旦那の事で悩んでます
結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 10 欲求不満ですかぁ。結婚すると男の人は奥さんを抱かなくなりますよね💧男の人の欲求不満解消ってなんなんでしょう?普通に主人と会話はするのに突然機嫌が悪くなるのが理解出来ないです💧💧私がちょっとお昼寝しただけで怒るから休日でも気が張って疲れるんです。
- << 26 ご主人、欲求不満の様に思います。セックスかもしれません。他の事かも知れません。仕事の事かもしれません。ご主人、何か悩んでるのかも知れません。 どちらにしても何かに納得出来ずイライラしている様に思います。 ご主人の気持ちがわからなければ貴主もストレスになりますね。 ご主人の言動・行動・態度・姿勢・性質・思想にヒントあると思います。 貴主、何か感じとる事ありませんか?
はじめまして主さん😊
うちも子供がいなく二人と🐶で暮らしてます🎀
普通に会話をしていて機嫌が悪くなる…😔💧
主さんに何かあるとかではなくご主人様に何かあるのかなと…
例えは………更年期とか❓男性にもあると聞いた事が😥
夫婦二人っきりなら仲良く楽しく💕💕✨暮らしたいですもんね😉
>> 15 ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っては同じ事の繰り返しなんです。 でも、ももちゃんさんに聞いて頂いて気持ちが軽くなりました。ももちゃんさんも何かありましたら私でよければ愚痴って下さいね。
- << 18 くまちゃんさん😊🎵 ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨ くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉 なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって… これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉 話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨ 話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥 長々とゴメンナサイ🙇💧
>> 16
ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っ…
くまちゃんさん😊🎵
ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨
くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉
なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって…
これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉
話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨
話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥
長々とゴメンナサイ🙇💧
>> 24
ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてます😊
年齢は30後半です。でも、お子ちゃまがいないので自分では若いつもり?でいるのであります😸 ももちゃんも時間あったらいつでも📧くださいね🎵 待ってるね💕☺
- << 28 くまちゃん…さん😊✨ はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨ 同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁 くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉 大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀 実は…憧れです😉💕 ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊 今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁 くまちゃん…今日で退職なんですね… 知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』
>> 25
ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてま…
くまちゃん…さん😊✨
はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨
同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁
くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉
大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀
実は…憧れです😉💕
ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊
今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁
くまちゃん…今日で退職なんですね…
知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』
>> 29
くぅ~まちゃん😃🎵🎵
今実家に🐶を迎えに行って散歩から帰って来ましたっ💨💨💨
イヤイヤ✋💧💧
頑張り屋だなんて…
私からしたらくまちゃんが頑張屋さんだと思うなぁ😉✨
だって…今の職場で色んな事があったと思うの…それを今日までやってきたんだもん❗😊
今日で辞めれるの…ってよっぽど大変で我慢してきた言葉だと私は感じました😔何かあったんですね…
けど🎵🎵来週から新しい職場ですねっ✌😃💕✨
訪問看護…一日に何件ものお家🏠に行くんですよね❓
本当に尊敬しちゃいます☺
新天地💕💕✨
絶っっ対にくまちゃんにあった職場だと思うなぁ😉🍀🍀🍀
明日からは少しゆっくり出来るのでしょうか❓😃
今日はまだお仕事中だとは思いますが最後はくまちゃんスマイル☺でっ😉✨🎵
私はくまちゃんとのメールがとても楽しいデス💕
顔こそ見えないけどもくまちゃんのメールはとてもホンワカ✨と優しい人柄が伝わり私は素直な気持ちでメールが出来ますっ☺
さぁ⤴⤴今からボチボチ夕飯の支度しまぁす👮🎵🎵
>> 31
くまちゃん😊🎵🎵
『お仕事ご苦労様でした🙇✨』
ちょっとスッキリとした気持ちでの帰宅中《もう🏠かな😊》なのかしら🚃💨
ジャーン➰🎵今日の夕飯は…カレーうどぉぉん❗…ハイ✋ちょっと手抜きデス💧アハ😁天カス入れたら本当にうまうまなのよっ✌💕💕
私も不思議なんですっ😊🎵こうしてこの場でメールしてる事が…
今まではペット関係の所を覗いてたりはしたのだけどくまちゃんのスレ見付けた時自然とレスしてる自分がいたの😊
メールしていても🐶の事にしてもお仕事の事にしても少なくとも似てる部分があるなぁって☺💕✨お互い褒めちゃったりする所もっ😊(笑)
メールだけど自分が自然体でいられるのがとても心地良いんだっ☺✨
くまちゃんパワーがそうしてくれてるのかも😊💕✨ねっ🎵くまちゃん😉
>> 33
だって本当にそう思ったんだもん😚😚✨
アハっ🎵😊ラブラブ💕カップル本当そんな感じっ😃🎵✨(笑)
うん②❗天カスおすすめよん👍😉✨
うちの🐶は…ラムって言います✋☺
パグちゃんで純和風💕💕そうなのよっ☝😃
私もパグちゃんなら…〇太郎か〇次郎か〇之助…にしようかと考えてたのっ😚😚まっ…男の子限定なんだけども💧😂😂
けどくまちゃんの言うプチャ可愛にキャンデ-💕とかも想像すると……かなりヤバイぐらいブチャ可愛が倍増しそうぅ😍😍✨
だって☝『キャンデ-😊🎵』って呼んだらあのお顔が振り向く姿💕💕✨ (笑)
癒されるぅぅ😚😚😚イヒッ💋
明日は雨が降るみたい💧イヤダァ➰😱
けども少しずつ暖かくなってきてますよねっ☝😉近所の桜もちょっとだけ咲いてきてキレイ☺✨
くまちゃんの所は桜🌸はどうですか✋😊❓
>> 35
くまちゃん😊🎵
おはようございます🙇✨
名前…可愛いっと言って頂いきありがとうございます💕💕✨キャハッ☺
こっちも朝から☔なんですぅぅ😱➰
今は…止んでる感じですが💧💧
くまちゃんの所も☔なんですね😩
そうなんです⤵⤵
☔の日はお散歩には行きません😔💧
その代わりにお家でオモイッキリ❗遊んであげちゃいます😚😚😚
朝かはパグちゃんに遭遇🎵🎵
私も遭遇したら…笑ってしまうかも😁プププ💕✨
これから道で会うパグちゃんはみ~んな『キャンデ-』になってしまうぅぅ😚😚(笑)
くまちゃんの所はまだ🌸は咲いてないんですね☝😉
もう少ししたら咲くのかしら☺☺
楽しみですねっ✌😁💕✨
今日からくまちゃんはちょっと休憩ですね☕💕☺ゆっくりとした時間を過ごして下さい😉✨
>> 39
団長くぅ~まちゃん😃🎵只今帰ってまいりやしたっ👮(笑)あったかメールありがとうございます☺💕💕✨
今日は🍤なんですねん💕✨美味しそう😚😚
実は…私の今日のランチは🍴な…なんと☝
エビチリでしたっ😁🎵
くまちゃんとエビ繋がりだぁ⤴キャハッ☺
パートは焼肉屋さんなのに…エビチリって😲💦ちょっとビックリ❗だったけど(笑)
焼肉屋さんだからってあまりお肉は食べれません😂ハァ⤵⤵
今日は私一人なので何を食べるか考えてません👉👈💧
パンでもかじろうかなぁ😁🎵🎵
今日は一日☔だったけどもくまちゃんゆっくりと過ごせましたかっ😊☕✨
明日はお天気も良くなってだんだん暖かくなるみたいデス✋😉🎵
今からラムと暴れまぁす✌😁🐶💕💕✨
>> 41 くまちゃん😊✨今日はのんびりと過ごせたみたいですね👍🎵😊今までの疲れを取らないとっ💕✨ねっ😉今遊びを休憩中デス💧でも…側で『クゥーン🐶』とないてます✋😚疲れ知らずなんです💧そして…ワガママなんです💧だけども☝そこがまた可愛いのデス😚💕💕✨来週から一ヶ月⁉😲長いですね…出張だなんて忙しいお仕事なんですね😥そこまで長い間いないと寂しさもでてきますよね😢😢けど…くまちゃんは来週から新しい職場でのお仕事…慣れるまで気を張って疲れて帰ってくるかと思います😔そんな時にはちょっとお家で一人ゆっくりと休むのが…私なんかは…疲れてるとちょっとした事で主人と喧嘩になってしまう事も😔💧だからくまちゃんの…ちょっと嬉しいかも😁の気持ち分かります✋😊💕けど寂しい時は私がいるからっ😚😚💕ハズカシイ🙈私は…顔も分からないメールだけの繋がりだけどもくまちゃんとのこの関係は凄く②❗心強い存在になってます☺💕💕✨さてとっ🎵くまちゃん🏠は🍤💕💕✨を想像しながらパンでもかじりまぁす😁😁(笑)今日の旦那サンは仕事の集まりという…飲み会🍺なのです😁月に一回の楽しみのようで☺☝
>> 47
くまちゃん✋☺🎵
分かるよぉ💦そのドキドキ😱
やっぱり初めての場所はドキドキの緊張だものね…😥
私もいつもそうだもん…👉👈💧
だけど…開き直っちゃうの😁
だって例え経験がある仕事だってそこの場所のやり方とかあるじゃない❓だから私は失敗を怖がらないの☝😊
失敗したとしても『初めてなんだもん❗《仕事場が…》分からなくて当たり前っ😁』てね☝😊
けど…くまちゃんは今までと同じ内容の仕事だと思うから仕事的には大丈夫だよっ✌😉
新しい職場での心配って私は…人間関係💦😱
くまちゃんの言う…イジメ⤵😔
大丈夫っ👍😉
くまちゃんはイジメられないから☺💕
だって前の職場で色んな事があって今度の職場になったのよね❓
それは…今度の職場に行く為の通過点だったんだよ☝《気分を悪くしてしまったらゴメンナサイ🙇》
辞めたくなかったかもしれないけど…新しい職場がくまちゃんを待ってるんだよっ💕💕✨
なんか上手く伝えられないけど😥
私だったらこんな風に考えて当日は緊張を楽しんぢゃうっ😚😚✌✨
もし…もしくまちゃんがイジメにあったら……あたしは許さないっ😤😤😤
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?0レス 17HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 31HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 47HIT 相談したいさん
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
変わってるねと言われた。
好きな所が毛量は変わってますね。 好みに変わった部分はあっても普…(匿名さん3)
3レス 62HIT T -
薄毛対策として病院へ行きますか?0レス 17HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
そうですね🐱 後は年収も高望みしなければ問題ないと思います! それで…(タラオ)
13レス 133HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 32HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 154HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 114HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る