待ってます❤②
みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌
引き続きよろしくね✌
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ゆかさん早い🙌 良かった スゴいね😃 ななちゃん相談所できて良かったね😃 みんなよろしく😃 仲間専用でれんの名前で仮にスレッド建てれたとして 多分お分かりの人はわかってくれるけど… 違う人来ちゃうといけないかもって…😠 なかなか無いでしょと思ってつけたハンネだけど今同じハンネでスレッドたててる人に悪いかなって😠
れんちゃん🌼ななちゃん🌼
いらっしゃ~い😊
やるときゃ~やるのよ✌
主になったけど…😊
私、扶養外れて仕事してるから、仕事行ってる時は、めったに顔出せないけど😊
みんな楽しくお話しててね😊
ご新規さんがきたら💕きてくれたら💕
暖かく迎え入れてあげてね😊
カズ~💕
いいなぁ☺
私も彼と映画とか行きたい😔
昼間デートしたことない😢
仕事終わりしか、彼は無理なのだ😢
イラついてる💢レスしてから、会えないよね😢って💌きて会ったよ😊
会いたかった~❤って抱きしめられたけど、本当かよ😒思っちゃった😁
会社行くと、ストレス感じるから、休みたい❗
何がストレスかは、言わないよ😜
って言ってやった😁
何でストレス感じるか、全然分かってなかったよ😒あいつ😒
全部言わないと分からないらしい😒
愛してるなら、気付け😒
- << 9 ゆかさんのレス読むとれんももう一度恋したいって思う😃 愛よ再び🙏 やっぱり職場変えるかな😁 か 掛け持ちか😃 職場の上司とオフィスラブラブしたい😠 懲りずに又上司かよ👊(-.-;) でも一番の理解者になりそうだよね😃 同じ仕事してると😃
コソォーリ🙈どぉぉもぉ🙈
良かったよぉ✨辿り着いたよぉ✨
こちらでも、よろしく🙇💕
ななさん✨
ウラヤマシすぎるくらい優しいカレなんだから、信じてあげよぉっ💕
ダイジョウブ😃夜中にあいに来てくれるなんて相当スゴイよ✨
れんさん✨出身地偽ってないよぉ😁
ここでもガンガン一人芝居させて頂きマスっ👮
イヤイヤ✋しかしね、なんでかね😥全然連絡なかったよ💢帰ってくるまで💢一切なかったよ💢バカタレがぁっ💢
- << 22 ヒママちゃん⭐そうだね。信じてみるっ💨 さみしくなったらここに来るね😢 ヒママちゃんは彼と話す時もレスみたいに明るいの?だったら、彼は楽しくて飽きないだろうなぁって思って。 私は最近、文句ばっかりだったよ💦 今日はまだ話してないし😢
カズ参上😊
😭😭😭
チビが水疱瘡になり痒さで泣かれて寝れないカズでございます~😭
だから来るの遅くなっちゃった😭
ゆかちゃん、ありがとうね😉新しく立ててもらって😉
今日さ~、彼から電話で映画の事を話してた時にチビの水疱瘡の話をしたんだよ😏
本当は明日幼稚園の遠足だったんだけど彼からメールで「明日は遠足だったよね~😊お天気になりそうだよ」って........😒
お前はアホか💢と思ったよ😏😏😏
すぐに返事しましたよ😒「カズの話をちゃんと聞いてるの~😭チビが水疱瘡だって言ったのに😭😭」って言ったら「😫😫😫😫😫😫😫😫😫ごめんなさい。映画のチケットの事ばかりかんがえてた😭」って😒
笑っちゃったよ😂
ホントに人の話を聞いてない彼だ😤
ヒママちゃん😁
随分お怒りですなぁ😉
その後は会えたの?でもヒママちゃんは可愛いなぁ😍
カズ、食べたくなっちゃうよ😂
れんちゃん、新しい恋を見つけるべし😤 そしてみんなに報告するのだぁ😂
ゆかちゃん😊
彼はゆかちゃんに焼きもち妬かせたかったんだね😥なんの為だろ😤
でも、愛してるなら気づけよって気持ち痛い程わかるよ😏
男ってホントに、困った生き物だよ😏
ななちゃん😊
随分ブルーだけど大丈夫?😊
きっとななちゃんのわがままは不安の裏返しなんだろうね😉
カズも少し前はななちゃんと同じだった😣
ただ違うのが彼の対応だね😏
ななちゃんの彼は優しいじゃない😉カズの彼はそういう時は譲らずズバズバ言うからね😂
最後はすみません😭ってなってしまう😂
ななちゃん。不安なら彼に言葉にしてほしい事を言ってもらうと落ち着く事があるよ?😢
カズは先が見えない不安と彼の気持ちがわからなくてもがいててななちゃんと同じような事をしてた😢
でも彼が「時間はかかるけどいつか迎えに行くから」って言葉と「もし赤ちゃんが出来ても一緒に育てるから」の言葉で、気持ちが落ち着いた😢叶わないとしても彼はカズが思ってるより本気で付き合ってたんだって😢
時間かけたけど、聞きたい事をいっぱい聞いたよ😢
ななちゃん😊
頑張って😊
わがままは相手だけでなくて自分も苦しめちゃう。安心できる言葉を言って欲しいなら自分で聞いてみて😊
相手はななちゃんが聞いてくれないと何も言えないんだから😊
ヒママちゃん😂
最高😂
昨日彼と会ったんだぁ😍
いいなぁいいなぁ💕でもどちら様?状態はウケた👌ナイスだよ、ヒママちゃん😉
でも謝ってる彼、かわいいじゃない😊
カズの彼はホントに忘れっぽいんだよ😩ボケてるの?💢頭は大丈夫?(-"-;)って言いたくなる😩
でも、デートで手を繋いでる時に彼からキスしないと許さないし😜って言ったら「わかった💦💦💦僕からします💦」って言ってた😂
絶対に出来ないよ、彼は😂人がいたら恥ずかしがるもん💕
そして意地悪して結局二人になった時にやり返されるお馬鹿なカズです💦
映画の予約してくれて、時間も決まったんだ😊
初めて二人が約束したのが映画でやっと行けるんだよ😉
楽しみ💕💕💕
では、ヒママちゃんを頂こうかな💕
ななちゃん😊
甘えとわがままの違いは確かに難しいよね😊
でもれんちゃんの言ってる彼がいつまで我慢できるか?って言葉もすごく貴重な意見だとカズも思う。
カズは彼にお願いしたんだ😉思ってる事、嫌な事はカズに言って欲しいって😢いつか、彼が疲れてきちゃうんだないかって不安だったから💦言ってくれないとわからないしそれでいいんだって思うからって約束してもらったんだ。それからカズの暴走は止まったんだ。
元々親分肌の彼はカズが好きなようにさせてあげたい所があったんだけど💦
それからは彼は遠慮なく言うようになった😂何度かカズが言い返せない程のメールを頂きましたけどね😂
やりあってもいつも完敗😂最後はカズがごめんなさぁい😭で終わる😂
頭がいいからかなわない💦
ななちゃんも一度ゆっくり話をする必要があるね😉
頑張って😊
- << 21 カズちゃん⭐レスありがとう。 何度も読み返したよ。 私はさ、素直になるってことを間違えてたって思った。 それは全部ぶつけることではないのに⤵ なんて話したらいいんだろ…😢 もうあんまり重くなりたくないと思うんだ。
れんさん、カズさんが言うてる事、ホント大事やなって思う😥
わかってても、なかなか実践デキナイんやけど😥自分がブツケタ想いの分は逆にくみとらなきゃならないって思ってる😥一応ね😒一応だよ❓😒イチオウ…😱
話し合いってヤッパリ凄い大事だよね。私は自分の意見ガッスガス言った後は、あなたはどう思う❓と、聞くようにしてる☝まっ、一応😒感情丸出しの時は、チョットそんな余裕ナシやけど😱ダメじゃんっ💨
話し合いしてる時は、よくカレに、お前は冷静やな😥と言われる
イヤイヤ✋そんな事はナイナイ😒そう見せてるだけ☝女優✨吉永サユリちゃんに負けるなっ💪
イヤイヤ😥でも、感情で話しするよりも、一度、冷静に話し合いすると、相手の事、もっと深く理解出来ると思うマスっ😊
れんちゃん⭐カズちゃん⭐
いつもありがとうね😢
言っちゃったあと、私がたまたま💌しなかったのを彼は怒ってると思ったんだって。
わがまま言うのはいいよ、でもその後💌しないとか怒るのはひどいと思うって言われた😢
でもね、れんちゃん⭐彼もいずれ疲れちゃうだろうって思ったよ😢
私って、昔から求めすぎて重くなっちゃうんだよねぇ💦
癒しとか安らぎにはなれない😭
こういう関係ってさ、家庭には嘘をついてる分、私には安らぎでいてほしいだろうにね⤵
>> 17
ななちゃん😊
甘えとわがままの違いは確かに難しいよね😊
でもれんちゃんの言ってる彼がいつまで我慢できるか?って言葉もすごく貴重な意見だとカズ…
カズちゃん⭐レスありがとう。
何度も読み返したよ。
私はさ、素直になるってことを間違えてたって思った。
それは全部ぶつけることではないのに⤵
なんて話したらいいんだろ…😢
もうあんまり重くなりたくないと思うんだ。
- << 24 ななちゃん😊 全部言わなくてもなんとなくわかるよ😊ななちゃんの気持ちはわかるよ😉 そうだね、全部ぶつける事が甘えではないね😊 もっともっと....って思えば思う程辛くなる。どうして私がこんなに好きなのにあなたは同じだけ私を好きにならないの?寂しがらないの?😢 と女は思っちゃう😥でもね、男も同じなんだよ😊本当は😢会いたい気持ちも寂しい気持ちも😣 言葉や態度に出さないだけで、その代わりに愛する彼女に精一杯の愛情を注いでくれる😢 自分の寂しさより彼女の事を先に考えてくれる。それが男と女の器の違いじゃないかな?😊 その部分を見落として嘆いてばかりいたらやっぱり男は疲れてしまうんじゃないかな?😊 与えてもらうばかりではなくて与えてあげられる女になれるように、同じ時間を使うなら使ってみない?😊その前にまず彼と話をして自分の思いをすべて吐き出して前に進めばいいと思うよ?
>> 10
コソォーリ🙈どぉぉもぉ🙈
良かったよぉ✨辿り着いたよぉ✨
こちらでも、よろしく🙇💕
ななさん✨
ウラヤマシすぎるくらい優しいカレなんだから、…
ヒママちゃん⭐そうだね。信じてみるっ💨
さみしくなったらここに来るね😢
ヒママちゃんは彼と話す時もレスみたいに明るいの?だったら、彼は楽しくて飽きないだろうなぁって思って。
私は最近、文句ばっかりだったよ💦
今日はまだ話してないし😢
- << 26 ななさん✨ 何をしてる時でも、だいたいこんなんカンジ☺たまに、息継ぎしなさい☝言われるよ😥 イェーィ✨肺活量バツグンっ💪喋りながら鼻で息継ぎしてんダヨ☺ みんな同じ様なキモチ経験してるんやし、勿論、私もななさんと同じように悩んでるよ😔 ここなら、自分でも気付かなかった事沢山教えてもらえるから、イッパイ吐き出して、カレと仲良くなる秘訣的なの勉強出来るよね✨✨ 話ししないと、ドンドン気まずいカンジなっちゃうから、なんでもいいから話しかけてみようっ💪コッソリ耳元で👂今日のパンツ何色❓ とかでもいいと思う☺イェーィ👍アイ、アム、ヘンターイ🔞 って、そんなんはダメやけど😥 大丈夫💪ななさんのカレは、優しい、ヤワカイ人っぽいから、なんでもいいから、話しかけてみよっ💕💕💕
ゆかさん✨
ゆかさんのカレは、かわらしいね☺私からしたら、イイナァ😍って思う。ヤキモチ妬かせたいとか、そんなんダイスキ💕じゃなきゃ出来ない😚
愛してるなら、気付けよ。って、キモチよぉくわかるぅ😁
私の場合は、毎日ダネ😭でも気付かない😭
バカタレだねぇ💨
でもさすがに今日は朝一顔見せにやってキマシタ☝アラアラ😲珍しいわぁ😲なんかあったら電話して✨(会社の携帯に)
だってさ🙊ムププっ🙊
イエイエ✋しません😤大丈夫デス😤って言ってやったさ💨アァ、カワイクないさぁぁ😤
そしたら、人のカワイイほっぺたツネリながら、で・ん・わ💢しなさいね❓💢…と、ステキに去って行かれました😱
イヤイヤ✋電話するほど、困った状態ならんし😥機械コワス❓破壊行為オッケ👌❓グッジョブ👍❓
全然素直じゃないなって、チョット…かなり思った。自分で😱
>> 21
カズちゃん⭐レスありがとう。
何度も読み返したよ。
私はさ、素直になるってことを間違えてたって思った。
それは全部ぶつけることではないのに…
ななちゃん😊
全部言わなくてもなんとなくわかるよ😊ななちゃんの気持ちはわかるよ😉
そうだね、全部ぶつける事が甘えではないね😊
もっともっと....って思えば思う程辛くなる。どうして私がこんなに好きなのにあなたは同じだけ私を好きにならないの?寂しがらないの?😢
と女は思っちゃう😥でもね、男も同じなんだよ😊本当は😢会いたい気持ちも寂しい気持ちも😣
言葉や態度に出さないだけで、その代わりに愛する彼女に精一杯の愛情を注いでくれる😢
自分の寂しさより彼女の事を先に考えてくれる。それが男と女の器の違いじゃないかな?😊
その部分を見落として嘆いてばかりいたらやっぱり男は疲れてしまうんじゃないかな?😊
与えてもらうばかりではなくて与えてあげられる女になれるように、同じ時間を使うなら使ってみない?😊その前にまず彼と話をして自分の思いをすべて吐き出して前に進めばいいと思うよ?
>> 22
ヒママちゃん⭐そうだね。信じてみるっ💨
さみしくなったらここに来るね😢
ヒママちゃんは彼と話す時もレスみたいに明るいの?だったら、彼は楽しく…
ななさん✨
何をしてる時でも、だいたいこんなんカンジ☺たまに、息継ぎしなさい☝言われるよ😥
イェーィ✨肺活量バツグンっ💪喋りながら鼻で息継ぎしてんダヨ☺
みんな同じ様なキモチ経験してるんやし、勿論、私もななさんと同じように悩んでるよ😔
ここなら、自分でも気付かなかった事沢山教えてもらえるから、イッパイ吐き出して、カレと仲良くなる秘訣的なの勉強出来るよね✨✨
話ししないと、ドンドン気まずいカンジなっちゃうから、なんでもいいから話しかけてみようっ💪コッソリ耳元で👂今日のパンツ何色❓
とかでもいいと思う☺イェーィ👍アイ、アム、ヘンターイ🔞
って、そんなんはダメやけど😥
大丈夫💪ななさんのカレは、優しい、ヤワカイ人っぽいから、なんでもいいから、話しかけてみよっ💕💕💕
- << 42 ヒママちゃん⭐ありがとう💕 結局、二人ではあんまり喋ってないけど、みんなと一緒に喋ってたら、彼もちょっとご機嫌になってるのが分かった☺ 同じ気持ちでいてくれてるのかなぁ💕口に出さないだけ。男と女の違いかなぁ☺勉強になりました。 📱してみようかな💕
ななちゃん😊
いい忘れてたけどななちゃんの彼ってやっぱりすごく優しいと思うよ😊
カズの彼も優しいけど😂
冷静にメールされた時はキッツいよ😂
ナイフ刺されたって思うもん😂
普段優しい分余計にきつい😭
だってさ~😏
悪かったかな?って思って「ごめんなさい😢カズが悪かったです」って言っても「なんで謝るの?」って言われる😭
そこは男なら「もういいよ😊愛してるよ」で終わってください😭って思うけどそんなに甘くないぜ😏きちんと正論のべられて....深くカズが反省してやっと彼から愛してるよの言葉がきける😂
だからななちゃんの彼って本当に優しいなぁって思う。もちろんカズの彼も優しいけどね😚
あっ😒
「聞いてみたり、もういいって言ったり何がしたいんや!」って怒られた事もあったなぁ😂
カズさん✨
危ないよぉ🐎🐎🐎
ドナドナだよぉ🐎🐎🐎
カレはカズさんのそゆ素直な所もダイスキ💕なんだねっ💕
私も見習わないとなぁ😱呪われてる❓ってぐらい、ヒネクレてるから😱
りかさん、大丈夫かな❓まだまだこれから、沢山お話ししたいのになぁ。
ウヒャヒャヒャ😍
彼に朝、「寝不足で眠たい~😭愛してるって言って😢」ってメールしてたんだけど今、メールきて「ごめんね💦忙しくてメールに気づかなかった」ってきていっぱいの💕💕💕の中に愛してると大好きの文字が😍
ヨダレが出そうだよ😍
あ~😍幸せ💕💕💕
ヒママちゃんのその可愛さは誰もかなわないよ😂
カズはただバカなだけだよ?😂
彼もカズがバカだって知ってる、と言うより抜けてるんだよね~😂
初めは賢そうに見えたけど話をしてすぐにお馬鹿ちゃんだってわかったって😏でも可愛いなぁって思ったんだって😍
カズはヒママちゃん、好きだよ~😚
食べちゃいたい☺
ヒママちゃんのレス見てるとやっぱりれんも恋したぁ~い😂😱😱😱😱😱😱 ムンクの叫び状態 超 寂しい😢 ラブラブしたいなぁ 😢 早く恋が降ってきたらいいのに🌠 流れ星🌠に🙏 でも今日は曇り😠 れんのところはあまり🌠も見えない微妙な街中😠今日会社の飲み会で久しぶりに彼と飲むわぁ ちょっとドキドキ 💕 振り返って見ればあれはラブラブじゃなかった3年間 我慢してばっかりでむしろ嫌われたくなくて相手の顔色ばかり気にしてた😠 あんたが捨てた女はもう吹っ切れて 輝いてます✨✨ ばりに 綺麗に生き生きと振る舞って参ります😃✋ むしろ見る目無かったね😒 嫁さんと仲良くね😃 みたいに こんなにれんはいい女👩✨なのに 残念‼みたいな😁
>> 35
ヒャッホォォゥ🙌💕💕💕
キタキタキタキタキタァァァっ✨✨
れんさんに、降ってきちゃうよぉ💕💕の嵐ダァァ💪
大丈夫☝私がれんさん星見れるように、セッティングするから🙌
大道具サーン、イソイデっ💢そだよ、れんさん、おもっきし後悔させちゃお✨今でもジュウブン後悔してると思うケド☺
キラッキラ✨に輝いて、見せつけちゃぉ💕💕💕
イェーィ✋姫が通りマスワヨ✨オノキナサーイ😏だねっ✨
イェーィ✋今ね、キタ🙈電話してこないから、ヤッパリな😏ってカンジでキタ🙈
そしてヒモジそうな私見てガムくれた😂だから、口うつしでクレ☺って言った。ヤツぁビックリ😲した顔してた。んな事言わないから、私☝
そしたらね、アニアニしのやるわ😏って😱
アニアニはイヤァァァ😱😱結局、普通に手渡し😂😂
仕事中にジャレたの久しぶりだぁぁ🙌🙌
ヒママちゃん😍
やるじゃなぁい😁
又彼はヒママちゃんに惚れ直すね😂
カズね、この前のデートで彼の口についたご飯粒を食べたよん😚口で取って🙈
ヒママちゃんの彼が口にご飯粒ついてたら速攻、食べるんだよ😤
彼、なんとなく嬉しそうだったよ😂
カズはあまりベタベタイチャイチャに抵抗ない人だから😂😂😂
甘えまくりのひっつきまくりだよ😂
ヒママちゃん😤甘えん坊になろうよ😂カズと一緒に😂
会社の飲み会いくとカップルさんが彼女飲みすぎて彼がカラオケのソファーでさりげなく彼女の後ろに腕を置き彼女もさりげなく寄りかかってたりする😂 ぜってぇ お主酔ってないだろ👊 女同士で行くとボトル一本ペロリ😲の彼女 彼の前ではかわゆい👩に大変身✨ 羨ますぃ😱 まぁれんは結婚してるから絶対に🙅 出来ないんだけどねぇ😠 あまあまで堂々と甘やかされる女になりたいわぁ😂 性格上無理なんだけどねぇ😒みんなの姉御なんで😠 上司の彼も二人の時は甘えてきてたから😩 甘えさせてくれるみんなの彼が羨ましいよ 😃 ヒママちゃんとこは完全に彼がヒママちゃんで遊んでるね😁 いい関係だぁ(=゜-゜)(=。_。) 二人の関係がフィフティフィフティなんだね(^o^)/ カズさん七夕🌌までにたくさんの🌠集めといてね😃 京都まで取りに行くわ😁 🏃💨 そっちで🌠見つけるのもいいかも☝ 遠距離になるけど いいの居たら見繕っておいて😁
彼にまとわりつく人いるんだよね😠 わざと 仕事の時も飲み会の時も 彼よか5歳上のお姉様 新人だから彼もかわさないでかまうの😠 さっき彼から電話で飲むから嫁に送り迎えさせるかられんに遅れてきて 先帰れって💢 お前に指図されたないわ💢😤 大事な嫁なら箱にしまっとけ👊 どこまで無神経💢💢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る