待ってます❤②

レス500 HIT数 7831 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ヒママ😃 おはよん ここのとこのモヤモヤ🌀 脱出したね😁 昨日はさぞかし😒💕💕💕💕💕🙈イヤン 体は筋肉痛になってないかい😁❓ 山あり谷ありで⤴⤵の繰り返しだけどヒママちんのとこはそれで絆が強くなるからいいね😃

• << 303 れんちゅゎゎゎぁぁん💕💕💕 マダマダ、完全なる、華麗なる脱出劇はなってないんやけどねぇ😱 でも、一歩ススメたような気がする✌✨イェース🙌 昨日…またぎ、今日か。思い出しヨダレ出ちゃう😂💕💕💕 誰かっ、スタイ貸してっ💨 腰…イタイ🙈 朝、現れて、私が腰ポンポンこっそりしてたら、後ろから、『なんや、腰イタイんか😏』ってコノヤロっ💢ハズカシイじゃねぇかっ🙈って。 れんちゃん、体調は❓ご飯とか食べれてる❓添い寝行く❓ 一緒に寝る❓ 子守唄は、ブラームス❓ショパン❓ショクパンマン❓

No.302

勘違いしてた😱

一目惚れは、ヤマピーさんだぁぁぁ😱

ワケわからんくなってます😱アホアホです💨

アクアさん、プロポーズされたんやぁ🙌ヒャッホォォゥ🙌イイナァ😻

一目惚れいいよなぁ😚💕ヒトメボレ…誰かっ😱シテッ💨

頼むかな😒
ってぇっ💨頼めるワケないじゃんっ💨バカタレぇ💢
みんな、ステキな彼氏さんだらけだなぁ✨

• << 305 ヒママさん はじめまして💕 すごい楽しい人なんだなぁって思って読ませてもらってましたよ😊 そうなんですよ☺ 一目惚れ💕 サイトでの出会いなんで、はじめて会った時は緊張してて💦 彼すごくお洒落で💖彼も彼で「こんな人と出会ってしまっていいん⁉😍」て思ったって☺ いつも会うと「きれいね☺」って言ってくれます💖 ごめんなさい🙏 ノロケちゃいました💦

No.303

>> 301 ヒママ😃 おはよん ここのとこのモヤモヤ🌀 脱出したね😁 昨日はさぞかし😒💕💕💕💕💕🙈イヤン 体は筋肉痛になってないかい😁❓ 山あり谷あ… れんちゅゎゎゎぁぁん💕💕💕

マダマダ、完全なる、華麗なる脱出劇はなってないんやけどねぇ😱

でも、一歩ススメたような気がする✌✨イェース🙌

昨日…またぎ、今日か。思い出しヨダレ出ちゃう😂💕💕💕
誰かっ、スタイ貸してっ💨
腰…イタイ🙈

朝、現れて、私が腰ポンポンこっそりしてたら、後ろから、『なんや、腰イタイんか😏』ってコノヤロっ💢ハズカシイじゃねぇかっ🙈って。

れんちゃん、体調は❓ご飯とか食べれてる❓添い寝行く❓
一緒に寝る❓
子守唄は、ブラームス❓ショパン❓ショクパンマン❓

• << 326 ヒママちゃん彼若いわぁ😱 とても40前とは思えません(x_x;) 腰カクカクですか😱イヤン💕💕🙈 れんには刺激が強すぎるわぁ うらやますぃです👻 れんは妊婦だからしばらくはご無沙汰かな😠 あんまり好きじゃないけど なんだかもんもんとしちゃう(」゜□゜)」 かと言って旦那のエッチは眠たくなるぅ😪 おっ💡 寝れない夜は旦那に帰ってきてもらえばいいかな😁 🚗で三時間だし☝ でも着く前に爆睡してそう(∋_∈)

No.304

>> 297 ヤマピちゃん😊おはよう。 一目惚れってすごいね☺ カズの所は出会ってから付き合うまで10年位あるよ😂 でも3時間かかるって遠いね😣 愛があれ… カズさんありがと💕

彼との遠距離は3時間どころじゃないですよ💦
彼が仕事で私の町に来るので
だからめったに会えなくて…😢

彼、奥さんとはラブラブじゃないなぁって行ってました…今は赤ちゃん産まれたあとなんで、エッチもないだろうけど、そのうちすると思います😔私にも旦那としないとダメって😔
家庭を大事にしないと二人を続けられないからって😢
家族を騙し通すためと思ってるんですが…家族への嫉妬はないそうです。会社の男の子には妬いてますけど😊

No.305

>> 302 勘違いしてた😱 一目惚れは、ヤマピーさんだぁぁぁ😱 ワケわからんくなってます😱アホアホです💨 アクアさん、プロポーズされたんや… ヒママさん
はじめまして💕

すごい楽しい人なんだなぁって思って読ませてもらってましたよ😊

そうなんですよ☺
一目惚れ💕
サイトでの出会いなんで、はじめて会った時は緊張してて💦
彼すごくお洒落で💖彼も彼で「こんな人と出会ってしまっていいん⁉😍」て思ったって☺

いつも会うと「きれいね☺」って言ってくれます💖

ごめんなさい🙏
ノロケちゃいました💦

No.306

>> 295 ななちゃん😉おはよう。 少しは落ち着いたかな? 気持ちわかる😥カズもななちゃんと同じ事をしてたもん😂でも後で虚しくなるんだよね😂無駄な時間… カズちゃん⭐ありがとう。
カズちゃんの彼は甘えてたって分かってくれたんだよね。愛されてることに甘えてたって。

私もケンカしたいんじゃなくて分かってほしい。不安にさせないようにしてほしい。

なんて言ったら伝わるんだろう。💌したけど、分かってないみたい

No.307

ヤマピ―😊
新参者にお局から忠告😏
「敬語は使うべからず」
だよ😂
仲間じゃない😉
そんな他人行儀はダァメ😤
使ったらお尻ペンペンしにいくよ😉

• << 312 カズありがと☺ って急に敬語じゃなくなっていいのかな💦 んじゃお言葉に甘えて😊 私いつも好き❓って質問して言ってくれなくて…の繰り返し😢 言わんでもわかってるだろ❓って怒られて… でも言葉ほしいよね女は💕 彼今仕事忙しいのか💌が来ない…

No.308

ヒマヒマ~😁
ノロケかい?自慢かい?😂
腰が痛いって.....エッチだなぁ、ヒマヒマは😚
でもカズもいつも腰が痛くなる😁彼にいつも「腰が痛い😠」って言ったら「動きすぎ💕」って言われるよ~😍

No.309

ななちゃん😊
うん、うん😣わかるよ、ななちゃんが言いたい事は💦
でもなかなか気持ちが伝わらなくて、その歯がゆさが意地っ張りな自分を作っちゃうんだよね?😢
どう言えばいいかどうすれば言いかは答えはないんだ😢残念ながら💦
でもね、確実に言える事は、相手に何かを伝えたい時、気持ちを理解して欲しい時は自分を反省させてからなんだよ😢
自分の悪い所、駄目だった所を見つめ直して相手に要求しないとただのわがままになっちゃうんだ😢
二人で見つめ直さないと片方だけ変わる事は出来ないんだよね😢相手に望む事があるならば自分も飲み込める時は飲み込んであげないとバランスが崩れてしまう😢

No.310

カズはね、今まで不安だった気持ち、信じきれなかった気持ちを改めて彼を信じようって思った。今までは与えてもらう事に必死だったけど彼が求めた時にいつでも向き合って元気を分けてあげれるような女になろうと思ったんだ😊
気持ちが楽になったのがわかった、自分でも。
あの時なんであんなに必死に彼を追い詰めるように求めていたんだろうって今は思う。
再出発してから、見えた事。
彼は本当にカズを大切に思い愛してくれていた😢
昨日もらったCD、いつも二人で聴いていたのに、もらって初めてこんな歌詞だったんだってびっくりした😢こんなに思いがつまってたのにそれすら気づかなかったって聴いてて涙が出た😢二人で何度も聴いていたのに😢

No.311

ななちゃん。
今、彼を好きになって良かったって本心から彼に言える?
あなたに好きになってもらって良かった、ありがとうって....
その言葉が心から言えた時にきっとななちゃんの苦しみも取れると思う。
彼へのヤキモチより一緒にいる幸せが上回って楽になれる。
でもね、その方法はななちゃんにしかわからないんだ😊
きっとななちゃんなら大丈夫だと思う。
そうカズは信じてるよ?
与えてもらうばかりでなくて与えてあげられる女性になってみて😉
いくらでも話を聞くよ?どんな細かい事でもいいから話をして😊答えが見つかるよ?きっと😊

• << 335 カズちゃん⭐れんちゃん⭐ 心配かけてごめん。ありがとう💕 彼は今日、家族で野球観戦… でもね、それはいいんだ。 💌で考えてって言ったから、今頃ちゃんと考えてくれてるって思うから。まだ信じてる。 ただ、分かってくれるだろうじゃなくて、ちゃんと伝えてほしいと思ってる

No.312

>> 307 ヤマピ―😊 新参者にお局から忠告😏 「敬語は使うべからず」 だよ😂 仲間じゃない😉 そんな他人行儀はダァメ😤 使ったらお尻ペンペンしにいくよ… カズありがと☺
って急に敬語じゃなくなっていいのかな💦
んじゃお言葉に甘えて😊
私いつも好き❓って質問して言ってくれなくて…の繰り返し😢
言わんでもわかってるだろ❓って怒られて…
でも言葉ほしいよね女は💕
彼今仕事忙しいのか💌が来ない…

No.313

>> 312 ヤマピ~😁
それでよろしい😊

男の人って2パターンに別れるね?💦
愛してるって素直に口に出す人と、言わなくてわかるだろ?って九州男児みたいな人と😂
カズの彼は結構ストレートに言うかな?
関係ないと思うんだけどカズの彼はB型なんだ💦
ヤマピの彼は何型?比較的B型は言う人が多いように思う😊
知ってる限りはA型はあまり言わないかなぁ💦
まぁ、カズの統計なのであてにはならないけどね💦

• << 315 まさに彼九州男児😂 はじめの頃は言ってくれてたんだけどなぁ😔 ま、気持ち伝わるからいいんだけどね💕 ちなみに 彼AB 私Bです😊

No.314

聞いた事あるかな?😊
彼の血液型と自分の血液型を教えて~😊
ちなみに
カズはA型
彼が B型です😊

No.315

>> 313 ヤマピ~😁 それでよろしい😊 男の人って2パターンに別れるね?💦 愛してるって素直に口に出す人と、言わなくてわかるだろ?って九州男児みたい… まさに彼九州男児😂
はじめの頃は言ってくれてたんだけどなぁ😔
ま、気持ち伝わるからいいんだけどね💕

ちなみに
彼AB
私Bです😊

No.316

>> 315 ヤマピ😣ABかぁ😣
謎だよなぁ💦
旦那がAだからAだったらわかったんだけどなぁ💦💦💦
カズの統計にABないなぁ😂
ヤマピ、又どんな感じか教えて~😂

うちの彼はいつも愛してるって言うよ😂
メールでも必ず愛の言葉が入ってる。
いつも愛の言葉の大安売りしてる~😂
聞いてくる事もストレートだし真面目な?(笑)A型のカズは返答に困る事がある😂
えっ?😨って思う事をサラっと聞くからね😂

• << 318 カズが返答に困ることってどんなこと❓☺ エッチな質問とか❓

No.317

>> 316 ABの人は俗に言う「ツンデレ」かな😁
裏表はないよ😊二面性はあるけど…割と正直かな😊B型と共通点もあって、俺ら似てるよなって言ってくれるよ💕
褒めたりは恥ずかしくないみたいで、会う度いっぱい褒めてくれます😍

実は前の彼がB型でした☺
すごいストレートだし、「好き❓」って聞くと「好きよ」って。「会いたい」って言うと「会いたいよね」って…
今彼はさみしいとか会いたいとか、貴重な📱の時間にぐずぐず言うのやめよう、もったいないって言うよ💦

No.318

>> 316 ヤマピ😣ABかぁ😣 謎だよなぁ💦 旦那がAだからAだったらわかったんだけどなぁ💦💦💦 カズの統計にABないなぁ😂 ヤマピ、又どんな感じか教え… カズが返答に困ることってどんなこと❓☺
エッチな質問とか❓

No.319

>> 318 ヤマピのエッチ😍
一人でエッチする?とか😱

No.320

ちなみにしません💦
旦那以外男性知らなくて😱
男の人が慣れてないの知ってる癖に聞いてくる😱
しないよ💦って言ったけど😣

No.321

👆
ごめん💦
男の人にの間違い😂

No.322

B型の彼は常にデレデレだね😂

A型のカズには理解不能な部分が沢山あるけど全体的に寛大だよね😊
彼は典型的なB型だよ😁
すぐにB型だな😏ってわかったもん😂

No.323

>> 322 うちの彼も
酔った時にデレデレになるよ😍
そこが可愛くて💕

エッチなことは会った後の💌ならある😊
私の体思い出す💕って言われたり☺

No.324

>> 323 かずチャン✨

ヤマピ~チャン✨

👀💦

盛り上がってますね😁😁

今日は友達と
『ルーキーズ』を
見て来ました😃

彼は初日に子供と
見てるので、やっと映画の感想を📧で
言い合ってました😃

かずチャン✨
彼はプロポーズしてくれたけど今すぐじゃ無くて💦

私の気持ち次第いつでもいいから飛び込んでおいで😃

って感じです🙈

私にもしがらみが
あるからね💦

ちょっと皆さんに
聞いて欲しい事が😱
最初の一年は私の旦那の事一切聞かなかったのですが💦

プロポーズ後から
やたら旦那の事を
聞いてきます😱

性格や誕生日、クリスマスに🎁はあるのかとか、🎤で何を歌うのまで😂

『何で今まで聞かなかったのに聞いてくるの❓』

『いや😂どんな生活してるのかと💦』

皆さんどう思いますか…💧

因みに彼は『愛してる』『大好き』『俺にとって⭕⭕⭕は大切な人だよ』ってストレートに言ったり📧したりします😂

彼も私もA型です🙈

No.325

>> 324 アクアちゃん 😃れん彼はA型だったよん 😃だった…です😥 急に聞いてくるって言うのわ今彼はアクアちゃんにメロメロなのよ😍 待ってるって家庭があるからってわかってるんだけど好きになりすぎて どんな生活をさせてもらってるのか❓ 旦那の誕生日にはきっと彼不安になるだろうな 📧の返信遅いと気になって焼きもち😱 段々 年々独占欲湧いてくるのよ😠 特に彼がフリーだと😠 でも愛されてる証拠よ☝精一杯答えてあげようね😃 みんな知ってるはず男より女のほうが愛も情も深い😁

No.326

>> 303 れんちゅゎゎゎぁぁん💕💕💕 マダマダ、完全なる、華麗なる脱出劇はなってないんやけどねぇ😱 でも、一歩ススメたような気がする✌✨イェー… ヒママちゃん彼若いわぁ😱 とても40前とは思えません(x_x;) 腰カクカクですか😱イヤン💕💕🙈 れんには刺激が強すぎるわぁ うらやますぃです👻 れんは妊婦だからしばらくはご無沙汰かな😠 あんまり好きじゃないけど なんだかもんもんとしちゃう(」゜□゜)」 かと言って旦那のエッチは眠たくなるぅ😪 おっ💡 寝れない夜は旦那に帰ってきてもらえばいいかな😁 🚗で三時間だし☝ でも着く前に爆睡してそう(∋_∈)

No.327

ななちゃん😃 お疲れ様✋ 日本各地梅雨入りだけど ななちゃんのハート💜も最近梅雨っぽい😠 降ったり晴れたり😠 ななちゃん今彼が旦那と別れて一緒になろうって言ったらどうする❓ ななちゃんと昔れんのところとそっくりだから気になっちゃう😠 今日は何か良いことなかったの❓ 彼からラブラブ📧とか❓ 無かったら ななちゃんから送っちゃえ☝😁 何も入れなくて単純に ななは ○○ 愛してる💕 ちゃんと💕 返ってくるから😃 男は頭より体で生きてるから 考えること苦手でめんどくさい生物だから女心なんちゃわかってくれないもんよ😤 無神経だし 優しくて気が回ってマメなのは最初だけよ だからあまり考えさせる📧よか 素直に単純に愛してる💕だけが効果的よん☝ って言ってもれんも経験豊富じゃないから😥 試して教えて🙋

No.328

みんな~😊お疲れ😃✋

ヒママ~❤
ひとりで気持ちしまい込んで凹んでるのかと、心配した~😊

彼かわいい💕
いいなぁ❤いい感じだな❤

安心した~😊

悪酔いしちまった~😂いか~ん💫
またな~✋

No.329

>> 328 👀💦

ゆかサン✨
楽しい🍻かな💦

れんちゃん✨
ご意見ありがとう😃

そうなのか🙈
何で一年も経ってからなのかと不思議
だったよ😂

まあ私は聞かないけど彼の方から彼の元嫁の話は散々聞かされたわ💦🙉

離婚に至った経緯とか💦

彼の質問には答えてるよ😃

ただ私から旦那の話はしたことなかった💦

だって、不満とか言ったら止まらないし😂
何だか迫ってる感じがしたから💦

この間のデートは彼の地元で彼の職場とか見せてもらったよ😂

手作りの味噌をお土産にあげた😁
彼は料理が上手で
グルメだから食べ物の話もします🙆

そして🍶好きです😂

No.330

アクアちゃん😊
彼はきっと旦那より自分が上回りたいんだよ😉
アクアちゃんの事が好きで好きで自分でも聞いてはみたものの本人は一人で凹んでるんだよ?😂
でも旦那より自分を愛してもらいたくて必死なんだと思う😉それだけ彼はアクアちゃんが好きなんだよ?
プロポーズかぁ😚

アクアちゃんは旦那とはどうなの?
将来的には一緒になるつもりなの?
でも、アクアちゃんが言ってるしがらみ.....すごくよくわかるよ😢
カズも彼もそうだもん😢
しがらみを振り切ってすべてを捨てて一緒になる勇気は今はないなぁ😢

No.331

ヤマピ😁
カズの彼は普段もベタベタするけど酔ったら更にベタベタするよ😂
でもヤマピの彼は男だね😉
カズの彼は付き合う前はク~ルだったけど付き合ってみたらベタベタ派でびっくりした😚
常に手を繋いでくるし、二人の時は離れてないもん😍

No.332

ゆかちん😂
もう酔ってるの~?
最近彼とはどうなの?😊
又時間ある時でいいから聞かせてね😁

No.333

れんちゃん😊
今日はゆっくり寝れるといいね😊

カズは妊娠中すごく性欲が強くなって大変だった😁
普段はあまりエッチしたくないのに妊婦の時はエッチしたくてしたくて、大変だったよ😂
カズはれんちゃんが赤ちゃん産まれてもずっと付き合うよ😉
なんなら子守りに行こうか?😁

No.334

ななちゃん😢
大丈夫かなぁ😢
心配だよ💦

• << 336 カズさんそうだったんだぁ😱 お腹張らなかった❓れんはすぐ貼ってるって感じるから臆病になって😥楽しめない😠 ななちゃん以外とダーリンとラブラブしててここに来れないのかも😃 待ってようね😃 この前がそうだったし😒

No.335

>> 311 ななちゃん。 今、彼を好きになって良かったって本心から彼に言える? あなたに好きになってもらって良かった、ありがとうって.... その言葉が… カズちゃん⭐れんちゃん⭐
心配かけてごめん。ありがとう💕
彼は今日、家族で野球観戦…
でもね、それはいいんだ。
💌で考えてって言ったから、今頃ちゃんと考えてくれてるって思うから。まだ信じてる。

ただ、分かってくれるだろうじゃなくて、ちゃんと伝えてほしいと思ってる

No.336

>> 334 ななちゃん😢 大丈夫かなぁ😢 心配だよ💦 カズさんそうだったんだぁ😱 お腹張らなかった❓れんはすぐ貼ってるって感じるから臆病になって😥楽しめない😠 ななちゃん以外とダーリンとラブラブしててここに来れないのかも😃 待ってようね😃 この前がそうだったし😒

No.337

彼に求めてばかりだったかな…
私も自分の気持ちにちゃんと向き合わないとって思ってる。

考えようって。彼のことは好き。ずっと一緒にいたいと思う。
このまま、ずっといれるような気もする。

でも結婚はないよ。
彼は家庭や奥さんの親や色々な責任を捨てることはできない人。

だから、言葉にできないことがあって、でも私はそれを言ってほしくて。

かといって、私も現実には離婚までは考えられない。
でも彼には言って欲しいという、わがまま。

でもね、今は信じてるから。
言葉にできないけど同じ気持ちだって。

No.338

長くなって自分でもなに言ってるか分かんないけど、まだ大丈夫ってことです。

彼とは通じあえるって、まだ信じてる。

結局は、会えない日も私のことを思ってるって💌で伝えてほしいだけなんだけどね…

それを疲れるとか重いとか思うなら、私とは付き合えないと思う。

• << 342 独り言…😠 れんと彼さぁ付き合いだした時 1年目ぐらいかな どっちが好きな気持ち 大きい❓俺のがれん好き😃れんのが好きだよぉ💕とかくだらんバカっぷるしていたとき 明日から三連休かなんかで んじゃ お互いに家庭あるから休みはメールなしで我慢しようって我慢出来なかったほうが負けね☝ってれんが言い出したら休み初日の夕方には彼から📧でれんちゃん 俺寂しい 俺負けでいいから会おうって言われて嬉しかったなぁ☺忘れてた😱嫌なことばっかり残っちゃって😥 それがいつのまにか彼は私がいなくても平気だし📧なくても平気だし家庭で居心地よく過ごせてれんの存在がが無くても平気になっちゃって れんばっかり彼の📧待ってて 気まぐれで📧くると嬉しくて でも待つことに疲れちゃって彼がいないれんが平気じゃなくて悔しくて ただ悔しくてってれんばっかり好きが虚しくて😢 そんな時期が苦しかったなぁ

No.339

ななちゃん😊
痛い程気持ちはわかるよ😣
どうしてこんなに似てるの?って思う位にカズとななちゃんは似てる😢
わがままだよね?
勝手だよね?😢
わかってるのに言葉で安心させて欲しかった。
でもカズの彼はもしカズに赤ちゃんが出来た場合は、一緒に育てたいって言ってた😢全てを諦めてでも言ってるなる、奥さんに話をして離婚してもらうって😢そうじゃなかったら初めからゴムは着けるって😢
でもカズの方がその覚悟はない😭ずるいけど😭

ななちゃん😊
ゆっくりでいいからここで考えて行こうね😊
カズは再出発した時に言ったんだ😊「形ではなく気持ちが欲しいって言ったカズの言葉を忘れないで」って.....

一緒になる運命ならどんな事があっても結ばれる....
でもそばにいるのは奥さんでなくてもいれるんだよ😢
彼がカズを愛してくれてる事が重要なんだ😢
究極の愛は結婚ではない、残念ながら....。
それが理解出来たら少しは気持ちも変わらない?😊
ななちゃんにとって1番大切なものは何?😊

• << 364 カズちゃん⭐いつもありがとう。ほんとカズちゃんは優しいね😢 カズちゃんの言うことを考えてるよ。大切なものはなんだろう… 私は彼になにができるんだろう…彼を愛してる…? 考えすぎて分かんなくなってきたけど😱 一緒にいて楽しいとか、好きだからとか、それだけじゃ続かないって分かってきた。相手を幸せにして与えることができないとって。 ちゃんと考えてみるね。 ちなみにスカトロ?👀💦したことないです😱 私はB型の彼はO型です😃B型多くない?✋

No.340

ななちゃんもカズさんもすごいなぁ😃 れんは駄目だったなぁ 彼の居心地がいい空間を作ろうとか決意しても…3日もしたらすぐぶちぶち言っちゃってた😢(>Σ<) 結局自分が傷つきたくなくてわざと彼を遠ざけたりしたし 彼が愛してると言ってくれても あなたが私を好きなのは当然😤 みたいな余裕ぶってた時期もあった 😠 私は彼とは性格が問題ありだから生活出来ない😠家庭での彼がどうだかわかんないけど 奥さん大変そうだなって思うぐらいわがままだから 😠😠 でも愛してたから一番じゃなくても 彼にとって特別な存在でありつづけたかったなぁ そして彼の人生の中でも格別な思い出であって欲しいなぁって思う れんにとって色々な意味で彼は今までの人生の中で出会った人の中で特別だから✨✨✨ 多分ゆきずりの人じゃなく死ぬまで覚えてるんだろうなって思う 次に又恋しても多分彼だけは特別で色褪せないと思う

No.341

こんばんまぁ~✋✨
ゆかちゃん😂酔っ払ってんのぉ❓グッジョブ👍脱いでもイイヨ💕🙈見てるから💕私、コッソリみ❤て❤る❤ムフッ☺
凹むダケ凹んで、やっとこさチョットあがってきたよぉ🙌

れんちゃん、ヤツぁ今回は強かった💨いつも普通なのに☺プププ🙊

アクアさん、色々聞いてもらえるのって、私からしたら、メッタクソうらやましいよ😚ダイスキ💕すぎて色々聞いちゃうんだろね💕

ななちゃん😢信じる先には、幸せ待ってる💪ななちゃん悩み過ぎて私みたいに、暴れ出しちゃうんじゃないかって心配だよ😥

カズちゃん、相変わらずラブラブ💕私ね、カレと手を繋いで歩いた記憶ナシ🙅昔からずっと☝よくよく考えたら、近くには居ても、ベッタリってないの😱こりゃ、ヤバイな😱って思った😱
なんでやろ❓😥私の手って…クサイ❓😒エェっ😱
因みに、私はB型☺
カレは、AB型☺ドュェスッ✨

• << 343 ヒママぁ 😃どうゆうふうに強かったか🐢 欲求不満のれんに言ってみぃ 今日の夜のおかずに💕💕 むふ 😱 今日も寝れねぇ😱 うほうほ✨✨💕
  • << 354 ヒママちゃんとこと 私達😍 血液型おんなじだね💕 ヒママちゃんの彼は どんな人❓ 教えて~☺

No.342

>> 338 長くなって自分でもなに言ってるか分かんないけど、まだ大丈夫ってことです。 彼とは通じあえるって、まだ信じてる。 結局は、会えない日も私の… 独り言…😠 れんと彼さぁ付き合いだした時 1年目ぐらいかな どっちが好きな気持ち 大きい❓俺のがれん好き😃れんのが好きだよぉ💕とかくだらんバカっぷるしていたとき 明日から三連休かなんかで んじゃ お互いに家庭あるから休みはメールなしで我慢しようって我慢出来なかったほうが負けね☝ってれんが言い出したら休み初日の夕方には彼から📧でれんちゃん 俺寂しい 俺負けでいいから会おうって言われて嬉しかったなぁ☺忘れてた😱嫌なことばっかり残っちゃって😥 それがいつのまにか彼は私がいなくても平気だし📧なくても平気だし家庭で居心地よく過ごせてれんの存在がが無くても平気になっちゃって れんばっかり彼の📧待ってて 気まぐれで📧くると嬉しくて でも待つことに疲れちゃって彼がいないれんが平気じゃなくて悔しくて ただ悔しくてってれんばっかり好きが虚しくて😢 そんな時期が苦しかったなぁ

No.343

>> 341 こんばんまぁ~✋✨ ゆかちゃん😂酔っ払ってんのぉ❓グッジョブ👍脱いでもイイヨ💕🙈見てるから💕私、コッソリみ❤て❤る❤ムフッ☺ 凹むダ… ヒママぁ 😃どうゆうふうに強かったか🐢 欲求不満のれんに言ってみぃ 今日の夜のおかずに💕💕 むふ
😱 今日も寝れねぇ😱 うほうほ✨✨💕

No.344

>> 343 おかずにしちゃうの❓🙈🍚食べれるかなぁ🙈
ってかさ、れんちゃん、さっきのね、虚しかったって、なんかわかるよ😢待ってなきゃいけない状態が、イライラするんだよね、私も。
もともとメールまめな方じゃない人なんだけどさ、今よりはズットまめだったの。でも今は何を安心しきってんだか💨冷たいんじゃないんだけど、安心しきられるのは、寂しいよ😔

• << 348 ヒママ 誰かえっらい人が言ってた✋ 「恋はときめくこと 愛とは 悩み事を増やすこと 恋のためには死ねないが愛のためには人は簡単にその身を投げ出し心も体も傷つけることができる 愛とは心と身を削ってするものである愛とは心というエネルギーをもとに燃え上がるもの エネルギーがなくなったとき愛は終わる エネルギーは常に相手に与えてもらわねばならない そのエネルギーの基は 最愛な人の言動である☝」って😃 何だか難しいけど フムフムって納得しちゃった🙋 彼のたった何気ない一言や行動で元気になれちゃう⤴ 単純ね😠 反対に些細なことで落ち込まされるけど⤵男はちょっと気を曲げるとなかなか機嫌直してくれないし わざと冷たくする😠 だから小学生は好きな子苛めるんね😠
  • << 350 ヒママチャン✨ ヒママチャンのレスは 何だか楽しい😊 れんちゃん✨ 今はこんな感じだけど私にも📧が来なくてイライラして何度か彼に怒りぶつけた事あるよ😱 ヒママチャン✨ 安心されるのは確かに寂しい事もあるけど💦 📧出来る時にしてくれればいいや💦 って思うようにしたよ😃 彼は仕事中は📧無理だし💦 🏠は家事しなきゃだし💦 その合間に出来ればいいと… お互いに📧する時は返信なくても立て続けに送る時もあるし😂😂 私達の場合だけど💦 かずチャン✨ 彼との未来を夢みる時もあるけど💦 結婚が全てじゃないって私も思うよ… 私は急がないで ゆっくり考えたい って感じかな💦

No.345

れんちゃん、ヒマヒマ、気持ちわかるぞ😤
新たに始めるまでカズがそうだった😊
あれからカズからメールしないんだ。意地っ張りではなくて安心しちゃって😂
彼からメールくるようになった😂

今日なんてGOLFだったんだけど「今帰ってきた。ただいま」って。その後に熱がある~💦って😥
男なら耐えるんだ😤心配さすんじゃない😤と思いながらも心配メールしてお休みを言った😂
あれから電話もかけてくるし会いにもくる😊
何故かカズは今までが嘘のように穏やかになりメールしなくても平気になって😂
女神様と呼んで😂

No.346

彼…飲みに行ったのさ…
いつも💌やら📱してくるのに…こない💦
💌入れても返信来ない😢
何してるんだ~😢
もう帰ってると思うけど…

今日、ちょっと…あったから…
飲み過ぎて💌も入れられない状態になってるんだと思うけど…心配😢

• << 349 ゆかちん😣 大丈夫かぁ~💦 酔いは覚めたの?😢 何があったの? 何かあったらいつでも話をきくよ?😢

No.347

ヒマヒマ手を繋がないの?😱
カズも甘えん坊だけどカズの彼は常にカズに触れてるよ😱
いつも二人でいる時は自分の腕の中に納めてる😂
昨日会った時は外で話をしてたから抱きしめられなくて残念だって言ってた😂
でもなんか嫌な予感がして家に入らなかったんだ😥
ドンピシャ😨
娘が帰ってきて、その後旦那が帰ってきた😨
カズの勘が当たったんだ😨
旦那帰ってきたら彼は仕事の話をしてた。
家の中じゃなくて良かった。
まぁ、まだうちの家の仕事残ってるからいいんだけどね😉
とりあえず、かれはずっとかずにひっついてるよ😍

No.348

>> 344 おかずにしちゃうの❓🙈🍚食べれるかなぁ🙈 ってかさ、れんちゃん、さっきのね、虚しかったって、なんかわかるよ😢待ってなきゃいけない状態が、イラ… ヒママ 誰かえっらい人が言ってた✋ 「恋はときめくこと 愛とは 悩み事を増やすこと 恋のためには死ねないが愛のためには人は簡単にその身を投げ出し心も体も傷つけることができる 愛とは心と身を削ってするものである愛とは心というエネルギーをもとに燃え上がるもの エネルギーがなくなったとき愛は終わる エネルギーは常に相手に与えてもらわねばならない そのエネルギーの基は 最愛な人の言動である☝」って😃 何だか難しいけど フムフムって納得しちゃった🙋 彼のたった何気ない一言や行動で元気になれちゃう⤴ 単純ね😠 反対に些細なことで落ち込まされるけど⤵男はちょっと気を曲げるとなかなか機嫌直してくれないし わざと冷たくする😠 だから小学生は好きな子苛めるんね😠

No.349

>> 346 彼…飲みに行ったのさ… いつも💌やら📱してくるのに…こない💦 💌入れても返信来ない😢 何してるんだ~😢 もう帰ってると思うけど… 今日、… ゆかちん😣
大丈夫かぁ~💦
酔いは覚めたの?😢
何があったの?
何かあったらいつでも話をきくよ?😢

• << 352 カズ😢 私は家で飲んで悪酔い💫 またセクハラじじぃの所に応援行ったの😔 じじぃと一緒に仕事してる人にじじぃの側だと触られるからヤダ😒自分で言ったの😢 私は、彼に言って欲しかった😢 少しでも会って、抱きしめてくれれば元気出ると思った… けど彼飲みに行くっていうから💌で、 私がどんな思いでじじぃの側はヤダ言ったか分かる? 言ったあと、トイレで泣いてたんだよ😢 って伝えた 彼は、謝ってくれたし、愛してるよ❤も入れて💌くれた😊 私が、悪酔いしたのは、そのこと😔 続く➡

No.350

>> 344 おかずにしちゃうの❓🙈🍚食べれるかなぁ🙈 ってかさ、れんちゃん、さっきのね、虚しかったって、なんかわかるよ😢待ってなきゃいけない状態が、イラ… ヒママチャン✨

ヒママチャンのレスは
何だか楽しい😊

れんちゃん✨
今はこんな感じだけど私にも📧が来なくてイライラして何度か彼に怒りぶつけた事あるよ😱

ヒママチャン✨
安心されるのは確かに寂しい事もあるけど💦

📧出来る時にしてくれればいいや💦
って思うようにしたよ😃

彼は仕事中は📧無理だし💦
🏠は家事しなきゃだし💦

その合間に出来ればいいと…

お互いに📧する時は返信なくても立て続けに送る時もあるし😂😂

私達の場合だけど💦

かずチャン✨
彼との未来を夢みる時もあるけど💦
結婚が全てじゃないって私も思うよ…

私は急がないで
ゆっくり考えたい
って感じかな💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧