待ってます❤②
みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌
引き続きよろしくね✌
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しい彼女の名前はゆかちゃんらしい😥 その前があみちゃん 😥 写メみせてくれたし 七年くっついて離れて 戻ってきたりしたから 又気がすんだら 戻ってこれるもんだと思ってるんじゃないかなぁ😥 歳の割りに考えが甘い奴なんで😠
- << 103 ドキッ😲 新しい彼女私じゃないわよ😁 ちょっとご無沙汰✋ みんな元気そうだ😁よしよし😊ナデナデ💕 昨日は、彼と抗争🔫 用事出来たと嘘言って休んで、実は二日酔いだった…あれは実は実は、会社行きたくなかった😔サボリ😒 嘘つかれた事で、どれだけ悩んで辛かったと思っとるねん👊 用事って何?ってすぐ聞けば良かったじゃん😊なんて言いやがる👊 まっ、仕事の事で色々考え込んでやる気なくして…凹んでたって事だった😊 子供が出来たのかと思った…とは言えなかった😊
>> 101
新しい彼女の名前はゆかちゃんらしい😥 その前があみちゃん 😥 写メみせてくれたし 七年くっついて離れて 戻ってきたりしたから 又気がすんだら…
ドキッ😲
新しい彼女私じゃないわよ😁
ちょっとご無沙汰✋
みんな元気そうだ😁よしよし😊ナデナデ💕
昨日は、彼と抗争🔫
用事出来たと嘘言って休んで、実は二日酔いだった…あれは実は実は、会社行きたくなかった😔サボリ😒
嘘つかれた事で、どれだけ悩んで辛かったと思っとるねん👊
用事って何?ってすぐ聞けば良かったじゃん😊なんて言いやがる👊
まっ、仕事の事で色々考え込んでやる気なくして…凹んでたって事だった😊
子供が出来たのかと思った…とは言えなかった😊
>> 104
ゆかちゃぁん🙌
久しぶりだね~😚
仕事忙しいの?😊
そうなんだよ😂
みんなしないって言うんだよ😂
究極のイチャイチャなのに😂
さすがゆかちゃぁん😚師匠と呼ぶよ🙋
カズの彼はカズがいつもマッサージしてあげるんだけど彼は「お礼に僕もマッサージしてあげる💕」ってオッパイ触ろうとする🙈
どちらも貴方がいい思いしてない?😂
って疑問に感じる😂
ゆかちゃぁん😚😚😚
愛してるぜ~💕
- << 107 マッサージするする💕お互いに❤ 私がやって貰ってる時、彼の手は必ずおっぱいに☺ 揉んでる所、間違えてますよ~😊 彼…間違えてないよ❤ってキスしてくる❤そして…☺あん🙈 ☺💕☺💕☺💕 今日は、少し会えた❤寂しい言いまくって、会って貰った❤ 少しの時間でも、毎日会おう💕ってことになった😊 今仕事が、嵐の前の静けさ…なのだ😃 嵐がはじまったら🌀ふたりの時間はゼロなのだ~😱
ゆかちゃん😊
彼の二日酔いは多分ホントだと思うよ😂
カズも日曜日丸1日動けなかった😂😂😂
でもゆかちゃんは偉い😊
前向きに明るくていいよ💕
又時間あったらいろいろ聞かせてね~😚
愚痴でもノロケでもいいからさ💕
>> 105
ゆかちゃぁん🙌
久しぶりだね~😚
仕事忙しいの?😊
そうなんだよ😂
みんなしないって言うんだよ😂
究極のイチャイチャなのに😂
さすがゆかち…
マッサージするする💕お互いに❤
私がやって貰ってる時、彼の手は必ずおっぱいに☺
揉んでる所、間違えてますよ~😊
彼…間違えてないよ❤ってキスしてくる❤そして…☺あん🙈
☺💕☺💕☺💕
今日は、少し会えた❤寂しい言いまくって、会って貰った❤
少しの時間でも、毎日会おう💕ってことになった😊
今仕事が、嵐の前の静けさ…なのだ😃
嵐がはじまったら🌀ふたりの時間はゼロなのだ~😱
- << 110 ゆかちゃん 用事と言われて休まれると 家だよなぁ😢当たり前だけど😠 どんな理由でも一緒にいれないから変な嫉妬したりするよね😠 その分優しくしてくれたら その時はほいって”(ノ><)ノ忘れられるけど😠 なかなか素直に追求できないよねぇ😢 女はあまのじゃくだから☝
ゆかちゃんこんばんわ😃 正直に聞けば😒 抗争仁義なき戦いに発展しちゃうね😂 子供のこと😠二人でいるときに彼が小さい子見てたり かわいいとか言うと 悲しみと💢💢🌋だよね😂 でもあんまり感情出しすぎても隠されて発覚した時に😱😱😱目の前ぐるぐる🌀🌀 れん彼は半年間かくしたでねぇ😠
思い返せば😒 どこが好きかわからないけど尻尾ふってくると捨て犬🐶のようによしよししちゃってたなぁ😥
>> 114
ゆかちゃん、悶々としてた事が解決して良かったね😁
男はなかなか言わないよ😉
ゆかちゃんの気持ちわかるけど、男らしいってカズは思うよ😉素敵な彼…
彼、ゆかに心配掛けたくない😔言ってたよ😃
奥さんの事を、愚痴るって相当我慢してるって事だよね😔
じゃなきゃ、奥さんの話聞きたくないカズちゃんに話さないよね
彼、カズちゃんに癒されてるね☺
- << 119 愚痴って言うか、多分彼が言いたいのは、ホントに仲良くないんだよ💦って事が言いたいんだと思うんだ😥 やっぱりカズと奥さんを比べてしまうんだと思う😣 カズは聞いても別に嫌な思いはしないんだけど、今まで可哀想だったなぁ😢と思って癒してあげたいなって思ってしまう。
れんさぁぁん✨
M女に撤しちゃう❓😏
私ついにM女デビュー❓🙌ってか、多分いい子だった☺…自信ナイナイ😱💩書いてナイよ💨あれ以来わね💕いずれマタやりまふっ🙈ルッホッホォォンっ🎵もぉっ💨ゆかさん、カズさん💨ニプルの刑に処すよ❓😁イッヒッヒッ😁
れんさん、手伝ってタモレェ🙏ニプルの刑だ😁
ン❓ニップル❓どっちだっけ❓マァいいや💨
とりあえず、なんで怒られたんか、理由聞かなきゃ😱
- << 121 ヒママちゃん❤ なんで?と思ったら聞くのが1番☝ ニプル?ニップル?の刑ってなんだろ~😱 言ってみてね❤ 報告待つ👮 れんちゃん❤ 言う相手間違えちゃダメよ☝😊 今は心にしまっといて😊 私だって初めて言ったのよ🙈❤ 本当にそう思ったからさ☺
>> 122 ニップルわかった✋ヌーブラみたいなやつで乳首無くすバンドエードだぁ😊 ヒママちん 彼焼きやきしてる😃ラブラブ💕 かわいい彼だぁ😃 焼きもちやいてくれた彼はいっとうかわゆいよね😃 いー子いー子 頭なでなでしてついでに🐢もなでなで ニョッキニョキ🌵😃 誰か早く🌠願い星かき集めてきてぇ😂 れんもあるんだよ😤 昔はそんなあまあまだった日々がぁ✋ 帰りたくないのぉ😭 寂しいのぉって甘えてた😃 かわいい女を演じてた時あったピョン😃
- << 125 おはよぉ☺✋✨ れんさん、星集めまくったげる💪袋イッパイにして配達したげるっ💨カワイイれんさんなんだから、何をしてもカワイイよ💕🐢ナーデナデ…しなかった😚プヒョ-っ💨 ゆかさん、ちゅ💕はシタヨ🙈💕キャッキャッ🙈 ヤキモチやきやきの姿見るのも悪くない✌💕 イヤイヤ☺めっちゃ嬉しかったぁ🙌ヒャッホォォゥ🙌 ゆかさん、カズさんのチクビにゃ、ニップル貼り付けて、何処にあるのかわかんなくしちゃうからねっ😂れんさん、どうかご協力を🙏しかも、2枚張りしちゃいマスっ🙌オゥイェァァァっ👍グッジョブっ👍💕
>> 123
ニップルわかった✋ヌーブラみたいなやつで乳首無くすバンドエードだぁ😊 ヒママちん 彼焼きやきしてる😃ラブラブ💕 かわいい彼だぁ😃 焼きもちや…
おはよぉ☺✋✨
れんさん、星集めまくったげる💪袋イッパイにして配達したげるっ💨カワイイれんさんなんだから、何をしてもカワイイよ💕🐢ナーデナデ…しなかった😚プヒョ-っ💨
ゆかさん、ちゅ💕はシタヨ🙈💕キャッキャッ🙈
ヤキモチやきやきの姿見るのも悪くない✌💕
イヤイヤ☺めっちゃ嬉しかったぁ🙌ヒャッホォォゥ🙌
ゆかさん、カズさんのチクビにゃ、ニップル貼り付けて、何処にあるのかわかんなくしちゃうからねっ😂れんさん、どうかご協力を🙏しかも、2枚張りしちゃいマスっ🙌オゥイェァァァっ👍グッジョブっ👍💕
ただいまぁ⭐今日は朝からデート💕といっても🏩に行っちゃった
怒ってばっかりで、好きって言われてない。好きが伝わらなかったって言われた⤵
やっと分かったよ。わがままと甘えることの違い☺
でね、こんなこと言ってひかないでね💦
…しお吹いたみたいで😱💕💕
こんなの初めてでまだ動揺してる💦
彼はすっごく喜んでたけど☺💕💕
ここの皆さんは誰1人 主さんに声かける人いないんですね⤵主さんがスレ立てなかったら こうやって皆さんが集まってお話出来なかったのに😱パート2のスレ立ててから 誰も「主さん元気かな⁉」とか「主さん早く来てくれないかな😊待ってるよ」とかの声かけもなく 自分達の話で盛り上がってる感じで 何か主さん自身も読んでるとは思うけど 入って来れない戻って来れない雰囲気ですね⤵私も昔 仲間で お話してましたが 毎日話せる人でも たまにしか話出来ない人でも 1人1人にメッセージ入れてたけどな‼全く主さんの存在がいないのが気になってレスしてしまいました⤵失礼しました🙇
おはよぉ✋皆様✨
れんさん、とにかく落ち着いて😥冷静になれと言うのは難しいケド、落ち着いて😥
間違いなくカレの子供❓ピル辞めてからカレとした❓
ろくでなしなんかじゃないから。自分を責めたりしないで😔
病院に行ってきちんと診てもらわなきゃ。
カレの子供なら、話し合いしないと。
二人の責任であって、一人の責任じゃないんだから😔
間違いないのは私の子供 わかってる 一度は彼の子供を産んでみたいという 甘い願望は夢みたこともある 😢 それは現実😠 でもうちら夫婦はO型同士 彼A型 一家全員O型の中にA型出来たら間違いなく浮気の証拠ね😭 家庭壊す気なくても一緒になりたいなんて思ったこともあるけど…… 母親の血液型多くでるって聞いたけど😠 朝まで一睡も出来なかった😠 来年お兄ちゃん中学生で新生児の母って… 早く産んで早くに手が離れて今を満喫してたのに…っていう気持ちもある こんなに不安で妊娠中頭おかしくならないか凄い不安😠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1284HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1284HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 513HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る