可愛い部屋に変えたい❤情報下さい❗

レス6 HIT数 3397 あ+ あ-

2009/01/20 00:34(更新日時)

可愛いお部屋が載ってる雑誌を探してます❗
ファッション雑誌とかでも「○○っていう雑誌の○号に部屋の特集が載ってたよ😃」などの情報も教えてください❗

ちなみに落ち着いたnon-no系の子っぽい部屋より、明るくて可愛い部屋が好みです❤

明るくて可愛い部屋が載ってればなんでも良いので情報下さい❗

タグ

No.678473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です😃過去に発売された雑誌でもいいですよ💡

No.2

キューティーが良く増刊でインテリアブック出してるよ☝
一年に一冊位かな。
アマゾンとかで調べたらわかるよ‼
男友達がアマゾンでスマートのインテリアブック買ってたし。

• << 5 情報ありがとうございます❗キューティー表紙からして好みでした❤のでアマゾンで早速買ってみました❗ 私も本屋で色々探してるんですがnon-no系とかカントリー系とかしか置いてなくて、たまーにギャル雑誌とかに特集があるみたいなんですが頻繁に本屋に確認しに行けなくて…⤵見逃してしまうんです😱 他の本でも載ってましたら情報お願いします😃部屋カタログって見るのも楽しいですよね🎵

No.4

>> 3 忙しくてあんまり本屋行けません😱そう思うならレスしないでクダサイね。ヒマなんですか❓

No.5

>> 2 キューティーが良く増刊でインテリアブック出してるよ☝ 一年に一冊位かな。 アマゾンとかで調べたらわかるよ‼ 男友達がアマゾンでスマートのイン… 情報ありがとうございます❗キューティー表紙からして好みでした❤のでアマゾンで早速買ってみました❗

私も本屋で色々探してるんですがnon-no系とかカントリー系とかしか置いてなくて、たまーにギャル雑誌とかに特集があるみたいなんですが頻繁に本屋に確認しに行けなくて…⤵見逃してしまうんです😱

他の本でも載ってましたら情報お願いします😃部屋カタログって見るのも楽しいですよね🎵

No.6

>> 5 お役に立ててなによりです😍
私の部屋はバリ風ですよ~🙌
テーブルや家具なんかは少し奮発していますが、バリ島家具は高いので、ちょっとインド系の雑貨も含めつつ…

電化製品とかキャラクター物が合わないので、2部屋あるうちの片方にそっちは追いやってます💦
今は玄関が寒いので、のれんでもつけようかと計画中…

でも、アパートなんで釘は打てないし、なかなか難しくて💔

私は100円ショップなんかも良く利用しますよ✌
お香とか好きじゃないけど、インテリア用に飾ってます🔮
お香の後ろにお部屋の消臭元とか隠したりして…☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新