私の後輩👩。

レス2 HIT数 1745 あ+ あ-

2009/02/03 17:08(更新日時)

私はデリヘル嬢です。
今日一つ仕事が終わってホテルを出て、待機所に戻るためホテル街を歩いてたら、OL時代に2、3年一緒に働いた後輩の女の子と偶然すれ違いました。(向こうは全く気付いてませんでした)
まさか⁉と思って彼女が行く方を見ていたら彼女は一人でホテルの中へ入って行きました。彼女もデリヘル嬢だと確信しました。一緒に働いてた時は私にとって初めて出来たかわいぃ後輩で嬉しくてよく飲みに行ったりしてました。 しかし彼女がアムウェイを始めてから関係がおかしくなり私もすでに職場を辞めてしまってたので連絡も疎遠になってました。 二年ぶりに彼女を見ました。 なんにせよ事情があったんだと思いますが昔のことを思い出してしまってなんだか少し切なくなってしまって思わず書き込んでしまぃました。 向こうからすると私もえっ⁉ってなると思いますが…

長文失礼しました😃

No.682504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

偶然ってすごいね💦大変ですが頑張ってな‼

No.2

知らない事でドキドキします❤ かわいい後輩とまた会えて良かったね💕 デリヘルとはどんな仕事か よく分からない💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧