旦那の事で悩んでます

レス150 HIT数 13332 あ+ あ-

2009/05/11 21:53(更新日時)

結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧

No.685496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😄て意味なんですか? 機嫌がいいんですか?悪いんですか?

No.2

1さん

😃じゃなく、😤だから怒ってって事だと思いますけど…。

主さん、期限が悪くなる理由をご主人が言わないなら、ほっとくわけにはいかないですか❓❓

疲れちゃいますよ😭

No.4

絵文字は人それぞれ受け取り方が違うので解りやすくスレ立てて!

No.5

>> 4 はい、ありがとうございます。

No.6

貴ご主人の人柄がわかりません。
貴ご主人の性質は?
貴ご主人の年齢は?
貴主の年齢は?

No.7

>> 6 歳は38歳です。私達には子供がいないから主人はいつまでも大人になりきれないのかなぁ。っと思ったりもします。まだ帰宅していないので朝帰りだと思います。何が面白くないのかさっぱり身に覚えがありません💧

• << 10 貴主のそれもあるかもしれませんね。 あと欲求不満かも?暇なのかも? 何が不満か言わないとわかりませんよね。

No.8

⬆ずっと一緒にいることが面白くないんだと‥😥😥😥

No.9

>> 8 主人が仕事休みの時は私にも仕事休ませる人なのでそれはないかと…。普通に会話をしていながらも突然機嫌が悪くなるので💧

No.10

>> 7 歳は38歳です。私達には子供がいないから主人はいつまでも大人になりきれないのかなぁ。っと思ったりもします。まだ帰宅していないので朝帰りだと思… 貴主のそれもあるかもしれませんね。
あと欲求不満かも?暇なのかも?
何が不満か言わないとわかりませんよね。

No.11

>> 10 欲求不満ですかぁ。結婚すると男の人は奥さんを抱かなくなりますよね💧男の人の欲求不満解消ってなんなんでしょう?普通に主人と会話はするのに突然機嫌が悪くなるのが理解出来ないです💧💧私がちょっとお昼寝しただけで怒るから休日でも気が張って疲れるんです。

• << 26 ご主人、欲求不満の様に思います。セックスかもしれません。他の事かも知れません。仕事の事かもしれません。ご主人、何か悩んでるのかも知れません。 どちらにしても何かに納得出来ずイライラしている様に思います。 ご主人の気持ちがわからなければ貴主もストレスになりますね。 ご主人の言動・行動・態度・姿勢・性質・思想にヒントあると思います。 貴主、何か感じとる事ありませんか?

No.12

逆に今度、御主人が出て行く前に主さんが出て行くとか⁉

冗談じゃね~よ💢
やってられねー💢

てっ捨てぜりふはいて出て行っちゃへ🏃💨

• << 17 実は何度かそれを試したことがあるんです💦 でも、ありがとうございます。元気が出ました。ちゃぶ台でもひっくり返す事が出来たらスッキリするでしょうね(笑)

No.13

はじめまして主さん😊

うちも子供がいなく二人と🐶で暮らしてます🎀

普通に会話をしていて機嫌が悪くなる…😔💧
主さんに何かあるとかではなくご主人様に何かあるのかなと…
例えは………更年期とか❓男性にもあると聞いた事が😥

夫婦二人っきりなら仲良く楽しく💕💕✨暮らしたいですもんね😉

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇 やっぱり会話って大切だし二人きりなんだから楽しく過ごしたいですよね。 でも、うちの主人はすぐ人を馬鹿にすると言うか上から目線で見下すんです。愚痴になってすみません💧 こうしていろいろ意見を頂くととても励みになります。本当ありがとうございます。

No.15

>> 14 くまちゃんさん😊✋
私で良かったらいつでも愚痴を聞きますよっ😉💕✨

そうなんですか…😔
馬鹿にされたり見下されたりされると会話するのさえ怖くなりますよね😢話していて相手に対しての言い方って大事ですよね💧

もう試されてるとは思いますが一度ゆっくり旦那様と話し合いをされてみてはいかがでしょうか☝😊

No.16

>> 15 ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っては同じ事の繰り返しなんです。 でも、ももちゃんさんに聞いて頂いて気持ちが軽くなりました。ももちゃんさんも何かありましたら私でよければ愚痴って下さいね。

• << 18 くまちゃんさん😊🎵 ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨ くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉 なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって… これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉 話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨ 話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥 長々とゴメンナサイ🙇💧

No.17

>> 12 逆に今度、御主人が出て行く前に主さんが出て行くとか⁉ 冗談じゃね~よ💢 やってられねー💢 てっ捨てぜりふはいて出て行っちゃへ🏃💨 実は何度かそれを試したことがあるんです💦 でも、ありがとうございます。元気が出ました。ちゃぶ台でもひっくり返す事が出来たらスッキリするでしょうね(笑)

No.18

>> 16 ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っ… くまちゃんさん😊🎵
ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨

くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉

なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって…

これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉

話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨
話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥

長々とゴメンナサイ🙇💧

No.19

>> 18 ももちゃんさん、まったくその通りなのですよ😠 私がちゃんと話し合おうとしても主人は聞く耳を持ってくれないんです。普段はごくごくふつうに会話するのに… うちも子供がいないから犬を飼おうかと思っていました。動物に癒してもらおうと思って。ももちゃんさんはどんな動物飼ってるんですか?

No.20

>> 19 くまちゃんさん😉✨

そうでしたか…😔💧
普段は普通に会話出来ているのに話し合いが…
何かいい解決策があったらいいのだけど😢
何も言えなくてスミマセン🙇

でも聞く耳持ってくれないとどう接していいか分からなくなりますよね😔

はい✋😊🎵

動物はいいですよっ💕✨うちのはMダックス🐶♂5才です☝😃

是非②オススメしたいです😚躾は大変❓でしたけど😂😂

我が子のように溺愛💕しちゃってます😁

🏠に一人でいる時より🐶と一緒の方が本当に癒されるし自分を必要としてくれる…楽しい時間を過ごせますよっ☝😚🎵✨

No.21

>> 20 ももちゃんさんとこうしてお話してるだけで気持ちが楽です。出会えて嬉しいです💕 ありがとう✨

ダックスちゃんですか。かわいいですね。 私はパグちゃんを飼いたいと思っているんです。あの、ぶちゃかわいい犬です☺ まさにアニマルセラピーですね。私も溺愛しそう❤赤ちゃん言葉になっちゃいそうです(笑)

No.22

>> 21 くまちゃんさん😃✨

私もここでくまちゃんさんに出会えて嬉しく思ってます😚💕✨
有難うございます🙇✨

パグちゃん🐶ですかぁ🎵ちょっとビックリです😱✨私もダックスかパグちゃんで悩みましたっ☝😂
そう②🎵あのブチャ可愛いがたまりません😍😍けどお店に行ったら…うちの子が一人❓😁だったんです☝
私を待っててくれたと思い迷わず連れて帰りましたっ💕💕✨

赤ちゃん言葉…子犬の時はそうでした😂💧
けど大きくなるにつれて…人間の子供のように接してしまってる自分がいます✋😊(笑)
だって……🐶だけど我が子なんですもん😚😚

くまちゃんさんも赤ちゃん言葉✨に溺愛💕間違いないです☝😉🎵🎵

No.23

>> 22 ももちゃんさん、おはようございます🙇私、お仕事してるのでこんな早い時間の📧になってすみません💦 ももちゃんさんもパグちゃん好きだったのねぇ💕何だか私達気が合いますねぇ☺✨ びっくり😲‼しました。っと同時に嬉しさ倍増ですぅ🙌 だって、周りの人にパグちゃんが好き‼って言うとドン引きされるんですよ😂 同じ犬仲間で🎵これからもよろしくお願いしますです💕☺

No.24

>> 23 くまちゃんさん😊✨

おはようごさいます✋😉

お仕事お疲れ様デス💕✨
私は今からちょっくらパートに行ってきます☝😃

私もなぜかくまちゃんさんとは気が合うように勝手に思っていましたっ😚くまちゃんさんも同じに思ってくれて凄く嬉しい気持ちになりましたっ💕✨アリガトウデス🙇💕✨

パグちゃんをドン引き💨
なぜぇ⤴⤴😱💫

可愛いのに👉😢👈

これからもくまちゃんさんのあいてる時間でもよいのでこうしてお話して下さい☺🎵🎵

今日も一日くまちゃんさんが笑顔💕でお互いに頑張りましょうねん😉💕✨

No.25

>> 24 ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてます😊
年齢は30後半です。でも、お子ちゃまがいないので自分では若いつもり?でいるのであります😸 ももちゃんも時間あったらいつでも📧くださいね🎵 待ってるね💕☺

• << 28 くまちゃん…さん😊✨ はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨ 同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁 くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉 大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀 実は…憧れです😉💕 ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊 今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁 くまちゃん…今日で退職なんですね… 知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』

No.26

>> 11 欲求不満ですかぁ。結婚すると男の人は奥さんを抱かなくなりますよね💧男の人の欲求不満解消ってなんなんでしょう?普通に主人と会話はするのに突然機… ご主人、欲求不満の様に思います。セックスかもしれません。他の事かも知れません。仕事の事かもしれません。ご主人、何か悩んでるのかも知れません。
どちらにしても何かに納得出来ずイライラしている様に思います。
ご主人の気持ちがわからなければ貴主もストレスになりますね。
ご主人の言動・行動・態度・姿勢・性質・思想にヒントあると思います。
貴主、何か感じとる事ありませんか?

No.27

>> 26 いろいろと的確なアドバイスありがとうございます🙇 全てあてはまります💧 一つ、ひとつ話し合ながら少しでも改善されるように努力していきます😔 ありがとうございます🙇

No.28

>> 25 ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてま… くまちゃん…さん😊✨

はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨
同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁
くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉
大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀
実は…憧れです😉💕

ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊
今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁

くまちゃん…今日で退職なんですね…

知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』

No.29

>> 28 ももちゃん、すごい頑張り屋さんなんですね✨ 尊敬しちゃいます。ヘルパーのお仕事だって今のパートのお仕事だって何でも大変なんですよ。今日はお仕事終わったのですか?お疲れ様でした😺
私、今の職場でいろいろあってやっと今日で辞めれるの。次のお仕事も訪問看護なんだけど決まって来週から新天地で💪頑張ります。ももちゃんに出会えたから勇気百倍パワーもらったよ✨✨

No.30

>> 29 くぅ~まちゃん😃🎵🎵
今実家に🐶を迎えに行って散歩から帰って来ましたっ💨💨💨

イヤイヤ✋💧💧
頑張り屋だなんて…
私からしたらくまちゃんが頑張屋さんだと思うなぁ😉✨

だって…今の職場で色んな事があったと思うの…それを今日までやってきたんだもん❗😊
今日で辞めれるの…ってよっぽど大変で我慢してきた言葉だと私は感じました😔何かあったんですね…

けど🎵🎵来週から新しい職場ですねっ✌😃💕✨
訪問看護…一日に何件ものお家🏠に行くんですよね❓
本当に尊敬しちゃいます☺

新天地💕💕✨
絶っっ対にくまちゃんにあった職場だと思うなぁ😉🍀🍀🍀

明日からは少しゆっくり出来るのでしょうか❓😃

今日はまだお仕事中だとは思いますが最後はくまちゃんスマイル☺でっ😉✨🎵

私はくまちゃんとのメールがとても楽しいデス💕
顔こそ見えないけどもくまちゃんのメールはとてもホンワカ✨と優しい人柄が伝わり私は素直な気持ちでメールが出来ますっ☺

さぁ⤴⤴今からボチボチ夕飯の支度しまぁす👮🎵🎵

No.31

>> 30 ももちゃ~ん☺ 夕飯の支度ご苦労様です🙇 今日はどんな美味しいお料理作ってるのぉ🎵 私はこれから🚃で帰るところです😊 ももちゃん、すごーい。何でも私の事わかってくれてる感じがしてずっと前からお友達だったみたい✨ ももちゃんこそ心が温かくて優しさがすごく伝わってくる人だなぁ。って思うよ☺ 何だかお互いほめあって(笑)ももちゃんとこうしてると私も嫌な事忘れられるの☺ 不思議だね。

No.32

>> 31 くまちゃん😊🎵🎵

『お仕事ご苦労様でした🙇✨』
ちょっとスッキリとした気持ちでの帰宅中《もう🏠かな😊》なのかしら🚃💨

ジャーン➰🎵今日の夕飯は…カレーうどぉぉん❗…ハイ✋ちょっと手抜きデス💧アハ😁天カス入れたら本当にうまうまなのよっ✌💕💕

私も不思議なんですっ😊🎵こうしてこの場でメールしてる事が…
今まではペット関係の所を覗いてたりはしたのだけどくまちゃんのスレ見付けた時自然とレスしてる自分がいたの😊
メールしていても🐶の事にしてもお仕事の事にしても少なくとも似てる部分があるなぁって☺💕✨お互い褒めちゃったりする所もっ😊(笑)

メールだけど自分が自然体でいられるのがとても心地良いんだっ☺✨
くまちゃんパワーがそうしてくれてるのかも😊💕✨ねっ🎵くまちゃん😉

No.33

>> 32 またまたぁ☺ そんなにほめないでよぉ。照れちゃうよぉ😚 私達って✨ラブラブ💕カップルみたいじゃない✨ 私もカレーうどん好きぃ😺今度天かす入れてみるね😊 ももちゃんの🐶ちゃんは名前何ちゃん? 私、パグちゃんの名前考えてるんだけど純和風の名前にしようかな😁 花子とか太郎とか…何かパグちゃんのぶちゃかわいい顔に反した名前もいいよね😊 キャンディーとかジョニーとか(笑)想像したら可笑しくなってきちゃった😺

No.34

>> 33 だって本当にそう思ったんだもん😚😚✨

アハっ🎵😊ラブラブ💕カップル本当そんな感じっ😃🎵✨(笑)

うん②❗天カスおすすめよん👍😉✨

うちの🐶は…ラムって言います✋☺

パグちゃんで純和風💕💕そうなのよっ☝😃
私もパグちゃんなら…〇太郎か〇次郎か〇之助…にしようかと考えてたのっ😚😚まっ…男の子限定なんだけども💧😂😂

けどくまちゃんの言うプチャ可愛にキャンデ-💕とかも想像すると……かなりヤバイぐらいブチャ可愛が倍増しそうぅ😍😍✨
だって☝『キャンデ-😊🎵』って呼んだらあのお顔が振り向く姿💕💕✨ (笑)
癒されるぅぅ😚😚😚イヒッ💋

明日は雨が降るみたい💧イヤダァ➰😱
けども少しずつ暖かくなってきてますよねっ☝😉近所の桜もちょっとだけ咲いてきてキレイ☺✨

くまちゃんの所は桜🌸はどうですか✋😊❓

No.35

>> 34 ももちゃん、おはよう☺ 今日は朝から☔だね😣 🐶『ラムちゃん』かわいい😻名前ね✨ ももちゃんの所も雨降ってる? こんな日は🐶のお散歩大変でしょ? さっきゴミ出しに外に出たらパグちゃんお散歩してた人に遭遇😲‼ あのお顔に『キャンディ』っなんて想像したらまた笑えちゃった😃😃 うちの方はまだ🌸は咲いていないの。今日も寒い😫です。

No.36

>> 35 くまちゃん😊🎵
おはようございます🙇✨

名前…可愛いっと言って頂いきありがとうございます💕💕✨キャハッ☺

こっちも朝から☔なんですぅぅ😱➰
今は…止んでる感じですが💧💧
くまちゃんの所も☔なんですね😩

そうなんです⤵⤵
☔の日はお散歩には行きません😔💧
その代わりにお家でオモイッキリ❗遊んであげちゃいます😚😚😚

朝かはパグちゃんに遭遇🎵🎵
私も遭遇したら…笑ってしまうかも😁プププ💕✨
これから道で会うパグちゃんはみ~んな『キャンデ-』になってしまうぅぅ😚😚(笑)

くまちゃんの所はまだ🌸は咲いてないんですね☝😉
もう少ししたら咲くのかしら☺☺
楽しみですねっ✌😁💕✨

今日からくまちゃんはちょっと休憩ですね☕💕☺ゆっくりとした時間を過ごして下さい😉✨

No.37

>> 36 ももちゃんはほんと優しい人ですね☺

はいっ、今日から少しの間お休みします😪 寝てばかりはいられましぇんね😱

ももちゃんは今日もパートかしら?お出掛けする時は☔なので気をつけてね💕

No.38

>> 37 くぅ~まちゃん😃🎵

イエイエ✋💧
もし私が優しいのであればそれはくまちゃんがそうしてくれてるんだと思います☺💕💕✨

はい✋
今着替え終わってこれからお店の準備デス👍😁

ご心配ありがとうございます😚💕💕✨

さぁ⤴⤴
やってきますかねん💪😁🎵

No.39

>> 38 がんばれ、がんばれももちゃん🇯

私はこれからお買い物に行ってきまぁす💨

今夜は🍤なりぃ😊

ももちゃんは今夜何美味しいお料理作るのかなぁ🍴✨

No.40

>> 39 団長くぅ~まちゃん😃🎵只今帰ってまいりやしたっ👮(笑)あったかメールありがとうございます☺💕💕✨

今日は🍤なんですねん💕✨美味しそう😚😚
実は…私の今日のランチは🍴な…なんと☝
エビチリでしたっ😁🎵
くまちゃんとエビ繋がりだぁ⤴キャハッ☺
パートは焼肉屋さんなのに…エビチリって😲💦ちょっとビックリ❗だったけど(笑)
焼肉屋さんだからってあまりお肉は食べれません😂ハァ⤵⤵

今日は私一人なので何を食べるか考えてません👉👈💧
パンでもかじろうかなぁ😁🎵🎵

今日は一日☔だったけどもくまちゃんゆっくりと過ごせましたかっ😊☕✨

明日はお天気も良くなってだんだん暖かくなるみたいデス✋😉🎵

今からラムと暴れまぁす✌😁🐶💕💕✨

No.41

>> 40 ももちゃん、お帰りなさい😊✨ わぉ、エビ繋がりですねぇ☺ 💕 焼き肉屋さんでエビチリもこれまた豪華ですねぇ🎵🎵
そうそう、事件です🚨 うちの主人来週から一ヶ月ちょっと出張になりました。ちょっと嬉しいかも😁 って言っても一人はやっぱり寂しいですよね😹
ももちゃん今夜は一人なのぉ?寂しくなぁい?
🐶ラムちゃんといっぱい遊んでるかなぁ😊
一日☔だったからダラダラ過ごしてしまいました👮
早く☀暖かくなって🌸ラムちゃんと気持ちのいいお散歩🎵できるといいですね✨

No.42

>> 41 くまちゃん😊✨今日はのんびりと過ごせたみたいですね👍🎵😊今までの疲れを取らないとっ💕✨ねっ😉今遊びを休憩中デス💧でも…側で『クゥーン🐶』とないてます✋😚疲れ知らずなんです💧そして…ワガママなんです💧だけども☝そこがまた可愛いのデス😚💕💕✨来週から一ヶ月⁉😲長いですね…出張だなんて忙しいお仕事なんですね😥そこまで長い間いないと寂しさもでてきますよね😢😢けど…くまちゃんは来週から新しい職場でのお仕事…慣れるまで気を張って疲れて帰ってくるかと思います😔そんな時にはちょっとお家で一人ゆっくりと休むのが…私なんかは…疲れてるとちょっとした事で主人と喧嘩になってしまう事も😔💧だからくまちゃんの…ちょっと嬉しいかも😁の気持ち分かります✋😊💕けど寂しい時は私がいるからっ😚😚💕ハズカシイ🙈私は…顔も分からないメールだけの繋がりだけどもくまちゃんとのこの関係は凄く②❗心強い存在になってます☺💕💕✨さてとっ🎵くまちゃん🏠は🍤💕💕✨を想像しながらパンでもかじりまぁす😁😁(笑)今日の旦那サンは仕事の集まりという…飲み会🍺なのです😁月に一回の楽しみのようで☺☝

No.43

>> 42 まさに、ももちゃんの言う通りなのですよ☝
時には一人になりたい時もあるし、休日にはちょっとお昼寝😪したい時もある。 っけど旦那が居ると気を使っちゃうんだよねぇ😹 っで余計に疲れちゃうの😫 さすがももちゃん‼ 私の考えてる事や気持ち全てお見通しだわ😱 キャッ、恥ずかしい☺

やっぱり私達って赤い糸で繋がっていたのかしら💕💕

私も、ももちゃんとこうして📧やり取りしてるだけで💪って勇気が出て毎日楽しいよ☺ ほんと、ありがとうね✨

No.44

>> 43 くまちゃ~ん😚✨

赤い糸💕💕
絶対そぉぉだぁぁ😚😚⤴

なんとも言えないこの繋がり✨✨☺
もしかしたら…前世で逢ってたりして😉✨キャハッ💕

この不思議な気持ちは初めてっ🙈🎵🎵✨

あと…
もし疲れてたり何もしたくない時には無理してメール💌してくれなくても大丈夫だからねっ👍
くまちゃん😉💕✨

No.45

>> 44 ももちゃん、こんにちは😃

今日は来週からお世話になる職場の下見に行ってきたよ💨

ももちゃんはお仕事中かな?

ももちゃんも疲れていたりラムちゃんとまったりしたい時は私は後まわしで👌だからね😊

今日は風が強い😱飛ばされそうだよ🌀

No.46

>> 45 くまちゃん😊✨

ただいまぁ⤴✋😊🎵

本当❗今日は風が強いっっ😱💫💫
くまちゃんの所もそうだったんですね😊💕✨

風が強い中新しい職場の下見…ご苦労様でしたっ🙇💕💕✨

どうでしたか☝😊
くまちゃんが気持ち良く無理なくお仕事ができる所だったらいいなぁ☺なんて思ってます👍😉✨

多分…来週は私がドキドキ💓しちゃうんだろうなって今からプチドキ✨してます😁💧(笑)

はい✋
お気遣いありがとうございます☺💓💓✨

ちょっと風が強いけどもラムを迎えに行ってお散歩にでも行ってきまぁぁす😚😚🐾🐶🐾✨

No.47

>> 46 💌ありがとう💕

新しい職場をみたら💓ドキドキしてきたよ😱

私、来週大丈夫かなぁ😩

イジメられたりしないかなぁ😿

ももちゃんもこんな経験あるぅ?

No.48

>> 47 くまちゃん✋☺🎵

分かるよぉ💦そのドキドキ😱
やっぱり初めての場所はドキドキの緊張だものね…😥

私もいつもそうだもん…👉👈💧
だけど…開き直っちゃうの😁
だって例え経験がある仕事だってそこの場所のやり方とかあるじゃない❓だから私は失敗を怖がらないの☝😊
失敗したとしても『初めてなんだもん❗《仕事場が…》分からなくて当たり前っ😁』てね☝😊

けど…くまちゃんは今までと同じ内容の仕事だと思うから仕事的には大丈夫だよっ✌😉

新しい職場での心配って私は…人間関係💦😱
くまちゃんの言う…イジメ⤵😔

大丈夫っ👍😉
くまちゃんはイジメられないから☺💕

だって前の職場で色んな事があって今度の職場になったのよね❓
それは…今度の職場に行く為の通過点だったんだよ☝《気分を悪くしてしまったらゴメンナサイ🙇》
辞めたくなかったかもしれないけど…新しい職場がくまちゃんを待ってるんだよっ💕💕✨

なんか上手く伝えられないけど😥

私だったらこんな風に考えて当日は緊張を楽しんぢゃうっ😚😚✌✨

もし…もしくまちゃんがイジメにあったら……あたしは許さないっ😤😤😤

No.49

>> 48 ももちゃんってほんとに凄いよ‼

先輩、一生ついていきますっ👮✨

何だかいつも私、ももちゃんに頼ってばかりね😹

ももちゃんに出会えてよかったわ💕 ほんとにほんとにありがとう😚 こんな私だけどももちゃんの力になりたいから何かあった時はいつでも📧ちょうだいね☺

No.50

>> 49 くまちゃん😊🎵

先輩って…😁💧

あたしはくまちゃんの力❓愚痴でも相談でもなぁんでも受け止めて《偉そうにゴメンナサイ🙈》それでくまちゃんがほんのチョットでもスッキリ✨してくれたら嬉しいだけっ😉💕💕✨

それにアタシこそくまちゃんとこうしてメール💌出来てる事が本当に本っっ当に😚楽しくて🎵嬉しいのっ☺💕💕✨毎日の元気の力💪になってくれているの😉だから…アタシこそ『ありがとうデス☺』

アタシだってくまちゃんについて行くぅぅ😁✌✨ニャハッ💕

• << 51 私も、ももちゃんと何でも話せてすごーく嬉しいの☺ 何だろこの気持ち✨不思議な感じ💕 ももちゃんとのこの関係ずーっと大切にするからね😺🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する