待ってます❤②

レス500 HIT数 7830 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

れんちゃん😤
カズが間に割り込んで顔についたご飯粒食べてあげるよ😤

って😱
普通はしない事なの~~~😱😱😱
カズは普通にしてたぁ😱
みんなしてなかったってびっくりなんだけど😱
ななちゃんはしてると思ってたよ😱

No.52

ゆかちゃん、仕事終わったのかな?😊
又ゆっくり顔だしてね~😂
まってるよ~ん😚

No.53

カズさん😒 多分れんの知ってる一般常識的に お口横についたものは 👆手でとります😠 それか慌ててたべないでゆっくり食べさせます😠 もちろんあめ玉とかはお口で渡したりしますよ😃💏(^з^)🍬(≧ε≦)

No.54

>> 53 イヤイヤ✋れんさん😥
あめ玉もないでしょ🙈お口で💏
ナイナイ🙈

なんってこったぁぁぁ😱そんなんやった事ないデス

No.55

🍬はあると思う😠 ななちゃんとこやってそう😃

No.56

れんちゃん😱
カズは普通だと思ってた😱
オ―マイガット😱
ついでに言わせて頂きますと付き合って2日目で雨を口からあげました😱😱😱
キスした後に「飴をあげる😍」って😱
かれは喜んでおりました👮

ついでにきくけど膝枕で寝たりしないの?😏
彼が仕事の電話かかってきてその間、カズは彼の膝に頭おいて寝てるよ~😱

自分で甘えん坊だとは自覚してたけどもしかしてまだ自覚が足りなかったの~😱

No.57

やってそうやなぁ😊

そうかぁ😥あるのかぁ😥
ウォッシャッ💪やってみよ☺

No.58

飴が雨になってたぁ😂
でもれんちゃんのゆっくり食べさすは笑った😂
彼、ゆっくり食べてたよ~😁

• << 60 うぉー😱 交代で休んでるから5日ぶりの彼 ひげじょりじょり 私服だから親父くさくてメタボ🐷 以外に緊張だわ 😠 まだ何も話してないし 一番遠い席だわ うちは二人でいたら彼が腰に巻きついてへばりついてたなぁ れんはあまりベタベタしなかった 部屋で漫画とか読んでたなぁ れんが電話かかってきたりすると彼 襲ってきて 入れられたりしてた😠 彼が電話中は気を使って静かにしてたよ😃

No.59

ヒママちゃん😤
そうだよ、やってみるべし😤
彼、ウホウホかもよ~☺
みんなで口横のご飯粒食べる会を結成するぞ~😤
さぁ、れんちゃんも恥ずかしがらないで😁未来の彼の為にカズで練習するよ~😤
ななちゃんはすぐに出来そうだね😊
あっ😒
もちろん会長はカズだよ😤
みんな、ついておいで~💪

No.60

>> 58 飴が雨になってたぁ😂 でもれんちゃんのゆっくり食べさすは笑った😂 彼、ゆっくり食べてたよ~😁 うぉー😱 交代で休んでるから5日ぶりの彼 ひげじょりじょり 私服だから親父くさくてメタボ🐷 以外に緊張だわ 😠 まだ何も話してないし 一番遠い席だわ うちは二人でいたら彼が腰に巻きついてへばりついてたなぁ れんはあまりベタベタしなかった 部屋で漫画とか読んでたなぁ れんが電話かかってきたりすると彼 襲ってきて 入れられたりしてた😠 彼が電話中は気を使って静かにしてたよ😃

No.61

彼ね~、いつもベッドでカズの顔をジ~っと見て何回もキスするんだよ😣
「なんでそんなにジッと見るの?😣恥ずかしいんだけど🙈」って言ったら「可愛い~~~💕」って今度は抱き締める😣
カズをペット感覚で見てるに違いない😤
でも、普通と違うことしてたから珍しかったんだって今、気づいた~😂😂😂

No.62

カズさん✨
ゲキアツな会作っちゃったねぇ😂
会長っ🙈コメツブつけずにキレイに食べちゃう子の場合はどしたらいいのでしょうかっ😱
ワザとつけちゃう❓😏

No.63

ヒママちゃん😏
まだまだあなたは見習いだね😏
ついてない場合?
つけないで食べてる場合?
ふっふっふ😏
簡単だよ😏
ついてなくても取ったふりしちゃえ~😂
会長命令だ😤
次のデートでみんな、頑張るべし😤
報告を待ってる👮

by会長

No.64

うちもきちんと食べる人多いなぁ😠 今まで😠

No.65

実況中継✋ 来て45分で酎ハイ5杯目 😃

No.66

>> 65 あははは😂
れんちゃん😂
明日二日酔いになるよ~😂
カズはそれで日曜日1日ダウンしたなりよ😏
二度と酒なんて飲むかぁ~💢って思った癖に懲りずに又飲むバカなカズで~す😂

No.67

酒飲みすぎ🍻 😂今すぐ抱き合えてキスも出来るけどいつでもベッドで平気だけど😠テーブル正面に座った彼の顔 ちら見しか出来ない😳

No.68

実況中継2 目の前で25歳にセクハラしてる元カレ 殴りそうです👊💢 ちなみに 上司だけど😠

• << 72 れんちゃん⭐大丈夫? みんなで一緒に乗り込めればいいのに❗ 一緒に飲むのにぃ🍻 みんな、お酒強そうだし。 ななは弱いけどね💦

No.69

れんさん、ガマンだよぉっ😲
酔った勢い💨
ダメダメえぇぇっ

No.70

ちょっと主婦してる間にぃぃ😱
すごい💕話にナッテタ☺

飴をお口でぇ😱
そんなことできません💦

なんで、してそうなんだ~?
恥ずかしくて出来ないです。ウフ

膝枕はあるけどぉ☺
彼が運転してるとき、ずっと彼のを触ったりはするけど💕

彼は、カズちゃんのそういう予測不可能なとこに、はまってんのかなぁ。

No.71

彼に💌したよ。
会えない時、なにを考えてるの?素直に教えてって⭐

そしたら📩
なにかあるわけじゃなくて、ななと過ごす普段というか日常を想像してた…って。

…嬉しかったデス💕

彼の日常に私はいるのかな☺

No.72

>> 68 実況中継2 目の前で25歳にセクハラしてる元カレ 殴りそうです👊💢 ちなみに 上司だけど😠 れんちゃん⭐大丈夫?
みんなで一緒に乗り込めればいいのに❗

一緒に飲むのにぃ🍻
みんな、お酒強そうだし。

ななは弱いけどね💦

No.73

れんちゃん😥
我慢するんだよ😣

殴っちゃ駄目だよ~😱

No.74

私はauなんだけど、彼はソフトバンクです📱

ま、いっか~😃

No.75

よくわからん状況に陥った😱 れんトイレ行ったん その時既に10杯目😃 したらトイレ入り口出たら 彼いて張り手くらって そのまま帰っていった😠出口へ👋 部屋に戻れば 彼は金置いて帰るって帰ったそうな 何故 れんは殴られないかん❓❓❓❓😲 飲みすぎ怒れる立場か? それとも隣の新入社員 ♂ に焼きもちか😱 どちらにしても殴られる筋合いない💢💢 急にだったから わけわからなかった😢

No.76

>> 75 れんちゃん⭐ちゃんと帰ってる?よく分かんないけど、いいよ💨
やきもちだろうし、まだれんちゃんのこと、好きな証拠だよ😃

知らないふりしとこっ😃

No.77

よくわからん😂 帰ったあとにメールしたけど無視だし😂

No.78

>> 77 分かんないね💨
明日にでも、なんか言ってくるだろうけど。
強気でいいと思うよ

No.79

>> 78 ただいま✋ 多分明日も何にも言ってこないと思う😠 吐いて寝るね😪 おやすみなさい

No.80

れんちゃん⭐仕事、大丈夫か~?

No.81

>> 80 大丈夫😃 今日も元気印で働いております😃

No.82

>> 81 れんちゃん⭐
二日酔いじゃない?大丈夫か~😱
彼、なんか言ってきた?
頑張れ~💨

私は今朝、彼が奥さんに車で送ってもらって出勤だったのを見てしまって、またブル~~⤵

毎日が⤵⤴の繰り返しで、自分でもイヤになります😥

No.83

れんちゃん😁
二日酔い大丈夫~😉
今頃頭ガンガンしてるんじゃない?😣

No.84

>> 83 カズちゃん⭐映画はなにを見に行くの?昨日ね、急に彼が明日は映画にしよっかって💕

なにをみよっかな~

• << 86 ななちゃん😊 カズは「余命1ヶ月の花嫁」見にいくんだ😍 前から見たくて公開したら連れて行って💕ってお願いしてたの。 次に「レッドクリフ2」も行きたい💕っておねだりしてある😊

No.85

💕💕💕💕
昨日は寝不足で疲れてて、夜彼からメールきた時に思わず「寂しかった~😭」って言ってしまった😣
今日は電話してきてくれて「大丈夫?😊」って😍
声を聞いたら元気になったカズです😍😍😍
いつもカズが疲れた時や元気ない時はメールじゃなくて電話してきてくれる💕💕
寂しさも吹き飛んじゃいました😉
土曜日まで後少し。
昨日の夜も「僕が腕枕してカズをゆっくり寝かせてあげたい😢」ってメールくれて涙出そうでした😢
し~あ~わ~せ~😍
お馬鹿なカズでしたぁ😁

No.86

>> 84 カズちゃん⭐映画はなにを見に行くの?昨日ね、急に彼が明日は映画にしよっかって💕 なにをみよっかな~ ななちゃん😊
カズは「余命1ヶ月の花嫁」見にいくんだ😍
前から見たくて公開したら連れて行って💕ってお願いしてたの。
次に「レッドクリフ2」も行きたい💕っておねだりしてある😊

No.87

>> 86 カズちゃん⭐感動的な映画でいいね~✨ますますラブラブになっちゃうよ😃

私ね、買い物中毒な私っていうのを見たかったんだけど、絶対ラブラブじゃないなぁと思って💦

No.88

>> 87 二日酔いもなく元気に働いております😃✋ 彼は特には何も言ってきません 殴られ損😢 ななちゃん今日も⤵⤴だね😠 彼はななちゃんも好きだけど家庭も大事にしてるんだね😠 映画の前にケンカしないように☝ 余命1ヶ月の花嫁みてきたよ😃 5月に ♂友達と😃 レッドクリフはまだ見てないなぁ 😠

No.89

>> 88 れんちゃん⭐そうなの😭どっちも大事にできるって、どういうこと?私には理解できないの⤵

多分、エッチもしてるよ。

考えないようにしてる

No.90

>> 89 ななちゃん😣
それは想像すると辛いね😣
彼は奥さんと仲がいいの?😥

一緒にいるところとか見たくないよね😥どんなに幸せな気持ちになっててもブルーになる気持ちわかるよ😩
デートしてる時にカズも電話かかってきた事があって(洗濯するけど一回帰ってくるの💢?」)その後しばらく話がまともな出来なくなった事があるよ、カズも😩
彼は察知したのか次にかかってきた時にすごい無愛想にキレ気味で電話に出てた😥

No.91

ななちゃん、あまりブルーにならないで、ここで思いを吐き出しちゃえ😣
どんな事でもいいし書いたら少しは気分が晴れるかもよ😉

No.92

コンニチワ✨✨

れんサン大丈夫❓😥吐いて寝るわ言うてたし😱しかもなんか、ワケわからん状態やし😥殴らなくてもいいのに😢イタイよ😢

レッドクリフ観た✨
ななサン、映画の前にケンカはダメよぉ🙅
あんまし、エッチしてるとか考えないのダ☝
ン-…😥そういう私も、付き合いたての頃、エッチしたとか聞いて、何気に、数ヵ月手も触らず、キスもしない時あったな😱ヤキモチで😱言葉にはしなかったけど、オモッキシ、触れる事拒否ってた😱

カズさん✨
マァァ、なんってラブラブ💕なんデソ🙈
ヤッパリ人間素直じゃなきゃダメだね☺
改めて思った☺

No.93

ヒマヒマだぁ😊
レッドクリフ見たの?
いいなぁ😣
カズはTVでやってるの見て続きが気になってしまって彼に「レッドクリフ2」が気になるから連れてって~💕ってメールしたよ😂
でも彼はまだレッドクリフを見てないから次に見に行くまでに見ておくねって言ってた😊
ヒママちゃんのレスは相変わらず楽しいなぁ😁
ヒママちゃんの彼もヒママちゃんが可愛くて仕方ないだろうね~😁

No.94

ヒママちゃん、カズは素直じゃない時もあるよ😁
でもすぐに忘れちゃうんだよ😂
彼の声を聞いたら何もかも忘れちゃう😂
バカ?って自分でも思う😱
でも、カズの彼は、カズが嫌がる事を、落ち込む事、悩む事は絶対にしないんだ😢どちらかと言えばカズの方がしてるかもしれない。
彼は多分奥さんとはエッチしてないと思う。休みの日もあまり一緒に行動しなくなった。寝る時も奥さん寝るまで寝室にいかないし。夜メールしてるから嘘じゃないってわかるんだ😢
まぁ、プライベートルームがあるから出来るんだろうけどね😒
一度だけ「僕以外とエッチしないて欲しい..」って言われた事がある😢返事に困ったカズにね、彼が「カズはホントに嘘がつけないな😊でも僕に絶対にわからないようにしてな...」って言われて😢
カズ以上に彼は嫌な思いを飲み込んでくれてるんだと思った😢
だから彼はカズが落ち込む事はしないんだ😢
すごく優しいんだよ😢

No.95

れんちゃん😥
昨日のあれはなんだったんだ?
何故れんちゃんが殴られなきゃいけないんだ?😤
意味不明だね😤
ホントに殴られ損だよね😤
れんちゃんが誰かと仲良くしてたの?😣
それでも関係ないことだよね😤

No.96

カズさん昨日一つ下の♂後輩が隣にいたよ😃 でも飲みすぎだろって言われたからそれで怒ってたみたいよ😃てめえに関係ないだろ💢👊なんか別れてれんが引きずって無理な飲み方してるように見えたみたい😁なんて都合の良い解釈でしょう😠 ななちゃん😠 ズバリ言っていいなら言うけど… あまり深く考えないほうが今の幸せのためよ😠

No.97

れんちゃん😁
元彼、そんな事で殴るの?😨
ふざけた奴だな😤
許せない😤
れんちゃんはやけ酒じゃなかったんでしょ?😥多少はあったかもしれないけど💦
どんな理由でも女に手を出すのは最低だ😠

No.98

ななちゃん😊
れんちゃんの言う通り😊
れんちゃんは修羅場を越えてきてるだけあって言葉に深みがあるよ😊

今を楽しまないともったいないよ😊
あまりブルーにならないでスマイルスマイル😊
笑ってたら幸せがやってくるんだよ😉
カズもよくブルーに なるけど😣
カズは絶対に引きずらないんだ😊次の日に持ち越さないんだ😊そこは自分でも好きな所なんだけどね😉その代わりブルーになる時はとことんまで落ちてる😂これでもかってくらい😂

No.99

いつまでも自分の女だと思いたいんだよ😠彼は 😠 本当自分勝手な奴だわぁ😤 でもいっちょこまえに朝久しぶりにメールあったよ たった一言「 起きてるか?」 って 飲んで遅刻するようなお馬鹿なれんではございません😤 失礼な奴だ💢 むしろ子供がいるぶんあなたより早起きよ☝みたいな

No.100

>> 99 れんちゃん😥
彼ってさ、れんちゃんと別れてる自覚あるの?😥
起きてるか?って😒男って難しいぜ😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧