髪がパサパサ広がる

レス4 HIT数 2553 あ+ あ-

2009/02/22 04:11(更新日時)

助けて下さい😢
元々 天然パーマです。最近、髪がパサパサボサボサ広がって、どうにもならない😭
美容院でトリートメントしたけど効果なし。髪にいいケア用品や食べ物など教えて下さい🙏違う美容院行ってみようかな

タグ

No.687371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちわ😃

私も髪がパサパサ・・・。

ツヤツヤ真っ直ぐヘアーを見るといいなぁって思ってしまいます。

トリートメント美容院でやってもらってもその時だけなんです。

私もぜひ❗知りたいです

No.2

ストレートアイロンなんかどうですか?
イオンケアの髪に優しいみたいな物があるでしょ?
面倒ですけど、サラサラになりますよ😃✨
もしくはストパーしかないかもですね~。
最近の美容院のストパーはあまり痛まないものあるみたいだから、試されてはどうですか?

No.3

どんなに いいシャンプー トリートメントを使っても 結局 最終的に 水です✨
私は 今 アパート暮らしで 結構 いいシャンプー使ってますが やはり お風呂のお湯 シャワーは 塩素のせいかな💧髪が ゴワゴワします💧
実家は 山あいで シャンプーは バーゲン品しか 置きませんが 翌日 髪が ツルツルシットリで 驚きます😃
まっ 周りの マイナスイオンのお陰も あるかと思いますが・・
主さん ストパーかけた後でも かける前でも かまいません✨一度 マイナスイオン効果のある水(そちらに どのような種類の水があるか わかりませんので)で すすぐなり もったいないようなら お風呂上がり 頭に 少し 馴染ませるのも 効果ありだと思います😊
長くなってしまいました🙇

No.4

美容院でのトリートメントもいいですけど、毎日のホームケアが大事ですね✨
オイル系の洗い流さないトリートメントをつけると少しはよくなると思います😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板