現在、不倫中の方々聞かせて下さい!
不倫をされてる方々に、お訊ねします。
お付き合いをする前に、相手が既婚者だと知っていも、何故付き合うのですか?
どうして、二人の未来が無い相手だと理解して付き合ってるのですか?
苦しむのも分かってて付き合ってるのでしょうか?
不倫経験者のみのレスお願いします。
中傷・批判は止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
主さん 優しい心遣いありがとうございます
ちょっとした事で怒りだす旦那と ゆうべケンカになりました
彼に依存してはいけない 危ない と思いつつも 旦那は違う意味で弱くて頼れない
旦那は女にだらしなくないけど 男として見ると弱くて 頼れる気がしない
けれどわたしには家庭があるので 彼にはこれからどうしていくか 話をしました
「マディソン郡の橋」ですかぁ 見てはいないけど そうやって生きていくつもりです
一度一人でこっそり見てみよう(^-^)
他人の旦那を愛しちゃったわたしが言えないけど
恋愛ごっこか 本気の愛か やりたいだけか 男性ははっきり言ってほしい そのほうが 女のほうも楽です
普通の人妻を誘うならなおさらですよ
すみません 長文で♎
- << 108 27さん 再レス有り難う御座います。 私事の御返事の為に、わざわざ長文で有り難う御座いました。 旦那さんと喧嘩なさってしまったのですか..。 一度、旦那さんに怪しまれた事がお有りの様でしたから、旦那さんも、ちょっとした事でも、心配なのではないでしょうか? 頼りない旦那さん..と、27さんが諦めたら、どうにもならないのではないでしょうか? お互い共に、生活して行く中で、目に付くイヤな事も、イラッとする事も有るでしょうが..一生を共にするパートナーとして、お互いに過ごしやすい家庭の為に、歩み寄る事..そして、お互いに、感謝ではないでしょうか? 頼りなく思えても、【頼りにしてるからね..】と言葉に表すのも大切だと思いますし、旦那さんも、自信が付いて来るものではないでしょうか? 27さんも、御家族も過ごしやすい家庭を一番に思い、お相手の方は二番手に..と切り替えられた方が苦しまず、依存されないのでは..? 最後に寄り添うのはきっと、旦那さんでしょうから、27さんの為にも、お互いの為にも..。 ごめんなさい、生意気言ってしまって..
私は既婚者で彼は7コ下の独身です。
まだプラトニックな関係ですが、このままいくと多分、そうはいかなくなると思います。
彼は2人の関係を大切にしてくれて、私に迷惑がかからないよう行動してくれます。
電話も必ず確認の📧を入れてからだし、私の生活に合わせてくれる。
だけど、このまま進んでしまうのが怖いです。
>> 86
そんな事できる訳ないじゃないですか。
大好きな彼に嫌われるのが一番怖い事ですから。
よく有名人の愛人が雑誌やテレビで暴露したり、訴え…
無理ですか?中途半端な状態を打開するには荒療治しかないと思いました。
やっぱりフェアな関係じゃないですね。主さんのお友達の場合は一方通行
。
惚れた方が負けって言うけど、何で不倫に引っかかってしまったんだろ。
- << 117 85さん 再レス有り難う御座いました。 85さんも、御家庭がお在りでいらっしゃるので、理解して頂けると、思うのですが.. 荒治療はいかがなものか..?と思います。 もし、お相手の奥様へ暴露してしまえば、一生の傷を背負うのは奥様です。 お相手の方は、何れ悲しみも忘れてしまう事でしょう。 事有る事に思い出し、胸を痛めるのは奥様ですよ。 そして、一つの家庭を崩壊してしまう事です。 家庭在る身の私として、私なら、水面下で解決して欲しいと、知らなくて済む事なら、知りたくないと思います。 そして、主人には、口外せず、棺桶まで、持って行って欲しい事です。 これは私の考えですが、友人にも、それだけはさせたく有りません。
やっぱりプラトニックだからいいのかも知れないですね。
告白され、恋人同士だよって言われたけど、自制心が働いてしまう。
当たり前ですよね。間違ってますもんね。
けど、好きって感情は止められないですね。
毎日、朝仕事行く前に📧、出掛ける予定があると報告📧、で寝る前におやすみ📧。
彼の日課になっているのか嬉しい反面、気持ちが進んでしまって辛いですね。
でも、私はこのまま自分は進めないと思います。
彼にちゃんと幸せになってほしいから。今は、彼も手に入らない人妻だから興味があるんだと思いますし。
- << 109 103さん レス有り難う御座いました。 103のレスと併せて辺レスする事を、お許し下さい。 7歳下の彼と、プラトニック..言葉を交わすだけ、会うだけで満足していた事が、それでは満たされなくなってしまうのが、不倫なのでしょうね? 人間誰しも、欲が有りますから、そう思ってしまう事も自然な流れなのかも知れませんね。 ですが、私個人の意見として..好きになれば、なる程に、宛の無い恋愛は苦しむのではないでしょうか? 既婚者の方なら、相手に応えてあげたくても出来ない時、不都合も有るでしょう。そんな歯痒さがジレンマになり、お互いが苦しむ事になる様に思えます。 今まで築き上げた全てのものが、壊れてしまってからでは、後悔しても仕方有りませんし、誰も恨めません。 そして、103さんにのめり込んでしまったお相手を傷付けてしまいます。 傷付き合い一生、逢えなくなってしまうのならば、ここは心にブレーキを掛けて、プラトニックのままで居られる事を..と、私は思います。 長々と申し訳有りませんでした。
>> 102
主さん 優しい心遣いありがとうございます
ちょっとした事で怒りだす旦那と ゆうべケンカになりました
彼に依存してはいけない 危ない …
27さん
再レス有り難う御座います。
私事の御返事の為に、わざわざ長文で有り難う御座いました。
旦那さんと喧嘩なさってしまったのですか..。
一度、旦那さんに怪しまれた事がお有りの様でしたから、旦那さんも、ちょっとした事でも、心配なのではないでしょうか?
頼りない旦那さん..と、27さんが諦めたら、どうにもならないのではないでしょうか?
お互い共に、生活して行く中で、目に付くイヤな事も、イラッとする事も有るでしょうが..一生を共にするパートナーとして、お互いに過ごしやすい家庭の為に、歩み寄る事..そして、お互いに、感謝ではないでしょうか?
頼りなく思えても、【頼りにしてるからね..】と言葉に表すのも大切だと思いますし、旦那さんも、自信が付いて来るものではないでしょうか?
27さんも、御家族も過ごしやすい家庭を一番に思い、お相手の方は二番手に..と切り替えられた方が苦しまず、依存されないのでは..?
最後に寄り添うのはきっと、旦那さんでしょうから、27さんの為にも、お互いの為にも..。
ごめんなさい、生意気言ってしまって..
- << 115 主さんありがとうございます😄 こうやってたくさんの方々の意見を聞くといろいろ考えます 愛って何?夫婦って何?優しさって何?って… 男らしくしてくれたら 見直せるのに と思う感情があるのは事実です 彼は妻も彼女も女友達もいる人 彼の考えのいいとこだけをスパイスにして 自分の魅力にしていきます😄 妻依存の旦那を 自立したいい男に変えれるような女に😅
>> 107
やっぱりプラトニックだからいいのかも知れないですね。
告白され、恋人同士だよって言われたけど、自制心が働いてしまう。
当たり前ですよね。間…
103さん
レス有り難う御座いました。
103のレスと併せて辺レスする事を、お許し下さい。
7歳下の彼と、プラトニック..言葉を交わすだけ、会うだけで満足していた事が、それでは満たされなくなってしまうのが、不倫なのでしょうね?
人間誰しも、欲が有りますから、そう思ってしまう事も自然な流れなのかも知れませんね。
ですが、私個人の意見として..好きになれば、なる程に、宛の無い恋愛は苦しむのではないでしょうか?
既婚者の方なら、相手に応えてあげたくても出来ない時、不都合も有るでしょう。そんな歯痒さがジレンマになり、お互いが苦しむ事になる様に思えます。
今まで築き上げた全てのものが、壊れてしまってからでは、後悔しても仕方有りませんし、誰も恨めません。
そして、103さんにのめり込んでしまったお相手を傷付けてしまいます。
傷付き合い一生、逢えなくなってしまうのならば、ここは心にブレーキを掛けて、プラトニックのままで居られる事を..と、私は思います。
長々と申し訳有りませんでした。
主さん、ありがとうございます。
そうなんですよね。結局、進んだら2人だけの問題ではなくなります。
周りを巻き込んで、彼は独身でもお互いの家族をも結果として傷つけてしまいます。
バレなきゃいいって言う方もいますが、騙して隠して付き合うなんて、そんなの幸せじゃないし、楽しくないと私は思います。
このままプラトニックなまま、もう会うのは止めようと思います。
会えば、きっと気持ちが動くから。
- << 112 103さん、エライですね!お互い気持ちを確認し合っているのに、会うのを止めるなんて、私には出来ないです昉 もし彼が私の想いに応えてくれたら、私は彼に走ってしまうんだろうな…涬 人任せで頼りない旦那と、正反対の彼に惹かれてしまいます渹今日で3日メールがなく、寂しいです焏
- << 118 103さん 返レス有り難う御座います。 103さんが、決めた事、私は正しいと思います。 今は心の整理をする為に、彼に会わないのが、賢明だと思います。 そして、心に余裕が出来、気持ちの整理も出来たのなら、また違った目線で相手を見れると思いますょ。 7歳も下の彼が、憧れ想いを寄せる貴女なら、とても魅力的な女性なんだな..と思います。 そんな素敵な方なのですから、自ら苦しい恋愛をされる事はないと思います。 誰のものにも、ならない(御主人以外)誰もが憧れる素敵な女性で居て下さいね!
>> 110
そうなんですよね。結局、進んだら2人だけの問題ではなくなります。
周りを巻き込んで、彼は独身でもお互いの…
103さん、エライですね!お互い気持ちを確認し合っているのに、会うのを止めるなんて、私には出来ないです昉
もし彼が私の想いに応えてくれたら、私は彼に走ってしまうんだろうな…涬
人任せで頼りない旦那と、正反対の彼に惹かれてしまいます渹今日で3日メールがなく、寂しいです焏
- << 116 104さん レス有り難う御座いました。 104・112併せて辺レスする事を、お許し下さい。 104さんも、プラトニックなお相手がいらっしゃるのですね。 でも、どぅでしょう..?お相手の方は、結婚を意識する彼女がいらっしゃる様ですが..? 男性が結婚をしたいと意識する彼女なら、その女性をとても愛しているのでしょうね..。 もし仮に、お相手後輩と104さんが、男女の関係を持つた時、104さんは、簡単に、割り切る事が出来ますか? お相手の後輩は関係を持ったとしても、彼女と結婚すると思います。 その後、暫くは連絡も途絶える事と思います。その間、104さんが辛い思いをされる事でしょう。 今現在、3日間連絡が無い..と寂しがる気持ちより遙かに、辛い思いをする事でしょう。 これから前途有る若人の幸せを、邪魔出来ますか? 逆に、お相手の彼が貴女へのめり込んでしまった時、後々、恨まれるのは、貴女ですよ。 彼を想うので有れば、幸せを願って応援してあげて下さい。それが、彼の幸せで有り、貴女の為でも有ります。 心トキメク事は幾つになっても、嬉しい事です..彼への想いは、心に仕舞って、今の現状を維持される事を願ってます.. 長文で申し訳有りませんでした。
初めて失礼します。私は不倫はいやなのですが、彼女いる人と付き合うのは構わないです。
既婚者がいいな、と思う時あります。きっと女から好きと言えば既婚男は気にしてくれる事だと思います。たくさんの男性と話す仕事なので本音も行動もわかってます。が、付き合って幻滅したくない、後悔したくない自分がいます。
今たまに迷ってます。
- << 120 113さん レス有り難う御座いました。 113さんは、独身の方なのですね..? 彼女が居る方と、お付き合いするのは、抵抗が無いのですか..? 今現在も、彼女が居る方と、お付き合いされているのでしょうか? 一対一の恋愛をされた方が、愛情を全て注いで頂けますよ.. 彼女の居る方では、やはり不倫と似て、会いたい時に会えなかったり、寂しくても、側に居て貰えなかったり..。 そんな状態を、馴れて欲しくないな..と思います。 まだまだ、これから沢山の出会いが有り、これから、幸せになる方なのですから、貴女だけを愛してくれる男性を見極めて欲しいです。 私個人の意見ですが..不倫は彼女が居る相手より、悲しいものだと、思います。 困難な相手より、皆から祝福される素敵な男性を選んで下さいね。 既婚の方は、魅力が在るのでしょうが、それは、奥様が居て成り立つ事ですからね..。 未来有る恋愛を、して下さいね! 応援しています!
私の場合は遠距離恋愛で寂しかった時に既婚者の彼と職場で知り合いました。
彼は15才年上。
恋愛経験が浅かった私は寂しさに耐えられませんでした。
いつの間にか彼氏よりも好きになってた。
今考えるとバカらしいんですけどね😥
その時は彼しか見えないんですよ😔
嫌われない様に、迷惑かけないようにメール送る時間や内容も気をつけたりして。
今思うと、本気で好きだったけど、いけない恋をしている自分に酔ってる部分もありました😥
- << 121 114さん レス有り難う御座いました。 遠距離恋愛の寂しさから、近くに居る既婚の方へ想いが行ってしまったのですね..。 確かに、逢いたい時に逢いに行けない距離は寂しかったのでしょうね..。 近くに居る御相手で寂しさを紛らわせていたのでしょうね。 でも、現在は恋愛を積み重ねて、多少なりとも、気持ちに変化が有ったのでしょうね..。 既婚の方とは、お別れしたのでしょうか? どんなに、近場に居ても、実る恋愛では無いと思いますから、やはり寂しさは全て埋め尽くされる事は無かったのでは、ないでしょうか? これが、過去のお話でしたら、辛い思いをされましたが、今の貴女は、寂しさも苦しみも解るでしょうから、きっと、自分が幸せになる、幸せにしてくれる相手を見付出せるでしょうね..。 苦い思い出ですが、一つの経験として、同じ悲しみを繰り返さない様に、素敵な男性と巡り会える様に、願ってます。 既に、巡り会えていれば良いのですが..
>> 108
27さん
再レス有り難う御座います。
私事の御返事の為に、わざわざ長文で有り難う御座いました。
旦那さんと喧嘩なさってしまったのですか.…
主さんありがとうございます😄
こうやってたくさんの方々の意見を聞くといろいろ考えます
愛って何?夫婦って何?優しさって何?って…
男らしくしてくれたら 見直せるのに と思う感情があるのは事実です
彼は妻も彼女も女友達もいる人
彼の考えのいいとこだけをスパイスにして 自分の魅力にしていきます😄
妻依存の旦那を 自立したいい男に変えれるような女に😅
- << 122 27さん 返レス御丁寧に、有り難う御座いました。 27さん..沢山の方々が意見を下さる中で、27さんが幸せになるヒントが見付かれば、私も嬉しく思います。 27さん、御主人は貴女だけを見てくれているのですよ。 弱い人でも、頼り甲斐が無い御主人でも、今も変わらず、貴女だけなんです。 幸せは自分で作って行くものだと思います。 27さんは、とても優しい女性だと思います。 そして、相手(旦那様)を【許す】事も出来る優しさにも、気付いて下さい。 確りした頼り甲斐の在る御主人に育て上げるのが、27さんの役目です。それが、【強さ】だと思います。 相手に尽くされる方なのですから、必ず出来ますよ。 愛とは、求めれば、苦しくなり、与えれば、喜びになります。 そして、27さんが変われば、旦那様も変わって行く事でしょう。 27さんの幸せは、外に在るのでは無く、内に在るのでは無いでしょうか? お相手(彼氏)の幸せより、27さんが幸せで、穏やかに過ごせる事が、優先です。 私で良ければ、沢山愚痴って、吐き出して下さい。 そして、前向きに歩いて行きましょうね!
>> 112
103さん、エライですね!お互い気持ちを確認し合っているのに、会うのを止めるなんて、私には出来ないです昉
もし彼が私の想いに応えてくれたら…
104さん
104・112併せて辺レスする事を、お許し下さい。
104さんも、プラトニックなお相手がいらっしゃるのですね。
でも、どぅでしょう..?お相手の方は、結婚を意識する彼女がいらっしゃる様ですが..?
男性が結婚をしたいと意識する彼女なら、その女性をとても愛しているのでしょうね..。
もし仮に、お相手後輩と104さんが、男女の関係を持つた時、104さんは、簡単に、割り切る事が出来ますか?
お相手の後輩は関係を持ったとしても、彼女と結婚すると思います。
その後、暫くは連絡も途絶える事と思います。その間、104さんが辛い思いをされる事でしょう。
今現在、3日間連絡が無い..と寂しがる気持ちより遙かに、辛い思いをする事でしょう。
これから前途有る若人の幸せを、邪魔出来ますか?
逆に、お相手の彼が貴女へのめり込んでしまった時、後々、恨まれるのは、貴女ですよ。
彼を想うので有れば、幸せを願って応援してあげて下さい。それが、彼の幸せで有り、貴女の為でも有ります。
心トキメク事は幾つになっても、嬉しい事です..彼への想いは、心に仕舞って、今の現状を維持される事を願ってます..
長文で申し訳有りませんでした。
- << 127 レスありがとうございました珵 そうですよね、とても若い二人の未来を台なしにすることは出来ません渹 昔から相手にしてあげるばかりで、どちらかというと人に頼ることをしたことがなかったので、優しくいつも私を気遣かってくれる彼がすごく魅力的だったのかもしれません…昉 これからは男友達のひとりとして、付き合っていけたらと思います溿 妄想の中だけで我慢しますね渹
>> 105
無理ですか?中途半端な状態を打開するには荒療治しかないと思いました。
やっぱりフェアな関係じゃないですね。主さんのお友達の場合は一方通行
。…
85さん
再レス有り難う御座いました。
85さんも、御家庭がお在りでいらっしゃるので、理解して頂けると、思うのですが..
荒治療はいかがなものか..?と思います。
もし、お相手の奥様へ暴露してしまえば、一生の傷を背負うのは奥様です。
お相手の方は、何れ悲しみも忘れてしまう事でしょう。
事有る事に思い出し、胸を痛めるのは奥様ですよ。
そして、一つの家庭を崩壊してしまう事です。
家庭在る身の私として、私なら、水面下で解決して欲しいと、知らなくて済む事なら、知りたくないと思います。
そして、主人には、口外せず、棺桶まで、持って行って欲しい事です。
これは私の考えですが、友人にも、それだけはさせたく有りません。
- << 119 不倫する人には、相手の家庭は壊したくない、結婚は考えないって言う人とその逆の人がいます。 お友達は彼との結婚を望んでいます。つまり壊したい方だと思います。 今のお友達に主さんの声が届けば良いのですが。
>> 110
周りを巻き込んで、彼は独身でもお互いの…
103さん
返レス有り難う御座います。
103さんが、決めた事、私は正しいと思います。
今は心の整理をする為に、彼に会わないのが、賢明だと思います。
そして、心に余裕が出来、気持ちの整理も出来たのなら、また違った目線で相手を見れると思いますょ。
7歳も下の彼が、憧れ想いを寄せる貴女なら、とても魅力的な女性なんだな..と思います。
そんな素敵な方なのですから、自ら苦しい恋愛をされる事はないと思います。
誰のものにも、ならない(御主人以外)誰もが憧れる素敵な女性で居て下さいね!
- << 125 主さんありがとうございます。 レス読んで涙が止まりませんでした。 今はまだ苦しいですが、きっといつかはこれで良かったって思えると思います。彼に出逢えて、自分磨きをして、旦那や子供達に、綺麗になったねって言われ、彼の為に努力してたけど、結果として家族に喜んでもらえました。 私は、恋はいいと思います。 自分を磨くから。 ただ、やっぱりプラトニックなままでいいです。 その方がずっと恋していられるから。 これからも自分磨きは続けていきます。今度は家族の為に☺
>> 117
85さん
85さんも、御家庭がお在りでいらっしゃるので、理解して頂けると、思うのですが..
荒治療はいか…
不倫する人には、相手の家庭は壊したくない、結婚は考えないって言う人とその逆の人がいます。
お友達は彼との結婚を望んでいます。つまり壊したい方だと思います。
今のお友達に主さんの声が届けば良いのですが。
- << 123 85さん おはよう御座います。 返レス有り難う御座いました。 85さんの仰る通り、友人の本当の願いは御相手の方と結ばれる事なのだと思います。 ですが、御相手の家庭を壊してまで、我を通す人間では無い事も、私は知っています。 不倫をしてる自体で、自己中だと言われても、致し方無いのですが、友人は諦める方向に自分の思いを持って行ってます。割り切りなら、これから何年も続けられるでしょう。 御相手に気持ちが有るからこそ、気持ちの切り替えには時間が掛かるものでしょうから、そう簡単には、出来ずにいるのでしょうね。 嫌いになり別れる訳では有りませんから、時間が掛かって無理は無いでしょうね。 85さん、気に掛けて下さって、有り難う御座います。 また、良かったら、意見聞かせて下さいね。お願いします。
>> 113
初めて失礼します。私は不倫はいやなのですが、彼女いる人と付き合うのは構わないです。
既婚者がいいな、と思う時あります。きっと女から好きと言え…
113さん
113さんは、独身の方なのですね..?
彼女が居る方と、お付き合いするのは、抵抗が無いのですか..?
今現在も、彼女が居る方と、お付き合いされているのでしょうか?
一対一の恋愛をされた方が、愛情を全て注いで頂けますよ..
彼女の居る方では、やはり不倫と似て、会いたい時に会えなかったり、寂しくても、側に居て貰えなかったり..。
そんな状態を、馴れて欲しくないな..と思います。
まだまだ、これから沢山の出会いが有り、これから、幸せになる方なのですから、貴女だけを愛してくれる男性を見極めて欲しいです。
私個人の意見ですが..不倫は彼女が居る相手より、悲しいものだと、思います。
困難な相手より、皆から祝福される素敵な男性を選んで下さいね。
既婚の方は、魅力が在るのでしょうが、それは、奥様が居て成り立つ事ですからね..。
未来有る恋愛を、して下さいね!
応援しています!
>> 114
私の場合は遠距離恋愛で寂しかった時に既婚者の彼と職場で知り合いました。
彼は15才年上。
恋愛経験が浅かった私は寂しさに耐えられませんでした…
114さん
遠距離恋愛の寂しさから、近くに居る既婚の方へ想いが行ってしまったのですね..。
確かに、逢いたい時に逢いに行けない距離は寂しかったのでしょうね..。
近くに居る御相手で寂しさを紛らわせていたのでしょうね。
でも、現在は恋愛を積み重ねて、多少なりとも、気持ちに変化が有ったのでしょうね..。
既婚の方とは、お別れしたのでしょうか?
どんなに、近場に居ても、実る恋愛では無いと思いますから、やはり寂しさは全て埋め尽くされる事は無かったのでは、ないでしょうか?
これが、過去のお話でしたら、辛い思いをされましたが、今の貴女は、寂しさも苦しみも解るでしょうから、きっと、自分が幸せになる、幸せにしてくれる相手を見付出せるでしょうね..。
苦い思い出ですが、一つの経験として、同じ悲しみを繰り返さない様に、素敵な男性と巡り会える様に、願ってます。
既に、巡り会えていれば良いのですが..
>> 115
主さんありがとうございます😄
こうやってたくさんの方々の意見を聞くといろいろ考えます
愛って何?夫婦って何?優しさって何?って…
男らし…
27さん
返レス御丁寧に、有り難う御座いました。
27さん..沢山の方々が意見を下さる中で、27さんが幸せになるヒントが見付かれば、私も嬉しく思います。
27さん、御主人は貴女だけを見てくれているのですよ。
弱い人でも、頼り甲斐が無い御主人でも、今も変わらず、貴女だけなんです。
幸せは自分で作って行くものだと思います。
27さんは、とても優しい女性だと思います。
そして、相手(旦那様)を【許す】事も出来る優しさにも、気付いて下さい。
確りした頼り甲斐の在る御主人に育て上げるのが、27さんの役目です。それが、【強さ】だと思います。
相手に尽くされる方なのですから、必ず出来ますよ。
愛とは、求めれば、苦しくなり、与えれば、喜びになります。
そして、27さんが変われば、旦那様も変わって行く事でしょう。
27さんの幸せは、外に在るのでは無く、内に在るのでは無いでしょうか?
お相手(彼氏)の幸せより、27さんが幸せで、穏やかに過ごせる事が、優先です。
私で良ければ、沢山愚痴って、吐き出して下さい。
そして、前向きに歩いて行きましょうね!
- << 126 主さんありがとうございます 彼のわたしの位置づけも気づけました 旦那に尽しすぎた挙げ句 自立できない わたしに依存した旦那にしたのも自分だと分かりました 力まず頑張っていきますね 😄
>> 119
不倫する人には、相手の家庭は壊したくない、結婚は考えないって言う人とその逆の人がいます。
お友達は彼との結婚を望んでいます。つまり壊したい方…
85さん
おはよう御座います。
返レス有り難う御座いました。
85さんの仰る通り、友人の本当の願いは御相手の方と結ばれる事なのだと思います。
ですが、御相手の家庭を壊してまで、我を通す人間では無い事も、私は知っています。
不倫をしてる自体で、自己中だと言われても、致し方無いのですが、友人は諦める方向に自分の思いを持って行ってます。割り切りなら、これから何年も続けられるでしょう。
御相手に気持ちが有るからこそ、気持ちの切り替えには時間が掛かるものでしょうから、そう簡単には、出来ずにいるのでしょうね。
嫌いになり別れる訳では有りませんから、時間が掛かって無理は無いでしょうね。
85さん、気に掛けて下さって、有り難う御座います。
また、良かったら、意見聞かせて下さいね。お願いします。
私、×イチ。彼、既婚で11年になります。最初の頃は嫉妬とかありましたが今は穏やかな愛情に変わりました。家庭(奥様)あっての彼だと気付くのに少し時間がかかりましたが。奥様と私はステージが違うと思います。彼の望む要求も別々だと思います。2人で彼をより素敵な男性に出来た。…と見惚れてしまいます。入るお墓は別々だけど死ぬまで寄り添います。
- << 129 124さん レス有り難う御座いました。 お付き合いが11年ですか..。 とても長い歳月を、共に過ごしていらっしゃるのですね.. 居るのが当たり前..と言う感じなのでしょうか..? 124さんは、再婚などは考えていらっしゃらないのでしょうか? 一生を彼に費やし、添い遂げる覚悟の貴女は、とても強い意志の持ち主の様に感じました。 私自身が妻の立場なので、その潔さに感心すると共に、複雑に思いますが..。 そこまで、自分の人生を懸けてまで、御相手に尽くされる貴女に、私が言える事は、今まで、どれだけの寂しさ苦しさを乗り越えて来た貴女に、人生の最後に、自分が【これで良かった..】と思える人生で有って欲しいと思いました。 私個人の思いですから..。 御相手の方の人生にも、必要不可欠な存在なのでしょうね.. 上手く表現が出来ませんが、御相手の方にも、色々な事情が有りますから、体調を崩された時など、直ぐに、駆けつけられる状態では無いと思います..。 お身体には、十分留意され、後悔の無い人生を過ごされます様に、願ってます。 ごめんなさい..細かい事が気になってしまぃ、お話が反れてしまってますが..
>> 118
103さん
返レス有り難う御座います。
103さんが、決めた事、私は正しいと思います。
今は心の整理をする為に、彼に会わないのが、賢明だ…
主さんありがとうございます。
レス読んで涙が止まりませんでした。
今はまだ苦しいですが、きっといつかはこれで良かったって思えると思います。彼に出逢えて、自分磨きをして、旦那や子供達に、綺麗になったねって言われ、彼の為に努力してたけど、結果として家族に喜んでもらえました。
私は、恋はいいと思います。
自分を磨くから。
ただ、やっぱりプラトニックなままでいいです。
その方がずっと恋していられるから。
これからも自分磨きは続けていきます。今度は家族の為に☺
- << 131 103さん 再レス有り難う御座いました。 御丁寧に、返レス下さいまして、こちらこそ、有り難う御座います。 今は、心にポッカリと穴が開いてしまった様な、寂しさや悲しみが有るでしょう。でも、きっと、傷は癒えます。 だって..家族が皆、貴女を確かり、見ているではないですか! 御主人やお子様に、確りとした存在感を与えてるではないですか! 素敵な貴女を妻で有り、母に持つ家族はとても、鼻が高いですょ。 私も、恋をする事は女性を綺麗にしますから、幾つになっても、恋する事に賛成です。 103さん..素敵な貴女は、これからも、心迷う事が有るかも知れませんが、誰にも手の届かない素敵な女性で有って欲しいです。 内なるものも、素敵な貴女で居られる為に..。 今は、まだ治癒されていない心の行き場の無い時は、いつでも、ここへ訪れて下さい。 私はいつでも、お待ちしています✨
- << 134 主さん、ありがとう。 もしまた、道に迷いそうになった時は、ここへ来ます。 ここに来て救われたから。 前を向いて歩いていけるのは、主さんのお陰です。 話しをして良かったです。 これからは家族を大切にしていきますね。
>> 122
27さん
返レス御丁寧に、有り難う御座いました。
27さん..沢山の方々が意見を下さる中で、27さんが幸せになるヒントが見付かれば、私も…
主さんありがとうございます
彼のわたしの位置づけも気づけました
旦那に尽しすぎた挙げ句 自立できない わたしに依存した旦那にしたのも自分だと分かりました
力まず頑張っていきますね 😄
- << 132 27さん 返レスいつも、御丁寧に有り難う御座います。 27さん..人に、格付けなんて有りませんよ.. 貴女は貴女です。 貴女の代わりは誰にもなれないのですから..。 御相手の方は、貴女に、心を惹かれたのは事実でしょう。 私は、27さんの事がとても、心配で気になっています.. 27さんの心が、御家庭に在らず..の様に感じまして、心落ち着ける場所が在るのか..と。 まだまだこれから、沢山の歳月を過ごして行く中で、家族はとても、大切な存在です。 自分の居場所を、確り家族の中で見付けて下さい。 貴女の居場所..居るべき場所は家庭だと私は思います。 お付き合いの御相手に、心寄せ、悲しい思いをされる事は無いのです。 御相手は、消えたりしませんから、御相手を追い掛ける事は無いのです。 27さんを必要としている家族が一番、貴女を想い、大切にしている事を、忘れずに居て下さい。
>> 116
104さん
104・112併せて辺レスする事を、お許し下さい。
104さんも、プラトニックなお相手がいらっ…
レスありがとうございました珵
そうですよね、とても若い二人の未来を台なしにすることは出来ません渹
昔から相手にしてあげるばかりで、どちらかというと人に頼ることをしたことがなかったので、優しくいつも私を気遣かってくれる彼がすごく魅力的だったのかもしれません…昉
これからは男友達のひとりとして、付き合っていけたらと思います溿
妄想の中だけで我慢しますね渹
- << 137 104さん 返レス御丁寧に、有り難う御座いました。御礼が遅くなり、申し訳有りませんでした。 104さんは姉御肌の女性なのでしょうか..周りの方々から頼りにされ、慕われていらっしゃって。きっと、責任感も強く確りしていらっしゃる方だと、私は思います。面倒見の良い方の様に、お察ししましたが..。貴女を頼りにし、それに対し好意で応える..でも、度を超せば、苦痛になります。苦痛になりも、応えようとすれば、それは好意では無く、偽善になってしまうと思います。人間誰しも、強いばかりでは有りません。たまには、誰かに寄り掛かりたい..頼りたい..と思うのは、当たり前です。常に意識の何処かで、【ちゃんとしないと】と、お考えでは無いでしょうか?それは幾ら完璧な女性でも、限界が有ります。いつか、爆発してしまわない様に、人に頼ること、寄り掛かる事もして下さい。周りの貴女に対しての枠通りにしなくて良いのですよ。意外な一面が有って当たり前です。無理をせず、貴女らしくしていれば良いと思います。前レスにも、記しましたが、恋する事は悪い事では無いと思います..心の中で..。
私も浮気してます…私は妻、彼は独身‼まだ何ヶ月の期間ですが 何回ももうやめようと思いました。先日も大ケンカしてしばらく連絡取りませんでした💦これを期にやめれる‼やめよう‼と思いましたが でもいつも頭の片隅にあり 悶々としていました。昨日『仲直りしよう』と✉してしまいました。全く返事は期待せず ただ自分の感情だけで。そしたら今すぐ来い‼と言われました。夜中だし 旦那もいるし 🏠は出れません…結局会わなかった。彼は割り切った考えです。私にも割り切れ‼と言います。何の為に繋がっていたいのか⤵⤵自分で判断出来ません…でも 好きで仕方ない💧
- << 130 割り切ってという時点で恋愛対象に線をひかれてますよね💧 それなのに夜中にこいって💧もしいって旦那にばれました。彼氏は割り切ってるので責任を取るほどは愛していません。 失うのは貴方の家庭と彼氏。。割り切れというのは気持ちを割る切るんですよね。セ☆レ位の気持ちでしょ。彼は出張ホストみたいですね💧 愛されると重いという意味でしょ他人の嫁だから、おいしい事だけがほしい。 彼女や本命としてはタイプじゃないんでしょうね💧 可哀想😢 こんな恋愛にどうしてわざわざ飛び込むの泣
- << 138 128さん レス有り難う御座いました。 128さんのレスを読み..んっ?と疑問に思う部分が有りました。 彼は果たして、本当の意味で割り切っている様には、思えません。 彼は、【割り切り】と言葉に出しつつも、感情に流されているのではないか..?と思います。 割り切っているつもりでいても、割り切れていないのが、現状なのでは、ないでしょうか? 貴女より優位な立場に居る事で、心が保てている様に、思えましたが。 御相手と別れたい..別れられない..。 私が友人に訊ねた言葉ですが、別れたい..別れないの前に、貴女は今の立場を踏まえて、どぅされたいのでしょうか? 御相手中心のお考えでは、御家庭と御相手の両立は難しいと思います。 今一度、よく自分に問いかけて下さい。御相手の気持ち以前に、貴女の思いを聞かせて下さい。
>> 124
私、×イチ。彼、既婚で11年になります。最初の頃は嫉妬とかありましたが今は穏やかな愛情に変わりました。家庭(奥様)あっての彼だと気付くのに少…
124さん
お付き合いが11年ですか..。
とても長い歳月を、共に過ごしていらっしゃるのですね..
居るのが当たり前..と言う感じなのでしょうか..?
124さんは、再婚などは考えていらっしゃらないのでしょうか?
一生を彼に費やし、添い遂げる覚悟の貴女は、とても強い意志の持ち主の様に感じました。
私自身が妻の立場なので、その潔さに感心すると共に、複雑に思いますが..。
そこまで、自分の人生を懸けてまで、御相手に尽くされる貴女に、私が言える事は、今まで、どれだけの寂しさ苦しさを乗り越えて来た貴女に、人生の最後に、自分が【これで良かった..】と思える人生で有って欲しいと思いました。
私個人の思いですから..。
御相手の方の人生にも、必要不可欠な存在なのでしょうね..
上手く表現が出来ませんが、御相手の方にも、色々な事情が有りますから、体調を崩された時など、直ぐに、駆けつけられる状態では無いと思います..。
お身体には、十分留意され、後悔の無い人生を過ごされます様に、願ってます。
ごめんなさい..細かい事が気になってしまぃ、お話が反れてしまってますが..
>> 128 私も浮気してます…私は妻、彼は独身‼まだ何ヶ月の期間ですが 何回ももうやめようと思いました。先日も大ケンカしてしばらく連絡取りませんでした💦… 割り切ってという時点で恋愛対象に線をひかれてますよね💧 それなのに夜中にこいって💧もしいって旦那にばれました。彼氏は割り切ってるので責任を取るほどは愛していません。 失うのは貴方の家庭と彼氏。。割り切れというのは気持ちを割る切るんですよね。セ☆レ位の気持ちでしょ。彼は出張ホストみたいですね💧 愛されると重いという意味でしょ他人の嫁だから、おいしい事だけがほしい。 彼女や本命としてはタイプじゃないんでしょうね💧 可哀想😢 こんな恋愛にどうしてわざわざ飛び込むの泣
- << 139 82さん 82さんの御意見、その様な見方も有るのですね..。 でも、どぅでしょう?貴女の意見が全て正しいとは、私自身思えません。 私は皆さんから貴重な意見を聞く為に、スレを作りました。 全てを悲観的に捉えて意見してしまえば、お話する事も控えてしまうと思うのです。 一度や二度のレス内容が全てでは有りませんから、話切れない事も皆さん多々お有りでしょうからね..。 見守ってあげて下さい。お願いします。
>> 125
主さんありがとうございます。
レス読んで涙が止まりませんでした。
今はまだ苦しいですが、きっといつかはこれで良かったって思えると思います…
103さん
御丁寧に、返レス下さいまして、こちらこそ、有り難う御座います。
今は、心にポッカリと穴が開いてしまった様な、寂しさや悲しみが有るでしょう。でも、きっと、傷は癒えます。
だって..家族が皆、貴女を確かり、見ているではないですか!
御主人やお子様に、確りとした存在感を与えてるではないですか!
素敵な貴女を妻で有り、母に持つ家族はとても、鼻が高いですょ。
私も、恋をする事は女性を綺麗にしますから、幾つになっても、恋する事に賛成です。
103さん..素敵な貴女は、これからも、心迷う事が有るかも知れませんが、誰にも手の届かない素敵な女性で有って欲しいです。
内なるものも、素敵な貴女で居られる為に..。
今は、まだ治癒されていない心の行き場の無い時は、いつでも、ここへ訪れて下さい。
私はいつでも、お待ちしています✨
>> 126
主さんありがとうございます
彼のわたしの位置づけも気づけました
旦那に尽しすぎた挙げ句 自立できない わたしに依存した旦那にしたのも…
27さん
返レスいつも、御丁寧に有り難う御座います。
27さん..人に、格付けなんて有りませんよ..
貴女は貴女です。
貴女の代わりは誰にもなれないのですから..。
御相手の方は、貴女に、心を惹かれたのは事実でしょう。
私は、27さんの事がとても、心配で気になっています..
27さんの心が、御家庭に在らず..の様に感じまして、心落ち着ける場所が在るのか..と。
まだまだこれから、沢山の歳月を過ごして行く中で、家族はとても、大切な存在です。
自分の居場所を、確り家族の中で見付けて下さい。
貴女の居場所..居るべき場所は家庭だと私は思います。
お付き合いの御相手に、心寄せ、悲しい思いをされる事は無いのです。
御相手は、消えたりしませんから、御相手を追い掛ける事は無いのです。
27さんを必要としている家族が一番、貴女を想い、大切にしている事を、忘れずに居て下さい。
- << 135 主さん ご心配していただきありがとうございます♎ わたしは15の時に父が自殺し 途端に大人の世界を見せつけられました 人が言った通り わたしはその時点から 人生をあきらめてきたのかもしれません 全てそんなもんだ…と この歳で恥ずかしいですが 愛というものがわかりません わたしが望む愛情が高すぎて 満足しないのかもしれません だから旦那の愛情が感じられないのかも 不倫して抑えてきた本来の自分の感情にも気づきました 旦那 義父母 実母 その人たちにも 自分をだせずに殺し 演じてきた事 自分でしてきた事は 全て逃げでした 演じてきた事に 旦那を巻き込んだ事を申し訳なく感じます ちゃんと自分の事が話せる家庭を作りたいです 彼にひかれたのは 同じ弱さや孤独さを感じたから でも サヨナラします 本当にありがとうございました♎
はじめまして。
私は独身で既婚の人と不倫しています。
彼に付き合ってほしいといわれた時、何いってるんだこの人は??と思っていました。
なんで結婚している人がこんな事が言えるのか、さっぱり分かりませんでした。
断り続けていたある日、いいかげん困り果てていて、彼が返答しにくい事を何か言ってやろうと思い、「私達が付き合って何がどうなるっていうんですか」と質問しました。
すると即座に彼は、「何も?」と。1秒未満くらいで。
今と何にも変わらないよと。
なんてバカな人かと思いましたが、なんだか笑ってしまいました。
それから一年半になります。
- << 140 133さん レス有り難う御座いました。 御相手の方が発した返答は、素直な思いだと、私は思います。 御相手の押しの強さに負けた形で始まった様ですが、貴女自身も御相手に、興味が有り、始まった事なのでしょうね。 お付き合いされて、今現在はどぅ考えられていますか? 後悔される事は有りませんか?
>> 132
27さん
返レスいつも、御丁寧に有り難う御座います。
27さん..人に、格付けなんて有りませんよ..
貴女は貴女です。
貴女の代わりは…
主さん ご心配していただきありがとうございます♎ わたしは15の時に父が自殺し 途端に大人の世界を見せつけられました
人が言った通り わたしはその時点から 人生をあきらめてきたのかもしれません
全てそんなもんだ…と
この歳で恥ずかしいですが 愛というものがわかりません
わたしが望む愛情が高すぎて 満足しないのかもしれません
だから旦那の愛情が感じられないのかも
不倫して抑えてきた本来の自分の感情にも気づきました
旦那 義父母 実母 その人たちにも 自分をだせずに殺し 演じてきた事
自分でしてきた事は 全て逃げでした
演じてきた事に 旦那を巻き込んだ事を申し訳なく感じます
ちゃんと自分の事が話せる家庭を作りたいです
彼にひかれたのは 同じ弱さや孤独さを感じたから でも サヨナラします
本当にありがとうございました♎
- << 142 27さん 返レス有り難う御座いました。お辛い経験をお話させてしまぃ、ごめんなさい..。実は、私の父も..私が幼少期に、自ら命を絶ちました。母は女で一人、私達兄妹を育て上げてくれました。色々な事を見て知り、人の嫌な部分も見てきました。でも、私や兄弟を無償の愛で守ってくれたのは、母でした。小さくなってしまった母親には、言葉では尽くし切れない程の感謝で一杯です。そして、私を伴侶とし、可愛い子供達を産ませてくれた主人にも感謝しています。私事のお話で、ごめんなさい。27さん、貴女を愛する人達は今、一緒に生活されてる御主人で有り、お子様です。今まで悲痛な思いを胸に仕舞って我慢してきた心が、誰かに、助けを求めたのかも知れませんね。今の現状を修復する事は出来ますから!今更..と思わずに、御主人と向き合って、思春期からの思いを打ち明けてみて下さい。時として、自分の思いを包み隠さずお話される事が出来れば、また違うお互いへの感情が芽生えてくる様な気がします。貴女を受け止めてくれるのは、御主人ですから。気張らずに、お互いの蟠りを溶かして行ける事を願っています。無理せず、自分のペースで..前向きに!
>> 127
レスありがとうございました珵
そうですよね、とても若い二人の未来を台なしにすることは出来ません渹
昔から相手にしてあげるばかりで、どちら…
104さん
返レス御丁寧に、有り難う御座いました。御礼が遅くなり、申し訳有りませんでした。
104さんは姉御肌の女性なのでしょうか..周りの方々から頼りにされ、慕われていらっしゃって。きっと、責任感も強く確りしていらっしゃる方だと、私は思います。面倒見の良い方の様に、お察ししましたが..。貴女を頼りにし、それに対し好意で応える..でも、度を超せば、苦痛になります。苦痛になりも、応えようとすれば、それは好意では無く、偽善になってしまうと思います。人間誰しも、強いばかりでは有りません。たまには、誰かに寄り掛かりたい..頼りたい..と思うのは、当たり前です。常に意識の何処かで、【ちゃんとしないと】と、お考えでは無いでしょうか?それは幾ら完璧な女性でも、限界が有ります。いつか、爆発してしまわない様に、人に頼ること、寄り掛かる事もして下さい。周りの貴女に対しての枠通りにしなくて良いのですよ。意外な一面が有って当たり前です。無理をせず、貴女らしくしていれば良いと思います。前レスにも、記しましたが、恋する事は悪い事では無いと思います..心の中で..。
>> 128
私も浮気してます…私は妻、彼は独身‼まだ何ヶ月の期間ですが 何回ももうやめようと思いました。先日も大ケンカしてしばらく連絡取りませんでした💦…
128さん
128さんのレスを読み..んっ?と疑問に思う部分が有りました。
彼は果たして、本当の意味で割り切っている様には、思えません。
彼は、【割り切り】と言葉に出しつつも、感情に流されているのではないか..?と思います。
割り切っているつもりでいても、割り切れていないのが、現状なのでは、ないでしょうか?
貴女より優位な立場に居る事で、心が保てている様に、思えましたが。
御相手と別れたい..別れられない..。
私が友人に訊ねた言葉ですが、別れたい..別れないの前に、貴女は今の立場を踏まえて、どぅされたいのでしょうか?
御相手中心のお考えでは、御家庭と御相手の両立は難しいと思います。
今一度、よく自分に問いかけて下さい。御相手の気持ち以前に、貴女の思いを聞かせて下さい。
>> 135
主さん ご心配していただきありがとうございます♎ わたしは15の時に父が自殺し 途端に大人の世界を見せつけられました
人が言った通り わ…
27さん
返レス有り難う御座いました。お辛い経験をお話させてしまぃ、ごめんなさい..。実は、私の父も..私が幼少期に、自ら命を絶ちました。母は女で一人、私達兄妹を育て上げてくれました。色々な事を見て知り、人の嫌な部分も見てきました。でも、私や兄弟を無償の愛で守ってくれたのは、母でした。小さくなってしまった母親には、言葉では尽くし切れない程の感謝で一杯です。そして、私を伴侶とし、可愛い子供達を産ませてくれた主人にも感謝しています。私事のお話で、ごめんなさい。27さん、貴女を愛する人達は今、一緒に生活されてる御主人で有り、お子様です。今まで悲痛な思いを胸に仕舞って我慢してきた心が、誰かに、助けを求めたのかも知れませんね。今の現状を修復する事は出来ますから!今更..と思わずに、御主人と向き合って、思春期からの思いを打ち明けてみて下さい。時として、自分の思いを包み隠さずお話される事が出来れば、また違うお互いへの感情が芽生えてくる様な気がします。貴女を受け止めてくれるのは、御主人ですから。気張らずに、お互いの蟠りを溶かして行ける事を願っています。無理せず、自分のペースで..前向きに!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力1レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?12レス 89HIT 社会人さん
-
中国人の女の子について4レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 74HIT 知りたがりさん (♂)
-
助けてほしいです
彼には家庭があって子供もいますよね?(匿名さん79)
79レス 1013HIT 匿名さん -
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力
世界に散らばり中枢に入り込むとか影響力がある地位に居る まあ似たよう…(匿名さん1)
1レス 17HIT おしゃべり好きさん -
細かい人
職場って色々な人がいます。 皆がそこで集団行動をする訳です。 自分…(匿名さん2)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
子供の頃から中身が変わらない。
回答有り難うございました😃 エコヒイキって何て言うか人だからそういう…(教えてほしいさん0)
8レス 93HIT 教えてほしいさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
有難きお言葉! 感謝申し上げ奉ります🙏🏻 ✨😭✨ (匿名さん2)
12レス 89HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 404HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 674HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る