待ってます❤②
みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌
引き続きよろしくね✌
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
れんちゃん、胸が熱くなったよ😊
確かに....
愛と恋は違うね😉
付き合う前は恋だった。今は愛だもん。愛に変わってから苦しい事、辛い事沢山あった。
れんちゃん。寝れないなら無理に寝ようと思ったら余計寝れないよ😉
もし良かったら、幸せだった時間、教えてよ😊
れんちゃんの恋愛はカズや他の人ってあまり知らないじゃない?😊
いい思い出で終わらせて欲しいんだ😊
きっと彼はれんちゃんを愛してたと思うよ?
どこかで歯車がずれただけでね😊
続き➡
彼は飲みに行くと、💌やら📱してくるけど来なかった😔
こんな時間まで飲んでる事は、無いから帰っちゃったと思う
寂しいとか怒るってより、何かあったのか心配なの😢
かなり飲んでヘベレケ~なんだと思う😫
無事に家に帰ってればいいけど😔
家に居る時は、メールロック掛けてるみたいだけど、酔って掛けてなかったら…と思うと💌入れられないし
私からの💌見てれば返信くれる人だから、💌出来ない状態なんだろうな~
朝💌くれれば安心するけど、それまでが心配で😢
何言ってるか、よく分からないレスになっちゃった~😂
- << 355 ゆかちゃん 心配だね んじゃ今日は朝まで不眠のれんにお付き合い❓😁 ちゃうちゃう そうゆう時は😪寝るが一番☝ 人間考えちゃうとどうも⤵⤵⤵になっちゃうから😩 セクハラじじぃ💢 死んでしまえ👊
>> 341
こんばんまぁ~✋✨
ゆかちゃん😂酔っ払ってんのぉ❓グッジョブ👍脱いでもイイヨ💕🙈見てるから💕私、コッソリみ❤て❤る❤ムフッ☺
凹むダ…
ヒママちゃんとこと
私達😍
血液型おんなじだね💕
ヒママちゃんの彼は
どんな人❓
教えて~☺
- << 376 ヤマピーさん☺✨✨✨ 私のカレですかぁ😥 …知りたいですか❓😥 一言で言えば… 油のない、ドライをこえたカサカサ男だね😏 ブッヒャッヒャッ😂😂😂 ウマイっ👍しかも、一言じゃないしっ😂😂 ほんっとに、冷たい😱ダイスキ💕愛してる💕そんなハートウォーミングな言葉はまず吐かない🙅この前言ったけど、しかも1回だけ😭キセキや😭 それに、手を繋いで歩く事もない😂 何気に後ろから抱きしめてくれたりもない😂カワイイ💕とか、言わない😂 メール、恐ろしいほどにしてこない😂 キス💕しない日だって多々ある😂一緒に居てもだよ❓😂 こんなカンジの人だよ😂メッタクソ面白いでしょ😂 そもそも、私ってなんだ❓😥 プププ🙊聞くのめんどくさいし、聞いたって曖昧な答えだろうし…まっ、いいか😂😂😂
ゆかちん😢
飲んで酔って忘れて寝てしまえ😭
心配するゆかちんは優しいね😢
カズなら💢💢💢になってたよ😣
きっと大丈夫だよ。飲みすぎて寝てしまったかまだのんでるか😣
あまり深酒しちゃ駄目だよ😥次の日しんどくなるから。
でも、ゆかちんの深い愛が伝わってきた😢カズも見習わなくちゃ💦
セクハラジジイ💢死ね💢💢💢💢💢
>> 357
あは~😊
私にも💢な時期あったよ😊
さすがに3年も付き合ってると、飲んだ時の彼がどうなるか分かってるから~😂
記憶なくして二日酔いで明日休むのがおちだ~😂
でも休んだらぶっ飛ばしものだ😁👊
- << 360 うちもよく酒飲んでたし 飲んでる😥 お前が飲ませたみたいなれんのせいにされてたけど多分根っから酒好きなんだわぁ 😠 あらかた飲んじゃうと昔は元気だったけど今は瞬殺で爆睡😪 どこでも爆睡 話てた途中で爆睡 エッチの途中で😲 💢👊 爆睡 奴も歳だわぁ 出逢った頃わ~🎵こんな日がぁ来るとは思わなかったぁ🎵 って歌あったよね❓ あの時彼28歳 れん青春💕まっさかりピッチぴちっの26ちゃい✋😃んもぅ 可愛かったぁあの頃わぁ😍 彼も痩せててちょっと吉田栄作っぽかった😃 髪さらさらちょい長めでサイドに流れてて💕💕💕💕 多分初めて会った瞬間に あっ‼この人ちょっといいかもみたいな運命的なの感じた 初めて会った時に何か今思えば何か感じてたんだよなぁ 😃
セクハラじじぃから遠くしてくれたさ😊
じじぃと一緒に仕事してる人が、びっくりして彼に報告に来たらしい😊
今日の席ならじじぃ来れないもん😁
来たら、触りに来てるの周りにバレバレだもん😁
みんなはさ~😊
彼から写メくれたりしない?
笑顔とか、ちゅ❤顔とか、エロいのとか☺
写メ見て、ちょっとは安心するんだけど❤
>> 358 あは~😊 私にも💢な時期あったよ😊 さすがに3年も付き合ってると、飲んだ時の彼がどうなるか分かってるから~😂 記憶なくして二日酔いで明日… うちもよく酒飲んでたし 飲んでる😥 お前が飲ませたみたいなれんのせいにされてたけど多分根っから酒好きなんだわぁ 😠 あらかた飲んじゃうと昔は元気だったけど今は瞬殺で爆睡😪 どこでも爆睡 話てた途中で爆睡 エッチの途中で😲 💢👊 爆睡 奴も歳だわぁ 出逢った頃わ~🎵こんな日がぁ来るとは思わなかったぁ🎵 って歌あったよね❓ あの時彼28歳 れん青春💕まっさかりピッチぴちっの26ちゃい✋😃んもぅ 可愛かったぁあの頃わぁ😍 彼も痩せててちょっと吉田栄作っぽかった😃 髪さらさらちょい長めでサイドに流れてて💕💕💕💕 多分初めて会った瞬間に あっ‼この人ちょっといいかもみたいな運命的なの感じた 初めて会った時に何か今思えば何か感じてたんだよなぁ 😃
れんちゃん⭐眠れないのはきついよね😢私もなんて言っていいか。力になれなくて悲しい。
みんなで一緒に寝たいね。
ゆかちゃん⭐落ち着いたかな?
会社で話したら教えてね。
私は考えすぎてるかも。彼から大好きだからって💌が来たけど、返してない😢
カズちゃんの言うように、私は彼を愛してるのかな。与えられるほどの愛を持ってるのかな…
分かんなくなってきた😱
>> 339
ななちゃん😊
痛い程気持ちはわかるよ😣
どうしてこんなに似てるの?って思う位にカズとななちゃんは似てる😢
わがままだよね?
勝手だよね?😢
…
カズちゃん⭐いつもありがとう。ほんとカズちゃんは優しいね😢
カズちゃんの言うことを考えてるよ。大切なものはなんだろう…
私は彼になにができるんだろう…彼を愛してる…?
考えすぎて分かんなくなってきたけど😱
一緒にいて楽しいとか、好きだからとか、それだけじゃ続かないって分かってきた。相手を幸せにして与えることができないとって。
ちゃんと考えてみるね。
ちなみにスカトロ?👀💦したことないです😱
私はB型の彼はO型です😃B型多くない?✋
ななちゃん😊
おはよう。
悩むだけ悩んだらいいとカズは思うよ?
でもね、難しいなぁ、どうしたらいいんだろう?って思ったらまずはななちゃんがななちゃん自身を好きになろうよ😊
彼が好きな自分を好きになってそれからこれからの事を考えてみない?😊
カズは何故彼が好きなのか言葉には出来ないけど心ではわかってる😊
彼が好きな自分が好きだし、彼を見つける事が出来た事に幸せを感じる😊
寂しい時もあるし、会いたくて仕方がない時もある。でも、その時にバランスを崩さずに支えてくれているのはやっぱり彼の気持ちなんだよ。
ななちゃんの彼は優しいよ?😊
カズの彼よりマメじゃない😉
もっともっと、気持ちは甘えたらいいと思うよ?😊
同じ甘えでもこんなにあなたが好きなんだよ?😍って気持ちを込めて甘えたら彼はきっと全力で返してくれると思うよ😊
- << 368 カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。 誰かのために頑張ってるななを支えたいって。 でも女の子らしくてかわいくて、ドキッとするって。 彼に好きになってもらった、私はそういう頑張ってる私で、家でひとりでグチグチ悩んでる私じゃないんだ。 私もこんな自分はイヤになる😢
>> 365
ななちゃん😊
おはよう。
悩むだけ悩んだらいいとカズは思うよ?
でもね、難しいなぁ、どうしたらいいんだろう?って思ったらまずはななちゃんがな…
カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。
誰かのために頑張ってるななを支えたいって。
でも女の子らしくてかわいくて、ドキッとするって。
彼に好きになってもらった、私はそういう頑張ってる私で、家でひとりでグチグチ悩んでる私じゃないんだ。
私もこんな自分はイヤになる😢
- << 371 素敵な彼じゃない😊悩む必要ないくらいに😉 やっぱりななちゃんの彼とカズの彼は似てるなって思った😊 いつでも悩みは吐き出してよね😉 一緒に乗り越えていこうよ😊
>> 368
カズちゃん⭐彼は同じ職場で、子どもが同じ幼稚園で、仕事してるななもママしてるななも見てくれて、頑張ってるななが好きって言ってくれたんだ。
…
素敵な彼じゃない😊悩む必要ないくらいに😉
やっぱりななちゃんの彼とカズの彼は似てるなって思った😊
いつでも悩みは吐き出してよね😉
一緒に乗り越えていこうよ😊
- << 374 カズちゃん⭐れんちゃん⭐ 私は彼のこと、ほんとに好きなのかなぁって思う😢 彼に求めてばかりで、なにも与えてなかったし、彼の幸せを考えてなかった。こんなのほんとの愛だったのかなぁ💦 思い通りに手に入らないからイライラして、それを好きだと思ってた? このまま彼がいなくなっても平気だったら、そういうことだよね。でも彼が居なくなるってことが、もう想像できなくて、分かんなくなるんだ
ゆかさぁわん ななちゃぁん😱 今レス一気によんだら今日の天気🌀⚡状態よん😂 わかんなくなってきた よくわかるよ☝ でも悩んだり 心配したりとかここにレスしてきてる事態 好き💕とかっていう感情のもとに 彼が自分達の と・く・べ・つ 「特別」✨✨✨な存在なんだよぉ 😃 とっても簡単なこと☝ 大好きだから悩んだりするんだよぉ🙌 れんなんか…😏 奴わ💢ろくでなし😂 7年っすよ 最低な奴だが 今でも📧がないか携帯症候群 気になって携帯ちらちら見ちゃう😥 奴のどこが良いかわかんないけどむしろ良いとこあるのか❓😱 でも何だろうやっぱり考えるよ 1日何回も☝ でも今彼に 愛してる❓って聞かれたら多分 ……… わかんない って答えるかなぁ
こんにゃちわぁ✋☺
皆のカレは、凄いキモチわかってくれてると思うなぁ☺見習わせたいホドに…😒💢
ななちゃん💕愛してるとか、好きだよ💕とかさ、言ってくれるのってサイコーだよぉ🙌だから、自分がカレを想うキモチを大事にしようよ☺
ゆかちゃん、じじぃ👴またやってきたか💢ったく💨すんごい、嫌がらせを今考案中だから、待っててね✨フッフッフッ😏
カズちゃん、カズちゃんのカレへの想いって、ふかぁぁいよね☺私、マダマダなんやな😱って思う。私にはマダマダ足りない事が沢山あるなってオモフ😱
れんちゃん😢携帯依存なんかわかるぅ😢
メール来ないってわかってても、見たりする😢その度に、💢キモチカンジねーっ💢ってなる😱
でも、言えない、言わない🙊んでまた凹む😱
B型増殖計画発令中✨
- << 377 ヒママちゃん⭐大好きだよ💌に返せなくて、自分の気持ちが見えないよ😢なんでかなぁ。 彼に会ってないからかなぁ。 ヒママちゃんは大丈夫?
>> 354
ヒママちゃんとこと
私達😍
血液型おんなじだね💕
ヒママちゃんの彼は
どんな人❓
教えて~☺
ヤマピーさん☺✨✨✨
私のカレですかぁ😥
…知りたいですか❓😥
一言で言えば…
油のない、ドライをこえたカサカサ男だね😏
ブッヒャッヒャッ😂😂😂
ウマイっ👍しかも、一言じゃないしっ😂😂
ほんっとに、冷たい😱ダイスキ💕愛してる💕そんなハートウォーミングな言葉はまず吐かない🙅この前言ったけど、しかも1回だけ😭キセキや😭
それに、手を繋いで歩く事もない😂
何気に後ろから抱きしめてくれたりもない😂カワイイ💕とか、言わない😂
メール、恐ろしいほどにしてこない😂
キス💕しない日だって多々ある😂一緒に居てもだよ❓😂
こんなカンジの人だよ😂メッタクソ面白いでしょ😂
そもそも、私ってなんだ❓😥
プププ🙊聞くのめんどくさいし、聞いたって曖昧な答えだろうし…まっ、いいか😂😂😂
- << 385 同じAB型でもちがうんだなぁ…😁 でもそのドライなとこに愛を感じるから 四年も付き合いが続いてるんだよね❓☺ 何歳違いなの❓ うちの彼は6歳下なんだけど私のこと「可愛い😁」ってからかう💦体も背も大きいから、年下感覚が全くないの☺ 会ってる間はひっついて腕枕してくれて 私は抱きまくら⁉ってくらい😊 普段の📱とかでは 絶対好きなんて言わないけどね😔 すごい明るくて、さみしいとか言うと怒られます😁💦
ヒマヒマ😁
ベタベタするだけが愛情じゃないよ😉
心で繋がってたらいいじゃない?
ヒマヒマが甘えたい時は甘えたらいいんだよ😊
どれがいいかなんて誰にもわからないよ😉
カズの彼はたまたまベタベタする人で、カズの旦那はベタベタしない人だもん😁でもたまにカズがベタベタした時にあからさまに拒絶された時は傷ついたなぁ😂それからはカズからはベタベタしなくなったかな?😂
彼は、肌と肌を常に密着させたい人だから、この時期は暑い😁
ベットに入ってる時も一緒にお風呂入ってる時もとにかくひっついてる😂😂😂この間のデートも映画見ててもどこか必ずカズに触れてるし歩いてる時もずっと手を繋いでる。おまけにキス魔😂
キスが好きみたいであまりキスをしない派のカズは最初戸惑ったもん😥
ディープも彼が初めてでやり方がわからなくて頭の中でパニックになってたよ😁キスの時間も長いからどこで息継ぎしたらいいの~😱って息苦しくて「息ができない~😭」って言って笑われた事がある😂
- << 383 やぁぁん🙈カズちゃんってば、かわえぇのぉ😍😍😍 甘えるのは、どうにも無理っぽいさぁ~😱 酔っ払ってる時は、メッタクソしつこいんやで❓😤なんっじゃっ💢コイツァ💢って、くらい😤 普通の時は、干し葡萄もビックリ😲カッサカサ😥 正直わからないんだよね😔4年も付き合ってて、どんな甘え方がお好みで、私をどう思っているのか。 聞いてもワケわからん答えやし😔 ヤツぁ、アルツやな、アルツ😤 カズちゃん、カレにしっかりラブラブ💕調教💕してもらってにぇ😍😍😍 …あんな事や、こんな事や、ヒャッホォォゥ🙌そんな事までぇぇっ😍😍😍
ななちゃん😊
ヒママちゃんの言う 通りだよ😉
深く考えるのは彼の顔見てからでも遅くはないよ?😊
しばらく会えないとブルーになるよね?💦会いたい病になってしまって😣
今日は会えないの?
とりあえずはあまり先走って考えないで彼に会ってから素直に考えてみたら?😊
ななちゃん。彼がいなくなるのが想像できないってのは彼が好きって事じゃない?😊その思いは大切だと思うよ?
カズの彼が言ってくれた😊「カズのいない毎日は考えられません」て。メールだったけどね😊
ななちゃんのレスを見て、彼もその位カズを愛してくれてたのかな?😊って思ったらなんだか嬉しくなっちゃった😊
ななちゃんもその思いを素直に伝えてみようよ😊
カズは正直そこまで考えた事がなかった😣自分の方がスキの気持ち大きいんだ😤って思ってたけどそうでもなかったんだ😊
ななちゃんのレスで元気になれたよ😉ありがとう🙋
>> 379
ヒマヒマ😁
ベタベタするだけが愛情じゃないよ😉
心で繋がってたらいいじゃない?
ヒマヒマが甘えたい時は甘えたらいいんだよ😊
どれがいいかなん…
やぁぁん🙈カズちゃんってば、かわえぇのぉ😍😍😍
甘えるのは、どうにも無理っぽいさぁ~😱
酔っ払ってる時は、メッタクソしつこいんやで❓😤なんっじゃっ💢コイツァ💢って、くらい😤
普通の時は、干し葡萄もビックリ😲カッサカサ😥
正直わからないんだよね😔4年も付き合ってて、どんな甘え方がお好みで、私をどう思っているのか。
聞いてもワケわからん答えやし😔
ヤツぁ、アルツやな、アルツ😤
カズちゃん、カレにしっかりラブラブ💕調教💕してもらってにぇ😍😍😍
…あんな事や、こんな事や、ヒャッホォォゥ🙌そんな事までぇぇっ😍😍😍
はぁ~😊労働のあとの🍸は美味しいのだ~❤
えっと
昨日、彼は案の定ヘベレケで帰ったらしい😒
仕事中、ご機嫌取りにくる奴は可愛かった☺
今日も応援だったのに、こっちの仕事して😊って呼びにくるし😊
やたら話し掛けてくるし😊
ゆかのひざ枕で寝たい❤言うし☺
てな感じで、元気✌
みんな夕べはありがとう❤でした❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る