ファッション雑誌おすすめ教えて下さい

レス6 HIT数 1384 あ+ あ-

2009/02/13 02:08(更新日時)

おしゃれしたくて雑誌を買いたいのですが、27歳だとファッション雑誌はどんなのがいいと思いますか?
今はどんなファッションが人気なのでしょうか。
ちなみに子供三歳になる男の子がいます。

No.685216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな感じのスタイルが好きですか?

キレイめとか可愛い系とか。

あとは普段の行動パターンや年齢にもよりますよね。

好きなブランドや、憧れる・好きなテイストや雰囲気の芸能人やモデルはいますか?

• << 4 主です。レスありがとうございます。色々なスタイルに憧れるのでこんな感じがいいとかなくて。自分に合うファッションが分からないので悩みます。 子供は男の子でやんちゃなのでヒール、スカートは今のところ無理です。でも履きたい😣 身長は小さく150センチない位です。 JILL。SEDA。ナデシコ。などは変でしょうか?若すぎますか?もっと大人らしい服装を選んだほうが良いでしょうか?

No.2

MOREやwith😃

• << 5 レスありがとうございます。withけっこう好きです。

No.3

Ane Can✨

• << 6 アネキャン みんなスタイルいいですよね😄 私は背が低くて💧 アネキャン憧れるんですが無理っぽいです😲

No.4

>> 1 どんな感じのスタイルが好きですか? キレイめとか可愛い系とか。 あとは普段の行動パターンや年齢にもよりますよね。 好きなブランドや、憧… 主です。レスありがとうございます。色々なスタイルに憧れるのでこんな感じがいいとかなくて。自分に合うファッションが分からないので悩みます。
子供は男の子でやんちゃなのでヒール、スカートは今のところ無理です。でも履きたい😣
身長は小さく150センチない位です。
JILL。SEDA。ナデシコ。などは変でしょうか?若すぎますか?もっと大人らしい服装を選んだほうが良いでしょうか?

No.5

>> 2 MOREやwith😃 レスありがとうございます。withけっこう好きです。

No.6

>> 3 Ane Can✨ アネキャン みんなスタイルいいですよね😄
私は背が低くて💧
アネキャン憧れるんですが無理っぽいです😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新