待ってます❤②

レス500 HIT数 7831 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ななちゃん😢 カレもカレなりに、頑張ってると思うよ❓ 会えない事にヤッパリ彼なりにイライラしてると思うよ❓ ななちゃんのキモチ凄くよ… しかも私、私から謝ったことないよ😢いつも彼が来てくれて聞いてくれて。

謝るって難しいよ😱

No.452

>> 420 ヤマピ-ちゃん⭐それは…考えないようにしなきゃ。と言っても私もいつも考えて嫉妬してマス💦 奥さんとしてると思うよ。 彼も多分、あえて仲良… ななちゃんは旦那さんとしないの❓
私はしてるよ💦
回数はめちゃめちゃ減ったけど…
バレナイために…
彼を想って泣きそうになるときあるけど
仕方ないよね…
彼と会う前数日と会った後一週間くらいは、絶対しません💦

彼はもともと月1くらいだったって。あんまり性欲ないほうで、風俗なんかは気持ちがないからダメなんだって言ってた…

彼とも旦那ともしてる私
変かな⁉💦

No.453

>> 452 ヤマピちゃん⭐旦那とはできなくなった😱バレないためにって思ったこともあったけど、ほんとに無理で。

もともと、旦那とはあんまり相性が良くないというか、でも更にダメになった⤵

私はエッチが苦手で。若い時から悩みだったんだけど、彼として、初めていいと思ったの💦

• << 455 おっは~😃 😱 って起きたら昼😱😱 久しぶりに爆睡💪 やりました😁 ななぁ 今日お休みなのね😃 れんも昼間の仕事は休みだから レスして 遊べるね😃ヤマピーうちも最初は拒否感あったけど彼として罪悪感から旦那ともしてたよ 😃 後々は旦那のエッチって業務みたい😥にこなしてた ご飯食べたり寝たり 💩するのと一緒😃 前戯もないし 入れて腰振ってフィニッシュだから楽なんさ😁✌ こっちもはよいって 朝仕事だでって言ってたし ヒママ乾物にも一応気まぐれで愛はささやいた時 あったやん😁 ご飯美味しい💕って✨✨ カズちゃん どこいくの❓れんも遊びに連れてって 😃可愛いカズを連れておとりで逆ナン🎵 新しい出会いを 😁干物女になっちゃうから😂 (」゜□゜)」っていうかお前妊婦やろ😒 大丈夫まだまだ腹は隠せますから✌😁 トキメキ✨✨✨欲しい ヒママ彼は乾物で今のれんは干物 😠

No.454

>> 423 みんなおはよう😊 ヤマピ😊 うちの彼はレスだと思う💦 カズと付き合うまでは年に三回位あったらしい💦 奥さんから誘われて💦でもカズと付き合うよ… カズちゃんの彼、年上だっけ❓
いいなぁ…奥さんとはしてないなんて…😔

彼の奥さん
私と10歳もちがうんだもん😂
若すぎ💦
今は産後だからしてないけど
奥さんの👌出たら
するのかなぁ…😢

No.455

>> 453 ヤマピちゃん⭐旦那とはできなくなった😱バレないためにって思ったこともあったけど、ほんとに無理で。 もともと、旦那とはあんまり相性が良くな… おっは~😃 😱 って起きたら昼😱😱 久しぶりに爆睡💪 やりました😁 ななぁ 今日お休みなのね😃 れんも昼間の仕事は休みだから レスして 遊べるね😃ヤマピーうちも最初は拒否感あったけど彼として罪悪感から旦那ともしてたよ 😃 後々は旦那のエッチって業務みたい😥にこなしてた ご飯食べたり寝たり 💩するのと一緒😃 前戯もないし 入れて腰振ってフィニッシュだから楽なんさ😁✌ こっちもはよいって 朝仕事だでって言ってたし ヒママ乾物にも一応気まぐれで愛はささやいた時 あったやん😁 ご飯美味しい💕って✨✨ カズちゃん どこいくの❓れんも遊びに連れてって 😃可愛いカズを連れておとりで逆ナン🎵 新しい出会いを 😁干物女になっちゃうから😂 (」゜□゜)」っていうかお前妊婦やろ😒 大丈夫まだまだ腹は隠せますから✌😁 トキメキ✨✨✨欲しい ヒママ彼は乾物で今のれんは干物 😠

• << 457 れんちゃん⭐寝れて良かったぁ😃ちょっと元気になったみたい。 こうやって、少しずつ体調を戻していこうね💪 旦那ともするようにしなきゃと思ってるよ。機嫌が悪い悪い💦 義務になるけど💦 して、愛情が戻ったらきっと幸せなのかも。 でさ、彼とは会える時に会うの。割り切った関係だと楽だろうなぁ😢

No.456

ゆかさぁん 今日はセクハラ親父大丈夫かな お仕事頑張ってね😃 暇だぁ😠 かといってこんなに天気いいのに家事一切やる気なぁい😥 どうやったら部屋片付くんだ😱 物が多すぎる😱

No.457

>> 455 おっは~😃 😱 って起きたら昼😱😱 久しぶりに爆睡💪 やりました😁 ななぁ 今日お休みなのね😃 れんも昼間の仕事は休みだから レスして 遊… れんちゃん⭐寝れて良かったぁ😃ちょっと元気になったみたい。
こうやって、少しずつ体調を戻していこうね💪

旦那ともするようにしなきゃと思ってるよ。機嫌が悪い悪い💦
義務になるけど💦
して、愛情が戻ったらきっと幸せなのかも。

でさ、彼とは会える時に会うの。割り切った関係だと楽だろうなぁ😢

No.458

>> 457 ななちゃん 今はみんなと彼と ななちゃんとなな彼との温度差感じてるんじゃないかなぁ❓
いつ会えるかわかんない…ってお前家帰るやろ その前10分でも会えないのか💢っていうか本当に会う気あるの❓ 前はしてくれたじゃん💢 っていう感情があるんじゃない❓ 今は彼が冷めたような気がしてるんじゃない❓ どんな事情があるにしてもきちんと話てくれたら理解出来る子なのにね ななちゃんは 😥 ケンカしちゃうと悲しいしお互いマイナスばっかりになっちゃうから ここは一度引いてみたら❓彼が会いたいって言ったら今🐎の前にぶら下げた人参のようにななちゃんいくら怒っててもやっぱり会いに行っちゃうと思う 😥 昔のうちのような感じだから心配よ 😠 最初は会いにきてくれたしどんな無理してもれんが一番だったけど途中は彼が一番で彼に振り回されっぱなし😠 平等な立場じゃ無くなっちゃた😢 彼が会いたい時か会える時にしか会えないし📧も彼が気まぐれでした時にしか返せない😠 今がちょっと考え時かも… ななちゃんが潰れないように😠

No.459

眠り姫❓れんちゃん、おはぉぉっ✋

よく眠れたようで、安心したぞぇ😁ヤッパリ、私の長距離子守唄ヘルツが効いたんやな😤✨
エェ😱飛ばしてたのぉぉぉっ😲ガハガハ😂

皆、エライねぇ😥私、旦那さんとはもう、5年してないよ🙊下の子供が出来てからしてない🙊お誘いあっても、めっちゃトボケル😪の繰り返しやったわ☺
だって嫌なんやもん😢人間的にはスゲーいい人やけど、私にはダメ🙅
今の彼女と頑張ってる事でしょう✨✨✨

ナンパダメ🙅
妊娠中のエッチは、早産を誘発します😤ダメ🙅
干物って😂😂😂
私が潤い✨あげるわよぉん💕💕

No.460

>> 459 ヒママありがちょ💕 子守歌🎵届いたぁ😍 れん 子供産み終わって手が離れるまでに😭😭😭😭完璧この暑さで干からびちゃう😂👵 れん婆になっちゃう😭 彼は逃亡しました😠 あれから連絡もまったくございません ありゃりゃ 逃げ足は🏃💨 メッチャ早いの😠 自分がしたことの責任も取れない奴わぁ👊👊👊産み終わったらぼっこぼこにしてしまいます😁 今は身の安全考えて大人しくしております😃

No.461

>> 460 れんつぁぁん😂

大丈夫👍💕なぜならば、ホンモノの乾物人間見せたげるから✨ヤツを見れば、きっと自信持てるよ☺ワァッ😲私、乾いてないっ、乾いてないよぉぉ😲ってなカンジで👌
さてさて💢カレ、やりましたなぁ💢また、怒らせましたなぁ💢
そろそろやりますか❓💢れんちゃんには申し訳ないけど、根性ナシがいっちょまえに🍌ぶら下げてんなや💢ってカンジ😤カット🍌にしちゃらなワカランな💢😤

んま、れんちゃんの出産終わるまでガマンするよ👌出産祝い🎊に…
フッフッフッ😏

• << 463 今は奴は自分の身の保身だけで精一杯みたいよぉ😁 昔は嫁にブツブツ言われるとお前なんか別れるって言って腹ぼての嫁ボコボコ殴っててれんのとこに嫁さん逃げてきた😲嫁バレしたあとね☝ あの時 れんの言うことしか彼聞かなかったから 今はそんな嫁にばれるのも怖くてビビってます 嫁に捨てられるの怖くて いい旦那してるみたい😁 早く帰ってご飯手伝いして子供風呂入れて 180℃変わったねぇ 所詮そこまでの男さ☝ 産まれたらちゃんと責任とって頂きましょ😁

No.462

今 お化粧中✋今日は何だか化粧のりが良い💕 とっても私 美しい😁✨✨✨ やっぱり睡眠って大事なのね😃 これならまだあと10年は女としていけるかも⤴ルン🎵 ななちゃん 思いっきし 一人でハマってない❓負のループに😠 大丈夫? れん言い方きつかったかなぁ😠 ゴメンね 🙇🙇🙇 軽はずみに 大丈夫だよ 信じてあげてねって言えなかった😭 ななちゃんが凄く今不安でぐちゃぐちゃってなってそうで 言いたい事全部吐き出してほしくて😠何でも愚痴って欲しくて😠

• << 464 れんちゃん⭐ありがとう。大丈夫だよ。泣きすぎて顔ボロボロだけど👻 彼から電話があった。 ごめんねも会いたいも言ってるだろって。でも会えないって分かるだろって。 理由は聞きたくないだろうから言わなかったけど、いつも会いたいって思ってるって。 もういよいよ分かんない。 泣きすぎた~

No.463

>> 461 れんつぁぁん😂 大丈夫👍💕なぜならば、ホンモノの乾物人間見せたげるから✨ヤツを見れば、きっと自信持てるよ☺ワァッ😲私、乾いてないっ、乾いて… 今は奴は自分の身の保身だけで精一杯みたいよぉ😁 昔は嫁にブツブツ言われるとお前なんか別れるって言って腹ぼての嫁ボコボコ殴っててれんのとこに嫁さん逃げてきた😲嫁バレしたあとね☝ あの時 れんの言うことしか彼聞かなかったから 今はそんな嫁にばれるのも怖くてビビってます 嫁に捨てられるの怖くて いい旦那してるみたい😁 早く帰ってご飯手伝いして子供風呂入れて 180℃変わったねぇ 所詮そこまでの男さ☝ 産まれたらちゃんと責任とって頂きましょ😁

No.464

>> 462 今 お化粧中✋今日は何だか化粧のりが良い💕 とっても私 美しい😁✨✨✨ やっぱり睡眠って大事なのね😃 これならまだあと10年は女としていける… れんちゃん⭐ありがとう。大丈夫だよ。泣きすぎて顔ボロボロだけど👻
彼から電話があった。
ごめんねも会いたいも言ってるだろって。でも会えないって分かるだろって。
理由は聞きたくないだろうから言わなかったけど、いつも会いたいって思ってるって。

もういよいよ分かんない。
泣きすぎた~

No.465

>> 464 ななちゃん 現実をちゃんと受け止めるためにもきちんと理由は聞かないと駄目だよ 例え聞きたくない内容でも 向き合わないとこの関係は続かないよ 考えちゃ駄目なこととか 聞かないようにとかはれんはねしなかった だって黙ってられること事態がもう騙されてる感じがして 😠 聞きたくないことでも言ってもらって初めて彼と向き合える気がした 凄いショックなことも今まであったし 嫁に子供が出来たとか… 苦しかったけど悲しかったけど前に踏み出す一歩にはなったよ☝ 本物の恋なら向き合わなきゃ

• << 472 れんちゃん⭐ありがとう😢 今はどうしていいか分かんない。どうしたいのかも。 家のことを言わないでって言ったのも私だし。確かに聞きたくないし。 会ってないから伝わらない気がしてる。でも今は会ってもダメかも

No.466

はい、ただいま👮
いつのまにかレス増えてるし読んでたよ😉
れんちゃんおはよう😊よく寝れたみたいで安心した。
カズとナンパ行く?😁男が沢山寄ってきて大変だぞ😂
その前に彼が怒るからやめておこうかな😂
れんちゃん、女はね、一番輝くのは40位からだよ?😉
その40をどう迎えるかは今、どれだけ磨いてるかなんだよ😉
まだまだこれから😁枯れないように水はやり続けるべし😤

No.467

ななちゃん😊
どうやって謝ればいいか....
簡単だよ?😊
ここに書いてる気持ちを素直に彼に言って謝ればいいんだよ。それから自分の気持ちをぶつけたらいいの😊
言葉ってね、すごく大切だよ?
特に「ありがとう」と「ごめんなさい」は😊一度も言った事がなかったのならこれを機会に言ってみようよ😊
今から少し厳しい事を書くね😊
ななちゃんが今のままでいけば彼がいつか「好きにすればいいよ」って言う時がくるんじゃないかなって思ったんだ😢
ななちゃんが嫌いになったからとかではなくて、彼からしたらどうすればいいのかわからなくなってしまうんだよ😢
私が思う限りでは彼は彼が出来る範囲でななちゃんを大切にしている。多分みんなそう思ってると思うよ?😢
でもね、踏み入れてはいけない所を焼きもちやいてイライラしてそれをぶつけても今の彼には対処できないんだよ😢

No.468

まずはななちゃんが自分がどうしたいのか自分自身でもわからないんじゃない?😢
解決するにはやっぱり喧嘩になっても彼と本音でぶつかり合わないといけないと思う😢
必ずななちゃんの彼はわかってくれると思うよ?😢
今の目先の事だけを 考えずに、先にある未来の二人を見たいなら、やはり自分をもう一度見つめ直してから彼を見ないとその時の感情で動いたら自分が望まない結果が生まれてしまう😢
偉そうに言ったけどななちゃんは少し前のカズと全く同じなんだよ😢だからすごく心配なんだよ😢
ななちゃんにとっては聞きたくない話だろうけどカズはね、ななちゃんに幸せになって欲しいんだ😢彼はななちゃんを受け止めるだけの器は持ってる。でも蓋をしてしまってるのはななちゃんなんだよ😢
辛い山だと思うけど越えて欲しい😢
頑張れるよね?😢ななちゃんなら😢
どんな事でも力になるから、時間かかってもいいから一緒に越えていこう😢

No.469

ななちゃん😢ごめんね😢
今のななちゃんにはカズの言葉はきついだろうね😢
でも、ななちゃんに彼のそばに笑っていて欲しいんだ😢
偉そうにわかったふうにいってごめんね😢

No.470

カズちゃん⭐ありがとう😢
うん。カズちゃんの言うこと、ちゃんと分かるよ。言ってくれてありがとう。

彼からも、ななの頭の中考えてること全部を分かってあげたいけど、それはできないから、伝える努力聞く努力をしていこうって言われたよ。

でもね、今は整理できない。
なにを伝えたらいいのか。
私はどうしたいんだろう…

頭がまわらない。しばらく会わないで考えようと思ってる

No.471

>> 470 ななちゃん😊
会わないでいれる?😊
会えないと会わないは違うからね😉
会えない時は我慢が必要だけど会わない我慢は必要ないんだからね😉
ちなみにカズは会わないではいられない人です😂
彼は会わずにいれる人😂意地を張れないカズと意地を張れる彼😂
負けは明確😂😂😂
だから意地を張られるの嫌だからカズは会いました😂

No.472

>> 465 ななちゃん 現実をちゃんと受け止めるためにもきちんと理由は聞かないと駄目だよ 例え聞きたくない内容でも 向き合わないとこの関係は続かないよ … れんちゃん⭐ありがとう😢
今はどうしていいか分かんない。どうしたいのかも。

家のことを言わないでって言ったのも私だし。確かに聞きたくないし。

会ってないから伝わらない気がしてる。でも今は会ってもダメかも

No.473

会ってだめかもしれないけど会わなきゃ本当に駄目かわかんないじゃん😁 でも会ったら何か変わるかもしれないよ

No.474

>> 473 ななちゃんれんはありったけの勇気だして彼に妊娠したこと話たよ✌😃

No.475

何時になるか分からないけど、絶対会いに行くから話をしようって💌が来た。
まだなにを話したらいいか分かんないから、落ち着いてからにしようって返したら、だから行くの!って。

ちゃんと話してみます。
来てくれたことに感謝して。

いつも長々とごめんなさい😢

No.476

>> 475 絶対会いにいくからってれんも聞きたい😱 彼一生懸命ななちゃん愛してるじゃん😁✌ 報告待ってます✋ 匂いクンクンしといで😃 良かったね😃 れんも嬉しいよ

No.477

>> 476 その言葉をもっと早く言って欲しかった…とは言えないけど💦

匂いクンクン💕すごいよく分かる☺
私はあの人の匂いも好きなの
なんで分かるの~って思った😱

No.478

>> 435 アクアちゃん、ヤマピちゃん😊 たまにしか会えないけどデートってどんな感じ?😊 カズは普通に映画行ったり手を繋いで歩いたり、普通のカップルと同… 私達のデートは
彼が私のいる町に出張で来るから、居酒屋行って🏨戻って😍
とか…何か買って🏨とか😊
一日空けてくれた日は他県へ足延ばして、手つないでお買い物とか昼間のランチとか❤で🏩行って☺
一泊か二泊なんで、その間は🏨が彼の家なんで、仕事してる間部屋で待ってたり☺
来週来てくれるって
夕方の📱で行ってくれた😍

No.479

>> 426 ヤマピーさん🐼🐼🐼 イヤイヤ✋ホントに、これホントに愛はカンジなぁぁい😱 カレは、私の上司でね、ま、社内恋愛ござりまする🙌 付き合って… ヒママちゃん
お互いに居て当たり前の関係って
素敵✨

私らもそうなりつつあります☺

No.480

みんな、ほんとにありがとうね。あんだけグチグチ言ってたくせにって、みんなに悪いくらい、自分でも恥ずかしいんだけど元気になってしまった…💦

子どもと公園に行って、家事もスイスイできちゃった😱

考えなくても、勝手に元気になるものなんだね😥

もうカンネンして、素直に甘えてみる

No.481

>> 480 ナナサン🎵
自分で乗り越えられたかにゃ😏

みんなに聞いてもらって落ちついみたいね😉

私もだけど行き詰まると距離をおくと冷静になって方向が見えてくる😃

かずチャン🎵
私達は月一がやっとだからデートはお昼前から夕方1日が多いかな😃

普通の💑と一緒だよ😁

手を繋いで買い物や散歩してご飯食べてデザートに🏩💕💕

この間のデートは
彼の地元近くの海に行って散歩して美味しい和食を食べて🏩
ちょっと遅くなっちゃったけど💦💦

🏩行かない時も
あるよ😁

2人でお酒のんだり🎵

• << 488 アクアちゃんこんばんわ😃 良いなぁデート💕 れん達はデートなんてここ数年してなかった😠 部屋でご飯食べて デリバリーのピザ DVD見てエッチして(^.^)/~~~Bye-byeか 部屋なくなってからはホテルいってご飯食べてお酒飲んでエッチしてBye-byeしかなかった😠 やる時にしか会わなかった😠 デートしたいって言ってもめんどくさいって不機嫌だったもん😢 まぁそこらへんみんなの彼と大幅に違うね😠 しょうがない見る目👀が無かったから😥 そう言えば前スレ復活しないの気になって… 美咲ちゃん大丈夫かちょっと心配 ごめんねここのスレッドとは関係ないのにアクアちゃん何か見つけたかなぁって…

No.482

皆さんこんばんは😊

教えて下さい🙇

どう思えば
彼の奥さんにヤキモチ妬かないでいられますか❓

彼は妬くと
そこは妬くとこじゃないやろ
って言います…

皆さんはどう思いますか❓💦

No.483

😊😊😊
子供みたい😊
メールがきて「大好きは?😠言ってもらわないと寝れない~」って😊
もちろん愛を込めて言いましたとも😍
彼から「これでゆっくり寝れる😍カズだけを愛してる💕」だって😚
ヒママ、ごめん😂
又温暖化進めちゃった😂
元気をくれてありがとうって言われた😊
幸せ💕💕
今までだったら考えられない💦
彼からそんな催促するなんて💕

No.484

ヤマピ😣
辛い悩みだね😣
上手に言えないけど、彼女は愛する大切な人。嫁は義務なんだよ😢
カズと彼の場合でしか答えられないけど、彼に愛のないセックスって気持ちがいい?って聞いたんだ。彼は「気持ちがいいとかではなく単なる射精。キスもしないし抱き締めもしない」って言ってた💦今はしてないみたいだけどカズと付き合う前に義務でしていた時の話なんだけど💦
気持ちの問題で愛してる人とするエッチと嫁とするエッチは全く違うって😥
カズは奥さんが不憫に なったよ?😢
奥さんにではなくて彼はカズに愛の言葉をささやき愛を込めて抱く💦
奥さんと入れ替わりたいか?
絶対に嫌だなって思った😥
結婚して奥さんになれば幸せだとは限らないよ?😢
カズは奥さんになるより彼の愛する大切な人でいたい😢
彼の中の1番なら奥さんなんて肩書きだけはいらないなぁ😢
上手に言えなくてごめんね💦

• << 486 わかってる… 彼がこんなに💌も📱もマメにしてくれるの何でなのか、隣県に出張なのに、わざわざ私の町で🏨取るのは何故なのか… 愛されてるからなんだよね…😢💕 いつも考えてるよって言ってくれて…☺ 人間二人を同じ思いで同じだけ愛することできないよね❓ そっか…私愛されてるんだよね☺ 自分に 自信なくて💦彼に言葉もとめたり、ぐずぐず言ったり困らせてばかりで😔 カズちゃんの言葉で気づけたよ💕 ありがとう✨
  • << 491 カズちゃん⭐れんちゃん⭐今日は1日お世話になりました。ほんとにごめんね。ありがとう✨ 彼と会ってきたよ。 ひとつひとつ、私がどんな思いだったか、彼はどう思ってたか、照らし合わせてくれた。 私が勝手だったみたい。彼の気持ちを勝手に解釈して、意地を張って。 やっと、カズちゃんやれんちゃんの言うことも分かったと思う。 私も奥さんの肩書きはいらない。、彼に愛されたいと思うことにするね✌

No.485

ただいまぁ✋ 嫁ねぇ 自分も人の嫁なのに 彼の嫁にメッチャ猛烈に嫉妬しまくりれんちゃん只今参上‼😁✌ 彼女は愛してる好きな存在 嫁は人生の伴侶 これまた特別な存在 して我が子の母だからこれまた偉大なのだなぁ😂 うちの旦那も女いても絶対離婚は言わないもん 帰ってくるし😠 一概に言えないと思うよ☝ かずさんとこみたいに彼女重視で物事運ぶ熱烈な彼を選んだ❓❓ そうなるように恋を育てた人と あくまでも割りきって恋愛できる家庭重視の人もいるし 彼女は彼女 嫁は嫁みたいな 上手くいってる時 彼が絶対の安心感を与えてくれてる時には気にならない嫁も 不安になればなった時に嫁の事気になるだろうし😠 人間⤴⤵の繰り返しだから😠 彼女と連絡取れない時もあるのに対して嫁は構わずに用があろうとなかろうと連絡出来るフリーパス持ってるもん 彼女とはいつでも別れられるけど嫁のところつまり家に帰っていくから当たり前だけど家にいる嫁が強いしさ 特別だからやっぱりれんは焼きもち焼いちゃう😂もう最近はかなりあきらめたから大丈夫だけど 昔はれんとエッチした後何気なく帰って行く彼にメッチャ苛立ち覚えたもん ジレンマっていうのかなぁ

• << 495 れんちゃん⭐今はすごく分かります。ありがとう。 ⤵⤴は激しいけど、彼がリスクしょって来てくれてる時間を大事にするね。

No.486

>> 484 ヤマピ😣 辛い悩みだね😣 上手に言えないけど、彼女は愛する大切な人。嫁は義務なんだよ😢 カズと彼の場合でしか答えられないけど、彼に愛のないセ… わかってる…
彼がこんなに💌も📱もマメにしてくれるの何でなのか、隣県に出張なのに、わざわざ私の町で🏨取るのは何故なのか…
愛されてるからなんだよね…😢💕
いつも考えてるよって言ってくれて…☺
人間二人を同じ思いで同じだけ愛することできないよね❓
そっか…私愛されてるんだよね☺
自分に 自信なくて💦彼に言葉もとめたり、ぐずぐず言ったり困らせてばかりで😔
カズちゃんの言葉で気づけたよ💕
ありがとう✨

• << 489 ヤマピちゃん⭐私と同じだね…😢 彼に愛されてることは分かるけど、嫉妬してしまう⤵ 私は、彼が家を大事にしてるのが分かるから嫉妬するんだ。 奥さんを悪く言ったりしないし。バレないように頑張ってるのも、奥さんを傷つけたくないって思いもあると思う。 今はね、彼と会って、嫉妬するって言ったよ。彼は私にそんな思いさせないように頑張ってくれると思う。でもやっぱり嫉妬すると思う。 好きだから。って思うしかない

No.487

みんな~😊こんばんは😃✋

どうすれば、彼の奥さんに妬かないか☝

自分と付き合ってるって事は、奥さんより自分を愛してる❤

それって優越感じゃない?😊

彼が、自分の為にしてくれた事、言ってくれた言葉を思い出してみて☺

彼の気持ちを大切にして考えてみて❤

奥さんと自分を比べるなんて必要ない

自分と付き合ってるんだもん❤
わざわざ自分からそこを覗く必要ない😊

• << 490 ゆかさん😂 ありがとう😂 そうですよね😂 自分からいつも 覗いちゃってました😂 想像妄想が膨らんじゃって…😂 奥さんより 愛してるから わざわざ私と付き合ってるんですもんね😂

No.488

>> 481 ナナサン🎵 自分で乗り越えられたかにゃ😏 みんなに聞いてもらって落ちついみたいね😉 私もだけど行き詰まると距離をおくと冷静になって方向が… アクアちゃんこんばんわ😃 良いなぁデート💕 れん達はデートなんてここ数年してなかった😠 部屋でご飯食べて デリバリーのピザ DVD見てエッチして(^.^)/~~~Bye-byeか 部屋なくなってからはホテルいってご飯食べてお酒飲んでエッチしてBye-byeしかなかった😠 やる時にしか会わなかった😠 デートしたいって言ってもめんどくさいって不機嫌だったもん😢 まぁそこらへんみんなの彼と大幅に違うね😠 しょうがない見る目👀が無かったから😥 そう言えば前スレ復活しないの気になって… 美咲ちゃん大丈夫かちょっと心配 ごめんねここのスレッドとは関係ないのにアクアちゃん何か見つけたかなぁって…

No.489

>> 486 わかってる… 彼がこんなに💌も📱もマメにしてくれるの何でなのか、隣県に出張なのに、わざわざ私の町で🏨取るのは何故なのか… 愛されてるからなん… ヤマピちゃん⭐私と同じだね…😢
彼に愛されてることは分かるけど、嫉妬してしまう⤵

私は、彼が家を大事にしてるのが分かるから嫉妬するんだ。
奥さんを悪く言ったりしないし。バレないように頑張ってるのも、奥さんを傷つけたくないって思いもあると思う。

今はね、彼と会って、嫉妬するって言ったよ。彼は私にそんな思いさせないように頑張ってくれると思う。でもやっぱり嫉妬すると思う。
好きだから。って思うしかない

• << 492 何も考えず隣にいてくれる 連絡くれる彼を信じようね どうでもいい女や他人には出来ないことたくさん い~っぱいしてもらってるでしょ❓ それが彼の本心だよ😃 とても単純な事 愛されてるから大事にされてるから 手間隙かけたりリスクしょったりして彼らは君達に会いにきてるんだよん
  • << 493 ななちゃんの彼は優しいね… うちの彼は将来あと二人子供欲しいとか 🏠建てたいとか私に話してくる… そこに私はいないのに…😔 でもみんなの助言で 落ち着きました💕 気持ちの持ちようだよね☺

No.490

>> 487 みんな~😊こんばんは😃✋ どうすれば、彼の奥さんに妬かないか☝ 自分と付き合ってるって事は、奥さんより自分を愛してる❤ それって優越感… ゆかさん😂
ありがとう😂

そうですよね😂

自分からいつも
覗いちゃってました😂

想像妄想が膨らんじゃって…😂

奥さんより
愛してるから
わざわざ私と付き合ってるんですもんね😂

• << 494 そゆこと~😊 ヤマピー❤ 遠距離だし、お休みに💌ダメ…だったよね? 週末不安になるよね😊 私の彼も、家からとか、お休みに💌無理なのよ💦 彼普段💌しないから怪しまれる😁 でも、こっそり💌くれるの❤ 一日一回でも私は嬉しい😃 私の事を想って、頑張って💌くれた彼の気持ちが大切なの❤ 一回しか💌くれない💢じゃなくて 💌くれて嬉しい❤ なのよ😊

No.491

>> 484 ヤマピ😣 辛い悩みだね😣 上手に言えないけど、彼女は愛する大切な人。嫁は義務なんだよ😢 カズと彼の場合でしか答えられないけど、彼に愛のないセ… カズちゃん⭐れんちゃん⭐今日は1日お世話になりました。ほんとにごめんね。ありがとう✨

彼と会ってきたよ。
ひとつひとつ、私がどんな思いだったか、彼はどう思ってたか、照らし合わせてくれた。

私が勝手だったみたい。彼の気持ちを勝手に解釈して、意地を張って。

やっと、カズちゃんやれんちゃんの言うことも分かったと思う。

私も奥さんの肩書きはいらない。、彼に愛されたいと思うことにするね✌

No.492

>> 489 ヤマピちゃん⭐私と同じだね…😢 彼に愛されてることは分かるけど、嫉妬してしまう⤵ 私は、彼が家を大事にしてるのが分かるから嫉妬するんだ。… 何も考えず隣にいてくれる 連絡くれる彼を信じようね どうでもいい女や他人には出来ないことたくさん い~っぱいしてもらってるでしょ❓ それが彼の本心だよ😃 とても単純な事 愛されてるから大事にされてるから 手間隙かけたりリスクしょったりして彼らは君達に会いにきてるんだよん

• << 497 そうよね☺ リスクしょって わざわざ会ってくれて💕 感謝しないとね💦 理解できました☺

No.493

>> 489 ヤマピちゃん⭐私と同じだね…😢 彼に愛されてることは分かるけど、嫉妬してしまう⤵ 私は、彼が家を大事にしてるのが分かるから嫉妬するんだ。… ななちゃんの彼は優しいね…

うちの彼は将来あと二人子供欲しいとか
🏠建てたいとか私に話してくる…

そこに私はいないのに…😔

でもみんなの助言で
落ち着きました💕

気持ちの持ちようだよね☺

No.494

>> 490 ゆかさん😂 ありがとう😂 そうですよね😂 自分からいつも 覗いちゃってました😂 想像妄想が膨らんじゃって…😂 奥さんより 愛してるか… そゆこと~😊

ヤマピー❤
遠距離だし、お休みに💌ダメ…だったよね?

週末不安になるよね😊
私の彼も、家からとか、お休みに💌無理なのよ💦
彼普段💌しないから怪しまれる😁

でも、こっそり💌くれるの❤
一日一回でも私は嬉しい😃
私の事を想って、頑張って💌くれた彼の気持ちが大切なの❤

一回しか💌くれない💢じゃなくて
💌くれて嬉しい❤
なのよ😊

No.495

>> 485 ただいまぁ✋ 嫁ねぇ 自分も人の嫁なのに 彼の嫁にメッチャ猛烈に嫉妬しまくりれんちゃん只今参上‼😁✌ 彼女は愛してる好きな存在 嫁は人生の… れんちゃん⭐今はすごく分かります。ありがとう。
⤵⤴は激しいけど、彼がリスクしょって来てくれてる時間を大事にするね。

• << 498 元気になって良かった😊 れんちゃん💦 美咲チャンのスレ削除されて💦 27れんちゃんが 新しくスレ立ててくれてボチボチ集まってきたけど内容が💦 皆さんごめんなさい🙏 違うスレの話して💦 やはり彼を信じる 事だよね😊 又彼に会いたくなってきちゃった🙈💦

No.496

みんな迷子にならないように😊

続きは

あっちで待ってます❤

もう来てる人も居るよ😁❤

No.497

>> 492 何も考えず隣にいてくれる 連絡くれる彼を信じようね どうでもいい女や他人には出来ないことたくさん い~っぱいしてもらってるでしょ❓ それが彼… そうよね☺
リスクしょって
わざわざ会ってくれて💕

感謝しないとね💦

理解できました☺

No.498

>> 495 れんちゃん⭐今はすごく分かります。ありがとう。 ⤵⤴は激しいけど、彼がリスクしょって来てくれてる時間を大事にするね。 元気になって良かった😊

れんちゃん💦
美咲チャンのスレ削除されて💦

27れんちゃんが
新しくスレ立ててくれてボチボチ集まってきたけど内容が💦

皆さんごめんなさい🙏

違うスレの話して💦

やはり彼を信じる
事だよね😊

又彼に会いたくなってきちゃった🙈💦

No.499

特に れん❤
パニックにならないように✋

落ち着いて😊
すぐ見つかるから❤

ヒママ❤はバイトかな😊

なな❤
ヤマピーにレスしたことは、ななにも言えること😊

ちゃんと読んで自分に自信持って、でんとかまえてなさい❤

No.500

ここで閉めとこ😁 みんなは旦那を愛してるわけじゃないよね 愛してるのは彼で旦那はパパであったり家族じゃない❓家族だから恋愛は出来ない 愛してる会いたい恋しい抱いて欲しいのは恋しい彼にだけだと思う 彼らの嫁を自分の旦那にあてはめたら解るよ 嫁は子供の母で妻だけど愛してる人じゃないから 彼と私たちの関係はただの男と女 人と人として結ばれてるお互いが自分の自由な部分の一番大切な場所で繋がってる運命の相手なのさ☝てな感じで おしまい 次のスレッドでは明るくいけそうやね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧