✨⛲憩いの広場⛲✨【④】

レス503 HIT数 6153 あ+ あ-

2009/03/04 15:00(更新日時)

✨このスレには主はいません✨

愉快な仲間たちが
  好き~な時に来て
    好き~なこと書いて
 ギャハギャハ笑っています🎵

あなたも覗いてみませんか☺
楽しくなること…書いていきませんか☺✏

⬇ちなみにこれが前スレです⬇
http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=16575

⛲こんな雰囲気で~す⛲

No.681689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いやぁ~😭

それじゃ白髪染めたお婆ちゃんだよ😭

ん??
チロがそんな感じなの😏??

No.102

>> 101 パープルと聞いたらコレしか浮かばん😂🎵

🍇🍇🍇
    🍇# _、_🍇
     (  ノ`)
    / ^  \

チロはこんな色⬇(´艸`)💕

💩💩💩
    💩# _、_💩
     (  ノ`)
    / ^  \

No.103

>> 102 こんな感じだよ👇

🍤🍤🍤
    🍤# _、_🍤
     (  ノ`)
    / ^  \

もう少し赤いかな😃

• << 105 リボンつけすぎ😂✋ うちの🐩でもそんなにリボンついてねぇよ😂ゲラゲラ🍤↖     明るめ🎵      🐫🐫🐫     🐫# _、_🐫      (  ノ`)     / ^  \
  • << 106 腹減った時に食べるのか❓😹 便利な頭だな😹💕

No.104

>> 103 ニャンコはこんな感じ😺👇

😹😹😹
    😹# _、_😹
     (  ノ`)
    / ^  \

頭の中が😹😹😹

アルチョのはマジで、白髪染めた紫色の頭のおばちゃんやと思ったわ😹

日記読んでドキッとした😂

• << 108 絶対そう考えると思った😹 赤よりも自然な感じで、だいぶ明るめだよ😺 前は普通の栗色だった🌰 その前はピンク💕
  • << 109 ニャンコはこうだろ🎵      🍠🍠🍠🎉     🍠# _、_🍠      (  ノ`)     / ^  \ もうお迎え行ってきたの😃🚗❓ ちょっとは寝れた😪❓

No.105

>> 103 こんな感じだよ👇      🍤🍤🍤     🍤# _、_🍤      (  ノ`)     / ^  \ もう少し赤いかな😃 リボンつけすぎ😂✋

うちの🐩でもそんなにリボンついてねぇよ😂ゲラゲラ🍤↖

明るめ🎵

🐫🐫🐫
    🐫# _、_🐫
     (  ノ`)
    / ^  \

• << 110 あ~😲 🐫に近いかも💡 それをもう少しボルドー足した感じ🍷

No.106

>> 103 こんな感じだよ👇      🍤🍤🍤     🍤# _、_🍤      (  ノ`)     / ^  \ もう少し赤いかな😃 腹減った時に食べるのか❓😹
便利な頭だな😹💕

• << 111 なんたって、名古屋名物エビフリャアだもんでよ👵🎵

No.107

ちょっと
通りまつよ~

パラリラ  ∠⌒ヽ
\\ ∧∧ ∧∧ヽ●)
 \`(・∀・(*・ω)ノ暴/
  ∑( つ( ⊃∠_/
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎

• << 112 止まりえ👮‼ チミ、 その頭はどうしたんだい😨⁉ 危ないな‼逮捕する👮‼           🐙🐙🐙     🐙# _、_🐙      (  ノ`)     / ^  \
  • << 113    通しませんよ~♪  パラリラ  ∠⌒ヽ    🚧 \\ ∧∧ ∧∧ヽ●)  🚧  \`(TДT(*Tω)ノ暴/  🚧   ∑( つ( ⊃∠_/   🚧 ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎    🚧
  • << 116 🐙族 ハケーン‼😹💕 バイトだった❓ お疲れタマタマ☺☺✨

No.108

>> 104 ニャンコはこんな感じ😺👇      😹😹😹     😹# _、_😹      (  ノ`)     / ^  \ 頭の中… 絶対そう考えると思った😹

赤よりも自然な感じで、だいぶ明るめだよ😺

前は普通の栗色だった🌰

その前はピンク💕

• << 121 アレコレ触ってばっかりだと、髪の毛、傷まないの❓😥

No.109

>> 104 ニャンコはこんな感じ😺👇      😹😹😹     😹# _、_😹      (  ノ`)     / ^  \ 頭の中… ニャンコはこうだろ🎵

🍠🍠🍠🎉
    🍠# _、_🍠
     (  ノ`)
    / ^  \

もうお迎え行ってきたの😃🚗❓
ちょっとは寝れた😪❓

• << 122 頭弾けとる😹💢 イヒヒヒヒヒ😹💫 寝てないよ➰ん😹💫 迎え行かずにすんだよ😃 飲んでない人が送ってくれた🚗

No.110

>> 105 リボンつけすぎ😂✋ うちの🐩でもそんなにリボンついてねぇよ😂ゲラゲラ🍤↖     明るめ🎵      🐫🐫🐫     🐫# _、… あ~😲
🐫に近いかも💡

それをもう少しボルドー足した感じ🍷

• << 114 んじゃこうだな🎵      ♏♏♏     ♏# _、_♏      (  ノ`)     / ^  \ ぎゃひぎゃひ😂ノシ うける(T▽T) もう少しオマイの🆕頭で遊ばしてけれ🍺🙏ナムナム🎵

No.111

>> 106 腹減った時に食べるのか❓😹 便利な頭だな😹💕 なんたって、名古屋名物エビフリャアだもんでよ👵🎵

No.112

>> 107 ちょっと 通りまつよ~  パラリラ  ∠⌒ヽ \\ ∧∧ ∧∧ヽ●)  \`(・∀・(*・ω)ノ暴/   ∑( つ( ⊃∠_/ ε= … 止まりえ👮‼

チミ、
その頭はどうしたんだい😨⁉

危ないな‼逮捕する👮‼

🐙🐙🐙
    🐙# _、_🐙
     (  ノ`)
    / ^  \

No.113

>> 107 ちょっと 通りまつよ~  パラリラ  ∠⌒ヽ \\ ∧∧ ∧∧ヽ●)  \`(・∀・(*・ω)ノ暴/   ∑( つ( ⊃∠_/ ε= …    通しませんよ~♪

パラリラ  ∠⌒ヽ    🚧
\\ ∧∧ ∧∧ヽ●)  🚧
 \`(TДT(*Tω)ノ暴/  🚧
  ∑( つ( ⊃∠_/   🚧
ε= ◎ヽJ-ヽJ┴◎    🚧

No.114

>> 110 あ~😲 🐫に近いかも💡 それをもう少しボルドー足した感じ🍷 んじゃこうだな🎵

♏♏♏
    ♏# _、_♏
     (  ノ`)
    / ^  \

ぎゃひぎゃひ😂ノシ
うける(T▽T)

もう少しオマイの🆕頭で遊ばしてけれ🍺🙏ナムナム🎵

• << 117 チロの頭↘      ☺☺☺     ☺# _、_☺      (  ノ`)     / ^  \ ニャンコ大喜び😹 ちなみにニャンコの頭は⬇      🍂🍂🍂     🍂# _、_🍂      (  ノ`)     / ^  \

No.115

タコはタコ頭じゃないズラ😠

色はプリン化してまつ😣
長さは肩よりチョイ長

みんなの長さは?

• << 118 んじゃ🐙チンはこうだ‼      🍮🍮🍮     🍮# _、_🍮    🍮(  ノ`)🍮    🍮/ ^  \🍮 私も肩よりチョイ長い👍
  • << 119 プリンでつか…      🍮🍮🍮     🍮# _、_🍮     川(  ノ`)川     / ^  \ たっこコンバンニャ🙌🐙 チロも長さは肩下くらいだよ🙌
  • << 128 ニャンコは、腰近くまであったクリクリふわふわの🌰色髪を、先日ショートに切った😺

No.116

>> 107 ちょっと 通りまつよ~  パラリラ  ∠⌒ヽ \\ ∧∧ ∧∧ヽ●)  \`(・∀・(*・ω)ノ暴/   ∑( つ( ⊃∠_/ ε= … 🐙族 ハケーン‼😹💕
バイトだった❓
お疲れタマタマ☺☺✨

• << 120   _┌┐_ `γ___ヽ  (*'ω'*) ぼいんっ  。(  ) 。 。  vv 。   。 川  ゜。 [ニニニニニ] `\___/  (;><)  ┏从从┓ γ⌒ヽ とノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(◎)|ーJ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ 風呂上がりでつ🎵🎵

No.117

>> 114 んじゃこうだな🎵      ♏♏♏     ♏# _、_♏      (  ノ`)     / ^  \ ぎゃひぎゃひ😂ノシ うける… チロの頭↘
     ☺☺☺
    ☺# _、_☺
     (  ノ`)
    / ^  \

ニャンコ大喜び😹

ちなみにニャンコの頭は⬇

🍂🍂🍂
    🍂# _、_🍂
     (  ノ`)
    / ^  \

• << 123 ぎゃひぎゃひー チロぱつきんかよ😂‼ ん? ぱつきんじゃねぇ… タマかー(ノ≧ロ)ノ☺☺ 頭…くさそう😂⤵
  • << 125   _,,_   😹( ゚д゚)バチコンッ💢  ⊂彡☆))Д´)      🍺 ⊃   ☺☺はステキ😻💕

No.118

>> 115 タコはタコ頭じゃないズラ😠 色はプリン化してまつ😣 長さは肩よりチョイ長 みんなの長さは? んじゃ🐙チンはこうだ‼

🍮🍮🍮
    🍮# _、_🍮
   🍮(  ノ`)🍮
   🍮/ ^  \🍮

私も肩よりチョイ長い👍

• << 126 だ・か・ら‼ 似たようなことすんなてば😂‼ しかも… それじゃスフィンクスだよ😂

No.119

>> 115 タコはタコ頭じゃないズラ😠 色はプリン化してまつ😣 長さは肩よりチョイ長 みんなの長さは? プリンでつか…

🍮🍮🍮
    🍮# _、_🍮
    川(  ノ`)川
    / ^  \

たっこコンバンニャ🙌🐙

チロも長さは肩下くらいだよ🙌

No.120

>> 116 🐙族 ハケーン‼😹💕 バイトだった❓ お疲れタマタマ☺☺✨   _┌┐_
`γ___ヽ
 (*'ω'*) ぼいんっ
 。(  ) 。
。  vv 。
  。 川  ゜。
[ニニニニニ]
`\___/  (;><)
 ┏从从┓ γ⌒ヽ とノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(◎)|ーJ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄

風呂上がりでつ🎵🎵

No.121

>> 108 絶対そう考えると思った😹 赤よりも自然な感じで、だいぶ明るめだよ😺 前は普通の栗色だった🌰 その前はピンク💕 アレコレ触ってばっかりだと、髪の毛、傷まないの❓😥

• << 124 トリートメントとかバッチリだから、あんまり傷んでない👍 ただ昔、ストレートとパーマを何回も交互にやってたら枝毛が出来た😭 ちなみにニャンコはティクビを触ってばっかりだったから干からびたの😃❓
  • << 129 心配ないよニャンコ君✋ あるこ婆の頭は とっくに地毛じゃないよ たぶん なやみむよおだよ🎵

No.122

>> 109 ニャンコはこうだろ🎵      🍠🍠🍠🎉     🍠# _、_🍠      (  ノ`)     / ^  \ もうお迎え行… 頭弾けとる😹💢

イヒヒヒヒヒ😹💫
寝てないよ➰ん😹💫

迎え行かずにすんだよ😃
飲んでない人が送ってくれた🚗

• << 133 で、チロはこう🎵      🎊🎊🎊🎉     🎊# _、_🎊      (  ノ`)めでてぇ…     / ^  \ そっか😃 お迎えなくて良かったね🚗💨 なにやら…いいことがあったらしいでつな👋😻ウフフ🎵

No.123

>> 117 チロの頭↘      ☺☺☺     ☺# _、_☺      (  ノ`)     / ^  \ ニャンコ大喜び😹 ちなみにニ… ぎゃひぎゃひー
チロぱつきんかよ😂‼

ん?
ぱつきんじゃねぇ…
タマかー(ノ≧ロ)ノ☺☺

頭…くさそう😂⤵

No.124

>> 121 アレコレ触ってばっかりだと、髪の毛、傷まないの❓😥 トリートメントとかバッチリだから、あんまり傷んでない👍

ただ昔、ストレートとパーマを何回も交互にやってたら枝毛が出来た😭

ちなみにニャンコはティクビを触ってばっかりだったから干からびたの😃❓

• << 131 そおそお😹💕 …って、違うわい‼😹💢   _,,_   😹( ゚д゚)アビシィ‼  ⊂彡☆))Д´)      🍺 ⊃   ティクビィは潤っとるわ😹

No.125

>> 117 チロの頭↘      ☺☺☺     ☺# _、_☺      (  ノ`)     / ^  \ ニャンコ大喜び😹 ちなみにニ…   _,,_  
😹( ゚д゚)バチコンッ💢
 ⊂彡☆))Д´)
     🍺 ⊃  

☺☺はステキ😻💕

No.126

>> 118 んじゃ🐙チンはこうだ‼      🍮🍮🍮     🍮# _、_🍮    🍮(  ノ`)🍮    🍮/ ^  \🍮 私も肩よりチョイ長い… だ・か・ら‼

似たようなことすんなてば😂‼

しかも…
それじゃスフィンクスだよ😂

• << 130 私の方が1分早い😤 絶対チロも🍮で来ると思ったから、急いでレスした✌ 私も書いてみて、スフィンクスかと思った😂

No.127

美容院行けないから耳の辺りから上が黒下が紅茶って感じ
近いうちに、赤茶に染める予定

みんなセミロングか~
あ‼ニャンコ先生はショートカットだっけ💦💦

• << 132   んじゃ、こうだ‼      💣💣💣     💣# _、_💣    ☕(  ノ`)☕    ☕/ ^  \☕

No.128

>> 115 タコはタコ頭じゃないズラ😠 色はプリン化してまつ😣 長さは肩よりチョイ長 みんなの長さは? ニャンコは、腰近くまであったクリクリふわふわの🌰色髪を、先日ショートに切った😺

No.129

>> 121 アレコレ触ってばっかりだと、髪の毛、傷まないの❓😥 心配ないよニャンコ君✋

あるこ婆の頭は
とっくに地毛じゃないよ

たぶん
なやみむよおだよ🎵

• << 135 私はリーブ✌☝かよ😂 じゃあチロはアデランスだな😂

No.130

>> 126 だ・か・ら‼ 似たようなことすんなてば😂‼ しかも… それじゃスフィンクスだよ😂 私の方が1分早い😤

絶対チロも🍮で来ると思ったから、急いでレスした✌

私も書いてみて、スフィンクスかと思った😂

• << 134 タコ スフィンクスに💦💦💦💦 悲しくないけど嬉しくナイ

No.131

>> 124 トリートメントとかバッチリだから、あんまり傷んでない👍 ただ昔、ストレートとパーマを何回も交互にやってたら枝毛が出来た😭 ちなみ… そおそお😹💕

…って、違うわい‼😹💢
  _,,_  
😹( ゚д゚)アビシィ‼
 ⊂彡☆))Д´)
     🍺 ⊃  

ティクビィは潤っとるわ😹

No.132

>> 127 美容院行けないから耳の辺りから上が黒下が紅茶って感じ 近いうちに、赤茶に染める予定 みんなセミロングか~ あ‼ニャンコ先生はショートカット…   んじゃ、こうだ‼

💣💣💣
    💣# _、_💣
   ☕(  ノ`)☕
   ☕/ ^  \☕

• << 138 もう髪の毛には見えんずら~ (T○T;)💦
  • << 139 💣でつか😣 まあドクロじゃないから良いや🐱 それにしてもアルちゃまの髪の毛履歴スゴイな⤴⤴ 一回ムラムラの金髪にした事あるけど1日でカシスブラウンに染めまちた 枝毛&白髪増えましたけど💧💧

No.133

>> 122 頭弾けとる😹💢 イヒヒヒヒヒ😹💫 寝てないよ➰ん😹💫 迎え行かずにすんだよ😃 飲んでない人が送ってくれた🚗 で、チロはこう🎵

🎊🎊🎊🎉
    🎊# _、_🎊
     (  ノ`)めでてぇ…
    / ^  \

そっか😃
お迎えなくて良かったね🚗💨

なにやら…いいことがあったらしいでつな👋😻ウフフ🎵

• << 136 うん、イイ事あった😹💕 書くとたぶん批判されるかも😱 でも、うちにはうちのやり方ってのがあるから😊 月曜日にでも書こうと思う😺💦

No.134

>> 130 私の方が1分早い😤 絶対チロも🍮で来ると思ったから、急いでレスした✌ 私も書いてみて、スフィンクスかと思った😂 タコ
スフィンクスに💦💦💦💦

悲しくないけど嬉しくナイ

• << 140 それでは… 頑張って喜びましょう😂🍮 たっこもついに ドMの世界へこんにちは🐙🎵

No.135

>> 129 心配ないよニャンコ君✋ あるこ婆の頭は とっくに地毛じゃないよ たぶん なやみむよおだよ🎵 私はリーブ✌☝かよ😂

じゃあチロはアデランスだな😂

• << 137 悩みがなくなるってのは、 イイ事ダゾ、アルチョクン😂😂😂
  • << 143 くくくく(´艸`) 暴露してごみん21🎵 チロは✨サッと装着✨が売りのイボファーレだよ🎵

No.136

>> 133 で、チロはこう🎵      🎊🎊🎊🎉     🎊# _、_🎊      (  ノ`)めでてぇ…     / ^  \ そっか😃 お… うん、イイ事あった😹💕

書くとたぶん批判されるかも😱
でも、うちにはうちのやり方ってのがあるから😊
月曜日にでも書こうと思う😺💦

• << 145 そりゃそうさ😚 幸せは人それぞれ🎵 チロは毎日… 無事にうんこができたらとりあえず幸せだじょ😂✨💩🎵

No.137

>> 135 私はリーブ✌☝かよ😂 じゃあチロはアデランスだな😂 悩みがなくなるってのは、
イイ事ダゾ、アルチョクン😂😂😂

No.138

>> 132   んじゃ、こうだ‼      💣💣💣     💣# _、_💣    ☕(  ノ`)☕    ☕/ ^  \☕ もう髪の毛には見えんずら~
(T○T;)💦

No.139

>> 132   んじゃ、こうだ‼      💣💣💣     💣# _、_💣    ☕(  ノ`)☕    ☕/ ^  \☕ 💣でつか😣
まあドクロじゃないから良いや🐱

それにしてもアルちゃまの髪の毛履歴スゴイな⤴⤴

一回ムラムラの金髪にした事あるけど1日でカシスブラウンに染めまちた
枝毛&白髪増えましたけど💧💧

• << 141 🐙チンの金髪の方がスゴイ😲 カシスブラウンか~♪ いい色っぽいね😺💕 赤茶も好き(*´艸`)💕

No.140

>> 134 タコ スフィンクスに💦💦💦💦 悲しくないけど嬉しくナイ それでは…
頑張って喜びましょう😂🍮

たっこもついに
ドMの世界へこんにちは🐙🎵

• << 146 タコは元々エムでつ🎵🎵 でも、リアルはエスです💕

No.141

>> 139 💣でつか😣 まあドクロじゃないから良いや🐱 それにしてもアルちゃまの髪の毛履歴スゴイな⤴⤴ 一回ムラムラの金髪にした事あるけど1日でカシ… 🐙チンの金髪の方がスゴイ😲

カシスブラウンか~♪
いい色っぽいね😺💕

赤茶も好き(*´艸`)💕

No.142

突然だけど…😺💦

みんな、おやすみ😪
ニャンコ限界でつ😹💧

• << 144 😂 ホントに突然だ😂 おやすみ💕ニャンコ😺
  • << 148 おやすみ😹🎵 ほれ、 睡眠導入グッズじゃ👍✨☺☺ またね~👋😚
  • << 151 おやつみ✋ ゆっくり寝てね😄🎵 良い事あったら… 良い夢見れそうだね😍💕

No.143

>> 135 私はリーブ✌☝かよ😂 じゃあチロはアデランスだな😂 くくくく(´艸`)
暴露してごみん21🎵

チロは✨サッと装着✨が売りのイボファーレだよ🎵

• << 147 イボじゃなくてイブだろ😂 それに、イボはニャンコだ🔥✋

No.144

>> 142 突然だけど…😺💦 みんな、おやすみ😪 ニャンコ限界でつ😹💧 😂

ホントに突然だ😂

おやすみ💕ニャンコ😺

No.145

>> 136 うん、イイ事あった😹💕 書くとたぶん批判されるかも😱 でも、うちにはうちのやり方ってのがあるから😊 月曜日にでも書こうと思う😺💦 そりゃそうさ😚
幸せは人それぞれ🎵

チロは毎日…
無事にうんこができたらとりあえず幸せだじょ😂✨💩🎵

No.146

>> 140 それでは… 頑張って喜びましょう😂🍮 たっこもついに ドMの世界へこんにちは🐙🎵 タコは元々エムでつ🎵🎵

でも、リアルはエスです💕

• << 149 🐙チン✋ 私も同じです✋
  • << 150 リアルでは…ムチ使用😲⁉ 🍑🔥⛎テャア‼

No.147

>> 143 くくくく(´艸`) 暴露してごみん21🎵 チロは✨サッと装着✨が売りのイボファーレだよ🎵 イボじゃなくてイブだろ😂

それに、イボはニャンコだ🔥✋

• << 152 イボファーレ🎵 イボファーレ🎵   サッとのせるだけ🎵      🍚🍚🍚     川# _、_川      (  ノ`)     / ^  \

No.148

>> 142 突然だけど…😺💦 みんな、おやすみ😪 ニャンコ限界でつ😹💧 おやすみ😹🎵

ほれ、
睡眠導入グッズじゃ👍✨☺☺

またね~👋😚

No.149

>> 146 タコは元々エムでつ🎵🎵 でも、リアルはエスです💕 🐙チン✋

私も同じです✋

• << 153 チミもムチ使いか(-"-;) 🍑🔥⛎オラオラー💢

No.150

>> 146 タコは元々エムでつ🎵🎵 でも、リアルはエスです💕 リアルでは…ムチ使用😲⁉

🍑🔥⛎テャア‼

• << 154 違います😣💦 でも……興味はある😍🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧