ストレス発散していきませんか❓
学校、職場、家庭etc…
どんな場所にもストレスは付き物😠
口には出せないムカつくアイツへの文句、とにかく叫びたい事‼
匿名の掲示板だからこそ言える事、言いたい事をぶちまけて日頃のストレスを少しでも発散できればいいなと思いました👊
新しいレスの受付は終了しました
お邪魔します🙏
お言葉に甘えさせていただきます
🙎こらっ💢くそば●あ💢調子こきやがって💢
🙎いいかぉぃっ💢リアルな世界ならテめぇなんぞはニラミ一発で黙らすぞこらっ💢
🙎挨拶倶楽部が調子こきやがって💢おおっ💢こらっ‼だいたい人の日記に勝手に入ってきやがってこのやろー💢
🙎えらそーに説教たれやがって💢えぇこらっ‼ば●あのくせしやがってハンネに姫などとつけやがってこらっ‼どこまであつかましいんじゃおどれっ💢
🙎えぇ加減、●モが可哀想やわ💢てめぇみてーなば●あにまとわりつかれてよぉ
🙎ば●あ同士でつるんじょれっ💢スレをつくりゃあ半日で閉鎖する体たらく…笑わすなこらっ‼おおっ💢いてまうどこらっ‼
ふーっ…だいぶすっきりした
🙋主さん、ありがと🎵
- << 5 かなりたまってますねぇ😸ば●あが『姫』なんてハンネをつけているとは😏 そんな奴は早いとこ逝かせてさしあげましょう👊 世の中ため貴方のためにも✨
主さん、ほんとにはなし聞いてもらってもいいですか❓
あたしの両親はあたしが7つのときに離婚しました。親父が多額の借金残してあたしたちを捨てたんです💦
いまだにあの人恨んでます。母親がかわいそうで見ていられなくて…。いまはもうあれから10年たってるので、お母さんはケロッとしてますが、当時はしんどそうでした。許せん😣あの親父😠
それからあたし、学生なんですが、去年のちょうどこの時期にいじめられて、別室登校してたんです。やっぱ、それがまだのこっていて最近調子悪いです。2日に1回今日のように眠れない日があります💦最初のレスはそれをぼやきました😥
因みに公立高校で進学校に通う、高02の者です💦彩奈とよんでください。
- << 15 おはようございます😺彩奈さんですね✨ 小さい時から苦労していたんですね😿確かそんな境遇じゃ『親父』恨みますね😣 今は進学校の高校生で1年生の時にいじめられてたという部分は私も昔似たような経験があるので気持ち分かります💧 辛かったですね😿今までも今も頑張ってきたんですね😿 まずは『親父』の件ですがお母様は今はケロっとしているという事は元気に毎日を送っているんですよね❓彩奈さんはお母様想いのいい子なんですね😊 恨む気持ちがあって当たり前の事ですが彩奈さんはまだ高校2年生✨今が一番楽しい時期になるはずの年齢ですね✨そんな時期に『親父』の恨みで毎日を送っていたら、もったいない‼ 高校2年生の時あまり楽しめなかった私としては少しでも素敵な高校生活を過ごして欲しいです😊
>> 12
主さん、ほんとにはなし聞いてもらってもいいですか❓
あたしの両親はあたしが7つのときに離婚しました。親父が多額の借金残してあたしたちを捨て…
おはようございます😺彩奈さんですね✨
小さい時から苦労していたんですね😿確かそんな境遇じゃ『親父』恨みますね😣
今は進学校の高校生で1年生の時にいじめられてたという部分は私も昔似たような経験があるので気持ち分かります💧
辛かったですね😿今までも今も頑張ってきたんですね😿
まずは『親父』の件ですがお母様は今はケロっとしているという事は元気に毎日を送っているんですよね❓彩奈さんはお母様想いのいい子なんですね😊
恨む気持ちがあって当たり前の事ですが彩奈さんはまだ高校2年生✨今が一番楽しい時期になるはずの年齢ですね✨そんな時期に『親父』の恨みで毎日を送っていたら、もったいない‼
高校2年生の時あまり楽しめなかった私としては少しでも素敵な高校生活を過ごして欲しいです😊
>>15
彩奈です😃
あたしのレスにお返事ありがとうございます‼
彩奈のお母さんは今はすごく元気です‼
『お母さんが頑張ってるなら彩奈も頑張るね』って言ったら『彩奈は頑張っていいけどお母さんは頑張りたくないよう😣』なーんて冗談いえるくらいだからもう大丈夫ですね💦最近は『お金貯めてトイレを改築したい』なんてわめいてます。トイレ…ってなんか夢にしてはしょぼいっていうか…まぁ愉快なお母さんです🎵彩奈はお母さん好きですよ🎵
今通ってる高校が実家から遠く離れてるので、あたしはお母さんと別居しておばあちゃんちに居候してるんですが、たまに会うと、彩奈はめちゃくちゃ甘えたになります(笑)
去年はほんとにしんどい思いをしました。学校嫌い。頑張りたくない。死にたいけど死にたくない。生きていたくない。消えたい。自分が嫌い。苦しい。そんなマイナスなことしか思えなかったのが、去年の今頃なんです…。だから最近調子悪くて…。しんどくても小1から高2の今まで無欠席なんです‼別室登校しててもいじめてくるあいつらに彩奈が抵抗できる唯一の方法…それが皆勤することだけ。遅刻・早退繰り返し、毎日しんどかったのを今でも覚えてます💦
>>16
それでは主さんもお辛い経験をなさったんですね…。絶対いいことあります🎵そういう人は強くなれます‼主さんはきっと優しい方なのだなぁとレスを見て思いました😃
今までのつらい経験は彩奈に与えられた試練だって思います。いじめられたからわかること。たくさんあります。悪口言われることの辛さやしんどさ、薬がないと眠れない苦しさを彩奈は知ってます。もう2度とあんな経験はしたくないものの、彩奈は今でも自傷行為がやめられません。あたしの腕には最近の傷があります💦
彩奈を支えてくれたのはお母さんと担任の先生です‼特に担任の先生にはほんとにほんとにお世話になりました。今も去年と同じ担任の先生なんですが、何かと声かけてくれたり、支えてくれたり、自傷してる彩奈を受け入れてくれる優しい先生なんです🎵先生がいなかったら学校辞めてるし、死んでると言っても過言じゃありません💦そんな先生が彩奈は大好きです‼
主さんは高校時代楽しくないと書いてらっしゃいましたが、何かおありでしたか❓嫌なら答えなくていいですからね(><;)
彩奈の担任の先生はほんとに良い人です‼彩奈のことすごくわかってくれて、ほんといい先生なんです🎵大好きです☺
彩奈です🎵
あたしも高校入学してから今までつらいことばっかしで💦充実してるとはうそでも言えません😣
今日修学旅行なんですが、彩奈は風邪引いてしまいました💦のど痛いし、咳はでるし鼻水でるしで、こんな時間に起きちゃったのでレスしてます😣のど飴昨夜から食べてるんですけど全然良くなりません💦ただでさえ修学旅行なんて憂鬱なのに、もっと憂鬱になっちゃいました。
日頃の鬱憤👊👊👊
あの自分がヤンキーと勘違いしている
チンピラ3人うっとおしい😨
気持ち悪い🐛
喧嘩も弱い癖に
いきって😱
哀れめ👎👎👎👎👎👎
自分の意思なく行動しやがって
皆が嫌がってる事
未だに分からんのか😂糞
サイトに悪口ばっかかきやがってさー✋見てる方も気持ち悪いんじゃ😱
もっと相手の事思えよなぁ‼
消えるか?
私も言わせてください😣
何で私がストレスで体壊した事を知ってて、あんな事言えんのかなぁ⁉⁉
そんなに嫌なら私の側に来んじゃねーよ💢💢
こっちが不愉快だ‼
てかどうしてストレスの原因である彼奴らには何も言わねーんだよ⁉⁉
どうして私だけにぐちぐち言ってくるんだよ⁉⁉
どーせそんでまた悲劇のヒロインぶるんだろ⁉⁉
そんで私だけを悪者に仕立てあげたいんだろ⁉⁉
あ゛ー
マジうぜー😳
奴ら3人まとめてぶちのめしてやりたい💢💢
- << 34 しばらく放置してる間にストレスを溜めている方がこんなに😲 名無しさんはストレスのせいで体壊していたんですね😢今は大丈夫ですか❓ そんな状態だったのに、そういう連中はかなりウザイですね😣 ぶちのめすのにぜひ一緒に参加してあげたいです😣 実際には参加できないのでここで👊🔥
かなり苛々することがあったけど理性で堪えてきて、ストレスピークなのでここで発散させて。
おいくそばばあ、下の世話から何から何までして貰ってちったあ有難いと思え、このバ○が。
お前に見下される筋合いはねえよ、努力も感謝も無縁の甘ったれたお前なんか誰が好きで世話するかって。恩を仇で返すような振る舞い絶対許すか、罰が当たればいい。
ていうか、昨日のあの姿見て思ったよ。
あの卑屈さ横柄さこそがお前のほんとの姿で、散々人を傷付けてきた罰が当たったからそんな体になったんじゃない?
自分ひとりでなんにも出来ないくせに、自分ひとりで生きてるような勘違いすんなよ。
ゴミが。
- << 35 かなり苛々が溜まってましたね😣 こんなに溜めていても堪えていて😢お疲れ様です😢ぜひ、この場で想いのたけを沢山ぶちまけていってください😊 名無し31さんは介護をしていらっしゃるのでしょうか❓ 私は人を介護した事はなく名無し31さんの苦労を全部理解しきるのは無理かもしれないですが…💧そんな恩知らずな奴にこれからも負けないよう応援します✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 25HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 50HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 65HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 103HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続きテストスレ
あんさん、おはよう😃 大丈夫かな? 調子悪いかな… (匿名さん3)
453レス 4883HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
そっか.それだけでも安心だね.でも、無理なくマイペースで頑張ってね♪.(トド君)
477レス 7906HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.今日は風が強いネーー.うちは高台だから、朝からビ…(トド君)
492レス 4350HIT トド君 名必 -
選挙
日本にも本格的なポピュリズム到来?善し悪しではない。極右極左存在する大…(やじ馬さん5)
5レス 114HIT OLさん -
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2337HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る