もしもあなただったら?

レス9 HIT数 953 あ+ あ-

2009/06/04 15:15(更新日時)

今日は休日たまにはうんと楽しもう!あなたはお気に入りの場所へお出掛け。電車を降り駅から出ていい気分で歩いていました。しばらく歩いていると中学生くらいの男の子が5.6人 空き缶を蹴りながら同じ道を歩き始めました。あなたは少し不満に思いながらも黙っていました。しばらく経っても男の子達は空き缶を蹴るのを止める気配を見せません。しかもどうやら彼らの目的地はあなたが向かう場所と同じようです。周りの人は気付いているのに注意をしようとしません。カラン カランあなたは段々イライラしてきました。でもせっかくの休日に怒鳴って気分を台無しにしたくない…仕方ない あの空き缶がこっちに来たら拾って捨てるか。あなたがそう考えているとちょうど空き缶があなたの前に転がってきました。あなたは腰をかがめて空き缶を拾おうとします。が 男の子達のうちの一人があなたの前へ走ってきて 空き缶を足で蹴りながら仲間のところへ戻っていきました。ブチッ!あなたの中で何かが切れました。次の瞬間。あなたの口を突いて出た言葉は?

No.691618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

危ないぞ⤴

誰かに当たったりしたらあかんからカンを蹴るのやめなさい‼

No.2

「うるせぇぞ!糞ガキ!」

「ちょっと!静かにしなさい!」

「あぁ~あ 親の顔が見てみたいねぇ。あぁそうか。親もこういう頭ん中糞しか詰まってねぇような顔してんのか。だからガキが駄目なんだな」
「いっぺん 死んでみる?」

• << 4 えっ、それ中学生にほんとに言うの? ほんとに言う事レスするんだと思った。 死んでみる? とか言えないでしょ主さん。 妄想での話?💧 あほ雑談の方にすれば良かったのに。

No.3

スレの質問に答える形にならないけど、空き缶蹴りくらいで怒る必要ないのでは?

• << 6 自分が体験したことだと 一言も書いてありませんが?
  • << 7 全く同感🐼 どうしてその位でキレなければならないのか、理解不能です。中学生くらいの時なら、田舎でよくやってました。楽しかったナァ~

No.4

>> 2 例 「うるせぇぞ!糞ガキ!」 「ちょっと!静かにしなさい!」 「あぁ~あ 親の顔が見てみたいねぇ。あぁそうか。親もこういう頭ん中糞しか詰… えっ、それ中学生にほんとに言うの?

ほんとに言う事レスするんだと思った。

死んでみる?
とか言えないでしょ主さん。

妄想での話?💧

あほ雑談の方にすれば良かったのに。

No.5

お~い、捨てた方がいいよ~!

No.6

>> 3 スレの質問に答える形にならないけど、空き缶蹴りくらいで怒る必要ないのでは? 自分が体験したことだと 一言も書いてありませんが?

No.7

>> 3 スレの質問に答える形にならないけど、空き缶蹴りくらいで怒る必要ないのでは? 全く同感🐼
どうしてその位でキレなければならないのか、理解不能です。中学生くらいの時なら、田舎でよくやってました。楽しかったナァ~

No.8

『親の躾がなってないな…。』

No.9

>> 7 全く同感🐼 どうしてその位でキレなければならないのか、理解不能です。中学生くらいの時なら、田舎でよくやってました。楽しかったナァ~ ね~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧