旦那の事で悩んでます
結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
くぅ~まちゃん😊🎵
ただいまぁ✋☺⤴⤴
いつもこの時間帯でゴメンナサイ💧
私もオハヨウ☀メール💌したいのだけど…😥
なんせ朝はギリギリガールズ💕なもんで😂古ッ💦😁
今日は天気が凄くよかったねッ💕💕✨
くまちゃんは仙台なのかぁ☺🎵
タンタン🎵🎵牛ぅぅタン😚😚
アタシ大好きッ😍😍
美味しいよねん😉☝
たまに食べに行くもん😁東京には名物ってものがあまりないような…👉👈💧お店がありすぎっ😩一度は本場の牛タン💕食べたいなっ😚😚
ホントッ遠いようで近い💕
そんな感じがあるな🎵くまちゃんはっ✌😉✨ニャハッ🙈💕
🌸は来週咲くのねっ😊
くまちゃんの新しいスタートの週💕💕✨
素敵な予感☺✨✨
くまちゃん😊
毎日ゆっくりと穏やか✨に過ごせてますか❓
明日もポカポカ日和☀😁
お布団でも干そうかなっ😉✨
お散歩日和🐶🐾でもありますっ👮💕✨
>> 55
くまちゃん😉🎵
おはようございますっ😚🎵🎵✨ヤッタァー🙌💕✨
オハヨウメール💌
今日はお休みなのでのんびりなのだぁ😁💕💕✨✌
何❓なに❓
くまちゃんは野球が好きなのねん🎵
活発的だぁ⤴⤴
アタシは…あまり見ないのだけど😥💧
あっ❗つい最近のは熱くなったなぁ🔥
外にいても携帯でもチェックしてたし😁😁
はい✋…そんな時だけミーハーになる奴デス😂💦
けど野球って凄いんだね❗
色々と頭を使うスポーツなんだなと今回ので感じたし興味がでてきたんだっ😉💕✨ホントッ😚
くまちゃん❗野球の事教えてね🙇✨
昨日は巨人🆚広島だったね☝😊
くまちゃんはおやじギャルに変身🎵🎵(笑)
どこの球団が好きなのですか✋😃
一緒に応援しようじゃあぁりませんかっっ😚😚✊
花見かぁ…ここ何年としてないかも😢
東北には沢山の名所があるんだねっ☝😊✨
いいなぁぁ☺🎵🎵✨
アタシは散歩がてら🌸道をラムと歩くのが今は楽しいかなっ😁🐶💕💕✨
くまちゃんはお花見🌸に行くのかしら☺☺☺
さぁ⤴⤴今から主婦らしく掃除洗濯でも…やるしかないかっ😂😂アハ💧💕✨
>> 57
くぅ~まちゃん😊🎵
昨日の試合✋勝ったんだねっ😊ヤッタネッ👍😚
くまちゃんタイガース🐯ファン💕✨なのだねん😊🎵
アタシは結構タイガースファンの人達が好きなんだぁ😚😚😚だって…凄く野球を好きぃ⤴っていうのがバンバン伝わってくるんだもん😁☝ヤンチャで熱い🔥人達が多い所もスキ🙈✨
よく📺でタイガースファン🐯の人達が集まる居酒屋🏮さんとか見た事あるけど楽しそうだったなぁ😁⤴⤴
くまちゃんのスキ💕な佐伯さん…今度探してみぃよおっと😉💕💕✨
なんかこれで野球を見るのが楽しくなりそう✌😉🎵🎵
アタシの好きな事は…
美味しい物を食べる事😁💕と…今はあまり読む時間がないけど本📖を読む事😊
友達とかには😲されるけど…😂😂アハハ💧💧
これからもここで色んなお話ししたいねっ😉💕💕✨
>> 59
くまちゃん😊🎵🎵
な…なにぃ⤴⤴😱💕
またまた共通点✨発見ぢゃないぃぃ😚😚⤴
スゴイ❗スゴイィ🙈✨興奮ぎみです…😱💓💓✨
アタシが好きな📖はねぇ…
東野圭吾とか…ドロドロした林真理子のも読むしぃあとは…あとは…思い出せない😩💧
アタシってあまり名前とか駅名とか道の行き方とか覚えない方で…😔
本も本屋さんに行って名前を見付けて買う🎵みたいな😥💧オハズカシイ🙈💦
くまちゃんの好きな📖は😊❓✨
是非②🎵オススメの📖を教えて下さい🙇💕✨
それと…くまちゃんチャレンジャーだねっ😃✨
だって辛いの食べて胃を…😱💦スゴイ❗
アタシも辛いの好きだけども…途中でギブアップ🙅💦です…はい⤵😔(笑)
辛い食べ物のオススメも知りたぁぁい✋😁…あっ💦辛くなくてもいいからねっ😂😂…ウン💧
今日はくまちゃん一人なのねん😃✨
一人麺🍜ってなんかアタシの中では贅沢な一時なんだっ💕💕☺
麺ぢゃなくても…一人の時はなぁ~んもしなくていいからねっ😉👍
好きな時に好きな物を食べれてさっ😚😚
あっ❗今日もくまちゃんはオヤジギャルに変身🎵してるのかなっ😊💕✨
>> 66
くぅ~まちゃん😊✨オハヨウゴザイマス☺💕💕✨朝の忙しい時にゴメンナサイ💧…昨日はちゃんと寝れたかな😊なぜかアタシがちゃんとドキドキ💓しちゃってました🙈💧今日からくまちゃんにとって新しい日のスタートだねっ👍😉✨体力的にも大変だとは思うけど頑張りすぎないでくまちゃんスマイル☺💕でねっ✌😉✨
そして…新しい職場には色んな人がいて人に合わせたりするのも大事かもだけどもアタシはくまちゃんが一緒に走れるちょうどいい相手をみつけてほしいなぁぁ☺なんて思ってますっ😉💕💕✨
楽しかった事🎵嫌な事があった時にはアタシで良かったら話しを聞くからねん✌😉❤
それじゃぁくまちゃん🎵🎵『行ってらっしゃい👍😉❤❤✨🍀』
くまちゃん☺✨
『初日❤お疲れ様でしたッ😊🎵✨』
始めての職場で何かと疲れたと思います😊🎀✨
今日はゆっくり休んでねっ☝☺💕💕✨
あっ❗💌はいいからねん👍😉✨
くまちゃんが落ち着いたら話しを聞かせて下さい✌😁🎀✨
アタシからは💌しちゃうけど…許してねっ😂😂😂
>> 75
くまちゃん😉✨
オハヨウゴザイマス🙇🎀
朝☀からの…もも💌でぇすっ😚😚(笑)
忙しい時にゴメンナサイ🙈💦
初日って本当っ何がなんだか分からないうちに終わるよねっ😂
アタシはあまり訪問のお仕事はよく分からないのだけど…今度教えて下さい✌😉❤
やり甲斐があるなんて凄く②素敵✨な事☺
羨ましいぐらいっ😚😚✨
訪問って事は利用者さんのお家に行くのよね❓
くまちゃんが来てくれる事を楽しみに待ってくれる人がこれから先必ず出来るなぁなんてアタシは思います😊💕💕✨
だって…くまちゃんと💌しててくまちゃんの優しさとかアタシには伝わるんだも☺
利用者さんにだってバッチリ👌伝わるはずっ😚💕✨
ゆっくり…ゆっくりでいいから自然体のくまちゃんでねっ👍😉❤
まだ一日☝
まだ二日✌😉🎵🎵
PS…アタシに何もしてない…なんて言わないで😊
こうして💌してくれてる事がアタシに毎日楽しいパワーをくれてるのだからっ☺💕✨
そして…ここでくまちゃんに出会えた不思議な縁にアリガトウ✨の気持ちです😉❤✨✨
『くまちゃん😊行ってらっしゃい✋😉🐶🎵❤』
>> 81
くまちゃん😉✨
オソヨウゴザイマス🙇💧
休日❤を満喫してますかぁ😉🎀⤴⤴
昨日💌ありがとう☺✨
💌出来なくてゴメンネ🙈
昨日は美容院に行ってたのっ😁🎀久々ッ✌
その後飲めない🍺を友達と…😳
くまちゃんは飲む🍺のかしら😊
毎日遅くまでお疲れ様デス☺💕💕✨
🚗の運転も疲れるのよねぇ😩💧幾つかのお家を訪問するのよね❓くまちゃん❗頑張ってるねっ👍☺❤✨
今日もくまちゃん大好き❤激辛スープを飲んだのかなっ🎵🎵😁
🌸も満開になったみたいでくまちゃんも綺麗✨な🌸を見てるんだねっ☺❤🌸が咲いてる時の外出は凄く気持ちがフワフワ💕💕するなぁ😉⤴⤴
今日もゆっくり休んでねッ☝😉💕💕✨
アタシはこれからラムの美容院に行ってきまぁす✋😁
この時期は狂犬病とワクチンの💉なの…🐶💧
また💉を注す前に嘘泣きするんだろうなぁ…ラムは😁😁(笑)
>> 83
くまちゃん😊✨
こんばんはっ✋😉🎀
春は本当っ💕お花🌷🌸が綺麗で見とれてしまうよねっ😉❤✨
あっ❗ラムは美容院ぢゃなく病院の間違いでした…😥💧ゴメンナサイ🙈
くまちゃんも🍺飲めないのね💦💦また②同じ事発見👀💕🎵✨イヒヒ😁⤴
通勤に一時間…大変だね😔💧休みの日でも疲れが取れないよね…
それに…仕事内容も思っていたのとちょっと違うなんて…😔
アタシだったらめちゃめちゃ悩むなぁ😢😢
けど直ぐに辞める訳にもいかないし💧💧
今くまちゃんもちょっと悩んでるんじゃないかな❓
だけど…無理はいけないよ☝頑張りすぎたり我慢しすぎたり…
アタシはくまちゃんが今の所で何か一つでも見付かるといいなって思うな😉✨
何かあったらいつでも愚痴ぐらいアタシが聞くから❗❗👍😉💕💕✨
その日にあった事…なぁんでもねッ☝☺❤✨
くまちゃん☺✨
オハヨウゴザイマス😉❤
休日はゆっくり出来ましたかっ☝😉✨
今日もお天気がいいですよぉぉ😚💕🎵⤴⤴
ヨッシャー💪⤴⤴って気合いを入れてお互いに張り切って行きますかっ😉💕💕✨
今日から一週間🎀
くまちゃんが笑顔☺で過ごせますようにっ✌☺💕✨
『🚗の運転に気をつけて👍行ってらっしゃい✋くまちゃん😉🐶💕💕✨』
>> 96
くぅ~まちゃん😉✨
オハヨウゴザイマス🙇🎀
なんかくまちゃんスッキリ✨した感じがするぅぅ😚😚ニャハッ🎵🎵
ちゃんと話し合いが出来たみたいで本っっ当に❗安心❤したよん👍☺💕✨
そうなんだよねぇ…現場で働く人と上の人間と衝突🔥する事ってあるよね💧…実はアタシもそうだったの😥
アタシは主任とよくぶつかってたわ😂😂(笑)
アタシャ凄かないよぉ✋😁💧
くまちゃんの前向きなパワーだよっ👍☺💕💕✨
一つ一つ色んな事を解決してくまちゃんが気持ちよく働けるようになるのがアタシは嬉しく思うなぁ😚😚🎀🎵
でも…頑張りすぎたり無理したりは自分を苦しめるだけだからねん😉❤✨
いつでも愚痴聞くよん👍☺💕💕✨
『今日もくまちゃんスマイル☺で…行ってらっしゃい✋😉🐶🎀応援してるよぉぉ💕💕✨』
>> 98
くまちゃん😊✨
オソヨウゴザイマス🙇💧
休日をゆっくり過ごしてますかぁ☺⤴⤴❤
今日はお天気が良いでぇす😚💕💕✨🐶
入浴…オムツ…そうなのね💧💧腰にくるんだよ😥アタシはオムツぐらいしか経験ないけどその倍入浴は腰に負担がきそう…😔💧しかもくまちゃん座骨神経痛って😱…辛いわ💫腰の痛さ凄く②分かるっ😣
それに…🚗の運転❗
これまたずーっと座ってるのも…くるよねぇ😂😂
くまちゃん☺
仕事以外の腰には気をつけてねっ✋😉🎀✨
さぁ⤴⤴ご飯食べてからラムと散歩に行ってきまぁす✋☺🐶💕💕✨
くまちゃんも体には気をつけてね👍😉🎀
ラムの事を心配してくれてありがとっ❤
くまちゃん☺らびゅ💕💕✨
>> 99
おはよう😃ももちゃん☺今週も始まってしまいました😣私、この先やっていけるのか毎日が不安😢 こんな弱音を吐けるのはももちゃんの前だからなの😔ももちゃんには何でも話せるのよ☺
まぁ、何とか今週も頑張りますか😊ももちゃんパワーをちょっとお借りして今日も行ってきまぁす😚
- << 101 くまちゃん😃✨ こんにちはっ✋😉🎀 お仕事お疲れ様です🙇💕✨ 早いよねぇ💧休みが終わってしまうのは😂😂 今日からお互いに一週間頑張っていこうねん👍☺❤✨ アタシはくまちゃんが頑張ってると思うとアタシもっ💪😉ってなるんだっ💕💕✨ アタシこそくまちゃんパワー❤をもらってるよっ✌😉🎀 仕事が不安… くまちゃんがやれるとこまでやってみてそれでも…ってなったらまたその時に考えて進んでいったらいいんぢゃないかな😉 アタシはいつもそんな感じ☝😁 あんまり考えないタイプでさ💧😂 けど何かに悩んだ時には相談❤愚痴なんでも言ってねっ👍☺💕💕✨ 一緒に考えて行こうねっ😉❤✨ くまちゃん🎵🎵😃🎀
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳0レス 11HIT 知りたがりさん
-
気持ち悪い事ですみません。1レス 45HIT 相談したいさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
不安で不安でたまらない0レス 37HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたのに太ったと言われる
姿勢も悪く筋肉つけてないからじゃないですか? 歳取ると筋肉も落ちてた…(匿名さん19)
19レス 225HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳0レス 11HIT 知りたがりさん
-
戦争に行きたい
戦争に行くというのであればガザの紛争地帯に行ってパレスチナの人たちの人…(匿名さん8)
8レス 82HIT 学生さん (10代 ) -
気持ち悪い事ですみません。
私もおなじです。ぜんぜん よいです!!(かずえ)
1レス 45HIT 相談したいさん -
助けてほしいです
そこに就職してると思い込むか、 思い切って家を出るという。(匿名さん87)
87レス 1222HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 150HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 29HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 111HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 150HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 111HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1222HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 146HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る