待ってます❤②

レス500 HIT数 7829 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

して寝れなかった😠 今日は朝から 本業夕方から副業 掛け持ちだけど頑張る 朝の5時30分に奴から📧💢 子供と嫁が体調悪いから遅刻する 業務宜しくって妊婦を何だと思ってる💢っていうか真面目に殺す勢いだわぁ😭 せっかくうとうとはしてたのに😪 出勤までまだ三時間あったのに😠 起こされたぁ😂

No.252

>> 251 れんちゃん⭐おはよ。寝ないとって焦るとまた寝れないよね💦
仕事も無理しないでね。

私も今から行ってきま~す✋
今日は彼が午後からで、💌で子守してますだって😒

あ~朝からイヤになる💨

No.253

れんちゃんおはよう。
体大丈夫?
今は神経がピリピリしてる時だから寝れないんだろうね😊
あまり無理しちゃ駄目だよ?
ななちゃん😊
ファイトファイト😊何かあったら話してね。いつでも聞くから😉

No.254

みんな~😢
少し私の愚痴を聞いてもらっていい?

私ね、こことは別に仲間でスレを持ってたんだ。同じ不倫仲間だね。
ここの主さんが立ち上げる前からやってたんだけど😥
今日、辞退してきました😭
いろいろ相談にのってもらって助けられた部分もあった。笑いあったりして。
でも、最近特になんだけど結構言われる事がきつかったんだ😥
確かに私も訳のわからない事を彼に言ったりしてたりしたから言われても仕方がないんだけど1番きつかったのは「優しさがないんじゃない?」
「彼をそうさせたのはカズちゃんだよ?」的な言葉だった。必死だったよ、私は。でもその必死さは彼を疲れさせるとか私の気持ちが重いんじゃないかな?とか😢
かなり凹んだね😥
私も悪い事はわかってる。でもその言葉に対してもわかってるって言う癖は駄目だって言われて😭
もう、ここは私の居場所じゃないなって思って退場してきました😂
傷のなめあいは求めてはいない。でも癒しが欲しくて元気になりたくてスレに参加したのにいつの間にか変わってしまってた

No.255

癒しの為にスレを立てたんじゃないでしょ?
って言われたけど癒しの為、元気になる為に立てたんだけどな😥
かなり、自分を責めて責めて、別れも決意した。でも彼の寛大さで又始める事ができたけど、ほんとにあちらのスレで凹んでたんだ😢
でもここのみんなに元気をもらって彼とぶつかる事ができたんだ😊

最後に叫ばせて😢
これはスルーしてね😭
どんな形でも不倫はいけない事だし、正論言われたって説得力ありません😭
私は、自分を責める前に相手の奥さんを責める考えは賛同できません。私は確かにわがままだけど、やってる事に矛盾はあったけど彼を困らせたけど私だけが悪かった訳じゃない。だから今回だけは彼に私は譲らなかった。別れがきたとしてもこの思いは譲れなかった。でもその私の気持ちすら彼には重いんじゃない?って言われたけど少なくとも私と彼の方が真剣にお付き合いしてる😤

はぁ😩
虚しいけどちょっとスッキリした😢

嫌な事書いてホントにごめんね😭

• << 257 コンニチワ😊✋✨ カズちゃん、どした❓どしたぁ❓😥 誰にも相談出来ないから、ここでしか話せないから皆集まって話ししてるんだと思う😊だから癒しだと思うよ😊 最終的な形がどうあれ、今はお互いに必死やし、一生懸命やし、沢山悩んでるんやし。重い重くないは、本人達の取り方次第やしね😊意見合わない人だってクサルほどいるよぉ😊それは仕方ないさ✨ 私はね、凄いと思うよ、キモチを正直にぶつけて話し合いして…って。私には出来ないから😥全然出来てないから😢 恋愛ってどんなカタチであれ、必ず誰かをキズつけてると思うし、いい加減なモノなんてないと思ってる。真剣だから悩むし、キズつくんだと思ってる。 気にしない😊気にしない😊いつもの元気なカズちゃんに戻って💕 …と、マジメな話しも出来ちゃう、ヒママですっ☺ウッキャッキャッ☺
  • << 260 カズちゃん⭐私も同じだよ😃 悪いってことは分かってる。正論で片付くならここにも来てないよね。 なにを言っても、伝わらない人はいるだろうけど、吐き出す場所は欲しいよ。 私はこの場所を信用してます✨✋

No.256

>> 255 嫌なレス違うよ😃 大丈夫 全然カズさんの言いたい事わかるよ😃 人の意見とか気持ちって大事だけど鵜呑みにしちゃったら駄目だよ😠 前新人さん達がちらほら現れた時もそうだったけど人それぞれの考え方 主張を踏まえた上で自分の意見を言えばいいと思う😃 素直でいいと思う✌ 大変よくできました😃💯💮✨✨✨

• << 258 皆さんこんにちは🙋 昨日は暖かく迎えてくれてありがとう🙇 人の数だけ意見も あるのであまり気にせずやっていきましょ💦 新参者が失礼しました🙇 れんちゃん無理しないでね😥 夜に又お邪魔します🙋

No.257

>> 255 癒しの為にスレを立てたんじゃないでしょ? って言われたけど癒しの為、元気になる為に立てたんだけどな😥 かなり、自分を責めて責めて、別れも決意… コンニチワ😊✋✨
カズちゃん、どした❓どしたぁ❓😥
誰にも相談出来ないから、ここでしか話せないから皆集まって話ししてるんだと思う😊だから癒しだと思うよ😊
最終的な形がどうあれ、今はお互いに必死やし、一生懸命やし、沢山悩んでるんやし。重い重くないは、本人達の取り方次第やしね😊意見合わない人だってクサルほどいるよぉ😊それは仕方ないさ✨

私はね、凄いと思うよ、キモチを正直にぶつけて話し合いして…って。私には出来ないから😥全然出来てないから😢
恋愛ってどんなカタチであれ、必ず誰かをキズつけてると思うし、いい加減なモノなんてないと思ってる。真剣だから悩むし、キズつくんだと思ってる。

気にしない😊気にしない😊いつもの元気なカズちゃんに戻って💕

…と、マジメな話しも出来ちゃう、ヒママですっ☺ウッキャッキャッ☺

No.258

>> 256 嫌なレス違うよ😃 大丈夫 全然カズさんの言いたい事わかるよ😃 人の意見とか気持ちって大事だけど鵜呑みにしちゃったら駄目だよ😠 前新人さん達が… 皆さんこんにちは🙋
昨日は暖かく迎えてくれてありがとう🙇

人の数だけ意見も
あるのであまり気にせずやっていきましょ💦

新参者が失礼しました🙇

れんちゃん無理しないでね😥

夜に又お邪魔します🙋

No.259

>> 258 わぁい🙌アクアさんこんにちわ😊✨

ですよね☺色々意見ありますよね☺

またイッパイ話ししたいでぇすっ🙌🙌

アクアさんとカレの事色々教えて下さい✨
密かに勉強するので✌

No.260

>> 255 癒しの為にスレを立てたんじゃないでしょ? って言われたけど癒しの為、元気になる為に立てたんだけどな😥 かなり、自分を責めて責めて、別れも決意… カズちゃん⭐私も同じだよ😃

悪いってことは分かってる。正論で片付くならここにも来てないよね。

なにを言っても、伝わらない人はいるだろうけど、吐き出す場所は欲しいよ。

私はこの場所を信用してます✨✋

No.261

しかもさ、今日の夜は車が使えないから会いに行けないって💌が来た😒

車を使うのは奥さんだろ~❗
いい夫ぶるな💨

とは言えないけど、なんかイヤになったので、職場で軽く無視しちゃった😣💦

No.262

みんな😊
ありがとう😊
カズは元気だよ😉
みんなの言葉でさらに元気になったよん💕
これはみんなに言えると思うんだけど、私達の関係ってこれが正しいって答えはないと思うんだ😢普通の恋愛でもそうだけどね😣
時には厳しい意見もいいと思う。れんちゃんの的を得た意見て私は好きだし。でも、全てをわかりきった言葉、個人を否定する言葉はどうなの?って思ったんだ😊同じことどころか私より相手にひどい事してるよ😏って思うもん😂

ここはホントに居心地がいいや😉

れんちゃん😊
体調はどう?無理しないでね😊
ヒママちゃん😊
元気になれたよ😂ホントに好きだなぁ、ヒママちゃん。
ななちゃん😊
ななちゃんてカズとすごくよく似てるんだよ😂不器用な所が😂いつも気持ちわかるよ😢と思いながらみてる😉
アクアちゃん😉
これからもカズの相談にのってね😉
アクアちゃんもどんどん吐き出してよ😉
ゆかちゃん😊
あなたは私の心の師匠だぁ😂

No.263

........................スカトロ💩の話をカズ以外で盛り上がってしてた時は正直抜けよう😏って思った😂
あの時に抜けておけば良かった😂😂😂

みんなに質問😂
スカトロ💩してる?😱

No.264

ヒママちゃん😊
すごく心に響いた😊
恋愛って確かに誰かを傷つけてるよね?
カズは彼も困らせて自分も傷つけてた😊自分の苦しみを分け合わないと損してるような錯覚に落ちて、滅茶苦茶だったよ😊このまま行けばカズも彼もきっと疲れきってしまうと思ったんだ。毎日お酒を沢山飲んでも寝れない😢数日そんな日が続いたんだ。同じ苦しむなら気持ちをぶつけて苦しもうって思った。精神的に限界がきてたんだと思う。
時間がかかったけど初めて、彼から彼の言葉で「これから二人で育んでいこうね」って言われて😢涙が出た。
カズと二人でいろんな事をしたいしいろんな所に行きたいって😢
やっと、やっと素直に彼に好きですって言えるようになった😢
毎日毎日彼の事で頭がいっぱいでメールもすごかったんだ😢繋がっていたくて😢心がつながってなかったんだよ。カズが繋げなかったんだよ😢

No.265

でも今は違う😊
100回の「愛してる」より1回の「愛してる」がカズを支えてくれてる😊
コブクロの赤い糸の歌詞を思い出したんだ。
「愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで....」
すっかり忘れていました😊
彼はあれから沢山の愛情をメールにのせてカズに伝えてくれている😊
もうカズは大丈夫だと思う。
みんなホントにありがとうね😉
又ブルーになったり喧嘩したら相談にのってね😉

No.266

⬆のレスはヒママちゃんだけでなくてみんなへのレスです😊良かったら読んでね😉

No.267

彼のこと、私も今は信じてる。

でもね💦今日はイライラする💨
なんで怒ってるの?って言われたけど、答えられないけど😣

今日会えないのも、奥さんが車使うのもイヤなのっ❗
わがまますぎて言えないっ💨

あぁ、もう😢

• << 281 ななちゃん わかるよぉ😂😂😂れんのとこもいいパパでいい旦那だったから😂 だったら嫁だけ大事にしてれんを捨てろ💢って何回ケンカしたかぁ😠 れんじゃなくてもエッチ出来るなら他の手軽な女探して下さいませとか😂 空回りするの分かってても子供がお菓子や玩具ほしがって地団駄踏むように 自分の存在を確かめてた😂 他の女嫁に触った手で私に触れるな 汚ならしい😱 死ねばいいのに💢最後らへんは泥沼やったぁ😠 そうならないように 言いたいことはどうぞこちらまで⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵待ってます💜②😁

No.268

>> 267 ななちゃん😊
気持ちわかるよ😣頭ではわかっていてもイライラする気持ち💦感情がコントロール出来ないんだよね?😢自分でも😭

でもね、時期が来たらななちゃんの気持ちをぶつけて欲しいな😊勇気いるし大変だけど気持ちは楽になると思う。カズは直接言えなかったからメールで伝えた。
もう少しだよ?😊
頑張ってね、ななちゃん。辛い時、イライラする時はいつでも話をしてね😊待ってるからさ😉

• << 286 カズちゃん⭐れんちゃん⭐いつもグチばっかでごめんね💦 でもまだ大丈夫💪 ゆかちゃんの言う通り、会いたかったなって💌したら、電話がかかってきたんだけど、出なかった💦 会えないって言われたくなくて。会いに行くって無理させるのも、どっちもイヤになって、迷ってたら電話が切れて、もうかかってこなくなった😢 💌したけど返事なし💨 ま、いいや。今日はけんかしてしまいそうだから寝ようと思う

No.269

今日、彼が会いに来てくれたんだ😊
いきなりメールがきて。CDを返したいからって😊
いつでもいいよ、返すのは....って言ったら「じゃぁ、今から行くから」って。少ししか会えなかったけど彼の気持ちが嬉しかった😢
カズが貸してあげてたCDの他にもう一枚あって「何?これは....」ってきいたら「いつも二人で聴いてるやつ。ダビングしてきたから」って....
いつも聴いてるやつは彼の思いが詰まった彼が作ってくれたやつでカズに対するメッセージだよって作ってくれてたやつなんだよ😢どんなに愛してくれてるか歌を聴けばわかる位いい曲ばっかり入ってるんだ😢それをダビングしてカズに渡してくれて😢どんなに嬉しかったか😢
彼は自分の言葉に責任持って全力でカズを愛してくれてる。今までの自分が恥ずかしく思えてしまった😢
カズを好きになってくれた彼に感謝の気持ちでいっぱいになった1日でした😢
彼を好きになって良かった😢

• << 283 カズさんそう言えば質問に答えてなかった 旦那とは後ろ若かった時チャレンジしたけどさすがにスカトロは🙅ありません😠 れんは至ってノーマルでお口ですら嫌がってしないもん それも彼に初めて教えられて覚えた😱 お口でするのがSMの世界だと思ってたよ😥 経験無かったから😠 口でしてほしかったら店行け‼👉 私は商売女じゃない💢ってキレてた😠

No.270

>> 269 よっ✋
カズ❤
彼の気持ち忘れちゃダメだよ😊
今日の、自分の気持ち忘れちゃダメだよ😊
辛くなった時、そのCD聞いて、今日の事思い出すんだよ😊

彼からの気持ちは、大切な宝物✨

心の師匠より😉

• << 272 ゆかち~ん😍 心の師匠からのメッセージ、心に刻んでおくよ😉 もうカズは寂しくないよ?😊 辛くない😊 みんなのおかげだよ😊 彼の気持ち、忘れない😊 ありがとう、ゆかちん😊

No.271

今日もお疲れちゃん😊✋

れん❤
今日こそ、寝なよ😊
これから、仕事はどうする?
身体が1番大切よ😊

なな❤
イラついてもいい事ないから、落ち着いて😊

会いたかったな~😢残念😔
みたいな感じで💌してみ😊
イラついた気持ちそのまま伝えるんじゃなくてさ😊

アクア❤
彼のどこに惚れた?☺
色々聞いてみたい😊

さて😊ヒママ❤
心配してる😊
自分の気持ちしまい込んでない?
今日は、仕事いったのかな?😁
はい、吐き出して~😊

No.272

>> 270 よっ✋ カズ❤ 彼の気持ち忘れちゃダメだよ😊 今日の、自分の気持ち忘れちゃダメだよ😊 辛くなった時、そのCD聞いて、今日の事思い出すんだよ😊… ゆかち~ん😍
心の師匠からのメッセージ、心に刻んでおくよ😉
もうカズは寂しくないよ?😊
辛くない😊
みんなのおかげだよ😊

彼の気持ち、忘れない😊
ありがとう、ゆかちん😊

No.273

アクアちゃん😊
忙しいのかな?
時間ある時に彼との事教えてね😁
みんな首を長くして待ってるんだよ~😁

No.274

以前れんさんやアクアさんに話聞いてもらってたヤマピーです☺
ずっと読ませてもらってました😂
会いたかったです…

皆さんはじめまして🙇

• << 276 ヤマピー こんばんわ 😃 れんはれんだけど前スレッドの主とハンネ同じだから多分ヤマピーの知ってるれんではないとは思うよ😠 ヤマピーの知ってるれんちゃんは11日に新しいスレッドたてるって他のスレッドに書いてあるよ😃 そっちのスレッド覗いたぁ❓ あっちのれんちゃんはピッチぴちっ♓の20代 私は33よ😂
  • << 285 ヤマピーさん😃 新しいスレッドがたつか みんなが戻ってくるまでこっちに遊びにおいで✋ さっきのれんのレスだと上手く伝わってなかったらやだなって😠せっかく思い切って初レスくれたんだから いろんなしがらみポイッとして 溜まった鬱憤吐き出していいよ😊 あっちのスレッド無くなって不安になってるんじゃない❓ ここはあったかい駆け込み寺みたいなみんなが集まってるから大丈夫よ😃 困ったり寂しい時はお互い様😃 その輪が結局誰かを助けて自分も助けられてになるし😃 不倫は誰か負の連鎖って言ってたけどここのスレッドの人はみんな幸せの連鎖のかたまりよ ただ現在のれんを覗いて…😏 😂

No.275

>> 274 ヤマピ―さん😊
初めまして😉カズです。
新しい人、嬉しいなぁ😍どんどん絡んじゃって下さい😁
もし良ければヤマピ―さんの事、詳しく聞かせてね😉

• << 287 彼とはサイトで知り合って 会ったらすごく素敵な人でお互いに一目惚れ💕 七歳年下です☺ でもいつも私が諭されてばっかり😂 何回か食事デートして そういう関係🙈になりました☺ いつも考えてるよ 大事よって言ってくれます☺ 付き合って八ヶ月になります💖 れんさん…私の知ってるれんさんとは 別の方なんですね😥 失礼しました…🙇 でもよろしくです😉

No.276

>> 274 以前れんさんやアクアさんに話聞いてもらってたヤマピーです☺ ずっと読ませてもらってました😂 会いたかったです… 皆さんはじめまして🙇 ヤマピー こんばんわ 😃 れんはれんだけど前スレッドの主とハンネ同じだから多分ヤマピーの知ってるれんではないとは思うよ😠 ヤマピーの知ってるれんちゃんは11日に新しいスレッドたてるって他のスレッドに書いてあるよ😃 そっちのスレッド覗いたぁ❓
あっちのれんちゃんはピッチぴちっ♓の20代 私は33よ😂

No.277

ただいま✋ ようやく落ち着いた😠 今日はメッチャ忙しかった😠 奴が仕事メチャ振りして奴は遅刻した上にそのまま外回りとか言って5時に戻ってきた😠 れんは4時に上がったから会ってないけど あいつ本当仕事せん💢 舐めとるし 仕事カバーするどころか倍々にしてやらされる😠 流産でも望んでるのか😱 朝も早くからお構い無しで起こされたし😭 仕事は12月15日まで本業するつもりだけど荷物持つし階段あるしたち仕事だから微妙😠体力もつかなって😩 副業は歯医者だから1月までやるつもり✌ 週1だから😃 楽だし

No.278

>> 277 れんちゃん、お疲れ様。
体大丈夫?😥
無理しないでね😢
ホントにムカつく男だね💢
殺めたいよ(-"-;)
いつか天罰下ればいい😤

でも、れんちゃんはあまり無理しないでね😢心配だよ😢

• << 280 カズさんありがちょ💕💕💕 何があってもれんが👶生むまで付き合ってね✋ ダーリンいいなぁ 京都まで言ったら紹介してくれる❓😁 ラブラブカップル目の前でみたいわぁ😃 目で会話して 💕二人の空気がぁ んもう😳 いやらしい🙈キャッ みたいな

No.279

>> 278 皆さん😺

こんばんは🙆

ちょっとリアの友達に📱で捕まってました😂

👀💦
ヤマピ~チャン😲

ヒママチャン🙆
かずチャン🙆
ゆかサン🙆

彼の事☺
聞きたいの🙈💦

私は既婚だけど
彼は独身💦
🙅で子供がいます💦

サイトで知り合い一年ぐらいいい友達でした😃

でもお互いに好きになってしまい💦

付き合う事に☺

付き合ってまだ一年ちょっとですが、色々ありました😱

彼は優しいくて
見た目怖いけど💦
私を大切にしてくれます☺

少し前にプロポーズしてくれました🙈💦

将来💦
未定です😂

• << 282 アクアちゃんダーリンの歳と住んでる地域 関東だっけ❓ お子ちゃん数と歳おせ~て😁 チャートチャート書きたさなきゃ✏

No.280

>> 278 れんちゃん、お疲れ様。 体大丈夫?😥 無理しないでね😢 ホントにムカつく男だね💢 殺めたいよ(-"-;) いつか天罰下ればいい😤 でも、れ… カズさんありがちょ💕💕💕 何があってもれんが👶生むまで付き合ってね✋ ダーリンいいなぁ 京都まで言ったら紹介してくれる❓😁 ラブラブカップル目の前でみたいわぁ😃 目で会話して 💕二人の空気がぁ んもう😳 いやらしい🙈キャッ みたいな

No.281

>> 267 彼のこと、私も今は信じてる。 でもね💦今日はイライラする💨 なんで怒ってるの?って言われたけど、答えられないけど😣 今日会えないのも、奥… ななちゃん わかるよぉ😂😂😂れんのとこもいいパパでいい旦那だったから😂 だったら嫁だけ大事にしてれんを捨てろ💢って何回ケンカしたかぁ😠 れんじゃなくてもエッチ出来るなら他の手軽な女探して下さいませとか😂 空回りするの分かってても子供がお菓子や玩具ほしがって地団駄踏むように 自分の存在を確かめてた😂 他の女嫁に触った手で私に触れるな 汚ならしい😱 死ねばいいのに💢最後らへんは泥沼やったぁ😠 そうならないように 言いたいことはどうぞこちらまで⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵待ってます💜②😁

No.282

>> 279 皆さん😺 こんばんは🙆 ちょっとリアの友達に📱で捕まってました😂 👀💦 ヤマピ~チャン😲 ヒママチャン🙆 かずチャン🙆 ゆかサン… アクアちゃんダーリンの歳と住んでる地域 関東だっけ❓ お子ちゃん数と歳おせ~て😁 チャートチャート書きたさなきゃ✏

No.283

>> 269 今日、彼が会いに来てくれたんだ😊 いきなりメールがきて。CDを返したいからって😊 いつでもいいよ、返すのは....って言ったら「じゃぁ、今か… カズさんそう言えば質問に答えてなかった 旦那とは後ろ若かった時チャレンジしたけどさすがにスカトロは🙅ありません😠 れんは至ってノーマルでお口ですら嫌がってしないもん それも彼に初めて教えられて覚えた😱 お口でするのがSMの世界だと思ってたよ😥 経験無かったから😠 口でしてほしかったら店行け‼👉 私は商売女じゃない💢ってキレてた😠

No.284

>> 283 れんちゃん✨

ダーリン5歳下ですよ😃

子供は✌

2人関東ですが
🚗だと3時間近く💦

スカトロは経験ない😂

💋はダーリン好き
だよ🙈💦

No.285

>> 274 以前れんさんやアクアさんに話聞いてもらってたヤマピーです☺ ずっと読ませてもらってました😂 会いたかったです… 皆さんはじめまして🙇 ヤマピーさん😃 新しいスレッドがたつか みんなが戻ってくるまでこっちに遊びにおいで✋ さっきのれんのレスだと上手く伝わってなかったらやだなって😠せっかく思い切って初レスくれたんだから いろんなしがらみポイッとして 溜まった鬱憤吐き出していいよ😊 あっちのスレッド無くなって不安になってるんじゃない❓ ここはあったかい駆け込み寺みたいなみんなが集まってるから大丈夫よ😃 困ったり寂しい時はお互い様😃 その輪が結局誰かを助けて自分も助けられてになるし😃 不倫は誰か負の連鎖って言ってたけどここのスレッドの人はみんな幸せの連鎖のかたまりよ ただ現在のれんを覗いて…😏 😂

No.286

>> 268 ななちゃん😊 気持ちわかるよ😣頭ではわかっていてもイライラする気持ち💦感情がコントロール出来ないんだよね?😢自分でも😭 でもね、時期が来た… カズちゃん⭐れんちゃん⭐いつもグチばっかでごめんね💦

でもまだ大丈夫💪

ゆかちゃんの言う通り、会いたかったなって💌したら、電話がかかってきたんだけど、出なかった💦
会えないって言われたくなくて。会いに行くって無理させるのも、どっちもイヤになって、迷ってたら電話が切れて、もうかかってこなくなった😢

💌したけど返事なし💨

ま、いいや。今日はけんかしてしまいそうだから寝ようと思う

• << 291 私もイライラして眠れないっ💨 今日は会えないって言うから、寝てたのに電話で起こされたのに、💌の返事はないし😣 振り回されてるって思う💨 さっきも、会いたくなるから💌しないって思ってた、だって。 こっちが待ってるって思わないのかな😠 今日は悲しいより怒り❗

No.287

>> 275 ヤマピ―さん😊 初めまして😉カズです。 新しい人、嬉しいなぁ😍どんどん絡んじゃって下さい😁 もし良ければヤマピ―さんの事、詳しく聞かせてね😉 彼とはサイトで知り合って
会ったらすごく素敵な人でお互いに一目惚れ💕
七歳年下です☺
でもいつも私が諭されてばっかり😂

何回か食事デートして
そういう関係🙈になりました☺

いつも考えてるよ
大事よって言ってくれます☺

付き合って八ヶ月になります💖

れんさん…私の知ってるれんさんとは
別の方なんですね😥
失礼しました…🙇

でもよろしくです😉

No.288

>> 287 付き合いはじめた時には奥さん妊娠してて…生まれたら私達も変わるかなぁと不安でしたが今んとこ彼も変わらず大事にしてくれてます☺お互いに家庭を一番に考えながら、二人のこと大切にしていこうね、ずぅ~っと続く二人だからって言ってくれました💕
私達は遠距離なんで月に一度か二度しか会えません…そのかわり、💌と📱は毎日です☺週末や🏠にいる時間は💌もなしです。週末が一番つらい…でももう信頼関係ができたから大丈夫☺彼を独り占めできたらなぁって考えてしまいます。

No.289

>> 288 寂しい夜は此方へ✋ みんな出会いや環境や付き合いかたの違いはあるけど 誰かを愛してるって気持ちは同じだし😠 付き合った年数も関係ないと思うよ

No.290

突然ですが😠 やっぱり寝れなぁい 😱😱😱😱😱 薬辞めたからかなぁ 4年飲んでたからぁ 彼に二人目出来て 自殺未遂してから飲みだした😠 すっかり薬中😂😂 年明けからは寝ちゃったら考えなくて済むし朝はバタバタ 仕事で気が紛れてたし でも諦めずに布団へ✊

No.291

>> 286 カズちゃん⭐れんちゃん⭐いつもグチばっかでごめんね💦 でもまだ大丈夫💪 ゆかちゃんの言う通り、会いたかったなって💌したら、電話がかかっ… 私もイライラして眠れないっ💨

今日は会えないって言うから、寝てたのに電話で起こされたのに、💌の返事はないし😣

振り回されてるって思う💨

さっきも、会いたくなるから💌しないって思ってた、だって。
こっちが待ってるって思わないのかな😠

今日は悲しいより怒り❗

No.292

なんで怒ってるか分かんないって言うから怒りの💌しちゃった💨

会えないのを理解しようとしてたのに。返事しないとかで、どんだけ待つか分かってないっ😠

会えない時こそ、ごめんねとか、会いたいとか、言葉が欲しい。

No.293

みんな~✋おはよう😃

ヒママ~❤
大丈夫かな~😊

ヤマピー❤
はじめまして😊ゆかです😊
色々お話しようね😊
よろしくね✌

みんな❤今日もがんば~💪
行ってきま~す✋

• << 296 ゆかさ~ん👋 はじめまして💕 私よりお姉さんなのはゆかさんだけですかね❓😊 よろしくお願いしまぁす🙇

No.294

ゆかちゃん😊朝から元気だね😉
今日もお仕事頑張ってね😊
いってらっしゃぁい🙌

No.295

ななちゃん😉おはよう。
少しは落ち着いたかな?

気持ちわかる😥カズもななちゃんと同じ事をしてたもん😂でも後で虚しくなるんだよね😂無駄な時間を使ってしまったぜ😒って💦
本当は、こちらが言わなくても 気持ちを理解して安心させて欲しいんだよね?😢なんでわかんないんだよ💢ってイライラしちゃうんだよね?😢
でもね、男にそれを求めても無理だよ😏遊びやいい加減な気持ちで付き合ってるならサラ~っと嘘の言葉を出せるんだけど真剣に相手の事を思って付き合ってたら男って基本は頭で考えてから言うからなかなか難しいんだよ😥
ななちゃんが少し甘え上手になれば楽かもしれないよ😊

• << 306 カズちゃん⭐ありがとう。 カズちゃんの彼は甘えてたって分かってくれたんだよね。愛されてることに甘えてたって。 私もケンカしたいんじゃなくて分かってほしい。不安にさせないようにしてほしい。 なんて言ったら伝わるんだろう。💌したけど、分かってないみたい

No.296

>> 293 みんな~✋おはよう😃 ヒママ~❤ 大丈夫かな~😊 ヤマピー❤ はじめまして😊ゆかです😊 色々お話しようね😊 よろしくね✌ みんな❤今日… ゆかさ~ん👋
はじめまして💕
私よりお姉さんなのはゆかさんだけですかね❓😊
よろしくお願いしまぁす🙇

No.297

ヤマピちゃん😊おはよう。
一目惚れってすごいね☺
カズの所は出会ってから付き合うまで10年位あるよ😂
でも3時間かかるって遠いね😣
愛があれば距離は関係ないけど😚
カズなんて彼とチャリで5分だよ😏近ければいいってもんでもない😂
それでも月2回も会えるって素敵😍
愛し合ってんだぁ💕💕💕

1つ質問していい?
彼って奥さんとは仲良しなの?

• << 304 カズさんありがと💕 彼との遠距離は3時間どころじゃないですよ💦 彼が仕事で私の町に来るので だからめったに会えなくて…😢 彼、奥さんとはラブラブじゃないなぁって行ってました…今は赤ちゃん産まれたあとなんで、エッチもないだろうけど、そのうちすると思います😔私にも旦那としないとダメって😔 家庭を大事にしないと二人を続けられないからって😢 家族を騙し通すためと思ってるんですが…家族への嫉妬はないそうです。会社の男の子には妬いてますけど😊

No.298

............
スカトロ💩😥やっぱりやらないよね?😢
結構聞いてるとえぐい内容で😥😥😥
普通はするの?😱って思ってしまって😱
良かった。カズはするつもりないし、したくないし😩

No.299

アクアちゃんの彼って独身なんだ😊
余程アクアちゃんが好きなんだね?
アクアちゃんは彼とは結婚するつもり?
カズは.....もし結婚を申し込まれても、難しいかな😢
しがらみが多すぎる。今はそばにいれたらそれでいいかなって思ってる😢

No.300

みなさまぁ✨こんにちわぁ🙌

アラアラ😏オバカちゃん登場だよぉ🙊プププ

ゆかちゃぁん💕生きてるよ、辛うじて😱
ヤマピーさん、ハジメマステ🙇ヨロシクお願いします🙇

カズちゃん、スカトロないない😂何があってもヤダっ😣

ななちゃん、マタマタマタかわらしい💕奥サンの事気になるだろうけど、考えちゃダメ🙅

アクアさん、いいなぁ😳一目惚れって🙈✨✨
私もされたいよ、一目惚れ✨✨キラリーン🌠

れんちゃんってば、ちゃんと身体休めて😭
添い寝しに行っちゃうよ❓😪

私ん所、ギクシャクの嵐に対して遂に、ブチキレられてしまった😂ガハガハっ😂昨日は副業のお付き合いがあって忙しかった😱でも、初めてかな、食事する場所着いたらメールしなさい☝とか、迎えに行くから、途中で降りなさい☝とか、心配でイライラした☝とか言ってくれたのわ✨イェースっ🙌門限つくるぞ💢とか☝オイオーイ✋妨害だよぉ😥プププ🙊
奇跡だね🌟キセキ起こったーっ🙌
ついでに、全部ブチマケテしまった☺
そのまま💕💕💕デシタ🙈今日は二人して寝不足😂疲れたカオしてます。アホアホやな😂😂

• << 301 ヒママ😃 おはよん ここのとこのモヤモヤ🌀 脱出したね😁 昨日はさぞかし😒💕💕💕💕💕🙈イヤン 体は筋肉痛になってないかい😁❓ 山あり谷ありで⤴⤵の繰り返しだけどヒママちんのとこはそれで絆が強くなるからいいね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧