家でも酸素バー?

レス16 HIT数 4281 あ+ あ-

2007/12/13 21:34(更新日時)

家庭用酸素バー、賛否両論聞くんだけどほんとに効果があるのかなー?

タグ

No.69148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

酸素バーって、鼻から吸うやつだよね❓

フィットネスクラブでやったけどスッーって感じる位だったよ‼

私の場合はね‼

別ものだったらすみません🙇

No.2

酸素バーってスポーツクラブとか、エステとかにあるけど…。
家庭用があるの?

No.3

持ってます🙋
家庭用の酸素チャージャーは業務用よりは酸素濃度は薄いです。あと長い時間使用するのは体に悪いそうです。

No.4

こんにちは。自分では持ってないですが家庭用の酸素バー使ったことあります。酸素を吸った後スッキリして疲れた体が軽くなるような感じがしましたよ。

No.5

家庭用酸素バー持ってます!(*^_^*)

使いたい時にさっと使えて便利ですよ。
30分吸入すれば、身体も大分スッキリです!

No.6

友人から家庭用の酸素バーを時々借りています。

眼の奥が疲れて痛い時に使うと
とってもスッキリして疲れがとれます。

借りておきながら…ですが重宝してます。

No.7

家庭用の酸素バーに興味があったのですが思っていた以上にたくさんの方が使ってるのですね!!私も購入に前向きになってます。ちなみに皆さんはどのようなメーカーのものをお使いなのですか?参考までに教えていただけると嬉しいです。

• << 9 家庭用酸素バーがあるなんてここで初めて知ったのですが、 最近お友達になった方のうちにお邪魔したら、なんとありました! 家庭用酸素バーが。 さっそく使わせてもらいました。 もう気持ちい~ですね。 お友達の家のは「NOZOMI GO-101」というので 大きさは小型テレビくらいで軽くて持ち運びできるんです。 お友達は、スッキリして疲れも取れるし、 その後、よく眠れるようになったといってました。 私もほし~!
  • << 10 痩せたい!さん、こんばんは!(*^_^*) 私の使っている家庭用酸素バーは「NOZOMI GO-101」というものです。 通院している整骨院で教えてもらって、購入しました! 思ったよりも効き目があってビックリしています。 蓄積した疲れに、とても効果がありますよ!(^-^)/

No.8

こんばんは!

私は友達の家で家庭用酸素バーを使わせてもらいました。

睡眠不足で頭がボ~っとしていましたが、
吸った後は、皆さんが書かれているように、
とてもスッキリしましたよ。

シューと出てきて始めビックリしましたが、
慣れてくるととっても気持ちよかったです♪

No.9

>> 7 家庭用の酸素バーに興味があったのですが思っていた以上にたくさんの方が使ってるのですね!!私も購入に前向きになってます。ちなみに皆さんはどのよ… 家庭用酸素バーがあるなんてここで初めて知ったのですが、
最近お友達になった方のうちにお邪魔したら、なんとありました!
家庭用酸素バーが。
さっそく使わせてもらいました。
もう気持ちい~ですね。
お友達の家のは「NOZOMI GO-101」というので
大きさは小型テレビくらいで軽くて持ち運びできるんです。

お友達は、スッキリして疲れも取れるし、
その後、よく眠れるようになったといってました。

私もほし~!

No.10

>> 7 家庭用の酸素バーに興味があったのですが思っていた以上にたくさんの方が使ってるのですね!!私も購入に前向きになってます。ちなみに皆さんはどのよ… 痩せたい!さん、こんばんは!(*^_^*)

私の使っている家庭用酸素バーは「NOZOMI GO-101」というものです。
通院している整骨院で教えてもらって、購入しました!

思ったよりも効き目があってビックリしています。
蓄積した疲れに、とても効果がありますよ!(^-^)/

No.11

匿名さん&ぱふぱふさん、教えていただいてありがとうございます。NOZOMI-101っていう家庭用機械なのですね。整骨院で紹介されるような商品であれば、きっと作りも本格的なのでしょうね。ネットで検索して調べてみます!

No.12

結構、家庭用酸素バーって
使っている人多いんですね~。

友人から借りておきながらですが
NOZOMIって思い切り書いてある機械でした。
他の方と同じメーカーなんでしょうか?

彼女はスポーツジム関係者から聞いて
購入したらしいです。

No.13

こちらで教えていただいてからネットで検索してみたらいくつか家庭で高濃度の酸素が吸える機械がいくつかあったのですが、皆さんのおっしゃるNOZOMIという機械はコンパクトなのに高濃度の酸素が吸えて家庭用としてはすぐれもののようですね。更に前向きに購入を検討中(^^♪実際に使用している方の具体的な使い方を教えてもらえたら嬉しいです。

No.14

>> 13 お友達の話によると、「NOZOMI GO-101」は
持ち運びできるのでコンセント1つあればどこでもOKらしいのです。
面倒なことは一切なし。

なので、ご主人様は、テレビを見ながらごろごろと、
子どもさんは、部屋にもって行って、勉強しながら、
お友達は、仕事から帰って夕飯の支度の前に吸うと
楽だって言ってました。

家族で取り合いするみたいです。

No.15

>> 14 気軽に持ち運びできて、コンセントひとつでどこでも使えるのって場所が固定されないから確かに家族全員が使いやすいですね。家庭用は気軽に使えることが大事だと思うのでポイント高いかも。

No.16

>> 15 色々と検討していたのですが、家庭用の酸素吸入器nozomiを購入することにしました。健康管理の大切さを痛感する今日このごろ大いに活用したいと思います!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板