待ってます❤②
みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌
引き続きよろしくね✌
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
して寝れなかった😠 今日は朝から 本業夕方から副業 掛け持ちだけど頑張る 朝の5時30分に奴から📧💢 子供と嫁が体調悪いから遅刻する 業務宜しくって妊婦を何だと思ってる💢っていうか真面目に殺す勢いだわぁ😭 せっかくうとうとはしてたのに😪 出勤までまだ三時間あったのに😠 起こされたぁ😂
みんな~😢
少し私の愚痴を聞いてもらっていい?
私ね、こことは別に仲間でスレを持ってたんだ。同じ不倫仲間だね。
ここの主さんが立ち上げる前からやってたんだけど😥
今日、辞退してきました😭
いろいろ相談にのってもらって助けられた部分もあった。笑いあったりして。
でも、最近特になんだけど結構言われる事がきつかったんだ😥
確かに私も訳のわからない事を彼に言ったりしてたりしたから言われても仕方がないんだけど1番きつかったのは「優しさがないんじゃない?」
「彼をそうさせたのはカズちゃんだよ?」的な言葉だった。必死だったよ、私は。でもその必死さは彼を疲れさせるとか私の気持ちが重いんじゃないかな?とか😢
かなり凹んだね😥
私も悪い事はわかってる。でもその言葉に対してもわかってるって言う癖は駄目だって言われて😭
もう、ここは私の居場所じゃないなって思って退場してきました😂
傷のなめあいは求めてはいない。でも癒しが欲しくて元気になりたくてスレに参加したのにいつの間にか変わってしまってた
癒しの為にスレを立てたんじゃないでしょ?
って言われたけど癒しの為、元気になる為に立てたんだけどな😥
かなり、自分を責めて責めて、別れも決意した。でも彼の寛大さで又始める事ができたけど、ほんとにあちらのスレで凹んでたんだ😢
でもここのみんなに元気をもらって彼とぶつかる事ができたんだ😊
最後に叫ばせて😢
これはスルーしてね😭
どんな形でも不倫はいけない事だし、正論言われたって説得力ありません😭
私は、自分を責める前に相手の奥さんを責める考えは賛同できません。私は確かにわがままだけど、やってる事に矛盾はあったけど彼を困らせたけど私だけが悪かった訳じゃない。だから今回だけは彼に私は譲らなかった。別れがきたとしてもこの思いは譲れなかった。でもその私の気持ちすら彼には重いんじゃない?って言われたけど少なくとも私と彼の方が真剣にお付き合いしてる😤
はぁ😩
虚しいけどちょっとスッキリした😢
嫌な事書いてホントにごめんね😭
- << 257 コンニチワ😊✋✨ カズちゃん、どした❓どしたぁ❓😥 誰にも相談出来ないから、ここでしか話せないから皆集まって話ししてるんだと思う😊だから癒しだと思うよ😊 最終的な形がどうあれ、今はお互いに必死やし、一生懸命やし、沢山悩んでるんやし。重い重くないは、本人達の取り方次第やしね😊意見合わない人だってクサルほどいるよぉ😊それは仕方ないさ✨ 私はね、凄いと思うよ、キモチを正直にぶつけて話し合いして…って。私には出来ないから😥全然出来てないから😢 恋愛ってどんなカタチであれ、必ず誰かをキズつけてると思うし、いい加減なモノなんてないと思ってる。真剣だから悩むし、キズつくんだと思ってる。 気にしない😊気にしない😊いつもの元気なカズちゃんに戻って💕 …と、マジメな話しも出来ちゃう、ヒママですっ☺ウッキャッキャッ☺
- << 260 カズちゃん⭐私も同じだよ😃 悪いってことは分かってる。正論で片付くならここにも来てないよね。 なにを言っても、伝わらない人はいるだろうけど、吐き出す場所は欲しいよ。 私はこの場所を信用してます✨✋
>> 255
癒しの為にスレを立てたんじゃないでしょ?
って言われたけど癒しの為、元気になる為に立てたんだけどな😥
かなり、自分を責めて責めて、別れも決意…
コンニチワ😊✋✨
カズちゃん、どした❓どしたぁ❓😥
誰にも相談出来ないから、ここでしか話せないから皆集まって話ししてるんだと思う😊だから癒しだと思うよ😊
最終的な形がどうあれ、今はお互いに必死やし、一生懸命やし、沢山悩んでるんやし。重い重くないは、本人達の取り方次第やしね😊意見合わない人だってクサルほどいるよぉ😊それは仕方ないさ✨
私はね、凄いと思うよ、キモチを正直にぶつけて話し合いして…って。私には出来ないから😥全然出来てないから😢
恋愛ってどんなカタチであれ、必ず誰かをキズつけてると思うし、いい加減なモノなんてないと思ってる。真剣だから悩むし、キズつくんだと思ってる。
気にしない😊気にしない😊いつもの元気なカズちゃんに戻って💕
…と、マジメな話しも出来ちゃう、ヒママですっ☺ウッキャッキャッ☺
みんな😊
ありがとう😊
カズは元気だよ😉
みんなの言葉でさらに元気になったよん💕
これはみんなに言えると思うんだけど、私達の関係ってこれが正しいって答えはないと思うんだ😢普通の恋愛でもそうだけどね😣
時には厳しい意見もいいと思う。れんちゃんの的を得た意見て私は好きだし。でも、全てをわかりきった言葉、個人を否定する言葉はどうなの?って思ったんだ😊同じことどころか私より相手にひどい事してるよ😏って思うもん😂
ここはホントに居心地がいいや😉
れんちゃん😊
体調はどう?無理しないでね😊
ヒママちゃん😊
元気になれたよ😂ホントに好きだなぁ、ヒママちゃん。
ななちゃん😊
ななちゃんてカズとすごくよく似てるんだよ😂不器用な所が😂いつも気持ちわかるよ😢と思いながらみてる😉
アクアちゃん😉
これからもカズの相談にのってね😉
アクアちゃんもどんどん吐き出してよ😉
ゆかちゃん😊
あなたは私の心の師匠だぁ😂
........................スカトロ💩の話をカズ以外で盛り上がってしてた時は正直抜けよう😏って思った😂
あの時に抜けておけば良かった😂😂😂
みんなに質問😂
スカトロ💩してる?😱
ヒママちゃん😊
すごく心に響いた😊
恋愛って確かに誰かを傷つけてるよね?
カズは彼も困らせて自分も傷つけてた😊自分の苦しみを分け合わないと損してるような錯覚に落ちて、滅茶苦茶だったよ😊このまま行けばカズも彼もきっと疲れきってしまうと思ったんだ。毎日お酒を沢山飲んでも寝れない😢数日そんな日が続いたんだ。同じ苦しむなら気持ちをぶつけて苦しもうって思った。精神的に限界がきてたんだと思う。
時間がかかったけど初めて、彼から彼の言葉で「これから二人で育んでいこうね」って言われて😢涙が出た。
カズと二人でいろんな事をしたいしいろんな所に行きたいって😢
やっと、やっと素直に彼に好きですって言えるようになった😢
毎日毎日彼の事で頭がいっぱいでメールもすごかったんだ😢繋がっていたくて😢心がつながってなかったんだよ。カズが繋げなかったんだよ😢
でも今は違う😊
100回の「愛してる」より1回の「愛してる」がカズを支えてくれてる😊
コブクロの赤い糸の歌詞を思い出したんだ。
「愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで....」
すっかり忘れていました😊
彼はあれから沢山の愛情をメールにのせてカズに伝えてくれている😊
もうカズは大丈夫だと思う。
みんなホントにありがとうね😉
又ブルーになったり喧嘩したら相談にのってね😉
彼のこと、私も今は信じてる。
でもね💦今日はイライラする💨
なんで怒ってるの?って言われたけど、答えられないけど😣
今日会えないのも、奥さんが車使うのもイヤなのっ❗
わがまますぎて言えないっ💨
あぁ、もう😢
- << 281 ななちゃん わかるよぉ😂😂😂れんのとこもいいパパでいい旦那だったから😂 だったら嫁だけ大事にしてれんを捨てろ💢って何回ケンカしたかぁ😠 れんじゃなくてもエッチ出来るなら他の手軽な女探して下さいませとか😂 空回りするの分かってても子供がお菓子や玩具ほしがって地団駄踏むように 自分の存在を確かめてた😂 他の女嫁に触った手で私に触れるな 汚ならしい😱 死ねばいいのに💢最後らへんは泥沼やったぁ😠 そうならないように 言いたいことはどうぞこちらまで⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵待ってます💜②😁
>> 267
ななちゃん😊
気持ちわかるよ😣頭ではわかっていてもイライラする気持ち💦感情がコントロール出来ないんだよね?😢自分でも😭
でもね、時期が来たらななちゃんの気持ちをぶつけて欲しいな😊勇気いるし大変だけど気持ちは楽になると思う。カズは直接言えなかったからメールで伝えた。
もう少しだよ?😊
頑張ってね、ななちゃん。辛い時、イライラする時はいつでも話をしてね😊待ってるからさ😉
- << 286 カズちゃん⭐れんちゃん⭐いつもグチばっかでごめんね💦 でもまだ大丈夫💪 ゆかちゃんの言う通り、会いたかったなって💌したら、電話がかかってきたんだけど、出なかった💦 会えないって言われたくなくて。会いに行くって無理させるのも、どっちもイヤになって、迷ってたら電話が切れて、もうかかってこなくなった😢 💌したけど返事なし💨 ま、いいや。今日はけんかしてしまいそうだから寝ようと思う
今日、彼が会いに来てくれたんだ😊
いきなりメールがきて。CDを返したいからって😊
いつでもいいよ、返すのは....って言ったら「じゃぁ、今から行くから」って。少ししか会えなかったけど彼の気持ちが嬉しかった😢
カズが貸してあげてたCDの他にもう一枚あって「何?これは....」ってきいたら「いつも二人で聴いてるやつ。ダビングしてきたから」って....
いつも聴いてるやつは彼の思いが詰まった彼が作ってくれたやつでカズに対するメッセージだよって作ってくれてたやつなんだよ😢どんなに愛してくれてるか歌を聴けばわかる位いい曲ばっかり入ってるんだ😢それをダビングしてカズに渡してくれて😢どんなに嬉しかったか😢
彼は自分の言葉に責任持って全力でカズを愛してくれてる。今までの自分が恥ずかしく思えてしまった😢
カズを好きになってくれた彼に感謝の気持ちでいっぱいになった1日でした😢
彼を好きになって良かった😢
- << 283 カズさんそう言えば質問に答えてなかった 旦那とは後ろ若かった時チャレンジしたけどさすがにスカトロは🙅ありません😠 れんは至ってノーマルでお口ですら嫌がってしないもん それも彼に初めて教えられて覚えた😱 お口でするのがSMの世界だと思ってたよ😥 経験無かったから😠 口でしてほしかったら店行け‼👉 私は商売女じゃない💢ってキレてた😠
今日もお疲れちゃん😊✋
れん❤
今日こそ、寝なよ😊
これから、仕事はどうする?
身体が1番大切よ😊
なな❤
イラついてもいい事ないから、落ち着いて😊
会いたかったな~😢残念😔
みたいな感じで💌してみ😊
イラついた気持ちそのまま伝えるんじゃなくてさ😊
アクア❤
彼のどこに惚れた?☺
色々聞いてみたい😊
さて😊ヒママ❤
心配してる😊
自分の気持ちしまい込んでない?
今日は、仕事いったのかな?😁
はい、吐き出して~😊
以前れんさんやアクアさんに話聞いてもらってたヤマピーです☺
ずっと読ませてもらってました😂
会いたかったです…
皆さんはじめまして🙇
- << 276 ヤマピー こんばんわ 😃 れんはれんだけど前スレッドの主とハンネ同じだから多分ヤマピーの知ってるれんではないとは思うよ😠 ヤマピーの知ってるれんちゃんは11日に新しいスレッドたてるって他のスレッドに書いてあるよ😃 そっちのスレッド覗いたぁ❓ あっちのれんちゃんはピッチぴちっ♓の20代 私は33よ😂
- << 285 ヤマピーさん😃 新しいスレッドがたつか みんなが戻ってくるまでこっちに遊びにおいで✋ さっきのれんのレスだと上手く伝わってなかったらやだなって😠せっかく思い切って初レスくれたんだから いろんなしがらみポイッとして 溜まった鬱憤吐き出していいよ😊 あっちのスレッド無くなって不安になってるんじゃない❓ ここはあったかい駆け込み寺みたいなみんなが集まってるから大丈夫よ😃 困ったり寂しい時はお互い様😃 その輪が結局誰かを助けて自分も助けられてになるし😃 不倫は誰か負の連鎖って言ってたけどここのスレッドの人はみんな幸せの連鎖のかたまりよ ただ現在のれんを覗いて…😏 😂
ただいま✋ ようやく落ち着いた😠 今日はメッチャ忙しかった😠 奴が仕事メチャ振りして奴は遅刻した上にそのまま外回りとか言って5時に戻ってきた😠 れんは4時に上がったから会ってないけど あいつ本当仕事せん💢 舐めとるし 仕事カバーするどころか倍々にしてやらされる😠 流産でも望んでるのか😱 朝も早くからお構い無しで起こされたし😭 仕事は12月15日まで本業するつもりだけど荷物持つし階段あるしたち仕事だから微妙😠体力もつかなって😩 副業は歯医者だから1月までやるつもり✌ 週1だから😃 楽だし
>> 278
皆さん😺
こんばんは🙆
ちょっとリアの友達に📱で捕まってました😂
👀💦
ヤマピ~チャン😲
ヒママチャン🙆
かずチャン🙆
ゆかサン🙆
彼の事☺
聞きたいの🙈💦
私は既婚だけど
彼は独身💦
🙅で子供がいます💦
サイトで知り合い一年ぐらいいい友達でした😃
でもお互いに好きになってしまい💦
付き合う事に☺
付き合ってまだ一年ちょっとですが、色々ありました😱
彼は優しいくて
見た目怖いけど💦
私を大切にしてくれます☺
少し前にプロポーズしてくれました🙈💦
将来💦
未定です😂
- << 282 アクアちゃんダーリンの歳と住んでる地域 関東だっけ❓ お子ちゃん数と歳おせ~て😁 チャートチャート書きたさなきゃ✏
>> 267 彼のこと、私も今は信じてる。 でもね💦今日はイライラする💨 なんで怒ってるの?って言われたけど、答えられないけど😣 今日会えないのも、奥… ななちゃん わかるよぉ😂😂😂れんのとこもいいパパでいい旦那だったから😂 だったら嫁だけ大事にしてれんを捨てろ💢って何回ケンカしたかぁ😠 れんじゃなくてもエッチ出来るなら他の手軽な女探して下さいませとか😂 空回りするの分かってても子供がお菓子や玩具ほしがって地団駄踏むように 自分の存在を確かめてた😂 他の女嫁に触った手で私に触れるな 汚ならしい😱 死ねばいいのに💢最後らへんは泥沼やったぁ😠 そうならないように 言いたいことはどうぞこちらまで⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵待ってます💜②😁
>> 274 以前れんさんやアクアさんに話聞いてもらってたヤマピーです☺ ずっと読ませてもらってました😂 会いたかったです… 皆さんはじめまして🙇 ヤマピーさん😃 新しいスレッドがたつか みんなが戻ってくるまでこっちに遊びにおいで✋ さっきのれんのレスだと上手く伝わってなかったらやだなって😠せっかく思い切って初レスくれたんだから いろんなしがらみポイッとして 溜まった鬱憤吐き出していいよ😊 あっちのスレッド無くなって不安になってるんじゃない❓ ここはあったかい駆け込み寺みたいなみんなが集まってるから大丈夫よ😃 困ったり寂しい時はお互い様😃 その輪が結局誰かを助けて自分も助けられてになるし😃 不倫は誰か負の連鎖って言ってたけどここのスレッドの人はみんな幸せの連鎖のかたまりよ ただ現在のれんを覗いて…😏 😂
>> 268
ななちゃん😊
気持ちわかるよ😣頭ではわかっていてもイライラする気持ち💦感情がコントロール出来ないんだよね?😢自分でも😭
でもね、時期が来た…
カズちゃん⭐れんちゃん⭐いつもグチばっかでごめんね💦
でもまだ大丈夫💪
ゆかちゃんの言う通り、会いたかったなって💌したら、電話がかかってきたんだけど、出なかった💦
会えないって言われたくなくて。会いに行くって無理させるのも、どっちもイヤになって、迷ってたら電話が切れて、もうかかってこなくなった😢
💌したけど返事なし💨
ま、いいや。今日はけんかしてしまいそうだから寝ようと思う
- << 291 私もイライラして眠れないっ💨 今日は会えないって言うから、寝てたのに電話で起こされたのに、💌の返事はないし😣 振り回されてるって思う💨 さっきも、会いたくなるから💌しないって思ってた、だって。 こっちが待ってるって思わないのかな😠 今日は悲しいより怒り❗
突然ですが😠 やっぱり寝れなぁい 😱😱😱😱😱 薬辞めたからかなぁ 4年飲んでたからぁ 彼に二人目出来て 自殺未遂してから飲みだした😠 すっかり薬中😂😂 年明けからは寝ちゃったら考えなくて済むし朝はバタバタ 仕事で気が紛れてたし でも諦めずに布団へ✊
なんで怒ってるか分かんないって言うから怒りの💌しちゃった💨
会えないのを理解しようとしてたのに。返事しないとかで、どんだけ待つか分かってないっ😠
会えない時こそ、ごめんねとか、会いたいとか、言葉が欲しい。
ななちゃん😉おはよう。
少しは落ち着いたかな?
気持ちわかる😥カズもななちゃんと同じ事をしてたもん😂でも後で虚しくなるんだよね😂無駄な時間を使ってしまったぜ😒って💦
本当は、こちらが言わなくても 気持ちを理解して安心させて欲しいんだよね?😢なんでわかんないんだよ💢ってイライラしちゃうんだよね?😢
でもね、男にそれを求めても無理だよ😏遊びやいい加減な気持ちで付き合ってるならサラ~っと嘘の言葉を出せるんだけど真剣に相手の事を思って付き合ってたら男って基本は頭で考えてから言うからなかなか難しいんだよ😥
ななちゃんが少し甘え上手になれば楽かもしれないよ😊
- << 306 カズちゃん⭐ありがとう。 カズちゃんの彼は甘えてたって分かってくれたんだよね。愛されてることに甘えてたって。 私もケンカしたいんじゃなくて分かってほしい。不安にさせないようにしてほしい。 なんて言ったら伝わるんだろう。💌したけど、分かってないみたい
ヤマピちゃん😊おはよう。
一目惚れってすごいね☺
カズの所は出会ってから付き合うまで10年位あるよ😂
でも3時間かかるって遠いね😣
愛があれば距離は関係ないけど😚
カズなんて彼とチャリで5分だよ😏近ければいいってもんでもない😂
それでも月2回も会えるって素敵😍
愛し合ってんだぁ💕💕💕
1つ質問していい?
彼って奥さんとは仲良しなの?
- << 304 カズさんありがと💕 彼との遠距離は3時間どころじゃないですよ💦 彼が仕事で私の町に来るので だからめったに会えなくて…😢 彼、奥さんとはラブラブじゃないなぁって行ってました…今は赤ちゃん産まれたあとなんで、エッチもないだろうけど、そのうちすると思います😔私にも旦那としないとダメって😔 家庭を大事にしないと二人を続けられないからって😢 家族を騙し通すためと思ってるんですが…家族への嫉妬はないそうです。会社の男の子には妬いてますけど😊
アクアちゃんの彼って独身なんだ😊
余程アクアちゃんが好きなんだね?
アクアちゃんは彼とは結婚するつもり?
カズは.....もし結婚を申し込まれても、難しいかな😢
しがらみが多すぎる。今はそばにいれたらそれでいいかなって思ってる😢
みなさまぁ✨こんにちわぁ🙌
アラアラ😏オバカちゃん登場だよぉ🙊プププ
ゆかちゃぁん💕生きてるよ、辛うじて😱
ヤマピーさん、ハジメマステ🙇ヨロシクお願いします🙇
カズちゃん、スカトロないない😂何があってもヤダっ😣
ななちゃん、マタマタマタかわらしい💕奥サンの事気になるだろうけど、考えちゃダメ🙅
アクアさん、いいなぁ😳一目惚れって🙈✨✨
私もされたいよ、一目惚れ✨✨キラリーン🌠
れんちゃんってば、ちゃんと身体休めて😭
添い寝しに行っちゃうよ❓😪
私ん所、ギクシャクの嵐に対して遂に、ブチキレられてしまった😂ガハガハっ😂昨日は副業のお付き合いがあって忙しかった😱でも、初めてかな、食事する場所着いたらメールしなさい☝とか、迎えに行くから、途中で降りなさい☝とか、心配でイライラした☝とか言ってくれたのわ✨イェースっ🙌門限つくるぞ💢とか☝オイオーイ✋妨害だよぉ😥プププ🙊
奇跡だね🌟キセキ起こったーっ🙌
ついでに、全部ブチマケテしまった☺
そのまま💕💕💕デシタ🙈今日は二人して寝不足😂疲れたカオしてます。アホアホやな😂😂
- << 301 ヒママ😃 おはよん ここのとこのモヤモヤ🌀 脱出したね😁 昨日はさぞかし😒💕💕💕💕💕🙈イヤン 体は筋肉痛になってないかい😁❓ 山あり谷ありで⤴⤵の繰り返しだけどヒママちんのとこはそれで絆が強くなるからいいね😃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1289HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1289HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 311HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る