✨⛲憩いの広場⛲✨【⑤】

レス502 HIT数 5961 あ+ あ-

2009/03/09 15:00(更新日時)

✨このスレには主はいません✨

みんなで ワイワイ ガヤガヤ キャピキャピ 遊んでます。🎵🎵

今回も みんなで楽しめたら いいね✌😃✌

ほんじゃ すたあと👍

※ 誹謗中傷は 勘弁して下さいね🙏🙏

No.682583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 いひひ楽しみだぁ😍🎵

さて~ぃ
チロ婆はそろそろ…
👀をクローズするかのぅ👵シパシパ💤

夜はもしかしてもしかしたら寝ちゃうカモ😱💦

起きてたらまた来るね😷✌🎵

No.402

>> 401 深夜まで寝てていいよ😏

おやすみ♪(-_-)zzz

No.403

ぞ~ぉさん🐘ぞ~ぉさん🐘

お~鼻がつまるのね😣😫

ねれにゃいね~
👃
💧

だりか遊ぼ❓
😍
💧

• << 405 そお~ね🎵 ニャンコも~ 鼻づまり~🐘 寝れんのか 可哀相に😿 🏩に行かないからつまるのぢゃよ😹

No.404

>> 403 ひゃっほぅ~♪
   ハハ ハハ
 ア・ソ(゚ω゚)゚ω゚)ボ~🎵
  /🔔32\🍺17\
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   丶 ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J

• << 406 先生➰✋ いったいいくつまで 年齢下げるんでつか➰🙋
  • << 407 ついにJKになっちまった…😂 いい加減にせんと…😂💢  (\_/)⌒⌒ヽ🔫🐔ウツゾ💢 🍺(´ι`)  ノ /💩 ⊂⊂二_ノイ //ヽ     L_L_/∪

No.405

>> 403 ぞ~ぉさん🐘ぞ~ぉさん🐘 お~鼻がつまるのね😣😫 ねれにゃいね~ 👃 💧 だりか遊ぼ❓ 😍 💧 そお~ね🎵
ニャンコも~ 鼻づまり~🐘

寝れんのか 可哀相に😿
🏩に行かないからつまるのぢゃよ😹

No.406

>> 404 ひゃっほぅ~♪    ハハ ハハ  ア・ソ(゚ω゚)゚ω゚)ボ~🎵   /🔔32\🍺17\ ((⊂ )  ノ\つノ\つ)    (_⌒ヽ … 先生➰✋
いったいいくつまで
年齢下げるんでつか➰🙋

• << 409 あれ😲? ニャンコ、バイトの準備は😺?
  • << 410 ニャンコ🎵 あのさ🎵 もしもパチンコ行きたくなってさ パチンコ屋さんの駐車場に着いたらさ、とりあえずココにレスしてみて😚😽 そして誰かがいれば… ニャンコが🏃💦…店内に入るヒマがないくらいレスる(´艸`)💕

No.407

>> 404 ひゃっほぅ~♪    ハハ ハハ  ア・ソ(゚ω゚)゚ω゚)ボ~🎵   /🔔32\🍺17\ ((⊂ )  ノ\つノ\つ)    (_⌒ヽ … ついにJKになっちまった…😂

いい加減にせんと…😂💢

(\_/)⌒⌒ヽ🔫🐔ウツゾ💢
🍺(´ι`)  ノ /💩
⊂⊂二_ノイ //ヽ
    L_L_/∪

No.408

ワタシ17歳  /⌒◆
 ヨロシク💕 / ン、 )
    _〉` ∠
   /\ / )
   │ |🍒/ /
   │ | / /
   ∥│/ /ゝ
  ┌〇〇┐ヽ\
  ├+─+┤ゝ\ヽ
  └──┘_ヽゝ\
   レ´⌒\ \⌒`
   ││  \ \
   ││    `<\
    |│     \ノ
    「│
    し'

• << 414 ワタシ17歳  /〆⌒  ヨロシク💕 / ン、ミ     _〉` ∠💩    /\ / )💩    │ |🍘🍘 /💩    │ | / /💩    ∥│/ /ゝ💩   ┌〇〇┐ヽ\💩   ├+─+┤ゝ\ヽ💩   └──┘_ヽゝ\💩    レ´🍢\ \⌒`

No.409

>> 406 先生➰✋ いったいいくつまで 年齢下げるんでつか➰🙋 あれ😲?

ニャンコ、バイトの準備は😺?

• << 411 今から😹💦 二人が現れると、ついついレスしちまうニャンコ😹💧 …女子高生だから🍒なのか❓😂 アルチョは女子高生で🍒だったの❓真面目なアルチョだったのね💖 ニャンコは違ったゾ😹💦 (勿論、相手は元旦那😹💦) アルチョ、チロ、またね😺💕

No.410

>> 406 先生➰✋ いったいいくつまで 年齢下げるんでつか➰🙋 ニャンコ🎵

あのさ🎵

もしもパチンコ行きたくなってさ
パチンコ屋さんの駐車場に着いたらさ、とりあえずココにレスしてみて😚😽

そして誰かがいれば…

ニャンコが🏃💦…店内に入るヒマがないくらいレスる(´艸`)💕

• << 413 チロ… パチ屋に着いたら、一目散にあの輝かしい店内目指すから、レスはムリニャ😹💧 冗談はさておき… チロ、ありがとうね☺💦 パチ屋はもう行かない😊 今朝、亀爺と約束したから ニャンコ、もう行かない😺 亀爺との約束、 破りたくない😹💦 …あのやり取りは約束と言えるのかな😺💦 (でもニャンコには約束なのだ☺) チロ、ありがとうね☺

No.411

>> 409 あれ😲? ニャンコ、バイトの準備は😺? 今から😹💦

二人が現れると、ついついレスしちまうニャンコ😹💧

…女子高生だから🍒なのか❓😂

アルチョは女子高生で🍒だったの❓真面目なアルチョだったのね💖
ニャンコは違ったゾ😹💦
(勿論、相手は元旦那😹💦)

アルチョ、チロ、またね😺💕

No.412

>> 411 私は社会人になってからよ💕

バイト頑張ってね~🙌

また夜にね🎵

• << 417 社会人😻✨ 素敵な響き💖✨ ニャンコの実家って、家はかなり古くてね 2階がニャンコの部屋でね😽 営みの最中に、よく下の階にいた母親に 「家が揺れすぎて壊れる‼」 って怒鳴られたのを思い出した😹💧 (勿論、ニャンコ達は高校生) あの時は、ごめんなさい、お母さん😹💧

No.413

>> 410 ニャンコ🎵 あのさ🎵 もしもパチンコ行きたくなってさ パチンコ屋さんの駐車場に着いたらさ、とりあえずココにレスしてみて😚😽 そし… チロ…

パチ屋に着いたら、一目散にあの輝かしい店内目指すから、レスはムリニャ😹💧

冗談はさておき…
チロ、ありがとうね☺💦

パチ屋はもう行かない😊

今朝、亀爺と約束したから
ニャンコ、もう行かない😺

亀爺との約束、
破りたくない😹💦

…あのやり取りは約束と言えるのかな😺💦
(でもニャンコには約束なのだ☺)

チロ、ありがとうね☺

• << 415 そっか 頑張れニャンコ💪😽✨ てかアルコとのチロのレスと ニャンコとのチロのレスに 激しい温度差が😂💦 自分でワ~ロタ😂💦

No.414

>> 408 ワタシ17歳  /⌒◆  ヨロシク💕 / ン、 )     _〉` ∠    /\ / )    │ |🍒/ /    │ | / /   … ワタシ17歳  /〆⌒
 ヨロシク💕 / ン、ミ
    _〉` ∠💩
   /\ / )💩
   │ |🍘🍘 /💩
   │ | / /💩
   ∥│/ /ゝ💩
  ┌〇〇┐ヽ\💩
  ├+─+┤ゝ\ヽ💩
  └──┘_ヽゝ\💩
   レ´🍢\ \⌒`

• << 416 先生✋ そのウンコはまさか髪の毛ですか😨? それと、その胸はチロさんのだと思います✋ おでんは正解です👍

No.415

>> 413 チロ… パチ屋に着いたら、一目散にあの輝かしい店内目指すから、レスはムリニャ😹💧 冗談はさておき… チロ、ありがとうね☺💦 パチ… そっか
頑張れニャンコ💪😽✨

てかアルコとのチロのレスと
ニャンコとのチロのレスに

激しい温度差が😂💦

自分でワ~ロタ😂💦

No.416

>> 414 ワタシ17歳  /〆⌒  ヨロシク💕 / ン、ミ     _〉` ∠💩    /\ / )💩    │ |🍘🍘 /💩    │ | / /💩… 先生✋

そのウンコはまさか髪の毛ですか😨?

それと、その胸はチロさんのだと思います✋

おでんは正解です👍

• << 418 うひひひ😂 見事な突っ込みまりがとう😏✨ あるこんち今日🍢なの☺❓ それとも…おまたに🍢を入れてた😨という意味😨❓

No.417

>> 412 私は社会人になってからよ💕 バイト頑張ってね~🙌 また夜にね🎵 社会人😻✨
素敵な響き💖✨

ニャンコの実家って、家はかなり古くてね
2階がニャンコの部屋でね😽

営みの最中に、よく下の階にいた母親に
「家が揺れすぎて壊れる‼」
って怒鳴られたのを思い出した😹💧
(勿論、ニャンコ達は高校生)

あの時は、ごめんなさい、お母さん😹💧

• << 419 アホニャ😹 てか、早く支度しろ😹💢

No.418

>> 416 先生✋ そのウンコはまさか髪の毛ですか😨? それと、その胸はチロさんのだと思います✋ おでんは正解です👍 うひひひ😂

見事な突っ込みまりがとう😏✨

あるこんち今日🍢なの☺❓

それとも…おまたに🍢を入れてた😨という意味😨❓

• << 420 おまたに🍢が正解🙌 な~んてね😂 ただの冗談よ💦 今日の夕飯は牡蠣の味噌鍋よ😉 もう出汁とって味噌入れて大根煮込んでるから、あとは直前に牡蠣と葉物と豆腐を入れるだけ~🙌

No.419

>> 417 社会人😻✨ 素敵な響き💖✨ ニャンコの実家って、家はかなり古くてね 2階がニャンコの部屋でね😽 営みの最中に、よく下の階にいた… アホニャ😹

てか、早く支度しろ😹💢

No.420

>> 418 うひひひ😂 見事な突っ込みまりがとう😏✨ あるこんち今日🍢なの☺❓ それとも…おまたに🍢を入れてた😨という意味😨❓ おまたに🍢が正解🙌

な~んてね😂

ただの冗談よ💦

今日の夕飯は牡蠣の味噌鍋よ😉

もう出汁とって味噌入れて大根煮込んでるから、あとは直前に牡蠣と葉物と豆腐を入れるだけ~🙌

No.421

>> 420 牡蠣😍ひゃほひゃほ

チロも食べたい~😭
でも体調⤵な時はナマモノはだめかしら😢

くれ~牡蠣くれ~🔉🐔

て、うちは酢豚完成しとる😂
パイナポ入りよん🍍😍🎵

No.422

>> 421 食べる前にチン🍌するの?

私、オカズに果物入ってるの駄目なんだ(>_<)💦

酢豚のパイナポーとか、サラダのリンゴやミカン…

うへぇ(>Σ<)てなる😱

牡蠣は安売りしてたんだ~🙌
子供にも別鍋で薄味の作ってて、牡蠣もチョイト入れてあげるんだ~😚

チロにはあげないよ😜

• << 425 酢豚のパイナポ🍍 サラダのリゴ🍎やミッカ🍊は… チロにとっては宝物😍‼ でも確かにニガテな人、多いよね😂🍍💦

No.423

>> 422 も一度軽く🔥を入れてとじるだけ😚✌🍳

あるこも牡蠣好きなんだね~✨
チロも大好き🙌
いぢわるしないで食べさしろ~😢💩
パクパク(´О`)🎵

でも実はチロが好きなのは生牡蠣です😂
加熱したヤツはちとニガテ😂💦

牡蠣スマ~ン🏃💦

No.424

>> 423 私は生牡蠣も焼き牡蠣も大好き💕

けど、一番好きなのはガンガン焼きかな🎵

ガンガンに入ったまま蒸し焼きにするの👍
超レアで美味しい😍

牡蠣と言えばタコやんだよね🎵

今日はバイト休みだけど、忙しいのかな?

• << 427 あぁ牡蠣たべた~い(ノД`) ね、🐙ち~ん🔉🐔 今から🚃乗ってあるこんち行こかな😚🎵 って近所のスーパーに行けよ、そのほうが早えぇよ😂✋ セルフサービスで突っ込んでみまひた

No.425

>> 422 食べる前にチン🍌するの? 私、オカズに果物入ってるの駄目なんだ(>_<)💦 酢豚のパイナポーとか、サラダのリンゴやミカン… … 酢豚のパイナポ🍍
サラダのリゴ🍎やミッカ🍊は…

チロにとっては宝物😍‼

でも確かにニガテな人、多いよね😂🍍💦

No.426

>> 425 私の周りにも苦手な人多いな🍍

でも旦那は大好き😂💦

• << 428 そうなんだ😂 ✨👨🍍👩💢 夫婦で好き嫌いが分かれると、ホント食べなくなっちゃうよね~😚⤵ うちはだーな様がカボチャが大嫌いでさ~😭 チロは大好きなのに😭料理に使えないだよ😭 カボチャ、めったに食べなくなっちゃた(艸д゙ 。)ぐす

No.427

>> 424 私は生牡蠣も焼き牡蠣も大好き💕 けど、一番好きなのはガンガン焼きかな🎵 ガンガンに入ったまま蒸し焼きにするの👍 超レアで美味し… あぁ牡蠣たべた~い(ノД`)
ね、🐙ち~ん🔉🐔

今から🚃乗ってあるこんち行こかな😚🎵

って近所のスーパーに行けよ、そのほうが早えぇよ😂✋

セルフサービスで突っ込んでみまひた

No.428

>> 426 私の周りにも苦手な人多いな🍍 でも旦那は大好き😂💦 そうなんだ😂
✨👨🍍👩💢

夫婦で好き嫌いが分かれると、ホント食べなくなっちゃうよね~😚⤵

うちはだーな様がカボチャが大嫌いでさ~😭

チロは大好きなのに😭料理に使えないだよ😭
カボチャ、めったに食べなくなっちゃた(艸д゙ 。)ぐす

No.429

>> 428 うはは😂

うちの旦那もカボチャが嫌い😂

同じく、あんまり食べなくなった😭

でも、薄くスライスしてトースターで焼いて、ニンニクと溶けるチーズ乗せてチンすると、美味しいって食べてくれる🎵

No.430

>> 429 うわぁ工夫してるんだね~☺
それおいしそう😍👏
あるこはいい奥チャンだ👋🍺💕

チロは…😂⤵
ヤダって言われるのがヤダから、完全に避けて通ってる😂💦💦💦

あ~カボチャ煮物🎃食べたぃなぁ

とにかくおなかすいた😂‼

No.431

(・_・|コソ~リ

コムバムワ

昨日コーラック飲んで
9:00~15:00まで
もがいてました💦💦
(黒いウンチは宿便か?)

洗濯機&掃除機かけるだけでヘロヘロだった💧

🈵👣は、ちょうど落ちてる時で良かったけど…
その後…こもりましたけどね

• << 433 コムバムワハァ~😍✨ 頑固な便秘ー(T□T;)!! そりゃ大変だ😭💦 *切れまてんでちたか😢❓

No.432

>> 431 あ💧
落ちて
じゃなくて
落ち着いて
ですm(__)m💦💦💦

No.433

>> 431 (・_・|コソ~リ コムバムワ 昨日コーラック飲んで 9:00~15:00まで もがいてました💦💦 (黒いウンチは宿便か?) … コムバムワハァ~😍✨

頑固な便秘ー(T□T;)!!
そりゃ大変だ😭💦

*切れまてんでちたか😢❓

No.434

>> 433 ヒリヒリで
セーフでしたが…

まだゲリしてます
(しかも黒い😅)

夕飯時に……失礼💦💦

No.435

>> 434 黒いのは、なんか心配だね😥

食べ物のせいなのかなあ❓

う~ん😥

あ😂✋
たっこのおかげで✨
さっきまでおなかすいてたまんなかったのが、少しおさまったよ(T▽T)/~🐙🎵きゃはっ

No.436

>> 435 タコもハラヘリ😫

でも9:00に起きて、まだチャーハン食べて(何時に食べたかな😅)紅茶&珈琲をミルク&砂糖たっぷりで1杯づつ飲んだだけだ…

さて、🍺シバくかな😍💕
ツマミが切れてる😫
肉まんで良いかっ🎵🎵

No.437

>> 436 タコやんは肉まんで🍺かな😃❓

ゲーリーお疲れさま😹

私もゲーリー💩✨
ヒリヒリ姉妹だ😹💕

黒いのはきっと宿便だよ✌

今からまた忙しいから、後で来ま~す🎵

No.438

>> 437 お‼
アルちゃま😍⤴

肉まん止めて
冷凍焼き鳥チンして🍺シバいて待ってま~す🎵

• << 441 焼き鳥~♪(゚∀゚`)ノ いいねぇ😍💕 ねぇねぇ😃 冷凍焼き鳥って、そのままで売ってんの😃? それとも焼き鳥を買ってきて冷凍するの😃?

No.439

🍺アルコへ

✨誕生日 おめでとう✨🙋

遅くなって ゴメンね😩

32才かぁ まだまだ若いやん🙌🙌🙌

• << 442 🐢爺✨ありがとう🙌💕 (*´艸`)ウフ🎵 まだ若いかしら(≧∇≦)✨

No.440

だ~れ~か~

い~ま~せ~ん~か~?

φ(.. )

久々に……
独り遊び…………

予測変換~🎵

アタックして🍺シバいてください!

痛いところ恐縮しました。
ウンチは宿便か?

栄養補給睡眠不足だ😱

おもむろに取り出すでしょ?

• << 443 片付けておきました。 薬が染みる? ケチャップと部屋探さなくちゃダメ🆖 珈琲をミルク&桜吹雪綺麗だ😱 砂糖たっぷりで良かったらしい😫 シバいてください! 砂嵐の思い違いありません。 セーフでしたが、ちょうど落ちてました💦💦 そっか~🎵

No.441

>> 438 お‼ アルちゃま😍⤴ 肉まん止めて 冷凍焼き鳥チンして🍺シバいて待ってま~す🎵 焼き鳥~♪(゚∀゚`)ノ

いいねぇ😍💕

ねぇねぇ😃
冷凍焼き鳥って、そのままで売ってんの😃?

それとも焼き鳥を買ってきて冷凍するの😃?

• << 445 お‼アルちゃま😍⤴ 焼き鳥は、惣菜コーナーとかのタレついてて火が通ってる物をジップロックに入れて、冷凍します。 ハンバーグも唐揚げも火が通ってる物を冷凍します。 独りだから、安売りの時に買っておく 手作りハンバーグは、焼き目つけて、手作り餃子は皮に包んで冷凍します💕 長くなっちゃった😅💦💦

No.442

>> 439 🍺アルコへ ✨誕生日 おめでとう✨🙋 遅くなって ゴメンね😩 32才かぁ まだまだ若いやん🙌🙌🙌 🐢爺✨ありがとう🙌💕

(*´艸`)ウフ🎵

まだ若いかしら(≧∇≦)✨

No.443

>> 440 だ~れ~か~ い~ま~せ~ん~か~? φ(.. ) 久々に…… 独り遊び………… 予測変換~🎵 アタックして🍺シバい… 片付けておきました。

薬が染みる?

ケチャップと部屋探さなくちゃダメ🆖

珈琲をミルク&桜吹雪綺麗だ😱

砂糖たっぷりで良かったらしい😫

シバいてください!

砂嵐の思い違いありません。

セーフでしたが、ちょうど落ちてました💦💦

そっか~🎵

No.444

>> 443 先生✋

『き』がありません‼

…ケチャップと部屋探すんだ😂?

• << 446 あ💧 気になってください! こんなん出ました💦💦

No.445

>> 441 焼き鳥~♪(゚∀゚`)ノ いいねぇ😍💕 ねぇねぇ😃 冷凍焼き鳥って、そのままで売ってんの😃? それとも焼き鳥を買ってきて冷凍するの… お‼アルちゃま😍⤴

焼き鳥は、惣菜コーナーとかのタレついてて火が通ってる物をジップロックに入れて、冷凍します。
ハンバーグも唐揚げも火が通ってる物を冷凍します。
独りだから、安売りの時に買っておく

手作りハンバーグは、焼き目つけて、手作り餃子は皮に包んで冷凍します💕

長くなっちゃった😅💦💦

• << 447 なるほどね~😲💕 で、焼き鳥もハンバーグも唐揚げも、レンジで温めでいいのかな? 私、あんまり冷凍術に長けてないから、参考になる😚💕

No.446

>> 444 先生✋ 『き』がありません‼ …ケチャップと部屋探すんだ😂? あ💧

気になってください!

こんなん出ました💦💦

• << 448 😂 気に『して』ください、じゃないんだ😂? やっぱりタコやんの予測変換はオモシロイ😂💕

No.447

>> 445 お‼アルちゃま😍⤴ 焼き鳥は、惣菜コーナーとかのタレついてて火が通ってる物をジップロックに入れて、冷凍します。 ハンバーグも唐揚げも火… なるほどね~😲💕

で、焼き鳥もハンバーグも唐揚げも、レンジで温めでいいのかな?

私、あんまり冷凍術に長けてないから、参考になる😚💕

• << 451 レンジでチンして🆗 ただし、唐揚げは皿にキッチンペーパー敷いて唐揚げの上にもキッチンペーパーかぶせるのが良いよ~🎵 (油っぽくない)しっとりタイプだけどね💧 あと、ハンバーグはラップすると溶けちゃうから、レンジ🆗の容器が良いよ~

No.448

>> 446 あ💧 気になってください! こんなん出ました💦💦 😂

気に『して』ください、じゃないんだ😂?

やっぱりタコやんの予測変換はオモシロイ😂💕

No.449

あ‼アルちゃま

世界の山ちゃん
知ってる⤴⤴
新宿にある~🎵
手羽先一人20本食べて
味噌カツ食べて🍺シバキたおしてきました😄

あと2年位前に移動販売車で
甘辛いタレついてて七味たっぷりかかったのも食べた⤴⤴

両方とも、ウマウマだった😍

No.450

>> 449 あ、そうそう🎵

東京進出したんだよね~🐔

て、1人20本&味噌カツって…
スゴイ食べたね😂💕

でも、あの甘辛い濃い味付けの手羽先って、🍺にスゴイ合うんだよね~😚💕

• << 453 2人で40本💦🍺10杯💦 無言の時間が長かったけどね💧 あ~味噌煮込みうどん食べたい~😍💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧