✨アホ✨すぎてごめんなさい🙇
🌟アホ家の一族🌟皆待ってるぞ\(≧▽≦)丿
心ゎ幼稚園児⤴カラダゎボロボロ⤵脳みそ🐵ですが見捨てないで~😱
新しいレスの受付は終了しました
娘chanが😂👏娘chanがひっかかる姿想像したら笑いが止まらないょ~😂👏酷いママ😂👏
俺ゎあるょしかも数回も( ̄― ̄💧)逆もあるし…何事も経験だょ‼俺みたいに立派な大人になる為に是非👸に試練を( ̄~ ̄)
おやつありがとう😊リアルに🍫🍨一緒に食べるの大好き⤴
ずっと優しくしてくれないと俺が可哀相だと思わない💧優しいナオ姐サンだもん良心痛むょね💦俺がグレてそこらのCHARA男みたいになったらどーすんの😭
皆☆
おはよぉヾ(^▽^*)ノ
☀快晴☀
シンちゃん♪
体調はどぉ⁉
今日もしっかり🍚食べよぉ(´∀`*)ネー
りんチャン♪
ダイブ良くなったんだね⤴✨
ヨカッたo(*^▽^*)o
でも元気ないて…💦
何かあったの😱⁉
お嬢さん♪
腰は大丈夫⁉
作業ガンバッてね☆
夕日クン♪
今日も仕事かな⤴
元気にガンバッ💪🌟
体調には気をつけてね(*^^*)
ミンナおはよう🙋夕べゎ久しぶりに読書なんぞしてたらそのまま爆睡…📖に涎が😥
ナオ姐サン何とかかなり復活して会社来てるょ⤴👸chanが引っ掛かったら責任とれって…僕にゎ勿体ない嬉しいお話ですが年の差もありますし😳お父様のご意見も聞かなければ…僕としては子供ゎ3人位で考えてますが…🙈💦
🐥リン🐥おはよう🙋元気ないレスだね😥風邪よりなにかあったのかな❓時間がある時普通に話してごらん😊一人で悲しんじゃ🙅だょ✨
お嬢チャマ作業の合間も💏彼と❤✉で愛を育んでるかな😁恋する女の子は目付きが色っぽくなるから他のナンパに注意してね😁
夕日クン今日ゎおやぷみかな🙋元気してるかなたまにゎ覗きにおいで来ないとお利口になっちゃうよ😂
✨✨リン✨✨に✨👼✨が舞い降りますように✨
(\
(\(\ /)
(\(\ /)
(\\\ /))
( ( ヾ /ヾ)
:(/し/∧_∧
:(/し//( ・∀・)
:(/:(/ と U ))
(/:(/( / \
(// ☆
☆ ∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
✨リン✨にゎいつも兄chanがいるぞ🙋
たまにゎ👼の兄より😁
シンちゃん♪
ちわッ☆&お疲れさーま✨
🌠夕べ読書してたんだね😁
🔞📖🔞👈コッチ⁉笑
ナンチッテ~😂💦
読書なんかしてうちより賢くならないでね😂
シンちゃん、娘モラってくれるの!!!
イイのかな?
返品きかないよぉ😏笑
てか、まだ完治じゃないんでしょ(ノД`)???
会社行って大丈夫⁉
ムリなくガンバッてね(*´∀`*)ノ
ナオ姐サン🙋お疲れっす⤴
読書ゎ飛び出す大人の絵本だょウソウソ😂じつゎ趣味なんだ(*/∀\*)似合わねぇ💦
娘chan貰ったらナオ姐サンもついてくるんだょね( ̄ン ̄*)そしたら10年待たなくていいんだも~ん🙋毎日ナオ姐サンと一緒♊💕
大丈夫だょ娘chanの🍚もちゃんと作るし娘chanの兄弟も作るから
(*´艸`*)
まだ少し本調子ぢゃないけど連休忙しいからしょうがないよ💦小さい会社の宿命😔…だけど今に頑張ってデッカクするから見守ってねナオ姐サン┗(*^∀^*┗)
- << 212 シンちゃん♪ こんばんわ🌙 えッ😨読書が趣味だなんて💦 ホント…、似合わねぇ(; ̄_ ̄) てゆぅのは冗談ですが⤴ シンちゃん読書はよくするッて言ってたもんね😁✨ 娘…😏 🏫卒業したらモラってくれてもイイよぉ😂 それなら、来年の今頃はシンちゃんと一緒に居られるかな⤴ (*`艸´) なんて勝手なコト言ってみたり😂 そぉだね💨 連休は忙しいんだょね💦 大丈夫だょ!!ずーっと見守ってるから✨ 会社もガンバッてデッカクしてね~(´▽)p~🇯
夕日君お疲れさん🙋
お邪魔になる❓❓なんか気にさせちゃったかな😥俺もミンナも夕日君邪魔とか思ってないぞ💦
つーか大好きだょ🙋
いろいろ行き違いやあるかもあるし文字で伝わる事は更に難しいけど、俺はたまに意味不明な夕日君のレスが大好き(俺も意味不明だけど😂)もっと沢山やりとりしたかったぞ💦いつでも待ってる💦一時間以内に戻ってこい(笑)
人は夫々、我は我に有り。頑張ろうな弟君。
商談成立😁案外チョロイ👴だった( ̄ン ̄*)
ナオ姐サン😊10年したら俺見違える立派な中…ぢゃなくて青年に老化…ぢゃなくて💦成長するからね😂真面目に中身磨きまーす⤴
リン…大丈夫かカラダも精神的にも心配だぞ😔ダーリンと喧嘩したのか❓話したくなったらいつでもいいからレス待ってるよ🌟何時だってリンの居場所はあるからな😊✨
お嬢チャマ😁夢で彼と😳なんてして夢精しな・・・・女の子ゎしないね😂夢潮吹かないでね😂
夕日君⤴了解しやした😉そんでゎそのうち気が向いたらおいでやす🙋
ミンナおやすみなさい🌠
昨日の読書ゎ『侵略国家の汚名~昭和天皇』を読んでました…昨日は昭和天皇御生誕の日だからな…毎年読む度とらえ方が変わってくのは少しは俺も大人になったのか…と
一瞬思ったけど明けたら馬鹿殿のまんまだった🇯🇯😂
そんなんでまた八月まで反省なし😂💫💫
皆☆
おはよぉ☀(*^-^)/
シンちゃん♪
商談成立ヨカッたね✌✨
チョロい👴チャンて…
意地悪ゆってないょね😏
シンちゃん😁
10年後にはシブイ大人になっててね⤴
(*`∀´)キャハハッ
うちも👵老化👵しないよぉにガンバる🐘💦
りんチャン♪
元気してるかな😥
ホント、大丈夫ぅ😫
元気だしてね(*^^*)✨
お嬢さん♪
まだ②作業続くんだよね💦
ムリなくガンバッてね⤴☆
夕日クン♪
元気に仕事ガンバぁ~👍✨
ミンナおはょっ🙋
ナオ姐サン🙋俺良い子だから👴をイジメてなんていないょ😚ただ…自称24歳の48歳お姉さんを紹介してあげただけ😁だって…『俺ゎ若くて綺麗で色気があって世の中知ってる賢い女が好きだっ😏最近の若い子ゎ馬鹿ばかり』なんていうから最近の若い子ぢゃなくて賢い綺麗なお姉さん紹介しただけだょ😚
リン🙋大丈夫か…👶小さくてGWナカナカ遠出も出来ないし👸もヤンチャ盛りでストレス限界だろうな…一人で無理するなょ…喧嘩してもダーリンに分かって貰わなきゃリンが倒れちゃうから意地になるなよ😢
お嬢チャマ連休もホントお疲れ様🙇お嬢チャマとレス始めてスーパーの野菜見る目が変わったよ😊大切に食べなきゃって❤でも…ピーマン苦手だけど😂
夕日先生⤴一日ファイトさん⤴俺ゎ今日はこれから図書館行ってくるだょ😊
ミンナ一日ユルユル頑張ろうな⤴
ナオ姐サンこんちゎ🙋
図書館の『静かにしましょう』の張り紙見ると誰かに話しかけたくなるのゎ俺だけかな…真剣に📖読んでる人の顔見ると何故かおかしくて爆笑しそうになるし😂一人で🚻でゲラゲラしてたら💩ルームからおじさん出てきて何故か赤面😥💩笑ったんぢゃないのに😂
調べものも終わったしこれから拘置所に友達の接見😁15分間思いっきりバカにしてやるぞ⤴
ソイツ笑えるんだょパクられる時逃げ切りたい一心で女装して彼女の部屋から出て来て張り込んでた👮を何とか誤魔化したんだけど🚻行きたくて🏬の🚻に…用心深い奴でソコもしっかり女子🚻😁しかしおばさんに見抜かれ覗き犯と誤解されて警備員呼ばれて大騒ぎ😂当たり前に👮来て逮捕💦『覗きぢゃありませ~ん』って訴えたらしいけど容疑ゎ迷惑防止条例違反で連行😭本罪が追起訴でもう4ヶ月も拘置所にいるし😂👏何故かその間に12K激太りして彼女も👋なんか世界中の不幸一心に背負っちゃった状態😂慰めてあげなきゃね👿(*´艸`*)
ナオ姐サン🙋レス途切れてごめんね💦GWゎバタバタで😭貧乏銭なし体力無し状態💀💧
友達ゎ12キロの話しぢゃなく…二頭身になってた😂『痩せろ😔』って言ったら
『俺ゎ巨乳好きだからいいんだ😔』
『自分の乳揉むんか😒』
『自分のでも無いよりいい😔』
アホだ😂💦確かに彼女巨乳だったけど😏
最近ミンナ来なくてナオ姐さんごめんね😔💧ゆっくりマイペースで付き合ってね🙇
ナオ姐サンありがとう🙇💦ナオ姐サンこそ俺我が儘ばかりで無理させてるよね💦ちゃんと人のペースも考えなきゃ行けないよね…顔の見えないレスだから学べる事あるんだなって少しお勉強したり反省してる最中😔
ミンナ去って行くのは俺の言動、行動あると思うんだ😔ノー天気で自分の意見はっきり言い過ぎるしそのくせ優柔不断だし…CHARAいしそんな感じでナカナカ続かないのはあると思う。
俺が一応主でナオ姐サンにずっと支えて貰ってすれ違って行く人もいる中、俺は自己責任だけどナオ姐サンは違うのに傷つけて来たの最近気がついたんだ😢ごめんなさい😢俺…レス気をつけるからね😔
もう少し…ナオ姐サンが飽きるまで俺とたまにレスしてね😔
こんばんは🌉
毎日毎日、赤いジーンズで田んぼに居る
派手な姉ちゃんって…私のことさっ😉
明日、じゃないやもう 今日だ😥 💏♂と会うの😁
🚗の調子悪いから 見てもらうコトになり…仕事も 1日空いたから😁
👚何着て会おうか😱なんて、迷う自分が 恋してる⁉って思います👮
皆、竹の子料理は 何が美味しい❓ 庭の 竹の子掘ったんだ~😁
ナオ姐サンありがとう🙇最近⤵気味でごめんなさい😢
朝(昼ゎ)元気になるぞ⤴
いつもありがとう✨
俺大人になるからね⤴(ナオ姐サンの前でゎ…)
何様💢⁉・・・・と言われても
『はい✋お子様です』と答えるアホかも🙈💦
おやすみなさいナオ姐サン☺
私の元カレも4ヶ月拘置所にいたよ…
裁判の日取りがなかなか決まらなかった上、刑務所いっぱいだったらしい😥
その分 刑務所に居る期間短くて済むから😂喜んでたらしいけど💧
出所決まったら一応手紙書きますって それ以来届かなかったから、よその🏠に間違って届いて読まれたんだろうな😥
もう 出所してるハズだもん😱
運動する時間 ほとんど無いから、粗食でも太るみたいだよね🐷🐷🐷
お嬢チャマありがとう😢
レス凄く嬉しいよ😃
明日ゎ☀たら水色か薄いピンクのフレアスカートかフンワリしたワンピー☺春色の子あんまり居ないから新鮮で魅力的⤴いきなり夏💦よりこんな時期のシースルーが💖かも⤴
竹の子ゎ…贅沢かも知れないけど☺蕨と竹の子の煮物とか味噌汁大好き🙋高いし難しいのかもしれないけど大好きだな☺
お嬢チャマレス励ましてくれたんだね‼ありがとう🙇☺これからもマイペースでよろしくね🙋
お嬢チャマの元彼も拘留されてたんだ😂
未決分あるから粘り勝ちもあるよな(*´艸`*)
ミンナいろんな事あって犯罪が良くない事も分かるけどそれだけで全てが終わらないのが人間だょな💦
お嬢チャマの彼ゎ何処にアカオチ(刑務所)いったの?
お嬢チャマ遅くまでありがとう🙇マジ嬉しいょ⤴
うんうん😁分かった⤴少年⭕⭕(元)の彼か😉
お嬢チャマゎ人妻だし遠慮ゎ普通あるかもょ😊心の支えがお嬢チャマだったりして(*/∀\*)
彼がTだけ止めてくれたらきっとお嬢チャマと彼ゎ友達になれるょ⤴
本当ありがとう😊
おやすみなさい🌠
✨リン✨多分見てないと思うけど
俺ねリンにあんなに愚痴ってたのに、追いかけてたのに、彼女が戻り放置するのは卑怯だと分かってるよ
俺自身どうしていいか分からないのは子供と俺の狭間かな😔リンは小さい👸いるから分かってくれるかな❓ママ本当は恋しいんだと思うんだ!でも彼女はその時の気持ちだけで動く人だから👸の言動もそのままとらえて…そんな時期に逃げ場で俺に連絡して来て愛情を逆流させたんだと思う。違うかも知れないけど俺が抱き付いて甘えたら👸のママは永遠に居なくなるんだろうなって分かるんだ。ぶっちゃけキツいけどイチバチのカケかな😔彼女が👸に振り向いても俺にシカトされて他に走っても彼女は俺には来ない負けギャンブルのデキレースだけどね…ただ店の権利は👸を取ったら返すつもりだし男なら遠面預かる形で保管するだけだよ
✨リン✨結婚って良く分からないけどきっと運命はあるかも知れないよ😊例えばダーリンと別れても👸👶は間違い無く2人の血漿だから😊そこからまた愛が生まれて永遠とさ✨
リンの些細な生活の喜びや愚痴が兄chanを少し成長させてくれたね!ありがとう😊リン😊
また…遊びにおいでね🙋おやすみなさい🌠
皆さん、おはよう☀
農作業無いと、☀が心地よい😁
薄いピンクのニットアンサンブル + グレーのフレアースカートで 出かけてきます👮
張り切りすぎて、ちょっとケバくなった😱
兄貴、ちゃんと🍴食べて頑張ってね😉
ナオさん、家族で楽しいGW を過ごしてね😉
ミンナおはよう🙋
お嬢チャマ清楚そうで可愛いぢゃん😊✨彼惚れ直しちゃうね☺
毎日作業でたまの息抜きなんだからエンジョイしてね⤴⤴
ナオ姐サンおはぴょん🐰今日ゎ世話になってる👴様が入院するから付き添ってきます👮肝臓癌らしいから大変だ⤵若い頃から結核と胃癌とかいろんな病気したから当人ゎ風邪位しか思ってないのが怖い😱昨日も🀄してたみたいだし😒💧既に朝から🍺飲んじゃってるし👵ゎ『肝臓より性格治して貰ってきなはれっ😠』😂性格ゎ75歳ぢゃ難しい治療だょね😁完治不可の大馬鹿野郎って自分で行ってるし😂
リン🙋おはよっ⤴今日からGWだね😃お出かけするんかな😃楽しんでね✨
夕日君⤴大型連休始まりだね✨好きなことにハマッて有意義にすこしてくれ⤴
ミンナ今日も一日楽しくやろうね
皆☆
おはよぉ☀(*^∇^)/
シンちゃん♪
👴様の付き添いご苦労様でつ👮
っかさ、肝臓癌て😫大変じゃん💦
でも、👵様がおっしゃるよぉに入院して性格も治療して貰った方がイイかもね😁💦
て、75歳じゃもぉ遅いょね(; ̄艸 ̄)
👴様、お大事に(´д`*)ネー
シンちゃん、ガンバぁ⤴
お嬢さん♪
今日は💏♂クンに会えるね😁
旅行から帰って来てから会ってないのかな⁉
💓恋💓してるッてイイょね☺
うちも、ちと悪い子になろッかな💧😏
お出かけ楽しんでね~😍
りんチャン♪
元気?…見てるかな😁
家事&育児お疲れさま☆
ムリせずユルユルでね⤴
夕日クン♪
今日も元気に仕事ガンバッてね✊🌟
ナオ姐サンこんちゎ😃
👴様駄目だょ😫肝臓だから決まったものしか食べられないのに『こんな飯食えんわっ😣おまんが食え😒』俺が食っても意味ないぢゃん😔💧イジケてひねくれて👵に当たり散らして…そのくせ👵の姿が見えないと『ウチのゎどこや😫呼んでこんかいっ💦』たった30分で大騒ぎ😩園児以下だ⤵これぢゃ癌も呆れて逃げだしそう😂
今やっと俺のランチ😊🏥の隣りに焼肉屋ってなんかの嫌がらせかな😂その隣りゎ豚骨🍜屋だし😂👏
皆☆
おはよぉ(*^-^)/
☀晴天☀
シンちゃん♪
イロ②…疲れてない?
ぼちぼちガンバッて(*´▽)p~🎵
お嬢さん♪
今日は作業してるかな⁉
ムリなくガンバッてね⤴
りんチャン♪
りんチャンちはGW突入してるのかな⁉
ゆっくり出来るとイイね😁✨
夕日クン♪
元気だしてガンバろぉね✊`皿^)
ミンナこんちゎ😊なんかバタバタ今日ゎ茨城いるし😥
ナオ姐サンGW何処も行かないの❓まあ…何処行っても混んでるし無駄に不経済だょね😁
お嬢チャマの彼凄いセクシーな褒め言葉だね🙈💦俺にゎなかなか言えない🐘😳なにゎともあれLOVE×2が一番だにゃん😻
リンも夕日君も元気で頑張れ⤴
ナオ姐サン\(>〇<)/ 見てたらレスしてね…
俺さ…真面目なサイトの交流はココが初めてだからやり方間違えてるかも知れないかも😨💦リンもミンナ毎日に疲れちゃうしナオ姐サンも多分キツいよね💦
だからココは仲間がきたら俺から返事するよ😊俺からの話し大杉ぢゃん😂
だからナオ姐も無理しなくていいよ😊お嬢チャマも本当そんな感じでやるから気にしないでね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る