ストレス発散していきませんか❓

レス38 HIT数 2039 あ+ あ-

2009/03/08 12:53(更新日時)

学校、職場、家庭etc…
どんな場所にもストレスは付き物😠
口には出せないムカつくアイツへの文句、とにかく叫びたい事‼
匿名の掲示板だからこそ言える事、言いたい事をぶちまけて日頃のストレスを少しでも発散できればいいなと思いました👊

No.691570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ではまず主の私から👊
こっちが優しくしてやってるからって調子こきやがって💢
人に指図するんじゃねぇ💢
少しは空気を読め‼読めないならせめてお前が空気になってしまえ‼

ふぅ…😸

No.2

主さんはじめまして✨
あたしかなりあります‼

あたしたちを放ってどこほっつき歩いてるんだバカっ‼

高校生にもなっていじめなんて幼稚なことすんな‼

あー、学校嫌いー。つまんない、楽しくない、疲れるー。

スッキリした🎵

• << 4 たまってますねぇ😸どんどん吐いちゃいましょう✨ 私も、もっかい吐くか…👊 このヤロ、タメのくせに偉そうにしてんじゃねぇぞ❓あたしに上から目線で物言うな💢 人にあれこれ言う前に自分の仕事きっちりしろや💢 よし😸✨

No.3

お邪魔します🙏

お言葉に甘えさせていただきます

🙎こらっ💢くそば●あ💢調子こきやがって💢

🙎いいかぉぃっ💢リアルな世界ならテめぇなんぞはニラミ一発で黙らすぞこらっ💢

🙎挨拶倶楽部が調子こきやがって💢おおっ💢こらっ‼だいたい人の日記に勝手に入ってきやがってこのやろー💢

🙎えらそーに説教たれやがって💢えぇこらっ‼ば●あのくせしやがってハンネに姫などとつけやがってこらっ‼どこまであつかましいんじゃおどれっ💢

🙎えぇ加減、●モが可哀想やわ💢てめぇみてーなば●あにまとわりつかれてよぉ

🙎ば●あ同士でつるんじょれっ💢スレをつくりゃあ半日で閉鎖する体たらく…笑わすなこらっ‼おおっ💢いてまうどこらっ‼

ふーっ…だいぶすっきりした

🙋主さん、ありがと🎵

• << 5 かなりたまってますねぇ😸ば●あが『姫』なんてハンネをつけているとは😏 そんな奴は早いとこ逝かせてさしあげましょう👊 世の中ため貴方のためにも✨

No.4

>> 2 主さんはじめまして✨ あたしかなりあります‼ あたしたちを放ってどこほっつき歩いてるんだバカっ‼ 高校生にもなっていじめなんて幼稚なこと… たまってますねぇ😸どんどん吐いちゃいましょう✨
私も、もっかい吐くか…👊

このヤロ、タメのくせに偉そうにしてんじゃねぇぞ❓あたしに上から目線で物言うな💢
人にあれこれ言う前に自分の仕事きっちりしろや💢

よし😸✨

No.5

>> 3 お邪魔します🙏 お言葉に甘えさせていただきます 🙎こらっ💢くそば●あ💢調子こきやがって💢 🙎いいかぉぃっ💢リアルな世界ならテめぇなん… かなりたまってますねぇ😸ば●あが『姫』なんてハンネをつけているとは😏
そんな奴は早いとこ逝かせてさしあげましょう👊
世の中ため貴方のためにも✨

No.6

>> 5 そーなんです😢そのば●あのせいで投禁に追い込まれましたから‼

ちょーむかつくんですよ‼

😢あのくそば●あ💢
😢しかも質問には答えない、話をすり替える、考えられないっす!

😢だいたい若者のスレになぜ💩ば●あが入ってくるのか…そのあつかましい精神がわからない!しかもスレのお荷物!ゴミ!
勘弁ならんスね😢

• << 8 そりゃかなり最悪ば●あですね😾💢 悔しいですが、そういう輩は『ほっとく&無視する』しかなかったりするんですよね😿 この場で良ければ、どんどん吐きましょう✨

No.7

ですねぇ💦

あのボケ親父、お母さんを悲しませてんじゃねぇよ‼って感じなんです💦

• << 9 匿名2さんはなんだか色々複雑な事情がありそうですね😿 こんな場で宜しければ話聞きますよ✨ そして日頃の文句を思いっきり吐いちゃいましょう👊
  • << 10 ば●あはば●あ同士で老人クラブスレ作ってろっ💢ぼけっ こちとら介護士じゃねぇんだよ💢 なぜ、ば●あは入ってくんだろなぁ 構ってほしけりゃ💰振り込めっ💢 つまんねぇレスばっか書きやがって💢おめーらはスレ主にたがる寄生虫やっ💢ダニや💢ダニ💢 🙎ふー

No.8

>> 6 そーなんです😢そのば●あのせいで投禁に追い込まれましたから‼ ちょーむかつくんですよ‼ 😢あのくそば●あ💢 😢しかも質問には答えない、話… そりゃかなり最悪ば●あですね😾💢
悔しいですが、そういう輩は『ほっとく&無視する』しかなかったりするんですよね😿
この場で良ければ、どんどん吐きましょう✨

No.9

>> 7 ですねぇ💦 あのボケ親父、お母さんを悲しませてんじゃねぇよ‼って感じなんです💦 匿名2さんはなんだか色々複雑な事情がありそうですね😿
こんな場で宜しければ話聞きますよ✨
そして日頃の文句を思いっきり吐いちゃいましょう👊

No.10

>> 7 ですねぇ💦 あのボケ親父、お母さんを悲しませてんじゃねぇよ‼って感じなんです💦 ば●あはば●あ同士で老人クラブスレ作ってろっ💢ぼけっ

こちとら介護士じゃねぇんだよ💢

なぜ、ば●あは入ってくんだろなぁ

構ってほしけりゃ💰振り込めっ💢

つまんねぇレスばっか書きやがって💢おめーらはスレ主にたがる寄生虫やっ💢ダニや💢ダニ💢

🙎ふー

• << 13 おはようございます😺 今日も1日頑張っていきましょう💪 ば●あに負けるな✨若者パワーかましてやりましょう👊

No.11

失礼します🙇

あー😭
もぉ何もかもがやだよ⤵
空気よめないってゆうか、周りの人の気持ち考えられない人はマジで最悪💢👊
結局自分が一番なんじゃんねーのって感じ💧
あと気分屋のアイツもマジで勘弁してって感じ😫
周りがどぉ思ってるか気付いてないとこがすごいよ😏

以上👌

• << 14 私と似たようなストレスを抱えていらっしゃいましたね😸 ホントに周りを思いやれない人は最悪ですね💢 きっと、そういう人達はストレスをためないある意味で素敵に毎日を送ってるんでしょうね😒

No.12

主さん、ほんとにはなし聞いてもらってもいいですか❓

あたしの両親はあたしが7つのときに離婚しました。親父が多額の借金残してあたしたちを捨てたんです💦
いまだにあの人恨んでます。母親がかわいそうで見ていられなくて…。いまはもうあれから10年たってるので、お母さんはケロッとしてますが、当時はしんどそうでした。許せん😣あの親父😠

それからあたし、学生なんですが、去年のちょうどこの時期にいじめられて、別室登校してたんです。やっぱ、それがまだのこっていて最近調子悪いです。2日に1回今日のように眠れない日があります💦最初のレスはそれをぼやきました😥

因みに公立高校で進学校に通う、高02の者です💦彩奈とよんでください。

• << 15 おはようございます😺彩奈さんですね✨ 小さい時から苦労していたんですね😿確かそんな境遇じゃ『親父』恨みますね😣 今は進学校の高校生で1年生の時にいじめられてたという部分は私も昔似たような経験があるので気持ち分かります💧 辛かったですね😿今までも今も頑張ってきたんですね😿 まずは『親父』の件ですがお母様は今はケロっとしているという事は元気に毎日を送っているんですよね❓彩奈さんはお母様想いのいい子なんですね😊 恨む気持ちがあって当たり前の事ですが彩奈さんはまだ高校2年生✨今が一番楽しい時期になるはずの年齢ですね✨そんな時期に『親父』の恨みで毎日を送っていたら、もったいない‼ 高校2年生の時あまり楽しめなかった私としては少しでも素敵な高校生活を過ごして欲しいです😊

No.13

>> 10 ば●あはば●あ同士で老人クラブスレ作ってろっ💢ぼけっ こちとら介護士じゃねぇんだよ💢 なぜ、ば●あは入ってくんだろなぁ 構ってほしけ… おはようございます😺
今日も1日頑張っていきましょう💪
ば●あに負けるな✨若者パワーかましてやりましょう👊

No.14

>> 11 失礼します🙇 あー😭 もぉ何もかもがやだよ⤵ 空気よめないってゆうか、周りの人の気持ち考えられない人はマジで最悪💢👊 結局自分が一番… 私と似たようなストレスを抱えていらっしゃいましたね😸
ホントに周りを思いやれない人は最悪ですね💢
きっと、そういう人達はストレスをためないある意味で素敵に毎日を送ってるんでしょうね😒

No.15

>> 12 主さん、ほんとにはなし聞いてもらってもいいですか❓ あたしの両親はあたしが7つのときに離婚しました。親父が多額の借金残してあたしたちを捨て… おはようございます😺彩奈さんですね✨
小さい時から苦労していたんですね😿確かそんな境遇じゃ『親父』恨みますね😣
今は進学校の高校生で1年生の時にいじめられてたという部分は私も昔似たような経験があるので気持ち分かります💧
辛かったですね😿今までも今も頑張ってきたんですね😿
まずは『親父』の件ですがお母様は今はケロっとしているという事は元気に毎日を送っているんですよね❓彩奈さんはお母様想いのいい子なんですね😊
恨む気持ちがあって当たり前の事ですが彩奈さんはまだ高校2年生✨今が一番楽しい時期になるはずの年齢ですね✨そんな時期に『親父』の恨みで毎日を送っていたら、もったいない‼
高校2年生の時あまり楽しめなかった私としては少しでも素敵な高校生活を過ごして欲しいです😊

No.16

>>15
彩奈です😃
あたしのレスにお返事ありがとうございます‼

彩奈のお母さんは今はすごく元気です‼
『お母さんが頑張ってるなら彩奈も頑張るね』って言ったら『彩奈は頑張っていいけどお母さんは頑張りたくないよう😣』なーんて冗談いえるくらいだからもう大丈夫ですね💦最近は『お金貯めてトイレを改築したい』なんてわめいてます。トイレ…ってなんか夢にしてはしょぼいっていうか…まぁ愉快なお母さんです🎵彩奈はお母さん好きですよ🎵
今通ってる高校が実家から遠く離れてるので、あたしはお母さんと別居しておばあちゃんちに居候してるんですが、たまに会うと、彩奈はめちゃくちゃ甘えたになります(笑)

去年はほんとにしんどい思いをしました。学校嫌い。頑張りたくない。死にたいけど死にたくない。生きていたくない。消えたい。自分が嫌い。苦しい。そんなマイナスなことしか思えなかったのが、去年の今頃なんです…。だから最近調子悪くて…。しんどくても小1から高2の今まで無欠席なんです‼別室登校しててもいじめてくるあいつらに彩奈が抵抗できる唯一の方法…それが皆勤することだけ。遅刻・早退繰り返し、毎日しんどかったのを今でも覚えてます💦

No.17

>>16
それでは主さんもお辛い経験をなさったんですね…。絶対いいことあります🎵そういう人は強くなれます‼主さんはきっと優しい方なのだなぁとレスを見て思いました😃

今までのつらい経験は彩奈に与えられた試練だって思います。いじめられたからわかること。たくさんあります。悪口言われることの辛さやしんどさ、薬がないと眠れない苦しさを彩奈は知ってます。もう2度とあんな経験はしたくないものの、彩奈は今でも自傷行為がやめられません。あたしの腕には最近の傷があります💦

彩奈を支えてくれたのはお母さんと担任の先生です‼特に担任の先生にはほんとにほんとにお世話になりました。今も去年と同じ担任の先生なんですが、何かと声かけてくれたり、支えてくれたり、自傷してる彩奈を受け入れてくれる優しい先生なんです🎵先生がいなかったら学校辞めてるし、死んでると言っても過言じゃありません💦そんな先生が彩奈は大好きです‼

No.18

>> 17 そうですね😊確かに過去に色々あって、沢山の経験を積んで今の私があるんですよね✨
お母様明るい毎日を送ってるようで良かったですね😊トイレの改築✨なかなか素敵な目標ですよ😉

彩奈さんの話に戻るけど自傷行為をしちゃってるんですね😢
そんな行為をさせてしまうほどに辛かったんですね💧
素敵な先生に出会えて良かったです✨
自分でも分かっているでしょうけど生きていれば必ず良い事も悪い事もありますよね😔
とにかく今言える事は絶対『死ぬ』という選択だけは選ばないでほしいです😣
それにしても学校休まず行ってるんですね😊偉いです‼

No.19

さて今日も早速叫びたい出来事が色々あったので吐かせていただきます👊

あのヤロー💢自分の思い通りにいかないからって人に当たってんじゃねぇぞ‼
少しは待つって事を覚えろっつーんだよ👊

ふぅ…😸✨

No.20

主さんは高校時代楽しくないと書いてらっしゃいましたが、何かおありでしたか❓嫌なら答えなくていいですからね(><;)

彩奈の担任の先生はほんとに良い人です‼彩奈のことすごくわかってくれて、ほんといい先生なんです🎵大好きです☺

No.21

>> 20 高校生活のすべてが楽しくなかったわけではないのですが2年生の時にクラスで孤立していました😔他のクラスには友達がいたので別のクラスによく避難していました💧
2年生というと学校にも馴染み修学旅行などのようにクラス単位で楽しむ行事の多い年でもありますよね☝
たいてい高校生活を楽しめた方は高校2年生の時に充実した毎日を送れた方のような気もします😢
私には高校生活は楽しい思い出より苦い思い出のほうが多かったんですよ😔

No.22

彩奈です🎵
あたしも高校入学してから今までつらいことばっかしで💦充実してるとはうそでも言えません😣

今日修学旅行なんですが、彩奈は風邪引いてしまいました💦のど痛いし、咳はでるし鼻水でるしで、こんな時間に起きちゃったのでレスしてます😣のど飴昨夜から食べてるんですけど全然良くなりません💦ただでさえ修学旅行なんて憂鬱なのに、もっと憂鬱になっちゃいました。

No.23

>> 22 今日から修学旅行ですか😲風邪では余計に行きたくなくなりますね😥
あまり辛いようでしたら先生に話して先にホテルで休ませてもらったほうがいいですよ😣

No.24

日頃の鬱憤👊👊👊

あの自分がヤンキーと勘違いしている
チンピラ3人うっとおしい😨
気持ち悪い🐛

喧嘩も弱い癖に
いきって😱
哀れめ👎👎👎👎👎👎
自分の意思なく行動しやがって
皆が嫌がってる事
未だに分からんのか😂糞

サイトに悪口ばっかかきやがってさー✋見てる方も気持ち悪いんじゃ😱

もっと相手の事思えよなぁ‼
消えるか?

No.25

>> 24 かなりたまってますね😸
ヤンキーぶっててサイトに悪口ばかりの陰険な奴…
これはタチが悪いですね😱
思う存分ストレス発散していってくださいね😉

No.26

>> 25 陰険すぎますよ👊
本当に‼

人を馬鹿にもして
何人不登校者だしてるか💦
情けない😷哀れすぎます

No.27

>> 26 最悪ですね、そいつ😣
でも…そういう人を陥れる奴はいつか同じ目にまたはそれ以上の目に合うはずです☝
高校生24さんはそんな奴に負けないでくださいね😉

No.28

>> 27 絶対に負けたくないです💪

僕には夢あるんで

そんなチンピラに
邪魔されたら困るんだよね😂

No.29

>> 28 その調子で頑張ってくださいね😊
夢があるんですね✨いいなぁ、高校生なら色々挑戦出来るし可能性も沢山ありますよね☺

No.30

私も言わせてください😣

何で私がストレスで体壊した事を知ってて、あんな事言えんのかなぁ⁉⁉

そんなに嫌なら私の側に来んじゃねーよ💢💢
こっちが不愉快だ‼

てかどうしてストレスの原因である彼奴らには何も言わねーんだよ⁉⁉

どうして私だけにぐちぐち言ってくるんだよ⁉⁉

どーせそんでまた悲劇のヒロインぶるんだろ⁉⁉

そんで私だけを悪者に仕立てあげたいんだろ⁉⁉

あ゛ー
マジうぜー😳

奴ら3人まとめてぶちのめしてやりたい💢💢

• << 34 しばらく放置してる間にストレスを溜めている方がこんなに😲 名無しさんはストレスのせいで体壊していたんですね😢今は大丈夫ですか❓ そんな状態だったのに、そういう連中はかなりウザイですね😣 ぶちのめすのにぜひ一緒に参加してあげたいです😣 実際には参加できないのでここで👊🔥

No.31

かなり苛々することがあったけど理性で堪えてきて、ストレスピークなのでここで発散させて。

おいくそばばあ、下の世話から何から何までして貰ってちったあ有難いと思え、このバ○が。
お前に見下される筋合いはねえよ、努力も感謝も無縁の甘ったれたお前なんか誰が好きで世話するかって。恩を仇で返すような振る舞い絶対許すか、罰が当たればいい。
ていうか、昨日のあの姿見て思ったよ。
あの卑屈さ横柄さこそがお前のほんとの姿で、散々人を傷付けてきた罰が当たったからそんな体になったんじゃない?
自分ひとりでなんにも出来ないくせに、自分ひとりで生きてるような勘違いすんなよ。
ゴミが。

• << 35 かなり苛々が溜まってましたね😣 こんなに溜めていても堪えていて😢お疲れ様です😢ぜひ、この場で想いのたけを沢山ぶちまけていってください😊 名無し31さんは介護をしていらっしゃるのでしょうか❓ 私は人を介護した事はなく名無し31さんの苦労を全部理解しきるのは無理かもしれないですが…💧そんな恩知らずな奴にこれからも負けないよう応援します✨

No.32

言わせてください👋陰険な奴がいます😨そいつは嫌いな奴の事を○○とかアイツとか自分のサイトに書きます😣消えたらいいのに😂幼稚なんだよ😤

• << 36 それは陰険な奴ですね😣でもそういう自分のサイトでしか悪口を言えない人は自分の意見をハッキリ言えない哀れな人です☝ コイツ可哀相だな小さい人間だな😏みたいに大人な目線で見てやると不思議とムカつきが少し和らぐ気がしますよ😉

No.33

>> 32 本気でうざいです僕は何もしていないのになぜ?嫌われる必要あるの?陰険な😤

• << 37 ハンネが違うから別の方かと思っていました😲 さっきの陰険な奴の事ですか❓どっちにしてもそんな奴に好かれても良いことないですよ😒 貴方の事を理解してくれる方はちゃんといますよ✨ 先に向こうが嫌いっていう意志表示を示しているなら楽じゃないですか☝ だってさっさとそんな奴切り捨てられて、そんな奴のために時間を無駄にする必要がなくなったのですから😉

No.34

>> 30 私も言わせてください😣 何で私がストレスで体壊した事を知ってて、あんな事言えんのかなぁ⁉⁉ そんなに嫌なら私の側に来んじゃねーよ💢💢… しばらく放置してる間にストレスを溜めている方がこんなに😲

名無しさんはストレスのせいで体壊していたんですね😢今は大丈夫ですか❓
そんな状態だったのに、そういう連中はかなりウザイですね😣
ぶちのめすのにぜひ一緒に参加してあげたいです😣
実際には参加できないのでここで👊🔥

No.35

>> 31 かなり苛々することがあったけど理性で堪えてきて、ストレスピークなのでここで発散させて。 おいくそばばあ、下の世話から何から何までして貰っ… かなり苛々が溜まってましたね😣
こんなに溜めていても堪えていて😢お疲れ様です😢ぜひ、この場で想いのたけを沢山ぶちまけていってください😊
名無し31さんは介護をしていらっしゃるのでしょうか❓
私は人を介護した事はなく名無し31さんの苦労を全部理解しきるのは無理かもしれないですが…💧そんな恩知らずな奴にこれからも負けないよう応援します✨

No.36

>> 32 言わせてください👋陰険な奴がいます😨そいつは嫌いな奴の事を○○とかアイツとか自分のサイトに書きます😣消えたらいいのに😂幼稚なんだよ😤 それは陰険な奴ですね😣でもそういう自分のサイトでしか悪口を言えない人は自分の意見をハッキリ言えない哀れな人です☝
コイツ可哀相だな小さい人間だな😏みたいに大人な目線で見てやると不思議とムカつきが少し和らぐ気がしますよ😉

No.37

>> 33 本気でうざいです僕は何もしていないのになぜ?嫌われる必要あるの?陰険な😤 ハンネが違うから別の方かと思っていました😲
さっきの陰険な奴の事ですか❓どっちにしてもそんな奴に好かれても良いことないですよ😒
貴方の事を理解してくれる方はちゃんといますよ✨
先に向こうが嫌いっていう意志表示を示しているなら楽じゃないですか☝
だってさっさとそんな奴切り捨てられて、そんな奴のために時間を無駄にする必要がなくなったのですから😉

No.38

職場の人はみんな自己中すぎて疲れてきました。少しは周りも考えてよと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧