちんと寝るんだよ?😢

No.367

B型多いね~😂
周りもそうなんだけどBが多いんだよ。
逆にA型が少ない😂
娘の周りもB型多くて「最近、B型が増殖してきてる~😱」って言ってた😂😂😂

• << 370 旦那はA型だよ✋彼はO型で、O型って私は初めてなんだけど、先のことを考えてないって自分でも言ってた💦 B型は楽しいよね~😃

No.368

>> 365 ななちゃん😊 おはよう。 悩むだけ悩んだらいいとカズは思うよ? でもね、難しいなぁ、どうしたらいいんだろう?って思ったらまずはななちゃんがな… カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。

誰かのために頑張ってるななを支えたいって。
でも女の子らしくてかわいくて、ドキッとするって。

彼に好きになってもらった、私はそういう頑張ってる私で、家でひとりでグチグチ悩んでる私じゃないんだ。
私もこんな自分はイヤになる😢

• << 371 素敵な彼じゃない😊悩む必要ないくらいに😉 やっぱりななちゃんの彼とカズの彼は似てるなって思った😊 いつでも悩みは吐き出してよね😉 一緒に乗り越えていこうよ😊

No.369

アクアさん、ヤマピ-さん⭐
自分のことばっかですいません。これから、よろしくです😃

• << 384 ななさん💕 お話読んでるよ😉 大丈夫😊 そのままの ななさんでいいんだよ、きっと😊

No.370

>> 367 B型多いね~😂 周りもそうなんだけどBが多いんだよ。 逆にA型が少ない😂 娘の周りもB型多くて「最近、B型が増殖してきてる~😱」って言ってた… 旦那はA型だよ✋彼はO型で、O型って私は初めてなんだけど、先のことを考えてないって自分でも言ってた💦

B型は楽しいよね~😃

No.371

>> 368 カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。 … 素敵な彼じゃない😊悩む必要ないくらいに😉
やっぱりななちゃんの彼とカズの彼は似てるなって思った😊
いつでも悩みは吐き出してよね😉
一緒に乗り越えていこうよ😊

• << 374 カズちゃん⭐れんちゃん⭐ 私は彼のこと、ほんとに好きなのかなぁって思う😢 彼に求めてばかりで、なにも与えてなかったし、彼の幸せを考えてなかった。こんなのほんとの愛だったのかなぁ💦 思い通りに手に入らないからイライラして、それを好きだと思ってた? このまま彼がいなくなっても平気だったら、そういうことだよね。でも彼が居なくなるってことが、もう想像できなくて、分かんなくなるんだ

No.372

>> 371 ナナサン🎵

気にしてないよ😃

色々な考え状況
参考にします👍

よろしく😊

私の旦那はO型😂

No.373

ゆかさぁわん ななちゃぁん😱 今レス一気によんだら今日の天気🌀⚡状態よん😂 わかんなくなってきた よくわかるよ☝ でも悩んだり 心配したりとかここにレスしてきてる事態 好き💕とかっていう感情のもとに 彼が自分達の と・く・べ・つ 「特別」✨✨✨な存在なんだよぉ 😃 とっても簡単なこと☝ 大好きだから悩んだりするんだよぉ🙌 れんなんか…😏 奴わ💢ろくでなし😂 7年っすよ 最低な奴だが 今でも📧がないか携帯症候群 気になって携帯ちらちら見ちゃう😥 奴のどこが良いかわかんないけどむしろ良いとこあるのか❓😱 でも何だろうやっぱり考えるよ 1日何回も☝ でも今彼に 愛してる❓って聞かれたら多分 ……… わかんない って答えるかなぁ

No.374

>> 371 素敵な彼じゃない😊悩む必要ないくらいに😉 やっぱりななちゃんの彼とカズの彼は似てるなって思った😊 いつでも悩みは吐き出してよね😉 一緒に乗り… カズちゃん⭐れんちゃん⭐
私は彼のこと、ほんとに好きなのかなぁって思う😢

彼に求めてばかりで、なにも与えてなかったし、彼の幸せを考えてなかった。こんなのほんとの愛だったのかなぁ💦

思い通りに手に入らないからイライラして、それを好きだと思ってた?
このまま彼がいなくなっても平気だったら、そういうことだよね。でも彼が居なくなるってことが、もう想像できなくて、分かんなくなるんだ

No.375

こんにゃちわぁ✋☺

皆のカレは、凄いキモチわかってくれてると思うなぁ☺見習わせたいホドに…😒💢

ななちゃん💕愛してるとか、好きだよ💕とかさ、言ってくれるのってサイコーだよぉ🙌だから、自分がカレを想うキモチを大事にしようよ☺

ゆかちゃん、じじぃ👴またやってきたか💢ったく💨すんごい、嫌がらせを今考案中だから、待っててね✨フッフッフッ😏

カズちゃん、カズちゃんのカレへの想いって、ふかぁぁいよね☺私、マダマダなんやな😱って思う。私にはマダマダ足りない事が沢山あるなってオモフ😱

れんちゃん😢携帯依存なんかわかるぅ😢
メール来ないってわかってても、見たりする😢その度に、💢キモチカンジねーっ💢ってなる😱
でも、言えない、言わない🙊んでまた凹む😱

B型増殖計画発令中✨

• << 377 ヒママちゃん⭐大好きだよ💌に返せなくて、自分の気持ちが見えないよ😢なんでかなぁ。 彼に会ってないからかなぁ。 ヒママちゃんは大丈夫?

No.376

>> 354 ヒママちゃんとこと 私達😍 血液型おんなじだね💕 ヒママちゃんの彼は どんな人❓ 教えて~☺ ヤマピーさん☺✨✨✨

私のカレですかぁ😥
…知りたいですか❓😥
一言で言えば…
油のない、ドライをこえたカサカサ男だね😏
ブッヒャッヒャッ😂😂😂
ウマイっ👍しかも、一言じゃないしっ😂😂

ほんっとに、冷たい😱ダイスキ💕愛してる💕そんなハートウォーミングな言葉はまず吐かない🙅この前言ったけど、しかも1回だけ😭キセキや😭

それに、手を繋いで歩く事もない😂
何気に後ろから抱きしめてくれたりもない😂カワイイ💕とか、言わない😂
メール、恐ろしいほどにしてこない😂
キス💕しない日だって多々ある😂一緒に居てもだよ❓😂

こんなカンジの人だよ😂メッタクソ面白いでしょ😂

そもそも、私ってなんだ❓😥
プププ🙊聞くのめんどくさいし、聞いたって曖昧な答えだろうし…まっ、いいか😂😂😂

• << 385 同じAB型でもちがうんだなぁ…😁 でもそのドライなとこに愛を感じるから 四年も付き合いが続いてるんだよね❓☺ 何歳違いなの❓ うちの彼は6歳下なんだけど私のこと「可愛い😁」ってからかう💦体も背も大きいから、年下感覚が全くないの☺ 会ってる間はひっついて腕枕してくれて 私は抱きまくら⁉ってくらい😊 普段の📱とかでは 絶対好きなんて言わないけどね😔 すごい明るくて、さみしいとか言うと怒られます😁💦

No.377

>> 375 こんにゃちわぁ✋☺ 皆のカレは、凄いキモチわかってくれてると思うなぁ☺見習わせたいホドに…😒💢 ななちゃん💕愛してるとか、好きだよ💕と… ヒママちゃん⭐大好きだよ💌に返せなくて、自分の気持ちが見えないよ😢なんでかなぁ。

彼に会ってないからかなぁ。

ヒママちゃんは大丈夫?

No.378

>> 377 ななちゃん💕

深く考えるのは、カオみて話してる時にしようよ☺その時なら、深く考える事が二人で考えられるから、いいでしょ❓☺

会えなかったなら、尚更、素直に答えなきゃ☺
じゃなきゃ、私みたいになっちゃうよ❓😂

ささっ、素直になってカレにメールしよっ💕

No.379

ヒマヒマ😁
ベタベタするだけが愛情じゃないよ😉
心で繋がってたらいいじゃない?
ヒマヒマが甘えたい時は甘えたらいいんだよ😊
どれがいいかなんて誰にもわからないよ😉
カズの彼はたまたまベタベタする人で、カズの旦那はベタベタしない人だもん😁でもたまにカズがベタベタした時にあからさまに拒絶された時は傷ついたなぁ😂それからはカズからはベタベタしなくなったかな?😂

彼は、肌と肌を常に密着させたい人だから、この時期は暑い😁
ベットに入ってる時も一緒にお風呂入ってる時もとにかくひっついてる😂😂😂この間のデートも映画見ててもどこか必ずカズに触れてるし歩いてる時もずっと手を繋いでる。おまけにキス魔😂
キスが好きみたいであまりキスをしない派のカズは最初戸惑ったもん😥
ディープも彼が初めてでやり方がわからなくて頭の中でパニックになってたよ😁キスの時間も長いからどこで息継ぎしたらいいの~😱って息苦しくて「息ができない~😭」って言って笑われた事がある😂

• << 383 やぁぁん🙈カズちゃんってば、かわえぇのぉ😍😍😍 甘えるのは、どうにも無理っぽいさぁ~😱 酔っ払ってる時は、メッタクソしつこいんやで❓😤なんっじゃっ💢コイツァ💢って、くらい😤 普通の時は、干し葡萄もビックリ😲カッサカサ😥 正直わからないんだよね😔4年も付き合ってて、どんな甘え方がお好みで、私をどう思っているのか。 聞いてもワケわからん答えやし😔 ヤツぁ、アルツやな、アルツ😤 カズちゃん、カレにしっかりラブラブ💕調教💕してもらってにぇ😍😍😍 …あんな事や、こんな事や、ヒャッホォォゥ🙌そんな事までぇぇっ😍😍😍

No.380

カズの彼、風邪ひいて今日も体がだるいって言ってた😣「肩と腰が痛いよ~💦」ってメールがきた😥マッサージしたら楽になるのにしてあげれないのが残念😣

No.381

ななちゃん😊
ヒママちゃんの言う 通りだよ😉
深く考えるのは彼の顔見てからでも遅くはないよ?😊
しばらく会えないとブルーになるよね?💦会いたい病になってしまって😣
今日は会えないの?
とりあえずはあまり先走って考えないで彼に会ってから素直に考えてみたら?😊

No.382

ななちゃん。彼がいなくなるのが想像できないってのは彼が好きって事じゃない?😊その思いは大切だと思うよ?
カズの彼が言ってくれた😊「カズのいない毎日は考えられません」て。メールだったけどね😊
ななちゃんのレスを見て、彼もその位カズを愛してくれてたのかな?😊って思ったらなんだか嬉しくなっちゃった😊
ななちゃんもその思いを素直に伝えてみようよ😊
カズは正直そこまで考えた事がなかった😣自分の方がスキの気持ち大きいんだ😤って思ってたけどそうでもなかったんだ😊
ななちゃんのレスで元気になれたよ😉ありがとう🙋

No.383

>> 379 ヒマヒマ😁 ベタベタするだけが愛情じゃないよ😉 心で繋がってたらいいじゃない? ヒマヒマが甘えたい時は甘えたらいいんだよ😊 どれがいいかなん… やぁぁん🙈カズちゃんってば、かわえぇのぉ😍😍😍

甘えるのは、どうにも無理っぽいさぁ~😱
酔っ払ってる時は、メッタクソしつこいんやで❓😤なんっじゃっ💢コイツァ💢って、くらい😤

普通の時は、干し葡萄もビックリ😲カッサカサ😥

正直わからないんだよね😔4年も付き合ってて、どんな甘え方がお好みで、私をどう思っているのか。
聞いてもワケわからん答えやし😔
ヤツぁ、アルツやな、アルツ😤
カズちゃん、カレにしっかりラブラブ💕調教💕してもらってにぇ😍😍😍
…あんな事や、こんな事や、ヒャッホォォゥ🙌そんな事までぇぇっ😍😍😍

No.384

>> 369 アクアさん、ヤマピ-さん⭐ 自分のことばっかですいません。これから、よろしくです😃 ななさん💕

お話読んでるよ😉

大丈夫😊
そのままの
ななさんでいいんだよ、きっと😊

No.385

>> 376 ヤマピーさん☺✨✨✨ 私のカレですかぁ😥 …知りたいですか❓😥 一言で言えば… 油のない、ドライをこえたカサカサ男だね😏 ブッヒャッ… 同じAB型でもちがうんだなぁ…😁
でもそのドライなとこに愛を感じるから
四年も付き合いが続いてるんだよね❓☺
何歳違いなの❓

うちの彼は6歳下なんだけど私のこと「可愛い😁」ってからかう💦体も背も大きいから、年下感覚が全くないの☺

会ってる間はひっついて腕枕してくれて
私は抱きまくら⁉ってくらい😊
普段の📱とかでは
絶対好きなんて言わないけどね😔
すごい明るくて、さみしいとか言うと怒られます😁💦

No.386

>> 385 ヤマピー💕💕
ドライこえて、干物だよ、乾物😂
しかもそこに愛はカンジなぁぁい😂😂😂

うちは、10歳上です☝カレがね😁

抱きまくらかぁ😥
んー…ま、ほとんどナイナイ✋ヒャッホォォゥ🙌

4年も付き合ってんのに、こんなんって、なかなか笑えるでしょ❓😂😂

だから、私はヤッパリみんなのカレが凄いうらやましいよ😢
でもね、カレにそれは無理だとわかってるから、諦めてマス。なかなか諦めきれないけど😒

カワイイ💕なんて、ホント、聞いた事ないなぁ😂

• << 403 ヒママちゃんは 彼のどういうとこに 愛感じてる❓ 教えて💕

No.387

みんな~😊お疲れ😃✋

また酔っちった💫あは~😁

私も彼もO型😊
遅い?

ちっと、みんなのレス本日分読んできま~す👮

いるぞアピールでした😁

No.388

彼から夕方メールがきて「昨日はほんまにしんどかった💦カズに会いたかった😢カズがいれば元気になれる気がして....声がききたいなぁ」って😢
泣きそうになった😢今すぐ飛んで行きたい。思わず「カズに風邪を移しにきて😢そしたら早く治るかもしれないから😢」ってメールしちゃった😢
マッサージしてあげたいなぁ😢

• << 392 カズ❤ カズも彼も大丈夫?💦 具合悪い時そばに居たいよね😢 彼も同じ気持ちだよ😊 写メつき💌で励ましてあげな❤

No.389

>> 388 かずチャン💦
私達も離れてるから彼が病気の時が一番辛いよね😢

飛んで行きたくても行けない💦

📧か📱で励ますしかないな😢

ヒママチャン😂
素敵なぐらいドライなのね彼は😂😂

私の彼も甘えん坊😚

デートの時は必ず
手を繋ぐし☺

帰り際駅前で💏してくるし💦💦

ゆかサン✨
今日もヨッパ~ですか😁

ヤマピ~チャン✨
私も彼に可愛いって良く言われる😱

私も年下って感じしないよ😱

• << 391 アクアちゃん.... 私と彼はチャリンコで5分の距離に住んでるんだよ😂 近くにいてもそばにいてあげれないんだぁ😂 カズの彼も「可愛い☺」って言うよ😁 カズより4歳年上で~す😉

No.390

はぁ~😊労働のあとの🍸は美味しいのだ~❤

えっと

昨日、彼は案の定ヘベレケで帰ったらしい😒

仕事中、ご機嫌取りにくる奴は可愛かった☺
今日も応援だったのに、こっちの仕事して😊って呼びにくるし😊
やたら話し掛けてくるし😊

ゆかのひざ枕で寝たい❤言うし☺

てな感じで、元気✌
みんな夕べはありがとう❤でした❤

No.391

>> 389 かずチャン💦 私達も離れてるから彼が病気の時が一番辛いよね😢 飛んで行きたくても行けない💦 📧か📱で励ますしかないな😢 ヒママチャン… アクアちゃん....
私と彼はチャリンコで5分の距離に住んでるんだよ😂
近くにいてもそばにいてあげれないんだぁ😂

カズの彼も「可愛い☺」って言うよ😁
カズより4歳年上で~す😉

No.392

>> 388 彼から夕方メールがきて「昨日はほんまにしんどかった💦カズに会いたかった😢カズがいれば元気になれる気がして....声がききたいなぁ」って😢 泣… カズ❤
カズも彼も大丈夫?💦
具合悪い時そばに居たいよね😢
彼も同じ気持ちだよ😊

写メつき💌で励ましてあげな❤

• << 394 ゆかちん😊 ありがとう。 ゆかちんも元気そうで良かった😚 今日はだいぶましになったみたいだから少し安心してるけど😥 風邪ひいてるのに、今は会議に行ってる😣 今度会った時に癒してあげるつもり😉 カズは風邪ひいてないよ😁 カズに移してくれたらいいのにって言っただけ😚 彼の風邪はカズが引き受ける😤 位に愛してるって事😚

No.393

>> 392 かずチャン✨💦
ずいぶん近いのね😂

羨ましいような😱

さっきおやすみ💌
してきた😁

料理も裁縫も出来るから🌟

私の嫁に来て👍

って💌したら✨

いつでも😊👍

だって😂😂😂

• << 396 アクアちゃん😂 私も嫁に欲しいよ😁 私は料理は好きなんだけど裁縫が全く駄目😂 雑巾もまっすぐ縫えないんだよ😂 でも編み物は好きなんだよ😉 早く癒してあげたいなぁ😣
  • << 405 アクアさんとこも 遠距離ですか❓💦 うちもです😢 すぐに会えない距離がいいんだって 彼が言います😔 だから長く続けれるって… 近いと無理しても 会おうとしてしまうよって…

No.394

>> 392 カズ❤ カズも彼も大丈夫?💦 具合悪い時そばに居たいよね😢 彼も同じ気持ちだよ😊 写メつき💌で励ましてあげな❤ ゆかちん😊
ありがとう。
ゆかちんも元気そうで良かった😚
今日はだいぶましになったみたいだから少し安心してるけど😥
風邪ひいてるのに、今は会議に行ってる😣
今度会った時に癒してあげるつもり😉
カズは風邪ひいてないよ😁
カズに移してくれたらいいのにって言っただけ😚
彼の風邪はカズが引き受ける😤
位に愛してるって事😚

No.395

カズちゃん⭐ヒママちゃん⭐ヤマピちゃん⭐ゆかちゃん⭐れんちゃん⭐
昼、彼にちょっと考えさせてって💌したの。それからず~っと💌来なくなっちゃった💦

😢嫉妬してたんだよね、私は。
嫉妬が辛くて彼に求めて、逃げたんだよ。このまま逃げるか、辛くても彼と一緒にいるか…😢
まだ答えは出ないよ

• << 398 なな❤ 考えさせて言われたら、答え出してくれるまで💌しないと思うよ😊 彼は、待ってるよ😊 私には、ななは自分で自分を追い込んでるように思えるけど😊 余計な事いっぱい考えてさ😊 一つヤダと思ったら、あれもこれもヤダってなって、自分に疲れてる😫 そんな状態じゃない?😊

No.396

>> 393 かずチャン✨💦 ずいぶん近いのね😂 羨ましいような😱 さっきおやすみ💌 してきた😁 料理も裁縫も出来るから🌟 私の嫁に来て👍 … アクアちゃん😂
私も嫁に欲しいよ😁
私は料理は好きなんだけど裁縫が全く駄目😂
雑巾もまっすぐ縫えないんだよ😂
でも編み物は好きなんだよ😉

早く癒してあげたいなぁ😣

No.397

ななちゃ~ん😊
元気~?あんまり病んではいけないよ?😉
又話をしようね😉

No.398

>> 395 カズちゃん⭐ヒママちゃん⭐ヤマピちゃん⭐ゆかちゃん⭐れんちゃん⭐ 昼、彼にちょっと考えさせてって💌したの。それからず~っと💌来なくなっちゃ… なな❤
考えさせて言われたら、答え出してくれるまで💌しないと思うよ😊

彼は、待ってるよ😊

私には、ななは自分で自分を追い込んでるように思えるけど😊
余計な事いっぱい考えてさ😊

一つヤダと思ったら、あれもこれもヤダってなって、自分に疲れてる😫
そんな状態じゃない?😊

No.399

なんでここまで考え込んでしまうんだろう😢💦

会えないと、グルグルグルグル…
イヤなことばかり⤵

会えたら、一気に解決するって分かってる。やっぱり好きだ~ってなるって。だから会うのがこわくなって。だってそうなったらまた繰り返しなんだもん😢

またイヤな私になるよ

• << 402 ななちゃん 私も奥さんに嫉妬する気持ちわかるよ でも彼が言ってくれたの 家族とは別物って。 比べるものじゃないよって☺ 人を同時に同じだけ愛することなんて できないって思わない❓ と言うことは 彼の胸がキュンてなる気持ちってのは 自分にあるのかなって解釈してます☺ わかりにくいこと 言ってごめんね💦

No.400

>> 399 ななちゃん✨

考えずに行動したらいいんじゃないかな❓😊
考えようとするから、余計わるい事しか考えなくなるんじゃない❓
いいんでない❓思う通りに行動してみたら。
信じるって決めたなら、奥さんの事は、置いといて、自分とカレがベストでいられる事の為に行動したらいいと思うよ💪

一人で悩んでも答えでなけりゃ、会ってみたらいいよ😊
間違いなく、すぐに答えでるから😊

• << 401 今ね、仕事の連絡があって、彼に電話したら… 寝てたんだよ~❗ 私がこんだけ悩んでるのに、ヤツは家族と寝てたんだっ💨 やっぱりもうイヤかも~😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧