家庭に嫌気がさした男性

レス114 HIT数 4556 あ+ あ-

2009/05/19 23:10(更新日時)

中年男性で家庭に嫌気がさして癒しを求めたい方いらっしゃいませんか?私で良ければ一緒に話しましょう^^
誹謗・中傷はやめてください

No.693248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして! 妻に嫌気がさして別居中です 居心地がよくて二度と帰りたくないなぁ 😄

No.2

>> 1 はじめまして^^別居中なんですか!私で良ければ一緒に話しましょう☆なんでも質問してくださいね!

お子さんはいらっしゃるのですか?

No.3

>> 2 ありがとう🎵 今 🍺呑んで帰ってきたとこです(自由がいい) 😄 子供は二人で中学生です みいさんは18歳 ? ですか 既婚中年の研究かな? 😅

No.4

>> 3 おかえりなさい🎵お子さんは結構大きいですね😃毎日毎日お勤めご苦労様です🎵んー…研究というより、私は40代ぐらいの方が大好きなので家庭に嫌気のさした男性を少しでも癒せたらいいなぁと思い、このスレを立てました。私はまだ高校生で(って言っても3日に卒業しましたが)ガキんちょですが、こんな奴でもいいと思ったらレスしてくださいね😃

No.5

>> 4 みぃさん 卒業おめでとう✒ 高校生だったの😅 もし18歳じゃあ~なかったら卒論のテ~マにしている大学生か旦那に気遣かってる若妻さんかなぁ~? って思ってました! でもスレの境遇の中年を癒してあげようと言う気持ちになれるって スゴイ💨 将来いい奥さんになれる😄 007も みぃさんのお言葉に甘えまする 😅 よろしく

No.6

>> 5 ありがとうございます(´∀`人)✨残念ながら卒論のテーマでも若奥さんでもないです💦結婚は怖くて出来ません💧性格悪いので良い奥さんにもなれませんよ😠
007さんの理想の奥さんってどんなのですか?

No.7

>> 6 理想の奥さんかぁ~ 一言で言うと可愛いさをもった賢い奥さん! 笑顔で旦那を上手く操縦出来る人かな。 旦那は上手く操縦されてるほうが心地よく、妻のために頑張る でも 自分勝手な操縦すると上手くいかない たとえ駄馬でも騎手によってマシになると…。 みぃさんの結婚が恐いと思う気持ちは分かる💡
このミクルを見てたら 😅

No.8

>> 7 可愛いさをもった賢い妻ですか!私とは正反対な性格です😭 旦那さんをうまく操縦できる妻っていいですよね!勿論尻にしくという意味ではなくて。私も賢い女になりたいです><
そうですねー、ここの掲示板みたら「旦那に不倫された」とか「家庭内暴力で悩んでいる」とかばっかりですもん。見るだけで本当に嫌になっちゃいます💦007さんは若い子と熟女のどちらが好みですか?

No.9

>> 8 おはよ~ 昨日は寝てしまいました😅 賢い妻になるのって 誰にでも出来ることなんだけど俗欲や意地に心が支配されて長年鬱積すると修復が難しい。 だから最初が肝心かな😄 「若い子と熟女」厚かましいけど、どちらも好きです。付き合ってこれました。

No.10

>> 9 なるほど…最初が肝心なのか!勉強になります✏

若い子と熟女、どっちとも好きなんですね😊私が男だったら絶対若い子ですね!
そういえば、007さんは奥さんのどういう所を直して欲しいですか?

No.11

>> 10 こんばんは! どちらを選ぶとなれば若い子になるかな😅 妻の改めるべき行為は ①軽いDVな行動と軽くないDVな言動 ②どんな経済状況になっても協力しないで罵声ばかり(20年近くの年月で働いてくれたのは 6カ月間だけ)③計画性のない生活費の使い方 などなどで…

No.12

>> 11 こんばんは^^
奥さんなかなか酷いですね💧非協力的だと言うか…
DVはだめでしょ~って感じです😥言葉のDVってかなりきついですよね💦私だったら耐えられません😠
計画性は持ってほしいですね。やりくり上手な奥さんとか憧れます✨
007さんは離婚しようと思われたことはないんですか?

No.13

>> 12 何回も離婚を言ったけど 応じない 今や亭主元気で留守がいい状態⤵ もちろん働いてない💨

No.14

>> 13 ええぇー…それはとても大変ですね😥
奥さんも奥さんですよね、働かないとか…
007さんはお子さんと一緒に暮らしておられるのですか?奥さんは働いていないとおっしゃっいましたが、収入のない奥さんってどうやって生活しているんですか?😥
私が007さんの奥さんだったら007さんを全力でサポートするのになぁ~😚

No.15

>> 14 ありがとう! みぃさんにそう言ってもらえたら嬉しい🎵 ホント癒されます 😄 子供は母親と一緒に住んでるから生活費は送金してるよ

No.16

>> 15 そう言っていただけると嬉しいです!このスレ立てた甲斐があったなぁ☺007さんが送金しておられるんですか!?007さんも自分の生活費が必要なのに大変じゃないですか?😥
余談ですが今日大学の合格発表で、見事合格しました!話それてごめんなさい💧

No.17

>> 16 合格おめでとう ✨ よかったね! なんか自分も嬉しい感じ🎵 またゆっくり聞かせて下さい 😄

No.18

>> 17 ありがとうございます!!昨日からメッチャ遊びまくってます^^
入学式は来月の8日やからあと一か月は遊べる🎵友達との卒業旅行も楽しみです😊京都行きます✌
007さんはどこ住みですか?

• << 27 こんばんは!みぃさん 毎日が楽しいだろうな😄「~ちゃ」 って漫画であったな💡 若い女の子が言ったら 確かにそう思うかも😄 …以外は想像したくないかも😅 近県の方言の違いって近県同士しか分かりづらいよな! ところで何学部に入学したの? さしさわりがなかったら教えて? 自分は工学部で授業時間が多かった😓

No.19

>> 18 こんばんは!今が一番楽しい時だね🎵でも受験勉強頑張って来たのだから精一杯遊んで😄こちらは東京で住んでます。みぃさんは?京都は学生時代によく行きました。大昔だけど…😅

No.20

>> 19 精一杯遊びます!笑
私は富山に住んでいます^^メッチャ雪国で寒いですよ⛄田舎者でごめんなさい💦
東京ですか!高二の時に研修旅行で東京行きましたが、空気のまずさにびっくりして…あまりのまずさに耐えれませんでした・・・ごめんなさい⤵⤵
学生時代に京都行ったんですね!旅行とかですか?

No.21

>> 20 富山や石川は好きな県です。太平洋と違って日本海の波の静けさもいいな!ホント都内は人と車が多過ぎて…⤵。京都は大学(大阪だけど)が京都に少し近かったからよく🚗で行きました。

No.22

>> 21 富山を好きと言われて嬉しいです!田舎ですけど私富山大好きなんですよ^^だから大学も地元の大学にしました✌
いいなー京都に頻繁に行けるなんて…
中3の時修学旅行で行きましたが、京都が楽しすぎてあちこちまわってたら集合場所に30分ぐらい遅れて先生たちからの雷を受けたことを思い出します💧

No.23

>> 22 それだけ地元を愛せるって幸せだな~。また みぃさんの楽しそうな学生生活の様子を聞かせて下さい😄 では💤

No.24

>> 23 こんばんは!お勤めご苦労様です^^今日は一人で店をふらふらして過ごしました。化粧品コーナーでお化粧してもらったり。かなりケバくなりましたが笑 私が化粧しても似合わんちゃッ☆(富山弁入りました)

No.25

>> 24 こんばんは! 「~ちゃッ」って可愛い~😄 昔々 石川県出身の女子大生とよく遊びに行ったけど 近県だから似ているんかなぁ?😅 なんか懐かしい 😄

No.26

>> 25 よくこの「ちゃ」って使うと「らむちゃんの真似!?」って思われるんですよね💧石川は近隣なので方言は似ていますよ。全く同じじゃないですけどねー

No.27

>> 18 ありがとうございます!!昨日からメッチャ遊びまくってます^^ 入学式は来月の8日やからあと一か月は遊べる🎵友達との卒業旅行も楽しみです😊京都… こんばんは!みぃさん 毎日が楽しいだろうな😄「~ちゃ」 って漫画であったな💡 若い女の子が言ったら 確かにそう思うかも😄 …以外は想像したくないかも😅 近県の方言の違いって近県同士しか分かりづらいよな! ところで何学部に入学したの? さしさわりがなかったら教えて? 自分は工学部で授業時間が多かった😓

No.28

>> 27 漫画にあったんですか!?知らんかったです😥でも「ちゃ」はあまり若い子は使いません。おばさんやばあちゃん世代がよく使います。私も使うけど笑
工学部なんですか!ということは理系だったんですね^^私は経済学部です。センターでちょっと失敗しちゃって希望してた学部を諦めて経済にしました!工学部って何か難しそうです😥授業時間が多かったらバイト出来ないんじゃないですか?

No.29

>> 28 こんばんは! 昔々の漫画だからみぃさんは知らないだろうな😄 あの~ ひょっとして国立✒かな? 😅

No.30

>> 29 国立ー…って言ったらばれますよね💧富山に国立は一校しかないので😥

No.31

>> 30 ゴメンね⤵ 胸にしまっときます(7からの想像と言うことで…)😅 学生時代は夏と春休みだけ少しバイトしてました。自分は入学までの間に🚗教習所に行ったなぁ みぃさんは🚗免許取得しないの?

No.32

>> 31 んー…免許は欲しいけど、とにかく今は遊びたい!上京する友達もいるから今その子達と遊んでおかないと一生逢えない気もするし、受験勉強での疲れを癒したい。入学式までは好きなことやりたいんです^^
バイトは万引きGメンやりたいな!

No.33

>> 32 げっ!すごいたくましいバイト👀 友達と一生会えないかもなんて… よっぼど北陸から出たくないんだね 😅 まっ確かに都会は空気が悪いし,せわしないよなxF0 日本海側には住んだことないけど仕事で鳥取に一ヶ月滞在した時,静かな時の流れに感動したな👂 🐟は美味しいし😁 都会に住みたくない気持ち分かるなぁ 😄

No.34

>> 33 こんばんは!でも都会は何でもあっていいじゃないですか^^店も商品も充実してるし♪その点で都会がうらやましぃです。でも住むならやっぱ田舎ですね!007さんがおっしゃったように静かだし、水も綺麗ですよ!東京の水はおいしくないそうなので、東京に行った時、水は絶対飲みませんでした😥

No.35

>> 34 そうだね 東京の水は… 😅でも買い物とか👀処はあるかなぁ みぃさんが東京に遊びに来たら案内します😄

No.36

>> 35 え!案内してくれるんですか!そのお言葉だけでも嬉しいです^^なんか007さんとお話ししているとコッチが癒されますね!私が癒してあげなきゃいけないのにぃ💧

No.37

>> 36 いや~ 照れちゃうなぁ そう言われると…😅 でも,こうしてみぃさんと話し出来るだけで十分癒されてます😄 東京案内はいつでも言ってくれたらいいよ🎵

No.38

>> 37 こんばんは!
わぁ✨そうおっしゃっていただけると嬉しいです^^じゃあお言葉に甘えて、私が東京に行った時はよろしくお願いしますね!
そういや一昨年Suicaを初めて使ったんですが、まだ1000円ぐらい使ってないのに換金せずに富山に帰って来ちゃったんです💦東京行く機会めったにないのに困った~😭
007さんは東京のどこに住んでいるのですか?さしつかえなければ教えてください✨

No.39

>> 38 こんばんは! 任しときなさい~💨 いつでもSuica 使いに来てちょうだいな 😅 足立区の北千住に近いかな 北千住は秋葉原から10分です🚍

No.40

>> 39 秋葉から結構近いんですね!でも東京駅って広すぎてよく分かりません💦東京は電車に乗り遅れても3分後にはまた電車が来るのがうらやましいです><富山は一時間に一本で電車は常に二両です💧非常に不便!

No.41

>> 40 お疲れ~ 今日は風が強くて台風みたいだったね🌀 富山はどうだった? 🚍一時間に一本はキツイね⤵ 🏢✒までは🚍で通学するの?

No.42

>> 41 こんばんは^^富山も風メッチャ強くてスカートかなりめくれました笑 マジで恥ずかしかった💦
一昨年は風が強すぎて網戸が飛んでいきましたよ💧
大学までは電車と路面電車で通おうと思ってます😊高校時代は雨の日も風の日も雷の日も自転車🚲登校でした。

No.43

>> 42 かわいいなぁ~ スカート風でメクレるって…😅 これから🚍で大学にはオシャレして行けるね😄

No.44

>> 43 あ、でもあたしの顔はかなりぶっさいくなんで可愛くなんかないです⤵⤵オシャレしたいけど着る服がないです💦制服の方が楽だった💧
今日はホワイトデーですね^^007さんはどなたかにお返しされましたか?

• << 46 こんばんは!今日☀で暖かい一日だったね 富山も暖かかったですか? 昨日のW・Dお返しの話しは 義理チョンで ついミエを張ってしまいました⤵ 😅

No.45

>> 44 こんばんは!自分で可愛いって言う人は なかなかいないよ 😅 昨日はW・Dだったね 数日前に二人お返しして一人は今月末頃です🎁 みぃさんは 沢山貰いましたか? みぃさんにもし出会ってたら 🎁渡してたのに~ 残念⤵

No.46

>> 44 あ、でもあたしの顔はかなりぶっさいくなんで可愛くなんかないです⤵⤵オシャレしたいけど着る服がないです💦制服の方が楽だった💧 今日はホワイトテ… こんばんは!今日☀で暖かい一日だったね 富山も暖かかったですか? 昨日のW・Dお返しの話しは 義理チョンで ついミエを張ってしまいました⤵ 😅

No.47

>> 46 今京都に卒業旅行に来ています!京都も暖かかったですょ^^
見栄ってはっちゃいますよねぇ~結構高い商品を買われたのですか?あたしは彼氏以外に男性にチョコはあげてないのでお返しはないです。そして彼氏からももらってない!たまにしか逢えないから仕方ないですけどね💧

No.48

>> 47 お疲れ~京都なんだ!学生さんだから義理チョコは不要だわな 😅 彼氏さんとは遠距離かな こればっかりは催促しにくいしね 😅 では 京都を楽しんで来て下さい 😄

No.49

>> 48 今京都から富山に帰る途中です^^
彼とは遠距離じゃないんですが、彼は社会人なので仕事が忙しくてなかなか逢えないんです💧バレンタインの10倍お返ししてほしいな笑
007さんが女性にされて嬉しいことってなんですか?私はがっちりした男性にぎゅ~ってしてもらうのが大好きです💕

No.50

>> 49 お帰りなさい 😄 京都旅行は楽しかったですか? 天気も☀みたいでよかったね🎵 自分もギュッと…って言われた時が嬉しかったかなぁ 😅

• << 51 京都はのどかでした。至る所で八ツ橋が売ってあってどれを買おうか迷いました💧 女性はぎゅってされるのが好きだと思います。007さんは奥さんと付き合ってるときによく「ぎゅってして」って言われましたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧