レオナルドディカプリオ。

レス5 HIT数 2701 あ+ あ-

2009/02/28 00:15(更新日時)

どう思いますか。
整形しているのでしょうかね?
また、lip serviceが上手いですが本音、日本をどう思っているのでしょうか。
彼はなぜ未婚…?

No.688746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは
レオナルド・ディカプリオさんの整形疑惑は知らないけど日本に関しては彼は以前から日本のアニメの大ファン。
『AKIRA』や『デビルマン』『勇者ライディーン』『ヤッターマン』には詳しいみたい、あとは日本の超合金のおもちゃ好きでも有名だね。
エコや環境問題には昔っから力を入れてて車もプリウスや日本車を数台持ってる
まぁ勿論、高級車も所有はしてるけど…
ハリウッドセレブ御用達のウォシュレットも完備(因みにウォシュレットを最初経験してアメリカに持ち込んだのはマドンナさん)
日本が嫌いって記事や噂話は今んとこ記憶にないです
女性関係はスーパーモデルと破局してからちょこちょこgossipはでるけど本命は❓

No.2

追記
因みに最近レオナルド・ディカプリオさんと噂になったのはセクシ~俳優オーランド・ブルームの元恋人で女優のケイト・ボスワースだね
でもケイトって彼氏いたはずなんだけど…ね

• << 4 ありがとうございました 交際はよく耳に入りますねえ。 日本のアニメ好きもファンサービスのようないつものlip serviceの内ですかね。 しかし日本人があまり見ない漫画ばかりですね。

No.3

そんなん知らんがな😂

No.4

>> 2 追記 因みに最近レオナルド・ディカプリオさんと噂になったのはセクシ~俳優オーランド・ブルームの元恋人で女優のケイト・ボスワースだね でもケ… ありがとうございました
交際はよく耳に入りますねえ。
日本のアニメ好きもファンサービスのようないつものlip serviceの内ですかね。
しかし日本人があまり見ない漫画ばかりですね。

No.5

レオナルドディカプリオは整形はしてませんよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧