現在、不倫中の方々聞かせて下さい!
不倫をされてる方々に、お訊ねします。
お付き合いをする前に、相手が既婚者だと知っていも、何故付き合うのですか?
どうして、二人の未来が無い相手だと理解して付き合ってるのですか?
苦しむのも分かってて付き合ってるのでしょうか?
不倫経験者のみのレスお願いします。
中傷・批判は止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😌
私は、7年W不倫でなやんでます😅
相手の奥さんに一年前にばれ、それでも離れられず隠しながら続いています。
相手は子供がもう少し大きくなるまで信じて待っていろ❗と言い続けているのですが…。
何かのはずみで嫁ともめ、これでこそ限界だから離婚する❗と言ってくれたのにまた子供と離れたくない気持ちでいっぱいいっぱいになり、いろいろ質問する私にお前が敵に見えると言う始末…😣
先はあるのでしょうか…日々悩み体が潰れてきてます。
- << 21 3さん レス有り難う御座いました。 7年ですか..。 とても長いですね。 相手の方が、離婚して一緒になりたい..と、貴女に言った言葉は、きっと嘘では無かったのでしょうね。 でも、貴女との関係も公になって、奥様からの責め、貴女からの責めで、本心はどちらからも逃げ出したい気持ちだったのでは無いでしょうか? 現実を見つめ直し、子供への愛情は無償です。 自分の欲の為に、子供を見捨てる事が出来ない事に気付かされたのでしょう。 奥様への愛情は薄れてしまっても、長年連れ添った家族の情が有るのでしょうか?簡単には切れないものなのかも知れませんね。 今現在、相手が貴女を憎いと言うのなら、再婚しても、先は見えませんか? 問題が起こる度に、貴女へ責任転換する様に感じます。 貴女と結婚した事自体、貴女と知り合った事自体、誤りだったと..。 貴女が、結婚がゴールの考えなら、維持して行くのが難しいと思います。 生意気言ってすみません。
私はバツイチで結婚はしばらく もしくは一生したくありません
離婚したあと付き合った彼氏二人連続で結婚したいと言われて破局したので
不倫がいいです
真面目すぎず金銭的にも余裕があって 自分のタイプじゃないと嫌だけど(笑)
都合がよいので😊
もちろんセックスの相性よくないと冷めますね(笑)
- << 22 6さんへ レス有り難う御座いました。 離婚を経験され、新たに人生をスタートさせた矢先に、恋人との婚約が破局とは弱り目に祟りでしたね。 とても、お辛い経験でしたね。 色々な事に遭ってしまって、男性不信に陥ってしまってるのでしょうか。 人生はまだまだ続きますから、貴女が心安らげ一生を添える男性が表れる事を願ってます。 きっと、素敵な女性でしょうから✨
1年前の時なんで短い浮気にして、3さんだけが悪者なんて、彼は本気なのですか?3さんを悪者にできる彼は3さんのこと…
まさか、彼の言葉は、子供がいるからなんて理由じゃないですか。
彼は、奥さんと離婚考えてないのでは。
ただ、喧嘩した時に感情的になっているだけでは。
彼は、3さんが年内に離婚すると聞いてビビっているから今までと態度や言葉、変わっているのでは。
比べる次元ではないはずなのに、子供と私を究極の場になると辛くなり結局私を選べない😖
やはりこの時点でダメなんですよね。
でも別れられなくて…彼はどっちもなくせないって。でも先日もめた時、私は彼を悩ませて苦しめたくはないので、もう何も言わない何も望まないからと言ってしまいました😞
そうですよね…。
楽になった?と数日して聞くともうどれだけかはちびとおれると思ったら、ホッとはしたけ…ど、お前にその分辛い思いさせると思うと自分の何が正しいかわからんくなってくると言われました。
あほだから、まだいつかは…と信じようとしている私です😅
ばれてからはまともに過ごすことは出来ていませんが、彼の仕事の日はたとえ10分~20分しか会えなくてもほぼ毎日会ってます。
店によく来て下さるお客さんと不倫した事がありました。結局彼から別れを切り出されてしまいましたが。その時は私は遊ばれてたんだと彼を恨みましたが今は別れて良かったのかもと思うようにしています。彼には子供がいてとても可愛いがってました。もし今も不倫が続いてたとして、仮に彼の子供が父親の不倫を知ったとしたら一番傷つくだろうなと思います。不倫していた当時はそんなこと微塵も考えなかったですがずっと後になってからそう思うようになりました。別れて6年くらいになりますがその間いろんな事を見て来ました。私の従姉妹も不倫をして子供(高1)がいますが母親の不倫(離婚した)でその子は鬱病になり学校は不登校になりました。従姉妹は自分のせいだと言ってますが、その通りだと思います。私も今も不倫を続けてたとしたら、彼の子供にも同じ思いをさせてたでしょう。不倫によって傷つけるのはもちろん奥さんもですが一番傷つけるのは子供なんですよね。不倫は裏切りであり正当な行為ではないので結局まいたものを刈り取るんですよね。正直思い出すと腹立ちますが、続けててもいい事なんてないと思います。長文すいませんでした。
- << 23 16さん レス有り難う御座いました。 不倫が水面下で、終わりになれば、傷付くのは双方のみですが、公になれば、傷付く犠牲者は沢山居ますね。 過去に、不倫経験をされた今現在の貴女の言葉はとても、為になりますね。 貴女も沢山、傷付いた不倫関係だったのに、相手のお子さんの事を考えられる良識有る女性で、相手の方には、有り難い存在でしたね。 でも、遊ばれてた..と言うより、きっと一人の男として、貴女と恋愛をされてたのでしょうね。 今現在は御結婚されてるのでしょうか?辛くても、静かに身を引いた貴女が、これから、幸せになる番ですね!
最初は 相手が既婚者だし お互い興味もなかったのですが 話してるうち急接近し 愛し合う事に…
3さんと同じく1年前に相手の奥さんにバレたのですが 以前にも増して逢う回数も多く(ほぼ毎日)泊まっていく事も少なくありません
私の子供には 親しい友達として 彼を紹介し 一緒に呑みにもいってます
相手の下の子が大學卒業する3年後を待って気持ちが変わらないなら一緒になる予定ですが もし一緒にならなくても 今付き合っている事は 無駄ではないですね
何故なら 自分が選んでいる人生だから
- << 25 20さん レス有り難う御座いました。 不倫関係でも、【無駄では無い】と言えるのなら、立場上、お辛くても、貴女を信頼させる何かを相手の方がお持ちなのでしょうね。 気持ちが変わらなかったら、将来は相手の方と一緒になるのですね? 家族の親としての役目を果たされた後の貴女方の結婚なら、幸せになって貰いたいと思います。
>> 3
はじめまして😌
私は、7年W不倫でなやんでます😅
相手の奥さんに一年前にばれ、それでも離れられず隠しながら続いています。
相手は子供が…
3さん
レス有り難う御座いました。
7年ですか..。
とても長いですね。
相手の方が、離婚して一緒になりたい..と、貴女に言った言葉は、きっと嘘では無かったのでしょうね。
でも、貴女との関係も公になって、奥様からの責め、貴女からの責めで、本心はどちらからも逃げ出したい気持ちだったのでは無いでしょうか?
現実を見つめ直し、子供への愛情は無償です。
自分の欲の為に、子供を見捨てる事が出来ない事に気付かされたのでしょう。
奥様への愛情は薄れてしまっても、長年連れ添った家族の情が有るのでしょうか?簡単には切れないものなのかも知れませんね。
今現在、相手が貴女を憎いと言うのなら、再婚しても、先は見えませんか?
問題が起こる度に、貴女へ責任転換する様に感じます。
貴女と結婚した事自体、貴女と知り合った事自体、誤りだったと..。
貴女が、結婚がゴールの考えなら、維持して行くのが難しいと思います。
生意気言ってすみません。
- << 31 たくさんの言葉ありがとうございます😄 全くそのままだったので、今仕事中ですが、レスを読んでわかっていただけてる事に涙がでてきました😢
>> 16
店によく来て下さるお客さんと不倫した事がありました。結局彼から別れを切り出されてしまいましたが。その時は私は遊ばれてたんだと彼を恨みましたが…
16さん
不倫が水面下で、終わりになれば、傷付くのは双方のみですが、公になれば、傷付く犠牲者は沢山居ますね。
過去に、不倫経験をされた今現在の貴女の言葉はとても、為になりますね。
貴女も沢山、傷付いた不倫関係だったのに、相手のお子さんの事を考えられる良識有る女性で、相手の方には、有り難い存在でしたね。
でも、遊ばれてた..と言うより、きっと一人の男として、貴女と恋愛をされてたのでしょうね。
今現在は御結婚されてるのでしょうか?辛くても、静かに身を引いた貴女が、これから、幸せになる番ですね!
はじまして😄 わたしの場合 めっちゃ複雑です 半年ほど前に 旦那にメールが見つかり大もめ シラをきりとおしてますが 彼からは 役立たず と言われてます わたしの事で苦しんだ時に とっても自由に会える彼女ができたようです わたしと彼と彼女は 同じチームにいます 彼女は勝ち気なので わたしの事は知りません 彼は 妻と会社を経営し 近くに自由な彼女がいて なおかつ 使えないっていいながら わたしが気になっています 妻と彼女は何をしていても 何もいいません わたしにはすごく束縛します 旦那と話さないで とか… たまになんなんだろうなって思いますよ 単に抱きたいだけなんかなぁ とか 都合いい彼女はいるし わたしの行動にイライラする事もないのに 無視もできない って事は わたしの事も本当に好きなのかなぁ って…
妻や彼女は何をしてても 彼が折れてますが わたしには束縛やら感情のままをぶつけてきます
どちらがいいのかなぁ
彼が感情のまま甘えられるっていうし
何かに書いてあったけど 浮気は一時的に楽しむもの かけひきとか でも不倫は普通の恋愛と同じなので根が深いそうですよ
>> 27
27さん
27さんの関係は複雑ですね..。相手の方からすると、27さんを支配出来る..と言うか、我儘を受け入れてくれる存在..なのでしょうか?
彼女、奥様、貴女..お相手と四角関係ですが、奥様だけの存在でも、お辛い関係だと思うのに、彼女も居て、貴女も..状態で、お辛くないのでしょうか?
それでも、彼が居れば、幸せなのですか?
Wで2年半になります。
知り合った時から互いに既婚者だと分かっていました。
彼に望む物…それは結婚ではありません。
お互い忙しい中で、時間を合わせて2人で過ごす一時を大切にしたいだけです。
月2回の彼との時間は、妻でも母でもない女の私に戻れます。唯一甘える事の出来る相手です。
始まりがあれば、いつかは終わる⤵認めたくはないけれど、その時は必ずやって来ると思います。
限られた時間の中で、大好きな彼と楽しい時間を過ごせているので、私はそれ以上何も望む物はありません😊
>> 31
3さんへ
私個人的に、不倫も恋愛なのでは..?
と言う感覚なので..。
ただ、お互い御家庭が在る立場なら、やはり、現実が第一優先では無いかな..と思います。
家庭が在り、貴女が存在する..貴女の居場所はやはり、家族在る我が家なのではないでしょうか?
お互いが、心の糧ならば、現実も受け入れて頑張れないでしょうか?
例えば、好きな人が居るだけで、心が弾む..何事にも頑張る意欲が湧く..と言うように。
七年の間には、七年間の思い出や絆が在ると思います。
その共有出来た時間には、嘘や偽りは無かったのでしょう。夢物語と言われたら、元も子も有りませんが。
愛し愛されたのは事実でも、自分可愛さの欲の為には、全てを犠牲には出来なかったのでしょうね。
愛され愛した事実を心の糧とし現実を受け入れる事が出来るでしょうか?
一緒になる事が目的では無く、お互いが生きる糧なら、絆は深くなる様な気がします。
生意気言って、ごめんなさい。
3さん・主さんレスありがとうございました。
私は、既婚していた彼と、彼が、奥様・お子様のこと慰謝料と新築のお家・養育費すべて彼が背負って私と昨年、結婚しました。
旦那とスレを見ていて私達と少し似ていたので、旦那と話しながらレスしていました。
でも、彼が出す答えがすべてだと思うので、3さんも主さんも頑張って下さいね
もう、レスはしませんね。応援しています。
- << 40 5さん、ありがとうございます。あと、おめでとうございます😄 私のような経験をされていたのですね。 先程のお話の中身はまさに彼と私の内容とかぶっていました。でも今の旦那様も色々考えられて、5さんを選ばれたんですね😌それまでは旦那様を信じ見守って待っておられたのですか?もうレスはしませんね…なんて寂しいことは言わずまたお話聞かせてください😄
>> 33
5さん
今は愛する方と家庭を築けて、幸せ一杯ですね。
今までの道のり、一言では言い様の無い苦労もお有りだったろうと思います。
旦那さんの精神的苦悩も多々有っただろうな..と、そして、それを支えたのが、貴女なんでしょうね。
これから、金銭面や心痛む出来事も有るかも知れません..ですが、ここまで来るまでの過程を思い出し、乗り越えて行って下さい。
私は不倫をしている立場では有りませんが、周りの経験者の苦悩や辛さを目の当たりにして、心が麻痺してるのでしょうか..。
妻の立場で有りながら、どちらにも同情してしまうのです。
ごめんなさい。
『もぅ来ません』はお気遣いで有れば、無用です。
5さん、良かったら、また訪れて下さいね!お待ちしてます☺
>> 28
27さん
27さんの関係は複雑ですね..。相手の方からすると、27さんを支配出来る..と言うか、我儘を受け入れ…
わたしも家庭もち
だから奥さんの事は気になりません
対等であるはずの彼女の事は イライラ複雑です
特に 知ってる人なので
- << 37 27さん レス有り難う御座いました。 対等の彼女には、イライラですか..。 失礼ですが、27さんとの関係も維持し、新しい彼女も作った..と言う事なのでしょうか? 怒りや辛さの矛先はお相手へぶつけているのですか? 全てを飲み込み黙認されてるのですか?もし、上記の様でしたら、それでも、関係を終わりにしないのは、何故ですか? ごめんなさい..質問攻めにしてしまって。 普段顔を合わせる同僚では、嫌でも見たく無い事も見えてしまって、遣り切れ無い事と思います。
>> 28
27さん
27さんの関係は複雑ですね..。相手の方からすると、27さんを支配出来る..と言うか、我儘を受け入れ…
う~ん 幸せかなぁ(苦笑) ものの考え方とかは教えてもらってきたから 師匠のような人なので そこから自立できないのかも
でも 強いわりに 女にだらしなくて 本当は誠意がないかもしれないけど 優しくて そんなとこが愛しいと思えてしまうんです
あ~Mだなぁ わたし(笑)
- << 38 27さん 再度レス有り難う御座いました。 そうですか..師匠の様な方ですか。 確かに、自分より知識の有る方は、尊敬出来ますし、素敵だな..と思いますね。 27さんのスレを拝見して、お相手の方は貴女を、自分の理想像にしたいのかな..若しくは、俺が居ないとダメなんだな..と、思いました。 男性からしたら、相手より有利な立場に居て、尊敬してくれる女性って、とても、自分に自信を付けてくれると思いますし、気分が良いものでしょうから。 女性関係の面では、悩まされるお相手でしょうが..。 27さんが、そこを割り切る事が出来るのならば、上手くやって行けるのでしょうね。 会社を経営し、それなりの地位もお在りの方の様なので、男の甲斐性なのでしょうかね。
>> 35
わたしも家庭もち
だから奥さんの事は気になりません
対等であるはずの彼女の事は イライラ複雑です
特に 知ってる人なので
27さん
対等の彼女には、イライラですか..。
失礼ですが、27さんとの関係も維持し、新しい彼女も作った..と言う事なのでしょうか?
怒りや辛さの矛先はお相手へぶつけているのですか?
全てを飲み込み黙認されてるのですか?もし、上記の様でしたら、それでも、関係を終わりにしないのは、何故ですか?
ごめんなさい..質問攻めにしてしまって。
普段顔を合わせる同僚では、嫌でも見たく無い事も見えてしまって、遣り切れ無い事と思います。
- << 48 かなり時間が経っての回答ですみません 複雑四角関係のわたしは 彼に本音なんて言えません 怒らせたらおしまいだし 彼は勝手気ままな彼女に耐えてる部分があるので わがままを聞いてあげるだけです
>> 36
う~ん 幸せかなぁ(苦笑) ものの考え方とかは教えてもらってきたから 師匠のような人なので そこから自立できないのかも
でも 強いわりに …
27さん
再度レス有り難う御座いました。
そうですか..師匠の様な方ですか。
確かに、自分より知識の有る方は、尊敬出来ますし、素敵だな..と思いますね。
27さんのスレを拝見して、お相手の方は貴女を、自分の理想像にしたいのかな..若しくは、俺が居ないとダメなんだな..と、思いました。
男性からしたら、相手より有利な立場に居て、尊敬してくれる女性って、とても、自分に自信を付けてくれると思いますし、気分が良いものでしょうから。
女性関係の面では、悩まされるお相手でしょうが..。
27さんが、そこを割り切る事が出来るのならば、上手くやって行けるのでしょうね。
会社を経営し、それなりの地位もお在りの方の様なので、男の甲斐性なのでしょうかね。
既婚者だと知っていても 好きになってしまったからです
二人の未来がどうなるかは その二人次第だと思います
最初から未来がないからと計算して 自分の気持ちを無かった事には 出来ませんでした
彼も同じだと言ってくれています
私は彼が好きなので 彼の言葉を信じるだけです
- << 50 46さん レス有り難う御座いました。 未来が有る、無いは二人次第..。 確かに、独身の恋人同士でも、同じ事だと思います。 でも、どぅでしょう?会いたい時に、思うように会えない。寂しくても、どちらかが、我慢しなければ維持出来ない関係..相手が体調を崩した時に、看病もしてあげられない歯痒さ..。 恋愛に、計算して付き合う事は無いと思います。 ただ、既婚の方が相手なら、色々な柵が予想出来るのに、敢えて、始めてしまったのか..? 相手を想う気持ちと行動を起こす事は違うと思うのです。 皆、幸せになりたいと思うのは、自然な事です。でも、この関係は障害が沢山有ります。 予想出来る事なのに..何故、歯止めが効かなかったのか.. 二人だけの問題では無く、既婚の方の家族も関与してきます。二人の気持ちだけでは、思う様に行かないのが、現実だと思うのです。 ごめんなさい..私の意見を押し付ける訳では無いので。 ただ、今現在、彼の言葉を信じ、続けて行く中で、寂しかったり、不安になったり..有りませんか?
その瞬間自分を見失ったように思います。その関係から抜けることも出来ずにいます。彼は一緒になる方向で考えてくれています。うれしいと思うときと罪悪感に押しつぶされそうなときと😢
奥様が彼に優しい時は罪悪感でいっぱいになります。家庭で大事にされるなら私は身を引きます。でも家庭に居ても幸せでないと思えるようなら奪います。
- << 52 47さん レス有り難う御座いました。 同じ境遇の私の友人も、言ってました。始めの頃は、先の事まで考えて無かった..目先の事だけ..と。 第三者だから、冷静に考えられるんだ..と言われました。 私は不倫経験が無く、恋愛し結婚しました。 夫婦になり、思うことは、楽しいだけの毎日は恋人同士の時でした。 会いたい時に会え、会いたくない時には会わない。 家族になり、生活を共にする中で、お互い嫌な面も見えてしまうし、譲らなければいけない面も多々有ります。 大切にする、しないは考え出したらキリが無いと思うのです。お互い感情が有りますから、態度にもムラが有りますし、機嫌が悪いから今日は会わないとも行きません。 子供が居れば、尚更、100%夫を構う事も出来ませんし.. きっと、想像が出来る事なので、理解はして頂けると思いますが、好きだから..だけでは、やって行けないのが、現実なのです。 彼との未来の約束、具体的に話し合われていますか? 私事の話ばかりで、ごめんなさい。
苦しくて苦しくて でも 本当に 彼が自分も必要としてるのがわかる時もあって やっぱ 愛しくなります
別れられない
お互いがわがままだなとは思います
養子で嫁の会社の社長で 頑張っても頑張っても 嫁からも認められなくて 自分を立ててくれるわたしに甘えるらしいです
頑張りもしないわが旦那を わたしが立てる事にすごく怒りますし
ま 上手に不倫する女は楽だしだけど すぐよそに行く可能性があるので わたしをキープしたいんでしょうね
甘い って言えないわたしだけど
- << 53 27さん 再レス有り難う御座いました。 苦しくても、別れられない。 相手を必要とする..とは、心の問題ですね。 私個人の思いとして、貴女は優しい方なんだと思います。 自分より相手の事を考えて..。 でも、どぅでしょう?貴女の思いやりと同じ思いやりを彼は与えてくれますか? 我身より相手を考え、辛くても我慢している貴女の心が可哀想になりました。 幸せと思うより、寂しい気持ちの方が大きい様な気がします。 自分の感情を抑えてまで、繋ぎ止めたいと思うのは、一人の寂しさを感じたく無いからでしょうか? 失礼ですが、対等なお付き合いと言えない様な気がします。 お相手の優しさや思いやりが感じられません..。 意のままに貴女を動かせるので、気が向いたら、貴女に合わせる..普段は放置、の様に思えてなりません。 ごめんなさい。失礼な事を言ってしまって。
>> 46
既婚者だと知っていても 好きになってしまったからです
二人の未来がどうなるかは その二人次第だと思います
最初から未来がないからと計算し…
46さん
未来が有る、無いは二人次第..。
確かに、独身の恋人同士でも、同じ事だと思います。
でも、どぅでしょう?会いたい時に、思うように会えない。寂しくても、どちらかが、我慢しなければ維持出来ない関係..相手が体調を崩した時に、看病もしてあげられない歯痒さ..。
恋愛に、計算して付き合う事は無いと思います。
ただ、既婚の方が相手なら、色々な柵が予想出来るのに、敢えて、始めてしまったのか..?
相手を想う気持ちと行動を起こす事は違うと思うのです。
皆、幸せになりたいと思うのは、自然な事です。でも、この関係は障害が沢山有ります。
予想出来る事なのに..何故、歯止めが効かなかったのか..
二人だけの問題では無く、既婚の方の家族も関与してきます。二人の気持ちだけでは、思う様に行かないのが、現実だと思うのです。
ごめんなさい..私の意見を押し付ける訳では無いので。
ただ、今現在、彼の言葉を信じ、続けて行く中で、寂しかったり、不安になったり..有りませんか?
- << 51 横レス失礼します🙇 主さんは友達が苦しんでいて悩んでいるのですよね?自ら不倫した側でもされた立場でも無いのですよね?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国人の女の子について1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
清楚な女性なんて・・・8レス 95HIT 知りたがりさん (♂)
-
女性の問題?お店の問題?1レス 55HIT 知りたがりさん (♂)
-
風続って3レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
恋人がいるけど2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
お金持ってる人は浮気はするものだと思ってます。 給料も減らされたから…(匿名さん0)
71レス 922HIT 匿名さん -
中国人の女の子について
まずは、恋愛としてOKするかどうかです。 返事を返してあげて下さい。…(社会人さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
清楚な女性なんて・・・
偏見酷くね? 女性の大多数は好きだから良いよで 逆に大多数の男は好…(匿名さん3)
8レス 95HIT 知りたがりさん (♂) -
メルカリで地味に気になってたんだけど
そりゃそうでしょ 別に自宅の必要はないし コンビニ受け取りとか…(通りすがり)
1レス 62HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
私なんて、自分の事を 僕って言っていて、その後は俺でしたよ。 …(通りすがり)
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 173HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 180HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 89HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 173HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る