待ってます❤②

レス500 HIT数 7828 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

新しい彼女の名前はゆかちゃんらしい😥 その前があみちゃん 😥 写メみせてくれたし 七年くっついて離れて 戻ってきたりしたから 又気がすんだら 戻ってこれるもんだと思ってるんじゃないかなぁ😥 歳の割りに考えが甘い奴なんで😠

• << 103 ドキッ😲 新しい彼女私じゃないわよ😁 ちょっとご無沙汰✋ みんな元気そうだ😁よしよし😊ナデナデ💕 昨日は、彼と抗争🔫 用事出来たと嘘言って休んで、実は二日酔いだった…あれは実は実は、会社行きたくなかった😔サボリ😒 嘘つかれた事で、どれだけ悩んで辛かったと思っとるねん👊 用事って何?ってすぐ聞けば良かったじゃん😊なんて言いやがる👊 まっ、仕事の事で色々考え込んでやる気なくして…凹んでたって事だった😊 子供が出来たのかと思った…とは言えなかった😊

No.102

>> 101 こんばんわ✨
れんサン😥それってどゆこと❓ワカラナイ😱れんサンの事、まだ自分のカノヂョだと思ってる❓とか❓エェっ😱ホント、男ワカランジェイ😱

因みに、なんでか知らんケド、今日、怒られた😭今日もワタシなりに、いい子にしてたのに😭

No.103

>> 101 新しい彼女の名前はゆかちゃんらしい😥 その前があみちゃん 😥 写メみせてくれたし 七年くっついて離れて 戻ってきたりしたから 又気がすんだら… ドキッ😲
新しい彼女私じゃないわよ😁

ちょっとご無沙汰✋
みんな元気そうだ😁よしよし😊ナデナデ💕

昨日は、彼と抗争🔫

用事出来たと嘘言って休んで、実は二日酔いだった…あれは実は実は、会社行きたくなかった😔サボリ😒

嘘つかれた事で、どれだけ悩んで辛かったと思っとるねん👊

用事って何?ってすぐ聞けば良かったじゃん😊なんて言いやがる👊

まっ、仕事の事で色々考え込んでやる気なくして…凹んでたって事だった😊

子供が出来たのかと思った…とは言えなかった😊

No.104

カズ~😊
昨日のご飯つぶの話さ~😊

うちらの場合、逆に彼が、付いてるよ😊パクっ❤ってしてきたことあるよ☺

あっここにも付いてる❤パクっ❤って乳首だよ~☺

はい😊ごめんなさい😊

No.105

>> 104 ゆかちゃぁん🙌
久しぶりだね~😚
仕事忙しいの?😊
そうなんだよ😂
みんなしないって言うんだよ😂
究極のイチャイチャなのに😂

さすがゆかちゃぁん😚師匠と呼ぶよ🙋

カズの彼はカズがいつもマッサージしてあげるんだけど彼は「お礼に僕もマッサージしてあげる💕」ってオッパイ触ろうとする🙈
どちらも貴方がいい思いしてない?😂
って疑問に感じる😂
ゆかちゃぁん😚😚😚
愛してるぜ~💕

• << 107 マッサージするする💕お互いに❤ 私がやって貰ってる時、彼の手は必ずおっぱいに☺ 揉んでる所、間違えてますよ~😊 彼…間違えてないよ❤ってキスしてくる❤そして…☺あん🙈 ☺💕☺💕☺💕 今日は、少し会えた❤寂しい言いまくって、会って貰った❤ 少しの時間でも、毎日会おう💕ってことになった😊 今仕事が、嵐の前の静けさ…なのだ😃 嵐がはじまったら🌀ふたりの時間はゼロなのだ~😱

No.106

ゆかちゃん😊
彼の二日酔いは多分ホントだと思うよ😂
カズも日曜日丸1日動けなかった😂😂😂
でもゆかちゃんは偉い😊
前向きに明るくていいよ💕
又時間あったらいろいろ聞かせてね~😚
愚痴でもノロケでもいいからさ💕

No.107

>> 105 ゆかちゃぁん🙌 久しぶりだね~😚 仕事忙しいの?😊 そうなんだよ😂 みんなしないって言うんだよ😂 究極のイチャイチャなのに😂 さすがゆかち… マッサージするする💕お互いに❤

私がやって貰ってる時、彼の手は必ずおっぱいに☺
揉んでる所、間違えてますよ~😊

彼…間違えてないよ❤ってキスしてくる❤そして…☺あん🙈

☺💕☺💕☺💕

今日は、少し会えた❤寂しい言いまくって、会って貰った❤

少しの時間でも、毎日会おう💕ってことになった😊
今仕事が、嵐の前の静けさ…なのだ😃

嵐がはじまったら🌀ふたりの時間はゼロなのだ~😱

• << 110 ゆかちゃん 用事と言われて休まれると 家だよなぁ😢当たり前だけど😠 どんな理由でも一緒にいれないから変な嫉妬したりするよね😠 その分優しくしてくれたら その時はほいって”(ノ><)ノ忘れられるけど😠 なかなか素直に追求できないよねぇ😢 女はあまのじゃくだから☝

No.108

ゆかちゃんこんばんわ😃 正直に聞けば😒 抗争仁義なき戦いに発展しちゃうね😂 子供のこと😠二人でいるときに彼が小さい子見てたり かわいいとか言うと 悲しみと💢💢🌋だよね😂 でもあんまり感情出しすぎても隠されて発覚した時に😱😱😱目の前ぐるぐる🌀🌀 れん彼は半年間かくしたでねぇ😠
思い返せば😒 どこが好きかわからないけど尻尾ふってくると捨て犬🐶のようによしよししちゃってたなぁ😥

No.109

ヒママちゃん 本当に良い子にしてたのぉ😒 又いたずらっ子したんじゃ💩😱 ヒママちゃん彼がいう良い子って M女に徹底じゃない?☝もしかしたら😁

No.110

>> 107 マッサージするする💕お互いに❤ 私がやって貰ってる時、彼の手は必ずおっぱいに☺ 揉んでる所、間違えてますよ~😊 彼…間違えてないよ❤って… ゆかちゃん 用事と言われて休まれると 家だよなぁ😢当たり前だけど😠 どんな理由でも一緒にいれないから変な嫉妬したりするよね😠 その分優しくしてくれたら その時はほいって”(ノ><)ノ忘れられるけど😠 なかなか素直に追求できないよねぇ😢 女はあまのじゃくだから☝

No.111

>> 110 ヤッピ~✌れんちゃん🌼

用事は嘘で、会社サボリたかったんだってさ😱

でも、朝6時半に用事出来たから休むって💌貰った私は

子供出来たかも…と奥さんに言われ病院連れていくんだ😢と思い込み

ひとり色々グダグダ考え、自爆して
抗争🔫吹っかけたのさ💦

そしたら、仕事の事で色々考え込んで、飲み過ぎて、二日酔い気味だし、サボリたくなって休んだ😊
って事だった😊

私も、始めから休んだ理由を聞けば悩まなかったな…😱と反省😊

自分で自分の首絞めてた💦

仕事の事で悩んでたなら言って欲しかったな😔半分

気づいてあげられなかった😔半分

てな感じよ😊

No.112

ゆかちゃんは今日会えたんだ😍
いいなぁ😍
カズも彼に会いたい😣
でも、今メールしてるのだ😁

No.113

イチャイチャと愛してる💕メールしてるのだぁ😂
お互い自分の方が愛してる~って言い合ってるバカップルで~す😍
寂しさもすっ飛んでしまう💕
毎日必ずメールで愛してる💕って言ってくれるから😍😍😍😍
ウヒャヒャヒャ😂

• << 115 カズちゃん楽しそう😃💕 彼から💌来たよ 娘とお風呂😃💦って ゆかも洗って~❤返信しといた😁 今日会った時に、彼に抱き着いて、 『誰にも渡したくない❤』言ったら 『大丈夫だよ❤俺はゆかのだよ❤』だって☺ カズちゃんも、彼に言ってみて😃 あっ☝ヒママちゃんも言ってみて😁 言えるかなぁ~😃 素直が1番❤

No.114

ゆかちゃん、悶々としてた事が解決して良かったね😁
男はなかなか言わないよ😉
ゆかちゃんの気持ちわかるけど、男らしいってカズは思うよ😉素敵な彼じゃない😊
カズの彼も愚痴は言わないんだ😊
愚痴で聞いた事があるのは奥さんの事だけ😢
今までどれだけ我慢してきたかって😣

• << 117 彼、ゆかに心配掛けたくない😔言ってたよ😃 奥さんの事を、愚痴るって相当我慢してるって事だよね😔 じゃなきゃ、奥さんの話聞きたくないカズちゃんに話さないよね 彼、カズちゃんに癒されてるね☺

No.115

>> 113 イチャイチャと愛してる💕メールしてるのだぁ😂 お互い自分の方が愛してる~って言い合ってるバカップルで~す😍 寂しさもすっ飛んでしまう💕 毎日… カズちゃん楽しそう😃💕

彼から💌来たよ
娘とお風呂😃💦って

ゆかも洗って~❤返信しといた😁

今日会った時に、彼に抱き着いて、
『誰にも渡したくない❤』言ったら

『大丈夫だよ❤俺はゆかのだよ❤』だって☺

カズちゃんも、彼に言ってみて😃

あっ☝ヒママちゃんも言ってみて😁
言えるかなぁ~😃

素直が1番❤

No.116

>> 115 ゆかちゃぁん😊ラブラブだね~😍
それ、頂き😂
でも彼には言われた事がある~😍
「カズは僕のものやんな?」って💕
次のデートでカズも言ってみよう💕
ゆかちゃんは可愛いなぁ😚
彼、たまらないだろうね😂

ヒママちゃんに宿題ね😂
彼に言うのだ~😁甘えながら、子猫のように😁
報告を待つ👮

No.117

>> 114 ゆかちゃん、悶々としてた事が解決して良かったね😁 男はなかなか言わないよ😉 ゆかちゃんの気持ちわかるけど、男らしいってカズは思うよ😉素敵な彼… 彼、ゆかに心配掛けたくない😔言ってたよ😃

奥さんの事を、愚痴るって相当我慢してるって事だよね😔

じゃなきゃ、奥さんの話聞きたくないカズちゃんに話さないよね

彼、カズちゃんに癒されてるね☺

• << 119 愚痴って言うか、多分彼が言いたいのは、ホントに仲良くないんだよ💦って事が言いたいんだと思うんだ😥 やっぱりカズと奥さんを比べてしまうんだと思う😣 カズは聞いても別に嫌な思いはしないんだけど、今まで可哀想だったなぁ😢と思って癒してあげたいなって思ってしまう。

No.118

れんさぁぁん✨
M女に撤しちゃう❓😏
私ついにM女デビュー❓🙌ってか、多分いい子だった☺…自信ナイナイ😱💩書いてナイよ💨あれ以来わね💕いずれマタやりまふっ🙈ルッホッホォォンっ🎵もぉっ💨ゆかさん、カズさん💨ニプルの刑に処すよ❓😁イッヒッヒッ😁
れんさん、手伝ってタモレェ🙏ニプルの刑だ😁
ン❓ニップル❓どっちだっけ❓マァいいや💨

とりあえず、なんで怒られたんか、理由聞かなきゃ😱

• << 121 ヒママちゃん❤ なんで?と思ったら聞くのが1番☝ ニプル?ニップル?の刑ってなんだろ~😱 言ってみてね❤ 報告待つ👮 れんちゃん❤ 言う相手間違えちゃダメよ☝😊 今は心にしまっといて😊 私だって初めて言ったのよ🙈❤ 本当にそう思ったからさ☺

No.119

>> 117 彼、ゆかに心配掛けたくない😔言ってたよ😃 奥さんの事を、愚痴るって相当我慢してるって事だよね😔 じゃなきゃ、奥さんの話聞きたくないカズち… 愚痴って言うか、多分彼が言いたいのは、ホントに仲良くないんだよ💦って事が言いたいんだと思うんだ😥
やっぱりカズと奥さんを比べてしまうんだと思う😣
カズは聞いても別に嫌な思いはしないんだけど、今まで可哀想だったなぁ😢と思って癒してあげたいなって思ってしまう。

No.120

ゆかちゃんれんも混ぜて😃 「誰にも渡したくない💕」 😱😱😱😱😱😱😱😱(゜∀゜;ノ)ノ誰に言うねん 😥 彼にそんなん言ったら 絶対に調子こくな😣 言う相手探さなきゃε=ε=┏( ・_・)┛

No.121

>> 118 れんさぁぁん✨ M女に撤しちゃう❓😏 私ついにM女デビュー❓🙌ってか、多分いい子だった☺…自信ナイナイ😱💩書いてナイよ💨あれ以来わね💕い… ヒママちゃん❤
なんで?と思ったら聞くのが1番☝

ニプル?ニップル?の刑ってなんだろ~😱

言ってみてね❤
報告待つ👮

れんちゃん❤
言う相手間違えちゃダメよ☝😊
今は心にしまっといて😊

私だって初めて言ったのよ🙈❤
本当にそう思ったからさ☺

No.122

>> 121 てゅぃ~すっ😱

ハァァァ😱聞いたよぉ
聞いてみたよぉ😱

なんで、他の男にも優しいの❓💢だってさ😱あのね…覚えナイんですケド…😔
たまたま、仕事で使う工具を一緒に探して、渡していたダケなんですけどね😔

そんな事で今まで怒った事ないんだよね😔

ニプルの刑とは、カレ達が触れないように、チクビちゃん封印する事ダヨォォ✨✨

• << 124 ヒママちゃん🌼おはよう😃☀ 彼ったら☺妬いてたのね❤かわいい💕 そんなことで怒んないのっ❤ちゅ❤ってしてあげて😊 ニプル分かった☝あれね😊 乳首隠してたら、彼泣いちゃう😁 みんな~✋ 今日も頑張ろう😊💪

No.123

>> 122 ニップルわかった✋ヌーブラみたいなやつで乳首無くすバンドエードだぁ😊 ヒママちん 彼焼きやきしてる😃ラブラブ💕 かわいい彼だぁ😃 焼きもちやいてくれた彼はいっとうかわゆいよね😃 いー子いー子 頭なでなでしてついでに🐢もなでなで ニョッキニョキ🌵😃 誰か早く🌠願い星かき集めてきてぇ😂 れんもあるんだよ😤 昔はそんなあまあまだった日々がぁ✋ 帰りたくないのぉ😭 寂しいのぉって甘えてた😃 かわいい女を演じてた時あったピョン😃

• << 125 おはよぉ☺✋✨ れんさん、星集めまくったげる💪袋イッパイにして配達したげるっ💨カワイイれんさんなんだから、何をしてもカワイイよ💕🐢ナーデナデ…しなかった😚プヒョ-っ💨 ゆかさん、ちゅ💕はシタヨ🙈💕キャッキャッ🙈 ヤキモチやきやきの姿見るのも悪くない✌💕 イヤイヤ☺めっちゃ嬉しかったぁ🙌ヒャッホォォゥ🙌 ゆかさん、カズさんのチクビにゃ、ニップル貼り付けて、何処にあるのかわかんなくしちゃうからねっ😂れんさん、どうかご協力を🙏しかも、2枚張りしちゃいマスっ🙌オゥイェァァァっ👍グッジョブっ👍💕

No.124

>> 122 てゅぃ~すっ😱 ハァァァ😱聞いたよぉ 聞いてみたよぉ😱 なんで、他の男にも優しいの❓💢だってさ😱あのね…覚えナイんですケド…😔 たまた… ヒママちゃん🌼おはよう😃☀

彼ったら☺妬いてたのね❤かわいい💕

そんなことで怒んないのっ❤ちゅ❤ってしてあげて😊

ニプル分かった☝あれね😊
乳首隠してたら、彼泣いちゃう😁

みんな~✋
今日も頑張ろう😊💪

No.125

>> 123 ニップルわかった✋ヌーブラみたいなやつで乳首無くすバンドエードだぁ😊 ヒママちん 彼焼きやきしてる😃ラブラブ💕 かわいい彼だぁ😃 焼きもちや… おはよぉ☺✋✨

れんさん、星集めまくったげる💪袋イッパイにして配達したげるっ💨カワイイれんさんなんだから、何をしてもカワイイよ💕🐢ナーデナデ…しなかった😚プヒョ-っ💨

ゆかさん、ちゅ💕はシタヨ🙈💕キャッキャッ🙈
ヤキモチやきやきの姿見るのも悪くない✌💕
イヤイヤ☺めっちゃ嬉しかったぁ🙌ヒャッホォォゥ🙌

ゆかさん、カズさんのチクビにゃ、ニップル貼り付けて、何処にあるのかわかんなくしちゃうからねっ😂れんさん、どうかご協力を🙏しかも、2枚張りしちゃいマスっ🙌オゥイェァァァっ👍グッジョブっ👍💕

No.126

ただいまぁ⭐今日は朝からデート💕といっても🏩に行っちゃった

怒ってばっかりで、好きって言われてない。好きが伝わらなかったって言われた⤵

やっと分かったよ。わがままと甘えることの違い☺

でね、こんなこと言ってひかないでね💦

…しお吹いたみたいで😱💕💕
こんなの初めてでまだ動揺してる💦
彼はすっごく喜んでたけど☺💕💕

No.127

>> 126 お帰りなさい😃吹いたことない😱 どんな感じ? 意識とぶほど感じるの? うらやますぃ😁😁😁😁

No.128

>> 127 れんちゃん⭐私も初めてで💦
今まで、エッチが苦手なほうだったから、感じるっていうのも、彼が初めてなの☺

中が熱くなって、すごく出たのが分かった…💦☺☺

ベッドがすごいことになってて、びっくりしたよ💨

彼も初めて吹かせたって喜んで、記念日だ~❗って言ってた💕

No.129

それってエッチで?前戯で?😲 避妊はしっかりね 考えてね 本当追い込まれるから😂 れん 今 そうだから😂

No.130

>> 129 …れんさん❓
えぇっ❓どゆこと❓
追い込まれてるって😱何がおこってんのぉ❓

No.131

御懐妊でござる🙈 😭😭😭😭😭仕事のプロジェクト任されて7月スタートなのに😭😭 上のこ10歳よ😭 どうしてよいかわかんない😭 今頃😭
今日わかったぁ😭

• << 133 😱😱😱😱😱😱😱 誰の子供?😱
  • << 134 れん⁉😲 しっかり~✊ パパはどっち❓😫

No.132

>> 131 あのぉ😥
ごめんね、凄い質問いい❓
父親は❓

No.133

>> 131 御懐妊でござる🙈 😭😭😭😭😭仕事のプロジェクト任されて7月スタートなのに😭😭 上のこ10歳よ😭 どうしてよいかわかんない😭 今頃😭 今日わか… 😱😱😱😱😱😱😱
誰の子供?😱

No.134

>> 131 御懐妊でござる🙈 😭😭😭😭😭仕事のプロジェクト任されて7月スタートなのに😭😭 上のこ10歳よ😭 どうしてよいかわかんない😭 今頃😭 今日わか… れん⁉😲
しっかり~✊
パパはどっち❓😫

No.135

出来ないようにピル飲んでたのに😭 捨てられてから辞めてた😭 みんなれんをろくでなしと読んで下さい😭

No.136

旦那3月から単身赴任中😠

No.137

え~~~~~😱
もしかして?
彼の子供?

No.138

😱😱😱
彼の子~⁉😫

No.139

旦那月三回か四回帰ってくる😠 その答えはれんもわからない😭 今日わかったの😭 検査薬 三本ともでた😠 大馬鹿者 死ねばいいのに状態😠

No.140

最低や😠私って

No.141

ここの皆さんは誰1人 主さんに声かける人いないんですね⤵主さんがスレ立てなかったら こうやって皆さんが集まってお話出来なかったのに😱パート2のスレ立ててから 誰も「主さん元気かな⁉」とか「主さん早く来てくれないかな😊待ってるよ」とかの声かけもなく 自分達の話で盛り上がってる感じで 何か主さん自身も読んでるとは思うけど 入って来れない戻って来れない雰囲気ですね⤵私も昔 仲間で お話してましたが 毎日話せる人でも たまにしか話出来ない人でも 1人1人にメッセージ入れてたけどな‼全く主さんの存在がいないのが気になってレスしてしまいました⤵失礼しました🙇

No.142

みんなおはよう😃

れんちゃん❤
眠れた?

ちゃんと病院行ってきな😊

色々考えちゃうだろうけど、今は自分の身体の事を1番に考えて😊

時間ないから、ゆっくりレス出来ないけど、また来るからね😊

No.143

おはよぉ✋皆様✨
れんさん、とにかく落ち着いて😥冷静になれと言うのは難しいケド、落ち着いて😥

間違いなくカレの子供❓ピル辞めてからカレとした❓
ろくでなしなんかじゃないから。自分を責めたりしないで😔
病院に行ってきちんと診てもらわなきゃ。

カレの子供なら、話し合いしないと。
二人の責任であって、一人の責任じゃないんだから😔

No.144

れんちゃん⭐大丈夫?自分を責めないで。私だってその可能性あるし。誰も最低なんて思わない。
れんちゃんのこと、ちゃんと分かってるよ。

落ち着いたらレスしてね。
みんなで待ってるからね

No.145

れんちゃん。最悪なんて事はないからね😢
どちらの子供かわからないけどれんちゃんの子供には間違いないんだから。
体、無理しちゃ駄目だよ?

No.146

いちいち言いたい人っているんだね😂
笑っちゃったよ。
まぁ、スルーしますけど😉
みんなちゃんと待ってるのにね😉
大きなお世話だよ😊

No.147

間違いないのは私の子供 わかってる 一度は彼の子供を産んでみたいという 甘い願望は夢みたこともある 😢 それは現実😠 でもうちら夫婦はO型同士 彼A型 一家全員O型の中にA型出来たら間違いなく浮気の証拠ね😭 家庭壊す気なくても一緒になりたいなんて思ったこともあるけど…… 母親の血液型多くでるって聞いたけど😠 朝まで一睡も出来なかった😠 来年お兄ちゃん中学生で新生児の母って… 早く産んで早くに手が離れて今を満喫してたのに…っていう気持ちもある こんなに不安で妊娠中頭おかしくならないか凄い不安😠

No.148

>> 147 れんちゃん😢
わかるよ。うちも上と下は一回り離れてるから。
手が離れてやっと自分の時間が....と思った時にできたから正直迷ったけどやっぱり産んだ😊
可愛い可愛いで皆からチヤホヤされて結果今は大変なモンスターに成長しました😂

でも、彼がA型で家族はO😱
厳しいね😱
でもカズも他人事ではない😥
うちの家族皆がA型で彼はB😱
間違いなくAB型が生まれるなと思う😩ごまかしきれない😒

No.149

>> 148 本当に気持ちの⤴⤵が激しいの😠 まだ決まってないの 失ってから激しい後悔のなか 日々の忙しさで忘れて日常を送っていくのか 産んで一生背負っていくか

No.150

>> 149 れんちゃん😢
すぐに答えが出なくても仕方がないよ😢いつでも話聞くからさ、いつでもここで思いをぶつけてね?

• << 151 この話題で荒らし入りそう🙇 みんなにごめんだね 😂 スレッドの内容がWだし だから しばらくおいとましようかと みんながレスしにくくなるから🙇🙇🙇 心配かけてごめんなさい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧